Красный фрукт: Чем полезен красный фрукт и почему его состав уникален?

Содержание

Питайя (Драконий фрукт красный) EDEN PLEASURE

Блюда

keyboard_arrow_right

Фрукты

keyboard_arrow_right

Свежие фрукты

keyboard_arrow_right

Питайя (Драконий фрукт красный) EDEN PLEASURE

Количество x {{unitOption.title}} штука

Энергия 50 ккал

= 209 кДж

Белки 0,5 г

Углеводы 12 г

Жиры 0,3 г

Волокна —

Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж

= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж

Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-

Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-

Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-

Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-

Энергия 50 ккал

Белки 0,5 г

Углеводы 12 г

Жиры 0,3 г

Волокна —

Пищевые ценности

foodstuff.gi != null»>

Белки

0,5 г

Углеводы

12 г

Сахар

Жиры

0,3 г

Насыщенные жирные кислоты

Транс-жирные кислоты

Моно-ненасыщенные

Полиненасыщенные

Холестерин

Волокна

Соль

Вода

Кальций

GI Гликемический индексhelp

PHE

25 мг

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff. foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff. foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff.foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

Состав пищевой ценности

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Сахар

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[3] | number:0}} %

{{dataChartPercent[4] | number:0}} %

Питайя, это же драконий фрукт или питахайя. Это экзотический фрукт родом из азиатских стран. Представляет собой небольшие плоды, круглой формы, внешне немного похожий на гранат, но с яркой розовой окраской.

Так фрукт экзотический и большая часть европейских людей к подобным продуктам не адаптирована, то употребление может вызывать диарею, аллергию, вздутие живота.

Обычно фрукт используют в свежем виде и употребляют, как приятный и лёгкий десерт. Варенье и какие-либо джемы из данного фрукта не готовят, так как мякоть быстро растворяется при термической обработке.

Питайя очень хорошо подходит для приготовления фруктовых салатов, так как её мякоть нежная и при этом сочная с пикантным вкусом с лёгкой кислинкой.

НазваниеЭнергия (ккал)

{{feedback.text}}

Посмотреть все отзывы

{{(foodstuffCount | number : 0). split(‘,’).join(‘ ‘)}}

продуктов в нашей базе данных

{{(diaryCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

выполненный рацион за вчера

{{(userCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

зарегистрировано в Таблице калорийности

Красные экзотические фрукты: свойства и необычные факты

Каталог

  • Фруктовые коробки, корзины, наборы

  • Фрукты и ягоды

  • Корзины

  • Цветы

  • Соки

ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА

У нас только отборные фрукты, содержащие массу витаминов, необходимых организму человека.

АКЦИЯ МАНГО В ПОДАРОК

Друзья, при покупки фруктовой коробки 2023 одно тайское манго в подарок

ЭКЗОТИЧЕСКИЕ ФРУКТЫ ТАИЛАНДА

ЗВОНИ СЕЙЧАС!

Друзья, готовы вас радовать экзотическими фруктами которые прилетают к нам два раза в неделю из Таиланда.

Сделайте ваш праздник экзотическим!

Сообщество

Новости »

Красные экзотические фрукты: свойства и необычные факты

Красные экзотические фрукты очень полезны для здоровья, оказывают благотворное влияние на сердечно-сосудистую систему. Плоды этого цвета богаты железом, кальцием и фитохимическими элементами. Каждый из этих фруктов имеет свои особенности:

  1. Рамбутан отличается от других тем, что на поверхности плода присутствуют «волосики», а внутри фрукт белый, мягкий и сладкий.
  2. Личи растет гроздьями. Может иметь сердцеобразную или круглую форму. Мякоть белая, прозрачная, сочная и сладкая.
  3. Питайя. Размером с крупное вытянутое яблоко, кожура покрыта крупной чешуей. Мякоть может быть белой, красной или фиолетовой с множеством мелких черных семечек внутри.
  4. Тамарилло. Этот фрукт имеет одно очень интересное свойство: после его употребления все, что скушает человек, покажется ему сладким. Но такое действие длится всего два часа.

Каждый фрукт не похож на предыдущий, поэтому есть смысл попробовать их все. Кроме того, эти плоды обладают полезными свойства, омолаживают организм, поднимают настроение.

Разновидности фруктов на Fruit Island

Среди тропических лакомств желтые экзотические фрукты пользуются наибольшим спросом. Объяснить это можно наличием в их составе бета-каротина, который укрепляет иммунитет и улучшает состояние кожи. Наиболее популярными из экзотических плодов являются следующие:

  • Куруба. Мякоть кисловатая, насыщенного цвета, отлично утоляет жажду.
  • Кивано. Внутри зеленого цвета, по вкусу напоминает смесь банана, дыни, огурца, киви и авокадо.
  • Каранхилла. Нечто среднее между ананасом и клубникой. Считается одним из самых вкусных экзотических фруктов.
  • Помело. Напоминает грейпфрут, но намного слаще.
  • Карамбола. Сочный фрукт, который в разрезе напоминает звезду. Обладает цветочным ароматом, но не очень сладкий на вкус. В неспелых плодах очень много витамина С.

Попробовать экзотические плоды стоит ради того, чтобы почувствовать новые ощущения, неизведанный раньше вкус и аромат, а также оздоровиться за счет употребления массы витаминов. Заказывайте желтые, красные и другие фрукты у нас и получите их быстро и в свежем виде.

06 февраля 2017

Твитнуть



2015-2023 © «Fruit Island»

+7 (495) 768-38-77

Прием звонков: ежедневно с 9 до 22 часов.

Заказать обратный звонок

33 Красные фрукты (с фотографиями!)

Хотите пополнить свою коллекцию фруктов разнообразными питательными и аппетитными вариантами? Приготовьтесь к исследованию 33 красных фруктов, которые гарантированно порадуют ваши вкусовые рецепторы!

Приготовьтесь погрузиться в мир ярких красных фруктов, которые заставят ваши вкусовые рецепторы танцевать от радости! От сочной клубники до сочных арбузов — есть множество восхитительных вариантов для изучения.

Эти малиновые лакомства не только придают вашим блюдам яркий цвет и аромат, но и обладают мощной питательной ценностью. Возможно, вы слышали поговорку: «Ешьте фрукты и овощи всех цветов радуги», и красные фрукты являются неотъемлемой частью этой питательной палитры. Итак, давайте отметим пользу для здоровья и вкус, которые красные фрукты приносят на ваш стол!

Польза красных фруктов

Красные фрукты, как правило, богаты антиоксидантами и витамином С, которые помогают укрепить вашу иммунную систему и защитить клетки от повреждений. Они также содержат клетчатку и другие полезные питательные вещества.

Некоторые красные фрукты, такие как помидоры и арбуз, также содержат большое количество ликопина, что может иметь дополнительные преимущества для здоровья. Обратите внимание, что в приведенной ниже таблице большинство красных фруктов не содержат много витамина А. Это просто поддерживает рекомендацию есть разнообразные фрукты и овощи разных цветов, чтобы охватить широкий спектр витаминов и микроэлементов.

Фруктовые мелочи!

Какой фрукт в 2021 году покупал самый высокий процент американцев? (Ответ в конце поста!)

  1. Яблоки
  2. Помидоры
  3. Клубника
  4. Вишня

Красные сорта фруктов

    1. Яблоко
    2. Красный апельсин
    3. Вишня
    4. Помидор черри
    5. Перец чили
    6. Клюква
    7. Пустыня Куандонг
    8. Драконий фрукт
    9. Ягода с пятью вкусами
    10. Фрукт Хала
    11. Клюква высокорослая
    12. Ява Яблоко
    13. Фрукт мармелад
    14. Нектарин
    15. Плуот
    16. Гранат
    17. Кактус Опунция
    18. Рамбутан
    19. Малина
    20. Красный банан
    21. Красная малина
    22. Красный болгарский перец
    23. Красная смородина
    24. Красный грейпфрут
    25. Красный виноград
    26. Красный манго
    27. Шелковица красная
    28. Красная маракуйя
    29. Красная груша
    30. Красная слива
    31. Клубника
    32. Помидор
    33. Арбуз

    Яблоко

    Яблоки – культовые красные фрукты, которые веками были основным продуктом нашей жизни. Родом из умеренных регионов Средней Азии, яблоки покорили мир своей хрустящей текстурой и сладко-терпким вкусом. Сегодня в мире насчитывается до 30 000 сортов яблок, и 2 500 из них выращиваются в Соединенных Штатах.

    Они не только внешне привлекательны своей ярко-красной кожурой, но и обладают кладезью полезных для здоровья свойств. Известно, что яблоки, содержащие пищевые волокна, антиоксиданты и необходимые витамины, поддерживают здоровье сердца, помогают пищеварению и укрепляют иммунную систему. Из множества сортов на выбор каждое яблоко имеет свой уникальный вкусовой профиль, что делает его универсальным ингредиентом как в сладких, так и в соленых яблочных рецептах. (Мой личный фаворит — эти фаршированные яблоки!)

    Кровавый апельсин

    Кровавые апельсины — это естественная мутация апельсина (в отличие от гибрида, созданного человеком), которая дает нам этот уникальный фрукт. Они содержат антоцианы, которые создают их кроваво-красную мякоть, но также являются полезным антиоксидантом. Антоцианы развиваются из-за сочетания теплых дней и прохладных ночей. Помимо дополнительной пользы для здоровья, красные апельсины, как правило, легче очищаются от кожуры, чем другие виды апельсинов, у них меньше или совсем нет семян, и они довольно сладкие. Благодаря своему яркому цвету они отлично подходят для фруктовых салатов, сырных блюд (сочетайте их с другими сортами апельсинов или мандаринов для приятного цветового представления) или просто ешьте их в сыром виде.

    Вишня

    Вишня — еще один красный фрукт, богатый питательными веществами. Они являются хорошим источником витамина С, калия и антиоксидантов. Также известно, что вишни помогают улучшить сон и уменьшить воспаление. Их можно есть свежими или сушеными, а также они являются отличным ингредиентом для джемов и пирогов. Вишня хорошо растет в прохладном климате. В США ведущими производителями являются штаты Вашингтон, Калифорния, Орегон, Висконсин и Мичиган. Жаждете вдохновения? Попробуйте этот рецепт овсяного печенья с вишневым чизкейком!

    Помидор черри

    Нам кажется, что перечисление помидоров черри в качестве отдельного плода удваивает количество помидоров, но это настолько уникальные помидоры, что это кажется уместным. Они, безусловно, достойны собственных рецептов, и если вы хотите попробовать разные варианты использования этих маленьких деликатесов, ознакомьтесь с 15 способами использования помидоров черри. Помидоры черри маленькие и сладкие. Они растут гроздьями, и их довольно легко выращивать дома. Бросьте их в салат или поджарьте до ароматного совершенства.

    Перец чили

    Перец чили — это термин, который можно использовать для описания различных видов острого перца. Мы показываем кайенский перец на фотографии ниже, так как большинство людей слышали о нем и знакомы с его уровнем остроты.

    Кайенский перец определенно горячий. Обычно они красного или зеленого цвета и популярны в Северной и Южной Америке. Чаще всего их измельчают в сушеную специю или в хлопья чили, в такой форме вы обычно найдете их в продуктовом магазине. В большинстве острых соусов, продаваемых в США, используется кайенский перец. Если вы хотите узнать намного больше о еще более остром перце, ознакомьтесь с нашими 29Виды перца от мягкого до OMG!

    Клюква

    Клюква, в отличие от картофельного пюре и традиционной запеканки из сладкого картофеля, скорее всего, подавали на первый День Благодарения в 1621 году. виноград). Их долгое время ели коренные американцы, которые растирали их с мясом дичи и жирами, чтобы получить небольшие энергетические кусочки. Мы не пытались воскресить те укусы 17-го века, но наши шоколадные жевательные батончики-мюсли, вероятно, станут прекрасной заменой. Чтобы узнать больше о питании клюквы и многое другое, посетите Cranberries 101.

    Пустынный Квандонг

    Пустынный Квандонг или Аборигенный персик — это «пища кустарников», произрастающая в пустынях Центральной и Южной Австралии. Термин Bush Food обычно относится к продуктам, которые чаще всего собирают в дикой природе и употребляют в пищу коренные жители Австралии, хотя некоторые из них перешли на выращивание. Пустыня Квандонг не входит в эту последнюю группу. Он довольно популярен как экзотический ароматизатор, который привел к неудачным попыткам культивирования растения. Как и многие ярко-красные фрукты, они богаты витамином С. Говорят, что они по вкусу напоминают персики или абрикосы.

    Драконий фрукт

    Красный драконий фрукт, иногда известный как питайя, произрастает в Южной Мексике и Центральной Америке, но сейчас его выращивают по всему миру. Название, очевидно, происходит от их экзотического чешуйчатого вида. На вкус драконий фрукт напоминает нечто среднее между киви и грушей. Чаще всего их едят, разрезая драконий фрукт пополам и съедая кожуру, или очищая их и разрезая на куски, чтобы есть просто так, с йогуртом или, возможно, в салате.

    Ягода с пятью вкусами

    Ягода с пятью вкусами также известна как Chisandra Chinensis, что по-китайски означает «плод с пятью вкусами». Говорят, что этот виноградный плод имеет пять разных вкусов: соленый, горький, сладкий, острый и кислый. Хотя это звучит невероятно гибко, фрукт редко используется в кулинарии, но вместо этого имеет важное значение в китайской медицине. Некоторые китайцы считают, что это благотворно влияет на ци (жизненную силу или энергию всех живых существ). Есть также западные исследования, показывающие положительное влияние на болезнь Альцгеймера, депрессию и заболевания печени. Очевидно, мы включили эту ягоду не как рекомендацию для использования в рецептах, а просто как интересную вещь.

    Фрукт хала

    Плод хала встречается в тропических регионах по всему миру, включая Юго-Восточную Азию, Флориду, Гавайи и несколько островов Тихого океана. Он имеет слегка сладкий вкус, который считается чем-то средним между манго и ананасом. К сожалению, большая часть фруктов теряется при очистке, что делает их дорогими по весу. Если вы хотите попробовать этот экзотический фрукт, поищите его на местном международном рынке.

    Клюква высокорослая

    Клюква высокорослая на самом деле не клюква. По внешнему виду и вкусу они напоминают клюкву, но на самом деле принадлежат к семейству жимолости. Они растут на кустах высотой от 8 до 15 футов, поэтому их не собирают, затопляя поля, как низкорослую клюкву. Нажмите здесь, чтобы ознакомиться со всем руководством по клюкве, а чтобы получить удовольствие, соответствующее своему названию, попробуйте Cranberry Bliss Bites.

    Яванское яблоко

    Яванское яблоко или розовое яблоко родом из Юго-Восточной Азии. Они являются основным продуктом питания во Вьетнаме, где, как и большинство яблок, их часто едят из рук. Яблоки яванского типа имеют характерную форму колокольчика, цвет варьируется от розового до ярко-красного.

    Фрукт мармелад

    Мармелад, также известный как красный или китайский финик, произрастает в Южной Азии. Мармелад жевательный со сладким вкусом, что делает его хорошим в конфетах и ​​в виде сухофруктов. В некоторых частях Азии они используются в качестве снотворного в традиционной медицине. Мармелад — это фрукт с высоким содержанием клетчатки и разумным профилем питания.

    Нектарин

    Нектарины возникли в Китае более 2000 лет назад и на самом деле являются естественной мутацией персика. Это один и тот же фрукт, за исключением одного гена, который делает персики пушистыми, а нектарины гладкими. На самом деле эти два фрукта настолько родственны, что можно найти нектарины и персики, растущие на одном дереве. Министерство сельского хозяйства США говорит это в Интернете, так что это должно быть правдой. В США 95% наших нектаринов выращивают в Калифорнии.

    Плуот

    Плуот – гибрид сливы и абрикоса, выведенный около 1980. Возможно, они больше похожи на сливу, чем на абрикос, и очень похожи на сливу. Плуоты довольно сладкие и не страдают той случайной терпкостью, которую можно найти в некоторых сливах. Они являются хорошей заменой сливы для рецептов, в которых вам нужны более сладкие фрукты, такие как этот домашний рулет из сливы.

    Гранат

    Гранат — еще один красный фрукт, который набирает популярность благодаря своим преимуществам для здоровья. Гранаты богаты антиоксидантами, витамином С и калием. Они также содержат соединения, которые, как было показано, обладают противовоспалительными и противораковыми свойствами. Гранаты можно употреблять в свежем виде, в виде сока или в различных блюдах.

    Слово «гранат» в слове «гранат» происходит от латинского слова «яблоко», а «гранат» — от слова «семя». Но «гранат», возможно, также произошел от старофранцузского слова «grenat», которое описывает темно-красный цвет плода. Нужны идеи о том, как использовать гранаты, а также как удалять семена, хранить и многое другое? Просто зацените Pomegranate 101 и обязательно попробуйте эту гранатовую сангрию!

    Кактус опунции

    Кактус опунции также известен как Нопал. Он произрастает в Мексике и на юго-западе США. Он использовался в мексиканской кухне на протяжении сотен лет, но только недавно его стали использовать в Соединенных Штатах. Красную опунцию можно есть сырой или приготовленной, так как это универсальный фрукт, который используется в салатах, супах, тако и других блюдах мексиканской кухни. Если вы не живете на юго-западе Америки, вам, вероятно, придется отправиться на международный рынок, чтобы найти опунцию.

    Рамбутан

    Рамбутан произрастает в Юго-Восточной Азии и является поистине уникальным фруктом. Его кожа представляет собой ярко-красный волосяной покров, похожий на шипы. Внутренняя мякоть от белого до розового цвета, сладкая и слегка кислая. Говорят, что на вкус они чем-то напоминают виноград.

    Малина

    Еще один вкусный красный фрукт — малина. Малина является отличным источником витамина С, марганца и пищевых волокон. Они также содержат антиоксиданты и противовоспалительные соединения, которые могут помочь улучшить общее состояние здоровья. Это низкокалорийные, но питательные фрукты с множеством применений. Малиной можно наслаждаться в свежем, замороженном виде или в различных хлебобулочных изделиях и десертах. Малину выращивают по всему миру на приусадебных участках, в дикой природе и в коммерческих целях. Хотите попробовать эти полезные драгоценные камни в сочетании с такими же полезными овощами? Попробуйте этот ягодно-капустный смузи. Конечно, малину традиционно используют в желе и варенье. Попробуйте этот джем без пектина.

    Последнее замечание. В чем разница между малиной и ежевикой? Все дело в стволе. Когда вы срываете ежевику, стебель остается с плодом. И наоборот, стебель малины остается на растении. С этим вы должны быть готовы к Jeopardy.

    Красный банан

    Красные бананы — разновидность бананов с красновато-фиолетовой кожурой. Обычно они кремовые, со светло-розовой мякотью. Более короткие и толстые, чем Кавендиш, они представляют собой эстетически привлекательный сорт, выращиваемый в Азии, Южной Америке и Восточной Африке. Как и многие экзотические фрукты, в некоторых регионах считается, что они обладают исключительными лечебными или лечебными свойствами. В некоторых странах Центральной Америки считается, что они обладают эффектом афродизиака, а в Индии — способностью улучшать фертильность. Помимо этих «использований», это многоцелевой банан, который едят сырым, приготовленным, сушеным, что угодно.

    Красная лавровая ягода

    Красная лавровая ягода также известна как китайская клубника, так как ее выращивают вдоль реки Янцзы более 2000 лет. В Китае чернику едят сырой, сушеной, консервированной и добавляют в такие напитки, как пиво, коктейли и ликеры. Сок из черники, продаваемый как Yumberry, экспортируется в Европу.

    Красный болгарский перец

    Болгарский перец — наименее острый перец, который вы можете вырастить или купить, то есть он совсем не острый. Тем не менее, они являются одними из фаворитов Америки во всех видах кухни. Я не думаю, что даже подумал бы о том, чтобы есть фахитас без болгарского перца. Болгарский перец родом из Мексики и Центральной Америки, но сегодня Китай является ведущим мировым производителем сладкого перца.

    Болгарский перец классифицируется как фрукт, но, конечно же, мы едим его как овощи. Если вы ищете новую идею или две для использования сладкого перца, ознакомьтесь с 14 нашими любимыми рецептами сладкого перца. В Live Eat Learn мы любим экспериментировать со всеми цветами, и болгарский перец — хороший выбор для этого. Чаще всего они доступны в зеленом, красном, желтом и оранжевом цветах, но их также можно найти в белом, коричневом и фиолетовом цветах (проверьте международные рынки). Используйте столько цветов, сколько сможете найти в этом рецепте жареного сладкого перца, чтобы получить яркое и впечатляющее зрелище.

    Красная смородина

    Красная смородина родом из Европы, где маленькие красные ягоды культивируются и растут в диком виде. Их использование зависит от страны. В Великобритании из них делают желе из баранины, оленины или птицы. Во Франции их используют для приготовления желе из Лотарингии, а в скандинавских странах предпочтение отдается фруктовым супам и пудингам.

    Красный грейпфрут

    Грейпфруты были обнаружены относительно недавно. Они возникли на Барбадосе в 18 веке и, как полагают, представляют собой нечто среднее между апельсином и помело. Название происходит от того, как они растут гроздьями, как виноград. Они бывают трех распространенных типов:

    • Красный : С красной кожей, они самые сладкие, а также содержат больше всего ликопина (эффективный антиоксидант)
    • Розовый : Они не такие сладкие, как красные, но отлично подходят для приготовления сока.
    • Белый : С бледной/желтой кожицей наименее сладкие.

    Чтобы узнать больше о том, как выбирать, хранить, срезать и многое другое о грейпфрутах, ознакомьтесь с Грейпфрут 101: что вам нужно знать о ваших любимых зимних цитрусовых.

    Красный виноград

    Виноград, как полагают, возник на Ближнем Востоке, где выращивание винограда, вероятно, началось еще 8000 лет назад. Первые свидетельства виноделия были в Джорджии (стране, а не родине Atlanta Falcons). Виноград имеет одну из самых высоких концентраций сахаров среди всех фруктов. В сочетании с тем фактом, что дрожжи естественным образом встречаются на кожуре винограда, виноделие было естественным использованием винограда. Я не думаю, что нам нужно спрашивать, как люди придумали делать вино, это просто произошло.

    Красный манго

    Манго родом из Южной Азии, но попали в Соединенные Штаты примерно в 1880 году. Сегодня манго — один из самых популярных фруктов в мире, а Индия — ведущий производитель. Манго — косточковый фрукт, то есть у него одно твердое семя, окруженное мякотью. Персики, вишни и сливы также относятся к косточковым фруктам. Информацию о том, как выбирать, хранить и нарезать манго, а также многое другое можно найти в статье «Манго 101: все, что вам нужно знать о манго». Если вы просто хотите пропустить декадентское летнее угощение, попробуйте лучший рецепт смузи из манго (3 ингредиента).

    Шелковица красная

    Шелковица красная — разновидность шелковицы, произрастающая в Восточной и Центральной Северной Америке от Канады до Флориды. Хотя они растут в большом регионе, их не часто культивируют. Когда вы их найдете, их можно использовать в качестве заменителя ягод в большинстве рецептов. Возможно, попробуйте этот смузи из сливы с ягодами и овсом.

    Красная маракуйя

    Маракуйя — это тропический фрукт, произрастающий в Бразилии, Парагвае и Аргентине, хотя теперь вы можете найти его во многих местах по всему миру, включая Гавайи и Флориду! Снаружи маракуйя обычно имеет цвет от темно-фиолетового до красного, обычно морщинистый и круглый. Внутри маракуйя ярко-желтая, с большим количеством семян. Мякоть — это съедобная часть плода, на вкус терпкая и сладкая, с сильным тропическим ароматом, отлично подходящим для многих рецептов маракуйи. Очевидно, что у нас есть страсть к этому фрукту, но если вы хотите узнать еще больше, посмотрите «Маракуйя 101: покупка, польза для здоровья и многое другое»!

    Красная груша

    Существует несколько замечательных сортов красных груш, включая популярные груши Анжу и Кримсон. Груши выращивают и употребляют в пищу во многих странах мира, и существует около 3000 сортов. Это фрукт с высоким содержанием клетчатки, который можно есть разными способами: в сыром, сушеном, засахаренном виде, с соком, в вине, шнапсе и т. д. Ознакомьтесь с нашим гидом по сортам груш и, возможно, рассмотрите еще один способ насладиться грушами в грушевой пицце с Горгонзола и тимьян.

    Красная слива

    Сливы считаются одними из первых фруктов, выращиваемых людьми. За прошедшие тысячи лет мы вывели множество разновидностей этого всемирно любимого растения. Их слишком много, чтобы перечислять их все здесь, но вот некоторые из основных разновидностей, с которыми вы можете столкнуться, а также информация о питании, о том, как выбирать, хранить и многое другое. Сливы 101: Все, что вам нужно знать . Небольшой пример: они действительно полезны для здоровья благодаря большому количеству клетчатки и витамина С, но всего около 13 калорий на унцию. Несмотря на то, что они низкокалорийны, они естественно сладкие и из них получаются отличные сладости, такие как этот домашний рецепт фруктовых рулетов из сливы.

    Клубника

    Одним из самых популярных красных фруктов является клубника. Клубника не только сладкая и вкусная, но и богата витамином С, марганцем и фолиевой кислотой. Они также содержат антиоксиданты и противовоспалительные соединения, которые помогают защитить клетки от повреждения и снизить риск некоторых заболеваний. Чтобы узнать больше о том, как выбирать, нарезать, хранить и многое другое, ознакомьтесь с нашим Путеводителем по клубнике. Эти рецепты клубники такие же общеамериканские, как яблочный пирог.

    Нас часто спрашивают, подходит ли клубника для кето-диеты? Да, в меру они есть. По данным Министерства сельского хозяйства США, 1 чашка нарезанной клубники содержит 9 г углеводов. Что касается фруктов, то это низко, поэтому ограниченное количество клубники, безусловно, можно контролировать на кето-диете. Преимущество клубники в том, что содержащиеся в ней витамины и минералы трудно получить иначе при диете с высоким содержанием жиров.

    Помидор

    Помидоры произрастают в Андах, Перу и Эквадоре, но в настоящее время являются одним из самых популярных продуктов питания, выращиваемых на всех континентах, кроме Антарктиды, и имеют тысячи разновидностей. Виды помидоров: какие лучше? Наиболее распространенные сорта томатов, продаваемые в США:

    • Помидоры черри (мини-томаты)
    • Помидоры Standard Globe (помидоры обычного размера)
    • Помидоры для бифштекса (крупные помидоры, нарезанные ломтиками)
    • Помидоры рома (помидорная паста)

    Помидоры имеют прекрасный профиль питания, который больше похож на овощ, чем на фрукт: всего 5 калорий на унцию и множество витаминов и минералов.

    Арбуз

    Арбуз — сочный и освежающий красный фрукт, идеально подходящий для лета. Арбузы отличаются высоким содержанием влаги и содержат витамин С, витамин А и антиоксиданты. Они также низкокалорийны, что делает их отличным вариантом для тех, кто хочет поддерживать здоровый вес.

    Арбузы лишь приблизительно определяются как дыни. Ботанически они классифицируются как ягоды, называемые пепо. Но если вы из Оклахомы, вы, вероятно, вообще не считаете его фруктом, поскольку арбуз является официальным овощем штата Оклахома! Знаем ли мы вообще, как назвать арбуз, это определенно летний фаворит. Попробуйте этот смузи из арбузных корок.

    Общая информация Ответ

    Ответ: B помидоров! Но если вы называете это овощем, второе место занимает клубника.

    В заключение, красные фрукты не только вкусны, но и богаты необходимыми питательными веществами и антиоксидантами, которые могут помочь улучшить общее состояние здоровья. Включение в свой рацион различных красных фруктов может помочь укрепить вашу иммунную систему, защитить от повреждения клеток и обеспечить множество других преимуществ для здоровья. Так что в следующий раз, когда вы будете в продуктовом магазине, обязательно купите несколько красных фруктов и насладитесь их многочисленными преимуществами для здоровья. И, как всегда, кулинарных успехов!

    Красные фрукты картинки | Скачать бесплатные картинки на Unsplash

    Red Fruit Pictures | Скачать Free Images на Unsplash
    • ФотоФотографии 10k
    • Стопка фотографийКоллекции 525k
    • Группа людейПользователи 0

    фрукты

    растения

    еда 9000 5

    красный

    здоровый

    клубничный

    ягодный

    малиновый

    продукты

    свежие

    фон

    овощи

    логотип Unsplash Unsplash+

    В сотрудничестве с Джейсоном Хоуком 🇨🇦

    Unsplash+

    Разблокировать

    Изображения и фотографии едыnegative spacecopy space

    Jakub Kapusnak

    Фрукты изображения и картинкиHd белые обоиHq фоновые изображения

    –––– –––– – ––– – –––– – –––– –– – –– –––– – – –– ––– –– –––– – –.

    Roksolana Zasiadko

    Hd красные обоиовощиHd вода обои

    Zach Inglis

    Hd красные обоиusamaine

    Юстус Менке

    Германияфрукты изображениякрасные фрукты

    Рауль Качо Осес

    ТанжерМароккосезон

    Логотип Unsplash Unsplash+

    В сотрудничестве с Джейсоном Хоуком 🇨🇦

    Unsplash+

    Разблокировать

    Hd минималистичные обои для textone

    Henk van der Steege

    вишняHd цветные обоиклюква

    Мокап Графика

    зрелыйвитаминкруг

    Мокап Графика

    малинасвиторганический

    Макс Симонов

    Природа фоторастениеЛистья фоны

    Davies Designs Studio

    диетачерникапищевой блог

    Логотип Unsplash Unsplash+

    В сотрудничестве с Хансом Исааксоном

    Unsplash+

    Разблокировать

    молочный коктейльзавтрак смузи

    Глен Кэрри

    Фрукты изображения и картинки малина ягода

    Наталья Нагорняк

    floorjuiceberries

    Caju Gomes

    Здоровье фотоЛюди фотоЖенщины фото

    Ирэн Креденец

    wellnessарбуз

    Daniele Levis Pelusi

    клубникаHd обоицвета

    Unsplash logo Unsplash+

    В сотрудничестве с Olivie Strauss 900 05

    Unsplash+

    Разблокировать

    мискиклубникасвежие фрукты

    Дебби Хадсон

    тарелкаhealthyjuicy

    Food images & фотоотрицательное пространствоcopy space

    Hd красные обоиовощиHd вода обои

    germanyfruits imagesred fruit

    Hd минималистские обоиroom for textone

    raspberrysweetorganic

    диетачерникаfood blog

    Fruit images & imagesraspberryberry

    Здоровье фотоЛюди фото и картинкиЖенщины фото и картинки 9 0005

    клубникаHd обоицвета

    тарелказдоровыйсочный

    –––– ––– – –––– – –––– – –––– –– – –– –––– – – –– ––– –– –––– – –.

alexxlab

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *