Овсяные конфеты: Конфеты из овсяных хлопьев — 12 пошаговых фото в рецепте

Овсяные конфеты в глазури — как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность

Ингредиенты рецепта «Овсяные конфеты в глазури»:

  • Овсяные хлопья — 50 гр.
  • Банан — 60 гр.
  • Изюм — 30 гр.
  • Миндальная мука (молотый миндаль) — 2 ст.л.
  • Лецитин — 1 ч.л.
  • Для глазури:
  • Масло какао — 25 гр.
  • Сливочное масло — 5 гр.
  • Молоко сухое обезжиренное — 5 ч.л.
  • Кешью (измельченный) — 2 ч.л.

Пищевая ценность блюда «Овсяные конфеты в глазури» (на 100 грамм):

Калории: 412.3 ккал.

Белки: 12.3 гр.

Жиры: 25.8 гр.

Углеводы: 35.6 гр.

Число порций: 11

Как приготовить блюдо «Овсяные конфеты в глазури»

  1. Замочить изюм в кипятке минут на 15.
  2. Соединить все ингредиенты для конфеток и взбить блендером.
  3. Сформировать шарики и убрать в морозилку минут на 30.
  4. Растопить какао-масло.
  5. Смешать все сухие ингредиенты для глазури с растопленным какао- маслом.
  6. Окунуть каждую конфетку в глазурь и положить на доску, предварительно обтянутую пищевой пленкой.
  7. Убрать в холодильник до полного застывания глазури.

Вкусные, а самое главное полезные, конфетки. Можно их кушать и без глазури, а можно сделать глазурь просто из горького шоколада или сделать любую глазурь, какая вам нравится.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Ane4ka_Sit

Овсяные конфеты в глазури — пошаговый рецепт с фото

Компоненты и калорийность рецепта «Овсяные конфеты в глазури»

ПродуктМераВес, грБел, грЖир, грУгл, грКал, ккал
овсяные хлопья50 гр505. 953.6 34.65183
банан60 гр600.90.1213.0857
изюм30 гр300.870.1819.879.2
мука миндальная2 ст.л.4010.3221.85.2240.8
лецитин1 ч.л.70.426.790.2863.91
масло какао25 гр25024.980224.75
масло сливочное5 гр50.034.130.0437.4
молоко сухое обезжиренное5 ч.л.3511.620.3518.41126.7
кешью
2 ч. л.
142.596.793.1584
Итого 26632.768.794.61096.8
1 порция 2436.28.699.7
100 грамм 10012.325.835.6412.3

 

Карточка рецепта

Десерты

Завтрак

Перекус

Праздник

Ребенку

Вегетарианское

Блендер

30-60 минут

Калории: >350

Белки: 10-20

Жиры: >15

Углеводы: 20-40

Домашние конфеты из сухофруктов с овсяными хлопьями

Блюда с похожими ингредиентами

  • Вегетерианский

Шведский десерт без выпечки (Chokladbollar)

10 минут

8 порций

Chokladbollar – это быстрые, лёгкие  и простые шоколадные шарики не требующего запекания, популярные в Швеции. Обычно такой десерт является частью первой выпечки, которую делают шведские дети. Приготовление занимает не более 10 минут и дети с легкостью справятся с изготовлением шариков. Тем не менее, это лакомство, которое тоже нравится и взрослым….

Ингредиенты:

Масло сливочное, Сахар, Овсяные хлопья, Кофе, Какао, Кокосовая стружка

Банановые оладьи без муки

20 минут

3 порции

Оладьи без муки! Слышали о таких? Оказывается можно приготовить супер вкусные оладушки на завтрак из банана, яйца и овсяных хлопьев. Такой завтрак получается не только полезным, ведь там нет ни сахара, ни муки. Но ещё и очень вкусным!…

Ингредиенты:

Яйцо куриное, Бананы, Овсяные хлопья

Овсяная каша на молоке

30 минут

2 порции

Овсяная каша или попросту овсянка — это каша, которую производят из овсяных хлопьев (т.

е. раздавленных зёрен) или овсяной муки. Она может иметь густую или жидкую консистенцию. Данную кашу обычно считают английским традиционным блюдом, но рецепт её приготовления пришёл из Шотландии. Идеальное блюдо для завтрака, которое совмещает в себе приятный вкус,…

Ингредиенты:

Крупа овсяная, Овсяные хлопья, Молоко, Сахар

Случайные рецепты

Сырный пирог Сабурани в домашних условиях

50 минут

6 порций

Сабурани — это разновидность осетинского пирога с сыром. Приготовить его вы можете к праздничному столу, чтобы разнообразить привычное для вас меню и приятно удивить своих гостей. Также его можно приготовить и к повседневному столу для всей своей семьи.

..

Кабачки по-корейски

2 ч

1 порция

Вкусная и безумно простая закуска из кабачков быстрого приготовления. В сезон кабачков — то, что нужно для обеда или ужина. Попробуйте приготовить раз, вы и ваша семья влюбится в кабачки по-корейски. Гарантированно! А главное, что такой закусочный салатик очень легко заготовить на зиму….

Ингредиенты:

Кабачок, Морковь, Уксус 9%, Кунжут, Соевый соус, Укроп, Мед, Чеснок, Приправа для моркови по-корейски

Десерт клубника со сливками

4 ч

1 порция

Быстрый и легкий рецепт мороженого, которое можно сделать в домашних условиях, используя лишь один основной ингредиент. Для мороженого из сливок понадобятся только сливки и любимый топпинг. Это может быть сгущенка, шоколад, варенье или свежие ягоды. Лучше использовать молочный продукт высокой жирности, чтобы десерт получился воздушным….

Ингредиенты:

Сливки, Клубника, Мята

Овсяное печенье — маленький кубик конфет

Сделано в США

Это молотое печенье для выпечки обмакивают в темный шоколад, обваливают в сливочно-белом шоколаде с овсяными хлопьями и посыпают корицей.

Для жителей Калифорнии см. Предложение 65 ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ.

Перейти в конец галереи изображений

Перейти к началу галереи изображений

Дополнительная информация
Предзаказ
Страна Сделано в США
Ценовой диапазон подарков Милые мелочи
Содержит
Содержит: яйца, молоко, сою, пшеницу Может содержать: арахис, лесные орехи.
Ингредиенты Белый шоколад (сахар, цельное сухое молоко, какао-масло, соевый лецитин, ваниль), темный шоколад (сахар, шоколадный ликер [обработанный щелочью], какао-масло, соевый лецитин, ваниль), печенье (цельнозерновая мука, отбеленная обогащенная мука) [Отбеленная пшеничная мука, ниацин, восстановленное железо, мононитрат тиамина, рибофлавин, фолиевая кислота], сахар, сафлоровое и/или подсолнечное масло, шоколадные чипсы [сахар, несладкий шоколад, масло какао, соевый лецитин, ваниль], инвертный сахар, коричневый сахар , натуральный ароматизатор, соевый лецитин, разрыхлитель [бикарбонат аммония, бикарбонат натрия, монокальцийфосфат], соль, декстроза, яичный белок), овсяные хлопья, масло какао, кондитерская глазурь, молотая корица, гуммиарабик.
Размер Конфетный кубик®
Конфеты Конфеты
Шоколадный тип Темный
Цвет Коричневый
Размер порции 7 шт.
Количество порций в контейнере около 2,5
Калорий 140
Общий жир 8
Общий процент жира 8
Насыщенные жиры 4,5
Процент насыщенных жиров 23
Холестерин 5
Процент холестерина 2
Натрий 20
Процент натрия 1
Всего углеводов 19
Общее количество углеводов в процентах 7
Пищевые волокна 1
Процент пищевых волокон 4
Сахар 15
Добавленный сахар 13
Добавленный сахар % 26
Белок 2
Кальций 4
Железо % 10
Мета-описание Печенье из овсяных хлопьев — маленький кубик конфеты Это молотое печенье для выпечки обмакивают в темный шоколад, обваливают в сливочном белом шоколаде с овсяными хлопьями и посыпают корицей.
подарочный баннер

Рецепт шоколадного овсяного печенья без выпечки

НАЗАД ПРЕДЫДУЩИЙ РЕЦЕПТ СЛЕДУЮЩИЙ СЛЕДУЮЩИЙ РЕЦЕПТ

Выбор редакции

«Это замечательное быстрое печенье. Это одно из первых, что я научилась «готовить». Вы можете добавить больше или меньше овса (мне лучше всего подходит 3 чашки). Я обнаружил, что погода имеет значение на консистенции, лучше всего готовить их в погожий солнечный день. Кроме того, очень важно не кипятить их дольше одной минуты».

Скачать фото Джонатана Мелендеса

Через:
6 минут
Ингредиенты:
9
Выходы:
24 печенья

ингредиенты

  • 1 2 стакан сливочного масла
  • 1 1 2 стакана белого сахара
  • 1 2 фасованный коричневый сахар в стакане
  • 1 2 чашка молока
  • 4 ложки какао
  • 1 щепотка кошерной соли
  • 1 2 стакана сливочного арахисового масла (или с кусочками, но получается более рассыпчатое сухое печенье)
  • 2 ложки ванили
  • 3 стакана сухих овсяных хлопьев быстрого приготовления

направления

  • Добавьте первые шесть ингредиентов в 4-литровую кастрюлю.
  • Доведите до кипения и оставьте на 1 минуту.
  • Снять с огня.
  • Добавьте в горячую смесь арахисовое масло и перемешайте, пока оно не растает.
  • Добавить ваниль. (миндальный экстракт тоже хорош, но я использую только 1/2 чайной ложки миндального экстракта с 1 1/2 чайной ложки ванильного экстракта).
  • Смешайте сухие овсяные хлопья, пока они полностью не покроются.
  • Выкладывайте печенье столовыми ложками на вощеную бумагу.
  • Дать остыть до застывания.
  • *Пожалуйста, помните, что даже если вы будете точно следовать рецепту, он не всегда будет правильным. У меня они не были настроены для меня или были твердыми и сухими. Но чаще всего рецепт правильный. Я отрегулировала сахар в рецепте, заменив 1/2 стакана белого сахара на 1/2 стакана коричневого сахара, это сделает их более влажными. Я также обнаружил, что есть разница, используете ли вы овсяные хлопья быстрого приготовления или старомодные. По моему опыту, для быстрого приготовления требуется больше старомодного овса, и мне больше нравится текстура быстрого приготовления.

alexxlab

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *