Quindao: Кафе Циндао Восточная кухняс русскимгостеприимством
О нас — Кафе Циндао
Кафе «Циндао»
отличное место для семейного отдыха
Вкусные блюда, дружеская атмосфера и уютные залы
- Вкусные и качественные блюда — использование свежих продуктов, мясо от проверенных сертифицированных поставщиков и стерильные условия работы на кухне.
- Комфортное размещение — приятное обслуживание, несколько залов, зал-трансформер, удобные условия для самых маленьких гостей (детский стульчик, игрушки, раскраски для малышей).
- Мы ценим семейные традиции — опытные повара из Китая, продолжатели традиции поварского дела уже 3 поколения, имеют большой опыт работы.
Памятка гостям
- Гости нашего кафе могут с собой приносить вино-водочную продукцию (вино, шампанское водку, коньяк и тд). Также Вы можете приобрести алкоголь в нашем баре.
- Соки, напитки, пиво приносить с собой запрещено. В нашем кафе отличный выбор азиатского экспортного пива.
- В нашeм кафе не танцуют, в кабинетах и залах играет тихая фоновая музыка для создания приятной атмосферы.
- Чтобы получить скидку в День рождения или День свадьбы не забудьте взять с собой паспорт, Свидетельство о рождении или Свидетельство о браке. Принимаются только оригиналы!
Сеть ресторанов «Циндао» была основана Цзиньлун Ваном, ресторатором из КНР, жителем города Циндао, который начинал как обычный уличный торговец лапшой на утреннем рынке. Еще будучи юношей, он мечтал о том, чтобы когда-нибудь открыть небольшое кафе, где мог бы заниматься любимым делом со своей супругой и сыном. Первый ресторан он открыл в 1995 году в 39 лет. За 22 года небольшой ресторанчик вырос в сеть, насчитывающую 9 ресторанов в нескольких городах Китая.
В 2017 году при помощи российских партнеров, господин Ван запустил первое кафе в качестве эксперимента в г. Благовещенске. Наш город был выбран не случайно, сыграли роль географический фактор и наличие плотных деловых и дружеских отношений.
Первый опыт работы в России оказался довольно успешным и спустя 9 месяцев было принято решение открыть второй ресторан в г.
Благовещенске. Принцип «семейной кухни», которым основатель сети кафе и ресторанов «Циндао» руководствовался более 20 лет назад, открывая первое кафе, стал прочной основой и философией его бизнеса. Миссией и девизом сети стала любимая фраза его супруги, которую она говорила каждому входящему в кафе гостю «Добро пожаловать в семью».Семейный ужин, встреча с друзьями, праздник или деловые переговоры — повод для наслаждения изысканными блюдами традиционной китайской кухни в нашем кафе. Каждое блюдо наши повара готовят с заботой и любовью, ведь это и есть «семья».
Кафе «Циндао» на ул. Горького, 9
Семейный отдых в приятной атмосфере!
Кафе вместимостью до 300 посадочных мест позволяет организовать как небольшой семейный ужин, так и мероприятие с большим количеством гостей. Столы в общем зале отделены ширмами, так что наши гости не мешают друг другу.
Для групповых мероприятий мы предлагаем кабинки для размещения от 6 до 22 человек, а наша игровая комната с удобными условиями для самых маленьких гостей (игрушки, раскраски для малышей) поможет родителям не отвлекаться на присмотр за детьми.
Телефон для заказа: +7-968-132-01-12
Время работы: ПН-ЧТ: 11.00-24.00, ПТ-СБ: 11.00-01.00, ВС: 11.00-24.00
Кафе «Циндао» на ул. Батарейная, 26а/1
Вкусно, быстро, комфортно.
Небольшое уютное кафе рядом с дорогой позволяет принять до 80 гостей одновременно. Небольшое количество мест (по сравнению с кафе на ул. Горького) компенсируется уютной атмосферой, меньшим временем ожидания блюд и более удобным выходом на улицу.
Столы на первом этаже рассчитаны на 4 человека, на втором — на 6-8 человек. Для групп мы предлагаем кабинки на 6 и 15 человек. В обоих кафе можно заказать блюда на вынос, включая доставку курьером при заказе по телефону или на сайте.
Телефон для заказа: 561-222
Время работы: ПН-ЧТ: 11.00-24.00, ПТ-СБ: 11.00-01.00, ВС: 11.00-24.00
Кафе «Циндао» на ул. Текстильная, 49
Уютно, атмосферно, близко.
Дизайн кафе Циндао на Текстильной,49 никого не оставит равнодушным, он позволяет создать особую атмосферу для каждого стола, насладиться общением только в своей компании. Кафе с тремя залами и пятью отдельными кабинетами позволяет принять до 250 гостей одновременно. Для жителей микрорайонов оно удобнее и ближе.
Столы рассчитаны на 4 человека, есть также зоны, рассчитанные на большие компании. Для групп мы предлагаем кабинки на 4, 8, 10 и 15 человек. Как и в остальных кафе Циндао, здесь можно заказать блюда на вынос, доставку курьером или самовывозом.
Телефон для заказа: +7-914-556-53-33
Время работы: ПН-ЧТ: 11.00-24.00, ПТ-СБ: 11.00-01.00, ВС: 11.00-24.00
РИА Новости — события в Москве, России и мире сегодня: темы дня, фото, видео, инфографика, радио
РИА Новости
1
5
4.7
96
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Политика
В мире
Экономика
Общество
Происшествия
Армия
Наука
Спорт
Культура
Религия
Туризм
Прилепин рассказал, что сам был за рулем взорвавшейся машины
Вчера, 20:23
Популярное
Россия наносит Финляндии и Германии ответный удар. И бьет на опережение
Сергей Савчук
Добрые и пушистые: Штаты обнаружили новую китайскую угрозу
Дмитрий Косырев
Покушение на Прилепина: охота на российских лидеров мнений продолжается
Ирина Алкснис
Специальный репортаж
Аналитика
Фото
Видео
Инфографика
Тесты
Опросы
Подкасты
Эрдоган достал наган. Турция приготовилась к последней схватке
Вчера, 08:00
Хорошие новости
Наука
Визит в загробный мир. Ученые зафиксировали предсмертный всплеск сознания
Вчера, 08:00
Религия
«Пора сбросить маски». В Британии решились на радикальный шаг
Вчера, 08:00
Рекомендуемое
Культура
Юлия Рутберг: «Артисты приносят кусок мирной жизни на фронт»
Вчера, 08:00
Опрос
Стоит ли, по-вашему, продлить майские праздники за счет новогодних?
Да, хочется подольше отдохнуть в мае
0%
Нет, пусть все останется как прежде
0%
Лучше сократить число праздничных дней
0%
Нужны длинные каникулы и в январе, и в мае
0%
Умер русский Пьер Карден. В Москве простились с Валентином Юдашкиным11
6 мая, 17:30
Откуда не ждали. Решение Казахстана удивило россиян
Религия
«Им кланяются даже президенты». Кто такие непальские Кумари
Наука
«Беспрецедентная катастрофа»: когда рванет заложенная под США «бомба»
Туризм
Шашлык для зожников. Как сделать полезное мясо и овощи в мангале и на гриле
Культура
«Не спецэффекты, а люди»: как кино России возвращается к стандартам СССР
Борьба с терроризмом, как на Западе? Получите и распишитесь
Елена Караева
Мечты бывают опасны. Европа впала в детство
Петр Акопов
Принцип «против кого дружить будем» сломался. Замена найдена
Дмитрий Косырев
Футбол
Вторая звезда на эмблеме. Как «Зенит» пришел к десятому чемпионству
Вчера, 21:23
Баскетбол
«Майами» вышел вперед в серии второго раунда плей-офф НБА с «Нью-Йорком»
Футбол
Футбольные фанаты упали с трибуны во время финала Кубка Испании
Хоккей
Жерар Галлан покинул пост главного тренера «Нью-Йорк Рейнджерс»
Формула-1
Пилот «Ред Булл» Перес выиграл квалификацию Гран-при Майами
Вход на сайт
Почта
Пароль
Восстановить пароль
Зарегистрироваться
Срок действия ссылки истек
Назад
Регистрация на сайте
Почта
Пароль
Я принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности Федерального Государственного Унитарного Предприятия «Международное информационное агентство «Россия сегодня», расположенного по адресу: Россия, 119021, г. Москва, Зубовский бульвар, д. 4.Ваши данные
Восстановление пароля
Почта
Назад
Восстановление пароля
Ссылка для восстановления пароля отправлена на адрес
Восстановление пароля
Новый пароль
Подтвердите пароль
Написать автору
Тема
Сообщение
Почта
ФИО
Нажимая на кнопку «Отправить», Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности
Задать вопрос
Ваше имя
Ваш город
Ваш E-mail
Ваше сообщение
Сообщение отправлено!
Спасибо!
Произошла ошибка!
Попробуйте еще раз!
Обратная связь
Чем помочь?
Если ни один из вариантов не подходит,
нажмите здесь для связи с нами
Обратная связь
Чтобы воспользоваться формой обратной связи,
Вы должны войти на сайт.
Разблокировать аккаунт
Вы были заблокированы за нарушение
Срок блокировки — от 12 до 48 часов, либо навсегда.
Если Вы не согласны c блокировкой, заполните форму.
Назад
Разблокировать аккаунт
Имя в чате
Дата сообщения
Время отправки сообщения
Блокировался ваш аккаунт ранее?
ДаНет
Сколько раз?
Удалили мое сообщение
Ваше сообщение было удалено за нарушение
правил комментирования материалов
Если Вы не согласны c блокировкой, заполните форму.
Назад
Удалили мое сообщение
Чтобы связаться с нами, заполните форму ниже:
Ваше сообщение
Перетащите, или выберите скриншот
Связаться с нами
Если вы хотите пожаловаться на ошибку в материале, заполните форму ниже:
Ссылка на материал
Опишите проблему
Перетащите,
или выберите скриншот
Связаться с нами
Чтобы связаться с нами, заполните форму ниже:
Ваше сообщение
Перетащите,
или выберите скриншот
Приглашение
Прими участие в опросе и расскажи о себе.
Заполнение анкеты не более 1 минуты.
Форма обратной связи
Муж.Жен.
Возраст
18-2425-3031-3940-4950+Укажите контакт по которому лучше связаться с вами и пригласить на интервью.
ПочтаТелефон
Почта
Телефон
Даю согласие на обработку персональных данных согласно политике конфиденциальностиНазад
Заявка
отправлена!
Спасибо!
Показать
Panelinha — Receitas que funcionam
Autor
Tempo de preparo
Serve10 porções
Ingredientses
- 15 гемас
- 1 xícara (chá) de coco fresco ralado fino (серка 100 г)
- 1 ½ xícara (chá) de açúcar
- 3 colheres (sopa) de manteiga derretida
- manteiga e açúcar para untar e polvilhar a form
Modo de preparo
- Para derreter a manteiga, leve ao micro-ondas por 20 segundos e mexa quando tirar para que fique uniforme. Numa tigela grande junte o coco, o açúcar e misture bem com as mãos, esfregando, até formar uma massa úmida e levemente compacta, parecendo areia molhada.
- Acrescente a manteiga derretida e misture novamente. Cubra com filme e deixe descansar na geladeira por 1 hora – esse descanso é essencial para o coco liberar sabor ao quindim e ficar bem úmido depois de assado.
- Faltando 20 minutos para terminar o tempo de descanso na geladeira, aprovite para separar as gemas das claras. Coloque uma peneira sobre uma tigela media. Numa tigela pequena, quebre um ovo de cada vez, transferindo as gemas para peneira e as claras para outra tigela – se um estiver estragado você não perde a receita. Как claras podem ser armazenadas na geladeira por até dois dias (ou 1 mês no congelador) para uma próxima receita.
- Com um garfo, fure as gemas e deixe o líquido escorrer para a tigela. Passe delicadamente as costas de uma colher pela peneira para agilizar o processo, mas sem pressionar demais – peneirar as gemas serve para eliminar a película que pode deixar o quindão com аромат forte de ovo.
- Passado o tempo de descanso, удалить мистуру кокоса и асукар да желадейра, junte as gemas peneiradas e misture com uma espátula de Silicone para incorporar – evite bater a massa, isso pode deixar o quindim opaco; no início ela parece dura mas vai amolecendo conforme as gemas vão sendo incorporadas. Deixe a massa descansar na tigela em Temperature Ambiente por 30 minutos enquanto o forno pré aquece – esse descanso tambem ajuda a garantir um quindão saboroso e brilhante.
- Preaqueça o forno a 180 °C (средняя температура). Leve uma chaleira com cerca de 7 xícaras de água aofogo médio – ela vai ser usada para assar o quindim em banho-maria, é bastante água mesmo, para não secar no forno.
- Unte generosamente com manteiga uma formma com furo no meio de 18 см в диаметре. Polvilhe com açúcar пункт cobrir bem superfície e ainda sobrar uma camadinha fina no fundo da fôrma (cerca de 2 colheres (sopa) são suficientes).
- Transfira a massa do quindão para a forma untada. Cubra o fundo de uma assadeira com um pano de prato dobrado, coloque a forma do quindão sobre o pano, leve ao forno e só então preencha a assadeira com a água fervente até cobrir metade da fôrma – o pano de prato serve para deixar o quindão bem liso, pois evita de a forma bater na assadeira durante o cozimento.
- Deixe assar por cerca 1h40, até a superfície do quindão ficar levemente dourada, e sequinha. Para garantir o ponto, espete um palito: massa do quindão sob a camada de coco deve ter uma leve Resistance, indicando não estar mais líquida.
- Выйти на пенсию в течение 30 минут после выхода на пенсию в течение 30 минут – в течение 30 минут. Para desenformar: passe a ponta de uma faca para descolar o coco da da lateral e do cone central. Cubra a forma com um prato e vire de uma só vez. Deixe esfriar completamente em Tempatura Ambiente Antes de Servir (предпочтительно, леве à geladeira por 3 horas).
CONHEÇA SEU FORNO
O tempo de cozimento pode variar muito de forno a forno. Aqui no Panelinha, fazemos testes em forno elétrico e à gas. A variação де темпо де cozimento foi рассмотрит. Nesta receita, usamos o tempo médio do forno a gas, mais comum. No elétrico, demorou bem menos (40 минут). Fique atento às características do seu forno e olhe o quindim de tempos em tempos: quando a superfície começar a ficar sequinha, faça o teste do palito.
ДИКА ДЕ ПЛАНЕХАМЕНТО
Você pode tambem assar или quindim num dia e desenformar no outro. Depois que esfriar completamente, deixe o quindim coberto com filme em Temperature Ambiente (ou na geladeira). Na hora de desenformar, mergulhe o fundo da forma em água fervente por 1 minuto. Cubra com o prato e vire de uma só vez (caso o quindim não desenforme, repita o procedimento. Mas não deixe o quindim imerso na água por muito tempo, pois ele derrete.
PODE CONGELAR
900 03 Dura 5 dias na geladeira ou 1 mês no congelador (dica: desenforme o pudim já numa tigela com tampa, espere esfriar, tampe e leve ao congelador) 9. 0004Para descongelar, retire do congelador e mantenha o quindim por cerca de 1 hora em Temperature Ambiente Antes de Consumir. Фика совершенная.
Kit de Pratos Multiuso, colorido, Acervo Panelinha
Conjunto com 12 colheres, Wolff
Caminho de mesa Onça dupla-face, 1,50 x 0,50, Acervo Panelinha
Forma para bolo com furo
Тигела де Vidro, Etna
Trio de cumbucas, Acervo Panelinha
Colher de Silicone, Staub
Ассорти из алюминия, Tramontina
Autor
Tempo de preparo
Serve
QUINDAO | HorseTelex
QUINDAO
Stallion 2006 гнедой HOLST 276421000413906 Лицензия: AAFE 9000 4 | QUINTERO
HOLST 276321210403798 1998 Темно-коричневый 1,70 м Код: BRAND, HOLST, OS, SA, SATHU, SF, ZANG Прыжок на 1,60 м. | QUANTUM
HOLST 276321210112494 1994 Темно-коричневый 1,69 м Лицензия: BWP, HOLST, MIPAAF, SF | Q UIDAM DE REVEL
SF 1982 Прыжок на 1,60 м. |
ULLA V
HOLST 1982 | |||
IBARA
HOLST 276 321210337094 Staatsprämie 1994 Коричневый 1,69 м | CHAMONIX
HOLST 1982 | ||
S-COPACABANA
HOLST 1980 Прыжок на 1,10 м. | |||
DIANA XXIII
HOLST 276321210212289 Staatsprämie 1989 Темно-коричневый 1,64 м 9000 4 | COR DE LA BRYERE
SF 25000160011506B 1968 Темно-коричневый 1,69 м Лик. : HOLST, SF | РАНЦАУ XX
xx 1946 | |
КЕНОТ
SF 1960 | |||
ДЖЕССИКА II
HOLST 276321210140872 Hauptstutbuch 90 004 1972 Серый 1,66 м | MOLTKE I
HOLST 1967 | ||
ZARA 900 03 ХОЛСТ 1963 |
44,53%
Коэффициент инбридинга
Опции
Holst Stamm 1463
ZARA против FARN
u. СИТТА против ХАЙДЕКРЮГ
у. РОЗИН против НЕСТОРА
у. KORNBLUME против LORBEER
u. TAUSENDSCHONCHEN v. FRIEDLAND
Лучшее потомство
Линия матери
Первая мать: ДИАНА XXIII (COR DE LA BRYERE X MOLTKE I), HOLST, 1989 | ||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Имя | Год | Отец | Пол | Стаб. | Прибл. | Предикаты | Спорт | Междунар. результаты |
LOVE AFFAIR | 1993 | LARNO | Жеребец | HOLST | ||||
Арон | 1994 | АЛЬКАТРАС 900 04 | Мерин | HOLST | Прыжок на 1,20 м. | |||
ЛОРТИНА I | 1996 | ЛОРТИНО | Маре | ХОЛСТ | ||||
ПЕЛАГИЯ | 2000 | LIMBUS | Mare | HOLST | Staatsprämie | |||
LIMBA | 2005 | LIMBUS | Mare | HOLST | 90 100 | |||
QUINDAO | 2006 | QUINTERO | Жеребец | 902 87 ХОЛСТ|||||
ALBA LONGA | 2008 | 9028 7Маре | HOLST | Verbandsprämie | ||||
Вторая мать: ДЖЕССИКА II (MOLTKE I X FARN), ХОЛСТ, 19 лет72 | ||||||||
Имя | Год | Отец | Пол | Стад. | Прибл. | Предикаты | Спорт | Междунар. результаты |
НАДЖА | 1976 | МИДАС | Маре | 9028 7 HOLSTHauptstutbuch | ||||
MOIN MOIN 2 | 9 0287 1979MARLON XX | Мерин | HOLST | CIC2* | 9013 1 | |||
THESEE | 1981 | МАУГЛИ | Кобыла | ХОЛСТ | 90 287 | Прыжок на 1,40 м. | ||
Вивиан | 1983 | КОР ДЕ ЛА БРЬЕР | Маре | HOLST | Hauptstutbuch | |||
Латинский 12 9000 4 | 1987 | LANDGRAF I | Жеребец | HOLST | 902 87 | |||
GOODWILL | 1988 | LANDGRAF I | Жеребец | HOLST | Stb. | |||
ДИАНА XXIII | 1989 | КОР ДЕ ЛА БРЬЕР | Mare | HOLST | Staatsprämie | |||
CRAVALLO | 1991 | CALANDO I | Мерин | HOLST | Прыжок на 1,40 м. | |||
CORIANO B | 1992 | КОРИАНДР | Мерин | HOLST | 9 0100 | Прыжок на 1,30 м. | ||
Третья мать: ZARA (FARN X HEIDEKRUG), HOLST, 1963 | ||||||||
Имя | Год | 9 0265 ОтецПол | Муж. | Прибл. | Предикаты | Спорт | Междунар. результаты | |
DARA | 1967 | ФАКС I | Mare | HOLST | 9010 0 | |||
ФЕЙЕРБОЛ | 1968 | ФАНФАР | Жеребец | ЧЕХОЛ | Прыжок на 1,60 м. | |||
ГРЕНАДА | 1970 | MARLON XX | Mare | HOLST | Staatsprämie | |||
900 03 MARLO 8 | 1971 | MARLON XX | Мерин | HOLST | 902 87 Прыжок на 1,30 м. | |||
ДЖЕССИКА II | 1972 | МОЛЬТКЕ I | Маре | 90 287 ХОЛСТHauptstutbuch | ||||
МАРКИС | 1975 | МАРЛОН XX | Жеребец | ХОЛСТ | ПСЖ/Интер I | |||
SETRA | 1980 | RONALD | Mare | HOLST | Staatsprämie | B-выездка 9 0100 | ||
Четвертая мать: SITTA (HEIDEKRUG X NESTOR), HOLST, 1958 | ||||||||
Имя | Год | Отец | Пол | Стаб. | Прибл. | Предикаты | Спорт | Междунар. результаты |
ZARA | 1963 | FARN | Mare | HOLST | Staatsprämie | |||
ALJA | 1964 | РАЙМОНД | Маре | HOLST | Hauptstutbuch | |||
BIRKE | 1 965 | РАЙМОНД | Mare | HOLST | Hauptstutbuch | |||
ED ЭЛЬВИЛД 2 | 1968 | FANFAR | Mare | HOLST | Staatsprämie | |||
КОМАНДУР | 1969 | MARLON XX | Жеребец | ХОЛСТ | Стб. |