Отдых в подмосковье в январе 2019: Отдых в Подмосковье в январе 2024, погода, цены, отзывы
Отдых и лечение в Москве и Подмосковье. Бронируйте загородные отели, санатории и пансионаты на официальном сайте
Онлайн бронирование, консультация курортолога
Направление или профиль лечения
Заезд
02 мая 2023
Выезд
07 мая 2023
Количество человек
2 взрослых
Найти
Выгодные предложения
Отдых в Подмосковье все включено
—
Показать больше
Наши бестселлеры
Пансионат «Акварели»
Пансионат
Россия, Московская обл, г Наро-Фоминск, г Верея
Санаторий «Дорохово»
Санаторий
Россия, Московская обл, г Руза, д Старая Руза
Санаторий «Переделкино»
Санаторий
Россия, г Москва, ул 6-я Лазенки, д 2 стр 2
Санаторий Введенское
Санаторий
143069, Московская область, город Звенигород, п/о Введенское санаторий «Звенигород»
ГУП «Медицинский центр Мэрии Москвы » Санаторий «Литвиново»
Санаторий
Россия, Московская обл, Наро-Фоминский р-н, с/п Ташировское
Санаторий «Изумруд»
Санаторий
Россия, Московская обл, г Наро-Фоминск, д Деденево
Показать все
Популярные направления
Москва и Подмосковье
152 санатория
Профили лечения
Андрология
2 санаториев
Антистресс
7 санаториев
Без лечения
48 санаториев
Гинекология
4 санаториев
Заболевания глаз
3 санаториев
Детокс
9 санаториев
Кардиология
40 санаториев
Аллергия
4 санаториев
Опорно-двигательный аппарат
36 санаториев
SPA
40 санаториев
Желудочно-кишечный тракт
20 санаториев
Педиатрия
8 санаториев
Нервная система
25 санаториев
Дыхательная система
34 санаториев
Эндокринология
15 санаториев
Общее оздоровление
13 санаториев
Неврология
15 санаториев
Заболевания кожи
3 санаториев
Check-Up
4 санаториев
ЛОР-органы
1 санаториев
Урология
6 санаториев
Акции и скидки
Отдых в Подмосковье все включено
Отдых в отелях и санатория Подмосковья по программе «всё включено»!
Подробнее
Показать все
Анна Сай
Опыт более 25 лет
Оставить заявку
Екатерина Кропотова
Опыт более 10 лет
Оставить заявку
Вера Власова
Опыт более 3 лет
Оставить заявку
Все сотрудникиРуководства туриста
Коттеджи в Подмосковье на Новый год: как выбрать идеальный вариант?Отдыхаем с детьми в Подмосковье в «сезон» и «несезон»»Все включено» в Подмосковье: сравниваем, выбираем, отдыхаем Показать всеЗимний отдых в Подмосковье все включено: декабрь 2022, январь 2020
8-800-770-02-26
8-964-318-80-42
info@1-tur. ru
г. Москва, Измайловское ш. 71, к.4Г-Д
- Туры по России
- Зимний отдых в Подмосковье все включено: декабрь 2022, январь 2020 Зимний отдых в Подмосковье все включено: декабрь 2022, январь 2020
- Подмосковье
- Краснодарский Край
- Крым
- Турция
- Болгария
- Хорватия
- Кипр
- Речные круизы
- Греция
- Тунис
- Испания
- Марокко
- Италия
- Египет
- Тайланд
- ОАЭ
- Мальдивы
- Гоа
- Горные лыжи
- Куба
- Бали
- Шри Ланка
- Доминикана
- Раннее Бронирование
- Скидки до 7%
- Туры по России
- Спортивный туризм
- Наша Документация
- Реклама на сайте
Туроператор Алем-тур предлагает туры в Карелию зимой, в программах предусмотрен Кэшбэк от Ростуризма, вам на карту вернется 20% от стоимости путевки
Узнайте из нашего материала о географическом расположении мест для загородного размещения.
Данной материал позволяет клиенту получить группировку мест размещения и предложений по определенному направлению.
Ищите места по данному направлению? Тогда читайте наш материал, который поможет сориентироваться и сделать выбор.
Как правильно выбрать комплекс данного направления — расскажет наш очерк, а также даст дельные советы, сориентирует по ценам.
Данный очерк посвящен пребыванию в данном загородном регионе, который весьма популярен среди жителей столицы.
Многие желающие собираются в данный регион, наша статья поможет сделать вояж максимально комфортным.
Данный очерк, безусловно, будет полезен тем, кто предпочитают проживание в данном регионе, недалеко от столицы.
После непростых рабочих дней, особенно в декабре 2022 года, комфортный зимний отдых в Подмосковье «все включено» в январе 2020 будет лучшим способом расслабиться, набраться сил для новых свершений и хорошо провести время с друзьями или семьей. Главное для этого — выбрать правильное место.
Здесь представлены лучшие варианты для зимнего молодежного или семейного отдыха в Подмосковье «все включено» в январе 2020 (бронь возможна вплоть до декабря 2022 года) — большие и маленькие отели, гостиницы для взрослых гостей и детей, для молодежи и пожилых постояльцев. В каждом заведении есть все условия, чтобы праздничные и выходные дни прошли весело, незабываемо и с комфортом — прокат коньков или санок, зажигательные шоу-программы, шведский стол, конкурсы и игры для малышей, тренажерный зал и многое другое.
↑ НаверхЗабудьте о главной улице, это год пригорода
Загрузите свою копию Skift Megatrends 2019
Мы только что выпустили наш ежегодный прогноз тенденций отрасли, Skift Restaurant Megatrends 2019 . Вы можете прочитать о каждой из тенденций на Skift Table, а также скачать копию нашего журнала здесь.
В Уихокене, штат Нью-Джерси, рабочая ночь, среда, и самое горячее место для ужина не имеет ничего общего с белыми скатертями или предварительным бронированием столиков. Это забегаловка с липкими пальцами под названием House of ‘Que, которая только что отпраздновала свое торжественное открытие и уже доставляет еду на вынос через Uber Eats.
Это место настолько новое, что бармен Дэйв не знал, какой службой доставки пользуется его ресторан, но его клиенты знают. «Я заказываю это в Uber Eats, когда мне не хочется выходить из квартиры», — говорит Пол, посетитель рядом со мной, поглощая толстый кусок копченой говяжьей грудинки. Ему нравится удобство и комфорт доставки, и не он один. За последние шесть месяцев количество заказов на доставку Uber Eats в пригородах Нью-Йорка, включая Нью-Джерси, увеличилось более чем на 50 процентов.
Тенденция распространяется на национальный масштаб. В настоящее время в США 63% всего ресторанного трафика осуществляется вне помещений (включая доставку и продажи на ходу). «Возможно, это самая важная тенденция роста продаж в ресторанах», — говорит Хадсон Риле, старший вице-президент по исследованиям Национальной ассоциации ресторанов. По оценкам Morgan Stanley, к 2020 году на доставку еды будет приходиться 40 процентов от общего объема продаж ресторанов, или 220 миллиардов долларов. Рестораны все чаще соглашаются платить сторонним операторам, потому что они могут использовать эти платформы для создания дополнительного потока доходов и доступа к парку водителей или «автомобилистов» по мере необходимости. Кроме того, рестораны могут анализировать агрегированные данные о потребителях, которые поступают с высокотехнологичных платформ доставки. Хотели бы вы знать, что ваша поке-миска лучше всего продается с 12 до 14 часов или что никто не заказывал вонючие креветки с чесночным соусом в течение шести месяцев? Ответ положительный, и это называется оптимизацией.
Потенциал роста для таких компаний, как Uber Eats, Grubhub, DoorDash и Postmates, огромен, и все они стремятся увеличить долю рынка. Но города первого уровня больше не отмечают финишную черту. Чтобы победить в долгосрочной перспективе, они также должны доминировать на ненасыщенных рынках.
Добро пожаловать в пригород
Экспансия в пригороды (часто называемые рынками второго и третьего уровня) является важной частью сегодняшней стратегии сторонних компаний, но усилия каждой компании различаются по скорости и масштабу. В тройку крупнейших игроков входят Grubhub, Uber Eats и DoorDash, как по выручке, так и по доле рынка. Только эти три компании, скорее всего, будут способствовать расширению до конца следующего года и далее.
Чтобы измерить их рост, полезно разделить данные о доставке между «городским ядром» и «негородскими» центрами, определяемыми как район, расположенный непосредственно за пределами города или поселка.
В городских центрах, включая Нью-Йорк, Чикаго, Лос-Анджелес, Сан-Франциско, Бостон, Филадельфию и Вашингтон, округ Колумбия, доминирующим игроком по-прежнему остается GrubHub (в который входят бренды Seamless и Eat24). По данным Earnest Research, в третьем квартале 2018 года GrubHub захватил 62 процента общей доли городского рынка, за ним следуют Uber Eats и Postmates.
За пределами городских центров все становится интереснее. Серьезные исследования показывают, что на остальной части рынка США идет прямая битва между DoorDash (доля рынка 31%) и Uber Eats (30%). На третьем месте Grubhub с 27 процентами.
Итак, они проявляют творческий подход и выходят на совершенно новые рынки. Например, Uber Eats был запущен в 2015 году в Нью-Йорке, Лос-Анджелесе и Сан-Франциско. Сегодня компания обслуживает клиентов в Юджине, штат Орегон, Берлингтоне, штат Вермонт, и Сидар-Рапидс, штат Айова.
«Три года назад это расширение было даже невозможно. Нам нужно было протестировать нашу модель и доказать, что она работает», — говорит Ана Махони, руководитель U.S. Cities for Uber Eats. Это сработало почти по всем параметрам. Сегодня Uber Eats работает более чем на 350 рынках в 36 странах. Компания обслуживает около 200 000 ресторанов-партнеров и только в 3-м квартале заработала 2,1 миллиарда долларов валовых заказов. И все это произошло до того, как Uber Eats объявила о своем партнерстве со Starbucks, которое предоставляет ему эксклюзивные права на доставку из четверти магазинов Starbucks в США. (Приготовьтесь к теплым латте!)
Конкурент DoorDash принимает к сведению. «Это во многом смена парадигмы. Ожидания потребителей по всей стране меняются. Они ожидают, что все, что они хотят, будет доставлено мгновенно. Это верно в маленьких городах, и это верно в городских центрах. За последние шесть месяцев рост был фантастическим с географической точки зрения. И мы только в самом начале», — рассказывает Skift Table главный операционный директор DoorDash Кристофер Пейн. По состоянию на январь 2019 года DoorDash работает более чем в 3300 городах., имеет эксклюзивные партнерские отношения как с Wendy’s, так и с Cheesecake Factory, и активно ориентируется на пригородные рынки.
Доставка мобильных заказов в McDonald’s в пригороде Мэриленда. Skift Table
Fast-Food Nation
Слова «прибыльный» и «эксклюзивный» звучат музыкой для ушей Уолл-Стрит, особенно когда они используются для описания партнерских отношений с национальными сетями.
В случае Uber Eats его эксклюзивные контракты с McDonald’s и Starbucks помогли получить заоблачную предполагаемую оценку в десятки миллиардов долларов, опередив ожидаемое первичное публичное размещение акций материнской компании в 2019 году. . Между тем, рыночная капитализация конкурента Grubhub в настоящее время составляет 6,9 миллиарда долларов, чему способствует партнерство с Taco Bell, KFC, White Castle и Subway. Эти партнерские отношения считаются революционными, поскольку они подразумевают распространение и служат собственными катализаторами расширения.
«Во многих пригородных районах, как правило, больше сетевых ресторанов, чем независимых домашних и популярных ресторанов, поэтому Grubhub выгодно предлагать еду на вынос из этих знакомых сетей местным жителям, которые могут не привыкнуть к идее заказа доставки». — говорит Кэти Норрис, старший менеджер по коммуникациям в GrubHub.
Все это зависит от «привыкания» клиентов к той или иной платформе. Это сила человеческой привычки в сочетании с удобством в один клик. Платформы доставки, которые персонализируют транзакции, сохраняя данные о клиентах, — каламбур — липкие. «После того, как клиенты регистрируются, 80% никогда или редко переходят на другую платформу», — говорится в исследовании McKinsey & Company. Это означает, что выигрывает тот, кто подпишет больше клиентов за наименьшее количество времени. Это динамика «победитель получает все» для сторонних сервисов, и технологии создали поле битвы за пригород.
Ученый-исследователь политики Uber Джонатан Ван повторяет эту тенденцию в корпоративных терминах: «Доминирующая тенденция заключается в повышении уровня обслуживания вниз по списку городов, охватывая со временем все меньшие и меньшие городские районы». Uber Eats настолько заинтересован в быстром расширении, что рассматривает возможность партнерства с муниципальными транспортными властями и центрами для престарелых, чтобы удовлетворить неиспользованный спрос. Имейте в виду, что это та же компания, которая обдумывает добавление дронов для доставки еды к своим предложениям, хотя до реальности это еще как минимум несколько лет.
Leaving Main Street
Между тем, по мере роста эксплуатационных расходов в городах рестораны переосмысливают свои места. Часто это происходит по необходимости, когда цены на коммерческую недвижимость находятся на рекордно высоком уровне, согласно Национальному индексу цен Real Capital Analytics.
Но не все рестораны должны быть расположены на Main & Main, чтобы добиться успеха, благодаря постоянно расширяющемуся охвату цифрового маркетинга и социальных сетей. И привлечение капитала также может быть ближе, чем считалось ранее. «Чтобы смягчить высокие арендные ставки, многие бренды открываются в местах второго уровня, и это очень привлекательно для инвесторов», — говорит Чад Сполдинг, управляющий директор американской инвестиционной компании Capital Spring. «Мы тратим больше времени на поиск возможностей с низкой арендной платой и небольшими инвестициями, которые обеспечивают ценность для потребителя, на которую вы можете рассчитывать в трудные времена в экономике в целом».
Пригороды не только отвечают этим требованиям, но и решают городскую проблему перенасыщения. Чем дальше вы идете, тем меньше конкуренция. И теперь вы действительно можете пойти дальше, чем раньше. Потому что водители Uber Eats и операторы DoorDash скоро смогут встретиться с вами — через 30 минут или меньше.
Дженнифер Паркер — писатель и репортер из Нью-Йорка, освещающая вопросы культуры, путешествий и туристической индустрии. Ее работы часто появляются в уважаемых изданиях, таких как Bloomberg Pursuits, журнал Saveur, Watch Journal и Washington Post.
Загрузите вашу копию Skift Megatrends 2019
{Рестораны: пригороды Чикаго} Архивы — Fab Food Chicago
by Soo Park
Кто сказал, что пригородные рестораны должны быть скучными или ограничиваться сетевыми ресторанами? В центре Эванстона находится одна из самых ярких гастрономических сцен в районе Чикаго. От фермы до стола, равиоли и азиатских блюд — все, что вам нужно, находится всего в нескольких шагах от вас и легкодоступно на линиях CTA Purple Line и Metra North Line….
Подробнее »
Рубрики: {События}, {Великолепные события}, {Рестораны: пригороды Чикаго} С тегами: азиатская еда, гамбургеры, сыр, сырный творог, северный берег Чикаго, стиль Чикаго, китайская еда, коктейли, Десерт, Центр города Эванстон, Эванстон, Картофель фри, без глютена, Инстаграммеры, итальянская еда, японская еда, мексиканская кухня, Музыкальный центр, макаронные изделия, сашими, Пригород, суши, Тако, Вегетарианский, Вегетарианец, Венесуэльская кухня
by Soo Park
Mozu Sushi & Izakaya — это современный корейско-японский ресторан, расположенный в самом центре Гленвью, внутри торгового центра на Милуоки-авеню. Да, торговый центр. Я знаю, о чем вы думаете, но это место нельзя упускать из виду.
…
Подробнее »
Рубрики: {Fab Reviews}, {Restaurants: Chicago Suburbs}, {Restaurants} С тегами: северный берег Чикаго, Glenview, японская еда, картофель фри кимчи, корейская еда, фирменные обеды, маки , маки роллы, нигири, суп с лапшой, северный берег, сашими, острый тунец, суши, суши роллы, такояки, уни
by Soo Park
Бюро конгрессов и посетителей Северного побережья Чикаго отмечает 10-летие Месяца ресторанов Северного побережья. Каждый год участвующие рестораны на Северном берегу предлагают специальные предложения на питание в течение всего февраля, кроме Дня святого Валентина. Предложения включают 15% скидку для гостей, БЕСПЛАТНУЮ закуску или десерт при покупке основного блюда, а также специальные меню с фиксированными ценами.
…
Подробнее »
Рубрики: {События}, {Великолепные мероприятия}, {Рестораны: пригороды Чикаго}, {Рестораны} С тегами: азиатская еда, бранзино, морковный пирог, чизкейк, северный берег Чикаго, курица , коктейли, печенье, десерт, обеденные сделки, ужин, даунтаун эванстон, эванстон, обед, мексиканская еда, накорн, лапша, северный берег, норбрук, паста, пицца, салаты, лосось, скоки, стейки, тайская еда, крылья
автор статьи
NaKorn, расположенный в центре города Эванстон, предлагает высококлассные блюда тайской кухни в непринужденной и доступной атмосфере. Накорн считает, что «настоящую тайскую еду можно найти не только в Таиланде, но и здесь». Свежие, смелые вкусы и исключительный гастрономический опыт делают это место отличным местом для любого случая.
…
Читать дальше »
Рубрики: {Fab Reviews}, {Рестораны: пригороды Чикаго} С тегами: мясо голубого краба, крабовый пирог, эванстон, жареный тофу, жареный цыпленок, накорн, панданские крекеры, тайская кухня, тофу
by Soo Park
Если вы еще не слышали, февраль — месяц ресторанов северного побережья Чикаго. Целый месяц посвящен обеденным предложениям из более чем 100 ресторанов на Северном берегу. ДА! Это рай для гурманов, который нельзя пропустить. …
Подробнее »
Рубрики: {События}, {Fab Happenings}, {Рестораны: пригороды Чикаго}, {Рестораны} С тегами: ahi tuna crudo, закуски, боб чиннс, гамбургер, торт, мясная закуска, сыр, Пригороды Чикаго, северный берег Чикаго, крабовые клешни, кекс, сделки, десерт, ужин, эванстон, рыба с жареным картофелем, лепешки, жареный цыпленок, жареные креветки, картофель фри, чесночные рулетики, гленко, гленвью, гилдхолл, мороженое, kaufman’s, kaufman’s deli , пирог с лаймом, жареный рис с кимчи, шашлык из баранины, обед, начос, северный филиал, северный берег, паста, выпечка, Peckish Pig, пирог, пицца, попкорн, крендель, бутерброды, скоки, стейк, липкий ирисовый пудинг, пригород, вегетарианец , колесный
автор статьи
Mitsuwa Marketplace — это большой японский продуктовый магазин в Арлингтон-Хайтс, в котором также есть фуд-корт с различными ресторанами. Если вы никогда раньше не были в Мицуве, вам может быть немного сложно понять, что вы хотите поесть. От рамэна до темпуры и мороженого маття — на фуд-корте есть множество вариантов.
…
Подробнее »
Рубрики: {Fab Happenings}, {Restaurants: Chicago Suburbs}, {Restaurants}, {Top 5} С тегами: карри, мороженое, личи, матча, парфе матча, мисо рамен , mitsuwa, рынок мицува, лапша, рамен, икра лосося, ледяная стружка, темпура, удон
by Soo Park
Знаете ли вы, что центр города Эванстон является столовой столицей северного побережья Чикаго? Так было всегда, но гастрономическая сцена стала моднее, чем когда-либо, с пабами-пивоварнями, американской классикой, небольшими тарелками и ресторанами с устойчивым мышлением.
…
Читать дальше »
Рубрики: {События}, {Великолепные мероприятия}, {Рестораны: пригороды Чикаго}, {Рестораны} С тегами: ахи тунец, бекон, пекарня, барбекю, болтвуд, пивоварня, пивоваренная компания , бургеры, кафе, погреб, сыр, северный берег чикаго, куриные крылышки, чилаки, коктейли, круассаны, купитол, десерт, фаршированные яйца, даунтаун эванстон, элотес, эванстон, ферма-к-столу, Five & Dime, found, found kitchen , франция, фреддо, французский, ветчина, очаг, фрикадельки из баранины, рулька ягненка, лампа, местные продукты, макароны, маття, начос, выпечка, кондитерская корали, пицца, поке, картофель, креветки, крендель, равиоло, ребрышки, братья смайли, тако дьябло, тако, усадьба, витражи, торты, подходит для вегетарианцев, вор виски
by Soo Park
Blufish в Вернон-Хиллз — третий ресторан в семье Blufish. Это место, которым владеют и управляют два брата, Чак и Мэтт Чой, было выбрано на основе клиентской базы их дочерних ресторанов в Гленвью и Парк-Ридж. Они обнаружили, что клиенты в районе Вернон-Хиллз едут далеко, чтобы пообедать в их заведении, поэтому они решили открыть ресторан по соседству. Они открылись 1 декабря, дата, имеющая особое значение для Чака, день рождения его сына. …
Подробнее »
Рубрики: {Потрясающие обзоры}, {Рестораны: пригороды Чикаго}, {Рестораны} С тегами: амаэби, блу, блуфиш, коктейли, десерт, гленвью, японская еда, макарон, маки, маки ролл, мин ким, нигири, омакасе, устричные шутеры, устрицы, парк ридж, ролл, роза, сашими, пригород, суши, суши ролл, такояки, тартар, торо, вернон хиллс
Соавтор
За последние несколько лет в Эванстоне открылось множество ресторанов, начиная с концепций «от фермы к столу» и заканчивая гастропабами и всем, что между ними, но один выделяется для меня над остальными… Проголодавшаяся свинья….