Новый год в ресторанах казани: Лучшие рестораны для встречи Нового года в Казани
Новогодние предложения от ресторанов Казани
Новогодние предложения от ресторанов Казани
mix» data-ping-position=»1″ data-featured-url=»https://kzn.kudago.com/list/obuchayuschie-kursyi-v-kazani/» data-item-url=»https://kzn.kudago.com/list/obuchayuschie-kursyi-v-kazani/» data-featured-path=»/kzn/best/»>
779
mix» data-ping-position=»2″ data-featured-url=»https://kzn.kudago.com/list/neobychnaya-noch-v-kazani-kuda-pojti-esli-ne-spits/» data-item-url=»https://kzn.kudago.com/list/neobychnaya-noch-v-kazani-kuda-pojti-esli-ne-spits/» data-featured-path=»/kzn/best/»> 326
1 337
Список в архиве
Новогодняя ночь в ресторане «Каравелла» (комплекс «Казанская Ривьера»)
Цирковая программа, изысканный ужин, музыкальные хиты от кавер бэнда и сюрпризы от конферансье — яркое празднование Нового Года в лучшем комплексе города.
Событие уже прошло
Новогодняя ночь в ресторане «Панорама» (комплекс «Казанская Ривьера»)
Праздничный банкет и оригинальные развлечения, новогодние чудеса и танцы до утра, светлая сказка для детей и сюрпризы для взрослых.
Событие уже прошло
Встреча Нового Года в ресторане «Максимилианс» (Maximilians) 18+
Развлекательная шоу-программа «Горько!», праздничная дискотека, изысканные блюда и свежайшее пиво из собственной пивоварни.
Событие уже прошло
Новый год в ресторане «Венеция»
Традиционная встреча Нового года засверкает новыми красками, если провести ее не в домашних стенах у телевизора, а в блестящих залах презентабельного ресторана, под живую музыку профессиональных музыкантов, с безупречным обслуживающим персоналом и оригинальной шоу-программой.
Событие уже прошло
Новогодняя ночь в ресторане «Фиолет»
«Назад в СССР» — такую концепцию для новогоднего торжества придумали организаторы праздника.
К традиционному шампанскому и мандаринам, богато накрытому столу и домашнему уюту они добавили зажигательные dj-сеты и прогулки на лошадях, яркую шоу-программу и выезды на лучшие городские ёлки, новогоднюю фотосессию и поздравления от Деда Мороза и Снегурочки. Событие уже прошло
Новогодние корпоративы в ресторане «ДАМАС»
Встреча Нового Года в кругу коллег — прекрасный повод для того, чтобы сплотить коллектив и вдохновить его на трудовые подвиги в наступающем году. Звон бокалов, богато накрытый стол, изысканные напитки и праздничная развлекательная программа — в такой атмосфере душа раскрывается, налаживаются коммуникации и устанавливаются добрососедские отношения.
Событие уже прошло
Выберите рассылку:
Нажимая на кнопку «Подписаться», вы соглашаетесь на передачу и обработку предоставленной персональной информации в соответствии с условиями Политики конфиденциальности.
Подписка оформлена
Спасибо!
Новогодний корпоратив 2024 (2023) в ресторане Казани
93 ресторана
банкетные залы Рестораны Кафе клубы бары в городе на природе Перейти в каталог →
Тип помещения
Рестораны
Банкетные залы
Рестораны
Кафе
Клубы
Бары
В городе
На природе
Число гостей
до 15 чел.
до 15 чел.
15 – 19 чел.
20 – 29 чел.
30 – 39 чел.
40 – 49 чел.
50 – 59 чел.
60 – 79 чел.
80 – 99 чел.
100 – 149 чел.
150 – 199 чел.
200 – 299 чел.
от 300 чел.
Бюджет на человека
Фейерверк
Свой алкоголь
Подобрать
Основной зал
Вместимость: 80 чел.
Стоимость: от 1 800 ₽/чел.
Заказать
Посмотреть
Заказать
Посмотреть
Заказать
Посмотреть
Основной зал
Вместимость: 80 чел.
Стоимость: от 2 000 ₽/чел.
Заказать
Посмотреть
Зал №1
Вместимость: 150 чел.
Стоимость: от 1 500 ₽/чел.
Зал №2
Вместимость: 50 чел.
Стоимость: от 1 500 ₽/чел.
Заказать
Посмотреть
Основной зал
Вместимость: 100 чел.
Стоимость: от 2 500 ₽/чел.
Заказать
Посмотреть
Помещение
Вместимость: 50 чел.
Стоимость: от 2 000 ₽/чел.
Заказать
Посмотреть
Заказать
Посмотреть
Зал №1
Вместимость: 50 чел.
Стоимость: от 2 000 ₽/чел.
Зал №2
Вместимость: 50 чел.
Стоимость: от 2 000 ₽/чел.
Заказать
Посмотреть
Основной зал
Вместимость: 60 чел.
Стоимость: от 4 000 ₽/чел.
Зал на 2-м этаже
Вместимость: 16 чел.
Стоимость: от 4 000 ₽/чел.
Заказать
Посмотреть
Банкетный зал
Вместимость: 70 чел.
Стоимость: от 2 500 ₽/чел.
Малый зал
Вместимость: 20 чел.
Стоимость: от 2 500 ₽/чел.
Заказать
Посмотреть
Банкетный зал
Вместимость: 70 чел.
Стоимость: от 1 500 ₽/чел.
Заказать
Посмотреть
Зал на 95 человек
Вместимость: 95 чел.
Стоимость: от 2 000 ₽/чел.
Заказать
Посмотреть
Основной зал
Вместимость: 50 чел.
Стоимость: от 2 000 ₽/чел.
Заказать
Посмотреть
Большой зал
Вместимость: 160 чел.
Стоимость: от 1 800 ₽/чел.
Основной зал
Вместимость: 40 чел.
Стоимость: от 1 800 ₽/чел.
Малый зал
Вместимость: 20 чел.
Стоимость: от 1 800 ₽/чел.
Заказать
Посмотреть
Основной зал
Вместимость: 80 чел.
Стоимость: от 2 200 ₽/чел.
Заказать
Посмотреть
Основной зал
Вместимость: 120 чел.
Стоимость: от 2 700 ₽/чел.
Заказать
Посмотреть
Ресторан на 100 гостей
Вместимость: 100 чел.
Стоимость: от 1 500 ₽/чел.
Заказать
Посмотреть
Помещение
Вместимость: 120 чел.
Стоимость: от 1 500 ₽/чел.
Заказать
Посмотреть
Большой зал
Вместимость: 80 чел.
Стоимость: от 2 450 ₽/чел.
Малый зал
Вместимость: 25 чел.
Стоимость: от 2 450 ₽/чел.
Заказать
Посмотреть
Основной зал
Вместимость: 30 чел.
Стоимость: от 2 500 ₽/чел.
Заказать
Посмотреть
Основной зал
Вместимость: 26 чел.
Стоимость: от 5 500 ₽/чел.
Заказать
Посмотреть
Ресторан Паллаиум
Вместимость: 300 чел.
Стоимость: от 3 000 ₽/чел.
Заказать
Посмотреть
Основной зал
Вместимость: 45 чел.
Стоимость: от 2 000 ₽/чел.
Малый зал
Вместимость: 18 чел.
Стоимость: от 2 000 ₽/чел.
Заказать
Посмотреть
Все площадки на карте
Собираетесь организовать новогодний корпоратив в ресторане в Казани? В нашем каталоге представлен список лучших столичных заведений. Здесь вы найдете место, которое подойдет по расположению, стоимости, кухне, формату обслуживания. На сайте имеется вся необходимая информация. Выбирайте и заказывайте уже сейчас. И пусть этот праздничный вечер пройдет идеально.
Рестораны для корпоратива в Казани: как выбрать
Новый год — волшебное время, когда хочется только радоваться, загадывать желания, ждать чуда и быть счастливым. Но чтобы все прошло именно так, о подготовке стоит позаботиться заранее. Ведь если оставить на последний вечер нерешенные вопросы, вряд ли вы сможете насладиться атмосферой праздника.
Ресторан для проведения корпоратива на Новый год начинают подыскивать за 3-6 месяцев. Этого времени хватит, чтобы изучить заведения, сравнить их и забронировать лучшее. На что в первую очередь стоит обратить внимание? Вот три главных критерия:
- Цена. Конечно, всегда хочется подыскать вариант подешевле, но за невысокую стоимость почти никогда не удается получить высокое качество.
- Местоположение. Важно, чтобы всем гостям было удобно добираться до заведения и до дома. Возможно, стоит рассмотреть вариант с отелем при ресторане.
- Фейерверки. Это ведь не просто ужин, а праздник! Большинство компаний предпочитают бронировать именно новогодний корпоратив в ресторане с шоу-программой, включающей запуск салютов.
Когда вы нашли ресторан, подходящий по всем параметрам, можно рассмотреть детали.
Обсудите меню: если среди гостей есть вегетарианец, стоит подумать об отдельных блюдах, а для непьющих разумно заказать безалкогольные напитки. Заранее предупредите всех о дресс-коде, который предусмотрен в заведении. Уточните, как проходит обслуживание, назовите администрации количество гостей, чтобы хватило официантов. И, конечно, какой корпоратив на Новый год в ресторане без развлечений? В одних заведениях Казани предусмотрена развлекательная программа, другие дают гостям возможность самостоятельно спланировать вечер.
Праздничный корпоратив — отличное решение для любых фирм и компаний. Он поможет сотрудникам ближе познакомиться друг с другом, улучшит атмосферу в коллективе, сыграет роль тимбилдингового мероприятия. Рестораны, представленные в нашем каталоге, идеально подойдут для того, чтобы провести новогодние корпоративы 2021-2022.
Показать полностью
Не можете выбрать?
Заполните форму, мы свяжемся с вами и поможем подобрать лучшую площадку для новогоднего праздника.
Бронирование места
Милорд
Вы оформляете предварительное бронирование. Заявка не требует оплаты и не является гарантией бронирования. Дождитесь звонка менеджера для подтверждения заказа.
Заявка отправлена
, спасибо за проявленный интерес. Наши менеджеры свяжутся с вами в течение дня.
Понятно, закрыть
Как рестораны и отели Казани пережили новогодние праздники — Реальное время
09:00, 12.01.2022
Рестораторы отмечают, что львиную долю их гостей составляют туристы, а отельеры зафиксировали отмены бронирований в новогоднюю ночь
Смягчение коронавирусных ограничений, неожиданно «прибывших» перед Новым годом для кафе и ресторанов Татарстана от правительства республики, пошло на пользу. В новогодние праздники праздничная прибыль кафе и ресторанов Казани резко возросла: поток гостей в некоторые заведения увеличился на 50%, туристы обеспечили 80% посещаемости некоторых баров. Только неуверенность портит ситуацию: что ждет общепит после окончания длинных каникул. При этом неприятная тенденция коснулась отелей города — внезапные отмены бронирований перед Новым годом.
Будут ли продлены ослабленные ограничения ?Незадолго до новогодних праздников, 17 декабря, вышло долгожданное постановление Кабинета Министров Татарстана для предприятий общественного питания о том, что в новогодние праздники (до 10 января) они могут работать до часу ночи, не 11 вечера Ассоциация рестораторов и отельеров Татарстана выступила с инициативой просить местные власти ослабить ограничения в новогоднюю ночь. Власти пошли им навстречу, а в новогоднюю ночь можно было тусоваться в ресторане до 3 часов ночи. Публикация постановления Кабинета Министров возымела действие. Интерес к кафе и ресторанам Казани был большой, в первую очередь, со стороны туристов.
Как сообщила в декабре исполнительный директор Ассоциации рестораторов и отельеров Татарстана Галина Шарафутдинова, в новогоднюю ночь в Казани туристы забронировали 80% мест в ресторанах. До пандемии гости республики бронировали не более 5% мест в новогоднюю ночь в казанских ресторанах. А председатель Госкомитета Татарстана по туризму Сергей Иванов спрогнозировал высокую заполняемость гостиниц республики в период новогодних праздников.
Неясно, что будет дальше. Ранее руководитель татарстанского управления Роспотребнадзора Марина Патяшина заявила, что власти примут решение об отмене или продлении смягчения ограничений 10 января 2022 года.
«Смягчение ограничений стало глотком свежего воздуха» Теперь, когда праздники закончились, исполнительный директор Ассоциации рестораторов и отельеров Татарстана Галина Шарафутдинова подвела их итоги и рассказала «Реальному времени», что объявленные в середине декабря послабления коронавирусных ограничений позволили ресторанам полноценно проводить корпоративы. Тем более, по оценкам нашего собеседника, объявление о снятии ограничений не запоздало, все учреждения успели реорганизоваться.«Все успели заказать новогодние корпоративы. Мы увидели увеличение потока гостей, особенно в последнюю неделю 2021 года. Это позволило заведениям общепита получить большую прибыль», — говорит Шарафутдинова. «А канун Нового года, когда рабочий день продлили до 3 часов ночи, был очень популярен. После публикации указа в рестораторы стали поступать звонки, причем не только от жителей Татарстана, но и от гостей из других регионов, которые начали активно бронировать столики. Заведения, работавшие в новогоднюю ночь, были заполнены согласно требованиям на 70%. Им удалось набрать хороший пул гостей».
Шарафутдинова полагает, что смягчение ограничений очень положительно сказалось на барной отрасли.
«До издания указа бары были почти пусты, многие закрыли свои двери до лучших времен, потому что их основной трафик был с 23:00 до 23:00. до часу ночи. И более мягкие ограничения стали для них глотком свежего воздуха, а гости успели насладиться атмосферой хороших, качественных баров, где популяризируется культура пития, где можно хорошо провести время», — убеждена она.
Как говорит наш собеседник, туристы традиционно приносят основную прибыль в новогодние праздники заведениям общепита. Даже кафе и рестораны, находящиеся вдали от туристических маршрутов, в спальных районах, также успели принять хороший наплыв посетителей. Это были как местные жители, так и туристы, которые снимали квартиры.
Теперь, когда праздники закончились, исполнительный директор Ассоциации рестораторов и отельеров Татарстана Галина Шарафутдинова подвела их итоги и рассказала «Реальному времени», что объявленные в середине декабря послабления карантинных ограничений позволили ресторанам полноценно проводить корпоративы. К тому же, по оценкам нашего собеседника, объявление об ослаблении ограничений не запоздало, все учреждения успели реорганизоваться. «Раньше некоторые предприятия в спальных районах не принимали гостей города. Однако в 2021 году тенденция изменилась. Видимо, потому туристы едут в спальные пригороды с доступной ценой. В итоге эти заведения получили абсолютно новый трафик», — считает она.
Собеседник нашей газеты считает, что выручка новогодней ночи и праздничных дней после нее позволит покрыть расходы на зарплату персоналу, покупку продуктов, погасить часть долгов, накопившихся за время пандемии.
«Когда мы работали до 23:00. и бары были закрыты, предприятия общественного питания почти не имели доходов. Большинство безубыточны, кто-то был в убытке», — утверждает Шарафутдинова. «В новогодние праздники им удалось получить некоторый доход. Мы знаем, что после 10 января будет внезапный спад, наша отрасль вступает в низкий сезон. Но выручка позволит существовать хотя бы в январе нормально и работать, не работая в убыток».
Рестораторы республики ожидают решения властей о продлении смягченных ограничений или новых. Новой информации по этому поводу пока нет.
«Но мы все надеемся, что меру, позволяющую заведениям общепита работать до часу ночи, удастся сохранить», — говорит собеседник. «В Татарстане продолжается падение заболеваемости коронавирусом, ситуация находится под контролем, эпидемиологическая ситуация не ухудшилась. Поэтому мы очень надеемся, что очень важные для нас меры останутся, а если не будет новой волны, то ожидаем полной отмены ограничений. Наш персонал был полностью вакцинирован, гости вакцинированы, все необходимые меры соблюдены. Мы ожидаем, что пандемия пойдёт на спад и предприятиям общественного питания будет разрешено работать в обычном режиме с пропуском по QR-кодам и соблюдением всех правил безопасности».
«Почему бар, работающий до 6 утра, по его концепции, не может работать до 6 утра?» Совладелец паба «Дафт», «Бистро Артель», бара «Дринк Крафт» и «Пропаганды Вкуса» Артем Тяжелов не столь оптимистичен в своих оценках. Он считает, что более мягкие ограничения и праздники увеличили поток гостей, но в целом это число настолько незначительно.«Отдых прошел хорошо, поток туристов был во всех заведениях. Более мягкие ограничения оказали хорошее влияние. Но релаксация пока не самая адекватная», — считает он. «Совершенно непонятно, почему все заведения общепита не могут вернуться к обычному режиму работы. Это все-таки очень странная история, у нас в других регионах все нормально. Почему бар, работающий до 6 утра, что является его концепцией, не может работать до 6 утра? Я не понимаю.»
По словам Тяжелова, действительно, именно туристы обеспечили основной наплыв посетителей в новогодние праздники.
«В нашем заведении на улице Баумана 80% составляли туристы, в заведении дальше от центра эта доля, конечно, меньше. Но в любом случае во всех заведениях независимо от их местонахождения было много туристов», — утверждает собеседник нашей газеты.
«Спасибо администрации Татарстана за поддержку» Президент Ассоциации рестораторов и отельеров Казани и Республики Татарстан, генеральный директор «Татинтер Ресторантс» Зуфар Гаязов отмечает положительную динамику, обеспечиваемую смягчением ограничений для заведений общественного питания.«Наш сектор работает над созданием удобств для горожан и гостей, приезжающих в нашу любимую Казань. Сколько раз к нам вернутся туристы, зависит от того, как мы их встретим», — говорит Гаязов в беседе с «Реальным временем». «Спасибо администрации Татарстана за поддержку и смягчение ограничений 20 декабря. У нас были корпоративы, мы стали чувствовать себя немного увереннее. Но если бы нам сказали о смягчении ограничений еще 10 декабря, было бы лучше. К этому времени многие предприятия уже решили давать корпоративы или нет, проводили их в Подмосковье, в офисе. В любом случае, это смягчение помогло нам».
По словам собеседника, первые туристы появились в кафе и ресторанах уже 31 декабря: свою роль сыграло объявление последнего дня выходным.
«Со 2 января мы начали наблюдать большое количество туристов в заведениях общественного питания города. Но их все равно было меньше, чем в новогодние праздники 2020 года, примерно на 20-30%. В прошлом году республика предоставила больше возможностей, когда другие города были закрыты. В этом году очень много туристов уехало на отдых за границу, в теплые страны. Так что нам не хватило некоторых туристов. Но все равно гости были, и это нас радует», — признается Гаязов.
Президент Ассоциации рестораторов и отельеров считает, что больше всего повезло предприятиям, расположенным в местах массового скопления туристов — Кремль, Старо-Татарская слобода, Набережная, Черное озеро и т.д. В исторической части города туристов традиционно больше, чем в спальных пригородах, поэтому штат кафе и ресторанов приходилось часто перераспределять, чтобы не отставать от тенденции.
Гаязов также поблагодарил администрацию Татарстана и исполком Казани за праздничное оформление города. Потрудились и владельцы предприятий общественного питания, особенно в центре Казани, украсившие их фасады.
«Надеемся, новый год будет более удачным для нашего сектора. Но многое будет зависеть от распространения коронавируса», — заключил собеседник.
«Мы решили дать всем отдохнуть в Новый год» Основатель ресторана «Мама Фета» Роман Бутузов также говорит, что новогодние праздники и смягчение ограничений пошли на пользу. При этом в новогоднюю ночь заведение по решению руководства не работало.«Это политика нашего заведения, мы заботимся о наших сотрудниках. Поэтому мы решили дать всем отдохнуть в новогоднюю ночь. Поэтому мы закрылись 31 декабря раньше и открылись позже 1 января», — говорит он. «Сотрудники — это тоже люди, которых мы ценим и уважаем. Поэтому мы решили, что будет лучше поступить так».
По оценке собеседника, посетители уже привыкли к системе QR-кодов, стали более дисциплинированными в этом плане. Им редко приходится просить кого-то показать код — большинство уже приготовили свой телефон на входе в заведение.
Бутузов утверждает, что смягчение ограничений и новогодние праздники в целом положительно сказались на притоке посетителей. Решение об ослаблении ограничений было принято вовремя, благодаря чему появилась возможность проводить корпоративы перед Новым годом. По его словам, рост посетителей в праздничные дни составил 30-50%. При этом 25-30% его гостей составляли туристы.
«Без сомнения, сейчас наблюдается положительная динамика. Мы хорошо поработали. Надеюсь, нам удастся сохранить динамику. Больше всего мы опасались ухудшения ситуации. Вопрос в том, что будет после новогодних праздников. Если все станет еще хуже, у нас начнутся трудности», — признается он.
«Гости отменили бронирование за сутки до заезда» Александра Юшутина, исполнительный директор Ассоциации гостиниц Казани и Республики Татарстан, говорит, что точная информация о заполняемости гостиниц в новогодние праздники будет будут доступны после 11 января. Однако уже сейчас можно выделить некоторые неприятные тенденции по сравнению с предыдущими годами.«Новогодняя ночь была не такой насыщенной, как в предыдущие годы. Это, конечно, не 100%, как раньше, а меньше 90%», — говорит она. «Проблема заключалась в том, что многие заказы не были гарантированы. В предыдущие годы приезжало много туристических групп, были групповые бронирования. И своевременный анонс продленного режима работы ресторанов в новогоднюю ночь сыграл свою роль. В этом году туристических групп было меньше: многие боялись бронировать отели заранее, не были уверены в ограничениях в нашем регионе. Раньше у нас было много гарантированных бронирований, а в этот раз были даже отмены. Удивительно, но гости иногда отменяли бронь за день до заезда. Этого раньше не было видно. Мы никогда не видели, чтобы люди отменяли бронирование в канун Нового года. Мы пока не знаем причину. Но мы поговорим с нашими коллегами и выясним, почему такое могло произойти».
Юшутина оценивает, что уровень бронирования в праздничные дни был на уровне 2020 года — со 2 по 7 января было забронировано более 80% номеров. Однако ноябрьские каникулы были катастрофой.
Александра Юшутина согласна с некоторыми коллегами, которые говорят, что объявленные более мягкие ограничения могли бы иметь более положительный эффект, если бы о них было объявлено раньше. Многих гостей напугало введение QR-кодов в общественном транспорте и боязнь комфортного передвижения по городу.
«Некоторые туристы дождались 10 декабря, чтобы узнать режим работы заведений в новогоднюю ночь. Так что им удалось найти что-то еще в ожидании», — размышляет она.
Кристина Иванова. Фото: realnoevremya.ru
ТатарстанКазань Ресторан Беверли Хиллз
Казань Ресторан Беверли Хиллз Ресторан Michelin
№ 1 Высококлассный ресторан Ramen
в Лос-Анджелесе
- РАМЕН X ИННОВАЦИЯ
- 10 лет специалисту по японской лапше:
Шеф-повар Рю Исобе
10 лет Специалист по японской лапше
Казань — последнее творение Рю Исобе, молодого предпринимателя и настоящего любителя лапши. Рю вырос в Японии едят все виды рамена на улице Токио. Когда он переехал в штаты, он нашел хорошие рамен был редкой находкой. Вот почему он начал свое первое предприятие, Tatsu Ramen, после того, как окончил университет. УСК. Хотя Рю больше не был аффилированным лицом, он открыл совершенно новый магазин лапши; Казань.
Казань переводится с японского как «вулкан», так как Рю хочет создать что-то другое с Казань — нечто более взрывное и новаторское, чем его начинающиеся затеи. В Казани у нас есть свой лаборатория лапши на месте с индивидуальным оборудованием, которое позволяет нам создавать нашу фирменную лапшу. Мы используем синтез техник, заимствованных из французской и японской культур, для создания оригинальных и лапша совершенно аль денте не похожа ни на один другой рамен в Лос-Анджелесе. Мы используем уникальные ингредиенты из трюфелей масла к отбивным из новозеландских ламп, чтобы вывести наши блюда на новый уровень. Хоть и нетрадиционный для рамен, наша цель – сочетать инновации с традициями и удивлять вас каждым кусочком.
Воображение — главный ингредиент блюд Рю. Пейте, глотайте и наслаждайтесь.
Дом аутентичной, но авантюрной японской лапши
Казань, основанная на подаче качественной еды и изысканных впечатлений, является именем масштабный бар лапши нового поколения в Беверли-Хиллз. Удовлетворите свою тягу к свежему, уникальному, и авантюрная лапша, а также множество вариантов закусок и японских тапас фьюжн.
Аутентичный, но современный
Казань переосмысливает традиционную японскую кухню, используя современный подход, сочетающий японскую и Американские ингредиенты с ярким вкусом. Наше меню разработано таким образом, чтобы предложить различные варианты на любой вкус. клиент.
Фабрика лапши на месте
В Казани очень заботятся о качестве лапши; мы хотим предоставить лучшее из лучшего для наших клиенты. Казанская лапшечная фабрика делает это возможным. Казань производит 100% собственной лапши из царапать. Используйте несколько разных сортов муки, разных стадий выдержки, чтобы добиться идеальной жевательности и свежести. Наш лапша подписи является одним из вида.
ИДЕАЛЬНАЯ КОНЦЕПЦИЯ «НЕБОЛЬШАЯ ПАРТИЯ» И «ДОМАШНЕЕ ИЗГОТОВЛЕНИЕ»
KAZAN переосмысливает лапшу Ramen Soba, используя современный подход, сочетая инновационные ингредиенты с смелый вкус, с использованием мелкой партии и домашнего стиля, который нельзя увидеть или испытать любые другие места. Казань ежедневно делает с нуля практически все, что только можно себе представить. это чрезвычайно трудоемкий, но вкус блюд действительно божественный.
- АДРЕС
111 N.