Куба ольгин отзывы: Недопустимое название

Содержание

Ольгин, Куба — 2021. Отзывы и советы. Ехать ли на отдых?

Собрали отзывы об Ольгине (Holguin) за 2019-2020 годы — втором по величине курортном регионе Кубы. Что пишут туристы о погоде, отелях и пляжах. Какие рекомендуют экскурсии и развлечения. Плюсы и минусы отдыха в Ольгине в 2021 году.


Посмотрите: Как сейчас поехать на Кубу — там вы найдете свежие отзывы туристов, условия въезда при пандемии, список доступных курортов и цены на туры. Смотрите также список открытых стран. Ниже мы рассказываем про отдых на Кубе до начала пандемии.

Отзывы о погоде в Ольгине

Из-за тропического климата и теплых течений на Кубе комфортно в любое время года, однако с мая по октябрь дожди идут чаще. Высокую влажность воздуха и температуру +30...+32°С плохо переносят маленькие дети, пожилые путешественники и все, кто страдает болезнями сердца и сосудов.

По отзывам туристов за 2019-2020 годы, лучшая погода для отдыха в Ольгине в сухой сезон, который длится с ноября по апрель.

СветЛ: "Последние 4 года отдыхаем на Атлантике. В ноябре едем опять туда. Уже мечтаем погреться в лучах кубинского солнышка".

Ирина: "Куба встретила нас палящим солнцем. В Ольгине было заметно жарче, чем в декабре в Варадеро".

Плайя-Пескеро (Фото: Gerald Lau / flickr.com)

Отзывы об отелях в Ольгине

Горящие туры ищите на сервисе OnlineTours — они найдут лучшие предложения среди разных туроператоров. Хотите сэкономить? Изучите наши 7 правил покупки туров онлайн.

После Варадеро, Holguin — второе по значимости курортное место на Острове свободы. Ольгин идеально подходит для элитного отдыха и романтических путешествий. Жилье здесь стоит дороже, чем на других кубинских курортах. Основной гостиничный фонд — комфортабельные отели 4-5* с питанием "всё включено". Отелей 3* немного.

В 2019 и 2020 годах много положительных отзывов туристов получили отели Ольгина:

Отель Brisas Guardalavaca Hotel 4* (Фото: booking. com / Brisas Guardalavaca Hotel)

Отзывы о пляжах и море в Ольгине

В Ольгине более 40 прекрасных песчаных пляжей. Почти везде отличные условия для отдыха с детьми — заход в воду пологий, а глубина нарастает постепенно. Узнайте, где отдыхать с детьми на Кубе.

Лучший пляж Ольгина — Плайя-Эсмеральда, или "Изумрудный берег", имеет длину около километра и славится белым песком и кристально чистой морской водой. Любителям снорклинга и дайвинга нравится красивый коралловый риф возле пляжа Гвардалавака и живописное морское дно рядом с пляжем Плайя-Пескеро.

Алла: "Океан практически не штормил, никаких медуз и водорослей. Пляж также очень чистый".

Margarita T: "На Guardalavaca Beach растут редкие деревья, так что тенечек можно отыскать без проблем. Детям будет интересно поискать ракушки и посмотреть на различную живность".

Плайя-Пескеро — самый молодой курорт в провинции (Фото: Gerald Lau / flickr.com)

Курорт Ольгин на карте Кубы

Отзывы об экскурсиях в Ольгине

Кубинский курорт нравится любителям дайвинга, снорклинга, серфинга, парусного спорта, морской рыбалки и экологического туризма. Во время отдыха в Ольгине туристы советуют съездить на экскурсии в столицу страны — Гавану и город Саньяго-де-Куба, на остров Кайо-Саэтиа и в фольклорную деревушку Таино. Интересно побывать в национальных парках Ла-Менсура и Бахиа-де-Наранхо. Многих привлекают место археологических раскопок — Чорро-де-Маита, где были найдены средневековые некрополи индейцев.

По отзывам туристов, много достопримечательностей в центре провинции — городе Ольгин. Полюбуйтесь церквями Сан-Исидоро и Сан-Хосе и панорамой, которая открывается с Холма Креста — Лома-де-ла-Крус. Сходите посмотреть на знаменитые деревья бариа в парк Бариэй.

Ломовцев Андрей: "В Сантьяго прошлись по пешеходному бульвару, посмотрели на очереди за мороженным и пустые прилавки магазинов, зашли в музей рома".

Кубинский Капитолий (Фото: ashu mathura / flickr. com)

Плюсы и минусы отдыха в Ольгине

Туристам, которые бывали в Holguin на Кубе в прошлые годы, курорт понравился, и они хотели бы вернуться сюда снова.

Плюсы отдыха в Ольгине в 2021 году, по отзывам туристов:

  • Для поездки до 30 дней россиянам не нужно оформлять визу.
  • Много отелей "всё включено".
  • Вежливый и улыбчивый персонал.
  • Богатая растительность.
  • Свежие фрукты и морепродукты.
  • Отличные песчаные пляжи.
  • Чистейшая морская вода.

Злой Турагент: "На рифе, в 20-30 м от берега огромное количество разнообразных рыб, которые приплывали стаями. Обязательно берите очки и маски, там есть на что посмотреть".

Минусы:

  • Утомительный перелет.
  • Летом из-за влажности слишком жарко.
  • Есть комары.
  • Интернет только платный.

Зинаида: "Нет нормального интернета, все по карточкам, но такая страна, а не отель".

В Ольгине много отелей "всё включено". Фото: vitaldrum / Depositphotos.com.

Советы по отдыху в Ольгине

Везите с собой наличность. Из валюты лучше брать евро. Доллары на Кубе меняют с большой комиссией.

Тем, кто курит, советуем взять сигареты с собой. В кубинских магазинах они стоят дорого.

Солнце в Ольгине очень активное. Запаситесь кремом с высокой степенью защиты и ходите в легкой хлопковой одежде с длинными рукавами.

В современных кубинских отелях розетки сделаны по европейским стандартам. В некоторых старых гостиницах и в частном секторе трехштырьковые разъемы, для которых нужен переходник "америка/европа".

Ася Дрозд: "В моем номере были только тройные розетки. Мне пришлось купить зарядку за 13 CUC. Берите с собой переходник на всякий случай".

Если вы хотите самостоятельно добраться в другие города Кубы, советуем ехать на кондиционированных автобусах Viazul. Путешествие по железной дороге обойдется дешевле, но будет менее комфортным.

Первое фото: Gerald Lau / flickr.com.

Отдых в Ольгине, отзывы туристов и рассказы, достопримечательности и фотографии

Приветствую сеньоров и сеньорит — будущих посетителей и гостей этого отеля! Всем разу откровенно говорю что у нас остались исключительно положительные впечатления от посещения этого отеля и буря положительных эмоций! И еще — честно говоря я впервые отдыхала в таком отеле где никто из присутствующих не ныл и не вспоминал о том что в прошлый раз в «таком-то» отеле все было гораздо лучше! Тут два варианта — либо всем здесь было очень хорошо, либо нам встречались на отдыхе исключительно позитивно настроенные товарищи.

Ну а теперь непосредственно о моих впечатлениях об этом отеле. В общем если вы уже успели отдохнуть хоть раз в бюджетных турецко-египетских отелях и они вас устраивали то вам должен по идее понравится и здешний отдых. И этот трехзвездочный отель со своим неплохим сервисом вас не должен будет разочаровать.

Начну с питания — основных ресторанов здесь сразу два. Первый находится в самом главном корпусе, но там всегда толкучка, суета, очереди и он больше напоминает студенческую столовую моей молодости. Поэтому мы предпочли питаться во втором ресторане который находится возле бассейна. Там и народа было не так много и вообще там как-то поуютнее. Там еще по вечерам была живая музыка — играли что-нибудь национальное. Но иногда проскальзывали и знакомые мелодии типа нашей «мурки».

Не стоит ждать в этом ресторане каких-то изысканных морепродуктов типа мидий, кальмаров, или креветок. Вы их тут не дождетесь. Из морепродуктов присутствовало только лишь филе какой-то неизвестной нам рыбы, не вызывающее у нас никакого восторга. Однако если вы как и я абсолютно равнодушны к морепродуктам то голодать вам тут точно не придется. Прямо при нас жарили говядину, постоянно присутствовала тушеная свинина и курица, давали шампиньоны и супы отнюдь не кремовые а более напоминающие наши родные.

И еще был конечно рис причем очень много риса — привычный нам белый, потом подкрашенный какой-то приправой в рыжий цвет, потом другой приправой в коричневый цвет, и так далее.

Приправ на любой цвет здесь хватает поверьте. Для тех же кто не в восторге от риса можно было брать картошку на шведском столе и еще там прямо при нас спагетти готовили.

По утрам на завтраки все было по европейскому стандарту — яичница, омлеты разные, блинчики (правда невкусные), сосиски, и отвратительный кофе. На втором этаже главного корпуса готовили кофе поприличнее, но вот беда — они открывались только с четырех часов дня когда меня нестерпимое желание кофе уже отпускало.

Да еще не стоит забывать что обслуживающий персонал здесь стремится все делать по наивысшему разряду и сам ты себе кофе не нальешь. Надо сидеть и ожидать пока сеньорита с кофейником и молоком в придачу обратит на вас свое благосклонное внимание и не подойдет чтобы наливать вам долгожданный кофе. Та же самая обстановка была и с ложками для супа, да и с гамбургерами в барах.

Хотите перекусить к примеру гамбургерами? Садитесь и ожидайте сеньориту поскольку тут высококлассный сервис и сам вы никак не сможете его себе соорудить. А если случиться что там соберется много народа то ожидать эту самую сеньориту вам придется как минимум полчаса, а то и больше. А если вдруг вам захочется второй гамбургер то все пойдет по второму кругу. В общем такие здесь правила. Скажу что честно говоря это не очень-то удобно.

Коктейли в барах.... даже не знаю кто умудрился назвать это пойло коктейлями. Конечно если вы совсем непривередливый человек то можете смело пить, никаких последствий у вас не будет. Но мне лично это совсем не понравилось. Но зато мне безумно понравилось вино, причем я впервые на отдыхе пробовала такое вино которое по вкусу не напоминало уксус.

И еще что удивило так это обычная вода в барах. Она с каким-то незнакомым и неприятным привкусом. Но зато на главном ресепшине был волшебный краник и там можно было набрать вкусной привычной для нас воды. Однако эта радость была непостоянной, потому что кнопка периодически пропадала. Или ее вытаскивали сами сотрудники ресепшина или же конкуренты — персонал магазина, продающего воду по одному куку за полуторалитровую бутылку.

Мы наверное только пять первых дней смогли воспользоваться краником, а затем она либо висела отсоединенная на проводах либо вообще отсутствовала.

С номером нам исключительно повезло. Мы изначально бронировали самый дешевый из возможных номер то ли эконом, то ли стандарт я сейчас даже и не помню точно. Но точно что в главном корпусе который был построен еще в 1978 году. Так вот отличительной чертой этого корпуса является то что тут ну совсем нет балконов никаких. И все кто хочет подышать воздухом или покурить толпятся у окна.

Но нам несказанно повезло в этом плане. Когда мы еще ехали в автобусе в отель нам начали озвучивать кто в какие номера будет заселяться поскольку они уже были заранее распределены. Так вот мы свои фамилии услышали в списке тех кто поселяется в бунгало! И нас высадили прямо возле ресепшина бунгало! Вот тут мы сразу же оценили плюсы такого поселения!

Нас поселили в замечательное бунгало с балкончиком и в тенечке, с зеленью и столиком и всего лишь с одними соседями. Кстати надо заметить что наши соседки по бунгало потратили по десять евро плюс целый день и кучу нервов каждая чтобы переселиться в это бунгало из главного корпуса. При этом им пришлось сильно торговаться потому что обычно это стоит по 14 евро с человека в сутки.

Еще я не советую здесь бронировать заранее виллу, так как здесь это вовсе не означает что вы поселившись в ней будете из окон любоваться океаном. На самом же деле вы будете находиться на приличном расстоянии от океана где-нибудь в кустах. Или же по соседству с более дешевыми бунгало или же с главным корпусом.

В нашем же номере была просто-таки огромная кровать я даже не могу сказать скольки спальная (двух, трех, четырех), две тумбочки, штанга с вешалками для одежды, а вот холодильника к сожалению не было. В ванной комнате постоянно ползали муравьи, один раз каким-то образом к нам попала жаба но мы ее благополучно поймали и выпустили на свободу. Ну и еще комары конечно заедали. Мы спасались только тем что на ночь включали кондиционер дующий прямо на нас и их потоком воздуха сносило. Может это из-за того что у нас была постоянно тень, а может в бунгало что на солнце такого безобразия и нету.

Анимации днем не было никакой. Надо было развлекать себя самим. А по вечерам в районе девяти часов на сцене возле бунгало выступали танцевальные коллективы, было водное шоу и всякие такие мероприятия. Потом начиналась дискотека, которая проходила в «аквариуме» - своеобразном закутке в главном корпусе, или же в барах на пляже или на бульваре. И хоть мы с мужем не любители тусовок совсем но здешние дискотеки нам понравились.

Гости отеля в основном были пенсионеры из разных стран, мамочки со взрослыми и немолодыми уже дочками и еще наш самолет с тремястами туристами из России. У нас все было более или менее дружно, а в прошлый заезд говорят наши туристы с канадскими подрались. Ну на отдыхе всякие нюансы бывают, надо просто вести себя культурно и все будет хорошо.

На экскурсии не ездили, но те из туристов кто ездил остались недовольны, говорят что смотреть здесь нечего. Но зато самым потрясающим был океан который с лихвой перекрывает все минусы. Пляжи конечно же здесь общественные но в этом был и плюс — можно было спокойно брать пляжное полотенце и отправляться куда тебе заблагорассудится. Подальше как можно от толпы на шезлонгах. А можно было взять в отеле велосипед и поехать к примеру на дикий пляж. А можно было взять катамаран и рассекать на нем океанские просторы! Это так здорово! В общем не хотите тупо лежать на шезлонге, здесь всегда найдется чем заняться!

Holguin Beach Resort 4* (Куба/Провинция Ольгин/Плайа Юрагуанал). Отзывы отеля. Рейтинг отелей и гостиниц мира

Была в отеле  в сентябре 2019  С друзьями

Рекомендую

Очень милый отель

Я ездила с подругой, очень понравился отдых в отели.Очень вежливый и приветливый персонал. Милые, весёлые аниматоры. ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ ПЛЯЖНАЯ ВЕЧЕРИНКА, ХОТЕЛОСЬ БЫ, ЧТОБ УВЕЛИЧИЛИ КОЛИЧЕСТВА РАЗ ПРОВЕДЕНИЯ ДО 3 Х РАЗ В НЕДЕЛЮ, БЫЛА 1 РАЗ. Питание хорошее.

Лидия оценила сервисы

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

5.0 Инфраструктура отеля

5.0 Безопасность в отеле

5.0 Благоустройство территории

— Рестораны и бары

5.0 Удобная парковка

4.5 Качество сервисов и обслуживания

5. 0 Анимация

5.0 Вежливый и внимательный персонал

5.0 Работа ресепшен

3.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)

5.0 Номера

5.0 Звукоизоляция в номере

5.0 Качество мебели, сантехники

5.0 Кондиционирование номеров

5.0 Уборка номеров

5. 0 Пляж

5.0 Инфраструктура пляжа

5.0 Комфортное число отдыхающих

5.0 Удобный вход в море

5.0 Чистота на пляже

5.0 Подходит для отдыха

5.0 Деловая поездка

5.0 Если нужно только переночевать

5.0 Парой

5. 0 С друзьями

5.0 Семейный с детьми

5.0 Спокойный

5.0 Тусовочный

5.0 Сервисы для детей

5.0 Детская анимация

5.0 Инфраструктура для детей

5.0 Питание для детей

4.8 Удобство расположения

— Где развлечься - ночные клубы, кино, т. д.

— Кафе, рестораны, магазины

4.5 По отношению к достопримечательностям

5.0 По отношению к пляжу

Отдых с Библио-Глобус в России, Европе, Америке и Азии: туры, билеты, отели, экскурсии

Запрашиваемая вами страница не найдена

  • с 22.03.2021  на 4 ночи,  3 ,  без питания

  • с 23.03.2021  на 4 ночи,  3 ,  без питания

  • с 24.03.2021  на 5 ночей,  3 ,  без питания

* Стоимость на человека при двухместном размещении

  • с 04.04.2021  на 1 ночь,  3 ,  без питания

  • с 05.04. 2021  на 1 ночь,  3 ,  без питания

  • с 06.04.2021  на 1 ночь,  3 ,  без питания

* Стоимость на человека при двухместном размещении

  • с 23.03.2021  на 5 ночей,  3 ,  завтраки и ужины

    Туры в Анталию

  • с 25.03.2021  на 3 ночи,  3 ,  завтраки и ужины

    Туры в Анталию

  • с 26.03.2021  на 2 ночи,  3 ,  завтраки и ужины

    Туры в Анталию

* Стоимость на человека при двухместном размещении

  • с 27.03.2021  на 7 ночей,  3 ,  завтраки

  • с 03.04.2021  на 7 ночей,  3 ,  завтраки

  • с 10.04.2021  на 7 ночей,  3 ,  завтраки

* Стоимость на человека при двухместном размещении

  • с 22.03.2021  на 4 ночи,  3 ,  без питания

    Отдых в Абхазии

  • с 23.03.2021  на 4 ночи,  3 ,  без питания

    Отдых в Абхазии

  • с 24. 03.2021  на 5 ночей,  3 ,  без питания

    Отдых в Абхазии

* Стоимость на человека при двухместном размещении

  • с 22.03.2021  на 4 ночи,  3 ,  завтраки

    Туры на о. Занзибар

  • с 23.03.2021  на 4 ночи,  3 ,  завтраки

    Туры на о. Занзибар

  • с 24.03.2021  на 4 ночи,  3 ,  завтраки

    Туры на о. Занзибар

* Стоимость на человека при двухместном размещении

  • с 22.03.2021  на 3+1 ночей,  3 ,  завтраки

    Мальдивы + Дубай

  • с 23.03.2021  на 3+1 ночей,  3 ,  завтраки

    Мальдивы + Дубай

  • с 24.03.2021  на 3+1 ночей,  3 ,  завтраки

    Мальдивы + Дубай

* Стоимость на человека при двухместном размещении

  • с 02.06.2021  на 7 ночей,  3 ,  без питания

    Туры на Пхукет

  • с 06.06.2021  на 7 ночей,  3 ,  без питания

    Туры на Пхукет

  • с 09. 06.2021  на 7 ночей,  3 ,  без питания

    Туры на Пхукет

* Стоимость на человека при двухместном размещении

  • с 02.06.2021  на 2 ночи,  3 ,  без питания

    Туры в Черногорию

  • с 04.06.2021  на 2 ночи,  3 ,  завтраки

    Туры в Черногорию

  • с 06.06.2021  на 2 ночи,  3 ,  без питания

    Туры в Черногорию

* Стоимость на человека при двухместном размещении

  • с 01.05.2021  на 7 ночей,  3 ,  без питания

* Стоимость на человека при двухместном размещении

  • с 29.04.2021  на 4 ночи,  3 ,  без питания

  • с 03.05.2021  на 3 ночи,  3 ,  без питания

  • с 06.05.2021  на 4 ночи,  3 ,  без питания

* Стоимость на человека при двухместном размещении

  • с 23.05.2021  на 1 ночь,  3 ,  завтраки

    Бургас. Южное побережье

  • с 24. 05.2021  на 1 ночь,  3 ,  завтраки

    Варна. Северное побережье

* Стоимость на человека при двухместном размещении

  • с 03.06.2021  на 2 ночи,  3 ,  завтраки

    Туры в Прагу (а/п Прага)

  • с 06.06.2021  на 4 ночи,  3 ,  завтраки

    Туры в Прагу (а/п Прага)

  • с 10.06.2021  на 2 ночи,  3 ,  завтраки

    Туры в Прагу (а/п Прага)

* Стоимость на человека при двухместном размещении

  • с 02.06.2021  на 4 ночи,  3 ,  завтраки

    Отдых на Адриатической Ривьере (прилет в Римини)

  • с 05.06.2021  на 4 ночи,  3 ,  завтраки

    Отдых на Адриатической Ривьере (прилет в Римини)

  • с 09.06.2021  на 4 ночи,  3 ,  завтраки

    Отдых на Адриатической Ривьере (прилет в Римини)

* Стоимость на человека при двухместном размещении

  • с 01.06.2021  на 3 ночи,  3 ,  завтраки

    Туры в Барселону

* Стоимость на человека при двухместном размещении

* Стоимость на человека при двухместном размещении

* Стоимость на человека при двухместном размещении

* Стоимость на человека при двухместном размещении

* Стоимость на человека при двухместном размещении

* Стоимость на человека при двухместном размещении

* Стоимость на человека при двухместном размещении

* Стоимость на человека при двухместном размещении

* Стоимость на человека при двухместном размещении

* Стоимость на человека при двухместном размещении

* Стоимость на человека при двухместном размещении

* Стоимость на человека при двухместном размещении

* Стоимость на человека при двухместном размещении

* Стоимость на человека при двухместном размещении

* Стоимость на человека при двухместном размещении

* Стоимость на человека при двухместном размещении

* Стоимость на человека при двухместном размещении

* Стоимость на человека при двухместном размещении

* Стоимость на человека при двухместном размещении

* Стоимость на человека при двухместном размещении

* Стоимость на человека при двухместном размещении

* Стоимость на человека при двухместном размещении

* Стоимость на человека при двухместном размещении

* Стоимость на человека при двухместном размещении

* Стоимость на человека при двухместном размещении

* Стоимость на человека при двухместном размещении

* Стоимость на человека при двухместном размещении

* Стоимость на человека при двухместном размещении

Отдых с Библио-Глобус в России, Европе, Америке и Азии: туры, билеты, отели, экскурсии

Запрашиваемая вами страница не найдена

  • с 22. 03.2021  на 4 ночи,  3 ,  без питания

  • с 23.03.2021  на 4 ночи,  3 ,  без питания

  • с 24.03.2021  на 5 ночей,  3 ,  без питания

* Стоимость на человека при двухместном размещении

  • с 04.04.2021  на 1 ночь,  3 ,  без питания

  • с 05.04.2021  на 1 ночь,  3 ,  без питания

  • с 06.04.2021  на 1 ночь,  3 ,  без питания

* Стоимость на человека при двухместном размещении

  • с 23.03.2021  на 5 ночей,  3 ,  завтраки и ужины

    Туры в Анталию

  • с 25.03.2021  на 3 ночи,  3 ,  завтраки и ужины

    Туры в Анталию

  • с 26.03.2021  на 2 ночи,  3 ,  завтраки и ужины

    Туры в Анталию

* Стоимость на человека при двухместном размещении

  • с 27.03.2021  на 7 ночей,  3 ,  завтраки

  • с 03. 04.2021  на 7 ночей,  3 ,  завтраки

  • с 10.04.2021  на 7 ночей,  3 ,  завтраки

* Стоимость на человека при двухместном размещении

  • с 22.03.2021  на 4 ночи,  3 ,  без питания

    Отдых в Абхазии

  • с 23.03.2021  на 4 ночи,  3 ,  без питания

    Отдых в Абхазии

  • с 24.03.2021  на 5 ночей,  3 ,  без питания

    Отдых в Абхазии

* Стоимость на человека при двухместном размещении

  • с 22.03.2021  на 4 ночи,  3 ,  завтраки

    Туры на о. Занзибар

  • с 23.03.2021  на 4 ночи,  3 ,  завтраки

    Туры на о. Занзибар

  • с 24.03.2021  на 4 ночи,  3 ,  завтраки

    Туры на о. Занзибар

* Стоимость на человека при двухместном размещении

  • с 22.03.2021  на 3+1 ночей,  3 ,  завтраки

    Мальдивы + Дубай

  • с 23. 03.2021  на 3+1 ночей,  3 ,  завтраки

    Мальдивы + Дубай

  • с 24.03.2021  на 3+1 ночей,  3 ,  завтраки

    Мальдивы + Дубай

* Стоимость на человека при двухместном размещении

  • с 02.06.2021  на 7 ночей,  3 ,  без питания

    Туры на Пхукет

  • с 06.06.2021  на 7 ночей,  3 ,  без питания

    Туры на Пхукет

  • с 09.06.2021  на 7 ночей,  3 ,  без питания

    Туры на Пхукет

* Стоимость на человека при двухместном размещении

  • с 02.06.2021  на 2 ночи,  3 ,  без питания

    Туры в Черногорию

  • с 04.06.2021  на 2 ночи,  3 ,  завтраки

    Туры в Черногорию

  • с 06.06.2021  на 2 ночи,  3 ,  без питания

    Туры в Черногорию

* Стоимость на человека при двухместном размещении

  • с 01.05.2021  на 7 ночей,  3 ,  без питания

* Стоимость на человека при двухместном размещении

  • с 29. 04.2021  на 4 ночи,  3 ,  без питания

  • с 03.05.2021  на 3 ночи,  3 ,  без питания

  • с 06.05.2021  на 4 ночи,  3 ,  без питания

* Стоимость на человека при двухместном размещении

  • с 23.05.2021  на 1 ночь,  3 ,  завтраки

    Бургас. Южное побережье

  • с 24.05.2021  на 1 ночь,  3 ,  завтраки

    Варна. Северное побережье

* Стоимость на человека при двухместном размещении

  • с 03.06.2021  на 2 ночи,  3 ,  завтраки

    Туры в Прагу (а/п Прага)

  • с 06.06.2021  на 4 ночи,  3 ,  завтраки

    Туры в Прагу (а/п Прага)

  • с 10.06.2021  на 2 ночи,  3 ,  завтраки

    Туры в Прагу (а/п Прага)

* Стоимость на человека при двухместном размещении

  • с 02.06.2021  на 4 ночи,  3 ,  завтраки

    Отдых на Адриатической Ривьере (прилет в Римини)

  • с 05. 06.2021  на 4 ночи,  3 ,  завтраки

    Отдых на Адриатической Ривьере (прилет в Римини)

  • с 09.06.2021  на 4 ночи,  3 ,  завтраки

    Отдых на Адриатической Ривьере (прилет в Римини)

* Стоимость на человека при двухместном размещении

  • с 01.06.2021  на 3 ночи,  3 ,  завтраки

    Туры в Барселону

* Стоимость на человека при двухместном размещении

* Стоимость на человека при двухместном размещении

* Стоимость на человека при двухместном размещении

* Стоимость на человека при двухместном размещении

* Стоимость на человека при двухместном размещении

* Стоимость на человека при двухместном размещении

* Стоимость на человека при двухместном размещении

* Стоимость на человека при двухместном размещении

* Стоимость на человека при двухместном размещении

* Стоимость на человека при двухместном размещении

* Стоимость на человека при двухместном размещении

* Стоимость на человека при двухместном размещении

* Стоимость на человека при двухместном размещении

* Стоимость на человека при двухместном размещении

* Стоимость на человека при двухместном размещении

* Стоимость на человека при двухместном размещении

* Стоимость на человека при двухместном размещении

* Стоимость на человека при двухместном размещении

* Стоимость на человека при двухместном размещении

* Стоимость на человека при двухместном размещении

* Стоимость на человека при двухместном размещении

* Стоимость на человека при двухместном размещении

* Стоимость на человека при двухместном размещении

* Стоимость на человека при двухместном размещении

* Стоимость на человека при двухместном размещении

* Стоимость на человека при двухместном размещении

* Стоимость на человека при двухместном размещении

* Стоимость на человека при двухместном размещении

отдых, погода, достопримечательности, отели, экскурсии, шопинг

Провинция Ольгин — это вторая по популярности курортная зона Кубы. Тут много пляжей, отличный климат и гостеприимные доброжелательные люди. Но сначала нужно узнать, как добраться в Ольгин, в какое время туда лучше поехать, что стоит посмотреть и какие сувениры из Ольгина нужно привезти.

Ольгин — первое знакомство с провинциальным городком

Ольгин — популярное место среди туристов, именно тут находятся самые знаменитые пляжи, и плотность их тут довольно высока.

Город Ольгин, Куба

Где находится

Провинция находится на северо-востоке острова, довольно далеко от столицы: от Гаваны до города Ольгина — 840 километров, а долететь можно за полтора часа.

Карта Ольгина

Как добраться

Прямых авиаперелётов в Ольгин из Киева, Москвы или других городов стран СНГ нет, но туда можно добраться с одной-двумя пересадками во Франкфурте, Нью-Йорке, Форт-Лодердейле. Стоимость билета из Москвы составляет 600 долларов, из Санкт-Петербурга — 760–800 долларов. Билет из Киева до Ольгина с двумя пересадками в Варшаве и Торонто будет стоить 720 долларов. Из Одессы можно долететь чуть дороже — за 730 долларов.

Есть ещё вариант долететь до Гаваны, в аэропорт «Хосе Марти», а уже оттуда купить билет в Ольгин. Местный перелёт обойдется в 60–80 долларов.

Авиаперелет в Ольгин

Второй вариант — это автобусная поездка из Гаваны в Ольгин. Минусом такого способа передвижения будет длительность. Если на самолёте полёт продолжается 1,5 часа, то путешествие автобусом — 10 часов, хотя так гораздо дешевле.

Знаете ли вы? По легенде, именно в Ольгине впервые высадился Христофор Колумб и сделал запись в судовом журнале, что прекраснее земли он ещё не встречал.

Климат и погода

В провинции жаркий тропический климат с тёплой зимой и жарким влажным летом. Летом начинается сезон дождей, потому туристу лучше приезжать в период с сентября по апрель. В это время на Кубе тепло, вода пригодна для купания, а дождей нет. Средняя температура в зимние месяцы — +25…+30 градусов, температура воды — +25…+27 градусов. В сезон дождей летом воздух прогревается до +30…+35 градусов. Непривычному человеку находиться в это время на Кубе довольно некомфортно — влажность очень высокая, дожди идут каждый день после обеда, ветра нет.

Климатические показатели в Ольгине по месяцам

Лучшие пляжи

На всей береговой линии, принадлежащей Ольгину, находится 41 пляж. Лучшими среди них признаны такие:

  • Гуардалавака — при длине всего три километра на пляже сосредоточено большое количество развлечений для туристов, много отелей, торговый точек и кафе. Изюминка этого места — коралловый риф, привлекающий дайверов со всего мира;
  • Плайя Эсмеральда — Изумрудный пляж, элитное уединённое место. На пляже длиной 900 метров находятся отели с высочайшим уровнем сервиса. Отличительная особенность — это высокая чистота моря и необычный изумрудный цвет воды. На пляже предлагают большое количество развлечений, есть центр дайвинга, где можно взять напрокат оборудование, а новички смогут получить первые уроки;
  • Плайя Пескеро — отличное место для семейного отдыха с детьми — уединённое и спокойное. Отелей мало, зато именно здесь построен самый большой туристический комплекс в стране.

Важно! Ольгин — спокойное место, с низкой преступностью. Но тут промышляют карманники, поэтому кошелёк и ценные вещи нельзя выпускать из виду.

Пляж Гуардалавака

Что посмотреть туристу: достопримечательности

Провинция Ольгин богата историческими памятниками. Тут есть на что посмотреть и что посетить. Самые знаменитые достопримечательности провинции:

  • Лома-де-ла Крус — Холм Христа, находится в северной части города Ольгина, высота холма — 300 м, ведут туда 458 ступеней. Холм считается символом столицы провинции, с него открывается панорама на все окрестности;
  • собор Сан-Исидоро — именно тут служили мессу по основанию города в 1720 г. Выполнен в стиле неоклассицизма, из интересных деталей — расписанные на мавританский манер потолки и статуя Папы Иоанна-Павла II;
  • Чорро-де-Маита — жуткое место для любителей пощекотать нервы. Это место захоронений аборигенов, тут проводятся археологические изыскания, но могилы не тронуты, и туристы могут осмотреть все 108 могил;
  • заповедник «Баия-де-Наранхо» — находится в бухте Баия-де-Наранхо, замечателен свои аквариумом и дельфинарием, в котором можно полюбоваться экзотическими рыбами, покататься на дельфинах, насладиться красотой тропической флоры. Есть здесь и копия дома великого Команданте — Фиделя Кастро;
  • водопады — их тут шесть, в том числе Гуаябо — самый большой на Кубе;
  • остров Саэтия — хорошее место для сафари, здесь большое количество антилоп, оленей, бизонов.
Cобор Сан-Исидоро

Другие виды развлечения

Кроме пляжей и экскурсий, в Ольгине очень популярны водные развлечения. На каждом пляже есть центры дайвинга, в порту Пуэрто де Вита напрокат сдаются катамараны и яхты. Есть много возможностей заниматься виндсерфингом, плаваньем на лодках, каноэ и водных велосипедах. Любители рыбалки могут порадовать себя морской ловлей.

Ночная жизнь в Ольгине практически отсутствует. Как исключение, можно отметить весёлые дискотеки в клубе Disco Club La Roca на Гуардалаваке.

А вот для отдыха с детьми провинция подходит идеально — на каждом пляже есть аквапарки со множеством аттракционов, в отелях устроены бассейны и небольшие комнаты развлечений.

Комнаты развлечений при отелях

Где остановиться

Проблем с проживанием на пляжах провинции нет. Можно снять номер в одном из отелей возле пляжа, можно снимать комнату в хостеле как в самой столице, так и в курортных местах. Можно снять и комнату у аборигенов, но цену и качество проживания тут предсказать сложно — всё будет зависеть от совести хозяина.

Хостелы

Хостелы в Ольгине и окрестностях нравятся туристам — внимательный персонал, вкусное и обильное питание, комфортные номера. Во многих заведениях персонал разговаривает на нескольких языках, в том числе и на русском. Стоимость номера в сутки невысока — от 10 долларов с человека.

Хорошие отзывы о таких местах:

  • Hostal Refugio de Reyes;
  • Hostal Casa Dotres;
  • Villa Dayi.
Hostal Refugio de Reyes

Отели

Отели сконцентрированы на побережье провинции, в районе пляжей. Цены у них довольно демократичны, доступны туристам с любым бюджетом. Даже в недорогих отелях сервис очень высок.

Средний двухместный номер в гостиницах стоит 46–50 долларов. Такой вариант размещения предлагают такие гостиницы:

  • BR& Villa Janeth;
  • House Cuba — Villa azul.

Возле пляжей довольно много отелей с тремя и четырьмя звёздами. Проживание в них будет несколько дороже, чем в глубине провинции, зато близко от моря и есть множество дополнительных развлечений. Номер в таком отеле обойдётся в 110–120 долларов в сутки.

Положительные отзывы от туристов имеют такие отели:

  • Hotel E Caballeriza;
  • Brisas Guardalavaca;
  • Hotel Pernik.
Brisas Guardalavaca

Общественный транспорт

Общественный транспорт в Ольгине представлен автобусами и такси. Автобусы бывают двух видов:

  • привычные автобусы с сидячими местами;
  • небольшие микроавтобусы и автомобили.

Стоимость поездки по городу невысока — 10 сентаво, примерно 4 цента. Междугородный проезд зависит от дальности проезда. Такси популярно среди туристов — это комфортабельные авто европейского класса с кондиционером и удобными сиденьями. Хорошо развит сервис заказа такси по телефону. Стоимость поездки в такси составляет примерно 0,5 доллара за километр.

Где вкусно и недорого поесть

Поездка в Ольгин — это замечательный шанс отведать креольскую и кубинскую еду. Хорошие впечатления оставляют такие места:

  • Restaurante Bar Parrillada San Jose — небольшой и уютный ресторан на улице Аграмонте. Прекрасная карибская кухня по приемлемым ценам. Ужин на одного человека обойдётся меньше одного доллара — 15 песо;
  • Rancho Los Almendros — прекрасный выбор для ужина. Высокое качество обслуживания, недорогие блюда и только замечательные впечатления;
  • Casa de la Trova — подойдёт любителям трапезы на свежем воздухе.
Restaurante Bar Parrillada San Jose

Что привезти

Сувенир — это способ сохранить воспоминание о поездке и забрать с собой частицу страны. Если говорить о сувенирах из Кубы, то первое, что вспоминается, — это сигара. Настоящая кубинская «Гавана» или «Коиба», скрученная из целых листьев табака. Но и это не всё, чем может удивить и порадовать Куба.

Популярные кубинские сувениры, которые можно купить в Ольгине:

  • сигары — выбор грандиозен, каждый может выбрать себе по нраву;

Важно! С острова нельзя вывозить больше 50 сигар на человека.

  • ром — остров Свободы — это ещё и родина рома, тут выпускается очень много сортов этого алкоголя. Наиболее популярные сорта Havana Club и Carta Blanca;
  • чёрные кораллы — магические амулеты из такого материала широко распространены. Но нужно опасаться подделок — неосторожному туристу могут продать коровий рог вместо кораллов;
  • одежда — знаменитая гуябера — мужская цветистая рубаха, сомбреро, футболки и рубашки с портретом Команданте Че. К выбору одежды стоит подойти ответственно и потратить чуть больше времени, но купить качественную вещь;
  • кофе — кубинская арабика ценится среди любителей кофе.
  • мачете;
  • картины местных художников;
  • магниты и прочие мелкие сувениры.
Ром и кофе

В Ольгине основное место по продаже сувениров — это рынок ремёсел, который находится поблизости от Дома музыки. Есть ещё множество лавочек, где можно поискать интересные сувениры. Цены на сувениры разнятся в зависимости от места покупки.

Знаете ли вы? Ценники не всегда говорят правду. Цену обязательно нужно спрашивать у продавца и нужно торговаться.

Цены на самые популярные сувениры такие:

  • мелкие сувениры — около 2 долларов;
  • сигары в коробке — от 25 долларов;
  • картины и другие предметы искусства — от 10 долларов;
  • ром — от 10 долларов;
  • статуэтки в африканском стиле — от 5 долларов;
  • мачете — от 10 долларов;
  • диск с записями местных музыкантов — от 10 долларов.

Прекрасные пляжи, живописная природа, пение экзотических птиц, знаменитые исторические памятники подарят вам незабываемые впечатления от отдыха в Ольгине.

Туры в Hotel Club Amigo Atlantico Guardalavaca 3* Ольгин Куба

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим Я, являясь Заказчиком туристских услуг, входящих в состав туристского продукта, и уполномоченным представителем лиц (туристов), указанных в Заявке, даю согласие Агенту и его уполномоченным представителям на обработку моих данных и данных лиц (туристов), содержащихся в Заявки: фамилия, имя, отчество, дата и место рождения, пол, гражданство, серия, номер паспорта, иные паспортные данные, указанные в паспорте; адрес проживания и регистрации; домашний и мобильный телефон; адрес электронной почты; а также любых иных данных, относящихся к моей личности и личности лиц, указанных в Заявке, в объёме необходимом для реализации и предоставления туристских услуг, в том числе входящих в состав туристского продукта, сформированного Туроператором, на любое действие (операцию) или совокупность действий (операций), совершаемых с моими персональными данными и данными лиц указанных в Заявке, включая (без ограничений) сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных, а также осуществление любых других действий, предусмотренных действующим законодательством Российской Федерации, с использованием средств автоматизации, в том числе в информационно-телекоммуникационных сетях, или без использования таких средств, если обработка персональных данных без использования таких средств соответствует характеру действий (операций), совершаемых с персональными данными с использованием средств автоматизации, то есть позволяет осуществлять в соответствии с заданным алгоритмом поиск персональных данных, зафиксированных на материальном носителе и содержащихся в картотеках или иных систематизированных собраниях персональных данных, и/или доступ к таким персональным данным, а также на передачу (в том числе трансграничную) этих персональных данных Туроператору и третьим лицам – партнерам Агента и Туроператора.

Обработка персональных данных осуществляется Агентом и его уполномоченными представителями (Туроператором и непосредственными исполнителями услуг) в целях исполнения настоящего договора (в том числе, в зависимости от условий договора – в целях оформления проездных документов, бронирования номеров в средствах размещения и у перевозчиков, передачи данных в консульство иностранного государства, разрешения претензионных вопросов при их возникновении, представления информации уполномоченным государственным органам (в том числе по запросу судов и органов внутренних дел)).

Настоящим Я подтверждаю, что переданные мной Агенту персональные данные являются достоверными и могут обрабатываться Агентом и его уполномоченными представителями.

Настоящим Я даю свое согласие Агенту и Туроператору направлять мне электронные письма/информационные сообщения на указанный мной адрес электронной почты и/или номер мобильного телефона.

Настоящим Я подтверждаю наличие у меня полномочий на предоставление персональных данных лиц, указанных в Заявке, и принимаю на себя обязательство возместить Агенту любые расходы, связанные с отсутствием у меня соответствующих полномочий, в том числе убытки, связанные с санкциями проверяющих органов.

Я согласен (на) с тем, что текст данного мной по собственной воле, в моих интересах и в интересах лиц, указанных в Заявке, согласия на обработку персональных данных хранится в электронном виде в базе данных и/или на бумажном носителе и подтверждает факт согласия на обработку и передачу персональных данных в соответствии с вышеизложенными положениями и беру на себя ответственность за достоверность предоставления персональных данных.

Настоящее согласие дается на неопределенный срок и может быть в любой момент отозвано мной, а в части качающейся конкретного лица, субъекта персональных данных, указанного в Заявке, указанным лицом, путем направления письменного уведомления в адрес Агента по почте.

Настоящим Я подтверждаю, что мои права, как субъекта персональных данных, мне разъяснены Агентом и мне понятны.

Настоящим Я подтверждаю, что последствия отзыва настоящего согласия мне разъяснены Агентом и мне понятны.

Настоящее Согласие является приложением настоящей Заявке.

IBEROSTAR SELECTION HOLGUIN - Цены и отзывы об отелях (Куба)

Часто задаваемые вопросы об отеле Iberostar Selection Holguin

Какие популярные достопримечательности находятся недалеко от отеля Iberostar Selection Holguin?

Ближайшие достопримечательности: Плайя-Эсмеральда (7,6 км), Плайя-Пескеро (1 км) и Эко-археологическая тропа Лас-Гуанас (7,4 км).

Какие удобства и услуги доступны в отеле Iberostar Selection Holguin?

К наиболее популярным удобствам относятся бар у кромки бассейна, бассейн и собственный ресторан.

Какие удобства доступны в отеле Iberostar Selection Holguin?

Лучшие удобства номеров включают мини-бар, кондиционер и телевизор с плоским экраном.

Какие блюда и напитки доступны в отеле Iberostar Selection Holguin?

Гости могут посетить бар у кромки бассейна, ресторан и лаундж во время своего пребывания.

Доступна ли парковка в отеле Iberostar Selection Holguin?

Да, парковка гостям доступна.

Какие рестораны расположены недалеко от отеля Iberostar Selection Holguin?

Рестораны поблизости: Don Pepe Grill Restaurant, La Finquita Allegre и Restaurante El Marlin Azul.

Есть ли в отеле Iberostar Selection Holguin возможность заниматься спортом?

Да, во время пребывания гостям предоставляется доступ к бассейну, фитнес-центру и занятиям фитнесом.

Предлагает ли Iberostar Selection Holguin трансфер от / до аэропорта?

Да, отель Iberostar Selection Holguin предлагает гостям трансфер от / до аэропорта. Рекомендуем позвонить заранее, чтобы уточнить детали.

Предлагает ли Iberostar Selection Holguin какие-либо бизнес-услуги?

Да, здесь есть конференц-залы, банкетный зал и конференц-залы.

На каких языках говорят сотрудники Iberostar Selection Holguin?

Персонал говорит на нескольких языках, включая английский, испанский, французский и немецкий.

Есть ли в отеле Iberostar Selection Holguin прекрасные виды?

Да, гости часто наслаждаются имеющимся здесь видом на океан.

Ольгин, Куба | Monarc.ca - отзывы об отелях для канадских путешественников

265 отзывов

Plutôt positif

Nous voyageons back pack жильё с двумя маленькими кокотками и двумя номерами, в которых нет ничего плохого.Il n'y a pas gros d'Activités mais pour nous c'était parfait nous avons surtout faire du snorkeling parce qu'il ya quand même des jolies petites spot de poissons et c'était un bon début pour une petite de 10 ans qui ne s'est pas du tout ennuyé. Планы Les bons: - Небольшой пляж коралловых рифов juste à gauche en sortant de l'hôtel на 2 минуты пешком. - Плайя-Бьянка, доступный на расстоянии 10 минут (avec les vélos de l'hôtel en état moyen, ça se fait très bien), pas de vent, pas de corail, très calme.- Лобстер для 5 блюд на пляже Плайя-Бьянка по прибытии на пляж, тур на пляже и т. Д. В небольшом контейнере с маленькими столиками и шезлонгами. - Prendre le taxi avec Ruben (serveur au bar de la plage) для 30cuc AR, se rendre à playa paquet, pas du tout de corail, pleins de poissons, соболиный плавник, mer très calme, ça vaut la peine de sortir, катамаран. .. le petit resto à la plaza est bon et pas trop chère. - Лечебный массаж для мужчин в отеле, налить 20 кубиков, 1 час, массаж для мужчин.Pas de moustique quand nous y étions. La 2 ans a dormi sur le petit matelas terme rest que nous avions apporté mais elle s'est faites pas mal piquer. Il y a du cheval aussi, la balade dure moins de une heure et c'est sympathique, surement encore plus sympathique si tu parle espagnole plus que moi 🙂 Il n'y a pas une immense piscine mais nous ne recherchions pas nécessairement ça, nous voulions profiter de la plage et de la mer, ce n'était pas un crere pour nous.Je Recommande Donc, pour ceux qui ne veulent pas être envahie par les Québécois, il y en a mais ce sont essentiellement для привычных мест, il y aussi les famille cubaine qui viennent pour une nuit, en famille.

Memories Holguin Beach Resort Обзор

Мы ездили на Кубу в качестве гостей Sunwing с целью обзора Memories Holguin Beach Resort.
Все мнения остаются моими.

Это была седьмая поездка нашей семьи на Куба и наша первая поездка в район Ольгина.Я надеюсь, что этот обзор Memories Holguin Beach Resort вдохновит вас рассмотреть этот курорт, так как это место, куда мы полностью намерены вернуться. Нам нужно было место для отдыха и подзарядки всей семьей . Но мы хотели почувствовать связь с красотой и культурой Кубы. Воспоминания об Ольгине и окрестностях позволили нам это сделать.

Наш самый первый семейный отпуск был на Кубе. Мы посетили Варадеро , когда нашей дочери едва исполнился год. Фиделю Кастро только что исполнилось 80, и мы были уверены, что после его принятия американское эмбарго будет немедленно снято.Мы боялись, что Куба (как это было известно большей части мира) навсегда изменится. Но, к сожалению для наших американских друзей, настоящий кубинский отпуск, которым может насладиться весь остальной мир, все еще не является возможным вариантом.

Как добраться:

Поездка до Memories Holguin Beach Resort заняла чуть меньше часа. Большинство туроператоров отправляют автобусы из международного аэропорта Франк Пайс. Возможно, вам придется дождаться попутчиков и гостей перед отъездом. Это довольно комфортная поездка, и курортная зона не так уж и удалена.Нет ощущения «неровная дорога в глуши» , которое может возникнуть при некоторых пересадках на Кубе. Бронирование частного трансфера из аэропорта - небольшая роскошь, которую стоит задуматься, если вы путешествуете с младенцем или малышом. Снимайте прямо сейчас, если вы готовы к работе, или не спешите разбираться с багажом и автокреслами.

Регистрация:

Если вы выберете повышение категории Diamond Club, вы получите персональную регистрацию, которая будет проходить намного быстрее (с коктейлем, пока вы ждете!). Регистрация обычно является одним из менее чем приятных аспектов отпуска по системе «все включено», поэтому сразу же получить повышение класса обслуживания - приятный штрих.

Внешний вид номера | Воспоминания Holguin Beach Resort

Территория курорта довольно обширна, и они, вероятно, доставят вас в ваш номер на гольф-мобиле. Поездка там казалась невероятно долгой и запутанной, но это потому, что система дорожек обходит все лестницы. Курорт построен на холме, и к основным проездам нужно подниматься по лестнице.Это не самое простое дело с младенцем, коляской и большим количеством снаряжения. Но как только вы познакомитесь с макетом, вы поймете, что такое ярлыки. Семьям с более прочными прогулочными колясками было легче передвигаться, и я был бы признателен за длинные извилистые дорожки для прогулок с коляской во время сна.

Смежный номер | Memories Holguin Beach Resort

Смежный номер 2 | Connecting Room 2

Дверной проем между смежными комнатами | Memories Holguin Beach Resort

Наш номер в Memories Holguin Beach Resort был одним из самых больших и просторных номеров на всех кубинских курортах. Он стал еще просторнее за счет наличия двух смежных комнат в качестве номера более высокой категории в семейном клубе.Мы пробыли здесь 11 дней, поэтому наличие такого пространства позволило нам немного разойтись и насладиться уединением. В Diamond Club у вас есть мини-холодильник с водой, пивом и / или напитком с соком, а также мини-бар с алкогольными напитками. Мы оставляли записки с подсказкой для дополнительной воды, и всегда было много.

Кровати были очень удобными! У нас с мужем на самом деле была кровать размера «queen-size» (на Кубе это обычно две близнецы, сдвинутые вместе) с запасной кроватью размера «queen-size» сбоку. Со стороны детей были три односпальные кровати, и оставалось много свободного места.

В ванной комнате только душ, что может быть сложно с младенцами и детьми ясельного возраста. Раньше мы либо принимали душ, держа ребенка на руках, либо купали его в раковине. Другой вариант - захватить с собой надувную ванну (которая может служить игрушкой для пляжа или бассейна!), Если ваш ребенок действительно предпочитает ванну. Детские кроватки доступны и должны быть запрошены при бронировании. В зависимости от места для багажа вы можете взять с собой собственную дорожную кроватку .

Наш номер был расположен рядом с главным бассейном, что означало, что у нас был (ОЧЕНЬ СПОРНЫЙ) доступ к Wi-Fi.Wi-Fi приличный, если вы сидите в вестибюле, но в остальном он не работает. Карты для доступа к Wi-Fi можно приобрести на стойке регистрации.

Привет из нашего стола для завтрака | Memories Holguin Beach Resort

Мы нашли, что еда в Memories Holguin Beach Resort была отличной. Как и на любом курорте, работающем по системе «все включено», в буфете всегда есть загадочные предметы, которые выглядят не очень привлекательно. Но за каждым приемом пищи можно было выбрать из множества вкусных и действительно вкусных блюд.Все рестораны, кроме «Романтического» с обслуживанием по меню, работают под открытым небом. Мы не обнаружили, что это слишком горячо, а также баги или мухи, чтобы быть проблемой. Вокруг бегают кошки. Мы приберегли для них угощения после еды и позвали их за пределами ресторана. Некоторые люди кормили их прямо со стола, к большому огорчению персонала (и нашего).

Главный ресторан со шведским столом | Воспоминания Holguin Beach Resort

Завтрак:

На завтрак мои дети обычно ели то же самое.Моя дочь получала омлет на заказ, а моему сыну нравились блины. Сироп отличается от того, что мы привыкли пить дома, но ему, похоже, он понравился. Бекон на Кубе может быть неплохим блюдом; вот это было ближе к попаданию! Я бы выбрал чоризо и жареные овощи с яйцом-пашот, и я редко был голоден на обед. В дополнение к горячим блюдам всегда были хлопья (замороженные хлопья были бы быстрыми, когда они были!), Йогурт, свежие фрукты (и станция со свежими фруктами смузи) и всегда много вкусного свежего хлеба. Это был первый курорт на Кубе, где нам понравилась выпечка и десерты, что не совсем хорошо 🙂

Обед подается! | Memories Holguin Beach Resort

Обед и ужин:

На обед мы перемещались между пляжным баром (гамбургеры, хот-доги, пицца), снэк-баром (таким же, как пляжный бар, но также классным картофелем фри) и буфет - снова с множеством отличных блюд, на которые ухватились даже мои придирчивые едоки. На обед и ужин будет площадка для гриля с говядиной или курицей (или с обоими), а также с рыбой и / или морепродуктами.Мои дети обычно ели оттуда либо с обычным рисом, либо с макаронами и несколькими свежими овощами из салатной зоны. Еда приправляется просто - обычно солью и перцем. Во всяком случае, это наше предпочтение.

Вход в итальянский ресторан | Воспоминания Holguin Beach Resort

Ресторан «Романтик» и итальянский ресторан были единственными двумя ресторанами с обслуживанием по меню, которые были открыты во время нашего пребывания, но в тот вечер итальянец заказал кубинскую еду. Эти блюда тоже были отличными - суп обычно был действительно вкусным выбором, - но с придирчивыми детьми всегда приятно иметь «страховку» шведского стола, к которой можно вернуться, если дети не будут есть.

Романтический ресторан снаружи | Воспоминания Holguin Beach Resort

Честно говоря, я боялся, что океан потребует, сколько креветок на гриле съел мой сын. Он также ел кальмаров, которых жарили с солью и перцем. Совершенно вкусно!

Для молодых едоков, Memories Holguin Beach Resort всегда предлагал много подходящей для малышей и малышей еды, чтобы готовить еду или дополнять то, что приносят из дома.

Молоко на Кубе можно выпустить (пакет Tetra) или пропустить (порошковое).Честно говоря, я не уверен, какую версию используют в Memories Holguin, но мой сын пил ее, и у обоих детей она была в хлопьях без проблем.

Вамос на пляже! | Memories Holguin Beach Resort

Memories Holguin Beach Resort - единственный отель на Плайя Юрагуанал, который представляет собой большую песчаную полосу, подходящую для младенцев и малышей, а также для детей старшего возраста, которые любят больше, чем плескаться. Есть несколько пятен с сорняками, но они не мягкие и не грубые. Остерегайтесь нескольких раковин и острых предметов, но их не так много, чтобы вам понадобилась обувь для плавания или вы рискуете порезать ноги.

Даймонд Клаб с видом на пляж | Memories Holguin Beach Resort

Вид на главный пляж | Воспоминания Holguin Beach Resort

Для членов Diamond Club зарезервирована зона, в которую входит обслуживание на пляже. Довольно мило. Я не против встать и купить себе выпить, но время от времени мне приходится ждать этого удовольствия. Есть много палап для тени, но «лучшие» впереди обычно «зарезервированы» с сумками и полотенцами людьми, которые не приходили часами, если вообще не приходили.Это неприятный факт для такого отпуска, но у нас не было проблем с поиском хорошего места на стороне Diamond Club.

Есть риф, который разбивает волны, поэтому вода не слишком бурная. Некоторое время он остается неглубоким, поэтому малыши могут немного продраться, не опасаясь страшного падения. Мы встретили несколько рыб и других морских существ, но беспокоиться не о чем. Сильные пловцы могут отправиться к рифу, чтобы заняться более серьезным подводным плаванием, или взять лодку с веслом, чтобы отправиться туда с семьей.

Включенные мероприятия на пляже:

Мы любили кататься на катамаране (когда позволял ветер), но отметим, что ситуация со спасательными жилетами, особенно для младенцев и малышей, не самая лучшая. Чтобы у вашего ребенка был доступ к спасательному жилету соответствующего размера, возможно, лучше всего принести свой собственный. Мы также привезли с собой собственное снаряжение для снорклинга. Плата за регистрацию лодок или снаряжения не взимается. За поездку на катамаране мы дали чаевые около 10 песо.

Hola Senor Frog! | Воспоминания Holguin Beach Resort

Дорожки на территории курорта могут быть местами немного ухабистыми, но в основном они хорошо освещены и содержатся в хорошем состоянии. Ночью мои дети любили прогуливаться по дорожкам у мангровых зарослей, ведущим к пляжу. Они находили всевозможных крабов и лягушек, и посещение этих существ стало для них ночным ритуалом с отцом. Я наслаждался ромом после ужина и кафе con leche, слушая живую музыку на площади у вестибюля, конечно!

Бассейн с видом | Memories Holguin Beach Resort

Бассейны в Memories Holguin Beach Resort встроены в холм. Те, что находятся на самом верху и в самом низу, вероятно, лучше всего подходят для младенцев и малышей из-за их неглубокой глубины, а также их бесшумности.Тот, что рядом с баром на пляже, очевидно, самый шумный и загруженный.

Детский бассейн с игровой конструкцией | Воспоминания Holguin Beach Resort

Ни один из бассейнов не очень глубокий. Мы думали, что они довольно чистые и в приличном ремонте по сравнению с другими курортами Кубы.

Детский клуб Внешний вид | Memories Holguin Beach Resort

Детский клуб Бассейн | Memories Holguin Beach Resort

В зоне детского клуба также есть два бассейна. Memories Holguin Beach Resort предлагает программы для детей от 4 лет и старше в детском клубе под присмотром взрослых.Младенцы и малыши могут пользоваться удобствами вместе с родителями. В отеле есть тихая комната с кондиционером, а также тенистые зоны для игр. Персонал детского клуба очень теплый и добрый - отлично ладит с детьми. Они будут делать пиццу, заниматься декоративно-прикладным искусством, а также заниматься с детьми другими играми и развлечениями.

Команда аниматоров Memories Holguin ежедневно проводит несколько небольших экскурсий, большинство из которых бесплатные.

BioParque Rocazul | Memories Holguin Beach Resort

BioParque Rocazul

Примерно в километре вниз по дороге находится небольшой контактный зоопарк под названием BioParque Rocazul.Вы можете прогуляться или взять лошадь и повозку. Плата за вход составляла 12 песо на взрослого. Для нас это была забавная смена обстановки. Мы любили исследовать вместе с кубинскими семьями столько же, сколько и саму уникальную достопримечательность. Подобные впечатления уникальны для Кубы. Окрестности здесь сильно отличаются от привычных нам парков и контактных зоопарков. Однако очевидно, что животных и птиц действительно любят и о них заботятся.

Черепаха Пако украла все остальное. Он ходит, куда хочет, когда хочет.Берегите пальцы ног!

Вход в Batcave | Воспоминания Holguin Beach Resort

The Batcave

«Batcave» - это буквально пещера летучих мышей. Я не рекомендую эту прогулку, если вашим детям меньше пяти лет. Это примерно в 15 минутах ходьбы от вестибюля. Путь в основном свободен, но туфли и носки (которые вы не прочь испачкать) могут быть лучшим выбором обуви (мои шлепанцы не были).

В ОКРУЖЕНИИ летучих мышей | Воспоминания Holguin Beach Resort

Пещера действительно крутая , когда-то она использовалась как бункер / убежище.Часть инфраструктуры от этого все еще существует. Мне даже в голову не пришло, что мы рискнем дальше проникнуть внутрь. Но, судя по нескольким iPhone, мы пошли дальше. Вы их не видите, но вас буквально окружают летучие мыши. Вы можете услышать шелест их крыльев и почувствовать ветерок, который они оставляют за собой. Я был благодарен за шляпу. Я также съежился на земле, когда мои дети рискнули буквально погрузиться в смерч летучих мышей, кружащихся вокруг. Не один из моментов, которыми я горжусь в воспитании детей.

На выходе мы увидели тарантула.Настоящий гигантский паук-птицеед.

Опять же, это был уникальный опыт Кубы. Вашим детям (школьного возраста и старше) это понравится, и вы будете чувствовать себя немного странно, но вам также понравится.

Я настоятельно рекомендую поискать пещеру летучих мышей, но обязательно наденьте средство от насекомых и принесите воду и закуски.

Гибара, Куба | Воспоминания Holguin Beach Resort

Поездка в соседний Плайя-Гуардалавака, Гибара и город Ольгин

Пару раз мы арендовали классную старую машину и отправились исследовать ее. Это будет ваше суждение, поскольку в этих автомобилях нет ремней безопасности (а значит, и автокресел). Автокресла на Кубе не требуются по закону. Я начал это делать только после того, как мои парни вышли из автокресел. Великая ирония состоит в том, что они кричат: «Мы не чувствуем себя в безопасности!» когда мы впервые сделали это в Сантьяго.

Туристическая инфраструктура Ольгина достаточно развита, и нет недостатка в современных такси с кондиционерами и ремнями безопасности для установки автокресел. Если вы хотите отправиться исследовать город на несколько часов или на день, обратитесь к одному из представителей тура или к консьержу Diamond Club.Они могут помочь вам найти водителя и назначить цену, чтобы вы могли отправиться на изучение в соответствии с временными рамками, которые лучше всего подходят для вас и ваших детей.

Кайо-Саэтия, Куба | Воспоминания Holguin Beach Resort

Cayo Saetia Excursion

Я напишу больше о нашей экскурсии на Cayo Saetia в другом месте. Нам это понравилось, но это не самая лучшая прогулка с младенцем или малышом на буксире.

См. Также:

Мы ездили на Кубу в качестве гостей Sunwing с целью обзора Memories Holguin Beach Resort.
Все мнения остаются моими.

Отель Iberostar Selection Holguin, Куба

Стандартный номер: Мы тщательно продумали каждую деталь в двухместном номере, чтобы вы могли насладиться незабываемым отдыхом в Ольгине. Просторные и удобные номера площадью 42,8 м2, где можно расслабиться после насыщенного дня. Выпейте или посмотрите любимый телеканал. Более того, 6 из 450 номеров приспособлены для людей с функциональным разнообразием.В номерах могут разместиться до 3 взрослых или 2 взрослых и ребенок.

  • М² 42
  • Кондиционер
  • Кровать King (2x2 м) или две односпальные кровати
  • Телевизор с плоским экраном 43 '
  • Минибар (за дополнительную плату)
  • Сейф (за дополнительную плату)
  • Телефон
  • Утюг и гладильная доска
  • Балкон
  • Ванная с душевой кабиной
  • Фен

Splash room: Чтобы ваши маленькие короли и королевы наслаждались своим пребыванием в полной мере, Double Splash room предлагает все удобства двухместного номера, но с тем преимуществом, что он находится в непосредственной близости от аквапарка. Iberostar знает, что наши самые сильные воспоминания создаются в детстве, поэтому мы хотим создать самые лучшие из них.

  • М² 42
  • Находится рядом с аквапарком
  • Кондиционер
  • Кровать King (2x2m) или двуспальная кровать (1,35x2)
  • Телевизор с плоским экраном 43 '
  • Ванная с душевой кабиной
  • Минибар (за дополнительную плату)
  • Сейф (за дополнительную плату)
  • Телефон
  • Фен
  • Утюг и гладильная доска
  • Кофеварка
  • Балкон

Стандартный номер с видом на море: Можете ли вы придумать лучший способ завершить свой день, чем любоваться закатом над Атлантикой? Забронируйте двухместный номер с видом на море площадью 42.8 м2 и прекрасно оборудованы, чтобы вы чувствовали себя как дома. И так вам удобнее. 108 стандартных номеров с видом на море подходят для 3 взрослых или 2 взрослых и ребенка.

  • М² 42
  • Кондиционер
  • Вид на море
  • Кровать King (2x2m), queen (1,50x2) или две односпальные кровати
  • Телевизор с плоским экраном 43 '
  • Ванная с душевой кабиной
  • Минибар (за дополнительную плату)
  • Сейф (за дополнительную плату)
  • Телефон

Семейный 2 комнаты: Если вы планируете посетить Ольгин с детьми, не пропустите наш семейный номер с двумя спальнями: 2 смежных номера, которые идеально подходят для отдыха с семьей.А чтобы сделать ваш отдых незабываемым, когда вы зарегистрируетесь, мы будем приветствовать вас - восхитительной бутылкой рома - для взрослых и подарками для самых маленьких. Более того, ваши дети могут весело провести время как в своей комнате, так и в лагере Star Camp, который открыт до 22:00. Любой из 18 семейных номеров «Премиум» подходит для семей с детьми до 11 лет и подростками от 12 до 17 лет. В номерах могут разместиться от четырех (двое взрослых и двое детей или подростков, или трое взрослых и один ребенок или подросток) и шести гостей (трое взрослых и трое детей и подростков, или двое взрослых и четверо детей или подростков).

  • М² 84
  • Балкон или терраса
  • Вид на сад
  • Двухкомнатный
  • Смежные номера
  • Приветственный набор для детей
  • Телевизор с плоским экраном
  • Минибар (за дополнительную плату)
  • Набор для кофе и чая
  • Сейф
  • Две ванные комнаты
  • Фен
  • Утюг и гладильная доска

Пляж Гуардалавака Пляжи, Ольгин.Куба

Дом Ольгин Пляжи Пляж Гуардалавака
  • Старт на основе 13 отзывов
  • Guardalavaca. Ольгин, Куба
  • Пункт назначения: Ольгин
  • Открыто: Ежедневно
  • Телефон:
  • Написать рецензию добавить фото

Ваш опыт очень ценен для других путешественников.

Гуардалавака простирается более чем на 3 км. пляжа среди крутых скал, обращенных к Атлантическому океану, 54 км. к северо-востоку от провинции Ольгин. Его теплая и спокойная вода бирюзово-голубого цвета защищена коралловыми рифами на высоте 300 метров. в море, создавая идеальный микроклимат для морской жизни.

Вода очень прозрачная и хорошая видимость до глубины 20 м. позволяющий совершить незабываемый дайвинг в таких местах, как «Бока-де-лас-Эспонхас», «Эль-Сальто» и «Эль-Каньон-де-лос-Агуахиес».Гибара является домом для ряда уникальных на острове подводных пещер с прекрасными возможностями для пещерного дайвинга.

Морское дно кишит множеством кораллов, ракообразных и рыб, таких как барракуда, рыба-меч, рыба-павлин, испанская скумбрия и т. Д.

Гуардалавака (что означает «спрячь корову») называют «археологической столицей Кубы». Согласно легенде, испанские поселенцы XVI и XVII веков использовали его в качестве укрытия для своего скота, чтобы избежать разграбления корсарами и пиратами, часто посещающими остров в поисках добычи.Говорят также, что на пляжах Гуардалавака поселенцы торговали кожаными изделиями и соленым мясом в обмен на европейские товары, ввозимые пиратами контрабандой.

Пляж Мапа-де-Гуардалавака

Пляж Гуардалавака расположен в Ольгине

На более чем 25 милях (40 км) северного побережья Ольгина насчитывается 41 пляж. Гуардалавака и Эсмеральда - самые популярные пляжи среди иностранных туристов.На пляже Пескеро есть множество интересных природных объектов, как под водой, так и над водой; Пляж Дон Лино сочетает в себе открытые территории, архитектуру и природу; а пляж Бланка находится очень близко к Кайо Бариай, где адмирал Христофор Колумб впервые ступил на кубинскую землю во время своего первого путешествия в Новый Свет. Кайо-Саетия находится к северо-востоку от Ольгина. В этом природном уголке 12 девственных пляжей.

Обзоры

  • 100% людей это нравится
  • Отлично

  • Очень хорошо

  • Среднее

  • Плохо

  • Ужасно

Отзыв о пляжах: Пляж Гуардалавака

Отлично Карлос

Пляж фантастический
Пляж фантастический каждый день, но в воскресенье, когда местные жители, кажется, проводят много времени в наших краях. Ребята, которые работают в пляжной хижине, Карлос, Джонни и Хесус, просто фантастичны и сделают все возможное для вас. Карлос и Хесус оба настоящие орешки, так что запасная леска и несколько приманок в твоей сумке.

Отлично Лопес

Пляж Гуардалавака
Гуардалавака, город к северу от региона Ольгин, является одним из лучших пляжных курортов Кубы.В отличие от более популярного курорта Варадеро, Гуардалавака не очень коммерциализирован и все еще имеет нетронутые природные белые песчаные пляжи с прозрачной бирюзовой водой и тропической растительностью. Это делает Гуардалавака идеальным местом для любителей природы. Вода на пляжах вокруг Гуардалаваки имеет идеальную температуру для купания, сноркелинга и других водных развлечений, что привлекает туристов в этот регион. В районе Гуардалавака много разных пляжей, и все эти пляжи невероятно удобны для туристов и очень красивы.Также можно найти полностью уединенный пляж в Гуардалаваке. Самые большие пляжи в этом районе включают пляж Гуардалавака, пляж Пескеро и пляжи Плайя-Танцующий на пляже Эсмарельда (пляж, известный своей чистой водой и белым песчаным берегом). Пляж Пескеро популярен из-за потрясающих видов, которые открываются с гор, окружающих пляж. В этом районе есть несколько бухт, и туристы, желающие немного познакомиться с ними, обязательно хорошо проведут здесь время.Самый простой способ добраться до Гуардалавака - проехать в город через Ольгин или доехать на автобусе до этого района. Также можно прилететь в международный аэропорт Франк Паис, ближайший к Гуардалаваке аэропорт.

Среднее значение DebNS

«Пляж Гуардалавака»
Кто-нибудь знает, есть ли на общественном пляже возле рынка в Гуардалаваке прокат шезлонгов или пляжей? Также есть ли в городе где-нибудь купить такие вещи, как шезлонги / коврики и т. Д.?

Очень хорошо Jodycec

«Прекрасный пляж»
Мы часто бывали на этом пляже.Это общественный пляж. Если вы остановились на курорте в этом районе, до большинства отелей можно легко добраться на такси или дойти пешком. Есть блошиный рынок, на котором гораздо выгоднее в десяти отелях, а на пляже много небольших закусочных. Здесь всегда весело и весело. Еще

Очень хорошо идеальный21

«Хороший общественный пляж»
Хороший общественный пляж на рынке декоративно-прикладного искусства - чистый и дружелюбный - приятно прогуляться после поездки на рынок ремесел

Очень хорошо Travelmate84

«Чисто, но резко падает»
Во время отлива море очень мелкое, но когда вы входите, там тонущий песок, что не подходит для маленьких детей, во время прилива это не так уж и плохо

Очень хорошо mathilda2055

«Ты слышишь кларнет, Фернандо? ”
Прекрасный теплый и мягкий песок.В этой воде нет каменистой гальки. Вы входите и купаетесь в тепле моря. Спасатели дружелюбны и профессиональны. Да, есть люди, которые пытаются продать вам вещи. Помните, что это бедная страна, поэтому я не могу противостоять им. Что до арахиса, попробуйте ... Еще

Очень хорошо PandGP

«Отличный пляж, рестораны и рынки»
Только что вернулся из 2.5 недель на прекрасной Кубе. мы сели в карету с нашего курорта до рынков Гьярдалавака, мы не видели пляжа почти до конца, но оно того стоило. Прогуляйтесь прямо через рынок, прекрасный пляж, палапы, местную кубинскую кухню и музыку. есть также несколько пляжных баров и отличный способ уклониться от репортажа ... Еще

Отлично Донна А

«Отлично подходит для сноркелинга»
Видел много, не так уж и далеко, если вы можете совершить однодневную прогулку на лодке, которая приведет вас к рифу, фантастика.

Отлично Линда П.

«Пляж»
Великолепный пляж с песком, теплым морем и множеством шезлонгов, никогда не мог найти ни одного, независимо от времени суток x

Отлично bettybo2

«Немного рая»
Пляж, люди, вся атмосфера этого места.Все было на пляже от лодок до бара

Отлично S4-й

«Пляж Гуардалавака»
Этот пляж действительно хорош для нас, загорелых собак ... вода фантастическая, пляж убирают ежедневно, и, что лучше всего, всего в нескольких сотнях футов от берега есть коралловый риф. Вы можете плавать во время отлива, но лучше всего отправиться в плавание на весельной лодке или морском каяке, и таким образом у вас будет место, где можно зацепиться... Подробнее

Отлично Aquauomo

«ПРИРОДА В САМОМ ЛУЧШЕМ 2»
Часть 1 была Topes de Collantes, частью той же области, более высокой ее частью. В нашей группе был отличный гид, очень знающий и образованный. Парк богатый и красочный, тихий и расслабляющий. Это много походов, но это то, как вы можете увидеть вещи.Если вы не знакомы с ходьбой и ... Еще

Брисас Гуардалавака Куба Старый отель с несколькими сюрпризами

Эта статья может содержать партнерские ссылки. Нажатие или покупка продуктов, которые мы рекомендуем по ссылке, может принести небольшую комиссию. Подробности читайте на нашей странице с политикой конфиденциальности и раскрытием информации. * ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О ПУТЕШЕСТВИЯХ COVID-19 - Рекомендации по путешествиям, предлагаемые на этом сайте , не побуждают вас путешествовать вопреки рекомендациям по путешествиям.

Я только что завершил свой второй визит в курорт Brisas Guardalavaca, расположенный недалеко от города Ольгин, Куба, и заметил несколько небольших изменений. Как я заметил во время своего первого визита, отель показывает свой возраст, но его еще ждут приятные сюрпризы. Я обновил этот обзор, чтобы включить в него подробности моей недавней поездки.

Даты посещения: январь 2014 г. и январь 2017 г.

Курорт Брисас Гуардалавака

Возможно, вы просматривали отзывы на TripAdvisor, как и я в 2013 году, когда бронировал свое первое пребывание.Я видел, что многие клиенты написали, что возвращаются в отель каждый год. Мой первый опыт был не совсем приятным из-за проблем с персоналом на стойке регистрации. При бронировании отеля у него были такие фантастические отзывы, я не понимал, почему у меня было так много проблем. Впервые в отпуске я почувствовал себя обманутым. Мне казалось, что кто-то пишет об этом отеле удивительные вещи, но все это было выдумкой.

Brisas Guardalavaca Villa Suite Hotel Room 2014

Мы прибыли в Ольгин очень поздно.У нас было больше часа езды до отеля от аэропорта. Когда автобус подъехал к отелю, там не было никого, кто мог бы нас поприветствовать или помочь с нашими сумками. Нам пришлось самим тащить их по крутому пандусу к стойке регистрации. Для меня это не проблема, но я ехал с двумя пожилыми людьми, и для них это было проблемой.

Портье на стойке регистрации Brisas Guardalavaca было холодно, и я почувствовал, что наше прибытие в отель было неприятностью. Наш номер находился в здании, которое они назвали «вилла-люкс», и это было далеко на другой стороне отеля. Первый красный флаг произошел, когда мне вручили только один ключ от нашей комнаты. Не карточный ключ, а настоящий физический ключ. Нас было три человека, и от нашей комнаты был только один ключ. Когда я спросил на стойке регистрации, они сказали, что не могут создать для нас еще один, и это все, что у них есть. Нет, извините, ничего, просто приходите завтра и поговорите с менеджером. Мы попросили помощи с нашим багажом, и они послали одного человека, чтобы он помог нам провести наши сумки посреди ночи по лабиринту водных путей и мостов по всей длине курорта к нашему зданию.

Нас было трое, и от нашей комнаты был только один ключ. Когда я спросил на стойке регистрации, они сказали, что не могут создать для нас еще один, и это все, что у них есть. Нет, извините, ничего, просто приходите завтра и поговорите с менеджером. Мы попросили помощи с нашим багажом, и они послали одного человека, чтобы он помог нам провести наши сумки посреди ночи по лабиринту водных путей и мостов по всей длине курорта к нашему зданию.

Brisas Gauradalavaca Villa Suite?

Сначала я подумал, что это не тот номер, который я забронировал.Обещанием был люкс на вилле, более просторный, чем обычные номера на вилле, одна большая двуспальная кровать, другая двуспальная кровать с диваном и зоной отдыха.

Дивана не было, а моей кроватью была раскладушка. Было уже далеко за полночь, поэтому все, что мы могли сделать, это лечь спать. На следующий день мы ждали, что наш представитель Nolitours поможет нам с очень грубым персоналом на стойке регистрации и супервайзером отеля, который все увольнял нас и просил вернуться завтра. Наш представитель был очень милым парнем и пытался объяснить наши проблемы с комнатой.Я покинул эту встречу в слезах - я чувствовал себя полностью обманутым. Я решил, что больше не буду драться с сотрудниками стойки регистрации. Я принял плохое обслуживание клиентов и сломанную комнату и двинулся дальше.

Потребности в улучшении обслуживания и коммуникации с клиентами

Мы провели всю неделю с одним ключом - очень неудобно. В нашем номере не было пляжных полотенец и никаких упоминаний о них при регистрации заезда. Красный флаг номер два: пляжных полотенец не было до полудня нашего первого дня, и к тому времени, как мы добрались до пляжа, все шезлонги были уже заняты.

По иронии судьбы, во время моего последнего визита они снова не дали мне пляжных полотенец, без промедления, ничего. Я был в командировке, поэтому не стал разбираться в этом, я хотел насладиться тем ограниченным временем, которое провел на их пляже.

Неисправная техника и мебель

Наша комната была сломана. Ничего не работало, холодильник не работал, и его не заменили до двух дней нашего отпуска. Для троих не хватило ни хранения, ни полок.На всю поездку у меня были все вещи в чемодане, который лежал рядом с моей кроватью.

Моя кровать представляла собой комковатую койку, а наше здание находилось в той части курорта, которая явно отчаянно нуждалась в ремонте, так как даже водные пути были перекрыты, а вокруг нас были лужи зеленой плесневой воды.

Обновление 2017: ремонт люксов на виллах завершен, однако я видел еще один люкс на вилле во время моего короткого пребывания, и номер был простым, без мебели. Точно такой же шкаф с минимальными полками и сломанным шкафом-холодильником.Теперь все комнаты виллы имеют доступ с помощью карты-ключа.

К сожалению, реки возле дачных комплексов все еще были заполнены плесневеющей зеленой водой.

2017 Водные реки отремонтировали, но залили заплесневелой зеленой водой.

Brisas Guardalavaca Main Building Hotel Room 2017

Этот прошлый визит на курорт был частью пресс-поездки, поэтому у меня не было выбора отеля. Я останавливался на курорте две ночи в гостиничном номере с кроватью размера «king-size» в главном здании.

Номер в отеле с частичным видом на океан

Не считая того, что он был устаревшим, и ванная была немного неровной, номер в отеле был неплохим. У меня была большая двуспальная кровать, две прикроватные тумбочки, телевизор, небольшой стол и стулья. Помню, когда я вошел, я подумал, что если бы у меня был такой номер в первый раз, я бы больше наслаждался своим первым пребыванием.

Были стандартные гостиничные туалетные принадлежности, которыми я не пользовался. В холодильнике было полно пива, сока и свежего напитка, а мне дали две большие бутылки воды.Я предлагаю вам взять с собой маленькие бутылочки для пополнения и носить с собой на курорте.

Хотя частичный вид на океан очень хорош, проблема в том, что с 22:00 до примерно 1:30 ночи не было сна. Моя комната была расположена прямо над круглосуточным баром, в котором всю ночь звучала танцевальная музыка. Нелепо ставить бар прямо перед главным зданием, где люди пытаются спать. Даже с берушами моя кровать вибрировала из-за слишком высокой музыки.

Brisas Resort большой, но не слишком большой - территория прекрасна!

Если не считать заплесневелых рек возле вилл, территория курорта ухожена. Вдоль всего курорта тянулся длинный пляж и променад. Он не такой большой, чтобы по нему было нелегко передвигаться, как на некоторых доминиканских курортах, где для передвижения нужны трамваи.

Прогулка по променаду была одним из моих любимых занятий утром в обеих поездках.Я рекомендую вам путешествовать с жаворонком, который выйдет рано и зарезервирует шезлонги, особенно если вам нужен зонт. Утром на пляже было тихо, и я наслаждался им почти в одиночку, пока восходило солнце.

2014 Пирс в конце променада, сегодня выглядит так же.

На пляже достаточно места, и было много шезлонгов, но, к сожалению, в пик сезона их недостаточно для всех людей на курорте. Если вы любите прогулки по пляжу, вам понравится этот пляж и дощатый настил, ведущий к курорту!

Две зоны плавательных бассейнов

На курорте есть два очень больших бассейна: один у главного здания отеля и главного бара, который был шумным, оживленным центром деятельности отеля, а другой - ближе к нашей вилле, который был более тихим и менее загруженным бассейном.

Канадцы ожидают, что кубинская еда на курортах часто будет пресной. Во время нашего визита в 2014 году особенно не было разнообразия, это была одна и та же курица, подаваемая с разными названиями, черствый хлеб, и не имело значения, в какой ресторан мы пошли, в буфете или а ля карт - это была та же еда. Впервые в жизни я отправился в отпуск по системе «все включено» и похудел на 2,5 фунта. Возьмите с собой острый соус и приправы и надейтесь на лучшее.

El Patio - Ресторан Surprising A la Carte

На этом курорте нет недостатка, где можно поесть: пара ресторанов со шведским столом, множество ресторанов с обслуживанием по меню и ресторан на пляже, где подают гамбургеры и картофель фри.Изюминкой для меня во время обоих визитов был тематический ресторан морепродуктов El Patio.

Еда в этом ресторане была вкусной, и пока вы иногда ели, официанты и персонал в ресторане проявляли скрытые таланты. Наши официанты исполняли нам серенаду своими красивыми голосами, пока мы пробовали креветки, рыбу и другие великолепные морепродукты.

Развлечения на курорте были настоящим событием - 2014

2017 примечание: во время моей недавней поездки у меня не было возможности увидеть ни одно шоу на курорте.Я был в командировке и большую часть времени был занят.

В Брисас Гуардалавака меня поразило развлечение. Наверное, одни из лучших выступлений, которые я видел во время отпуска на Кубе. Каждый вечер около 6 или 7 вечера в лобби-баре проводился сольный артист, который идеально подходил для того, чтобы выпить напиток до или после ужина.

2014 Happy Hour Opera Man Ночью на главной сцене (расположенной перед главным бассейном) было грандиозное ночное шоу, которое началось около 21:00.Они устроили отличные танцевальные представления, в том числе традиционные кубинские танцы и музыку, и даже несколько аниматоров и шоу хип-хопа.

Hip Hop Sensation Я никогда не забуду потрясающую группу из шести акапеллов Vocal en Serio. После ужина мы сидели у бассейна и думали, что слушаем, как группа сальсы разогревает свои инструменты, когда наконец поняли, что они издают все эти звуки без инструментов. Группа использует только свои руки и голоса для создания этого звука.Чрезвычайно.

Brisas Guardalavaca Resort - Торговый рынок

Рекомендую пройтись по променаду мимо соседнего курорта. Это была короткая 20-минутная прогулка по мощеной набережной, которая вела к огромному рынку, заполненному торговцами кубинскими сувенирами, одеждой и картинами. Это было чем-то вроде ловушки для туристов, но мне нравится торговаться с местными продавцами, чтобы вернуться домой с кусочком Кубы.

Вы можете прочитать больше отзывов о Brisas Gaurdalavaca на TripAdvisor.

Вернись завтра - Общая тема

Во время обоих моих визитов сотрудники стойки регистрации много раз говорили мне, что я должен вернуться завтра. Во время визита в 2017 году это был Wi-Fi. Карты Wi-Fi были распроданы, или вся система Wi-Fi вообще не работала. Наконец, утром в день отъезда услуга была доступна.
В 2015 году при выезде из отеля во время визита в 2014 году мы запросили трансфер на нашей вилле на 16:00. Все было согласовано и подтверждено, и к 4:30 мы позвонили, и они уверили нас, что кто-то придет.В этот момент мы были обеспокоены тем, что опоздали на автобус.
После долгого ожидания они прислали нам одного парня - не машины, а просто парня. Он объяснил, что маленькая тележка для гольфа была сломана. И снова, но на этот раз в разгар жары, мне пришлось наблюдать, как мои старшие товарищи тащат свои вещи через лабиринт мостов и дорожек к переднему вестибюлю. Мы сидели на ступеньках переднего вестибюля в ожидании автобуса

.

Nolitours Poor Response Post Trip

Было ли это потому, что все мы путешествовали женщинами? Было ли это потому, что мы не говорили по-кубински или по-испански? Не знаю, но вся поездка с момента, когда мы приехали, до момента, когда мы уехали, была не чем иным, как отговорками и разочарованиями.
Когда я пришел домой и написал Nolitours письмо, в котором объяснил, что они, возможно, захотят посмотреть этот отель, поскольку он не соответствует их обычным стандартам, я получил разочаровывающий ответ. К ним прилагалось письмо из отеля, в котором объяснялось, что нам предоставили номер на вилле с диваном и зоной отдыха, и отель будет рад предоставить нам бесплатное повышение класса обслуживания, когда мы забронируем у них снова.
Поскольку я объяснил людям Nolitours, что у меня нет дивана, а номер в отеле был разрушенным дворцом, их ответ был очень обескураживающим.Я думал, что у Nolitours стандарты лучше, чем это, но очевидно, что их нет. Я больше не буду тратить больше денег на Nolitours в результате этой поездки.

Не тот курорт для меня

Для старого отеля среднего рейтинга это то, что есть. Если вы не ожидаете отличного обслуживания и хотите пойти на пляж и выпить бесплатную выпивку, я думаю, вы отлично проведете время. Лично я не думаю, что снова вернусь туда, если меня не забронирует кто-то другой по делам.Просто не верю, что если я вернусь завтра, все будет лучше.

Кубинские курорты, которые я рекомендую:

Покрытие Daily Dream 360 Cuba

См. Эти посты, чтобы узнать больше о планировании поездок на Кубу:

Cubazul travel

Семейная туристическая компания-бутик, расположенная в Куско, Перу, с 2004 года, Kuoda Travel занимается созданием изысканных, роскошных путешествий по Южной Америке, которые открывают ваше сердце и ... Путешествовать на Кубу стало еще труднее - и еще более запутанный - для американцев и путешественников под юрисдикцией США.Вот что мы знаем о наиболее значительном влиянии нового ...

Eaton на 600 амперметров, база

casa en renta en cuba por haza con ... 4 Habitaciones A / Cy Baos, Cuenta Con Espaciosa Cocina, Terraza, Jardin Y Estacionamiento Para 5 Autos, Las Habitaciones Cuestan 35 Cuc Diarios Con Desayuno Inluido, ademas tiene un bungalow de 2 Habitaciones, Sala, Comedor 3 baÑos y a enire estancias, entrada independiente, este. .. Cuba Travel предлагает лучший туристический путеводитель для ваших поездок на Кубу. Найдите туристические направления, достопримечательности, факты и всю необходимую информацию для вашего отпуска на Кубе.

Элитная опасная гончая

08 июля 2020 · Действующие категории для путешествий Категории для путешествий для американцев. Как американец, вы можете поехать на Кубу, если причина вашего путешествия соответствует определенной категории. Сюда входят семейные посещения, профессиональные интересы, журналистика, религиозные или культурные программы и гуманитарные проекты.Cubazul Travel Services Inc 2156 Santa Barbara Blvd Naples FL 34116. 2 отзыва (239) 963-4246 Веб-сайт. Меню и бронирование Сделайте предварительный заказ.

Королевская битва 3

Информация для пользователей | Cubazul Tour & Travel. cubazul.net/es/para-viajeros. El conocedor puede comprar ron 15-años-añejo, por un Precio Mayor. Добро пожаловать в Cubatravel, лучший онлайн-гид, чтобы насладиться всем, что может предложить Куба. Республика Куба с населением 11 миллионов человек является крупнейшим островом Карибского моря.Он расположен в группе ...

Лучшее эфирное масло после операции

20 сентября 2013 г. · Чтобы поехать в Варадеро, ему нужно было сесть на поезд до Карденаса, а затем от перехода до пляжа пешком, в конном экипаже, «карретоне» или на шхуне. Сегодня путь длиной 130 километров между Гаваной и знаменитым пляжным курортом проходит по широкой автомагистрали, на которую на машине или автобусе уходит чуть больше часа.Cubazul Travel Services Inc ei tegutse valdkondades Reisibürood, Muud reiside broneeringud, Puhkemajad, kajutid ja kuurordid, Reisimine ja transport. Ettevõttega saate ühendust numbril (239) ...

Linux unzip gz

Swift Air предлагает услуги по предоставлению услуг в последних компаниях Aerocuba, Cubazul, HavanaAir и Xaelos de Charters для пассажиров. Майерс и Тампа; World Atlantic fletará sus aviones an Anmart Superior Travel para viajes desde Miami y Tampa.De acuerdo con la normativa, Swift Air ofrecerá sus servicios a las compañías operadoras Xael Charters (1407 vuelos), HavanaAir (793), Aerocuba (485), Cubazul (312) и Cuba Travel Services (3) para vuelos desde los aeropuertos de Miami , Форт Майерс и Тампа; World Atlantic летает на самолетах Havana Air на 256 рейсов из Майами и Тампы.

Дизайн умывальника в прихожей цена

Отель Capri **** в Гаване (Сьюдад), Куба | Cubazul Tour & Travel.Очаровательный стиль 50-х годов в недавно открывшемся отеле Capri в самом центре Гаваны - http://ow.ly/yCOnm. cubazul.net Его стиль представляет собой современную смесь, сохраняющую очаровательный стиль 50-х годов. Наслаждайтесь лучшим панорамным видом на город и море с вершины ... Wilt u binnen nu en 3 maanden op rondreis на Кубе? Wacht dan niet langer. ✅Voordelige rondreizen naar Cuba op maat zijn te резервный bij Cubana Travel. ✅Wij zijn специалист в области uw reis naar Cuba.

Bmw android launcher

20 сентября 2013 г. · Чтобы добраться до Варадеро, ему нужно было бы сесть на поезд до Карденаса, а затем от перехода на пляж пешком, в конном экипаже или «Карретон» или на шхуне.Сегодня путь длиной 130 километров между Гаваной и знаменитым пляжным курортом проходит по широкой автомагистрали, на которую на машине или автобусе уходит чуть больше часа.

Просмотрите профиль Cubazul Travel в LinkedIn, крупнейшем в мире профессиональном сообществе. В профиле Cubazul указана 1 вакансия. Просмотрите полный профиль на LinkedIn и откройте для себя Cubazul's ...

Terraria player template copy

cvba | cvbaz | cvbaf | cvbans | cvbat | cvbafkn | cvbase | cvba.com | cvbands | cvbarron | cvbankas | cvbankaslt | cvbanycall | правила cvba | обручи cvba | cvband

Cuba Travel предлагает лучший туристический путеводитель для ваших поездок на Кубу.Найдите туристические направления, достопримечательности, факты и всю необходимую информацию для вашего отпуска на Кубе.

Инструкции по Kindle paperwhite

Что такое культуральная среда и ее типы

Miller syncrowave 350 lx Устранение неполадок

Телефонный номер Befco

Вход для студентов Snhu

Avr i2c oled display

Двумерный массив в java

Lomarasti

Valmennuksen Vire, Aila Airo Kauneuspalvelut, Kaisa Mäkäräinen, Saarelman TILA, Visit Heinola, Wanha Lehtitalo, Hartola Golf, La Yagruma Bed and Breakfast, Rantalan Lomamökit- Lupsakkaa lomailua, Juhlaoan Sähysjja, Kuba & Путешествия, Кяркёлен Киса...

18.01.2018 - Entdecke die Pinnwand «Kuba» von Sandra. Dieser Pinnwand folgen 126 Nutzer auf Pinterest. Weitere Ideen zu Kuba, Kuba reisen, Kuba reisetipps.

20 сентября 2013 г. · Чтобы добраться до Варадеро, ему нужно было сесть на поезд до Карденаса, а затем от перехода до пляжа пешком, в конном экипаже, «карретоне» или на шхуне. Сегодня путь длиной 130 километров между Гаваной и знаменитым пляжным курортом проходит по широкой автомагистрали, на которую на машине или автобусе уходит чуть больше часа.

20 сентября 2013 г. · Чтобы добраться до Варадеро, ему нужно было сесть на поезд до Карденаса, а затем от перехода до пляжа пешком, в конном экипаже, «карретоне» или на шхуне. Сегодня путь длиной 130 километров между Гаваной и знаменитым пляжным курортом проходит по широкой автомагистрали, на которую на машине или автобусе уходит чуть больше часа.

Администрация президента Дональда Трампа анунсьон el viernes la Suspensión de los vuelos chárters a todos los destinos en Cuba con la excepción del Aeropuerto Internacional de La Habana...

Свойства минералов. Руководство для чтения и изучения ответов

Как загрузить airserver на hisense tv

Побалуйте мою крутую бывшую жену глава 120

1911 разборка

Mak 90 штык-нож с шипом

Town Hall 6 base best Defense 2019

4 907

4l60e руководство по восстановлению трансмиссии pdf

El rey smokers closed

Driver

Nes sound line

Как включить hdr vizio m series 9 0247

Требуются ли для csu рекомендательные письма

Промежуточные итоги таблицы для названий показателей

Поддержка и сопротивление акций Tesla

Еда только фрукты и овощи в течение недели результаты

Cloudlog com tik tok

Набор электроинструментов Ridgid

Сахар для снижения содержания азота в почве

Пользовательский стержень Dynavap

Russian url rescue

pa

Зеленые наклейки fx4

Пенни медицинские запасы

Gandalf iso

9000 train

77 Gojek

Обновление Pixel buds 2

Tcgplayer clear cart

Батарея 144925

Машинное обучение торговый бот github

для

92 Обзор пистолета-люгера Taurus g3 9 мм

Водяной насос Cummins 555

Chrome скачать офлайн-установщик windows 8.

alexxlab

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *