Конфеты из геркулеса рецепт: Рецепт домашних конфет

Шоколадные конфеты из геркулеса – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Отличная замена магазинным конфетам. Эти конфеты понравятся как взрослым, так и детям.

Автор: Екатерина,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

25 минут

Время на кухне

25 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Интернациональная

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Орехи

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

Сливочное масло100 г
Молоко7 ст. л. = 140 г
Какао2 ст. л. = 50 г
Орехи1 стакан = 170 г
Овсяные хлопья1.5 стакан = 135 г
Сахар0.5 стакан = 90 г

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Немного подсушите на сковороде овсяные хлопья до появления легкого орехового запаха и дайте немного остыть.

Шаг 2

В это время поставьте на огонь масло, молоко и сахар. Доведите до кипения и добавьте какао. Тщательно перемешайте.

Шаг 3

Добавьте овсяные хлопья, накройте крышкой и дайте геркулесу набухнуть 5 минут.

Шаг 4

Добавьте половину орехов, перемешайте.

Шаг 5

Из еще теплой массы начните формировать конфеты. Совет: Чтобы масса не липла к рукам, можно смочить руки.

Шаг 6

Обваляйте конфеты в оставшихся орехах или какао и поставьте в холодильник на несколько часов для застывания.

При формировании конфет, в центр можете спрятать половинку грецкого ореха или чернослив.

произвести впечатление

Подавайте к чаю или кофе.

Домашние конфеты из овсяных хлопьев с орехами рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Домашние конфеты из овсяных хлопьев с орехами рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №85 (147)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Мадам ЛЕНУШ

порций:

 7ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Автор рецепта

Автор: Мадам ЛЕНУШ22 рецепта

История к рецепту

Дочка захотела сделать конфеты))) И мы их сделали на манер «аюрведических», но с некоторыми отклонениями в виде сливочного масла и молока))) Доча с удовольствием наблюдала за манипуляциями на сковороде (ей всего 5,5 лет), а в остальном активно учавствовала и сама. Сама и представила блюдо за обедом, подав нам свой десерт. Получилось питательно вкусно просто и быстро)))

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

436

8

26

46

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

7

Сливочное масло

70 г

Молоко

70 мл

Овсяные хлопья №1

200 г

Финики

10 штук

Изюм

150 г

Грецкие орехи

100 г

Ванильный сахар

10 г

Кокосовая стружка

70 г

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Орехи слегка обжарить и сложить в блендер.

ИнструментБлендер

2Растопить на сковороде сливочное масло, добавить в него хлопья, «обжарить» хлопья, пока в них равномерно не впитается масло. Добавить молоко и «тушить» помешивая до равномерного вида, пока молоко не впитается в хлопья. Добавить смесь в блендер к орехам.

ИнструментСковорода медная

3Промыть и замочить на 15–20 минут в кипятке изюм и финики. Слить воду, финики очистить от косточек и с изюмом добавить в блендер. (Если конфетки НЕ предназначены для деток, можно добавить 1 чайную ложку коньячку, на последнем шаге перемешивания всего в блендере.) Добавить в блендер сахар и все взбить до образование однородной массы.

4Мокрыми руками скатать небольшие шарики и вывалять их в кокосовой стружке.

5Поставить готовое блюдо на 30–45 минут в холодильник.

Совет к рецептуВегетарианская еда.

популярные запросы:

Комментарии (2):

Olga Yugova31 января 2015

0

спасибо за рецепт!) отличные вышли конфетки! сделала разную обсыпку (какао+сахарная пудра, кунжут) и добавила для украшения миндаль!

Мадам ЛЕНУШ30 июля 2015

0

Спасибо вам за отзыв! Рада, что понравилось.

Читайте также:

Мастер-класс

Как приготовить пончики из кабачков Греческий рецепт красивой закуски

Библиотека

«Ведьмак. Неофициальная кулинарная книга»Что ели Геральт, Йеннифер и другие герои саги Анджея Сапковского

спецпроекты

Похожие рецепты

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Яблоки в духовке

Автор: Еда

4 порции

50 минут

Выпечка и десерты•Греческая кухня

Пончики из кабачков

Автор: Еда

6 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Варенье из сельдерея

Автор: ЗельеВаренье

1 порция

2 часа

Выпечка и десерты•Авторская кухня

Вафельные рожки с начинкой

Автор: Анна

8 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Итальянская кухня

Цукаты из тыквы

Автор: Еда

1 порция

Выпечка и десерты•Французская кухня

Нормандский яблочный пирог

Автор: Еда

8 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Авторская кухня

Крем-чиз с черникой

Автор: Чудское Озеро

10 порций

15 минут

Выпечка и десерты•Мексиканская кухня

Сладкий мусс из авокадо с манго

Автор: Еда

1 порция

30 минут

Выпечка и десерты•Латиноамериканская кухня

Торт «Три молока» («Трилече»)

Автор: Еда

10 порций

1 час 20 минут

Выпечка и десерты•Американская кухня

Воздушные кетобулочки

Автор: Лоскутова Марианна

10 порций

55 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Запеканка из кабачка и цукини с сыром

Автор: Еда

6 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Турецкая кухня

Лепешка лахмаджун c лисичками

Автор: Еда

1 порция

25 минут

Рецепт шоколадного овсяного печенья без выпечки

★★★★★

Автор: Aimee с хрустящим овсом, сливочным арахисовым маслом и приятной сладостью. Вам даже не нужно включать духовку, чтобы приготовить это простое домашнее печенье.

Ищете печенье без выпечки с другим вкусом? Эти скотчи с овсянкой без выпечки — еще один фаворит читателей! ИЛИ попробуйте наше печенье «Лавина».

Что такое печенье без выпечки

Печенье без выпечки — это печенье, которое не требует выпекания в духовке.

Они сделаны из комбинации ингредиентов, которые слипаются и сохраняют форму, без традиционных муки и яиц, как в большинстве видов печенья.

Сегодняшний рецепт – классический Шоколадное овсяное печенье без выпечки , один из самых популярных видов печенья без выпечки.

  • Восхитительный шоколадно-ореховый вкус
  • Жевательная текстура овсяного печенья
  • Духовка не требуется

Если вы ищете идеальный рецепт для своих детей, попробуйте это печенье! Он легко собирается вместе и не связан с опасностью горячей духовки, что делает его беззаботным вариантом для семейного приготовления вместе.

Наслаждайтесь этим печеньем без выпечки с большим стаканом молока. Или будь как я и налей себе чашечку свежего кофе!

Примечания к ингредиентам

Какао-порошок – это характерный вкус шоколадно-овсяных хлопьев без выпечки, поэтому мы рекомендуем здесь бренд хорошего качества.

Арахисовое масло – Липкое ореховое масло скрепляет ингредиенты, благодаря чему печенье сохраняет свою форму. Мы рекомендуем сливочное арахисовое масло, а не хрустящее печенье без выпечки.

Овсяные хлопья быстрого приготовления – Это более мелко нарезанная версия овсяных хлопьев. Более тонкая текстура позволяет им поглощать больше жидкости в этом рецепте и делает печенье мягким и жевательным.

Несолёное сливочное масло – Вы растопите его с молоком, сахаром и какао-порошком, чтобы придать печенью насыщенность и влажность. Соленое масло также можно использовать, только не забудьте добавить соль, указанную в рецепте.

Простые инструкции

  1. Сначала отмерьте и подготовьте все ингредиенты. Он быстро закипает и быстро застывает. Кроме того, разложите пергаментную бумагу на прилавке перед началом.
  2. Затем на среднем огне смешать сахар, какао, молоко и масло. Вы доведете это до полного кипения. Варить всего ОДНУ МИНУТУ.
  3. Немедленно снимите с огня и добавьте ванильный экстракт, соль, арахисовое масло и овсяные хлопья. Перемешайте до объединения.
  4. Работая быстро, капайте большой столовой ложкой на пергаментную бумагу (я использую две ложки). Дать застыть, около 20 минут. Постарайтесь не СЪЕДАТЬ все это, как оно застывает, ха-ха!
  5. Хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре. НАСЛАЖДАТЬСЯ.

СОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛА: Печенье с арахисовым маслом без выпечки можно приготовить даже без шоколада. Они довольно вкусные, особенно если добавить кусочки Риза!

Полезные советы

  • Наслаждайтесь охлажденным: Храните печенье без выпечки в холодильнике, чтобы освежиться шоколадным лакомством в жаркий летний день. Нам нравится вкус еще больше, когда они холодные.
  • Хранение: Вы также можете хранить это печенье при комнатной температуре! Они хорошо хранятся при комнатной температуре около 5 дней или до 2 недель в холодильнике. Мои никогда не хранятся так долго, потому что мы едим их в течение дня или двух!
  • Не переваривать. Установите таймер на одну минуту. Излишняя варка сахара приводит к рассыпчатому печенью.

Часто задаваемые вопросы о рецептах

Можно ли использовать овсяные хлопья вместо овсяных хлопьев быстрого приготовления?

Можно использовать овсяные хлопья, но консистенция печенья будет другой. Поскольку зерна овса крупнее, они не впитывают жидкость и не будут такими мягкими и жевательными.

Почему мое печенье без выпечки разваливается?

Если ваше печенье без выпечки постоянно распадается на части, возможно, вы переварили смесь сахара, молока и масла. Переваренный сахар превращает печенье без выпечки в рассыпчатую массу.

Почему мое печенье без выпечки жидкое?

С другой стороны, недостаточное приготовление масла и сахара приведет к тому, что в печенье будет слишком много жидкости. Как и при приготовлении домашней помадки, температура должна быть подходящей для идеальной текстуры печенья!

Будет ли натуральное арахисовое масло использоваться в рецептах печенья без выпечки?

По этому рецепту мы использовали как натуральное арахисовое масло (которое нужно размешивать), так и обычное арахисовое масло, такое как Jif и Skippy. Он хорошо работает с обоими видами, поэтому не стесняйтесь использовать то, что у вас есть.

  • Twix Cookies
  • Peanut Butter Cookies
  • Lemon Butter Cookies
  • Soft Molasses Cookies
  • Butter Cookies
  • Peanut Butter Blossoms
  • Oatmeal Raisin Cookies

PinPrint

Простой рецепт шоколадного печенья без выпечки! Арахисовое масло с шоколадом и овсянкой придает этому печенью такой аромат!

Ингредиенты

  • 2 стакана сахарного песка
  • ¼ стакана несладкого какао-порошка
  • ½ стакана молока
  • ½ стакана несоленого сливочного масла
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • щепотка соли
  • ½ чашки сливочного арахисового масла
  • 3 чашки овсяных хлопьев быстрого приготовления

Инструкции

  1. На среднем огне сварить сахар, какао, молоко и масло. Доведите до кипения и кипятите одну минуту.
  2. Снять с огня. Добавьте ваниль, соль, арахисовое масло и овсяные хлопья. Перемешайте до объединения.
  3. Капайте столовой ложкой на пергаментную бумагу и остудите. Дать постоять около 20 минут.

Примечания

  • Наслаждайтесь охлажденным: Храните печенье без выпечки в холодильнике, чтобы освежиться шоколадным лакомством в жаркий летний день. Нам нравится вкус еще больше, когда они холодные.
  • Хранение: Вы также можете хранить это печенье при комнатной температуре! Они хорошо хранятся при комнатной температуре около 5 дней или до 2 недель в холодильнике. Мои никогда не хранятся так долго, потому что мы едим их в течение дня или двух!
  • Не переваривать. Установите таймер на одну минуту. Излишняя варка сахара приводит к рассыпчатому печенью.
  • Дополнительные советы и рекомендации по рецептам см. в блоге.
  • Информация о питании:
    Выход:
    60
    Размер порции:
    1
    Количество на порцию: Калории: 70 Всего жиров: 3 г Насыщенных жиров: 1 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 1 г Холестерина: 4 мг Натрия: 14 мг Углеводов: 10 г Волокна: 1 г Сахаров: 7 г Белков: 1 г

    Пожалуйста, обратитесь к зарегистрированному диетологу за советом по специальной диете.

    Шоколадное овсяное печенье без выпечки — идеальный рецепт летнего десерта. Приготовьте партию за считанные минуты!

    Об Эйми

    Раскрытие партнерской информации: **В этом посте могут быть партнерские ссылки! Нажав на них или купив рекомендованные товары, я могу получить небольшую компенсацию. Тем не менее, я рекомендую только те продукты, которые мне нравятся! Спасибо за поддержку Shugary Sweets! См. мою политику раскрытия информации для получения дополнительной информации**

    Узнайте, как стать лучшим домашним пекарем

    Запишитесь на БЕСПЛАТНЫЙ электронный курс Shugary Sweets сегодня — скоро вы скажете: «Я сделал это с нуля!»

    Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

    Имя *

    Электронная почта *

    Категории: Печенье, Десерты


    Опубликовано 2 мая 2018 г.

    Шоколадное овсяное печенье без выпечки — Spicy Southern Kitchen

    4. 7 из 52 голосов

    10 минут 135 комментариев

    Сохранить

    Перейти к рецепту

    автор:Christin Mahrlig

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

    27821 акции

    Шоколадное овсяное печенье без выпечки — это давний фаворит и одно из самых простых и вкусных печений, которые вы когда-либо готовили. Я думаю, что почти каждый когда-либо ел это печенье, и почти всем оно нравится.

     

    Для приготовления этого печенья с удивительной текстурой не требуется духовка, и, скорее всего, все ингредиенты у вас есть под рукой. Вам понадобится сливочное масло, несладкий какао-порошок, сахар, молоко, овсяные хлопья быстрого приготовления, арахисовое масло и экстракт ванили.

    Масло, какао-порошок, сахар и молоко помещают в кастрюлю и доводят до кипения. Дайте смеси покипеть 90 секунд. Установите таймер и следите, потому что печенье может не приготовиться, если вы будете кипятить смесь слишком долго или недостаточно долго.

    Затем снимите смесь с огня и добавьте оставшиеся ингредиенты. Так просто!

     

    Менее чем за 10 минут вы сможете измерить ингредиенты, смешать тесто и сформировать печенье. Этим шоколадным овсяным печеньям без выпечки нужно немного времени, чтобы застыть, но вам не придется долго ждать. Их установка займет всего около 30 минут. Если к этому моменту они все еще слишком влажные, попробуйте положить их в холодильник.

    По этому рецепту можно приготовить довольно большую партию печенья — около 24 штук. Они плотные и сытные печенья, так что они будут иметь большое значение. При этом трудно не вернуться к другому. 🙂

    Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как сделать это простое печенье!


    Шоколадное овсяное печенье без выпечки — это давний фаворит и одно из самых простых и вкусных печений, которые вы когда-либо готовили. Я думаю, что почти каждый когда-либо ел это печенье, и почти всем оно нравится.

    ПОДГОТОВКА: 10 минут

    ВСЕГО: 10 минут

    ПОРЦИИ: 24 печенья

    Print Pin
    • ▢ 1/2 стакана сливочного масла, нарезанного на кусочки по 1 столовой ложке, чтобы оно быстрее таяло
    • ▢ 1/2 стакана несладкого какао-порошка
    • ▢ 2 стакана сахара
    • ▢ 1/2 стакана молоко
    • ▢ 3 стакана овсяных хлопьев быстрого приготовления
    • ▢ 1/2 стакана сливочного арахисового масла
    • ▢ 1 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
    • В большой кастрюле смешайте масло, какао-порошок, сахар, какао-порошок, сахар молоко,

    • Хорошо перемешайте и доведите до кипения на среднем огне. Кипятить 90 секунд, время от времени помешивая.

    • Снимите с огня и добавьте овсяные хлопья, арахисовое масло и ваниль.

    • Выложите столовыми ложками на противень, застеленный вощеной или пергаментной бумагой.

    alexxlab

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *