Качанга: Качанга — Моя перуанская еда
Качанга — Моя перуанская еда
La Качанга Это десерт, который используют как шоу мужественной галантности — проявить любовь к жене, ухаживать за дамой или просто выразить признательность и восхищение другим человеком.
Это блюдо из милый персонаж и легко сделать. Его привезли и привезли в Перу через испанцев по прибытии на территорию, людей, которые представили его как нежный, пушистый, чистый и легкодоступный десерт. Однако эта техника разбросанный для различных городов и групп аборигенов, уже обосновавшихся в этом районе, которые восприняли его как деликатес, олицетворяющий желание, любовь, привязанность, признательность и ухаживание благодаря его сладким ингредиентам и приветливому подаче.
Точно так же история гласит, что для коренных жителей Перу это было сложный вызов ухаживая за женщинами до того, как колонизаторы ступили на перуанские земли, и в качестве средства поддержки, когда они открыли эту новую пищу, они не давали передышки ни одной женщине после того, как порадовали их вкус, благодаря Качанга, который со своей медовой основой не оставил бы ни одну даму без этого прикосновения сладости в ее теле.
Рецепт для Качанга Он очень популярен во многих странах Южной Америки, включая Перу, Эквадор, Чили и часть Колумбии; однако приготовление, название и сообщение, которое вы хотите передать с блюдом, это не всегда одно и то же.
Рецепт качангипечатьшпилькаКачанга
Платон десерт
кухня перуанский
Время подготовки 4 Хорас
Время приготовления 30 протокол
Полное время 4 Хорас 30 протокол
продовольствие 6
калорий 330килокалория
автор Ромина гонзалес
ингредиент- 1/2 кг белой муки
- 2 яйца
- 3 чайных ложек сахара
- Щепотка соли
- ¼ чашка воды
- 1/2 столовой ложки аниса
- Масло (для жарки)
- 1 стакан меда или сахарной пудры (по желанию)
- Кухонные полотенца
- Стол для замеса
- Адсорбирующая бумага
- Пластиковая или оберточная бумага
- Пластиковая миска или чашка
- Ложка
- Сковорода
- Ролик или бутылка
- Плоская пластина
Подготовить Качанга Это просто и быстро, что в конце процесса даст вкусный и устойчивый десерт, так как это тонкие жареные и хрустящие лепешки, покрытые сахаром или медом, которые стали очень популярными на севере Перу благодаря своему вкусу и вкусу. message., и которые менялись в приготовлении, начинках, формах, цветах и ароматах в соответствии со вкусом каждого посетителя. Однако подготовка Традиционная качанга, этот десерт памятных времен.
Первый шаг сделать тестоДля этого необходимо в миску или глубокую чашку насыпать муку, сахар и анис, постепенно перемешивая ложкой или руками, чтобы ингредиенты полностью смешались. Погружая каждый ингредиент в другой, щепотка соли и продолжает перемешиваться.
Когда все сухие ингредиенты соединились, приступаем к добавлению яйца и начинает двигаться, пока тесто не станет липким, когда вы почувствуете, что эта текстура добавляет вода. Получив гладкое, однородное тесто и придав ему форму шара, он дает ему отдохнуть в течение 4 часовжелательно в той же миске, где были объединены все материалы, накрытой кухонным полотенцем или полиэтиленовой пленкой.
По прошествии времени отдохновение, что делается так, чтобы тесто принимало объем, воздух и ароматПродукт вынимается из упаковки и помещается на месильный стол, где растягивается и принимает соответствующую форму.
Для этого следующего шага все, что вам нужно сделать, это насыпать на стол немного муки, вымесить продукт и разделить тесто на равные части. Поскольку каждый раздел определен, маленький мяч с каждым из разрезов, которые будут служить так, чтобы порция Качанга в растянутом состоянии он имеет характерную для него форму. Каждый мяч нужно растягивать, помогая роликовая бутылка или своими руками, он должен иметь форму арепы или лепешки.
Впоследствии, проведя эту процедуру со всеми оставшимися шарами, их нужно отнести в жарить, это в сковороде с разогретым маслом и не подгорает, так как это может повлиять на вкус и цвет продукта.
При жарке их всех остатки масла, так как это может быть вредно для здоровья. Поэтому, вынимая их из кастрюли, кладут на тарелку с промокательной бумагой.
И, наконец, это соответствует только сервировке закусочной с чашкой сахар или мед так что его можно добавить по вкусу, или его можно просто попробовать с медом или тростником, уже погруженным в блюдо.
Советы и предложения для хорошей Качанги- Хорошего и стабильного отдохновение мучной смеси
- Получить хорошая кулинария каждого куска, не сжигая продукт и не удаляя его в сыром виде
- Он может ванна с медом, джемом или сгущенкой
- Для большего удовольствия вы можете Заполнить с ветчиной или сыром, если предпочитаете соленый
- Его также можно приготовить в печь вместо жарки, чтобы избежать высокого уровня холестерина в масле
В некоторых провинциях Перу отмечается «Ла Качанга» фестиваль, который превозносит блюдо в его максимальном великолепии посредством серии вечеринок и конкурсов, тема которых вращается вокруг десерта.
Названо самое главное событие праздника. «Мисс Качанга» и это летний конкурс, где во время парада девушки появляются в типичных костюмах. сделал с этими пирожными КачангаОни также рассказывают историю блюда в каждом выступлении на подиуме и даже интерпретируют традиционное или современное приготовление блюда. Качанга.
Все это празднование сопровождается разными презентации de Качангас, дегустационные центры, приготовление и даже курсы и методы приготовления для туристы и гости, который помог им обучить этому десерту, имеющему большую культурную и традиционную известность в стране, который, хотя и не типичен для этого сектора, является частью общей культуры, которую другие внесли в систему.
Значение слова КачангаТочное происхождение имени неизвестно, равно как и его точное значение. Однако считается, что его имя происходит от слова The word Кечуа: «КАЧАНГУ».
0/5 (Обзоры 0)
Я густо есто
как Loading …
Как приготовить вкусную «Качангу» — перуанский рецепт и простой в приготовлении
Качанга — блюдо перуанского происхождения. Это слово имеет происхождение на кечуа, и говорят, что в древние времена оно использовалось в качестве аперитива, чтобы выразить признательность, восхищение и галантность по отношению к человеку.
Его потребление сохраняется до сих пор, а его изысканный вкус неотразим для вкуса. Его приготовление очень легко осуществить, и хотя его продажа все шире представлена в популярных секторах Перу, сегодня, с волной продвижения перуанской гастрономии, он продается во всех секторах населения, а также развивался с точки зрения его приготовления. До сих пор его принято употреблять в одиночку из-за приятного вкуса, но в настоящее время его также можно сопровождать Сладкий и пикантные вкусы.
Мы знаем, что вы не можете больше узнать рецепт этой вкусной закуски, и тогда мы покажем его вам.
Количество: 15 порций
Время: 4 часа (отдых для теста) и 30 минут между приготовлением и приготовлением.
Посуда: сковорода, валик или бутылка, бумажное полотенце, пластик для упаковки.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Качанги:
• 500 гр. готовой пшеничной муки
• 2 яйца
• 1 чашка теплой воды
• 1 ст.л. белого или светлого сахара
• 1 ч.л. соли
• 2 ст.л. сливочного масла (равно 30 граммам)
• Растительное масло для жарки
ПОДГОТОВКА:
1. Берем большую миску и просеиваем муку внутри, затем насыпаем сахар и анис, постепенно смешиваем ложкой или руками, чтобы полностью интегрировать ингредиенты. Погрузив каждый ингредиент в другой, добавьте щепотку соли и продолжайте перемешивание.
2. Когда все сухие ингредиенты будут объединены, настанет время добавить яйца, а затем мы начнем их интегрировать, чтобы создать несколько липкое и даже жевательное тесто. Когда эта текстура будет получена, настанет время добавить в нее воду. Вы должны добавить его осторожно. Затем попробуйте сформировать из теста шар и сделайте это руками. Если тесто все еще жевательное, вы можете постепенно добавлять муку, при этом завертывая тесто, как будто оно образует снежный ком. Продолжайте манипулировать тестом, придавая ему круглую форму. Конец этого заключается в том, что когда оно соприкасается с тестом, оно оставляет липкую текстуру и становится твердым, что-то вроде пластилина.
3. Как только тесто приобретет текстуру, похожую на пластилин, то есть оно больше не прилипает к вашим рукам, пора оставить его на 4 часа в том же контейнере происхождения. Накройте такой контейнер полиэтиленовой пленкой и тряпкой, отсекающей освещение.
4. Упоминаемое время связано с намерением надуть тесто. По истечении времени настанет время растянуть тесто на столе или ровном месте. Используйте муку для плоской основы и раскатайте, чтобы растянуть ее. Оторвите кусок теста в форме шара и улучшите окружность, когда он изолирован. Делайте это до тех пор, пока большое тесто не разделится на несколько средних шариков. Затем на сухой и чистой основе начните растягивать каждый шарик (по одному) скалкой, пока он не станет размером с яичный омлет.
5. Теперь пришло время налить масло в глубокую сковороду или широкую кастрюлю и подождать, пока оно нагреется. Когда будет жарко (5 минут), настанет время налить тесто в виде лепешек. Сами по себе они приобретут больший размер, и вам придется каждый раз переворачивать его, потому что приготовление происходит быстро, и они могут гореть. Повторяйте это, пока не закончите все массы.
Не забывайте, что нужно приготовить чистую емкость, накрытую на основе бумажным полотенцем, чтобы излишки жира впитались в бумагу.
Вот и все! Придет время насладиться этим кулинарным наслаждением, и вы можете сопровождать его медом, джемом, белым деликатесом или любым другим кремом. Наша дополнительная рекомендация — сопровождать его горячим кофе или чаем.
ПРОДОЛЖАЙТЕ ЧИТАТЬ
Как приготовить сладкую, соленую и смазанную маслом канчиту — простые рецепты
Приготовьте «Chupe de pesco» по перуанскому рецепту
Узнайте, как приготовить паэлью по испанскому рецепту
Меню веб-сайтов ITA
Меню веб-сайтов ITAcom/images/top_bckgr.gif» valign=»middle» align=»center»> Добро пожаловать в ITA – Ассоциация информационных технологий | |||
| |||
| |||
Пожалуйста, посетите некоторые из наших популярных и важных веб-сайтов: | |||
|
|
|
иммиграционных юристов в Интернете |
Отредактировано 20 марта 2009 г. Copyright © 1995 — 2009, Information Technology Associates, , все права защищены. |
| ФЛАГИ | ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ | ВЕБ АКЦИЯ | РЕКЛАМА | ЮРИСТЫ | ПЕРЕВОДЧИКИ | ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА | |
КАЧАНГА География Население Карта города координаты расположение
|