Март отдых: Список мест для отдыха в марте 2023 года

Отдых в Абхазии в марте 2024 у моря – ТВИЛ

На карте

2-комн. квартира, 50 кв.м. на 4 человека

Море ~ 100 м  •  Центр ~ менее 50 м  •  Гагра

Напрямую от владельца

Безопасная бронь

от 4 600₽ до 5 750₽ ночь

Отзывы

На карте

2 отзыва

1-комн. квартира, 30 кв.м. на 4 человека

Море ~ 300 м  •  Центр ~ 200 м  •  Сухум

Напрямую от владельца

Безопасная бронь

от 1 000₽ до 3 500₽ ночь

Последняя бронь 15 часов назад

На карте

1-комн. квартира, 30 кв.м. на 4 человека

Море ~ 300 м  •  Центр ~ менее 50 м  •  Сухум

Напрямую от владельца

Безопасная бронь

от 3 125₽ до 4 250₽ ночь

Последняя бронь 15 часов назад

На карте

Деревянные коттеджи на 2 номера

Море ~ 500 м  •  Центр ~ 900 м  •  Сухум

Напрямую от базы отдыха

Безопасная бронь

5 000₽ ночь

Последняя бронь 21 час назад

На карте

Апартаменты Счастливый Дом

Море ~ 500 м

 •  Амзара

Напрямую от гостевого дома

Безопасная бронь

от 2 700₽ до 10 125₽ ночь

Последняя бронь 17 часов назад

Отзывы

На карте

3 отзыва

Гостевой дом «Мария»

Море ~ 600 м  •  Центр ~ 200 м  •  Цандрипш

Напрямую от гостевого дома

Безопасная бронь

Питание за доп. плату

от 1 300₽ до 4 200₽ ночь

Последняя бронь 12 часов назад

Отзывы

На карте

4 отзыва

Мини-Отель «Адзгара у Моря»

Море ~ 50 м

 •  Цандрипш

Напрямую от мини-отеля

Безопасная бронь

от 2 500₽ до 10 000₽ ночь

Последняя бронь 9 часов назад

Отзывы

На карте

Замечательно

75 отзывов

Гостевой дом «VALEO»

Море ~ 1 км  •  Центр ~ 1 км  •  Гагра

Напрямую от гостевого дома

Безопасная бронь

от 1 200₽ до 5 700₽ ночь

Скидка от 14 ночей -5%

Последняя бронь 12 часов назад

Отзывы

На карте

Отлично

5 отзывов

Дом, 200 кв. м. на 8 человек

Море ~ 500 м  •  Центр ~ 500 м  •  Сухум

Напрямую от владельца

Безопасная бронь

от 6 500₽ до 11 000₽ ночь

Последняя бронь 10 часов назад

Отзывы

На карте

3 отзыва

Гостевой дом «Колорит»

Море ~ 600 м

 •  Алахадзы

Напрямую от гостевого дома

Безопасная бронь

от 1 620₽ до 7 250₽ ночь

Последняя бронь 17 часов назад

Отзывы

На карте

3 отзыва

База отдыха «Страна души» на 2 номера

Море ~ 10 км

 •  Гудаута

Напрямую от базы отдыха

Безопасная бронь

Питание за доп. плату

от 500₽ до 3 500₽ ночь

Скидка от 20 ночей -20%

Последняя бронь 13 часов назад

Отзывы

На карте

4 отзыва

Гостевой дом «DIAMOND»

Море ~ 1 км  •  Центр ~ 4 км  •  Новый Афон

Напрямую от гостевого дома

Безопасная бронь

Питание за доп. плату

от 1 000₽ до 4 500₽ ночь

Последняя бронь 22 часа назад

На карте

2-комн. квартира, 50 кв.м. на 5 человек

Море ~ 100 м  •  Центр ~ 50 м  •  Сухум

Напрямую от владельца

Безопасная бронь

от 4 600₽ до 7 400₽ ночь

Последняя бронь 21 час назад

Отзывы

На карте

Замечательно

21 отзыв

2-комн. квартира, 40 кв.м. на 4 человека

Море ~ 500 м  •  Центр ~ менее 50 м  •  Сухум

Напрямую от владельца

Безопасная бронь

от 3 000₽ до 6 200₽ ночь

Отзывы

На карте

Отлично

11 отзывов

2-комн.
квартира, 42 кв.м. на 5 человек

Море ~ 700 м  •  Центр ~ 4 км  •  Гагра

Напрямую от владельца

Безопасная бронь

от 2 000₽ до 4 000₽ ночь

Последняя бронь 19 часов назад

Отзывы

На карте

3 отзыва

2-комн. квартира, 44 кв.м. на 6 человек

Море ~ 300 м  •  Центр ~ 300 м  •  Пицунда

Напрямую от владельца

Безопасная бронь

от 2 000₽ до 7 500₽ ночь

Отзывы

На карте

Безупречно

19 отзывов

Гостевой дом «На Званба 34»

Море ~ 500 м  •  Центр ~ менее 50 м  •  Сухум

Напрямую от гостевого дома

Безопасная бронь

от 2 500₽ до 3 500₽ ночь

Горящее предложение -10%

Отзывы

На карте

19 отзывов

Guest House RusAmra

Море ~ 100 м  •  Центр ~ менее 50 м  •  Гагра

Напрямую от гостевого дома

Безопасная бронь

от 1 200₽ до 4 200₽ ночь

Последняя бронь 42 минуты назад

Отзывы

На карте

Отлично

88 отзывов

Гостевой дом «Отдых у Камы»

Море ~ 200 м  •  Центр ~ 500 м  •  Гагра

Напрямую от гостевого дома

Безопасная бронь

от 700₽ до 4 000₽ ночь

Последняя бронь 34 минуты назад

Отзывы

На карте

4 отзыва

Отель «AinLan»

Море ~ 500 м  •  Центр ~ 900 м  •  Сухум

Напрямую от отеля

Безопасная бронь

Завтрак включён

от 5 000₽ до 20 000₽ ночь

Последняя бронь 18 часов назад

Отдых в Домбае в марте 2024 в горах, отзывы

Популярные места отдыха Карачаево-Черкесии в марте

  • Домбай

Домбай в марте

Март в Домбае – прекрасное время для любителей горнолыжного отдыха. Здесь уже не так холодно, как зимой, но погода позволяет активно наслаждаться различными видами спорта. При этом, по сравнению с предыдущим месяцем, увеличивается количество осадков. Однако в целом туристический сезон в начале весны все еще находится в разгаре.

Направляясь на курорт в первой половине месяца, следует заранее позаботиться о бронировании номеров. К 8 марта мест может не остаться. При этом вариантов размещения в Домбае немало. Здесь и отели, и мини-гостиницы, и частный сектор для больших компаний. Стоимость жилья в этот период не так высока, как зимой. В некоторых отелях есть специальная игровая комната для детей.

Шопинг в Домбае не отличается особой оригинальностью. В основном отсюда увозят чай или мед. Также спросом пользуется вкуснейшее варенье из еловых шишек и козий сыр. Само собой, не обходится и без классических магнитов, чашек и статуэток.

Недалеко от трасс располагается большое количество кафе и ресторанов. Есть весьма экономные варианты питания.

Преобладает кавказская кухня, но есть и европейские блюда. Перекусить также можно практически в каждой гостинице.

Поиск отеля

Даты заезда и выезда:

Взрослых и детей:

1234567801234

Полный возраст детей:

01234567891011121314151617012345678910111213141516170123456789101112131415161701234567891011121314151617

Упорядочить: Сначала популярные Сначала дешевые

Искать: Только с Wi-Fi Завтрак включён

Расстояние до подъемника:

Не важно

до 500 м. до 1000 м.

