Сангрия отзывы: Вино ООО «Гатчинский спиртовой завод» Sangria Фруктовая Сангрия Классическая

Вкус Сангрия табака Original Virginia

Цитрусовый Ягодный Вино

Аромат сухого вина с добавлением ягод и кусочков фруктов, повторяющий вкус традиционного испанского напитка. Приятный оттенок цитрусов дополняет многогранный букет, акцентируя внимание на алкогольных нотах.

О бренде

Табак из города Москвы. Изначально выпускался в линейках Original, Dark, Heavy и T-Line, но… в 2021 году провел ребрендинг и на 2022 год актуальны лишь две линейки: Middle и Strong.

Посетить сайт

О линейке

Линейка Мидл табака Ориджинал Вирджиния обладает крепостью ниже средней.

Ваша оценка

Оцените вкус

Оцените крепость

Покурили бы еще раз?

да не знаю нет

Отзывы (0)

Свежие

Хвалебные

Разгромные

Отзывов пока нет 🙁

Другие вкусы бренда

1

5

Годный ананас! Без лишней приторности как у дс и мх, с кислинкой. Хорошее попадание в сам фрукт. Не боится жара, нет посторонних привкусов.

2

5

Фейхоа профиля гриндайзер с легкой цветочной медовостью и еле уловимой луговой травянистостью. Не приторно, ненавязчиво, со своей изюминкой, но и без разрыва шаблонов. В сегодняшнем изобилии данного вкуса легко потеряется, а вот преданным фанатам бренда и кб будет кстати. Твердая 4+ П. С. параллелей с клевером асмана не вижу, дома имеется и там иное.

3

5

Самая лучшая вариация пинкмана, имхо. Лучше оригинала. Конфетно-сладко, хороший баланс компонентов микса, оч приятно курится.

4

5

Топовый вкус, отличная вкусопередача, средняя крепость, хорошая дымность. вкус реального грейпфрута, похож на Х красный пес, но чуть лучше. Жаль что снят с производства, последний раз в магазине сказали что его теперь выпускают только как моно грейпфрут, без холода.

5

4.8

2

2

5

Отличный микс, один из любимых. В основе — смесь гренадина, апельсина и рома, баланс сладковатого привкуса рома и кислинки цитрусовых со слегка пряным обрамлением гренадина. Самодостаточен, но и в миксы зайдёт неплохо.

6

4.7

10

10

5

Уникальный вкус, не прибавить, не убавить. Десертным я бы его, конечно, не назвала, сладости в этом вкусе нет никакой. Как писали ниже похож на только что пожареный семечки) Но это только отдалено, все же отчетливый вкус жаренного попкорна. В общем, пять за уникальный вкус с крутым, честным исполнением.

7

4.6

5

5

4

вирджин впервые взял, хотел конкретно спелую черешню, — получил! в шопе тип сказал, что раньше их больше брали, чем сейчас… на заметку взял, очень хорошо

8

4.6

4

4

4

Стандартная двойнуха, традиционную не пробовал. Поэтому могу только описать, как неплохой анис, яблока практически нету.

9

4.6

4

4

5

Отличное попадание во вкус. При покуре ощущается тот самый сливочный ликер, с нотками алкоголя на послевкусии

10

4.6

1

1

4.6

Стартует чисто как начинка маракуйи без шкурки и терпкости, но прогретый вкус — полностью сбалансированная кислинка, сладость и терпкость (три профиля маракуйи, которые по разному сочетаются у брендов). Отличная миксовая штука, крутить можно куда угодно. По мере умирания аромки последней остаётся терпкость.

11

4.6

1

1

4.6

Довольно приятное сочетание ягод малины и сочного граната, но в отличии от средней линейки вкус тут более плотный, не такой напиточный, а скорее ближе к собственно ягодам, будто их ешь, с ноткой терпкости от листа малины и шкурки граната. На самом деле мне нравится такой профиль вкуса, когда присутствует нотка терпкости, но в меру.

12

4.5

15

14

5

Это вот прям пушка. Очень вкусно, дополнить нечего, всё уже написали в комментариях ниже, просто соглашусь.

13

4.5

5

5

5

Вкусно,покупал думая что это патахайа.Курил в соло и в миксе.В миксах теряется и получается непонятно что. В соло прикольно.

14

4.5

2

2

4.3

Приятная мята, которая хорошо дополнит как коктейльные миксы, так и чайные Только нужно добавлять крайне мало, перебивает всё

15

4.5

1

1

4.5

Отличная лесная хвоя без посторонних привкусов. В соло немного не то, хоть табак и имеет насыщенный яркий вкус, а для миксов идеально (как ни странно — с колой на ура заходит).

16

4.5

1

1

4.5

Даже при том, что бренд откровенно фигово курится, этот вкус заслужил оценку ближе к отлично.

Это именно то фисташковое мороженное, которое должно быть. Не лесной орех с мятой как у большинства производителей, а настоящий пломбир с фисташкой. Холодок в меру, фисташка хорошо чувствуется. Присутствует сладость и сливочность. Попадание во вкус 10/10

17

4.4

4

4

5

Мозолил глаза, решил взять. Очень годный, исчезнувший, ананас. Больше описывать нечего….

18

4.4

4

4

5

Очень зашёл вкус ?

19

4.4

2

2

4.7

Очень интересная вещь. Клевер, как что-то мягкое цветочно-травяное, идет хорошим балансом к классическому фейхоа. Крепость просто средняя, может чуть выше. На курении достаточно ярко, но сильный жар не любит. Для любителей фейхоа должно подойти

20

4.4

1

1

4.4

Довольно приятное сочетание малины и граната, мне зашло. Вкус больше соковый, но если перегреть то будет насыщенней и ближе к фруктово-ягодному. И гранат здесь практически без терпкости и малина практически без травянистости. В общем и целом, приятная, напиточная тема, которую можно дополнить чем-то вроде базилика или лимона. Либо курить так, что тоже нормально)

Подробнее о Original Virginia

По данному вкусу представлены отзывы, обзоры, рекомендации по миксам (с чем смешивать) и по забивке. Выбирая вкус, обращайте внимание на количество оценок, – чем больше оценок, тем объективнее рейтинг

Нашли ошибку в описании или некорректный рейтинг? Напишите нам

Концентрат безалкогольного напитка Сангрия (1:4) GD

410 Р

• В наличии


Сангрия появилась в южной Испании около четырёхсот лет назад. Для спасения от изнуряющей жары сборщики фруктов носили с собой флягу с красным вином, которое разбавляли ключевой водой, она позволяла хорошо утолить жажду, не приводя к сильному опьянению. Позже в Сангрию стали добавлять разные фрукты для придания различных вкусов.

Мы изобрели свою Сангрию, безалкогольную, думая о Вас и о Ваших близких, которые не употребляют алкоголь. В наш напиток входят только натуральные компоненты. Вы останетесь крайне поражены, когда попробуете этот прекрасный напиток и не почувствуете разницу с оригиналом. Мы убеждены, что с первого глотка Вы влюбитесь в этот напиток и он позволит Вам расслабиться и получить истинное Испанское наслаждение.

Состав: концентрированный сок яблока, сахар, концентрированный сок аронии, вода питьевая очищенная, концентрированный сок вишни, ароматизатор, подсластитель, консервант сорбат калия.

Пищевая ценность в 100г продукта :

Углеводы – 64,80 грамм

Белки – 1,40 грамм

Жиры – 0,4 грамм

Энергетическая ценность в 100г продукта :

276 ккал/1157 кДж

Рекомендации к применению:

Для приготовления напитка — концентрат разводить горячей или холодной питьевой водой 1:4 (1 кг продукта к 4 литрам воды).

Срок годности:

9 месяцев с даты изготовления при температуре от 0 до +25 градусов и относительной влажности 75%

Вскрытую упаковку хранить при температуре до +10 градусов не более 30 дней.

Беречь от прямых солнечных лучей.

Перед употреблением встряхнуть.

Таблица разведения 1:4

КонцентратВодаГотовый напиток
50 грамм200 грамм250 грамм
100 грамм400 грамм500 грамм
200 грамм(1 стакан)800 грамм (4 стакана)1200 грамм
1 кг (1 бутылка)4 кг (4 наших же бутылок воды)5 кг

Этот товар временно недоступен для заказа

Концентрат безалкогольного напитка Сангрия (1:4) GD теперь в вашей корзине покупок

  • Отзывы
Доставка

  • — Доставка по МосквеДоставка осуществляется в пределах Москвы в любое удобное для Вас время. Так же возможно осуществить самовыоз продукции по адресу: Москва, Онежская 24 (м. Водный стадион).
  • — Доставка по России Доставка по России осуществляется через транспортные компании и по тарифам транспортных компаний
Оплата

Для клиентов из Москвы:

  • — Предоплата на расчетный счет
  • — Наличными курьером при доставке заказа.

Для клиентов из регионов:

  • — Предоплата на расчетный счет

Рецепт Красной Сангрии

Почему этот рецепт работает

  • Всестороннее тестирование ясно показало, что яблоки, апельсины и лимоны были идеальными фруктами для добавления в сангрию.
  • Для этого рецепта подойдет любое красное вино легкой или средней крепости.

Хотите, чтобы винный сноб содрогнулся? Бросьте несколько кубиков льда в свой стакан. Или, что еще хуже, добавьте немного фруктов. Тем не менее, многие мои итальянские и испанские друзья делают это без колебаний, и, черт возьми, им это нравится. Вино для них так же каждодневно, как соль — оно вездесуще и не нуждается в том, чтобы с ним баловались, как утверждают некоторые пуристы. Но даже винные пуристы, по моему опыту, не будут возражать против морозного кувшина сангрии, если его поставить перед ними, приятный когнитивный диссонанс, чтобы уступить место бесспорно восхитительному сочетанию охлажденного вина, сахара и фруктов. .

Возиться с вином, лечить его и, когда вино больше походило на уксус, чем на что-либо, что мы считаем вином сегодня, сокрытие его многочисленных недостатков восходит, по крайней мере, к римским временам. Мед, фрукты, специи и многое другое регулярно добавлялось в вино, чтобы сделать его более вкусным, и хотя сегодня стандарты виноделия настолько улучшились, что даже самые дешевые вещи не нуждаются в ярком вмешательстве, это все еще весело.

Многие источники описывают сангрию как напиток, который более популярен среди туристов в Испании и Португалии, чем среди местных жителей, и это может быть более или менее верно в последнее время, но в нем также ощущается пережиток винного снобизма и игнорируется очень долгая история виноделия Европы. модификации. По словам испанского эксперта по кулинарии Пенелопы Касас в ее 19 лет82 book Еда и вина Испании, Сангрия была довольно популярна среди иберийцев, пока дешевые продукты в бутылках не запятнали ее репутацию.

Между тем, Всемирной выставке 1964 года приписывают повышение популярности сангрии в Соединенных Штатах, хотя и в этом случае история имеет более глубокие корни. До того, как сангрия стала популярной в США, существовало сангари, напиток из крепленого вина, такого как мадера или портвейн, смешанный с водой, мускатным орехом, а иногда и цитрусовым соком. С запутанной историей происхождения, протекающей через Лондон 18-го века, Вест-Индию, колониальную Америку и Испанию, сангри, возможно, был предшественником сангрии, хотя с таким же успехом можно утверждать и обратное, учитывая древнюю европейскую историю фальсификации вина. на благо каждого. По крайней мере, названия кажутся связанными: сангари происходит от sangre, испанского слова, обозначающего кровь, то же, что и сангрия.

Что входит в сангрию?

Строгих правил приготовления сангрии не так много. Основными элементами являются вино (обычно, но не всегда, красное), фрукты (чаще всего апельсин, лимон и яблоко), сахар, лед (или какой-либо другой способ его охлаждения) и выпивка (бренди, ром и т. д.). . Некоторые люди добавляют шипучий лимонад или просто газированную воду, например, содовую, заменяют фрукты или проявляют творческий подход со специями, экстрактами, ликерами, травами и многим другим. Нет предела возможностям, главное, чтобы напиток был сбалансированным, приятным и освежающим.

Однако, как мы увидим, это не невозможно испортить.

Добавление (фруктового) салата: какие фрукты лучше всего подходят для сангрии, а каких следует избегать?

Направляясь к тестированию этого рецепта, у меня возникла рабочая гипотеза, которая заключалась в том, что мы должны думать о сангрии так же, как Стелла ранее утверждала, что мы должны думать о фруктовом салате: гибко и сезонно. В то время как апельсины и лимоны могут висеть на ветвях деревьев почти круглый год на юге Испании, они, как правило, лучше всего растут зимой в Штатах. Точно так же, в то время как яблоки хорошо хранятся в течение многих месяцев, американские урожаи достигают своего пика осенью и зимой, а к весне и лету их качество снижается. Так зачем же свято цепляться за яблоки и апельсины в этом климате только потому, что это работает на Пиренейском полуострове? Как говорится, это яблоки и апельсины.

Я помчался в свой местный продуктовый магазин и схватил все фрукты, которые попадались мне на глаза: яблоки, груши, ананасы, манго, арбузы, клубнику, киви, бананы, персики, виноград, мускусную дыню, медвяную росу, малину, ежевику и многое другое. Я сделал несколько порций этого рога изобилия фруктов, затем дал им пропитаться в холодильнике в течение нескольких часов, прежде чем пробовать результаты.

В итоге они ушли в канализацию. Оказывается, фрукты в сангрии работают совсем не так, как фрукты во фруктовом салате. Некоторые были хороши. Яблоки, цитрусовые, виноград и персики были прекрасны в пропитанном вином состоянии. Но ягоды и дыни были скользкими и сырыми, манго и ананас в красном вине казались странными, и почти каждый образец с неудаляемыми семенами (вспомните: клубника, киви, малина и ежевика) был болезненно горьким. По-видимому, горькие соединения в семенах этих фруктов растворимы в алкоголе, что делает их абсолютно ужасным выбором для сангрии, если только вы не сохраните их, чтобы добавить в каждый стакан прямо перед подачей на стол.

Творчески использовать фрукты в сангрии можно, но это небезопасно. К тому времени, когда мое тестирование было завершено, я отступил в безопасную гавань традиции для этого рецепта на основе красного вина — яблок, апельсинов и лимонов. Есть причина, по которой они так популярны, и это потому, что они работают.

Я провел довольно много времени, думая об этом, и решил, что если фрукты нарезаны слишком мелко, как 1/4-дюймовые кости, это менее приятно, потому что маленькие кусочки фруктов пытаются попасть вам в рот с каждым глотком, хотите ли вы, чтобы они попали в рот. или нет. Слишком большой, скажем, больше дюйма, и у вас меньше площадь поверхности для вливания фруктового вкуса в вино и наоборот; плюс становится неловко кушать. Я попал в диапазон 3/4 дюйма для яблок и 1 дюйм для цитрусовых. Вы хотите иметь возможность брать апельсиновые кусочки за кожуру пальцами и откусывать мякоть.

Выбор вина

Правил выбора вина для сангрии меньше. Традиция укажет вам на что-то вроде испанской Риохи, но подойдет практически любое красное с таким же телом, от легкого до среднего. Белые вина делают фантастическую белую сангрию, розовое хорошо подходит для румяной версии. На самом деле единственное, чего следует избегать, — это вина более высокого класса, которые будут пустой тратой денег, поскольку они теряют свои нюансы в кувшине для сангрии, и большие танинные красные вина, которые могут дать слишком едкий напиток.

Пропорции: какие пропорции лучше всего подходят для сангрии?

Сангрия легко смешивается по вкусу и будет варьироваться в зависимости от используемого вина и фруктов, а также вкусов человека, который ее делает. Вы можете просто вылить вино в кувшин и добавить немного фруктового и цитрусового сока, а затем оставить на некоторое время. Когда вы будете готовы подавать его, добавьте простой сироп и выпивку, пока все не станет приятным на вкус, добавьте немного содовой, если хотите, внесите последние коррективы и подавайте.

Тем не менее, полезно иметь некоторые рекомендации, которые помогут вам приблизиться к примерному положению. Я смешал несколько партий сангрии в различных пропорциях, основываясь на обзоре рецептов сангрии, которые я нашел в книгах и в Интернете. Мой собственный рецепт хорошо подходит для выпивки: полная чашка бренди или рома на 750-миллилитровую бутылку вина, одна банка содовой на 12 унций и около четверти чашки простого сиропа.

Что касается цитрусовых соков, я начал тестирование с трех столовых ложек смеси 50/50 свежевыжатого апельсинового и лимонного сока на 750 мл вина, но к концу я изменил смесь на более апельсиновую и увеличил общий составляет более четверти стакана.

Все это, тем не менее, можно настроить в соответствии с вашими вкусами и приспособить к различиям в используемых винах и фруктах.

Июнь 2022 г.

Красная Сангрия

Подготовка 20 минут

Время мацерации 2 часа

Итого 2 часа 20 минут

порций 4 до 8

Марки 1 литр

Цитрусовый, сладкий и крепкий.

  • Одна бутылка 750 мл легкого или полусухого красного вина, например Риоха

  • От 1/2 до 1 стакана бренди или рома (118–237 мл), см. примечание

  • 1/4 стакана (60 мл) свежевыжатого сока из 1 апельсина плюс 2 широких полоски апельсиновой цедры

  • 2 столовые ложки (30 мл) свежевыжатого сока из 1 лимона плюс 3 широких полоски лимонной цедры

  • Один средний пупочный апельсин (7 унций; 198 г), нарезанный на кусочки размером примерно 1 дюйм, без косточек

  • Одно большое яблоко (10 унций; 283 г), очищенное от сердцевины и нарезанное кубиками размером примерно 3/4 дюйма

  • Одна банка на 12 унций (340 мл) газированной или сельтерской воды, хорошо охлажденная

  • 1/4 стакана (60 мл) простого сиропа плюс еще по вкусу (см. примечание)

  • Лед для подачи (по желанию)

  • Дольки апельсина для украшения

  1. В большом кувшине смешайте вино с бренди (или ромом). Вмешайте апельсиновый и лимонный соки.

    Serious Eats / Аманда Суарес

  2. Добавьте в кувшин нарезанные кубиками апельсин и яблоко. Скрутите цедру апельсина и лимона, чтобы выдавить масло, в кувшин, затем добавьте цедру в кувшин. Перемешайте, затем поставьте в холодильник до полного охлаждения, по крайней мере, от 2 до 8 часов (мы предпочитаем примерно 4-часовое время мацерации; см. приготовление заранее).

    Serious Eats / Аманда Суарес

  3. Аккуратно перемешайте содовую в кувшине.

    Serious Eats / Аманда Суарес

  4. Вмешайте простой сироп, добавляя по вкусу, по 1 столовой ложке за раз, если хотите. Если вы ранее добавили только порцию бренди (или рома), вы можете добавить больше сейчас по вкусу, если хотите, а затем продолжить корректировку с помощью простого сиропа, пока не будет достигнут желаемый окончательный вкус.

    Serious Eats / Аманда Суарес

  5. По желанию наполните бокалы льдом. Разлейте охлажденную сангрию по бокалам, украсьте дольками апельсина и подавайте.

    Serious Eats / Аманда Суарес

Примечания

В наших дегустациях мы предпочли полную 1 чашку бренди или рома на 750 мл бутылки вина, но если вы не уверены, вы можете начать с меньшего количества 1/2 чашки, а затем добавить больше по вкусу в конце. при желании.

Чтобы сделать простой сироп, размешайте или встряхните 1/2 стакана холодной воды с 1/2 стакана сахарного песка, пока сахар полностью не растворится. Хранить в холодильнике до готовности к использованию.

Подготовка и хранение

Вино, бренди и фрукты можно оставить для мацерации на срок до 8 часов перед приготовлением и подачей на стол, хотя фрукты могут чрезмерно размякнуть, а сангрия может приобрести горьковатый привкус, если оставить их слишком долго. Мы нашли 4-часовое время мацерации, чтобы найти хороший баланс между достижением хорошего насыщения вкуса и сохранением ярких и свежих вкусов и текстур.

Рецепт сангрии для лучшей вечеринки

К

Стейси Слинкард

Стейси Слинкард

Внештатный писатель и винный эксперт, автор книги «Путеводители идиотов: вино»; а также несколько журнальных и интернет-статей.

Узнайте о еловых поеданиях Редакционный процесс

Обновлено 25.11.22

Ель ест / Джулия Хартбек

Сангрия — смешанный фруктово-винный напиток родом из Испании и Португалии. На самом деле, только бутилированная сангрия из этих стран может быть маркирована как таковая. Даже если сангрия в бутылках восхитительна, ничто не сравнится со стаканом свежеприготовленной сладкой сангрии. Попрощайтесь с готовой сангрией и получайте удовольствие от смешивания своей собственной. Наш простой рецепт, приготовленный за считанные минуты, является отличным напитком для летних вечеров или на больших мероприятиях, когда смешивание коктейлей на заказ может оказаться очень трудным и трудоемким. С кувшином этой сангрии единственное, что вам нужно, это долить.

Белую или красную сангрию готовили домашние повара, а не в барах или ресторанах отелей. Таким образом, многочисленные и разные рецепты. Что общего у всех сангрий с большим количеством фруктов или очень мало, очень сладко или совсем нет, так это винная основа, добавление ликера, подсластителя, безалкогольной смеси — содовой, содовой или иногда сока — и кусочки фрукты. Фрукт или фрукты, их количество и тип во многом зависят от личных предпочтений, но яблоки, апельсины, лаймы и ягоды входят в число фаворитов.

Наш рецепт сладкой сангрии состоит из трех видов пикантных цитрусовых, красных ягод и нарезанного кубиками сочного ананаса. Фруктовые компоненты хорошо сочетаются и маринуются, образуя блестящий фон для фруктовых вин, которые, по нашему мнению, лучше всего сочетаются. Мы предлагаем Каберне Совиньон, Мерло, Риоха, Зинфандель, Шираз, Темпранильо или Гренаш. Но независимо от того, с каким вином вы идете, всегда выбирайте бутылку, которую вы бы пили сами по себе. Если вы не можете пить ее по стаканам, не стоит наливать ее в кувшин для сангрии. В идеале, вы должны смешать этот напиток накануне и оставить его на ночь и на целый день в холодильнике, чтобы он правильно охладился и все вкусы проявились. Если нет, дайте ему по крайней мере три часа и подавайте со льдом.

«Сангрия для вечеринок свежая и фруктовая, а для игристости добавлено немного имбирного эля. Кусочки ананаса и дольки цитрусовых придают ему свежий сладкий вкус, идеально подходящий для летнего вечера». — Джоан Велуш

  • 1 бутылка красного вина (750 мл)

  • 1 лимон, нарезанный дольками и очищенный от семян

  • 1 апельсин, нарезанный дольками и очищенный от семян

  • 1 лайм, нарезанный дольками и очищенный от семян

  • 1 банка (8 унций) ананаса, нарезанного кубиками, с соком

  • 2 столовые ложки сахарного песка

  • 1 капля апельсинового сока или лимонада

  • Джин 4 унции или трипл-сек, опционально

  • 4 чашки имбирного эля

  • 1 стакан малины или клубники, размороженной или замороженной

  1. Соберите ингредиенты.

    Ель ест / Джулия Хартбек

  2. Налейте вино в большой кувшин. Выдавите в вино дольки сока из лимона, апельсина и лайма.

    Ель ест / Джулия Хартбек

  3. Бросьте выдавленные фруктовые дольки. Добавьте нарезанный кубиками ананас, сахар, апельсиновый сок и джин, если используете. Хорошо перемешать. Охладите на ночь.

    Ель ест / Джулия Хартбек

  4. Добавьте имбирный эль, ягоды и лед, если хотите, непосредственно перед подачей на стол.

    Ель ест / Джулия Хартбек

Вариации — персонализируйте свою сангрию

В этом рецепте есть много места для маневра — нет единого способа приготовить великолепный кувшин сангрии:

  • Удвойте количество фруктов и смешивайте и сочетайте цитрусовые темы или добавляйте капельки ваших любимых ягоды вместо фруктов. Другие варианты фруктов: зеленые яблоки, сливы, персики, абрикосы, черника или клюква.
  • Увеличьте или уменьшите количество сахара в зависимости от личных предпочтений или диетических ограничений.

alexxlab

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *