Куда можно поехать в декабре на море: Где отдохнуть на море в декабре 2020 за границей недорого

Где отдохнуть на море в декабре 2020 без визы недорого

Если вам надоело встречать Новый год за столом с салатом «Оливье» и мандаринами, попробуйте изменить традицию и отправляйтесь в жаркие страны, к морю и пальмам. Мы подобрали страны, в которых россиянам можно отдохнуть на море в декабре без визы, а вы выбирайте для себя направление и отдых по вкусу и готовьтесь к приключениям.

А почему бы не отправиться в круиз? Цены очень доступные! Средиземное море от 239€, Карибское море от 254€, по Эмиратам от 409€, по Азии от 169€.

Содержание

Таиланд

Таиланд

Декабрь — отличное время, чтобы сбежать из зимней стужи в теплое лето. На всех курортах, кроме острова Самуи, устанавливается летняя погода – до 32 градусов в среднем, а к вечеру снижается до 20. Вода в океане прогревается до 23. Не стоит опасаться сильной жары — морские ветра помогают легче справиться с дневным зноем. Все курорты Таиланда готовы к встрече с отдыхающими. Инфраструктура туризма здесь развита высоко и готова принять гостей и в это время года. По всему побережью раскинулись отели разного уровня обслуживания и ценовой категории.

Они предлагают насыщенные дневные и вечерние программы, в том числе и большой выбор экскурсий к местным достопримечательностям, в заповедные леса и национальные парки. Большой популярностью в декабре пользуются морские прогулки и дайвинг. К европейскому Новому году в Таиланде украшают елками отели и торговые центры. В новогоднюю ночь можно встретить Деда Мороза и Снегурочку. Весело отмечают праздник в Бангкоке: на улицах города до утра гуляют и поздравляют друг друга туристы и местные жители, по всему городу запускают фонарики и фейерверки.

Посмотреть цены на туры в Таиланд в

Купить тур в Таиланд

Необычные экскурсии в Таиланде:

Вьетнам

Вьетнам

Во Вьетнаме в декабре погодные условия зависят от региона: в центральных районах идут дожди, на севере уже прохладно — не выше 15 градусов, а вот на юге очень комфортная погода. В этом месяце начинается сухой сезон, дождей практически не бывает, а температура воздуха держится от 21 до 27 градусов. Этот период подойдет для совмещения любых видов отдыха. Тем более россиянам, собирающимся туда на отдых на срок не больше 15 дней, заранее оформлять визу не нужно: документы выдадут прямо в аэропорту при прилете в страну. На южных курортах в декабре уже нет изнуряющей жары и можно выбирать место по вкусу: на Фукоке — спокойные чистые пляжи, прозрачное теплое море.

Это место идеально для семейного отдыха. Можно отправиться в Нячанг — на побережье одного из красивейших в мире заливов или в Фантхиет с его соснами и чистейшими песчаными пляжами. В Вунгтау вас ждет роскошный отдых в фешенебельных виллах, стоящих прямо у моря. Если ваша цель – поправить здоровье и побаловать себя уникальными спа-процедурами и массажами, то отправляйтесь в Дананг или Далат. Декабрь – отличное время для дайвинга во Вьетнаме. Подводный мир изобилует не только обитателями коралловых рифов, здесь можно наблюдать мурен, рыбок-клоунов, каракатиц, кальмаров, барракуду и скатов.

Посмотреть цены на туры во Вьетнам

Купить тур в Вьетнам

Шри-Ланка

Шри-Ланка

На Шри-Ланке круглый год царит лето. В декабре на юго-западе острова, где в большей степени развита туристическая инфраструктура, наступает наиболее благоприятный период. Муссоны дуют на север, а здесь, на юге, дожди и ветры не столь сильные и затяжные. Вас ждут белоснежные песчаные пляжи, экзотические фрукты, комфортабельные отели и теплый океан. Температура воды в это время около 28 градусов. На юге и юго-западе штормов в декабре почти не бывает, но в других районах поднимаются сильный ветер и волны, например в Калутаре и Негомбо.

Эти места очень любят серферы, но для отдыха с детьми они не годятся. Кроме пляжного отдыха на Шри-Ланке много мест, которые обязательно стоит посетить. Девять достопримечательностей острова включены в Список всемирного наследия ЮНЕСКО. Новогодние и рождественские праздники отмечают по всей стране. В отелях ставят елки, готовятся развлекательные программы, улицы городов украшают иллюминацией и в соответствии с национальными традициями. В новогоднюю ночь устраиваются фейерверки, на всех пляжах царит веселье и отличное настроение.

Посмотреть цены на туры на Шри-Ланку

Купить тур в Шри-Ланка

Доминикана

Доминикана

В декабре в Доминикане устанавливается сухая и жаркая погода. Средняя температура воздуха – около 28 градусов, а вечером опускается до 20. Из-за постоянных бризов, дующих на побережье, жара переносится легче, но даже в те дни, когда небо закрыто облаками, не стоит пренебрегать солнцезащитными средствами – можно легко получить ожог. Безусловно, главное, из-за чего туристы едут сюда со всего мира — это пляжный отдых и дайвинг. Прекрасно обустроенные песчаные пляжи, на которых можно вдоволь загорать, играть в пляжные игры, плавать, взлетать над Карибами на парасейле и погружаться на дно в поисках сокровищ затонувших кораблей и наслаждаться разнообразием флоры и фауны подводного мира. 

 

Карибское море в это время теплое и ласковое, температура воды в нем около 27 градусов, волн почти не бывает, а вот в Атлантическом океане возможны шторма. Если надоест отдыхать на пляже, можно отправиться на экскурсию, ведь в этой стране все «самое-самое» — самая высокая на Карибах гора, самое большое соленое озеро, самый древний город и т.д. Рождество и Новогодние праздники здесь традиционно отмечают по всей стране. И если Рождество – это семейный праздник, то в новогоднюю ночь праздник выходит на улицу. Карнавалы, салюты, зажигательные танцы — до самого утра не утихают латиноамериканские страсти.

Посмотреть цены на туры в Доминикану

Купить тур в Доминикана

ОАЭ

ОАЭ

Отдых в декабре в ОАЭ идеально подойдет для тех, кто не любит жару. В это время здесь тепло и солнечно, но уже нет ни высокой влажности, ни палящего солнца. Поэтому кроме традиционного пляжного отдыха можно смело отправляться на экскурсии. Самая высокая температура в это время на курортах Персидского залива — Дубае, Абу-Даби и Рас-аль-Хайме. Здесь воздух прогревается до 26 градусов. По вечерам уже прохладно — приблизительно 15 градусов. В декабре иногда выпадают дожди, но они не продолжительные, а иногда случаются по-настоящему жаркие дни – до 33 градусов.

Чаще в это время поднимаются ветры, из-за них возможны песчаные бури, но они длятся не больше двух дней. Отлично подойдет декабрь для дайвинга. В это время здесь отличная видимость, а подводный мир Индийского океана не менее разнообразен и притягателен, чем в Красном море. Декабрьская погода дает возможность отправиться на шопинг и экскурсии по всей стране. Отсюда везут все – от традиционных сувениров до драгоценностей. Посмотрите со стороны моря на необыкновенное сочетание старинных минаретов и небоскребов Дубая, посетите гробницу Хили, купальни Mubbazzarah.

Посмотреть цены на туры в ОАЭ

Купить тур в ОАЭ

Необычные экскурсии в ОАЭ:

Куба

Куба

В декабре на Кубе тепло и почти сухо. Солнце в это время не такое агрессивное, поэтому можно спокойно наслаждаться им на пляже. Средняя температура воздуха — около 27 градусов. На юго-востоке страны теплее, и дожди здесь выпадают реже. По вечерам и ночью становится прохладнее, до 16 градусов. Вода в море и океане тоже довольно комфортная – до 25 градусов. Однако на океане могут быть волны, но штормы в это время непродолжительные, и вода после них тоже остается теплой. Чаще всего сильные штормы и ураганы случаются на южном побережье.

Это время хорошо подходит купания в океане и для походов в горы. Только нужно быть готовым к тому, что на вершинах уже лежит снег. Можно совместить пляжный отдых с экскурсиями: отправиться в национальный парк на полуострове Гуанаакабибиес, деревню Санта-Крус-дель-Норте и продегустировать знаменитый ром Havana Club. В декабре в Гаване проводится ежегодный международный кинофестиваль нового латиноамериканского кино. Рождество здесь отмечается скромно, а вот в новогоднюю ночь устраиваются во всех городах карнавалы, украшаются улицы, отели и магазины.

Посмотреть цены на туры на Кубу

Купить тур в Куба

Мексика

Мексика

Яркая, жаркая Мексика принимает гостей круглый год. Но в декабре жара спадает, и можно наслаждаться не только пляжным отдыхом, но и посещением интереснейших мест, побывать в городах древних майя и ацтеков или городе-призраке Теотиуакане, увидеть собственными глазами горбатых китов в родной стихие, отправиться на веселые вечеринки в Акапулько. Солнце в это время не такое активное, как летом. Температура на побережье держится около 32 градусов, а в центральных районах немного прохладнее. Ближе к Канаде даже порой выпадает снег, учитывайте это, собираясь в эти районы. На южных курортах же всегда жарко, в декабре здесь почти не бывает осадков, а если и выпадают дожди, то они идут не дольше получаса.

Именно поэтому в декабре большинство отдыхающих в Акапулько, Пуэрто-Вальярте, Канкуне нацелены в первую очередь на пляжный отдых. Океан почти спокоен, легкий бриз смягчает действие жары, поэтому здесь много отдыхающих с детьми. В декабре сезон открывают дайверы, а на Тихом океане собираются серферы. А еще на это время приходится множество праздников.12 декабря отмечается день святой Марии Гваделупской, а через несколько дней, 16 декабря, Посадос. Между Рождеством и Новым годом вся Мексика празднует День смеха. Ну и, безусловно, в новогоднюю ночь устраиваются фейерверки, карнавалы, веселые праздники и вечеринки по всей стране.

Посмотреть цены на туры в Мексику

Купить тур в Мексика

Необычные экскурсии в Мексике:

Сейшелы

Сейшелы

В декабре на Сейшелах начинается лето. Температура держится на отметке приблизительно 30 градусов в зависимости от определенного места отдыха. Влажность довольно высока, но из-за дующих с океана ветров на побережье даже в полуденные часы жара переносится легче. Вода в океане теплая (около 28) и спокойная. Это время отлично подходит для дайвинга, плавания с маской и просто ленивого отдыха на пляже. Серферы же собираются на острове Маэ – в это время здесь двухметровые длинные волны.

Обязательно посетите уникальный лес на острове Силуэт, заповедник на острове Арид, поищите сокровища, спрятанные пиратами на острове Мойен. В новогодние праздники на всех курортах украшают гирляндами пальмы, устраивают вечеринки на пляже, угощают туристов блюдами креольской кухни. Самые шумные и веселые праздники проходят на пляже Бо-Валлон недалеко от столицы. Стоимость туров на этот период традиционно высока, причем часто в нее не входит новогодний банкет.

Посмотреть цены на туры на Сейшелы

Купить тур в Сейшелы

Мальдивы

Мальдивы

Мальдивы в декабре порадуют любителей пляжного отдыха, в том числе и сторонников активного его проведения. Уже утром на побережье устанавливается жаркая погода — до +27 градусов, а к полудню воздух прогревается и до 32. По вечерам тоже довольно тепло – не ниже 25 градусов. Однако нужно учитывать, что в декабре погода переменчива, и если в первые 10 дней стоит жаркая сухая погода, то позже начинают усиливаться ветра, нагоняющие тучи, на океане бушуют шторма и идут проливные дожди. Такая погода может держаться почти неделю и больше.   Но дожди большей частью идут ночью, а днем также жарко и сухо. Не подойдет такая погода дайверам, потому что волны мешают погружению и снижают видимость.

Поэтому, если вы хотите любоваться красотами подводного мира, планируйте свой отпуск на начало месяца. Зато это на руку серферам. В это время здесь собираются любители как классического серфинга, так и любых его разновидностей. Не остаются без внимания и любители других видов водных развлечений: на всех пляжах предлагается аренда снаряжения для катания на водных лыжах, гребли на каноэ, гидроциклах и т.д. В рождественские и новогодние праздники в отелях для гостей устраивают шоу, декорируют помещения, создают по-настоящему праздничную атмосферу. Тем, кто будет отдыхать в первой половине месяца, удастся попасть на национальный праздник — День рыбака, узнать традиции и попробовать блюда местной кухни.

Посмотреть цены на туры на Мальдивы

Купить тур в Мальдивы

Танзания, Занзибар

Танзания, Занзибар

На Занзибаре стоит жаркая погода. В этом месяце как раз заканчивается сезон дождей, но они периодически еще идут, особенно в первой половине месяца. Если ваша поездка планируется ближе к рождественским и новогодним праздникам, то в это время здесь сухо и жарко. Температура воздуха достигает 35 градусов и даже вечером не опускается ниже 24. Вода прогревается до 28, а иногда и 29 градусов, ветра на большей части умеренные. Пляжи Занзибара, особенно на северо-востоке — Мапензи, Уроа, Кивенгва, очень любят дайверы. Дайвинг вообще очень популярен на Занзибаре.

Здесь можно увидеть гигантских белых акул, омаров, барракуду, мурену, исследовать затонувшие корабли, пролежавшие несколько веков на дне. А на юго-востоке собираются серферы — здесь в это время ветрено и отличные волны. Природа Занзибара необыкновенно красива и разнообразна: весь остров покрыт тропической растительностью, красивейшие коралловые лагуны, богатый подводный мир, дельфины, которые часто заплывают на местные пляжи. Можно отправиться в знаменитые Парк обезьян и Остров черепах, располагающиеся здесь же, или на сафари в национальные парки. Зимой как раз у многих хищников появляется потомство.

Посмотреть цены на туры в Танзанию

Купить тур в Танзания

Индия, Гоа

Индия, Гоа

На Гоа в декабре так же тепло, как и в летние месяцы. Температура воздуха в среднем составляет 32 градуса, снижается влажность, поэтому жара переносится легче. К ночи становится прохладнее, до 21 градуса. Море у побережья спокойное, с небольшими волнами и очень теплое – до 28 градусов. Это отличное время для пляжного отдыха и пляжных развлечений, включая виндсерфинг и дайвинг. Но помимо природных богатств Гоа славится своим духовным и историческим наследием. Стоит посетить форт Агуада, базилику Иисуса, которая включена в Список Всемирного наследия ЮНЕСКО, природные заповедники, побывать на рынках и плантациях специй, помедитировать на пляже в Беталбатим.

В декабре в Индии отмечается несколько национальных праздников — это прекрасная возможность почувствовать своеобразие этой древней страны, проникнуться ее традициями. Новый год начали праздновать на Гоа не так давно, после того как европейцы завели традицию встречать его здесь, и чаще всего праздники устраиваются в туристических местах и в отелях. К этому времени вырастают и цены на проживание в отелях и стоимость пакетных туров.

Посмотреть цены на туры в Гоа

Купить тур в Гоа

Необычные экскурсии в Гоа:

  • Святыни шиваитов в Гокарне и Мурдешваре – погружение в традиции индуизма и путешествие к местам силы штата Карнатаки
  • Волшебный мир Хампи: двухдневное путешествие – открыть наследие империи Виджаянагар, красоту древних храмов и «место силы» среди могучих гор
  • Открыть первозданную природу Индии с опытным проводником по джунглям – прогуляться по тропическому лесу, искупаться в изумительном водопаде и посетить древнейший храм Гоа
  • Лучшие пляжи Южного Гоа: отдохнуть в стиле «Баунти» – провести день в райских местах и почувствовать истинную гоанскую безмятежность
  • Индонезия, Бали

    Индонезия, Бали

    В последние годы традиция встречать Новый год на Бали стала очень популярна у наших соотечественников. В декабре здесь тепло и влажно. Муссоны приносят с собой проливные дожди, но чаще всего они заканчиваются очень быстро и проходят по ночам. К утру вас встречает умытый, блестящий остров. Правда, иногда дожди затягиваются и парализуют жизнь на острове на несколько дней. Но такое случается крайне редко. Воздух прогревается до 33 градусов, и вода в океане тоже очень теплая. Но в это время довольно ветрено, из-за чего возможны большие волны, поэтому всласть поплавать может и не получится. Лучше всего в это время ехать на Гили, Санур или Нуса Дуа.

    Большие возможности в это время есть у любителей активного пляжного отдыха – на всех пляжах вам выдадут в аренду снаряжение для серфинга, яхтинга или парасейлинга. По вечерам во всех клубах устраивают шумные дискотеки. В хорошую погоду дневной отдых на пляже можно совместить с экскурсиями: к святым местам, прогулкам по городу или в тропическом лесу, катанию на слоне. 25 декабря на острове – официальный выходной день, традицию праздновать Рождество балийцы переняли у европейцев. Новый год отмечают тоже шумно и весело. Самые грандиозные празднества устраиваются на пляже в Куте. Здесь собираются и балийцы, и туристы, чтобы посмотреть в полночь фейерверк. После этого праздник продолжается во всех ресторанах, отелях и барах острова.

    Посмотреть цены на туры на Бали

    Купить тур в Бали

    Необычные экскурсии на Бали:

    Филиппины

    Филиппины

    Филиппины в декабре — это идеальное место для обретения внутренней гармонии и абсолютного единения с природой. В это время здесь яркое солнце отражается в синей глади бескрайнего океана, сливающегося с синевой неба. На чудесных пляжах — теплый белый или золотистый песок, все отели готовы к началу сезона.   Дневная температура составляет в среднем 30 градусов, а к ночи опускается до 25. На Филиппинах отличные возможности для всех видов пляжного отдыха: купание и принятие воздушных ванн можно совместить с дайвингом, яхтингом, сронкеллингом, виндсерфингом и другими активностями.

    Однако и экскурсионная программа здесь довольно насыщенна: многочисленные национальные парки и заповедники удивят разнообразием экзотических растений и животных, можно прогуляться по старым районам Манилы, отправиться в город Виган, центр которого взят по защиту ЮНЕСКО, поклониться могиле великого Магеллана на Себу.

    Уже в середине декабря в атмосфере витает ощущение предстоящих новогодних праздников.   Интересны национальные традиции празднования Рождества: шествие в честь Вифлеемской звезды в Лаодаге, сопроваждающееся яркой иллюминацией, торжества в честь Иисуса и процессия с его статуей в Квиапо. Во всех городах украшаются пальмы, в отелях проводят веселые вечеринки, во многих городах и на курортах проходят яркие музыкальные фестивали и ярмарки. В новогоднюю полночь везде гремят салюты и фейерверки, проходят шумные гулянья и празднования.

    Египет

    Египет

    В декабре в Египте солнечно, тепло, но не жарко. Температура воздуха в Шарм-эль-Шейхе и Хургаде около 25 градусов и даже выше в полуденные часы, но с моря постоянно дует легкий бриз, который помогает легче переносить зной. Вода в море теплая, прозрачная, волнения не так часты, поэтому любители подводного плавания могут наслаждаться красотами подводного мира Красного моря. Днем иногда случаются проливные дожди, но они быстро заканчиваются.

    В декабре хорошо отправляться на экскурсии в Луксор и Каир: в это время уже не такое палящее солнце, поэтому жара не испортит вам впечатление. Но из-за частых ветров в пустыне иногда поднимаются пыльные бури. Стоит учитывать прогноз погоды при планировании экскурсий к пирамидам. До 20 декабря на египетских курортах царит межсезонье. Цены невысоки, отдыхающих мало, погода же идеальна для отдыха, в том числе и с детьми. Однако после 20 числа все отели заполняются туристами, приехавшими отмечать Рождество и Новый год, и стоимость туров резко возрастает.

    Посмотреть цены на туры в Египет

    Бразилия

    Бразилия

    Бразилия в декабре обещает вам бронзовый загар, теплое море и отличное настроение. Погода в это время зависит от региона. Самая жаркая на севере — в Белене и Манаусе в это время почти 35 градусов, да и вода здесь прогревается иной раз до 29. К югу прохладнее — в Сан-Паулу около 28, а температура воды держится на отметке 25 градусов. В декабре солнце часто прячется за облаками, дожди на севере бывают реже и они здесь короче, чем на юге. Декабрь – это начало лета, поэтому самый востребованный, безусловно, пляжный отдых. Туристов ждут все виды пляжных развлечений, но не стоит ограничиваться только морем. Бразилия — волшебная страна и здесь уйма интересных мест.

    Отправляйтесь в джунгли и к водопадам Игуасу, исполните мечту Остапа Бендера — прогуляйтесь в белых штанах по Рио, окунитесь в атмосферу настоящего бразильского карнавала в новогодние праздники. Новый год здесь празднуют на пляже. В честь богини воды Иеманджу с наступлением сумерек в воду кидают белые цветы и опускают зажженные свечи на специальных подставках. По всему побережью звучит музыка, а в полночь небо расцвечивает грандиозный фейерверк. В Рио-де-Жанейро прямо в воде ставят большую ель, украшенную гирляндами, и все праздничные мероприятия проходят рядом с ней.

    Необычные экскурсии в Бразилии:

    Курорты для отдыха в декабре без визы на море на карте

    Бразилия Загрузка...

    Сохранить статью и поделиться в социальных сетях:

Где отдохнуть на море в декабре 2020 с детьми за границей недорого

Звон коньков, приятное шуршание снега на лыжне, огромные снежные сугробы, мороз и другие зимние впечатления можно разнообразить возвращением в солнечное лето. При этом не забыть встретить знакомого Деда мороза. Ответить на вопрос, где отдохнуть на море в декабре с детьми за границей проще, проанализировав некоторые предлагаемые варианты. Расскажем, на каких курортах можно шикарно отдохнуть в это время.

А почему бы не отправиться в круиз? Цены очень доступные! Средиземное море от 239€, Карибское море от 254€, по Эмиратам от 409€, по Азии от 169€.

Таиланд

Таиланд

Отдых будет проходить на курортах с ласковым морем, красивой природой, фантастическими пляжами и дружелюбным отношением к детям местных жителей. Увлекательные экскурсии к старинным буддийским храмам, знакомство с достопримечательностями страны, развлекательные спортивные мероприятия на воде, полёты на воздушном шаре, катания на слонах, встреча новогодних праздников ожидают путешественников в тропическом раю любого острова Таиланда.

Поражает их самобытная красота, удобные курорты, погодные условия (лучшего времени сезона года для отдыха с температурой воздуха 31, воды 29), многочисленные оздоровительные процедуры, обилие экзотических фруктов, вкусных морепродуктов, разнообразие развлекательных программ для детей. Это могут быть острова: побережья Краби, Симиланские, Пхи-Пхи, Ко Ланга, Пхукет, Паттайя. В Бангкоке с особым весельем проходит встреча новогодних праздников, полезный шопинг на многочисленных распродажах. Отдых на курортах Таиланда стал одним из привлекательных зимних путешествий в вечное лето.

Посмотреть цены на туры в Таиланд

Купить тур в Таиланд

Необычные экскурсии в Таиланде:

Первое свидание с Пхукетом
Детский тур по острову
Неизведанный Пхукет — обзорный мототур
Джеймс Бонд и другие острова Пханг-Нга
Национальный парк Као Лак и пещерный храм
Экзотическое 2-дневное путешествие по реке Квай

ОАЭ

ОАЭ

Всего 5 часов полёта отделяет от зимней погоды и необыкновенно тёплого солнечного рая побережья Персидского залива. Бархатный сезон в самой безопасной стране Ближнего Востока с современными отелями, всеми видами оздоровительных процедур, развлечений на воде, суше, в воздухе. Уже нет невыносимой жары, температура воздуха составляет около 30°, и посещение знаменитых парков, мест развлечений с маленькими детьми стало ещё интересней. Новый год можно встретить не в окружении сугробов, а среди величественных песков пустыни, верблюдов, слонов, многочисленных развлекательных программ для детей.

Восторг детей любого возраста вызывает посещение аквапарка с самым большим спуском в мире «Анаконда», башен «Нептуна», «Прыжок веры». Или самый большой океанариум мира с 33000 обитателями и возможностью поплавать рядом с акулами. Лучшими курортами страны считаются Абу-Даби, Дубай. В этом месяце страна отмечает главный праздник День Объединения Арабских Эмиратов. Современные шоу, фестиваль на набережной дополнит яркие впечатления.

Посмотреть цены на туры в ОАЭ

Купить тур в ОАЭ

Необычные экскурсии в ОАЭ:

По Дубаю на кабриолете
Один день в сказочном Абу-Даби
Поездка к Индийскому океану: из Дубая в Фуджейру
Все развлечения Аравийской пустыни
Мусандам, или фьорды по-восточному
Ужин и вечернее шоу на арабской лодке доу
Пальма Джумейра и Дубай Марина — на морскую прогулку из Шарджи
Современный Дубай и подъем на башню Бурдж Халифа

Вьетнам

Вьетнам

На курортах Вьетнама царствует безмятежное солнечное лето, создавая отличные условия для отдыха. Тропические леса, загадочные скалы, окружающие протяжённые побережья, создают комфортные условия для развлечений в ласковом, тёплом море. Температура воды, воздуха почти одинаковы и составляют около 28. Лучшими предложениями считаются курорты на островах Фукуок, Фантьет, Муйне.

Морские волны (появляющиеся в это время) мешают проведению комфортного дайвинга, но для любителей серфинга наступает золотой период. Свободное от пляжного отдыха время можно посвятить знакомству с многочисленными достопримечательностями древней страны. Таинственные храмовые комплексы, кокосовая тюрьма на острове Фукуок, знаменитая жемчужная ферма, фабрика кокосовых конфет, горы Вьетнама, путешествие по реке Меконг доступны за счёт участия в экскурсиях.

Посмотреть цены на туры во Вьетнам

Купить тур в Вьетнам

Доминикана

Доминикана

Для детей путешествие в страну (во время зимних холодных дней новогодних каникул) станет настоящей волшебной сказкой. Нет пределов их восторгу от разглядывания огромных китов, плывущих в места зимовки Карибского моря. Великаны морей, властелины морских просторов создают сказочное ощущение. Дополняет его рассказ экскурсовода о жизни таинственного затонувшего города (в нём находится музей старинных кораблей Испании 18 века).

Любители дайвинга могут долго бродить по красивым коралловым зарослям. Тропические леса Доминиканы наполнены экзотическими растениями, животными, птицами. Первозданная природа парка острова Саоне поражает количеством летучих рыб, морских звёзд, дельфинов, многочисленных редких животных. Декабрь считается лучшим месяцем для отдыха в Доминикане (средняя температура воды, воздуха составляет 25). Чаще всего в этом месяце привозят детей на курорты города Пунта Кана, Санто-Доминго.

Посмотреть цены на туры в Доминикану

Купить тур в Доминикана

Индия, Гоа

Индия, Гоа

Отдых в стране тайн, загадок, необыкновенной природы вам понравится провести на одном из курортов побережья Гоа. В Индии много мест с дикими, нехожеными местами без благ современной цивилизации, но Гоа давно стал популярным курортом европейского типа. Отпуск будет проходить в тёплом, мягком климате, без дождей с ярким солнцем, ласковым морем , разнообразными развлекательными программами на воде, экскурсиями по интересным местам Индии.

Стоимость путёвок возрастает при приближении к новогодним праздникам, но она ниже по сравнению с путешествием в другие жаркие страны. Во время интересных экскурсий можно посетить индийский водопад Дудхасагар (высотой почти 310м), сад специй, ферму крокодилов (или увидеть их бесчисленное количество в канале Кумбархуа), покататься на слонихе или на джипе по зарослям джунглей с любопытными (иногда наглыми) обезьянами. Попробовать блюда национальной кухни Индии, поданные на банановых листьях или узнать всё о хлебном дереве.

Посмотреть цены на туры в Гоа

Купить тур в Гоа

Необычные экскурсии в Гоа:

Святыни шиваитов в Гокарне и Мурдешваре
Открыть первозданную природу Индии с опытным проводником по джунглям
Волшебный мир Хампи: двухдневное путешествие

Шри-Ланка

Шри-Ланка

Находясь недалеко от экватора, удивительная страна (поставляющая знаменитый цейлонский чай по всему миру), в декабре находится в состоянии странной зимы с температурой около 28°. При этом встретить любимый праздник Новый год предлагается не с ёлкой, а нарядной пальмой, украшенной игрушками, на берегу с белоснежным песком. Отличительной особенностью декабрьского путешествия считается необыкновенный, покой, тишина, уют вдали от суеты больших городов.

В это время нет сильного шторма (особенно на западном, южном побережье) и купаться с детьми любого возраста легко, безопасно. Любопытство, интерес детей к местной природе удовлетворяется посещением интересного зоопарка. В нём проходят шоу со слонами, работает интересный приют для маленьких слонят, оставшихся без родителей. Райское место для любителей дайвинга, других развлечений на море.

Посмотреть цены на туры на Шри-Ланку

Купить тур в Шри-Ланка

Куба

Куба

Героизм, романтика, боевые песни, активные танцы и вечный праздник составляют наши представления об этой стране. Климат, природа Кубы создают условия для отдыха, веселья у берегов незабываемого моря на протяжении всего года. Особый интерес составляет желание увидеть предновогоднюю страну, сверкающую тысячами огней. Отпуск сопровождается на Кубе прекрасной погодой без дождей, с температурой около 28, изобилием экзотических фруктов, морепродуктов.

Пляжный отдых, путешествия по удивительно красивым природным местам, развлечения на воде, участие в фестивале латиноамериканского кино, встреча с известными кинозвёздами делает незабываемым зимнюю поездку на остров в далёком Карибском море. Любой курорт легендарного острова Куба (например, Варадеро, Кайо Ларго) имеет прекрасные возможности для полноценного отпуска.

Посмотреть цены на туры на Кубу

Купить тур в Куба

Мексика

Мексика

Много разных мыслей, любопытных детских фантазий связано с тайнами древней жизни ацтеков, майя, их необычными традициями. Удовлетворить их можно поездкой зимой на один из курортов Мексики, совместив при этом замечательный отдых в экзотическом месте планеты. Купание в прозрачной морской воде, строительство замков (почти как у индейцев) из белоснежного песка, участие в развлекательных водных мероприятиях, спуск в загадочные пещеры, знакомство с пирамидами майя, посещение национальных парков.

Курорты Канкун, Акапулько, Лос-Кабос в декабре представляют собой райское место для путешествия с детьми. При этом не надо тратить время на оформление визы, сбора минимального количества необходимых документов. В стране действуют современные отели, с самым высоким сервисом, богатой инфраструктурой. Это позволяет провести здесь часть зимних холодов под ярким солнцем, ласковым морем, интересными путешествиями по достопримечательностям страны.

Посмотреть цены на туры в Мексику

Купить тур в Мексика

Необычные экскурсии в Мексике:

Три истории майя за один день
Подводный музей в Канкуне: ваше первое погружение
Водные заповедники и мир животных Мексики

Танзания

Танзания

В страну далёкого детства с доктором Айболитом, снежной вершиной Килиманджаро, страшными озерами, наполненными смертельным газом, животными, сошедшими со страниц самых древних источников, мечтает поехать каждый ребёнок. Сейчас это не дикая, первозданная часть планеты, а развивающиеся курортные города, комфортные зоны отдыха в любое время года на берегу Индийского океана. Температура воды, воздуха составляет около 30. Можно долго лежать на белоснежных коралловых пляжах, развлекаться среди океанских волн, бродить с экскурсиями по живописным окрестностям.

Прикоснуться к жизни самого большого заповедника мира Селаус или любого другого национального парка страны. Почувствовать дыхание первозданной жизни нашей планеты. В декабре уже закончился второй за год сезон дождей и в северных и западных частях страны наступает период для самого лучшего отдыха (на остальной части властвует очень большая жара). Лучшими курортами считаются Серенгети, Маньяры, Тарангир, Занзибар, Танганьянк.

Посмотреть цены на туры в Занзибар

Купить тур в Занзибар

Египет

Египет

На нашей большой планете существуют места, где период года «зима» совсем не похож на нашу снежную, холодную стужу. Египетская зима с солнцем, теплом наступает в начале декабря. Зимой можно продолжать плавать в одном из морей (Красном, Средиземном), окружающих страну, расположенную на двух континентах одновременно. Лето в Египте очень жаркое, а поэтому планировать отпуск лучше на «прохладное» время (несмотря на то, что ехать сюда можно в любое время).

Ежегодно растёт популярность рождественских поездок в гости к египетским пирамидам, в города Гиза, Каир, Суэн, Александрия, Луксор. Новогодние туры надо планировать заранее. Цены на них высокие. Современные отели отличаются качеством обслуживания, чистыми пляжами, богатой инфраструктурой, многочисленными программами развлечений для детей. Отдыхающие всегда могут выбрать экскурсии для знакомства с достопримечательностями страны. Виза для въезда в страну оформляется в аэропорту.

Посмотреть цены на туры в Египет

Мальдивы

Мальдивы

На Мальдивских островах идёт разгар туристического сезона под лучами яркого солнца, в водах тёплого моря. Это даёт возможность провести на курортах Мальдивских островов любой вид отдыха: ленивое пляжное купание, активные занятия дайвингом, серфингом, поездкам по морским просторам. Изучать подводное царство архипелага лучше всего в это время, забыв о морозной погоде, метелях дома. Особый интерес вызывают бесконечные заросли кораллов с загадочными существами, населяющими их.

Зимой на островах нет дождей, стоит сухая, солнечная погода (средняя температура воздуха составляет 27. Уровень влажности понижается, унося трудности, связанные с высокой влажностью. Для маленьких детей существует возможность продолжительного плавания в бассейнах, аквапарках. Разнообразные блюда местной кухни (из многочисленных морских деликатесов), фрукты предлагаются в многочисленных ресторанах, кафе. Богатые ярмарки с весёлыми концертами, шоу регулярно проходят во всех населённых пунктах.

Посмотреть цены на туры на Мальдивы

Купить тур в Мальдивы

Сейшелы

Сейшелы

Зимний период на Сейшельских островах длится с декабря по февраль. Но эта зима больше похожа на нашу очень тёплую осень. Круглый год на островах держится температура около 27. Немного омрачить путешествие могут только тёплые ливневые дожди. На пляже могут существовать одновременно солнце и дождь. Приехав с детьми надо учитывать этот эффект и взять за правило использовать условия бассейнов, находящихся в современных отелях. В отличие от Мальдивских островов, здесь часто предлагаются поездки с экскурсиями на разные острова, входящие в архипелаг.

Это объясняется их происхождением из гранита и большей степенью обжитости. Экскурсионные прогулки по красивым джунглям в этот период дождей с маленькими детьми совершать сложно. Главной достопримечательностью Сейшельских островов считается их первозданная природа. Местные пляжи хороши в любую погоду: каменистые, песочные, белоснежные, розовые, омываемые ласковыми волнами позволяют провести здесь спокойный отпуск. При этом необыкновенный восторг вызовут огромные черепахи, спокойно гуляющие рядом.

Посмотреть цены на туры на Сейшелы

Индонезия, Бали

Индонезия

Идеальным местом пляжного отдыха считаются острова Индонезии. Каждый остров имеет свои интересные особенности. Наиболее популярным является сказочный остров богов Бали. Современные отели, чистейшие пляжи заполняются туристами в любую пору года. Погода в Индонезии позволяет купаться в океанских водах, заниматься дайвингом, участвовать в развлечениях на воде, несмотря на кратковременные дожди. Среднее значение температуры воздуха 26°. На лазурных берегах Тихого, Индийского океана в это время проходят сказочные праздники встречи Нового года.

Рождественские шоу, зажигательные дискотеки заполняют кафе, рестораны, набережные. Экскурсии по местам природных, рукотворных достопримечательностей дополнят впечатления необыкновенной жизни в тропическом раю. В дождливый день можно посетить водный дворец Тирта Ганга с фонтанами, бассейнами, уникальными садами. С поправкой на погоду можно разнообразить пляжный отдых удивительными экскурсиями по экзотическим местам Индонезии.

Посмотреть цены на туры в Индонезию

Купить тур в Индонезия

Необычные экскурсии на Бали:

Путешествие в аутентичный Убуд
Джип-приключение на вулкане Батур
Самые классные места Бали за один день
Ночь на вулкане Иджен

Бразилия

Бразилия

Лето в далёкой загадочной стране начинается в декабре. Температура воздуха составляет около 32 Северные районы страны находятся в зоне сухого климата. Южные части попадают в зону ливней с пиком в феврале. Вода Атлантического океана прогревается до состояния «парного молока». Яркое солнце, жара сопровождает встречу Нового года (основной героиней праздника считается богиня воды). Советуем приехать на курорты семейного типа Парати, Форталеза, Наталь, Ресифи, Ангра-душ-Рейша.

В небольших городках Фларианополис, Бузиос на берегу океана находятся уютные, спокойные пляжи, комфортные отели для отдыха с маленькими детьми. Отличные погодные условия позволяют принять участие в многочисленных экскурсиях по стране. Можно отважиться на поездку в границе с Аргентиной, чтобы увидеть серебряный танец потоков воды знаменитых Игуасу. Восхититься 38 метровой статуей Христа на вершине горы Корковаду, первозданными джунглями в дельте реки Амазонка.

Майами

Майами, США

Максимальное количество туристов приезжает в период бархатного сезона на главный курорт Флориды (Майами Бич). Тепло, но не жарко. Сухой воздух, небольшой освежающий ветерок, спокойное теплое море. Сложно представить, что на курортах отсутствует хоть какое-нибудь из известных развлекательных, предложений. Солнечный рай для детей в любое время года полностью охватывает все фантазии, желания больших и маленьких путешественников. Число рукотворных достопримечательностей в Майами сложно перечислить.

Среди них парки дикой природы Miami Metrozoo, экзотических растений, океанариум Miami Seaquarium, джунгли попугаев, обезьян, самый красивый бассейн в мире (Венецианский), музей под открытым небом. За стеклом известного «Сиквариума» можно увидеть скатов, акул, красивых золотых рыбок. Неожиданные развлечения всей семьи проходят в морском центре Discovery Cove, сафари парке Lion Country Safari. Встреча Нового года, знакомство со страной, уютный пляжный отдых наполнят отпуск радостью, удовольствием.

Курорты для отдыха на море в декабре с детьми на карте

Майами, США Загрузка...

Сохранить статью и поделиться в социальных сетях:

Топ 10 лучших мест для отдыха с детьми на море в декабре



Советы туристам> куда поехать отдыхать на море

В статье рассматриваются 10 лучших мест для отдыха с детьми в декабре.

Декабрь - это тот месяц, когда в нашем полушарии зима добирается до практически всех курортов не лежащих в тропиках.

Курорты Средиземного моря для пляжного отдыха в декабре рассматривать совсем нельзя.

Даже в Египте, Израиле, и ОАЭ по вечерам бодрящие температуры и вода не столь приятна как была всю осень. Тем не менее ОАЭ и Египет в наш топ вошли, так как купаться можно и лететь не далеко, кроме того относительно невысокие дневные температуры хорошо переносятся детьми.

Много лет безусловными фаворитами декабрьского пляжного отдыха для жителей нашей страны были Таиланд и Египет.

Плюсы Египта - менее длительный перелет, отдых более дешевый, чем в Таиланде. Потрясающий подводный мир, что несомненно очень интересно для детей. Менее жарко, чем в Таиланде. Однако купаться не так комфортно, так как дневные температуры могут Египте падать ниже 20 градусов, а вода в конце месяца всего 23 градуса против 28 в Таиланде. Ну, и самое главное, открытие Египта для россиян все оттягивается. Поэтому Египет разместился на 10 й позиции нашего топа.

Длительные перелеты утомительны для детей, но если уж очень хочется вырваться к теплу, и купаться не дрожа от холода, то надо рассматривать либо отдых в Южном полушарии, либо самые южные курорты Северного полушария - Юго-Восточную Азию, Индию, Китай, Индонезию, Кубу, Доминикану.

В декабрьском топе есть дорогие, но пользующиеся спросом у россиян направления - Бали и Мальдивы. На Мальдивах нужно выбирать отели ближайшие к аэропорту, чтобы не выматывать детей долгим трансферным перелетом.


При составлении топа учитывалась погода, наличие удобных для детей пляжей, наличие детских развлечений, интересных экскурсий, доступность отдыха, длительность перелета.


1) Пляжи Карон или Ката Пхукет (Таиланд)

  • температура воздуха в декабре - 31С, ночью 26С
  • температура воды в декабре -29С
  • часов лета из Москвы - 9 часов до Бангкока далее 1,20 час до Пхукета или прямой рейс из Москвы - 9.30
  • пляжи - песчаные, широкие, пологий вход, несильные волны

 

  • детские развлечения на Пхукете- аквапарк, дельфинарий, аквариум, парк птиц, парк развлечений
  • размещение - отели, бунгало
  • Наличие анимации в отелях - нет, но есть детские клубы, горки в бассейнах, детское меню в ресторанах
  • Наличие интересных мест для экскурсий - есть

Комментарии на 2020 год -

Плюсы - комфортная погода, теплая вода, отсутствие визы, удобный вход в море, есть детские развлечения

Минусы - дальний перелет, непривычная еда, разница во времени.

подробно о Пхукете

2) Фантьет-Муйне (Вьетнам)

  • температура воздуха в декабре днем 25 - 35С, средняя 31С; температура ночью 20-25С
  • температура воды в декабре -28-25С средняя 26,5С
  • часов лета из Москвы до аэропорта Хошимина - 9, далее около 4 часов на автобусе
  • пляжи - песчаные, широкие, вход удобный особенно в Фантьете

 

  • детские развлечения - практически нет, в некоторых отелях есть детские площадки и бассейны
  • размещение - отели
  • Наличие анимации в отелях - нет
  • Наличие интересных мест для экскурсий - есть
  • виза нужна - нет

Комментарии на 2020 год -

Плюсы - отличные удобные для детей пляжи, много экзотических фруктов, есть достаточно интересные экскурсии.

Минусы - длительный перелет, разница во времени, непривычная еда, трансфер из аэропорта длительный и утомительный до 4 часов, анимации и развлечений для детей нет.

подробно о Фантьете

 

3) Дубай (ОАЭ)

  • температура воздуха в декабре -20-30С
  • ночью 20-25С
  • температура воды в декабре - 27-23С средняя 24С
  • часов лета из Москвы - 5.30
  • пляжи - песчаные

  • детские развлечения - развлекательные центры, аквариум, Kidzania, аквапарк, зоопарк, Дубайленд
  • интересные экскурсии - немного
  • размещение - отели, виллы, апартаменты
  • анимация в отелях - есть

Комментарии на 2020 год -

Плюсы - удобные перелеты а.к Эмирейтс, высокое качество отелей, комфортная погода, хорошие пляжи, развлечения для детей есть, визы нет, хороший шопинг, сэкономить можно размещаясь в апартаментах

Минусы - отдых дорогой, сухой закон, требуется с вниманием относиться к мусульманским законам и обычаям.

4) курорт Санья о. Хайнань (Китай)

  • температура воздуха в декабре днем 20-30С,
  • средняя 25С
  • ночью 15-25С
  • температура воды в декабре -27-23 С
  • часов лета из Москвы до аэропорта Санья около 9
  • пляжи - песчаные, широкие, пологий вход, но часто волны.

  • детские развлечения - романтический парк, парк морских развлечений, аквапарк, зоопарк
  • интересные экскурсии - есть
  • размещение - отели, виллы
  • анимация в отелях - нет
  • виза нужна, но при определенных условиях возможен безвизовый въезд, или виза по прилету.
  • срок оформления 7 рабочих дней

Комментарии на 2020 год -

Плюсы - есть прямые перелеты, теплая вода, не обязательная виза, в наличии детские развлечения.

Минусы - Длительный перелет, разница во времени, непривычная еда.

Подробно о Хайнане

5) Маврикий

  • температура воздуха в декабре 24-32С средняя 28
  • температура воды в декабре 26-28С
  • часов лета из Москвы - 10 часов
  • пляжи - песчаные

 

  • детские развлечения - аквапарк
  • размещение - отели, виллы
  • Наличие анимации в отелях - не везде
  • Наличие интересных мест для экскурсий - мало

Комментарии на 2020 год -

Плюсы - нет визы, комфортная погода, отличный сервис, отели высокого качества, нет разницы во времени, отсутствие тропических заболеваний

Минусы - длительный перелет, не слишком большое количество развлечений для детей.

6) Мальдивы

  • температура воздуха в декабре 30С
  • температура воды в декабре 28-29С
  • часов лета из Москвы - 10 часов
  • пляжи - песчаные и коралловые

 

  • детские развлечения - водные виды спорта
  • размещение - отели, виллы
  • Наличие анимации в отелях - в некоторых отелях есть услуги нянь, детские клубы
  • Наличие интересных мест для экскурсий - мало

Комментарии на 2020 год -

Плюсы - небольшая разница во времени, очень красивая необычная природа, богатый подводный мир, очень теплая вода, отсутствие волн (там где есть рифы).

Минусы - длительный перелет, очень дорогой отдых, мало развлечений для детей, отливы и приливы.

подробно о Мальдивах

7) Варадеро (Куба)

  • температура воздуха в декабре днем 20-30С средняя 26С
  • ночью 18-25С
  • температура воды в декабре 26С-27С
  • часов лета из Москвы - 12 -13
  • пляжи - песчаные, широкие

 

  • детские развлечения - дельфинарий, парки
  • размещение - отели
  • Наличие анимации в отелях - есть
  • Наличие интересных мест для экскурсий - есть

Комментарии на 2020 год -

Плюсы - нет визы, очень красивые пляжи, пологий вход, теплое море, много интересных мест для детей и взрослых.

Минусы - В это время года могут дуть прохладные ветры, мучительный долгий перелет и тяжелая разница во времени, нет аквапарков.

8) Пунта - Кана (Доминикана)

  • температура воздуха днем в декабре 28-30С
  • ночью 24-25С
  • температура воды в декабре 27-28С
  • часов лета из Москвы - 12
  • пляжи - песчаные, широкие

 

  • детские развлечения - зоопарки, тематические парки, плаванье с дельфинами
  • размещение - отели, много отелей все включено
  • Наличие анимации в отелях - есть
  • Наличие интересных мест для экскурсий - есть

Комментарии на 2020 год -

Плюсы - нет визы, красивая природа, теплое море, множество развлечений, интересные экскурсии, отличный сервис

Минусы - тяжелый длительный перелет, разница во времени, в последнее время в Карибском регионе много случаев заболеваний лихорадкой Зика

 

9) Бали (курорты Джимбаран, Нуса Дуа) (Индонезия)

  • температура воздуха днем в декабре 25-35С средняя 30С
  • ночью 25С
  • температура воды в декабре 29-31С
  • часов лета из Москвы - 13
  • пляжи - песчаные, широкие

 

  • детские развлечения - супер аквапарк Kuta WaterBom, аквапарки при отелях, сафари парк
  • размещение - отели
  • Наличие анимации в отелях - не везде
  • Наличие интересных мест для экскурсий - есть

Комментарии на 2020 год -

Плюсы - нет визы, красивая природа, теплое море, множество развлечений, интересные экскурсии

Минусы - длительный перелет, разница во времени, на большей части Бали сильные волны, приливы и отливы. Наиболее подходит для купания пляж Джимбаран.

В декабре на Бали лето - очень теплое море и воздух, однако сезон дождей. Дожди в основном ночью, но высокая влажность постоянно.

Подробно о Бали

10) Хургада (Египет)

  • температура воздуха в декабре 19-27С (средняя 22,5С), ночью 15-20С
  • температура воды в декабре 27-23C
  • часов лета из Москвы - 4,5 часа
  • пляжи - песчаные

  • детские развлечения - аквапарки, дельфинариум, аквариумы
  • размещение - отели
  • Наличие анимации в отелях - да
  • Наличие интересных мест для экскурсий - есть

 

  • виза нужна - нет

Комментарии на 2020 год -

Комментарии даются исходя из предположения, что это направление будет открыто для россиян в 2019 году.

Плюсы - теплая вода, богатейший подводный мир, наличие анимации, детских и взрослых развлечений, достопримечательности мирового уровня.

Минусы - серьезные проблемы с безопасностью (теракт с российским самолетом в 2016 году), неспокойная обстановка в регионе, поездки на экскурсии для маленьких детей слишком утомительны, от родителей требуется повышенное внимание к гигиене, чтобы не подхватить кишечные инфекции.

Возможно вам будет интересно:

Куда поехать отдыхать в декабре?

«Готовь сани летом», - гласит народная мудрость и, как нельзя лучше, подходит она для новогоднего отдыха. Если Вы хотите отдохнуть по невысоким ценам, планировать отдых надо за несколько месяцев. Возьмите на заметку, что в самых лучших гостиницах бронь заканчивается еще осенью, а  посольствам для открытия  визы может понадобиться  несколько недель.

Также при планировании новогодних каникул важно определиться с приоритетами и четко знать, что Вы хотите от отдыха.

Отдых  на море в декабре 

Многие путешественники любят кардинальным образом поменять обстановку при праздновании главного праздника в году и очутиться на берегу теплого ласкового моря под ярким солнцем, украшенными пальмами вместо традиционной елки, салютом над линией горизонта, где небо и море сливаются воедино.

Сказочный Египет подарит Вам массу новых ощущений и создаст неповторимую праздничную атмосферу. Здесь Вы  сможете выйти в открытое море на яхте, заняться дайвингом, кайтсерфингом или каякингом,  попробовать изысканные блюда из морепродуктов, обогатиться духовно, посетив ряд интереснейших экскурсий. В декабре в Египте велика вероятность песчаных бурь, но и стоимость тура приятно удивит. Ежегодно на побережье этой удивительной страны проводится Международный кинофестиваль. Древний Израиль позволит встретить Рождество в Иерусалиме и отправиться на родину Иисуса Христа – в Вифлеем. Новый год в Объединенных Арабских Эмиратах порадует январским Торговым фестивалем, куда съезжаются модницы и модники со всего мира. А в подарок – специальные акции и праздничные скидки. Новый год у башни Бурдж – Халиф и красивейший фейерверк оставят неизгладимые ощущения от пребывания в этой  стране.

Куда поехать в декабре отдыхать на море?

Мечта каждого россиянина уехать зимой куда-нибудь на берег моря, где ласковый ветерок, белый песок и температура воздуха +25. Но когда встает конкретны вопрос, куда поехать в декабре отдыхать на море, многие люди просто теряются в догадках. Данная статья поможет выбрать, куда именно отправиться прямым рейсом из зимы в лето.

Безвизовые страны для отдыха в декабре

Жаркие курорты для отдыха без визы

Доминикана

Если вы мечтали о белом песке и лазурном береге в декабре, то отправляйтесь в Доминикану. Удовольствие это не из дешевых, плюс сам перелет занимает порядка 12 часов. Поэтому отправляться туда надо хотя бы на 2 недели, чтобы спокойно пережить акклиматизацию и успеть насладиться райским отдыхом в отелях класса люкс или на берегу Атлантического океана.

Куба

На Кубе в Январе самая прохладная погода, температура воды и воздуха опускается до плюс 22 градусов. Конечно же, ирония в этих словах есть, поскольку для среднестатистического россиянина это самая лучшая погода для отдыха. Но на Кубе круглый год лето, поэтому после августовской жары +30 декабрьское «похолодание» для местных жителей ощутимо. Здесь очень красивое дно океана, поэтому ныряния с аквалангом или хотя бы с маской должны войти в обязательную программу.

Мальдивы

Мальдивская зима совсем не похожа на Московскую – здесь царит лето, а температура воды и воздуха колеблется около +28 градусов. На берегу Индийского океана отдых великолепен, но для любителей разнообразного отдыха Мальдивы могут оказаться разочарованием, поскольку острова настолько малы, что обойти любой можно за несколько часов, а перелет с одного на другой обойдется весьма дорого.

Сейшелы

На Сейшельских островах в декабре самый разгар лета, хотя перепады в 4 градуса тяжело разделять на холодный и теплый сезоны. Тем не менее именно в этом месяце столбики термометров поднимаются до +30 в тени, и почти такая же температура держится в воде. Если вы соскучились по жаре, то Сейшелы – именно то место, куда поехать в декабре отдыхать на море.

Таиланд

Здесь вас встретит теплое море и летняя погода. Помимо обычного пляжного отдыха здесь вас ждет море развлечений – начиная с катания на слонах и заканчивая увлекательными ночными приключениями. Всем известно, чем славится страна, поэтому для искателей приключений в теплых странах в декабре Таиланд станет идеальным местом.

Не очень жаркие курорты для отдыха без визы

Вьетнам

Вьетнам в декабре привлекателен для туристов тем, что на юге страны царит жаркая погода для любителей палящего солнца и загара, в то время как, например, в Ханое средняя температура воздуха около +22 градусов. В зависимости от ваших предпочтений можно отправиться нежиться на пляже на южном побережье или остановиться в столице для культурно-туристической программы с целью лучше ознакомиться с западной культурой.

Египет

В Египте декабрь обещает быть теплым, но не жарким. Температура здесь в течение месяца колеблется в районе +23 градусов, на море лучше ходить днем, так как вечером будет прохладно. Но зато вы можете быть уверены, что не получите солнечный удар и сможете с удовольствием съездить на экскурсию по пирамидам.

Израиль

В декабре Израиль постоянно находится в плену дождей, температура колеблется от 16 до 20 градусов, в Эйлате в это время можно отдохнуть на море, так как вода очень теплая - +23. В основном ехать сюда в первый месяц зимы стоит ради паломничества по святым местам и знакомства с религией ислам.

Турция

В декабре туристов в турции не так много, потому что погода совсем не пляжная - +15-17, но зато декабрь – это самый теплый зимний месяц здесь. А в преддверие нового года и даже на сам новый год многие хотели бы сменить обстановку с минус 10 за окном на теплый климат без резких скачком температур. Если это про вас, то милости просим в Турцию.

Отдых в декабре на море: можно провести зимний отпуск на теплых или жарких курортах, выбрав визовую или безвизовую страну

Визовые страны для отдыха в декабре

Жаркие курорты для отдыха с визой

Индия и Гоа

Любители жары могут смело отправляться на Гоа, здесь перед Новым годом температура доходит до +30, а вода очень теплая. Ночи здесь теплые, поэтому любители темного времени суток смогут насладиться купаниями в океане под луной и прогулками по побережью.

Карибские острова

Все знают, что реклама Баунти непременно ассоциируется с такими курортами, как Карибы. Это неудивительно, ведь погода здесь по-настоящему райская, небо лазурное, а песочек белый и мягкий.

Объединенные Арабские Эмираты

Самый фешенебельный курорт – ОАЭ, где круглый год царит лет, атмосфера богатства и роскоши. Отдых в Дубае или Абу-Даби могут позволить себе не многие, но зато вы нигде больше не увидите такое количество крутых машин, дорогих ресторанов и островов в виде пальмового дерева. Что уж говорить о самом высоком здании в мире – Бурдж-Халифа в Дубае, которое достигает высотой 828 метров.

Не очень жаркие курорты для отдыха с визой

Канарские острова

В декабре температура воздуха на Канарах снижается до 23 градусов, а вода в Атлантическом океане никогда не бывает как парное молоко, в декабре это около +21 градуса. Здесь можно шикарно отдохнуть в любом из отелей. Не забывайте, что острова относятся к Испании, а значит у вас будет возможность ознакомиться с кухней страны и побывать на интересных экскурсиях, посвященных культуре Испании.

Кипр

Те, кто не хотят изнывать от жары могут отправляться в Айя-Напу, где дневная температура колеблется около 20 градусов тепла. Средиземное море встретит вас температурой +19, что может показаться прохладным. Зато в это время есть возможность совершать экскурсии и заняться активным туризмом.

Мальта

Еще оно место, где можно отдохнуть без перегрева – Мальта. На островах температура в декабре колеблется около +17 градусов в тени и чуть теплее вода в море. Наплыва туристов в этом месяце не будет, а значит, для тех, кто хотел уединения и созерцания Средиземного моря с острова, это станет идеальным местом для отдыха.

Итак, в декабре выбраться из суровой зимы в жаркое лето или умеренно-теплый климат достаточно просто. Решите, какой отдых вам нужен – пляжный или туристический, хотите ли вы попасть просто в безвизовую страну или улететь на берег океана, о котором всегда мечтали. Как только определитесь – не теряйте времени и отправляйтесь на отдых в конце года, чтобы встретить Новый Год отдохнувшими и счастливыми.

ПРОМЕЖУТОЧНОЕ ИСПЫТАНИЕ 6 - IELTS TOEFL PTE YDS YÖKDİL iTEP

- Как и
- Вопросы с
- Фразовые глаголы
- Инфинитив, gerund
1. Я с нетерпением жду _____ моего нового курса.
A) начало
B) начало
C) начало
D) начало

2. Они не могут помочь нам _____ по дому.
A) ход
B) ход
C) переезд
D) ход на

3. Она отказалась _____ по телефону.
A) ответить
B) ответить
C) ответить
D) ответить

4. Я не против _____ в ресторан.
А) за рулем
Б) за рулем
С) за рулем
Д) за рулем

5. Мы поощряли их _____ новый бизнес.
A) настройка
B) настройка
C) настройка
D) установка d

6. Его родители не позволяют ему _____ после десяти часов.
A) не ложиться спать
B) не спать
C) не спать
D) не спать

7. Я скоро свяжусь _____ скоро _____ возможно.
A) как
B) как
C) как / как
D) как / как

8. Это вино на вкус _____ уксус!
A) нравится
B) как / как
C) как
D) как

9. Я знаю Энди много лет. Он учился в той же школе, что и я.
A) понравился
B) похож на
C) как
D) как

10. Моя сестра учитель _____ я.
A) нравится
B) аналогично
C) нравится
D) как

11. today У нас сегодня был новый учитель по имени Мэри. ’
‘ Какая она была _____? ’
А) нравилась
Б) выглядела как
С) как
Г) как

12.Кого я смотрю _____, мою маму или папу?
A) нравится
B) больше
C) нравится
D) как
13. Она действительно раздражает меня. Я терпеть не могу людей _____ ее.
A) нравится
B) по сравнению с
C) как
D) как
14. Увидимся завтра в 11.00 _____ обычно.
A) как
B) как -
C) как
D) как

15. Июль и ужасная погода! _____ зимой!
A) нравится
B) как
C) как
D) как

16. Мне нужно покупать все что угодно _____ носки, рубашки и трусики.
A) нравится
B)
C)
D)

17. Моя жена нашла работу _____ личный помощник.
A) нравится
B) как
C) как
D)

18. Дейв пьет _____ рыбу! Я никогда не видел, чтобы кто-нибудь так много пил.
A) нравится
B) как
C) как
D) как

19. У моего брата есть машина _____ твоя.
A) нравится
B)
C)
D)

20. Ничего не трогай. Оставь все _____ это так.
A) нравится
B), поэтому
C) как
D) как
21.Очень холодно. Мои ноги _____ глыбы льда.
A) нравится
B)
C)
D)

22. Я хочу _____ быть осторожнее с домашней работой в будущем.
A) ты
B) ты
C) ты
D) ты

23. Я остановился _____, когда мне было тридцать.
A) курить
B) курить
C) курить
D) слишком курить

24. Почему я с тобой согласен? Я не могу этого вынести.
A) для работы
B) для работы
C) для работы
D) для работы
25.Я пытался _____ сказать, что вы ошиблись, но вы не слушали
.
A) сказать
B) рассказать
C) рассказать
D) сказал

26. Я с нетерпением жду _____ скоро снова.
A) видеть
B) видеть
C) видеть
D) также видеть
27. Мои родители позволили мне _____ то, что я хотел, когда я был молодым.
A) делать
B) делать
C) делать
D) делать
28. Мне не разрешали _____, если они не знали, куда я иду.
А) до
Б) до
С) до
Г) до

29.Я закончил _____ телевидение, а затем я лег спать.
A) смотреть
B) смотреть
C) смотреть
D) смотреть

30. Я не люблю, когда люди _____ опаздывают.
A) который
B) чей
C) кто
D) где

31. Компания, в которой он работает, базируется в Германии.
A) который
B) чей
C) кто
D) где

32. Где ножницы _____, которые я купил вчера?
A) который
B) чей
C) кто
D) где

33.Я хочу, чтобы вы познакомились с женщиной _____, которая научила меня водить.
A) который
B) чей
C) кто
D) где
34. Еда, приготовленная вами, была восхитительной.
A) который
B) чей
C) кто
D) где

35. Я люблю животных _____ не делай беспорядок.
A) который
B) чей
C) кто
D) где

36. Фильм _____, который я всегда хотел посмотреть, сегодня вечером по телевизору.
A), чей
B), который
C), кто
D), где

37. Квартира, которую они купили, была очень дорогой.
A), который
B), чей
C), кто
D), где
38. Комната в нашем доме _____ наиболее часто используется кухня.
A) который
B) чей
C) кто
D) где

39. Мне не понравилась еда _____, которую мы ели вчера.
A) который
B) чей
C) кто
D) где

40. Люди _____ работают здесь очень интересно.
A) который
B) чей
C) кто
D) где
41. Человек _____, о котором вы говорили, только что вошел в комнату.
A) который
B) чей
C) кто
D) где

42. Я получил письмо сегодня утром _____ меня очень расстроило.
A), кто
B), который
C), где
D), чей

43. Тоби, мальчик _____, с которым я ходил в школу, болен в больнице.
A), кто
B), который
C), где
D), чей

44. Ему предстоит операция, которая может спасти его жизнь.
A), кто
B), который
C), где
D), чей

45. Тоби, _____ родители умерли несколько лет назад, столько же лет, сколько
мне.
A), кто
B), который
C), где
D), чей

46. Недавно я вернулся в город ____, я родился.
A) кто
B) который
C) где
D) чей
47. Люди, жившие по соседству _____, переехали очень давно.
A), кто
B), который
C), где
D), чей

48. Я встретил девушку, с которой я играл в теннис.
A), кто
B), который
C), где
D), чей

49. Она рассказала мне историю _____ Мне было трудно поверить.
A), кто
B), который
C), где
D), чей

50. Она сказала, что вышла замуж за мужчину _____ была замужем десять раз
раньше.
A), кто
B), который
C), где
D), чей

51. Я высушу посуду, если вы _____ их _____.
A) убрать / убрать
B) найти / убрать
C) убрать / убрать
D) вымыть / убрать

52. «Можете ли вы _____ время следующего поезда в Лондон?». О.К. Я позвоню на станцию ​​
.
A) убрал
B) узнал
C) отдал
D) убрал
53.«Посмотри на эти туфли! Они совершенно новые, и каблук уже упал с
».
«_____ их _____ и затем измените их».
A) убрать / убрать
B) узнать / убрать
C) убрать / убрать
D) забрать / вернуть

54. «О, дорогой! Стиральная машина не работает. У меня нет чистой одежды
, и я должен идти на работу. Что я собираюсь делать?
- Не беспокойся. Я буду ___ их всех ___. Просто идите на работу. ’
A) убрать / убрать
B) найти / найти
C) разобрать / убрать
D) очистить / забрать

55.Огонь был настолько сильным, что пожарникам понадобилось три часа, чтобы _____
лет _____.
A) убрать / убрать
B) найти / убрать
C) убрать / убрать
D) убрать / убрать

56. Правительство хочет _____ новую схему, чтобы побудить людей
начать свой собственный бизнес.
A) убрать
B) выяснить
C) попробовать
D) убрать

57. ‘Могу ли я _____ эти джинсы _____, пожалуйста?’
‘Конечно. Комнаты для переодевания находятся там. ’
A) положить / убрать
B) попробовать / вывести
C) положить / выйти
D) попробовать / включить
58.Боюсь, я не смогу пойти с тобой сегодня по магазинам. У меня
много дел на данный момент.
Можем ли мы _____ это _____ до следующей недели?
A) снятие / снятие
B) поиск / вывод
C) снятие / снятие
D) получение / возврат

59. Я не возражаю против того, чтобы вы испекли торт, но просто убедитесь, что вы ___
все __, когда вы закончили.
A) убрать / убрать
B) убрать / убрать
C) убрать / убрать
D) забрать / вернуть
60. «Что мне делать с этой формой?»
'_____ это _____.'
A) Найти / выйти
B) Заполнить / в
C) Вывести / выбросить
D) Очистить / до

61.Я хотел _____ к вам вчера.
A) говорить
B) говорить
C) говорить
D) говорить

62. Они наслаждались _____ на отдыхе у моря.
A)
B)
C)
D)

63. Мы надеемся _____ к половине восьмого.
A) прибывающих
B) прибывающих
C) прибывающих
D) прибывающих
64. Погода была ужасной. Это не останавливалось _____ всю неделю.
A) дождь
B) дождь
C) дождь
D) дождь

65. Моя сестра согласилась _____ с отделкой.
A) помогает
B) помогает
C) помогает
D) помогает

66. Она любит _____ для себя.
A) для работы
B) для работы
C) для работы
D) для работы

67. Пожалуйста, дайте мне _____ за напитки.
А) для оплаты
Б) для оплаты
В) для оплаты
Г) для оплаты
68. Мое здоровье было не очень хорошим, поэтому я остановился _____.
A) курить
B) курить
C) курить
D) курить

69. Мы выбрали _____ на лодке, а не на самолете.
A) путешествует
B) путешествует
C) путешествует
D) путешествует

70.Мы закончили _____ дом.
A) украшать
B) украшать
C) украшать
D) украшать

71. Я не могу стоять _____ в офисе.
A) работает
B) работает
C) работает
D) работает
72. Мы ожидаем, что вы _____ вовремя.
A) прибытие
B) прибытие
C) прибытие
D) прибытие
73. Это был замечательный праздник. Я всегда буду помнить _____ Ниагарский водопад
.
A) видя
B) видя
C) видел
D) см.

74.Я бы не хотел _____ твою вечеринку.
A) пропустить
B) пропустить
C) пропустить
D) пропустить

75. Они не могут обещать _____ работу сегодня.
A) финиш
B) финиш
C) финиш
D) финиш

76. Он ненавидит _____ калькуляторы.
A) использовать
B) использовать
C) использовать
D) использовать

ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ Тест 6

1-B 2-A 3-B 4-A 5-A 6-B 7-D 8-C

9-D 10-C 11-C 12-A 13-C 14-D 15-C 16-C

17-D 18-C 19-C 20-D 21-C 22-B 23-C 24-A

25-B 26-B 27-A 28-C 29-A 30-C 31-A 32-A

33-C 34-A 35-A 36-B 37-A 38-A 39-A 40-C

41-C 42-B 43-A 44-B 45-D 46-C 47-A 48-A

49-B 50-A 51-D 52-B 53-D 54-D 55-C 56-C

57-D 58-A 59-A 60-B 61-A 62-B 63-B 64-A

65-C 66-C 67-B 68-A 69-C 70-B 71-A 72-D

73-A 74-D 75-D 76-B

,

2º NB-A: ФАЙЛ ТЕСТ 8 ОБЗОР

Здесь у вас есть два теста для обзора блока 8.
Ключ ниже тестов.
Хорошего дня! 🙂

ФАЙЛ ТЕСТ 8 А


1 Марка первые условные предложения. Пример: если мы / не уходим / сейчас / мы / скучаем / последний автобус Если мы не уедем сейчас, мы опоздаем на последний автобус. 1 Если Марк / кольцо / меня / я / сказать вам _____________________________________________ 2 Ясуко / быть / расстроен / если она / не сдать / экзамен _____________________________________________ 3 Если Вы / поймать / 11.15 поезд / вы / получите / в Лондон в 12.30 _____________________________________________ 4 I / не быть в состоянии / идти на работу / если это / снег _____________________________________________ 5 Мэгги / прибыть / вовремя / если она / взять / такси _____________________________________________ 6 Они / не ходить / на пляж / если это / дождь _____________________________________________ 7 Если Крис / Мисс / встреча / его босс / быть / злой _____________________________________________ 8 Если мы / не берем / карту / мы / получаем / потеряли _____________________________________________ 2 Подчеркнуть правильное слово. Пример: почему ты не ответил мой / мой Эл. адрес? 1 Это книга твоя / твоя или твой брат? 2 Это не наша камера; это их / их . 3 Есть Вы видели ее / ее новый компьютер ? 4 Дом и у Кейт есть собака его / их зовут Скуби 5 Это ручка моя / моя ! Дай это мне! 6 я Не знаю, где учитель, но это его / ее автомобиля . 3 Марка Заявления и вопросы с следует и слова в скобках. Пример: сделать вы думаете я должен искать другая работа? (Я смотрю на) 1 _______________ так быстро. Дороги очень ледяные. (вы не едете) 2 Если он хочет изучать испанский язык, _______________ в Испании. (он учиться) 3 Это компьютер старый _______________ новенький? (мы покупаем) 4 _______________ спать поздно. У тебя экзамен утром. (ты / не ходи) 5 _______________ лучше друг другу. (человек / быть) 6 Что _______________ про моих шумных соседей? (Я делаю) 4 Подчеркнуть правильное слово (а). Пример: Грейс выглядит / выглядит как ее сестра! У них обоих светлые волосы и синий глаза. 1 Мэтью жена сделала / сделала торт ко дню рождения для него. 2 является Фиона собирается носить / носить ее новое платье для вечеринки? 3 я никогда занимать / одолжить денег от моих друзей. 4 Николь известный певец Она выигрывает / зарабатывает много денег. 5 Мы, , знали, что / встретили жену Хуана вчера впервые.6 я ненавижу , ждущих /, надеющихся за людей, когда они опаздывают. 5 завершено предложения с наречием сделаны из прилагательного в скобках. Пример: Мартин иногда ездит , опасно . (Опасно) 1 шарон плавает очень __________. (хорошо) 2 я не слышу вас, когда вы говорите __________. (тихо) 3 Андрей танцы __________. (прекрасный) 4 дети улыбались __________. (счастливый) 5 Старик кричал __________ на кошек в своем саду.(сердитый) 6 Почему ты всегда так ходишь __________? (медленный) 6 завершено предложения с правильной фразой. Есть три дополнительные фразы.

получить билет поправиться развестись получить электронные письма получить домой ладить с нервничать вставай получать подарки готовься устроиться на работу жениться

Пример: я У меня нет денег. Мне нужно получить работа . 1 я У меня нет проблем с соседями.Я _______________ им. 2 Если они уходят с работы сейчас, к _______________ к пяти часам. 3 Я должен _______________ прежде чем я сяду в автобус? 4 Мэри и Джо решили _______________. Свадьба в июне. 5 Если мы _______________ поздно, мы опоздаем на поезд. 6 Я не очень хорошо в данный момент, но я надеюсь, что буду _______________ до моего отпуска. 7 человек часто _______________ до интервью. 8 Он делать больше упражнений, потому что он хочет _______________. 7 Подчеркнуть еще пять слов, которые содержат звук / u / . компьютер должен дерево питание Конечно, мог часовой футбол женские брюки поставить молодым 8 до линия ударный слог.

1 Читать Артикль и отметка (ü ) A, B или C. это месяц наш редактор путешествия взял интервью у трех человек, которые выжили катастрофа. Вот их истории. Last Я развелась в прошлом году и решила купить билет в Новую Зеландию. Это был импульс, но я просто хотел пойти на это и Наслаждайся этим один раз в жизни.Я провел там две фантастические недели. На В конце поездки я покинул отель, чтобы вернуться в аэропорт, когда произошло землетрясение Я был очень напуган и увидел некоторые ужасные вещи. я пробыл там еще три дня. Ситуация была отчаянной. Я понял, что был очень повезло, чтобы благополучно добраться домой. Если я когда-нибудь увижу Новую Зеландию по телевизору, я сразу надо смотреть что то другое. Я надеюсь, что все станет лучше для меня в будущем. And Мы с женой были в нашем медовом месяце в Таиланд, когда произошло цунами.Мы плавали в море, а затем все бегали на пляж. Мы последовали за ними, потому что мы могли видеть, что что-то странное происходило. Мы поднялись по лестнице и вошли в высокий здание за пляжем. Мы поступили правильно и по какой-то причине были счастливый; других людей не было. Мы вместе уже восемь лет. Если мы говорить о цунами, это помогает нам понять наши чувства к нему ». Brother Мой брат работает пилотом в Канаде и зарабатывает много денег. В прошлом году он прислал мне билет в Ванкувер.Поэтому я пошел там навестить его. У нас был отличный отпуск, пока мы не увидели новости по телевизору одна ночь. Рядом с нами были большие лесные пожары, и было много дыма. мой брат получил телефонный звонок и пошел летать на военном самолете, чтобы положить воду на пожары. Я действительно беспокоился о нем, но он вернулся благополучно. И я получил домой тоже безопасно. Пример: Линда отправился в Новую Зеландию после того, как она получила ______. плохо с B в разводе замужем с 1 _____ произошло, когда Линда выходила из отеля.Цунами c B циклон c C землетрясение с 2 Она остался в Новой Зеландии на _____. Две недели c B семнадцать дней c C четыре недели с 3 она находит это очень сложно _____. А смотреть телепередачи о Новой Зеландии c B говорить о том, что произошло c
C думать о будущем c 4 Клаус и его жена были _____, когда произошло цунами. А в воде c B работает c C загорать с 5 Они мог видеть, что что-то _____ происходит.Пугающий с B необычно с удивительно с 6 Они сбежал, войдя в здание около _____. А дома c B отель c C пляж с 7 Энди брат ______. Летит самолеты c B работает в лесу c C - солдат с 8 Энди брат купил Энди _____. Праздник c B полет в Канаду c уроки летания c 9 Энди и его брат впервые увидел лесные пожары _____. А из окна машины с B в интернете c C на телевидении с 2 Читать статью еще раз и ответьте на вопросы. 1 Как Линда чувствовала себя после катастрофы? ______________________________________ 2 Что Линда делает, если она видит Новую Зеландию по телевизору? ______________________________________ 3 Почему были Клаус и его жена в Таиланде? ______________________________________ 4 Как долго Клаус и его жена были вместе? ______________________________________ 5 Что брат Энди сделал, чтобы потушить лесные пожары? ______________________________________ 6 Как Энди чувствовал ситуацию? ______________________________________

1 Прослушивание к разговору.Тик (ü ) A или B. 1 Это будет поправляйся, если Пит ничего не говорит. A True c B Ложь с 2 Если Пит посылает своей девушке электронное письмо, она его прочтет. A True c B Ложь с 3 Если Пит рано уходит из офиса, он увидит ее на автобусной остановке. A True c B Ложь с 4 Если Пит говорит ей, что любит ее, она не передумает. A True c B Ложь с 5 Если Пит уговаривает ее пойти поужинать, все будет хорошо. A True c B Ложь с 2 Прослушать пять человек просят совета.Выберите лучший совет для каждого оратора. А ты следует позвонить своим коллегам прямо сейчас. B You должен пойти на день рождения. С вами следует перестать пить кофе вечером. D Вы должен найти кого-то еще. E You следует немедленно попросить деньги. 1 спросить ваш партнер эти вопросы. 1 Как ты обычно добираешься до работы / школы? 2 Что ты обычно делаешь, когда возвращаешься домой с работы / школы? 3 До ты когда-нибудь злишься? Что о? 4 Есть ты когда-нибудь потерялся? Что произошло? 5 Как много текстов ты получаешь за день? От кого они? Теперь ответьте на вопросы вашего партнера. 2 Читать о поездке Фрэн в Лондон и ответьте на вопросы вашего партнера. День 1
пропустили рейс в Лондон / приехали на поезде наводнение в отеле / ​​спал на диване у друга тяжелый дождь / путешествие на лодке отменено началось чувствовать себя плохо / рано ложился спать 3 Сейчас задавайте вопросы и спрашивайте своего партнера о поездке Стива в Эдинбург. • Как / Стив / Добраться до / Эдинбург? • Какой случилось / его мобильный телефон? • Какой / Стив / делать первым? • Какой / Стив / до / на следующий день? • Какой / делать / той ночью?

ФАЙЛ ТЕСТ 8 B

1 Марка первые условные предложения. Пример: если мы / не уходим / сейчас / мы / скучаем / последний автобус Если мы не уедем сейчас, мы опоздаем на последний автобус. 1 Если Марк / кольцо / меня / я / сказать вам _____________________________________________ 2 Ясуко / быть / расстроен / если она / не сдать / экзамен _____________________________________________ 3 Если Вы / поймать / поезд 11.15 / вы / получить / в Лондон в 12:30 _____________________________________________ 4 I / не быть в состоянии / идти на работу / если это / снег _____________________________________________ 5 Мэгги / прибыть / вовремя / если она / взять / такси _____________________________________________ 6 Они / не ходить / на пляж / если это / дождь _____________________________________________ 7 Если Крис / Мисс / встреча / его босс / быть / злой _____________________________________________ 8 Если мы / не берем / карту / мы / получаем / потеряли _____________________________________________ 2 Подчеркнуть правильное слово. Пример: почему ты не ответил мой / мой Эл. адрес? 1 Это книга твоя / твоя или твой брат? 2 Это не наша камера; это их / их . 3 Есть Вы видели ее / ее новый компьютер ? 4 Дом и у Кейт есть собака его / их зовут Скуби 5 Это ручка моя / моя ! Дай это мне! 6 я Не знаю, где учитель, но это его / ее автомобиля . 3 Марка Заявления и вопросы с следует и слова в скобках. Пример: сделать вы думаете я должен искать другая работа? (Я смотрю на) 1 _______________ так быстро. Дороги очень ледяные. (вы не едете) 2 Если он хочет изучать испанский язык, _______________ в Испании. (он учиться) 3 Это компьютер старый _______________ новенький? (мы покупаем) 4 _______________ спать поздно. У тебя экзамен утром. (ты / не ходи) 5 _______________ лучше друг другу. (человек / быть) 6 Что _______________ про моих шумных соседей? (Я делаю) 4 Подчеркнуть правильное слово (а). Пример: Грейс выглядит / выглядит как ее сестра! У них обоих светлые волосы и синий глаза. 1 Мэтью жена сделала / сделала торт ко дню рождения для него. 2 является Фиона собирается носить / носить ее новое платье для вечеринки? 3 я никогда занимать / одолжить денег от моих друзей. 4 Николь известный певец Она выигрывает / зарабатывает много денег. 5 Мы, , знали, что / встретили жену Хуана вчера впервые.6 я ненавижу , ждущих /, надеющихся за людей, когда они опаздывают. 5 завершено предложения с наречием сделаны из прилагательного в скобках. Пример: Мартин иногда ездит , опасно . (Опасно) 1 шарон плавает очень __________. (хорошо) 2 я не слышу вас, когда вы говорите __________. (тихо) 3 Андрей танцы __________. (прекрасный) 4 дети улыбались __________. (счастливый) 5 Старик кричал __________ на кошек в своем саду.(сердитый) 6 Почему ты всегда так ходишь __________? (медленный) 6 завершено предложения с правильной фразой. Есть три дополнительные фразы. получить билет поправиться развестись получить электронные письма получить домой ладить с нервничать вставай получать подарки готовься устроиться на работу жениться Пример: я У меня нет денег. Мне нужно получить работа . 1 я У меня нет проблем с соседями. Я _______________ им.2 Если они уходят с работы сейчас, к _______________ к пяти часам. 3 Я должен _______________ прежде чем я сяду в автобус? 4 Мэри и Джо решили _______________. Свадьба в июне. 5 Если мы _______________ поздно, мы опоздаем на поезд. 6 Я не очень хорошо в данный момент, но я надеюсь, что буду _______________ до моего отпуска. 7 человек часто _______________ до интервью. 8 Он делать больше упражнений, потому что он хочет _______________. 7 Подчеркнуть еще пять слов, которые содержат звук / u / . компьютер должен дерево питание Конечно, мог часовой футбол женские брюки поставить молодым 8 до линия ударный слог.

1 Читать Артикль и отметка (ü ) A, B или C. это месяц наш редактор путешествия взял интервью у трех человек, которые выжили катастрофа. Вот их истории. Last Я развелась в прошлом году и решила купить билет в Новую Зеландию. Это был импульс, но я просто хотел пойти на это и Наслаждайся этим один раз в жизни.Я провел там две фантастические недели. На В конце поездки я покинул отель, чтобы вернуться в аэропорт, когда произошло землетрясение Я был очень напуган и увидел некоторые ужасные вещи. я пробыл там еще три дня. Ситуация была отчаянной. Я понял, что был очень повезло, чтобы благополучно добраться домой. Если я когда-нибудь увижу Новую Зеландию по телевизору, я сразу надо смотреть что то другое. Я надеюсь, что все станет лучше для меня в будущем. And Мы с женой были в нашем медовом месяце в Таиланд, когда произошло цунами.Мы плавали в море, а затем все бегали на пляж. Мы последовали за ними, потому что мы могли видеть, что что-то странное происходило. Мы поднялись по лестнице и вошли в высокий здание за пляжем. Мы поступили правильно и по какой-то причине были счастливый; других людей не было. Мы вместе уже восемь лет. Если мы говорить о цунами, это помогает нам понять наши чувства к нему ». Brother Мой брат работает пилотом в Канаде и зарабатывает много денег. В прошлом году он прислал мне билет в Ванкувер.Поэтому я пошел там навестить его. У нас был отличный отпуск, пока мы не увидели новости по телевизору одна ночь. Рядом с нами были большие лесные пожары, и было много дыма. мой брат получил телефонный звонок и пошел летать на военном самолете, чтобы положить воду на пожары. Я действительно беспокоился о нем, но он вернулся благополучно. И я получил домой тоже безопасно. Пример: Линда отправился в Новую Зеландию после того, как она получила ______. плохо с B в разводе замужем с 1 _____ произошло, когда Линда выходила из отеля.Цунами c B циклон c C землетрясение с 2 Она остался в Новой Зеландии на _____. Две недели c B семнадцать дней c C четыре недели с 3 она находит это очень сложно _____. А смотреть телепередачи о Новой Зеландии c B говорить о том, что произошло c
C думать о будущем c 4 Клаус и его жена были _____, когда произошло цунами. А в воде c B работает c C загорать с 5 Они мог видеть, что что-то _____ происходит.Пугающий с B необычно с удивительно с 6 Они сбежал, войдя в здание около _____. А дома c B отель c C пляж с 7 Энди брат ______. Летит самолеты c B работает в лесу c C - солдат с 8 Энди брат купил Энди _____. Праздник c B полет в Канаду c уроки летания c 9 Энди и его брат впервые увидел лесные пожары _____. А из окна машины с B в интернете c C на телевидении с 2 Читать статью еще раз и ответьте на вопросы. 1 Как Линда чувствовала себя после катастрофы? ______________________________________ 2 Что Линда делает, если она видит Новую Зеландию по телевизору? ______________________________________ 3 Почему были Клаус и его жена в Таиланде? ______________________________________ 4 Как долго Клаус и его жена были вместе? ______________________________________ 5 Что брат Энди сделал, чтобы потушить лесные пожары? ______________________________________ 6 Как Энди чувствовал ситуацию? ______________________________________

1 Прослушивание к разговору.Тик (ü ) A или B. 1 Это будет поправляйся, если Пит ничего не говорит. A True c B Ложь с 2 Если Пит посылает своей девушке электронное письмо, она его прочтет. A True c B Ложь с 3 Если Пит рано уходит из офиса, он увидит ее на автобусной остановке. A True c B Ложь с 4 Если Пит говорит ей, что любит ее, она не передумает. A True c B Ложь с 5 Если Пит уговаривает ее пойти поужинать, все будет хорошо. A True c B Ложь с 2 Прослушать пять человек просят совета.Выберите лучший совет для каждого оратора. А ты следует позвонить своим коллегам прямо сейчас. B You должен пойти на день рождения. С вами следует перестать пить кофе вечером. D Вы должен найти кого-то еще. E You следует немедленно попросить деньги. 1 спросить ваш партнер эти вопросы. 1 Как ты обычно добираешься до работы / школы? 2 Что ты обычно делаешь, когда возвращаешься домой с работы / школы? 3 До ты когда-нибудь злишься? Что о? 4 Есть ты когда-нибудь потерялся? Что произошло? 5 Как много текстов ты получаешь за день? От кого они? Теперь ответьте на вопросы вашего партнера. 2 Читать о поездке Фрэн в Лондон и ответьте на вопросы вашего партнера. День 1
пропустили рейс в Лондон / приехали на поезде наводнение в отеле / ​​спал на диване у друга тяжелый дождь / путешествие на лодке отменено началось чувствовать себя плохо / рано ложился спать 3 Сейчас задавайте вопросы и спрашивайте своего партнера о поездке Стива в Эдинбург. • Как / Стив / Добраться до / Эдинбург? • Какой случилось / его мобильный телефон? • Какой / Стив / делать первым? • Какой / Стив / до / на следующий день? • Какой / делать / той ночью?

KEY FILE TEST 8 A

1

1 Если Марк позвонит мне, я скажу.2 Ясуко будет расстроен, если она не сдаст экзамен. 3 Если Вы садитесь на поезд 11.15, вы прибываете в Лондон в 12.30. 4 я не сможет идти на работу, если пойдет снег. 5 Мэгги прибудет вовремя, если она возьмет такси. 6 Они не пойду на пляж, если пойдет дождь. 7 Если Крис пропускает встречу, его босс будет зол. 8 Если мы не берем карту, мы потеряемся.

2

3

1 Вы не должны водить

4

5

6

7

дерево, мог, футбол, женщина, положить

8

1

2

1 Она очень испугалась.2 Она смотрит что-то другое. 3 Они были в их медовый месяц. 5 он полетел военным самолетом и подлил воды в костры. 6 он был действительно обеспокоен.

1

2

Ключевой тест 8 B

1

2

3 Они не должен идти 5 Вы не должен водить 6 она надо искать

3

1 Если пойдет снег, дети не смогут идти в школу.2 Наши учитель будет сердиться, если мы пропустим урок. 3 Вы будете промокнуть, если вы не берете зонтик. 4 Они будут добраться до Лидса в 2.30, если они садятся в 12.15 поезд. 5 Если идет дождь, мы не будем плавать в море. 6 Мы будем скажу, если Валерия позвонит нам. 7 Если Анита не сдаст экзамен по вождению, она будет несчастна. 8 Если Вы садитесь на автобус, вы прибудете вовремя.

4

5

6

7

8

дерево, женщина, футбол, поставь, должен

1

2

1 Она видела некоторые ужасные вещи.2 Она надеется, что ей станет лучше. 4 Это помогает им понять свои чувства. 5 он полетел военным самолетом и подлил воды в костры. 6 он чувствовал себя действительно обеспокоенным.

1

2


,

Изучайте английский язык: 72 (1)

Мы используем ... когда есть только что-то одно:
* Какая самая длинная река в мире? (есть только одна самая длинная река)
* Земля вращается вокруг Солнца, а Луна вращается вокруг Земли.
* Я уезжаю в конце этого месяца.

Не забудьте:
* Париж - столица Франции. (не «Париж - столица ...»)

Но мы используем / /, чтобы сказать, что это за вещь. Сравните и:
* Солнце - это звезда.(= одна из многих звезд)
* Отель, в котором мы останавливались, был очень хорошим.

Мы говорим: небо, море, земля, страна, окружающая среда:
* Мы посмотрели на все звезды на небе. (не «в небе»)
* Вы бы предпочли жить в городе или на даче?
* Мы должны сделать больше для защиты окружающей среды. (= мир вокруг нас)

Обратите внимание, что мы говорим «пространство» (без «the»), когда имеем в виду «пространство во вселенной»:
* В космосе миллионы звезд. (не «в космосе»)
, но * я пытался припарковать свою машину, но места было слишком мало.

Мы используем прежнее (то же самое):
* Ваш пуловер того же цвета, что и мой. (не «одного цвета»)
* Эти две фотографии одинаковы. (не «то же самое»)

Мы говорим: (иди) в кино, в театр:
* Я часто хожу в кино, но я не был в театре целую вечность.

Когда мы говорим о кино / театре, мы не обязательно имеем в виду один конкретный кинотеатр или театр. Мы обычно говорим радио, но телевидение (без «the»):
* Я часто слушаю радио.
* Мы слышали новости по радио.
* Я часто смотрю телевизор.
* Мы смотрели новости по телевизору.
но * Можете ли вы выключить телевизор, пожалуйста? (= телевизор)
Сравните:
* В этом городе нет театра.
* Я собираюсь купить новое радио / телевизор (комплект).

Завтрак обед обед ужин
Обычно мы не используем названия блюд (завтрак, обед и т. Д.):
* Что вы ели на завтрак?
* Мы пообедали в очень хорошем ресторане.
* Во сколько обед?

Но мы используем, если есть прилагательное перед завтраком, обедом и т. Д .:
У нас был очень хороший обед. (не «у нас был очень хороший обед»)

Мы не используем «до» перед существительным + число. Например, мы говорим:
* Наш поезд отправляется с Платформы 5. (не «Платформа 5»)
* (в магазине) У вас есть эти ботинки в размере 43? (не «размер 43»)
Таким же образом мы говорим: Комната 126 (в отеле), стр. 29 (книги), Раздел A и т. д.

УПРАЖНЕНИЯ
72.1 Положите или a / a, где это необходимо. Если слово не нужно, оставьте пробел пустым (-).
1. A: Где ты обедал?
B: Мы пошли в ресторан _a_.
2. A: У вас был хороший отпуск?
B: Да, это был лучший отпуск в моей жизни.
3. A: Где ближайший магазин?
B: Есть один в конце этой улицы.
4. A: Вы часто слушаете радио?
B: Нет. На самом деле у меня нет радио.
5. A: Хотите путешествовать в --- космосе?
B: Да, я бы хотел поехать на Луну.
6. A: Вы часто ходите в кино?
Б: Нет, не очень часто. Но я смотрю много фильмов на телевидении.
7. A: Вчера был хороший день, не так ли?
Б: Да, это было прекрасно. Мы пошли гулять по морю.
8. A: Что у вас было - завтрак этим утром?
Б: Ничего. Я никогда не ем завтрак.
9. A: Можете ли вы сказать мне, где --- Комната 25, пожалуйста?
B: Это на --- втором этаже.
10. A: Мы потратили все наши деньги, потому что мы остановились в --- самом дорогом отеле в городе.
B: Почему вы не остановились в --- более дешевом отеле?

72.2 Положить туда, где это необходимо. Если вам не нужно, оставьте пространство пустым (-).
1. Я давно не был в кинотеатре.
2. Я лег на землю и посмотрел на небо.
3. Шейла проводит большую часть своего свободного времени за просмотром телевизора.
4. --- телевизор был включен, но никто не смотрел его.
5. Вы уже обедали?
6. Мэри и я прибыли в --- в то же время.
7. Вы найдете --- необходимую информацию в --- верхней части --- стр. 15.
8. Перу - страна в Южной Америке. --- столица Лима.

72.3 Положите в или или где это необходимо. Если предложение уже правильное, поставьте «ВПРАВО». (При необходимости см. Предыдущие единицы для цифр и цифр.)
1. I Солнце - звезда. _ Солнце - это звезда._
2. Тим живет в маленькой деревне в деревне. ---
3. Луна вращается вокруг земли каждые 27 дней. ---
4. Какая самая высокая гора в мире? ---
5. Мне надоело делать одно и то же каждый день. ---
6. Был очень жаркий день.Это был самый жаркий день года. ---
7. Я обычно не обедаю, но всегда хорошо завтракаю. ---
8. Если вы живете в чужой стране, вы должны попытаться выучить язык. ---
9. Мы опоздали на поезд, потому что ждали на неправильной платформе. Мы были на Платформе 3 вместо Платформы
8. ---
72.4 Завершите предложения одним из следующих способов. Используйте при необходимости.
Завтрак Кинотеатр Ужин ворота Ворота 21 Вопрос 8 море
1. У меня не было времени на --- этим утром, потому что я спешил.
2. «Я собираюсь - этим вечером». 'Ты? Какой фильм вы собираетесь посмотреть?
3. Ветра не было, поэтому - было очень спокойно.
4. «Вы выходите сегодня вечером?» «Да, после ---
5. Экзаменационный лист не был слишком сложным, но я не смог ответить ---
6. Ох - открыто. Должно быть, я забыл закрыть его.
7. (объявление об аэропорте) 'Рейс BA123 в Вену сейчас садится в ---

72.1

2 хороший праздник ... лучший праздник

3 ближайший магазин... конец этой улицы

4 слушаю радио ... У меня нет радио

5 для путешествий в космосе ... летать на луну

6 ходить в кино ... много фильмов по телевидению

7 хороший день ... у моря

8 на завтрак ... завтрак

9, где находится зал 25 ... на втором этаже

10 самый дорогой отель ... более дешевый отель

72,2

2 ...

3 -

4

5 -

6

7 информация.... верх страницы 15.

8

72,3

2 в маленькой деревне в стране

3 Луна ... земля

4 самая высокая гора в мире

5 то же самое

6 очень жаркий день ... самый жаркий день года

7 пообедать ... съесть хороший завтрак

8 жить в чужой стране ... язык

9 на неправильной платформе. Мы были на Платформе 3 вместо Платформы 8.

72.4

2 кинотеатр 3 море

4 ужин 5 Вопрос 8

6 ворота 7 Ворота 21

,

2º NB-A: ОБЗОР ПРОГРЕСС-ИСПЫТАНИЙ 1-6

Здесь у вас есть два теста прогресса для просмотра единиц от 1 до 6.
Ключ ниже тестов.
Хорошего дня! 🙂

ПРОГРЕСС ТЕСТ А

1 Заполните предложения. Используйте правильную форму глагола в скобках. Пример: I ’ve никогда читать (читать) книгу в Английский. 1 Будьте осторожны. Мы только _______________ (покрасить) эту дверь.2 Я _______________ (см.) Твой брат на бассейн, когда я плавал. 3 Мы _______________ (летаем) в Малайзию в 10 в следующий вторник. 4 _______________ ты _______________ (иди) в Москва раньше? 5 Моя сестра _______________ (учеба) фотография в данный момент. 6 _______________ ты _______________ (подожди) твой автобус, когда я видел тебя вчера? 7 Когда они добрались до Парижа, они _______________ выходить на обед. 8 Я _______________ (не быть) поздно завтра. Это обещание. 9 Давайте есть японскую еду.Я _______________ никогда _______________ (попробуй). 10 Когда _______________ Павол _______________ вернуться в Варшаву? Это завтра? 2 Подчеркните правильной формы. Пример: когда имеют Вы закончили / Вы закончили твоя работа? 1 я / до увидимся на кино в шесть часов. 2 Что сделал вы делаете /, если вы делаете для вашего последний праздник? 3 Моя комната на более аккуратная / более аккуратная , чем мои сестры.4 Когда сделал он получает / он получил от Россия? 5 Катя не набрала достаточно быстро / достаточно быстро чтобы выиграть гонку. 6 Подруга Тайя - это кто-то , кто /, а любит танцевать. 7 Это наиболее / более трудно вопрос, который вы мне когда-либо задавали. 8 Мы закончили нашу домашнюю работу, , но /, поэтому мы идем гулять. 9 Кого ты видел, / видел на посту офис? 10 ли твой брат остается / твой брат остаться с вами на в эти выходные? 11 меган всегда / всегда опаздывает в школу.12 я была сидя / сидел на скамейке, когда автобус прибыл. 13 г Кинг будет встреча / встречает кого-то в четыре, но он может видеть тебя в три. 14 Я не думаю, что будет снег / снег завтра. 15 У нас не было ничего / ничего к Ешь сегодня - мы очень голодны. 3 Завершите предложения одним словом. Пример: Извините, , что ты сказал? Я не слышал.1 Я __________ слышал эту шутку. Ким сказала мне это вчера. 2 Концерт был не так хорош __________ Я видел на прошлой неделе. 3 У нее была вечеринка __________ это была она день рождения. 4 __________ шел дождь, мы пошли к пляж для пикника. 5 Это был __________ худший фильм, который я когда-либо видел! 6 Этот отель дешевле __________ последний. 7 Пассажир - это тот, кто __________ путешествует автобус или поезд. 8 Мы не были в новом музее __________. На что это похоже? 9 Я уверен, она скоро позвонит.10 Лев __________ конкурс. Его пение был лучшим. 4 Положите слова в правильном порядке. Пример: отлично, я думаю, его книга будет Я думаю, что его последняя книга будет превосходной. 1 Как много людей в вашей семье? _____________________________________________ 2 не тренирует ли муж достаточно моего _____________________________________________ 3 В каком следующем году вы учитесь? _____________________________________________ 4 моя старшая сестра не такая высокая _____________________________________________ 5 книга, которую я читал лучше всего _____________________________________________ 5 Подчеркнуть лишнее слово. Пример: тренеры шорты ботинки туфли 1 щедрый значит смешно дружелюбный Свитер с 2 кепками верхняя 3 загрязнены шумно многолюдно ленивый 4 тонких лысых стройный 5 отвратительно роскошно вкусно вкусно 6 купить прокат аренда загорать 7 ожерелье серьги леггинсы браслет 8 застенчивый разговорчивый экстраверт высокий 9 квитанция регистрация клиента 10 мытья посуды глажка 6 Напиши обратное. 1 исправление __________ 2 победа __________ 3 начало __________ 4 продать __________ 5 забыть __________ 7 Завершите предложения одним словом. Пример: Slim это против из жира . 1 Были ли у вас какие-нибудь сувениры, пока вы были в Баварии? 2 Извините, его здесь нет. Он __________ работай. 3 У Беллы день рождения __________ Рождество! 4 Мне не хватает __________, чтобы выполнять свою работу и помочь тебе.5 Здесь действительно темно. Можете ли вы включить __________ свет пожалуйста? 6 Студенты, пожалуйста, работайте в __________ и говорите вашему партнеру. 7 Когда мы в отпуске, мы __________ обойти. 8 Могу ли я __________ € 10 от вас, пожалуйста? Больной верни это завтра. 9 Я ношу __________ и спортивные носки, когда я делаю спорт. Если нет, мои ноги болят. 10 Я не тратил много __________, когда мы пошли прошлой ночью 8 Заполните предложения с правильными слово (а). Пример: она пробовала на платье в магазине.1 есть ты __________ твоя кровать этим утром? сделано сделано очищенный 2 Они не ходите __________ кушать очень часто. прочь вверх 3 отели слишком дороги, поэтому мы __________ в кемпинге. оставаясь наем аренду 4 Как ты __________ это слово? повторить подчеркивание произносят 5 Мы увидеть наших двоюродных братьев на следующей неделе. Мы действительно ищем это. для пересылки после 6 центр города был очень __________. Там было много людей.тихий скучный переполненном 7 мой Университетский курс начинается __________ октября. в на в 8 Мы __________ в отеле очень поздно прошлой ночью. получил прибыл пришел 9 я __________ Виктор немного денег в прошлом месяце, и он не вернул мне деньги. потраченный одолженный заимствованные 10 не съешь весь этот торт! Это правда __________. нездоровый неудобно загрязненный 11 Что ты думал __________ пьеса? выкл для из 12 Это урок начался __________ 9.15.Ты опять опоздал! на, по крайней 13 Я собираюсь _______ Крис на наш пикник в эти выходные. встретить приглашение оставаться 14 не беспокойство _______ мытье посуды. Я сделаю это позже. о для на 15 Кто оплачиваете _______ парковку? для на 9 Под строка ударный слог. 10 Подберите слова с одинаковым звуком. b или ing dr e ss w i ndy w a tch f a там e почта l a zy f u nny cl ou dy ma tch s i ghtseeing 1 с аи д _______ 2 ш и _______ 3 gl o ves _______ 4 c ar digan _______ 5 тр или ле _______ 6 т или катив _______ 7 кр вл от _______ 8 ту ч _______ 9 b ea ch _______ 10 т и крон _______

1 Читать статья и отметка (ü ) A, B или C. CouchSurfing - другой вид путешествий опыт Я люблю путешествовать за границей, но два года назад я не было много денег потратить на мой отпуск. Сначала я планировал снова отправиться в поход, но потом друг предложил альтернативу: Couchsurfing. Я понятия не имел, что это было, поэтому она объяснила. "CouchSurfers" люди, которые остаются в качестве гостей в домах других людей для бесплатно, и посетите достопримечательности в окрестностях. Вы можете делать то, что делает большинство туристов, как загорать на пляже или осматривать достопримечательности в центре города.Или ваш хозяин может дать вам урок языка, научит вас готовить местные деликатесы или доставит вас в места, где посетители никогда не найти. Это звучало намного веселее, чем в другие мои каникулы, поэтому я присоединился к веб-сайт и сразу же отправил письма примерно двадцати хозяевам во Франции и Испании. Через несколько дней у меня уже было десять ответов. После недели или двух писем я договорился с четырьмя хостами в трех разные города. Я довольно разговорчивый и они казались очень дружелюбными, поэтому я не беспокоился о том, чтобы проводить время с незнакомцами.Два несколько недель спустя я прибыл в Париж и встретил моего первого хозяина, Клодетту. В течение следующих десяти дней я оставался в четырех очень разные дома, улучшенные мои иностранные языки, и подружились. Иногда места где я остался, был простой - диван для сна, или даже просто пол, но иногда они были роскошными - гораздо приятнее, чем общежития, которые я обычно хожу к. Я думаю, что это был, пожалуй, самый дешевый и самый интересный отпуск, который я когда-либо было! Я сделал CouchSurfing снова дважды с тех пор: в Италии и здесь, в Великобритании.Я определенно сделаю это снова. По факту, Я собираюсь в путешествие в Южную Америку в следующем году. И у меня было пять посетителей в мое место, включая Клодетт. Я обнаружил, что хостинг так же увлекателен, как и исследование нового места. CouchSurfing это фантастический опыт. Попробуй как-нибудь! Пример: Эмма начал заниматься CouchSurfing, потому что хотел сэкономить. Правда cü B неверно c C не говорит с 1 Это был ее первый отпуск в другой стране. Верно c B Неверно c C Не говорит с 2 Эммы Друг был обычным диваном-серфером . Верно c B Неверно c C Не говорит с 3 "CouchSurfers" можно провести время с домовладельцами. Верно c B Неверно c C Не говорит с 4 половина тех людей, которым Эмма написала, не ответили.

Верно c B Неверно c C Не говорит с

5 Два из людей, которых она посетила, жили в том же городе. Верно c B Неверно c C Не говорит с 6 Эмма ушел в отпуск примерно через месяц после присоединения к сайту. Верно c B Неверно c C Не говорит с Верно c B Неверно c C Не говорит с 8 Эмма была хорошая кровать, чтобы спать во всех местах, где она остановилась. Верно c B Неверно c C Не говорит с 9 Эмма в настоящее время три праздника CouchSurfing. Верно c B Неверно c C Не говорит с 10 Клодетт был любимым хозяином Эммы. Верно c B Неверно c C Не говорит с 2 матча пять выделенных слов / фраз с определениями. Пример: люди которые останавливаются в отеле или доме на короткое время 2 сделано лучше __________ 3 найти и узнать о чем-то __________ 4 интересные вещи для посещения туристами __________ 5 разных вещей на выбор __________

1 Прослушивание Клэр говорит о своей любимой фотографии.Тик (ü ) A или B. 1 Фото 16 день рождения партия. Верно c B неверно c 2 Лиза и Том были на вечеринке. Верно c B неверно c 3 мама Клэр пользуется популярностью у Клэр друзья. Верно c B неверно c 4 Джейми не разговорчив. Верно c B неверно c 5 У Клэр нет младших братьев или сестер. Верно c B неверно c 2 Прослушать до пяти разговоров. Сопоставьте их с местами A – E. 1 Задайте своему партнеру эти вопросы. 1 Какой школьный предмет вам понравился больше всего? 2 Почему ты учишь английский? 3 Хотите выучить какие-либо другие языки? Зачем? 4 Что ты ел на ужин прошлой ночью? 5 Какие у тебя планы на следующий отпуск? 6 Какая лучшая книга, которую ты когда-либо читал? 7 Ты любишь пляжный или городской отдых? Зачем? 8 Какую страну вы бы хотели посетить? Зачем? 9 Вы когда-нибудь говорили по-английски за границей? Когда? 10 Какую работу вы бы хотели иметь больше всего? Зачем? Сейчас ответить на вопросы вашего партнера. 2 Задайте вопросы и спросите своего партнера о поездка на выходные он / она продолжил. • Какой / делать / днем? • Какой / делать / вечер? • Как много / стоимость? 3 Прочитайте эту информацию о поездке на выходные Вы продолжили и ответили на вопросы вашего партнера. Тренер покидает Лондон в 8:30 утра в субботу Прибытие в Бат около 11.00. Экскурсия по городу: с 12:00 до 17:00. суббота Ужин в ресторане Smith's: суббота, 19:00 Размещение: Сити Отель Обратный путь: покинуть баню в воскресенье в 3.00:00 Прибытие в Лондон в 17:30.
1 Подчеркнуть правильная форма. Пример: когда сделал Вы закончили / Вы закончили твоя работа? 1 ли твоя сестра остается / твоя сестра остаться с вами на в эти выходные? 2 У меня не было ничего / ничего , чтобы Ешь сегодня, и я действительно голоден. 3 Кого ты видел / видел в банке? 4 Я закончил домашнее задание, , /, но , я иду гулять.5 Я не думаю, что - дождь / - дождь завтра. 6 Миссис Матиас встретится / встретится кто-то в три, но она может видеть тебя в четыре. 7 Мы были сидя / сидел на скамейке, когда автобус прибыл. 8 Я / до увидимся на театр в восемь часов. 9 Ваша комната на аккуратнее / аккуратнее на , чем мои сестры. 10 Что сделал вы делаете /, если вы делаете для вашего последний праздник? 11 Янн является всегда / всегда поздно школа.12 Это больше / большинство трудно вопрос в тесте. 13 Парень Софии - это человек , который /, который любит плавать. 14 Джейк не набрал достаточно быстро, / достаточно быстро, чтобы выиграть гонку. 15 Когда сделал они получают / они получили обратно из Канады? 2 Положите слова в правильном порядке. Пример: отлично, я думаю, его книга будет Я думаю, что его последняя книга будет превосходной. 1 мой старший брат не такой высокий __________________________________ 2 книга была, что я читал лучше всего __________________________________ 3 Как много в вашей семье людей? __________________________________ 4 не тренирует, достаточно ли моей жены __________________________________ 5 Следующий год обучения в каком учебном году? __________________________________ 3 завершено предложения. Используйте правильную форму глагола в скобках. Пример: I ’ve никогда читать (читать) книгу в Английский. 1 Когда _______________ Мария _______________ (вернется) в Рим? Это завтра? 2 Мой брат _______________ (учеба) фотография на момент. 3 Я _______________ (не буду) поздно завтра. Это Обещание. 4 _______________ вы _______________ (быть) в Нью-Йорк раньше? 5 Давайте есть тайскую еду. Мы _______________ никогда не _______________ (попробуем) это. 6 _______________ ты _______________ (жди) своего автобуса, когда я увидел ты вчера? 7 Они _______________ (выходят) на обед, когда они добрался до Бангкока.8 Я _______________ (см.) Твоя сестра в бассейне когда я плавал. 9 Будьте осторожны. Я _______________ просто _______________ (рисую) ту дверь. 10 Мы _______________ (летаем) в Гонконг в 2 в следующий вторник. 4 завершено предложения с одним словом. Пример: Извините, , что ты сказал? Я не слышал. 1 Этот ресторан дешевле __________ последний. 2 Я уверен, что он __________ прибудет в ближайшее время. 3 Врач - это кто-то __________ помогает людям в больнице.4 тара __________ соревнования. Ее танцы был лучшим. 5 Мы не были в новом кинотеатре __________. На что это похоже? 6 Это была __________ худшая книга, которую я когда-либо читал! 7 У него была вечеринка __________ это был его день рождения. 8 __________ шел дождь, мы вышли на прогулку. 9 Концерт был не так хорош __________ тот, который мы видели на прошлой неделе. 10 Я __________ слышал эту шутку. Адам сказал мне это вчера. 5 Заполните предложения правильными слово (а). Пример: она пробовала на платье в магазине.1 я __________ Тому немного денег на прошлой неделе, и он не вернул мне деньги. одолженный одолженный потраченный 2 мой Университетский курс заканчивается __________ июня. в на в 3 я не ходите __________ кушать очень часто. прочь вверх 4 Там было много людей в магазине. Это было очень __________. многолюдно скучный 5 не съешь весь этот торт! Это правда __________. загрязненный неудобно нездоровый 6 Кто оплачиваете __________ билеты? на для 7 Она __________ в отеле очень поздно прошлой ночью.

получил прибыл прибыл

8 Что ты думал __________ книгу? для от из 9 Есть ты __________ твоя кровать этим утром? сделано сделано очищенный 10 Этот урок начался __________ 9.15. Ты опять опоздал! на на в 11 Я собираюсь __________ Джилл на нашу вечеринку в эти выходные. встретить приглашение оставаться 12 Как ты __________ это слово? повторить подчеркивание произносят 13 Мы __________ в кемпинге, потому что отели слишком дороги.наем оставаясь сдача в наем 14 не беспокойство __________ мытье посуды. Я сделаю это позже. около на для 15 Он встречаюсь с друзьями на выходных. Он действительно ищет __________ это. для пересылки после 6 Подчеркнуть лишнее слово. Пример: тренеры шорты ботинки туфли 1 леггинсы серьги колье браслет 2 регистрация на получение чека 3 приведение в порядок парусного спорта гладильная стирка 4 тонких тонкий лишний вес лысый 5 застенчивый высокий разговорчивый экстраверт 6 загорать купить арендную плату 7 свитер с футболкой верхняя 8 многолюдно шумно ленивый загрязнен 9 дружественных смешных щедрых средних 10 роскошных отвратительных вкусно комфортно 7 Напиши обратное. 1 начало __________ 2 продать __________ 3 забыть __________ 4 исправление __________ 5 побед __________ 8 Завершите предложения одним словом. Пример: Slim это против из жира . 1 Когда я в отпуске, я часто __________ велосипед, чтобы обойти. 2 Он не тратил много __________, когда он пошел прошлой ночью 3 Могу ли я __________ € 20 от вас, пожалуйста? Больной верни это позже сегодня.4 Были ли у вас какие-нибудь сувениры, пока вы были в италии? 5 Я всегда ношу __________ и спортивные носки, чтобы заниматься спортом. Если нет, мои ноги болят. 6 День рождения Пьетро __________ Новый год День! 7 Студенты, пожалуйста, работайте в __________ и говорите вашему партнеру. 8 Здесь действительно темно. Можете ли вы включить __________ свет, пожалуйста? 9 Мне не хватает __________, чтобы выполнять свою работу и помочь тебе. 10 Сары здесь нет. Она __________ работа. 9 Подберите слова с одинаковым звуком. др е сс w i ndy cl ou dy b или ing a там l a zy f u nny w a tch s i ghtseeing e mail ma tch 1 c ar digan _______ 2 тура ч _______ 3 кр вл от _______ 4 т и крон _______ 5 б и ч _______ 6 gl o ves _______ 7 с аи д _______ 8 тр или лелей _______ 9 ш и _______ 10 т или катив _______ 10 Под строка ударный слог. 1 Читать статья и отметка (ü ) A, B или C. CouchSurfing - другой вид путешествий опыт Я люблю путешествовать за границей, но два года назад я не было много денег потратить на мой отпуск. Сначала я планировал снова отправиться в поход, но потом друг предложил альтернативу: Couchsurfing. Я понятия не имел, что это было, поэтому она объяснила. "CouchSurfers" люди, которые остаются в качестве гостей в домах других людей для бесплатно, и посетите достопримечательности в окрестностях.Вы можете делать то, что делает большинство туристов, как загорать на пляже или осматривать достопримечательности в центре города. Или ваш хозяин может дать вам урок языка, научит вас готовить местные деликатесы или доставит вас в места, где посетители никогда не найти. Это звучало намного веселее, чем в другие мои каникулы, поэтому я присоединился к веб-сайт и сразу же отправил письма примерно двадцати хозяевам во Франции и Испании. Через несколько дней у меня уже было десять ответов. После недели или двух писем я договорился с четырьмя хостами в трех разные города.Я довольно разговорчивый и они казались очень дружелюбными, поэтому я не беспокоился о том, чтобы проводить время с незнакомцами. Два несколько недель спустя я прибыл в Париж и встретил моего первого хозяина, Клодетту. В течение следующих десяти дней я оставался в четырех очень разные дома, улучшенные мои иностранные языки, и подружились. Иногда места где я остался, был простой - диван для сна или даже пол, но иногда они были роскошными - гораздо приятнее, чем общежития, которые я обычно хожу к. Я думаю, что это был, пожалуй, самый дешевый и самый интересный отпуск, который я когда-либо было! Я сделал CouchSurfing снова дважды с тех пор: в Италии и здесь, в Великобритании.Я определенно сделаю это снова. По факту, Я собираюсь в путешествие в Южную Америку в следующем году. И у меня было пять посетителей в мое место, включая Клодетт. Я обнаружил, что хостинг так же увлекателен, как и исследование нового места. CouchSurfing это фантастический опыт. Попробуй как-нибудь! Пример: Эмма начала заниматься CouchSurfing, потому что хотела сэкономить. True cü B False c C Не говорит с 1 она Впервые попробовал CouchSurfing два года назад. A True C B Неверно C C Не говорит с 2 Эммы друг не любил походыA True C B Неверно C C Не говорит с 3 "CouchSurfers" делиться своими домами и своим временем. A True C B Неверно C C Не говорит с 4 Когда Эмма разослала электронные письма, все быстро ответили.

A True C B Неверно C C Не говорит с

5 Она решил посетить четыре города. A True C B Неверно C C Не говорит с 6 Это Эмме понадобилось около месяца, чтобы организовать ее праздник. A True C B Неверно C C Не говорит с 7 Эмма довольно экстраверт.A True C B Неверно C C Не говорит с 8 Некоторые из тех мест, где осталась Эмма, были необычны. A True C B Неверно C C Не говорит с 9 Эмма сейчас свободно говорит по-французски. A True C B Неверно C C Не говорит с 10 Эмма говорит, что она снова посетила Клодетт. A True C B Неверно C C Не говорит с 2 Матч пять выделенных слов / фразы к определениям. Пример: люди, которые останавливаются в отеле или доме на короткий срок время
гостей 1 человек, который приглашает людей к себе домой _______ 2 немедленно _______ 3 специальные блюда _______ 4 без оплаты _______ 1 Прослушивание Клэр говорит о своей любимой фотографии.Тик (ü ) A или B. 1 Фотография вечеринки у моря. Истинный с ложный с 2 На фото шесть человек. Истинный с ложный с 3 У мамы Клэр темные волосы. Истинный с ложный с 4 Ее брат Джейми трудолюбив. Истинный с ложный с 5 Алекс выглядит скучно на фото. Истинный с ложный с 2 Прослушать до пяти разговоров. Сопоставьте их с колонками A – E. 1 ответ вопросы вашего партнера. Теперь задайте вашему партнеру эти вопросы. 1 Что школьные предметы не нравятся / не нравятся? 2 Что какая музыка тебе нравится? 3 Что ваши планы на следующую неделю? 4 Что Вы обычно используете свой компьютер? 5 Что ты вчера обедал? 6 Что лучший фильм, который ты когда-либо видел? 7 Что была бы идеальная ночь для вас? 8 Что твое любимое фото? Зачем? 9 Есть Вы когда-нибудь были где-нибудь очень жарко? Куда? 10 Что тебе нравится отдыхать? 2 Читать эта информация о поездке на выходные, в которую вы отправились, и ответы ваших партнеров вопросы. Тренер покидает Лондон в 9 утра субботы Экскурсия по Оксфорду колледжи: с 2:00 до 16:30. Театр: 7:30 вечера. суббота Жилье: Отель Рудольф
Свободное время для покупок
Обратный рейс: выезд из Оксфорда в воскресенье в 19.00. Прибытие в Лондон в 9.00 вечера
Стоимость: £ 195 с человека 3 Марка вопросы и спросите своего партнера о поездке на выходные, которую он / она продолжил. • Какой / делать / во время / день? • Куда / есть / вечер? • Когда / вернуться / Лондон? • Как много / стоимость?

ОТВЕТИТЬ НА КЛЮЧЕВОЙ ПРОГРЕСС ТЕСТ A

1

2

10 является твой брат остался

3

4

1 Сколько человек в вашей семье? 2 мой муж не делает достаточно упражнений.3 Что ты будешь учиться в следующем году? 4 Мои старшая сестра не такая высокая, как я. 5 Это это лучшая книга, которую я когда-либо читал. / Эта книга - лучшая, которую я когда-либо читал.

5

6

7

8

9

10

1

2

1

2

ОТВЕТ НА КЛЮЧЕВОЙ ПРОГРЕСС, ТЕСТ B

1

1 Твоя сестра остановилась?

2

1 Мой старший брат не такой высокий, как я.2 Это была лучшей книгой, которую я когда-либо читал. / Эта книга была лучшей из тех, что я когда-либо читал. 3 Как сколько людей в твоей семье? 4 Мои жена не делает достаточно упражнений. 5 Что ты будешь учиться в следующем году?

3

4

5

6

7

8

9

10

1

2

1

2

,

alexxlab

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *