Южные фрукты названия: Южные фрукты названия (72 фото) »

Фрукты из экзотических стран

Метки
Фрукты

Каждый из нас ел такие заморские фрукты как апельсины, мандарины, бананы, ананасы. Все они привычны нашему человеку и вполне доступны. Но слышал ли ты когда-то о черимойе или кивано? Нет? Тогда тебе будет интересно узнать об экзотических фруктах, которые ты вряд ли найдешь на полках ближайшего супермаркета.

  1. Кивано

    Кивано (рогатая дыня, африканский огурец) — экзотический фрукт, принадлежащий к семейству тыквенных, родиной которого считается Африка. Сегодня кивано также выращивают в Южной Америке, Израиле, Италии и Новой Зеландии.

    Фрукт имеет неярко выраженный кисло-сладкий вкус. Он используется для приготовления десертов, салатов и закусок. Если же ты хочешь попробовать кивано в сыром виде — разрежь его на две части и вычерпывай ложкой похожее на желе содержимое.

  2. Дуриан

    Дуриан — крупный плод, покрытый крупными колючками, размером до 30 см и весом до 8 кг.

    Этот фрукт примечателен своими контрастными свойствами: прекрасным сладким вкусом и отвратительным запахом. Запах дуриана настолько невыносим, что с ним запрещено подниматься на борт самолета или приносить его в гостиницу. Но вся вонь компенсируется за счет божественного вкуса, несравнимого ни с чем.

    Родина дуриана — Юго-Восточная Азия. Этот фрукт выращивают в Камбодже, Лаосе, Таиланде, Вьетнаме, Индии, на Шри-Ланке и Филиппинах и в других южных странах.

  3. Рамбутан

    Рамбутан — тропическое растение семейства Сапиндовых. Плоды этого дерева по размеру и форме напоминают грецкий орех, покрытый волосками. Внутри находится нежная мякоть с приятным сладким вкусом. Стоит быть осторожным с косточкой плода, ведь в сыром виде она ядовита. Но после обжаривания она становится абсолютно съедобной.

    Рамбутан родом из Юго-Восточной Азии, где он растет повсеместно. Эти плоды являются богатым источником витамина С, ниацина, железа и кальция.

  4. Аки

    Аки, или Блигия вкусная плодовое дерево, еще один представитель семейства Сапиндовых в нашем списке. Аки требуют к себе особого отношения, так как сырые и нераскрытые естественным образом плоды ядовиты. Правильно приготовленные аки имеют приятный ореховый вкус.

    Блигия вкусная считается ямайским национальным фруктом. Плоды этого дерева можно также встретить в Центральной и Латинской Америке.

  5. Монстера деликатесная

    Монстера деликатесная — крупная лиана семейства Ароидные. Ее плоды достигают 20-30 см в длину и похожи на полураскрытый початок кукурузы с бананово-ананасным вкусом. Незрелых плодов лучше избегать — из-за высокого содержания оксалата кальция они могут вызвать сильное жжение во рту.

    Растение можно встретить в Гватемале, Панаме, Мексике, Австралии и на Сейшелах.

  6. Цитрон пальчатый

    Эта разновидность цитрона известна также как «рука Будды». Плоды пальчатого цитрона напоминают замысловатого вида лимон, в котором практически отсутствует мякоть. Кожица плодов используется преимущественно для приготовления цукатов, а также для для ароматизации помещений или личных вещей

    Встретить это растение можно чаще всего в Китае, Японии и Индии.

  7. Чайот съедобный (мексиканский огурец)

    Чайо́т съедо́бный — растение семейства Тыквенных родом из Центральной Америки.

    Из плодов мексиканского огурца делают салаты, они также используется в пищу в соленом, маринованном, вареном, тушеном, жареном и фаршированном виде.

  8. Салак (змеиный фрукт)

    Салак (змеиный фрукт) — древовидное плодовое растение семейства Пальмовые. Фрукт получил свое второе название за необычного вида кожуру, похожую на змеиную кожу. Мякоть салака имеет бежево-желтый цвет, сладкий вкус и ароматный запах.

    Родиной фрукта являются индонезийские острова Суматра и Ява. Сегодня змеиный фрукт можно встретить и в странах Юго-Восточной Азии.

  9. Черимойя

    Черимойя — плодовое дерево семейства Анноновые. Его называют также «деревом мороженого», так как консистенция мякоти плодов похожа на этот продукт. Черимойя имеет мягкий сладкий вкус, напоминающий несколько фруктов одновременно.

    В настоящее время экспортерами черимойи являются Таиланд, Малайзия, Китай, Испания, Чили, Австралия, Венесуэла, Колумбия.

  10. Питайя (драконий фрукт)

    Драконий фрукт культивируется в Юго-Восточной Азии, а также в Японии, Китае, Малайзии и других странах.

    Мякоть питайи имеет сладковатый вкус, нежный приятный запах и кремообразную консистенцию. Из этого фрукта можно делать сок или вино, а его цветы заваривать с чаем.

Все эти фрукты бесспорно нужно попробовать. Если ты собираешься посетить южные страны — обязательно зайди на рынок и купи несколько видов экзотических плодов, ведь у нас такого не найдешь. Ты точно будешь удивлен их непривычным вкусом.

Поделиться

Какие фрукты растут в России?

  • Вы здесь:  
  • Главная
  • org/ListItem»> Какие фрукты растут в России?
   

В современной России, на рынке, представлено большое разнообразие импортных фруктов. Конечно, какая-то часть этих фруктов известна всем с раннего детства, но некоторые фрукты все еще остаются не опробованными подавляющим населением нашей страны. После распада Советского Союза, какая-то часть растений осталась за границей нашей страны и больше у нас не выращиваются.

   Однако, у нас в России имеются территории, где созданы природой наиболее благоприятные условия для культивирования фруктов. Это Северный Кавказ, Юг Краснодарского Края и крымский полуостров, также выращивают фрукты и в умеренной полосе России. (Прочитать про фрукты Крыма можете здесь.) Но как мы понимаем, большинство  фруктовых деревьев и их сортов слишком ограничены в количестве и в качестве и не могут конкурировать с импортными аналогами. Поэтому  в Россию ввозят различные плоды, начиная от яблок и заканчивая тропическими фруктами.

  Если спросить у любого россиянина: «Какие фрукты растут в России?» он непременно ответит: «Яблоки». Яблоки растут у нас по всей стране, кроме, конечно, северных районов.

 

  •    Груши растут в средней полосе. Наиболее популярные сорта: Лада, Чижовская, Скороспелка из Мичуринска, ЭЛС-9-7, Рогнеда, Бере Московская,    Отрадненская.
  •    Сливы также растут в средней полосе и в Крыму. Сорта: Скороплодная, Яхонтовая, Тульская черная, Китаянка, Синий дар, Гигант. Эти сорта отличает высокая морозостойкость, что так необходимы в нашем климате. Все перечисленные сорта начинают плодоносить на 3 год жизни.
  •    Персики растут на Северном Кавказе и в районах, где теплые зимы и в Крыму (сезон начинается сразу после начала сезона абрикосов). В основном персики это теплолюбивые растения, но также выведены морозостойкие сорта.
  •    Абрикосы растет в южных частях страны и в Крыму (сезон начинается с июня), а также при правильном уходе будет плодносить и в средней полосе страны.
  •    Дыня выращивается в России повсеместно, но качество дынь произведенных в умеренной полосе могут соперничать с дынями из южных областей.
  •    Арбуз — ни для кого не секрет, что его выращивают в огромных масштабах на юге страны, но также можно выращивать и в умеренном поясе.
  •    Инжир растет на побережье Черного моря и в Крыму, но также плодоносит и в комнатных условиях. В Крыму инжир созревает 2 раза.
  •    Не удивляйтесь, рядом с городом Сочи растут бананы, но вызревать до наступления холодов, они не успевают. Также в Крыму имеются опытные плантации.
  •    Фейхоа не так распространенный фрукт в России, но и он выращивается в Краснодарском Крае и в Крыму.
  •    Хурма возделывается в краснодарском Крае и Дагестане. Для наших условий необходимы скороспелые сорта. Один из них это «Россиянка», которая способна давать с одного дерева 80 килограммов плодов.
  •    Также выращивают в теплицах лимоны.
  •    Экзотический фрукт киви имеет опытные плантации на Черном море, растет и плодоносит этот фрукт в Крыму.
  •    Мандариновые деревья растут на самом Юге страны на побережье Черного моря.
  •    Мушмула растет в Крыму. Очень вкусные.
  •    Гранат этот фрукты растет в Крыму.
  •    Виноград тоже растет у нас в России.
  •    Черешня растет в Южной части России и в Крыму.
  •    Зизифус растет в Крыму.
  •    Авокадо может расти и плодносить на Юге России.
  •    Момордика растет в Крыму и в Краснодарском Крае. Растет даже в средней полосе через рассаду. Этот фрукт похож на овощ из-за вкуса.

   К фруктам, также относят ягоды. В статье Съедобные Дикорастущие Ягоды вы можете ознакомиться с ними более подробно, или в статье список ягод. 

    В принципе, можно выращивать многие фрукты в оранжереях, в домашних условиях, теплицах, но такие фрукты составляют исключение из правил.

    Конечно, Россия не является фруктовой страной, но кое-какими сюрпризами она способна удивить.


  • Назад
  • Вперед

14 экзотических южноамериканских фруктов, которые поразят вас

Делиться заботой!

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Это означает, что если вы бронируете или покупаете что-либо по одной из этих ссылок, мы можем получать партнерскую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Узнать больше

Южная Америка — это континент, изобилующий кухнями ярких, жарких и вкусных блюд, а экзотические южноамериканские фрукты вносят огромный вклад в разнообразие и креативность сладких и соленых блюд повсюду.

Фрукты Южной Америки поражают разнообразием цветов, текстур, ароматов и вкусов. Многие из них ели в этом регионе на протяжении веков, даже тысячелетий, и их можно найти в продуктах питания, напитках и блюдах от гор до побережья.

Независимо от того, находитесь ли вы в Южной Америке или хотите привнести немного латиноамериканского колорита на свою домашнюю кухню, вам есть чем порадоваться, когда речь идет о фруктах этого региона.

Итак, давайте совершим кулинарное путешествие в место цвета и страсти и откроем наш разум и вкус 14 самым интригующим, уникальным и вкусным фруктам Южной Америки.

Содержание

Экзотические южноамериканские фрукты

1 – Араза (амазонская груша)

Араза, или амазонская груша, – это редкий фрукт, произрастающий в тропических лесах Амазонки, распространенный в Бразилии, Эквадоре и Колумбии.

Размером с апельсин, араза при созревании приобретает ярко-желтый цвет. Плоды, покрытые тонкой кожурой, имеют слегка сладкий и очень кислый вкус.

Это означает, что их редко едят сырыми. Тем не менее, этот отличительный вкус, а также кремовая текстура и очень приятный аромат делают его идеальным ингредиентом для ряда южноамериканских блюд.

Плоды аразы используются в широком ассортименте вкуснейших джемов и мармеладов, мороженого, пюре и даже пива.

2 – Черимойя (Заварное яблоко)

Основной продукт питания древних инков, черимойя произрастает в северных странах Южной Америки, но со временем распространилась на юг вдоль Анд и на север до Центральной Америки.

Хотя его зеленая кожура, похожая на чешую дракона, может показаться немного жесткой, есть причина, по которой этот фрукт получил прозвище заварного крема.

Внутри его густая кремовая мякоть на вкус напоминает нечто среднее между бананом и ананасом. Его мякоть имеет консистенцию заварного крема, ее можно вычерпывать и есть ложкой.

По этой причине черимойю часто подают охлажденной, как заварной крем. Они также используются в широком ассортименте десертов, пирогов, щербетов. Семена, однако, токсичны при расщеплении, поэтому их необходимо удалять перед едой.

3 – Spondias Mombin (слива борова/желтая момбин)

Уроженец Центральной Америки, от Мексики до Бразилии, ярко-желтая слива боровик добралась до Юго-Восточной Азии и является очень уникальным фруктом.

Под толстой кожистой оболочкой скрывается тонкий слой мякоти. Мякоть прилипает к крупной косточке, и ее бывает трудно удалить.

Хотя его можно есть сырым, мякоть желтого момбина может быть очень кислой и очень кислой, в зависимости от того, насколько она спелая. Мякоть по консистенции похожа на северную сливу.

Сливы используются для приготовления разнообразных вкусных джемов, желе и соков. В Мексике боровы сливы даже маринуют, чтобы сделать острую закуску.

4 – Куруба (банановая маракуйя)

Банановая маракуйя, известная своей отличительной удлиненной формой, насчитывает более 60 местных видов банановой маракуйи по всей Южной Америке.

Куруба растет в растительности на больших высотах, поэтому этот фрукт обычно можно найти в лесах Эквадора, Колумбии, Перу и Боливии.

По текстуре банановая маракуйя очень похожа на фиолетовую или красную маракуйю. За его толстой желто-зеленой кожурой, похожей на манго, скрывается густая терпкая сладкая мякоть с банановым оттенком.

Черные семена, которые усеивают мякоть, съедобны, но довольно горькие. Их можно есть как есть, но обычно они используются в широком ассортименте как соленых, так и сладких блюд.

Внимательно следите за курубой в джемах, соках, фруктовых салатах, чизкейках и соусах. Банановая маракуйя также используется в сливочных соусах к утке. Что касается экзотических южноамериканских фруктов, то это один из самых разнообразных, когда речь идет о национальной кухне.

5 – Маракуйя (желтая маракуйя)

Уроженец Аргентины, Парагвая и Бразилии, фрукт маракуйя может быть менее известен, чем его популярный пурпурный брат, но это все же вкусный и разнообразный фрукт, которым наслаждаются на всем континенте.

В его толстой желтой кожуре находится сочная мякоть ярко-оранжевого цвета, усеянная хрустящими коричневыми семенами. Обладает терпким, кисловатым вкусом с оттенком цветочных ноток.

Желтая маракуйя крупнее фиолетовой маракуйи, размером примерно с грейпфрут. У них также более сильный, сладкий аромат, что делает их идеальными для целого ряда блюд.

Вы найдете маракуйю во фруктовых салатах, шербетах, мороженом, джемах, соусах и начинках для различных десертов и коктейлей. Этот экзотический фрукт также используется в несладких блюдах, таких как пироги и пирожные.

6 – Луло/Наранхилла (маленький апельсин)

Известные как наранхилла в Эквадоре и луло в Колумбии, маленькие апельсины также распространены в странах Центральной Америки, таких как Панама и Коста-Рика.

Этот яркий, гладкий тропический южноамериканский фрукт известен как маленький апельсин скорее по внешнему виду, чем по вкусу.

Помимо оранжевой кожицы, морщинистая, мясистая мякоть на вкус представляет собой эклектичное сочетание терпкости лайма и сладости ревеня.

В колумбийской кухне зеленый сок из луло используется в луладе, местном напитке, в котором сок луло смешивается с лаймом, водой, сахаром, а иногда и агуардиенте, образуя густой, острый и освежающий напиток.

Очень питательный луло или наранхилла также используется в различных джемах, соках, мороженом и других напитках.

7 – Папаюэлла (горная папайя)

Как следует из названия, папайюэллу можно найти в лесах Южной Америки на больших высотах. Этот уникальный вид папайи встречается в Андах, от Колумбии до Чили.

Внутренность горной папайи, найденная на высоте более 1500 метров, представляет собой приключение текстур. Его мякоть обычно твердая и имеет сухой кисловатый вкус.

Вокруг черных семян желто-белая мякоть мясистая и желеобразная, на вкус как смесь груши, персика и обычной папайи.

Отлично подходит для пищеварения, горная папайя используется как в сладких, так и в соленых блюдах. Фрукты добавляют в салаты, соки, приправы и множество различных карри и выпечки.

8 – Тамарилло (кровавый плод)

Родом из лесов Эквадора, Колумбии и Перу, тамарилло – ярко-красный фрукт, имеющий несколько общих характеристик со своим близким родственником, помидором.

В то время как яркая, кроваво-красная кожица тамарилло может привлечь ваше внимание, ее горькая, жесткая кожура редко употребляется в пищу, вместо этого ее нужно очищать.

Мякоть кровавого фрукта по вкусу и текстуре похожа на помидор, но с более сладким оттенком.

Крошечные черные семена можно есть. Из-за этого его текстуру часто сравнивают с киви или маракуйей.

Как и обычные помидоры, тамарилло используются в различных сладких и соленых блюдах. От мороженого до блюд из курицы южноамериканцы любят плоды тамарилло.

9 – Учува (Мыс Крыжовник)

Экзотический южноамериканский учува, родом из Колумбии и Перу, представляет собой яркий и сложный фрукт.

Несмотря на то, что его шелуху не едят, сам крыжовник представляет собой многослойный гибрид томатной кислотности, смешанной со сладостью, похожей на персик, виноград или клубнику.

Капский крыжовник — универсальный фрукт. Их можно есть сырыми, приготовленными и использовать в различных сладких и соленых блюдах.

Учуву часто можно встретить в соусах сальса, чатни, в качестве гарнира к различным десертам и салатам и даже в шоколаде!

10 – Пальма асаи (ягоды асаи)

Сегодня это один из самых популярных суперпродуктов в мире, но скромная ягода асаи была на тарелках северных жителей Южной Америки уже тысячи лет.

Ягоды асаи происходят из пальмы асаи, разновидности дерева, которое растет в поймах рек и водно-болотных угодьях всех северных стран континента, от Колумбии до Венесуэлы и далее в Бразилию через Гуаяну и другие страны.

Ягоды асаи маленькие, фиолетовые, похожие на виноград. В их вкусе есть терпкость, похожая на малину или ежевику, но с землистым, даже слегка шоколадным оттенком.

Однако, в отличие от многих других ягод, ягоды асаи нельзя просто есть. Косточку или косточку, которая составляет большую часть массы ягоды, необходимо удалить.

Обычно ягоды замачивают в воде, чтобы смягчить их жесткую кожицу и помочь удалить косточку.

Традиционно употребляемые с птицей и другими пикантными блюдами, сегодня ягоды асаи пользуются спросом благодаря высокому содержанию антиоксидантов и питательных веществ. Вы найдете их в чашах для смузи и добавляют в ряд салатов и других сладких и соленых блюд.

11 – Фейхоа (ананасовая гуава/гуавастин)

Фейхоа родом из горных районов Бразилии, Колумбии, Уругвая, Парагвая и Аргентины. Это фрукт, наполненный антиоксидантами, витаминами и минералами.

Тонкая, зеленая, слегка кисловатая кожура покрыта сливочной, не совсем белой мякотью, которая на вкус напоминает сладкое сочетание клубники, ананаса и гуавы.

Гуавастин обладает приятным ароматным ароматом с цветочными нотками, что делает его вкусным и соблазнительным дополнением к широкому ассортименту латиноамериканских блюд.

Гуавастин можно есть в сыром виде, использовать в салатах, смузи или шербетах, а также в качестве добавки или гарнира к ряду пикантных и мясных блюд. Что касается южноамериканских фруктов, то это один из самых сладких и ароматных фруктов.

12 – Ягода маки (чилийская винная ягода)

Родом из тропических лесов Чили и западной Аргентины, ягода маки, или чилийская винная ягода, представляет собой фрукт с огромным набором лечебных и питательных качеств.

Чилийские винные ягоды темно-фиолетового цвета и по вкусу напоминают ежевику. Чилийцы веками собирали этот фрукт и использовали его для приготовления различных местных блюд и напитков.

Как следует из названия, ягоды маки используются в производстве вина. Они также являются звездой чича де маки, местного ферментированного чилийского напитка с интенсивным, манящим фиолетовым цветом.

Хотя ягоды используются в соках, коктейлях и других продуктах, они пользуются большим спросом благодаря своим преимуществам для здоровья. Чилийцы едят ягоды маки, чтобы помочь с потерей веса, диабетом, сухостью глаз, сердечными заболеваниями и многими другими заболеваниями.

13 – Jabuticaba

Jabuticaba – привлекательный плод бразильского виноградного дерева, растущий прямо на стволах крепких вьющихся деревьев, укрывающих сочные тропические леса по всей стране.

Красивые на вид, эти блестящие ароматные шары похожи на крупный виноград. Их тонкую кожу можно есть, но она часто слишком острая и кислая для некоторых вкусов.

Существует два основных вида жабутикабы: красная и белая. Красный сорт, изображенный на фото, имеет темную бархатистую кожицу, а его мягкая мякоть имеет сладкий вкус, похожий на вкус черники или белого винограда.

Вы также можете найти белые джабутикабы, мякоть которых похожа на личи или белый виноград, но немного более кислая. В обоих случаях можно есть хрустящие семена, и вы найдете джабутикабу, используемую в джемах, мармеладах, желе, соках и множестве других сладких блюд.

14 – Mortiño (Андская голубика)

Андская голубика, произрастающая в Андах и распространяющаяся через Колумбию, Эквадор, Боливию и Перу, является экзотическим фруктом с поистине уникальной историей.

Фрукт является неотъемлемым ингредиентом многих ритуальных блюд, приготовленных для ежегодного фестиваля Дня Мертвых, включая напиток Колада Морада.

Вкус ягод мортино различается в зависимости от спелости, сорта и высоты, на которой они выращены. Некоторые из них могут быть кислыми и кислыми, в то время как более спелая андская черника имеет более сладкий вкус и восковую внешнюю текстуру, похожую на чернику или чернику.

Богатые антиоксидантами, ягоды мортино едят сырыми из-за их различных питательных веществ и полезных свойств. Фрукт также содержится в ряде как сладких, так и соленых продуктов, включая пюре, смузи, желе, выпечку и хлеб.

Экзотические южноамериканские фрукты Краткое описание

Южная Америка — это континент, который просто продолжает давать. Чем больше вы исследуете, тем больше трепета, удивления и вкуса вы находите, и это, безусловно, относится к его прекрасным фруктам и кухням.

Южноамериканские фрукты играют неотъемлемую роль в истории континента, обеспечивая кулинарную основу, на которой коренные жители питались и выживали на протяжении многих тысячелетий.

Сегодня фрукты Южной Америки можно найти в ошеломляющем ассортименте как сладких, так и соленых блюд. Независимо от ваших предпочтений, несомненно, есть южноамериканский фрукт, в который вы влюбитесь с первого укуса.

Наслаждайтесь фруктами стран Южной Америки. Поразитесь их внешнему виду. Насладитесь их вкусом. И позвольте им помочь поднять вашу домашнюю кухню на новый уровень и вдохновить вас попробовать совершенно новый ассортимент продуктов и блюд.

Вам также может быть интересно прочитать 9

  • Вкусные эквадорские продукты, которые стоит попробовать 0007 Сохранить и закрепить на потом

    Заинтриговано попробовать один или несколько из этих экзотических южноамериканских фруктов во время следующего путешествия? Сохраните эту статью на одной из своих досок кулинарных путешествий или рецептов в Pinterest для сохранности.


    Автор: Дейл Джонсон — дизайнер контента, писатель и стратег, который уже несколько лет является цифровым кочевником. Путешественник, который любит пробовать новые продукты, он вместе провел несколько месяцев в Южной Америке, в таких городах, как Буэнос-Айрес, Лима и Сантьяго.

    Делиться заботой!

    Сезонные фрукты и овощи на юге

    Какой сезон на юге?

    К

    Молли Уотсон

    Молли Уотсон

    Молли Уотсон, отмеченная наградами писательница и автор кулинарных книг, создала более 1000 рецептов, основанных на местных сезонных ингредиентах.

    Узнайте о еловых поеданиях Редакционный процесс

    Обновлено 21.11.18

    Phichay Cheiyw Sa Ri Kic/EyeEm/Getty Images

    Бамия, круглый год сладкий картофель и зелень, а также орехи пекан — это лишь некоторые из сезонных фруктов и овощей, которые вы найдете в южных и юго-восточных штатах. В более южных районах климат может быть достаточно теплым, поэтому вегетационные периоды почти не совпадают с остальной частью страны, а разгар летних месяцев может означать, что на рынке мало что есть, кроме бамии — все сдалось из-за жары — в то время как зеленая фасоль и помидоры накапливаются в течение зимнего месяца.

    Точная доступность урожая и время сбора урожая варьируются от местности к местности и из года в год в зависимости от конкретных погодных условий, но эта сводка поможет вам узнать, когда что искать на рынках рядом с вами на юге.

    Южные сезонные фрукты и овощи

    • Яблоки, с середины августа по февраль (сильно варьируется в зависимости от конкретного региона и часто доступны в холодильнике в зимние месяцы)
    • Спаржа, с середины апреля по июнь. Тонкие копья могут быть в моде, но жирная спаржа может быть такой же нежной.
    • Свекла, май и июнь, и снова осенью. Ищите весеннюю свеклу с еще прикрепленной зеленью (приготовьте ее, как зелень репы).
    • Ежевика, июль и август.
    • Черника, с конца мая по август.
    • Брокколи, апрель и май. Как и другие овощи семейства крестоцветных, брокколи приобретает горький вкус при воздействии сильного тепла во время роста, поэтому ее сажают осенью или зимой, а собирают весной в более теплых районах.
    • Масляная фасоль, с середины июля по август для свежих продуктов; сушеные версии доступны круглый год
    • Капуста, с мая по декабрь
    • Канталупы, июль и август
    • Цветная капуста, с апреля по июнь
    • Листовая капуста, круглогодичная
    • Кукуруза, с середины июня до середины августа
    • Огурцы, с июня по октябрь
    • Баклажаны, с середины июня по сентябрь, иногда даже раньше в самых жарких районах
    • Инжир, август и сентябрь
    • Грейпфрут, зимний и весенний
    • Виноград, с августа по октябрь
    • Зеленая фасоль, с июня по сентябрь
    • Зелень круглогодичная
    • Травы, круглогодичные
    • Кале, лучше осенью и зимой
    • Салат, осень-весна
    • Манго, май и июнь, большая часть коммерческого урожая, выращиваемого в США, выращивается во Флориде
    • Бамия, с мая по октябрь
    • Апельсины (пупок), зима и весна
    • Апельсины (Валенсия), весна и лето
    • Персики, с июня по сентябрь
    • Арахис круглый год
    • Горох, июль и август
    • Пекан, ноябрь и декабрь
    • Перец, с середины июня по октябрь
    • Хурма, с октября по декабрь
    • Сливы и абрикосы, с середины мая по июль
    • Фасоль, с мая по сентябрь
    • Картофель, с середины июня по июль
    • Тыквы, сентябрь и октябрь
    • Малина, с июля по сентябрь
    • Шпинат круглый год
    • Клубника, с середины апреля до середины 9 июня. 0186
    • Сквош (лето), с середины мая по сентябрь
    • Сквош (зима), с середины сентября до середины декабря
    • Сладкий лук весной и летом
    • Сладкий картофель, урожай с июля по октябрь, доступен круглый год
    • Помидоры, июль-октябрь, хотя в самых теплых районах они часто доступны даже дольше
    • Томатиллос, осень
    • Арбузы, с июня по август
    • Зимний сквош, с середины сентября до середины 9 декабря.0186
    • Кабачки, с июня по октябрь
    • Цуккини в цвету, весной и летом, ищите свежие, только что сорванные экземпляры, чтобы получить наилучшую текстуру и самый яркий вкус

    Некоторые примечания

    Многие корнеплоды и морозостойкие овощи семейства крестоцветных, такие как белокочанная капуста, капуста и брокколи, неплохо переносят часто мягкие южные зимы, поэтому эти продукты могут появляться в продаже в течение нескольких месяцев после того, что здесь указано, особенно если зима в этом году мягкая.

  • alexxlab

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *