Отдых в домбай цены 2018: Отдых в Домбае 2018 забронировать недорого на KurortHotels
Отдых в Домбае осенью 2023, погода, цены, отзывы
Популярные места отдыха Карачаево-Черкесии осенью
- Домбай
Фото осени в Домбае
Отдых в Домбае осенью 2023
Домбай является курортом No1 для любителей отдыха в горах. Здесь отдыхать можно в любое время, так как здесь очень мягкий климат и нет резкого колебания температуры.
Осень это самое красочное время года на курорте. В первые месяцы осени еще довольно тепло, а в ноябре уже климат холоднее. Начало лыжного сезона зависит от того, как рано лжет достаточное количество снега на трассах.
Осенью на Домбае очень чистый и прозрачный воздух, живописная природа, которая привлекает туристов не меньше, чем в зимние месяцы. Много интересных достопримечательностей можно посетить, которые не оставят Вас равнодушными, например, заповедник в Теберде. Также можно пройти пешком по разработанным горным маршрутам к ущельям Алибек, Гоначхир и Аманауз.
Осенний сезон рассчитан на активный отдых. Кроме пеших прогулок, можно прокатиться на джипах, полетать на пароплане. В непогоду можно зайти в бар, посетить сауну или поиграть в бильярд.
Поиск отеля
Даты заезда и выезда:
Взрослых и детей:
1234567801234
Полный возраст детей:
01234567891011121314151617012345678910111213141516170123456789101112131415161701234567891011121314151617
Упорядочить: Сначала популярные Сначала дешевые
Искать: Только с Wi-Fi Завтрак включён
Расстояние до подъемника:
Не важно
до 500 м. до 1000 м.
до 2000 м. до 5000 м.
Популярные гостиницы Домбая
-
Завтрак Wi-Fi
Отель Hotel Versal
Карачаево-Черкесия, Карачаевский р-н, п. Домбай, ул. Аланская, д. 8
Реальное расстояние в пути может быть больше.» data-coords=»[43.288088,41.620447]»>0 м до объекта
Нормально 7.0/10 3 отзыва
-
Отель Альпийский
Карачаево-Черкессия, Домбай, Альпийский пер., д. 2
Реальное расстояние в пути может быть больше. » data-coords=»[43.290589,41.62961]»>0 м до объекта
Очень хорошо 9.1/10 6 отзывов
-
Завтрак Wi-Fi
Отель Шале
Карачаево-Черкесия, Карачаевский р-н, п. Домбай, ул. Тебердинская, д. 7а
Реальное расстояние в пути может быть больше.» data-coords=»[43.28743078258959,41.6195]»>0 м до объекта
Хорошо 8.3/10 43 отзыва
-
Завтрак Wi-Fi
Вершина Апартаменты
Карачаево-Черкесия, Домбай, ул. Карачаевская, д. 60
Реальное расстояние в пути может быть больше.» data-coords=»[43.29168,41.62829]»>0 м до объекта
Нормально 7.1/10 5 оценок
-
Отель Dombay Winter Hall
Домбай, ул. Аланская, д. 34
Реальное расстояние в пути может быть больше.» data-coords=»[43.286494,41.619064]»>0 м до объекта
Хорошо 8.7/10 4 отзыва
-
Завтрак Wi-Fi
Отель Бостан
Карачаево-Черкесия, Домбай, ул. Карачаевская, д. 103А
Реальное расстояние в пути может быть больше.» data-coords=»[43.28953470854477,41.6254]»>0 м до объекта
Отлично 9.4/10 192 оценки
- — Выполнить поиск номера среди 153 гостиниц Домбая
- — Все недорогие гостиницы Домбая
Нет времени выбирать отель?
Мы подберём вам подходящий вариант. Оплата в отеле по прямым ценам. Помощь в подборе отеля бесплатно.+7 (938) 517-62-76
Помогаем круглосуточно
Погода в Домбае осенью
Отзывы отдыхающих осенью
Средняя оценка
Отлично
На основании 35 отзывов и 96 оценок
+
-
Елена
31 Окт 2022
Москва, Россия
Природа, современные отели. Не понравилось — громкая музыка по вечерам из некоторых окрестных кафе, недостроенные, брошенные советские отели
Проживал(а) в: Отель Бостан (Домбай), 03 ноября 2022 (2 дня)
-
Любовь
07 Сент 2022
Санкт-Петербург, Россия
Место очень красивое, расположено среди гор. Воздух просто волшебный, красивые виды куда не посмотри, стоит побывать
Проживал(а) в: Отель Шале (Домбай), 07 сентября 2022 (1 день)
-
Евгения
30 Авг 2022
Санкт-Петербург, Россия
Понравились только виды. Горы «вытянули» весь отдых и поездку. С кухней какая -то беда, не понимала как можно испортить шашлык или лякебаб , но оказывается можно. И не удивительно , что мы отравились и два дня ушло на выздоровление. Сервис оставляет желать лучшего. Но один раз всё же стоит побывать — горы великолепны !
Проживал(а) в: Гостиница Таулу (Домбай), 04 сентября 2022 (6 дней)
-
Ирина
27 Сент 2018
Находка, Россия
Красивейшая природа, высокие горы, очень свежий и чистый воздух, легко дышится. Кухня здесь в основном кавказская. Сервис и обслуживание в кафе, ресторанах и отеле на достойном уровне. Работники и местные жители все приветливы. Хороший горнолыжный курорт, один из самых известных. Катались на лыжах, сноубордах, канатном подъемнике, ходили в экскурсию на гору, развлечений здесь много для маленьких и взрослых. Каждый найдет что угодно по душе. Очень советую! Но нужно учитывать, что не везде и не во всех заведениях принимают оплату по безналичному. Лучше заранее позаботиться о наличных денежных средствах.
-
Кристина
27 Сент 2018
Санкт-Петербург, Россия
Домбай очень понравился, красивое место, мне кажется здесь не может не понравиться. Я лично на лыжах не каталась, но мне очень понравился отдых здесь. Очень красивая природа, горный воздух, высокие горы и снег. Питание в кафе предоставляют высокого качества. Очень много кафе и ресторанов с кавказской кухней. Рекомендую попробовать наивкуснейшие горячие хычины — блюдо национальной кухни. Жители Карачаево-Черкесии — очень гостеприимный народ. Понравилось, что выбрать гостиницу и отель не составило труда, здесь их огромное множество, на любой бюджет и вкус. Брали экскурсии по Домбаю, пробовали кататься на канатной дороге. Понравились больше закрытые кабинки. Погода здесь хорошая, холодно не было. На прогулку в гору конечно нужно одеваться теплее.
Отдых в Домбае в другое время
Зима Декабрь Январь Февраль
Весна Март Май
Лето Июнь Июль Август
Осень Сентябрь Октябрь Ноябрь
Достопримечательности Домбая
-
Природные парки
9 объектов
-
Храмы
1 объект
-
Памятники
1 объект
-
Горы
11 объектов
-
Реки
1 объект
-
Водоемы
4 объекта
Как добраться до Домбая
Домбай летом
Автовокзал Домбай
Домбай
0 м до объекта
Карта Домбая
Отдых в Домбае в сентябре 2023 у моря, отзывы
Популярные места отдыха Карачаево-Черкесии в сентябре
- Домбай
- Архыз
Домбай в сентябре
Горнолыжный курорт Домбай в сентябре становится местом для многочисленных туристов и любителей турпоходов. Здесь закрыт горнолыжный сезон, при этом большая часть обслуживающей инфраструктуры работает. Цены намного ниже, чем во время горнолыжного сезона, а туристов меньше, чем летом. Домбай в сентябре подарит массу впечатлений как от местной кухни, так и от горных пейзажей.
Кроме этого, небольшая прогулка по местным горам позволит понять красоту этой местности. В окрестностях курортной зоны расположено несколько объектов инфраструктуры, с помощью которых можно посещать различные местные достопримечательности в виде экскурсионного маршрута. Это позволит захватить как можно больше красивых мест.
Туристические базы принимают отдыхающих в сентябре в полноценном режиме. Это связано с тем, что многие туристы и путешественники едут сюда ради относительно спокойного отдыха, который проходит в окружении красивых горных хребтов, а также для того, чтобы отдохнуть от суеты и многолюдности города. Домбай в начале осени прекрасно для этого подходит. При желании можно посетить альпинистский лагерь, который расположен неподалеку. Это позволит научиться спортивным дисциплинам, в том числе скалолазанью.
Поиск отеля
Даты заезда и выезда:
Взрослых и детей:
1234567801234
Полный возраст детей:
01234567891011121314151617012345678910111213141516170123456789101112131415161701234567891011121314151617
Упорядочить: Сначала популярные Сначала дешевые
Искать: Только с Wi-Fi Завтрак включён
Расстояние до подъемника:
Не важно
до 500 м. до 1000 м.
до 2000 м. до 5000 м.
Популярные гостиницы Домбая
-
Завтрак Wi-Fi
Отель Hotel Versal
Карачаево-Черкесия, Карачаевский р-н, п. Домбай, ул. Аланская, д. 8
Реальное расстояние в пути может быть больше.» data-coords=»[43.288088,41.620447]»>0 м до объекта
Нормально 7.0/10 3 отзыва
-
Отель Альпийский
Карачаево-Черкессия, Домбай, Альпийский пер., д. 2
Реальное расстояние в пути может быть больше. » data-coords=»[43.290589,41.62961]»>0 м до объекта
Очень хорошо 9.1/10 6 отзывов
-
Завтрак Wi-Fi
Отель Шале
Карачаево-Черкесия, Карачаевский р-н, п. Домбай, ул. Тебердинская, д. 7а
Реальное расстояние в пути может быть больше.» data-coords=»[43.28743078258959,41.6195]»>0 м до объекта
Хорошо 8.3/10 43 отзыва
-
Завтрак Wi-Fi
Вершина Апартаменты
Карачаево-Черкесия, Домбай, ул. Карачаевская, д. 60
Реальное расстояние в пути может быть больше.» data-coords=»[43.29168,41.62829]»>0 м до объекта
Нормально 7.1/10 5 оценок
-
Отель Dombay Winter Hall
Домбай, ул. Аланская, д. 34
Реальное расстояние в пути может быть больше.» data-coords=»[43.286494,41.619064]»>0 м до объекта
Хорошо 8.7/10 4 отзыва
-
Завтрак Wi-Fi
Отель Бостан
Карачаево-Черкесия, Домбай, ул. Карачаевская, д. 103А
Реальное расстояние в пути может быть больше.» data-coords=»[43.28953470854477,41.6254]»>0 м до объекта
Отлично 9.4/10 192 оценки
- — Выполнить поиск номера среди 153 гостиниц Домбая
- — Все недорогие гостиницы Домбая
Нет времени выбирать отель?