до 2000 м. до 5000 м.

Популярные гостиницы Домбая

  • — Выполнить поиск номера среди 154 гостиниц Домбая
  • — Все недорогие гостиницы Домбая

Нет времени выбирать отель?

Мы подберём вам подходящий вариант. Оплата в отеле по прямым ценам. Помощь в подборе отеля бесплатно.

+7 (938) 517-62-76

Помогаем круглосуточно

Погода в Домбае в марте

Отзывы отдыхающих в марте

Средняя оценка

Отлично

На основании 36 отзывов и 106 оценок

+

  • Лариса

    03 Апр 2022

    Санкт-Петербург, Россия

    Вечером немного скучно. Слишком дорого обходится канатная дорога, если едешь кататься на лыжах. Много пунктов проката лыж. Инструкторы не все настоящие инструкторы. Нам попался настоящий- Эльбрус!

    Фото, оставленные пользователем:

    Проживал(а) в: Гостиница Таулу (Домбай), 28 марта 2022 (4 дня)

Отдых в Домбае в другое время

Зима Декабрь Январь Февраль

Весна Март Май

Лето Июнь Июль Август

Осень Сентябрь Октябрь Ноябрь

Достопримечательности Домбая

  • Природные парки

    9 объектов

  • Храмы

    1 объект

  • Памятники

    1 объект

  • Горы

    11 объектов

  • Реки

    1 объект

  • Водоемы

    4 объекта

Как добраться до Домбая

Домбай летом

Автовокзал Домбай

Домбай

0 м до объекта

Карта Домбая

Элегантный новый ресторан изысканной кухни Montrose резервы Дата открытия в марте

Один из самых ожидаемых ресторанов этого года откроет свои двери на следующей неделе. Март , концепция дегустационного меню от владельцев Rosie Cannonball Goodnight Hospitality, начнет работу 31 марта, объявил ресторан.

Описанный как ресторан, «который исследует эволюцию Средиземноморья через его еду, историю и культуру», название «Март» указывает на границу между двумя территориями, и еда будет черпать вдохновение из смешения культур, которые место в этих регионах. В ресторане будет предлагаться дегустационное меню из шести или девяти блюд, созданное партнером шеф-поваром Фелипе Риччио.

Для ясности: этот опыт предложит новый взгляд на изысканные блюда с соответствующими ценами — шесть блюд за 145 долларов, девять за 195 долларов, причем к обоим доступны как стандартные, так и «первоклассные» винные пары. Обученные сомелье будут служить капитанами, чтобы облегчить процесс обеда, а столовая украшена высококачественными произведениями искусства и другими сделанными на заказ штрихами.

Компания March открылась в ноябре для краткого обслуживания лаунж-зоны, на которой были представлены его предложения. Теперь у посетителей будет возможность попробовать весь опыт ресторана, основанный на работе Риччио в ресторанах по всей Европе, а также на его личном наследии уроженца Мексики с отцом-итальянцем и матерью-испанкой.

На открытии в меню будут представлены блюда, вдохновленные Магрибом в Северо-Западной Африке и его пересечением с другими близлежащими странами. Например, в мартовском тажине будут представлены редко используемые куски мяса, такие как сердце ягненка и свиное ухо, что является отсылкой к мясу «квинто кварто», которое ели римляне из рабочего класса. Tuna Ventresca, богатое брюшко тунца с оливками Cuquillo и сабайоном из жареного перца, вдохновлено классическим тунисским сэндвичем.

Сочетания вин (65/85 долл. США; премьера, 125 долл. США/185 долл. США) основаны на подвале ресторана на 11 000 бутылок, который был создан для того, чтобы представить широкий выбор от производителей, отобранных партнером и мастером-сомелье Джун Родил и генеральным менеджером/директором по напиткам Марком Сейром. .

Ассортимент коктейлей в марте будет таким же повышенным. В предложениях менеджера бара Алекса Негранзы используются восемь трав, произрастающих в Средиземноморье, которые составляют логотип March. Орегано используется в вариации классического коктейля Зомби-тики. В другом греческий ликер сочетается с японским виски и биттером Sarsaparilla.

Все, что вы пьете и обедаете, будет происходить в соответствующем гламурном месте. Гуднайт работал с хьюстонской студией Curtis & Windham Architects и нью-йоркской студией Robert McKinley над уютным пространством на 28 мест, которое разделено на гостиную и главную столовую. Художественные работы в пространстве включают люстру из муранского стекла, работы немецкого художника Кристофа Ракхеберле и уроженца Бруклина, выросшего в Техасе Мэтта Клеберга, картину Оливера Джефферса и негабаритный предмет в частной столовой, созданный аргентинской художницей Александрой Кехайоглу. Хейли Риччио, жена шеф-повара и промышленный дизайнер, создала нестандартные столы для столовой.

«В некотором смысле весь мартовский опыт — это наше любовное письмо индустрии гостеприимства и нашему сообществу через еду, вино, культуру, людей и постоянную страсть к тому, чтобы продолжать узнавать о них», — говорится в заявлении Родила.

March открывается 31 марта.

Photo by Julie Soefer

March открывается 31 марта. Десерт из куркумы и меда семейной реликвии в МАРШИРОВАТЬ. Фото Джули Софер Фото.

В эти смутные времена кажется, что рассчитывать особо не на что, поэтому отрадно, что ресторан под названием МАРТ действительно открылся — в марте. Ресторан МАРТ по адресу 1624 Westheimer принадлежит Goodnight Hospitality и возглавляется шеф-поваром Фелипе Риччио. Он находится в разработке уже несколько лет и дебютировал 31 марта. Сделайте предварительный заказ онлайн.

Goodnight Hospitality также известен соседним рестораном Rosie Cannonball, специализированным магазином Montrose Cheese & Wine (нам всегда нравилось, как они ставят слово «сыр» в начале названия) и хонки-тонком Goodnight Charlie’s, который закрылся во время пандемия. Судьба этого бара еще неизвестна, но мы ожидаем новостей о нем, как только MARCH будет создан.

Слева направо: шеф-повар MARCH Фелиппе Риччио, директор по напиткам и генеральный директор Марк Сайр, партнер и мастер-сомелье Джун Родил и директор бара Алекс Негранца. Фотографии Джули Софер Фото; композиция Федры Кук.

MARCH фокусируется на средиземноморской кухне, но более глубоко, чем просто на средиземноморском меню (которое, кажется, в наши дни предлагает каждый второй новый ресторан). Согласно пресс-релизу, Риччио и его команда с помощью дегустационных меню из шести или девяти блюд «изучают регионы Средиземноморья, где границы встречаются и пересекаются, создавая напряжение, богатство и разнообразие с помощью еды». Действительно, еда имеет долгую историю традиций, ингредиентов и методов, пересекающих границы, чтобы создать нечто еще более интригующее, чем оригинал.

Название «МАРТ» означает больше месяца или даже намек на день рождения Риччио. Во всем человечестве «марш» часто означает путешествие, территориальность и завоевание. Сам Риччио является продуктом мультикультурализма. Его отец итальянец, мать испанка, и он вырос в Мексике.

Еда

Икра в МАРТЕ с аккомпанементом в стиле Магриба. Фото Джули Софер Фото.

Первоначальное дегустационное меню сосредоточено на Магрибе в Северо-Западной Африке, возможно, в просторечии наиболее известном как Берберийское побережье. В его состав входят Алжир, Ливия, Мавритания, Марокко и Тунис. Некоторые примеры: Tuna Ventresca вдохновлен фрикассе, тунисским сэндвичем из жареных булочек, фаршированных тунцом, оливками, хариссой, консервированными лимонами, сваренным вкрутую яйцом и картофелем. Высококлассное исполнение Риччио близко к оригиналу с брюшком тунца, копчеными оливками Cuquillo, сабайоном из жареного перца и хрустящим хлебом migas с ароматом аниса.

Одним из самых известных марокканских блюд является таджин, пикантное тушеное мясо, приготовленное на медленном огне. Версия MARCH называется Fifth Quarter Tagine и заставляет работать менее ценные куски мяса, извлекая глубокие ароматы из сердца ягненка и свиных ушей, которые усиливаются ароматическими веществами, такими как лук-порей и специи.

На десерт ищите Семейная реликвия «Куркума и мед» , в которой используется куркума Pragati, консервированный лимонный творог и мороженое, пропитанное пчелиным воском. Звучит как десерт, который может заинтриговать даже тех, кто не любит сладкое.

Вино и коктейли

Мартини МАРТИ. Фото Джули Софер Фото.

Во время пандемии МАРШ уже зарекомендовал себя как поставщик вин на вынос, поэтому неудивительно, что вино является важной частью ресторанного опыта. Генеральный директор/директор по напиткам Марк Сейр , который также служит винным капитаном во время обеденного обслуживания, превратил лимоны в лимонад, проведя время простоя 2020 года, курируя винный погреб MARCH. В настоящее время он состоит из более чем 11 000 бутылок со всего мира и ориентирован на независимых производителей.

«Мы пришли к выводу, что истории многих производителей, которых мы знаем и любим, переплетаются», «В некотором смысле весь мартовский опыт — это наше любовное письмо индустрии гостеприимства и нашему сообществу через еду, вино, культуру, людей и постоянная страсть к тому, чтобы продолжать узнавать о них», — сказал партнер Goodnight Hospitality и мастер-сомелье Июнь Родил через пресс-релиз.

В то время как винные погреба, из которых можно выбрать, явно есть, любители коктейлей не остались в стороне. Менеджер бара — Алекс Негранза , получивший известность благодаря своей работе в ресторанах, специализирующихся на коктейлях, Anvil и Tongue-Cut Sparrow. Первоначальный список напитков вдохновлен восемью средиземноморскими растениями. Одним из примеров является Green Zombie , смесь рома, фруктового ликера и домашнего орегано фалернум. 9Коктейль 0003 Mastic включает в себя виски Toki из Японии, биттеры сарсапариллы и мастиковый ликер из Греции.

Раскопки

Безымянная картина немецкого художника Кристофа Рукхаберле в гостиной ресторана МАРТ. Фото Джули Софер Фото.

Почти каждый аспект окружающей среды имеет индивидуальный подход. Жена Риччио Хейли Риччио (оба супруга ранее работали в Camerata) теперь промышленный дизайнер. Она создала белую, четкую, мягкую, «прокручивающуюся» столешницу в качестве альтернативы традиционному белому постельному белью, которая, вероятно, сама по себе станет предметом разговора.

Для проектирования МАРШ были привлечены известные архитекторы из ближнего и дальнего зарубежья. Компания Curtis & Windham Architects из Хьюстона объединила усилия со студией Robert McKinley в Нью-Йорке. В результате получилась гостиная площадью 700 квадратных футов с изготовленной на заказ люстрой из муранского стекла над барной стойкой и работами немецкого художника Кристофа Рукхаберле и Мэтта Клеберга, родившихся в Бруклине, но выросших в Техасе.

В столовой представлены работы других художников. Согласно пресс-релизу, одна работа Оливера Джефферса является частью его коллекции «Все, что мы знаем». В частной столовой работа по заказу аргентинского художника Alexandra Kehayoglou , что намекает на «широкий средиземноморский пейзаж и пышные богатства местного сельского хозяйства Техаса».

Ужин в МАРТЕ

Бронирование осуществляется по билетам и требуется для ужина в МАРТЕ. Их можно приобрести за 60 дней на веб-сайте Resy. Меню «Discovery» из шести блюд стоит 145 долларов на человека.

alexxlab

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *