Мафаи фрукт: Фрукт Мафаи красного цвета
Мафаи — русский язык как иностранный
Рубрики новостей
АвтомобильАрхитектура
Банк
Бассейн
В аэропорту
В доме
В кино
В магазине
В ресторане
Внешность
Время
Встреча
Глаголы
Грамматика
Деловая лексика
Достопримечательности
Еда
Животные
Здоровье
Знакомство
Изобретения
Искусство
Культура
Литература
На почте
На улице
Наука
Новости Ruspeach
Образование
Одежда
Отель
Отзывы подписчиков
Отношения
Парикмахерская
Переписка
Перерыв на чай
Песни
Погода
Политика
Праздники
Преподаватели Ruspeach
Прилагательные
Природа
Профессия
Путешествия
Работа
Развлечения
Разговорный русский
Религия
Рецепт
Россия
Русские
Сайт Ruspeach
Сегодня родился
Семья
Слово дня
Спорт
Статьи
Стих
Существительные
Телефонный разговор
Техническая лексика
Увлечения
Цитата
Цитаты
Школа
Эмоции
Follow @Ruspeach
Вы можете получить больше персиков пройдя доступные тесты
Присоединяйтесь к нам в
Назад ко всем новостям
24. 05.2022
Мафаи — это экзотический фрукт, который также известен как бирманский виноград. Этот фрукт может быть желтого и красного цвета диаметром до 5 см. Мякоть сочная, белая, кисло-сладкая с освежающим эффектом. Мафаи растет в Вьетнаме.
Mafai is an exotic fruit which is also known as Burmese grapes. This fruit can be yellow or red color with diameter up to 5 cm. The pulp is juicy, white, sweet-sour with the refreshing effect. Mafai grows in Vietnam.
кисло-сладкий
[kislo sladkij]
—
sour-sweet
фрукт
[frùkt]
—
fruit
виноград
[vinagràt]
—
grapes
Тэги: Еда
Другие новости на эту тему: Еда
07.02.2022 18:00
Уровень счастья
Уровень счастья в течение дня [uravin’ schast’ya v tichenii dn’ya] — Level of happiness during a day
Счастье [schast’e] — happiness
Время [vrem’a] — time
Завтрак [zaftrak] — breakfast
Обед [ab’et] — dinner
Чаёк с печеньками [chayok s pichen’kami] — tea with cookies
Сладенькое [sladin’koe] — sweet
Тэги: Еда
11. 09.2022 08:00
Шутка
А после спортзала я люблю навернуть пиццы! [a posli sportzala ya l’ubl’u navirnut’ pitsy] — And after the gym I like to eat pizza!
Шучу [shuchu] — Just kidding
Не хожу я ни в какой спортзал [ni khazhu ya ni f kakoj sportzal] — I do not go to any gym
Тэги: Еда, Здоровье
07.09.2022 02:00
Люблю тебя
Люблю тебя [l’ubl’u tib’a] — I love you
Я не курица [ya ni kuritsa] — I’m not a chicken
Тэги: Еда, Эмоции
31.08.2022 00:13
Ночной перекус
Ночной перекус [nachnoj pirikus] — night snack
Приятного аппетита! [priyàtnava apitìta] — Bon appétit!
Тэги: Еда
Бирманский виноград — Баккорея вкусная.
Бирманский виноград в кулинарии.
Бирманский виноград — Баккорея вкусная.
Бирманский виноград (Мафаи, Баккорея вкусная, Baccaurea ramiflora или Baccaurea sapida) — это плодовое дерево рода Баккорея, относящегося, по разным классификациям, к семейству Филлантовые или Молочайные.
Бирманский виноград — Баккорея вкусная.
Бирманский виноград – это медленнорастущее вечнозелёное дерево высотой до 25 м с тонкой корой.
Плоды бирманского винограда (мафаи, баккореи вкусной) по форме круглые или эллиптические, диаметром 2,5-3,5 см. Плоды собранны в гроздья.
Цвет плодов бирманского винограда (мафаи, баккореи вкусной) в зависимости от сорта может разниться: от желтовато-кремового, розоватого до ярко-красного и даже фиолетового. Мякоть плода белая. Внутри плода содержатся от 2 до 4 пурпурно-красных семени. Свежие плоды бирманского винограда (мафаи, баккореи вкусной) хранятся всего 4-5 дней, поэтому не выдерживают перевозки до прилавков магазинов северных стран.
Бирманский виноград.
Распространение и культивирование.
Родиной бирманского винограда (мафаи, баккореи вкусной) является Южная Азия. Бирманский виноград в дикой форме встречается почти во всех странах Азиатского континента в тропическом поясе. Он растет в вечнозеленых лесах, к почвам не требователен.
Культивируется бирманский виноград в Южном Китае, Камбодже, Таиланде, Вьетнаме, но больше всего плантаций этого чудесного растения можно встретить в Индии и Малайзии.
Бирманский виноград в кулинарии.
Плоды бирманского винограда (мафаи, баккореи вкусной) — это фрукты, являющиеся излюбленным лакомством коренного населения мест произрастания.
Плоды бирманского винограда (мафаи, баккореи вкусной) можно употреблять в сыром виде, в тушеном, в консервированным. Из бирманского винограда готовят отличное вино, что еще раз подтверждает название данного фрукта, хотя это даже не родственник винограда, это абсолютно другое растение.
Рецепты блюд с бирманским виноградом.
— Райский коктейль. При его приготовлении необходимо помнить о том, что косточка этого фрукта очень горькая и сложно отделяется от мякоти. Обрезав сочную часть бирманского винограда (мафаи) от ее сердцевины, необходимо обработать ее в блендере вместе с двумя киви, одним лаймом и мякотью ананаса. Готовый напиток желательно перед употреблением остудить или кинуть в него пару кубиков льда.
— Мороженое по-малазийски. Привычный всем пломбир можно интересно дополнить при помощи бирманского винограда (мафаи). Для этого необходимо по вазочкам разместить три шарика мороженого и залить их сиропом из бирманского винограда (мафаи). Приготовить его можно смешав 4 столовых ложки сахара с мякотью грозди бирманского винограда и протомив данные ингредиенты на водяной бане до образования сладкой массы.
— Фруктовое рагу из бирманского винограда (мафаи). Для его приготовления необходимо потушить 1 кг бирманского винограда (мафаи) с добавлением приправ в виде имбиря, корицы, мускатного ореха и лимонного сока. К полученному блюду можно добавить гранат, что сделает гарнир к рису или гречке особенно изысканным.
— Желе из бирманского винограда (мафаи). Выдать сок из мякоти бирманского винограда (мафаи), подогреть его на медленном огне и кипятить в течение 40-45 минут. При этом следует исходить из пропорций 1 литра жидкости на 150 г муки, которую затем следует добавить в основной продукт. Достаточно еще 10 минут подобной варки, чтобы блюдо было готово. Полученную массу нужно остудить и при желании можно добавить в нее взбитые сливки.
— Варенье из бирманского винограда (мафаи). Данный фрукт довольно быстро портится, поэтому его следует вовремя использовать по назначению. Переспелые плоды лучше оставить для джема, а для варенья взять плотные ягоды. Удалив из очищенной мякоти бирманского винограда (мафаи) косточки, необходимо залить её сахарным сиропом. Варить подобный сладкую смесь необходимо до неполной его готовности.
— Изысканный десерт из бирманского винограда (мафаи). Для его приготовления добавьте к мафаи такие дополнительные продукты, как тростниковый сахар, какао-порошок и ванилин. Все перечисленные ингредиенты необходимо смешать, добавив к ним муку высшего сорта и обработанную в блендере мякоть мафаи. В итоге получится нежный десерт, который следует запекать в течение получаса.
Бирманский виноград — Баккорея вкусная. Бирманский виноград в кулинарии.
Женский сайт: Я-самая-красивая.рф (www.i-kiss.ru)
бирманский виноград — Mafai на тайском языке, кисло-сладкие фрукты (научное название Baccaurea ramiflora Lour), Фотография, картинки и низкий бюджет изображения без роялти. Рис. ESY-045007062
Купите это изображение от
$ 10
только за 0,27 долл. США с максимальным разрешением с EasySubscription
См. Наши планы подписки
REALTY LECUNAL
Выберите решающее значение, которое требует ваших потребностей
С 1 МБ А8 | 730 х 479 пикселей 25,8 х 16,9 см | 72 | $10.00 | |
М 6 МБ А6 | 1787 х 1173 пикселей 15,1 х 9,9смс | 300 | 20 долларов США | |
л 26 МБ А4 | 3721 х 2442 пикселей 31,5 х 20,7 см | 300 | 25 долларов США | |
XL 50 МБ А3 | 5160 х 3387 пикселей 43,7 х 28,7 см | 300 | $30.00 |
Эти цены действительны для покупок, сделанных в Интернете
Купи сейчас
Добавить в корзину
ДОСТАВКА: Изображение сжато в формате JPG
Код изображения: ESY-045007062 Фотограф: Коллекция: Фотопоиск ЛБРФ Пользовательская лицензия: Низкий бюджет без лицензионных отчислений Наличие высокого разрешения: До XL 50 МБ А3 (5160 х 3387 пикселей — 17,2″ х 11,3″ — 300 точек на дюйм)
Специальная коллекция: Низкий бюджет
Доступно для всех разрешенных видов использования в соответствии с нашими Условиями лицензирования бесплатного визуального контента.
×
Образ композиций
Вы можете использовать этот образ в течение 30 дней после загрузки (период оценки) только для внутренней проверки и оценки (макетов и композиций), чтобы определить, соответствует ли он необходимым требованиям для предполагаемого использования. .Это разрешение не позволяет вам каким-либо образом использовать конечные материалы или продукты или предоставлять их третьим лицам для использования или распространения любыми способами. Если по окончании Оценочного периода вы не заключаете договор лицензии на его использование, вы должны прекратить использование изображения и уничтожить/удалить любую его копию.
Прекратить показ этого сообщения
Принимать
Baccaurea Ramiflora Lour Oder Burmesischen Traubenbaum Mafai In Thai Süße Und Saure Früchte Auf Baum Stockfoto und mehr Bilder von Asien
Bilder
- Bilder
- Fotos
- Grafiken
- Vektoren
- Videos
Beschreibung
Baccaurea ramiflora Lour oder burmesischen Traubenbaum, Mafai на тайском языке, süße und saure Früchte auf Baum.
ОЧИЧЕСКИЕ КОЛЛЕКТИЯ
9,00 € Für Dieses Bild
Günstige Und Flexible Optionen Für Jedes Budget
.
Erweiterte Lizenz hinzufügen.
Bildnachweis:amnarj2006
Maximale Größe:3264 x 4896 Pixel (27,64 x 41,45 cm) — 300 dpi — RGB
Stock-Fotografie-ID:1318492483
Hochgeladen am:
Категория:Фотографии | Asien
suchbegriffe
- Asien Fotos,
- Baum Fotos,
- Bildhintergrund Fotos,
- Blatt — Pflanzenbestandteile Fotos,
- Fotos
- Blume103,
- Blume103,
- Blume103,
- Blume103,
- Blume1030103
- Bund Fotos,
- Essen — Mund benutzen Fotos,
- Farbbild Fotos,
- Farbton Fotos,
- Fotografie Fotos,
- Frische Fotos,
- Garten Fotos,
- Gelb Fotos,
- Gemüse Fotos,
- Gesunde Ernährung Fotos,
- Gesunder Lebensstil Fotos,
- Gruppe von Gegenständen Fotos,
Alle anzeigen
Kategorien Triken
915212 HerbstHäufig gestellte Fragen
- Was ist eine Lizenzfreieie
- Bei lizenzfreien Lizenzen bezahlen Sie einmalig und können urheberrechtlich geschützte Bilder und Videoclips fortlaufend in privaten und kommerziellen Projekten nutzen, ohne bei jeder Verwendung zusätzlich bezahlen zu müssen.