Мы подберём вам подходящий вариант. Оплата в отеле по прямым ценам. Помощь в подборе отеля бесплатно.+7 (938) 517-62-76
Помогаем круглосуточно
Погода в Домбае в сентябре
Отзывы отдыхающих в сентябре
Средняя оценка
Отлично
На основании 35 отзывов и 96 оценок
+
-
Любовь
07 Сент 2022
Санкт-Петербург, Россия
Место очень красивое, расположено среди гор. Воздух просто волшебный, красивые виды куда не посмотри, стоит побывать
Проживал(а) в: Отель Шале (Домбай), 07 сентября 2022 (1 день)
-
Евгения
30 Авг 2022
Санкт-Петербург, Россия
Понравились только виды. Горы «вытянули» весь отдых и поездку. С кухней какая -то беда, не понимала как можно испортить шашлык или лякебаб , но оказывается можно. И не удивительно , что мы отравились и два дня ушло на выздоровление. Сервис оставляет желать лучшего. Но один раз всё же стоит побывать — горы великолепны !
Проживал(а) в: Гостиница Таулу (Домбай), 04 сентября 2022 (6 дней)
-
Ирина
27 Сент 2018
Находка, Россия
Красивейшая природа, высокие горы, очень свежий и чистый воздух, легко дышится. Кухня здесь в основном кавказская. Сервис и обслуживание в кафе, ресторанах и отеле на достойном уровне. Работники и местные жители все приветливы. Хороший горнолыжный курорт, один из самых известных. Катались на лыжах, сноубордах, канатном подъемнике, ходили в экскурсию на гору, развлечений здесь много для маленьких и взрослых. Каждый найдет что угодно по душе. Очень советую! Но нужно учитывать, что не везде и не во всех заведениях принимают оплату по безналичному. Лучше заранее позаботиться о наличных денежных средствах.
-
Кристина
27 Сент 2018
Санкт-Петербург, Россия
Домбай очень понравился, красивое место, мне кажется здесь не может не понравиться. Я лично на лыжах не каталась, но мне очень понравился отдых здесь. Очень красивая природа, горный воздух, высокие горы и снег. Питание в кафе предоставляют высокого качества. Очень много кафе и ресторанов с кавказской кухней. Рекомендую попробовать наивкуснейшие горячие хычины — блюдо национальной кухни. Жители Карачаево-Черкесии — очень гостеприимный народ. Понравилось, что выбрать гостиницу и отель не составило труда, здесь их огромное множество, на любой бюджет и вкус. Брали экскурсии по Домбаю, пробовали кататься на канатной дороге. Понравились больше закрытые кабинки. Погода здесь хорошая, холодно не было. На прогулку в гору конечно нужно одеваться теплее.
Отдых в Домбае в другое время
Зима Декабрь Январь Февраль
Весна Март Май
Лето Июнь Июль Август
Осень Сентябрь Октябрь Ноябрь
Достопримечательности Домбая
-
Природные парки
9 объектов
-
Храмы
1 объект
-
Памятники
1 объект
-
Горы
11 объектов
-
Реки
1 объект
-
Водоемы
4 объекта
Как добраться до Домбая
Домбай летом
Автовокзал Домбай
Домбай
0 м до объекта
Карта Домбая
Обед и ужин, вдохновленный туземцами, на набережной Тампы
Обед и ужин, вдохновленный туземцами, на набережной ТампыUlele (произносится You-lay-lee) воспевает яркое сочетание ингредиентов из вод Флориды и земли, когда-то родиной многих коренных американцев, включая юную принцессу Улеле. Ожидайте замысловатые ароматные, визуально привлекательные блюда, приготовленные на гриле-барбакоа диаметром 10 футов. На набережной Тампы.
Звоните 813.999.4952 для бронирования.
Адрес
1810 North Highland Avenue
в Тампа-Хайтс Тампа, Флорида 33602 Проложить маршрут
Улеле вошел в число 100 лучших в стране 9 декабря 2022 г.
Влияние набережной Тампы 28 ноября 2022 г. Орландо 11 ноября 2022 г.
Где пообедать в Тампе согласно гиду Мишлен 8 ноября 2022 г.
FSR: 7 горячих рынков для ресторанного роста 2 ноября 2022 г.
Мои 11 любимых ресторанов рядом с Тампой, Флорида 31 октября 2022 г.
Гид Мишлен: лучшие коктейли в Тампе 8 сентября 2022 г.
Рестораны гида Мишлен. 9 июня 2022 г.
Ресторан Ulele предлагает традиционные блюда на набережной Тампы 19 ноября 2021 г.
Кухня шеф-повара: соус ремулад, который вы любите в Ulele: у нас есть этот рецепт 3 ноября 2021 г.
9 вещей, о которых вы не знали, которые вы могли получить в международном аэропорту Тампы 17 августа 2021 г.
случаев заболевания COVID-19 снова всплеск. Как обстоят дела в ресторанах Тампа-Бэй? 28 июля 2021 г.
Тампа возглавляет Майами как лучший город Флориды, говорится в новом глобальном опросе Тампа-Бэй: идеи выходных ко Дню отца для жителей Тампа-Бэй 18 июня 2021 г.
8-я ежегодная прогулка и пробежка в честь Дня отца Ричарда – Тампа, Флорида, 16 июня 2021 г.
Подача морепродуктов навевает воспоминания о поездках на пляж 2 июня 2021 г. здоровье, безопасность 21 мая 2021 г.
Лучшие рестораны Америки для детей 5 мая 2021 г.
Рестораны вошли в общенациональный список OpenTable «Лучшие места для бранчей на День матери» 3 мая 2021 г.
Международный аэропорт Тампы запускает службу доставки еды в воздушную зону 5 апреля 2021 г.
Эти рестораны в районе Тампы будут открыты на Пасху и Песах 30 марта 2021 г.
Четыре вопроса Джулии Герц, «лицу крафтового пива» 8 марта 2021 г.
Улеле, Гуди Гуди и Колумбия во Флориде планируют нанять сотрудников десятки сотрудников 2 марта 2021
Как будет выглядеть День святого Валентина в Тампа-Бэй в условиях пандемии? 11 февраля 2021 г.
Лучшие рестораны Тампа-Бэй по мнению местных гурманов 9 февраля 2021 г.
Романтические рестораны Тампы с едой на вынос 9 февраля, 2021
Любители собак прогуливаются по Тампе, чтобы поддержать ветеранов перед Суперкубком 55 6 февраля 2021 г.
Как Тампа превратилась из бедленда фаст-фуда в суперкрутого первопроходца 2 февраля 2021 г.
Тур по Тампе: осмотрите город-организатор Суперкубка с Титусом О’Нилом из WWE 1 февраля 2021 г.
Денверский университет: приглашение к инновациям 30 января 2021 г.
Задняя дверь большой игры: тур по Тампе с Титус О’Нил 29 января, 2021
Swanky Retreats: GASTRONOMIC GALLIVANTS – ПОКУПАЙТЕСЬ В ЗАЛИВЕ 8 января 2021 г.
Подкаст Run, Eat, Drink 24 ноября 2020 г.
Ed’s Fine Wines: From The Cellar Belcher Podcast 10 ноября 2020 г.
2 от Fox 13 посещений Улеле для обсуждения планов Каса-Санто-Стефано 20 августа 2020 г.
Личность Тампа-Бэй: Андреа Гонзмарт Уильямс 4 августа 2020 г.
Питер Гринберг – Радио CBS: Ричард Гонзмарт 1 августа 2020 г.
Чоухунд На что это действительно похоже Путешествуйте по Флориде прямо сейчас 14 июля 2020 г.
Mamalicious Maria — Путешествие во Флориду: 9 вещей, которые нужно знать перед поездкой 6 июля 2020 г.
Tampa Bay Business Journal Gonzmart покупает бывшее здание Naviera Coffee Mills в Ибор-Сити и раскрывает план открытия нового сицилийского ресторана 16 июня 2020 г.
Тампа Bay Business & Wealth Куда мы идем дальше? 5 июня 2020 г.
Предприятия округа Хиллсборо готовятся к первому этапу плана возобновления работы Понедельник, 1 мая 2020 г.
Открываться или нет? Рестораны Тампа-Бэй взвешивают последствия повторного открытия после шестинедельного закрытия 1 мая 2020 г.
Эпилог: матриарх Берна Гертруда «Герт» Лаксер помогла проложить путь для ресторанной сцены Тампы 1 мая 2020 г.
Владельцы Колумбии обращаются к историческому прошлому, чтобы справиться с вызовами COVID019 20 апреля 2020 г.
Вы не жили в Тампа-Бэй до у вас есть … 25 декабря 2019 г.
Вы не жили в Тампа-Бэй, пока у вас нет … 25 декабря 2019 г.
Где поесть в Тампа-Бэй, Флорида: 10+ ресторанов, которые вы должны посетить 3 июня 2019 г.
16 УДИВИТЕЛЬНО Места на набережной Тампы в центре Тампы, 31 мая 2019 г.
Ulele в международном аэропорту Тампы назван Food Network среди лучших ресторанов аэропорта в США 29 мая 2019 г. Ваш список желаний 25 мая 2019 г.
Промышленное освещение в Улеле отдает дань уважения корням исторического здания 23 мая 2019 г.
Посетители OpenTable назвали Улеле одним из «100 лучших ресторанов Америки для большого вечера». 21 мая, 2019
Ресторан Ulele и пивоварня, вдохновленная местной флоридской кухней, возвращают пары в прошлое 14 мая 2019 г. самые труднодоступные столики в ресторанах Тампа-Бэй, которые того стоят 2 мая 2019 г.
7 мест для веганов в Тампе 25 апреля 2019 г.
Семья гурманов. Наследие в Центральной Флориде 4 апреля 2019 г.
Полный путеводитель по Тампе, Флорида 1 апреля 2019 г.
Восемь вещей, которые вы не знали о международном аэропорту Тампы 27 марта 2019 г.
Местная любовь: Улеле 11 марта 2019 г. Причины посетить Тампу во Флориде 25 февраля 2019 г.
Флорида: путешествие с разницей в Буш-Гарденс и Тампу 18 февраля 2019 г.
10 мест, где можно поесть рядом с центром Страз в Тампе. 14 февраля 2019 г.
Бары и рестораны Флориды с лучшим видом на воду. 11 февраля 2019 г.
Путеводитель по городу Тампа: где познакомиться с модной стороной столицы тематических парков Флориды 17 января 2019 г.
Вы не жили в Тампа-Бэй, пока не… 25 декабря 2018 г.
Праздник во Флориде: отправляйтесь с поток в городе еды Тампа 19 декабря 2018 г.
10 романтических и крутых занятий для пар в Тампе 14 декабря 2018 г.
Вы должны увидеть, что происходит в центре города Тампа 11 декабря 2018 г.
Ulele назван одним из 50 лучших вегетарианских и веганских ресторанов Америки 25 октября 2018 г.
Еда и вино: эта простая кулинарная техника может навсегда изменить ваши отношения с бамией 15 октября 2018 г.
Лучшие пивоварни и лучшие рестораны в Тампа 13 октября 2018 г.
Улеле назван лучшим рестораном на набережной и лучшим рестораном на открытом воздухе 29 сентября 2018 г.
Фитцмэджик маленького Бакса для бармена с бородой 28 сентября 2018 г.
Бюст Улеле на набережной Тампы изгнан 13 сентября 2018 г.
Местное крафтовое пиво недели: Hydration Station Lager, пивоварня Ulele Spring 23 августа 2018 г.
100 самых живописных ресторанов страны 22 августа 2018 г.
The Best Things Что делать в Тампе, когда кто-то приезжает. 27 июля 2018 г.
Ешьте и пейте на своем пути через Тампа-Хайтс 18 июля 2018 г.
Лучшие макароны с сыром в Тампе. 13 июля 2018 г.
За пивом на пивоварне Ulele Spring. 2 июля 2018 г.
Расслабьтесь этим летом в лучших магазинах мороженого Тампы. 22 июня 2018 г.
Моффит получает пожертвование в размере 1 млн долларов от Ричарда Гонзмарта 22 июня 2018 г.
Тампа: доступный городской побег на побережье Мексиканского залива во Флориде Познакомьтесь с Китом Уильямсоном, новым шеф-поваром Ulele, 22 мая 2018 г.
Ulele назван «одним из 100 лучших ресторанов для бранчей в Америке в 2018 году». 18 мая 2018 г. 928 апреля 2018 г.
Richard’s Rockin’ Birthday Starfruit Lambic, Ulele 19 апреля 2018 г.
Ulele входит в список «100 лучших ресторанов Америки для больших вечеринок». 21 марта 2018 г.
Задержитесь подольше, чтобы насладиться вкусным городским отдыхом во Флориде. 12 февраля 2018 г.
100 лучших ресторанов для групп в Америке — награда Улеле 5 февраля 2018 г.
Местное крафтовое пиво недели: ограниченный выпуск лагера Imperial Honeymoon от Ulele 30 января 2018 г.
Лучшие места во Флориде. Улеле включено 25 января 2018 г.
- В. Каковы ваши часы?
- Ресторан A.Ulele впервые открылся на ужин 26 августа. Всего два месяца спустя ресторан Ulele открылся на обед. График работы воскресенье-четверг с 11:00 до 22:00, пятница и суббота с 11:00 до 23:00.
- В. Как мне сделать заказ?
- A. Позвоните по телефону 813.999.4952. Если вы получите запись, пожалуйста, оставьте запрошенную информацию. Вы также можете зарезервировать, нажав на вкладку «Бронирование» на этой странице или здесь.
- В. Есть ли у Улеле дресс-код?
- О. Атмосфера обеда отличается непринужденной элегантностью, и, хотя многие гости носят официальную одежду, она остается на усмотрение. Мужчины должны носить рукава. Если вы одеты в более непринужденную одежду, вы можете сидеть на открытой площадке вместо основных обеденных залов.
- В. Какую еду вы подаете?
- A. В ресторане и пивоварне подают уникальные блюда и спиртные напитки, в которых сочетаются элементы богатого разнообразия индейских и мультикультурных влияний, в том числе европейских исследователей. В меню представлены блюда, характерные для вод и ферм этого района. Полное меню здесь.
- В. А как насчет пивоварни, вина и спиртных напитков Ulele?
- О. Мы рады создать и открыть первую пивоварню на территории Тампа-Хайтс – пивоварню Ulele Spring, чтобы производить уникальное крафтовое пиво. Наш регулярный ассортимент включает Rusty Red, Water Works Pale, Lager Hydration Station, Ulele Light, Magbee’s Honey Lager и Wedding Beer. У нас также есть сезонные и другие блюда. В нашей винной карте представлены домашние вина из семейных виноградников. Список вин смотрите здесь. Вы также можете ожидать авторские коктейли, созданные специально для Ulele.
- В. Вы все еще принимаете заявления о приеме на работу?
- A. Мы всегда ищем талантливых, полных энтузиазма и дружелюбных членов команды. Распечатать заявление онлайн можно здесь.
- В. Делает ли Ulele какие-либо благотворительные пожертвования?
- О. Да, нажмите здесь, чтобы ознакомиться с нашими рекомендациями.
- В. Как забронировать группу из 20 и более человек?
- A.Свяжитесь с нами по телефону 813.310.3701 или по адресу [email protected] . Ресторан площадью почти 7000 квадратных футов вмещает 240 человек.5 человек в пивном саду и 50 на террасе на крыше с видом на реку Хиллсборо. В отеле также можно проводить частные мероприятия на 400 человек на нашей лужайке. Доступны специальные меню питания.
- В. Какова предыстория искусства в Ulele?
- О. Все произведения искусства были из частной коллекции Гонзмартов или куплены/заказаны для Улеле. Проверьте эту страницу на искусстве Ulele.
Есть вопрос? Отправьте его на [email protected], и мы постараемся ответить на него.
Ричард Гонзмарт
Ulele — это ресторан и пивоварня, вдохновленная местными жителями, в которых используются свежие фрукты, овощи, морепродукты и другие белки из Флориды, когда они доступны, как это делали мои предки.
Улеле, открытый в августе 2014 года, расположен на берегу реки Хиллсборо рядом с источником Улеле. Он находится рядом с Water Works Park, который был преобразован в парк для семейного отдыха благодаря нашему мэру Тампы и городскому совету.
В остальном мы используем продукты, собранные и выращенные в Соединенных Штатах, предпочтительно от семейных и независимых компаний. Наша органическая пища не является генетически модифицированной, не содержит гормонов и антибиотиков. Вина, которые мы продаем, произведены семейными винодельнями в Соединенных Штатах, а также несколько частных марок от семейных виноделов в Испании (дань уважения ранним испанским исследователям, высадившимся на берег в водах Тампы).
Мы подаем крафтовое пиво, доступное только в Ulele, сваренное на пивоварне Ulele Spring Brewery пивоваром Тимом Шэктоном.
Закусочная и парк, входящие в состав группы ресторанов Columbia, вдохнули новую жизнь в Тампа-Хайтс и возродили гордость. Это всего в четырех кварталах от того места, где жили мои бабушка и дедушка, мать и брат на 7-й и Сентрал-авеню. Это в 300 ярдах от того места, где я родился, в больнице Святого Иосифа.
Мы пришли домой.
***
Это напоминает мне о том, как моя семья начала заниматься ресторанным бизнесом, производя пиво в 1903 году.
Мой прадед Казимиро Эрнандес-старший мужественно покинул свой дом на Кубе с четырьмя маленькими детьми и очень небольшими деньгами, потому что он увидел возможность в США.
Его мечты привели его в небольшой город Ибор-Сити, который становился известным мировым лидером в производстве сигар. Он устроился на работу в пивоварню Florida Brewery.
Благодаря самоотверженности и упорному труду он стал генеральным директором пивоварни. В те дни до сухого закона пивоварни открывали небольшие салоны для продажи своей продукции. Так родился Saloon Columbia 17 декабря 1903 года.
Казимиро-старший мечтал о собственном бизнесе и купил Салон в 1905, изменив название на Columbia Café. Кафе обслуживало работников сигар, идущих на работу и с работы, останавливающихся, чтобы выпить кофе, пива или перекусить.
В 1919 году Казимиро-старший скончался как раз в тот момент, когда начинался сухой закон. Его старший сын, мой дед, Казимиро-младший унаследовал большие долги и бизнес, который пришлось заново изобретать, так как большая часть дохода кафе поступала от продажи пива и спиртных напитков, теперь уже незаконной.
Он объединился с небольшой «Фондой» (столовой) по соседству, чтобы увеличить возможность продавать больше еды.
Тяжелые времена были впереди. Однажды в ресторане было продано всего 12 долларов. Он сказал своему лучшему другу и сотруднику Грегорио Мартинесу, что его могут заставить закрыть кафе. На следующий день Грегорио предложил Казимиро-младшему свои сбережения в размере около 500 долларов. Он сказал моему деду, что от него зависело слишком много семей, тех, кто работал на него, и семей, которые он кормил, даже если у них не было денег, чтобы платить.
Благодаря этому щедрому акту веры Колумбия осталась открытой. Во время Великой депрессии 1934-летний местный банкир, знавший Касимиро-младшего как честного и трудолюбивого человека, одолжил ему 35 000 долларов — при рукопожатии — на строительство первой в Тампе столовой с кондиционером, зала суда «Дон Кихот».
Казимиро-старший и младший были во многом мечтателями Дон Кихота, как и главный герой романа. Но благодаря дальновидности, усердной работе и чувству общности мечты иногда сбываются, даже если на пути встречаются трудности.
Columbia получила национальное признание и признание с помощью шеф-повара Франсиско Пихуана и других. Два года спустя, когда Великая депрессия подходила к концу, Казимиро-младший построил столовую в патио с убирающимся световым люком, чтобы посетители могли наслаждаться и обедать на свежем воздухе и под звездами.
В 1951 году, после долгих лет разъездов, мои родители вернулись в город Ибор, чтобы помочь моему деду, у которого в том году случился сердечный приступ. Мой отец, Сезар, тоже считал себя Дон Кихотом.
Всегда мечтая о грандиозных идеях, он убедил Казимиро-младшего построить в 1958 году выставочный зал Siboney Supper Club на 300 мест для демонстрации ведущих латиноамериканских исполнителей. Потребовалось некоторое время, чтобы добиться успеха, потому что Ибор-Сити столкнулся с трудностями, несмотря на закрытие многих сигарных фабрик, а также федеральные проекты по обновлению городов в 19-м веке. 60-х годов, которые отнимут у предприятий Ybor ближайших работников и клиентов.
Сезар продолжал мечтать и искать новые возможности. Его видение привело его в Сарасоту в 1959 году, в борющийся, в основном пустующий круг Св. Арманда. Потребовались годы, чтобы инвестиции окупились, но когда это произошло, дивиденды позволили семье расшириться до Сент-Огастина в 1983 году, а затем и в других местах во Флориде.
***
Моя мечта о Дон Кихоте была в моей голове более пяти лет, и 26 июня 2013 года путешествие, наконец, началось с церемонии закладки фундамента Улеле.
Я надеюсь, что это станет моим наследием, подобно тому, как предыдущие поколения наших семейных предприятий оставили свой след в нашей компании.
Мы открыли Ulele благодаря очень многим: Марк Хаус из Beck Group и архитекторы Бека Джо Харрингтон и Джит Сингх, наш поверенный Джефф Шеннон, наш финансовый директор Деннис Федорович и главный операционный директор Курт Гейтер, которые делают все возможное для нашей семьи, наш корпоративный шеф-повар Джерри Байона, который восстановил Колумбийское качество наших рецептов и приготовление пищи, а также всех мужчин и женщин, которые являются частью нашего семейного бизнеса. Без них ничего невозможно.
Кит Седита, наш вице-президент по новым направлениям, сыграл ключевую роль в реализации этой мечты вместе с шеф-поваром Ulele Эриком Лэки и пивоваром Тимом Шэктоном.
Я предполагаю, что я беру и моего дедушку и отца. Как и в них, во мне живет много Дон Кихота. Их история часто приходит мне на ум. Это отражается во многих решениях, которые мы принимаем в нашем бизнесе, даже когда мы создаем новые воспоминания и новую историю.
С 1940-х по 60-е годы в Колумбии использовалось мороженое от компании Tropical Ice Cream Company, основанной Казимиро-старшим. третий сын, Густаво.
Теперь Ulele делает органическое мороженое, возвращая знаменитое кокосовое мороженое, которое когда-то готовил член нашей семьи. Его подают в половинках кокосовой скорлупы.
Думайте об этом как о свежей истории.
Подробнее
ПрезидентГенеральный менеджерГлавный пивоварШеф-повар
Ричард Гонзмарт – президент,
Columbia Restaurant Group
Член семьи в четвертом поколении
Будучи членом четвертого поколения семьи основателей всемирно известного ресторана, Ричард Гонзмарт вырос в бизнесе. Его самое раннее воспоминание связано с тем, что его дедушка, Казимиро Эрнандес-младший, научил его распознавать свежую рыбу, когда Ричарду было 3,5 года. В 12 лет он начал проводить лето на кухне ресторана Columbia в качестве ученика повара. Он окончил среднюю школу иезуитов в Тампе в 19 лет.71 и продолжил обучение в Школе гостиничного и ресторанного менеджмента Денверского университета, а также посещал Escuela de Turismo y Hosteleria в Мадриде, Испания. Ричард является правнуком Казимиро Эрнандеса-старшего, основавшего Columbia в 1905 году в Ибор-Сити в Тампе. Это старейший ресторан во Флориде, старейший латиноамериканский ресторан в США и самый большой испанский ресторан в мире. Под руководством Ричарда The Columbia расширилась с двух мест до семи. Он сказал, что надеется, что новая концепция Ulele станет его наследием. Ричард и семейный фонд Гонзмартов очень активно участвуют в многочисленных благотворительных и общественных организациях. Он и ресторан удостоены сотен наград. Посмотреть полный список почестей, наград и гражданской активности здесь
Подробнее
Майк Селлмейер – генеральный директор
Майк Селлмейер начал свою кулинарную карьеру в 17 лет в Монтерее, Калифорния. Его страсть к кухне – она же «сердце дома» – привела к тому, что в 19 лет его повысили до уровня су-шефа, а затем и до шеф-повара. По мере развития своей карьеры Майк был влиятельным руководителем и тренером в открытии более 34 ресторанов по всему миру. Обладая кулинарным опытом, Майк имел честь управлять ресторанным бизнесом на всех военных базах союзников в Северном Ираке. Оттуда карьера Майка переместилась в переднюю часть дома, где он взял на себя руководящую роль генерального менеджера/управляющего партнера Maggiano’s. Маленькая Италия расположена в штатах Вашингтон, Калифорния, и в Вашингтоне, округ Колумбия. Затем Майк получил сертификат сомелье, чтобы обучать других великим винам. Кульминацией карьеры является участие в мероприятии в Белом доме с шеф-поварами Кристетой Пазией Комерфорд и Сьюзан Моррисон. Майк любит создавать воспоминания и делиться историями с великими людьми, а в свободное время он фанатик бейсбола и классических автомобилей.
Подробнее
Тимоти Шэктон – главный пивовар
Уроженец Клируотера, Тим – опытный коммерческий пивовар с прочными корнями в пивоваренной отрасли. Его прадед Джон был владельцем салуна в процветающем районе города Милуоки в начале 1900-х годов. Дядя Тима, Джеймс, инженер, работающий с Reynolds Aluminium в сотрудничестве с Miller Brewing, разработал экономичную выемку на дне пивных банок. После посещения приходской школы Святой Сесилии и средней школы Данидина Тим, как и его отец, присоединился к морской пехоте. Когда Тим вернулся из «Бури в пустыне», он устроился в Hops Grill and Brewery учеником пивовара. Под руководством Джона Шварцена из компании Anheuser-Busch Тим изучил искусство пивоварения и возглавил команду, которая строила пивоварни по всей Флориде. Он и его дядя открыли и управляли Shackton’s Frozen Custard and Burgers в Ларго. Он также работал в ресторанах Total Wine и Darden.
Подробнее
Патрик Куакенбуш – Шеф-повар
Патрик Куакенбуш, отмеченный наградами шеф-повар и наставник, шеф-повар Улеле, отвечающий за кулинарные операции ресторана Тампа. «Это уникальная возможность работать в известном бизнесе, который процветает благодаря качеству и ценности, отношениям и семье», — сказал Квакенбуш. «Ulele — это особенный ресторан — ресторан в живописной обстановке, пользующийся успехом с момента своего открытия в Тампа-Хайтс в 2014 году. Очевидно, это место, где остаются прекрасные воспоминания. Я с нетерпением жду возможности стать частью этого и присоединиться к уже существующей талантливой команде». Совсем недавно Квакенбуш работал в Tavistock Restaurants в качестве кулинарного директора, отвечая за кулинарные операции и лучшие практики, а также исследования и разработки для высококлассных ресторанов компании, таких как Sapporo, Blackhawk Grille, Abe & Louie’s и Timpano Italian Chophouse. Первоначально он присоединился к этой компании в качестве шеф-повара в ресторане ZED451 в центре Чикаго. >Quakenbush имеет корни во Флориде, включая открытие Fleming’s Prime Steakhouse & Wine Bar в Сарасоте в 2005 году в качестве шеф-партнера, а также работу в Орландо. Родившийся в Сикаморе, штат Иллинойс, в семье военно-воздушных сил, Квакенбуш в ранние годы много путешествовал по Европе. Эти путешествия познакомили его со многими культурами и экзотическими вкусами, что легло в основу его любви к еде на всю жизнь. Он изучал ресторанный менеджмент в Университете штата Огайо.
Подробнее
Пожалуйста, убедитесь, что Javascript включен для обеспечения доступности веб-сайтаСвяжитесь с нами
[электронная почта защищена]
© 2023 Улеле. Все права защищены.
Спроектировано и разработано Bayshore Solutions
Посетите 1905Family.com, чтобы узнать о ресторанах-партнерах.
Работа Текущий список должностей сотрудников Скачать PDF-заявку
Тронхейм одним из первых внедрил EPI
Понедельник, 4 февраля 2019 г., 14:27, ce-press
Двенадцать норвежских портов и DNV GL под руководством руководителя проекта Эвена Хасби из порта Берген работают над заключительным этапом внедрения экологического индекса портов (EPI). Тронхейм и Ставангер внедрили EPI 1 января 2019 года, Берген последует их примеру 1 мая 2019 года, а остальные — в течение следующих лет.
DNV GL работает над онлайн-порталом, который будет запущен в мае 2019 года., где круизные компании просят заполнить технические данные судна. Эти данные необходимо ввести только один раз. До мая данные заполняются вручную и отправляются Дагу Сандалу в DNV GL.
Круизные линии, которые звонят в этот период, были напрямую связаны со спецификой ручного процесса. Чтобы рассчитать окончательную оценку EPI, также необходимо отправить данные о производительности в порту до отправки счета. Эта информация также будет передана через онлайн-портал не позднее, чем через 24 часа после звонка.
В совокупности это дает оценку EPI, учитывающую как существующие экологически безопасные технологии, так и, в отличие от ESI, их использование в порту в конкретную дату захода.
Мария Кунл, координатор круизов Trondheim Havn, объяснила: «В 2018 году мы предлагали скидки на портовые сборы в зависимости от оценки ESI. В 2019 году мы уже не будем называть это скидкой. Мы установим цены, которые варьируются в зависимости от оценки EPI.
«Мы создали пять категорий с разными ценами. Чем выше показатель EPI, тем меньше платят. Диапазон отражает отсутствие роста цен по сравнению с 2018 годом. Но мы ожидаем, что те, кто инвестировал в новые технологии и использует их в Тронхейме, будут платить меньше, чем в прошлом году, тогда как тем, кто не инвестировал, придется платить больше.
«Без оценки EPI можно получить самую высокую цену. Поэтому регистрация на EPI будет стоить того. Суда с оценкой ESI выше 29,9 автоматически получают более высокую категорию, даже не будучи зарегистрированными в EPI. Это будет возможно только на этом переходном этапе, пока вводится EPI. Однако суда с высоким баллом ESI с большей вероятностью получат еще более высокий балл EPI и, таким образом, попадут в более высокую категорию».
Кюнл заключил: «Вводя EPI, мы хотим мотивировать круизные компании инвестировать и использовать самые экологически чистые технологии. Те, кто последует за этим зеленым изменением, получат вознаграждение».
MSC Meraviglia в Тронхейме (c) Daniel Dombai
Связанные круизные линии
MSC Cruises