Казань отдых 2018 цены все включено: цены 2023 на отдых all inclusive с отзывами

Горящие туры в Казань 2023 из Минска. Горят цены на отдых в Казани

Показать фильтры

Сначала новые Сначала дешевые

Курорты

  • Анапа
  • Архыз
  • Байкал
  • Витязево
  • Геленджик
  • Дербент
  • Джемете
  • Домбай
  • Ейск
  • Ессентуки
  • Кабардинка
  • Казань
  • Калининград
  • Карелия
  • Кивач
  • Красная поляна
  • Краснодар
  • Минеральные воды
  • Москва
  • Нальчик
  • Нижний Новгород
  • Переславль-Залесский
  • Петергоф
  • Петрозаводск
  • Санкт-Петербург
  • Смоленск
  • Сортавала
  • Сочи
  • Тверь
  • Уфа

Метки

  • Горящие
  • Ранее бронирование
  • Все включено

Alean Collection — официальный сайт сети отелей

Горящие путевки

Выгода до -25% при проживании от 3-х ночей!

Лучшая цена

-20% на самые жаркие даты лета, при проживании от 2-х ночей!

Запланированный отдых

Выгода до 20% при бронировании от 3-х ночей за 30 дней и более до даты заезда!

Оптимальный отпуск

Выгода от -10% до -25%, при проживании
от 3-х ночей!

Дети до 12 лет — бесплатно!

Дети до 12 лет на дополнительных местах размещаются совершенно бесплатно.

Сеть Alean Collection объединяет семейные курорты, расположенные в городах-жемчужинах черноморского побережья: Анапе, Геленджике и Сочи. Все они создают условия для насыщенного, комфортного и беззаботного отдыха с детьми любого возраста.

Объединив усилия и многолетний опыт каждого отеля в единые стандарты обслуживания, мы смогли стать более успешными, узнаваемыми и, самое главное, удобными для наших гостей. Мы рады предложить по-настоящему комфортный и беззаботный отдых в России в Краснодарском крае, подарив семьям новые эмоции. Особое внимание мы уделяем нашим маленьким гостям, создав для них целый мир развлечений и ярких эмоций, не забывая при этом о системе правильного детского питания и других составляющих ухода за детьми.

Сеть Alean Collection представлена курортами уровня «4 звезды» и «5 звезд»:

Alean Family Doville г. Анапа
Alean Family Riviera г. Анапа 
Alean Family Biarritz г. Геленджик 
Alean Family Sputnik г.

Сочи
Majestic by Alean г. Анапа

Этапы развития сети курортов

2003

Открытие Ривьера-клуб. Отель & SPA 4* в Анапе. Реализация концепции семейного отдыха с детьми в формате «Все включено»

2013

Открытие нового объекта — отеля Довиль Hotel & SPA 5* в Анапе с организацией работы в формате «Все включено»

2015

Вхождение в сеть отеля «Сосновая роща» 3* в Геленджике, начало работы в формате «Все включено»

2017

Вхождение в сеть СОК «Спутник» в Сочи. Начало работы Довиль Hotel & SPA 5* в формате «Ультра все включено»

2018

Все курорты начали работу по системе «Ультра все включено».

Они были объединены под общим бредом Alean Family Resort Collection и запущены после ребрендинга и реконструкции под новыми именами: 

Alean Family Resort & SPA Doville 5* Alean Family Resort & SPA Riviera 4* Alean Family Resort & SPA Biarritz 4* Alean Family Resort & SPA Sputnik 4*

2022

Ребрендинг. Внедрение новых брендов.

Новая линейка отелей by Alean. Открытие нового объекта — отеля «Majestic by Alean» в Анапе с организацией работы в формате «Всё включено»


Концепция

Alean Family Doville

г. Анапа

Alean Family Doville – признанный лидер туристической отрасли России и законодатель мод в индустрии гостеприимства.

Подробнее Акции

Alean Family Riviera

г. Анапа

Alean Family Riviera – семейный курорт, сочетающий уютную, домашнюю обстановку и все преимущества первоклассного отельного сервиса.

Подробнее Акции

Alean Family Biarritz

г. Геленджик

Alean Family Resort & Spa Biarritz 4* расположен в центре Геленджика и является одним из самых комфортных и атмосферных отелей города.

Подробнее Акции

Alean Family Sputnik

г. Сочи

Alean Family Sputnik — единственный в Сочи работает в формате «Ультра все включено», предлагая насыщенный и комфортный семейный отдых.

Подробнее Акции

Герои курортов готовят большой детский праздник.

24.07.2023 Подробнее

В сети Alean Collection прошел первый музыкальный фестиваль.

19.07.2023 Подробнее

22 июня в Москве подвели итоги премии ECO BEST AWARD

07. 07.2023 Подробнее

Настраивайтесь на волну новых впечатлений.

29.06.2023 Подробнее

Первый фестиваль сезона-2023 в Alean Collection прошёл ярко!

19.06.2023 Подробнее

Со 2-го по 4-е июня в гостиничной сети пройдет самый сочный фестиваль сезона.

29.05.2023 Подробнее

Alean Family Sputnik получил заслуженную награду

19.12.2022 Подробнее

С 1 по 8 января пройдут новогодние каникулы

01.
12.2022 Подробнее

В дни осенних школьных каникул курорты Alean Family по традиции провели тематические каникулы

14.11.2022 Подробнее

Ассоциация оздоровительного туризма при поддержке Ростуризма, провела награждение «ТОП-5 здравниц по клиентоориентированности» за 2022 год.

03.10.2022 Подробнее

смотреть все

Корпоративная и социальная ответственность

Устойчивое развитие

Сеть семейных курортов Alean Family Resort Collection развивается в соответствии с долгосрочной стратегией, следуя концепции Устойчивого развития, сформулированной ООН и затрагивающей экономические, экологические и социальные аспекты деятельности.

Компания постоянно инвестирует в развитие сети и курортов, последовательно повышает эффективность управления сетью и развивает человеческий капитал. Системный подход к анализу финансово-хозяйственной деятельности и планированию обеспечивает постоянный рост стоимости компании, позволяет удерживать позицию лидера и интерес со стороны туристов.

Производственная и экологическая безопасность

Сеть семейных курортов Alean Collection в ходе своей деятельности стремится максимально снизить негативное воздействие на окружающую среду, повысить эффективность потребления, рационально использовать природные ресурсы.

В 2018 году Компанией разработан Экологический стандарт, в котором перечислены задачи, направленные на охрану окружающей среды, ресурсосбережение, улучшение качества сервиса и экологизацию бизнеса. Его цель – обеспечение условий для качественного отдыха гостей курортов и благоприятных условий труда для сотрудников при минимизации негативного воздействия на окружающую среду.

Корпоративная и социальная ответственность

Сотрудники сети семейных курортов Alean Family Resort Collection – это один из важнейших активов Компании.

От профессионализма, целеустремленности, вовлеченности персонала, удовлетворенности условиями труда напрямую зависит динамика развития предприятия и качество предоставляемых услуг. Поэтому Компания уделяет повышенное внимание подбору, оценке и обучению персонала и проявляет максимальную заботу о благополучии и развитии сотрудников. 

Корпоративные ценности Alean Family Resort Collection — это честность, доброжелательность, гордость за дело, сплоченность и развитие.

Скачать отчёт за 2018 г.

Команда

Гостиничная компания

Ольга Смолкина

Директор гостиничной компании

Олег Михайлов

Директор Департамента развития

Андрей Шадрин

IT Директор

Отели

Игорь Огурцов

Управляющий
Alean Family Doville

Татьяна Жеурова

Управляющая
Alean Family Riviera

Юлиана Дьяконова

Управляющая
Alean Family Biarritz

Ольга Ваитова

Управляющая
Alean Family Sputnik

Стать частью команды

победитель

Специальные сервисы и услуги для детей

2019

победитель

За успехи в развитии сети отелей

2019

номинант

Лучшая программа в рамках корпоративной социальной ответственности

2019

финалист

Лучший девелопер

2019

победитель

Курортные территории

2019

победитель

Экологические проекты и инициативы

2019

дипломант

Всероссийский конкурс «Лучший сайт отеля-2019»

2019

номинант

Лучший экологический проект

2018

победитель

Perfect Spa Operator

2018

Частный повар в Казани — Take a Chef

Частный повар в Казани

Старт

С тех пор, как первый Частный повар присоединился к Take a Chef в Казани в феврале 2018 года, более 14 Частных поваров присоединились к нашей платформе в Казани и предлагают свои услуги в качестве Частный повар в любой точке Татарстана.

Начиная с 2018 года 132 гостя уже воспользовались услугой «Частный повар в Казани» через Take a Chef. На сегодняшний день наши повара поделились 46 индивидуальными предложениями меню, отправив в общей сложности 5 сообщений своим гостям, которые оценили свой опыт со средним баллом 4,58 из 5.

Наши гости в Казани обычно заказывают меню по цене около 5170 рублей на человека, включая 4,95 блюда, отправляя в среднем 4,42 сообщения своему личному шеф-повару, чтобы персонализировать свое меню перед бронированием. Оставьте заявку и найдите своего личного повара в Казани!

Персонализируйте свой запрос

Поделитесь с нами подробностями о еде вашей мечты, в том числе о типе кухни, предпочтениях и непереносимости.

Получение предложений меню

Наши повара разработают меню исключительно на основе ваших желаний и потребностей.

Поболтайте со своими поварами

Не стесняйтесь обмениваться сообщениями со своими поварами, пока ваше идеальное меню не будет готово!

Забронируйте свой опыт

Если вы довольны своим выбором, отправьте платеж, чтобы обеспечить себе опыт.

Наслаждайтесь!

Осталось только считать дни до начала ваших кулинарных экспериментов!

Найдите своего повара

Настройте свой запрос и начните общаться со своими поварами.

Старт

Продолжить

Услуга «Частный шеф-повар» включает в себя все необходимое, чтобы насладиться процессом: от составления меню до покупки ингредиентов, приготовления блюд перед обслуживанием, приготовления меню в доме гостей, полной сервировки стола и, наконец, установки и уборки кухни и помещений, используемых во время мероприятия. Столовая и стеклянная посуда в комплект не входят. Чаевые полностью на усмотрение гостей.

Стоимость услуг частного повара существенно зависит от количества человек. В среднем при бронировании 2-х человек стоимость услуги Частный повар в Казани составляет 7297 руб. /чел. От 3 до 6 человек, средняя цена 4834 руб./чел. От 7 до 12 человек, средняя цена 4070 руб. Для 13 и более человек средняя цена 4070 руб. Важно отметить, что, в зависимости от пункта назначения, заказы от личного шеф-повара могут быть более или менее сезонными, и, следовательно, цена может колебаться. Это также относится к бронированию в последнюю минуту, где цены также могут отличаться.

Чтобы нанять частного повара, просто выберите дату, количество человек, сообщите нам свои предпочтения в еде и непереносимость, а также расскажите нам о своей кухне. В течение нескольких часов вы получите четыре индивидуальных меню и сможете ознакомиться с профилем шеф-повара, отзывами и фотографиями его блюд. Вы также сможете напрямую поговорить с каждым шеф-поваром через область обмена сообщениями на платформе и попросить внести изменения в меню, изменить цены и в целом обсудить любые вопросы, которые могут у вас возникнуть. После того, как вы выбрали своего любимого шеф-повара и меню, вы можете завершить бронирование на веб-сайте. После подтверждения бронирования вы получите прямую контактную информацию шеф-повара для согласования деталей.

В настоящее время в Казани доступно 14 частных поваров. Чтобы найти лучшего шеф-повара, вам нужно только заполнить форму, и 4 лучших местных шеф-повара, доступных на выбранную дату, отправят вам свое предложение меню. Вы сможете подробно ознакомиться с их профессиональным профилем и выбрать шеф-повара/предложение, которое вам больше всего нравится.

Максимальное количество людей не ограничено, хотя услуги частного шеф-повара обычно предоставляются на более интимном уровне вместе с друзьями или семьей и обычно в домах с ограниченным пространством. Несмотря на то, что максимального количества людей нет, обычно группы не превышают 15 человек.

Частный повар всегда готовит меню у клиента дома, так как это неотъемлемая часть опыта. Однако, в зависимости от сложности меню, шеф-повар может приготовить мизансцену перед выездом к клиенту, так как приготовление некоторых блюд занимает несколько часов, и выполнить все этапы дома у клиента было бы невозможно.

Безусловно! Обычно среди посетителей всегда есть несколько гурманов, которые пользуются возможностью, чтобы провести время с шеф-поваром, научиться некоторым кулинарным хитростям и пошагово изучить каждое из блюд в меню. Те посетители, которые действительно хотят поучаствовать, могут, конечно, присоединиться к шеф-повару и готовить!

Каждый частный повар уделяет первостепенное внимание свежести ингредиентов, используемых в его меню. Основное отличие ресторана от частного шеф-повара заключается в индивидуальном подходе к каждому посетителю. Шеф-повар персонализирует меню и на основе этого меню делает необходимые покупки для разработки меню, выбранного клиентами. Поэтому свежесть ингредиентов является одним из ключевых элементов услуги Private Chef.

По умолчанию напитки не включены. Однако вы можете договориться с шеф-поваром о добавлении напитков в качестве «дополнительного» предложения меню.

Каждый гость может по своему усмотрению решить, какие чаевые он/она хочет дать шеф-повару. В среднем, исходя из чаевых, оставленных 132 гостями Казани, гости обычно оставляют 14,72% от общей суммы своему личному повару.

44 года

Средний возраст наших частных поваров в Казани

54% женщин

Процент женщин-частных поваров в Казани.

4 часа

Среднее время ожидания от подачи заявки и первого меню.

16.02.2018

Первый частный повар в Казани.

12,6% детей

Процент услуг частного повара с детьми в Казани.

19 бронирований

Максимальное количество бронирований Частный повар в Казани одним клиентом.

50%

Увеличение количества заказов от частного повара в Казани за последний год

2 языка

Языки, на которых говорят наши повара в Казани.

22%

Процент гостей, которые нанимают частного повара более одного раза.

3 дня

Среднее количество дней, забронированных для нескольких услуг.

126 фотографий

Фотографии наших частных поваров загружены на платформу в Казани.

3 дня

Среднее время от запроса личного повара до бронирования.

Сколько услуг Private Chef заказывается в Казани каждый месяц?

В зависимости от пункта назначения количество заказов от Private Chef может меняться в зависимости от сезона в большей или меньшей степени в течение года. В случае с Казанью вы можете проверить ежемесячные колебания количества бронирований у частного повара в следующей таблице.

По правде говоря, любой месяц года хорош, чтобы воспользоваться услугами частного повара, не выходя из дома, но из-за колебаний спроса на услуги частного повара в Казани цены могут варьироваться, особенно при бронировании в последнюю минуту. Сделайте шаг вперед и закажите услуги личного повара, чтобы избежать сюрпризов!

Сколько стоит Частный повар в Казани?

Стоимость найма частного повара в значительной степени зависит от количества гостей, которые будут наслаждаться этим. В среднем при бронировании 2-х человек стоимость услуги повара в Казани составляет 7297 руб. /чел. От 3 до 6 человек, средняя цена 4834 руб./чел. От 7 до 12 человек, средняя цена 4070 руб. Для 13 и более человек средняя цена 4070 руб.

С другой стороны, каждое направление совершенно разное, и сезонность обычно приводит к значительному изменению цен. На следующей диаграмме вы можете найти разницу в средних ценах, взимаемых нашими частными поварами в Казани в каждый конкретный месяц года.

Какая самая сдержанная кухня в Казани?

В основном мы предлагаем шесть видов кухни в Казани: средиземноморскую, итальянскую, французскую, японскую, мексиканскую и сюрприз. Тип кухни с наибольшим количеством бронирований в Казани — французская кухня, а наименее забронированный тип — французская кухня.

Но помимо этих шести видов кухни, наши частные повара каждый день персонализируют тысячи меню для своих клиентов, регулируя каждую деталь, чтобы найти идеальное меню для каждого случая и каждой группы. Конечно, наши частные повара адаптируют свои блюда к любой аллергии или диетическим ограничениям, а также могут предложить другие кухни или фьюжн. Оставьте заявку и откройте для себя меню ваших личных поваров в Казани!

Роль клиентоориентированности в создании потребительской ценности в ресторанах быстрого питания

Чтобы прочитать этот контент, выберите один из следующих вариантов:

Мохамед Юссеф Ибрагим Хелал (кафедра общего менеджмента, Институт управления, экономики и финансов, Казанский Поволжский федеральный университет, г. Казань, Российская Федерация) (кафедра гостиничного менеджмента, факультет туризма и гостиничного менеджмента, Хелуанский университет, Каир, Египет)

Журнал гостеприимства и туризма Insights

ISSN : 2514-9792

Дата публикации статьи: 8 декабря 2022 г.

Загрузки

Аннотация

Назначение

Ученые и специалисты заинтересованы в изучении потребительской ценности в ресторанах быстрого питания. Предыдущие исследования потребительской ценности ресторанов быстрого питания в основном измеряли размеры и взаимосвязь потребительской ценности. Однако исследование не изучало метод определения источников потребительской ценности в ресторанах быстрого питания. Поэтому в этом исследовании использовалась ориентация на клиента, чтобы выявить потребности клиентов и создать ценность для клиентов в ресторанах быстрого питания.

Дизайн/методология/подход

В этом исследовании представлена ​​концептуальная основа с шестью конструкциями. Анкета использовалась для сбора эмпирических данных от клиентов ресторанов быстрого питания в Большом Каире, Египет. Предлагаемая структура была оценена с использованием подтверждающего факторного анализа, анализа надежности и валидности, стандартизированных коэффициентов пути и регрессионного анализа модерации.

Выводы

Это исследование показало, что проактивная ориентация на клиента оказывает существенное прямое и положительное влияние на воспринимаемую клиентом ценность. Воспринимаемая клиентом ценность также положительно зависит от чуткой и проактивной ориентации на клиента, при этом интенсивность изменения желаемой ценности для клиента действует как модератор. Воспринимаемая клиентом ценность существенно влияет на удовлетворенность клиентов, а последняя существенно влияет на поведенческие намерения.

Практические выводы

Это исследование предлагает несколько предложений для менеджеров ресторанов быстрого питания о том, как использовать ориентацию на клиента, чтобы выявить текущие, скрытые и будущие желания клиентов, чтобы обеспечить ценность для клиентов.

Оригинальность/ценность

Это первое исследование в индустрии гостеприимства, демонстрирующее, как отзывчивая и проактивная ориентация на клиента может быть использована для выявления потребностей клиентов и обеспечения желаемой ценности для клиентов.

Ключевые слова

  • Ценность, воспринимаемая покупателем
  • Ориентация на клиента
  • Отзывчивая ориентация на клиента
  • Проактивная ориентация на клиента
  • Рестораны быстрого питания
  • Удовлетворенность клиентов
  • Поведенческое намерение

Благодарности

Исследователь выражает благодарность профессору Татьяне Федоровне Палей, заведующей кафедрой общего менеджмента Института управления, экономики и финансов Казанского федерального университета, за терпение, выдающееся профессиональное поведение и чуткое руководство. Кроме того, исследователь финансируется полным доктором философии. стипендия в рамках совместной исполнительной программы между Арабской Республикой Египет (представлена ​​в Хелуанском университете) и Казанским федеральным университетом.

alexxlab

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *