Что можно приготовить в дорогу: бутерброды, пирожки, мясные блюда, овощные блюда — читать на Gastronom.ru

Что приготовить ребенку в дорогу

Готовим в дорогу: десять вкусных лакомств для ребенка

Теплый погожий май создан для путешествий всей семьей. Если маршрут предстоит дальний, нужно позаботиться о том, чтобы домашние не проголодались. Взять ребенку еды в дорогу особенно важно. Давайте обсудим походное меню вместе.

Обед на ладони

Что приготовить ребенку в дорогу? Сэндвич с ветчиной и сыром, ведь он такой сытный и вкусный. Смазываем хлебный тост сметаной, кладем кусочек ветчины. Закрываем листьями салата, 2 кружками томата и вторым тостом. Его также смазываем сметаной и тоже застилаем листьями салата. Далее кладем по ломтику ветчины и сыра, накрываем третьим тостом. Такой солидный бутерброд заменит ребенку полноценный обед.

Хрустальные овощи

Легкая овощная закуска в дорогу для детей — беспроигрышный вариант. Берем по 200 г любых свежих овощей: цукини, моркови, молодого картофеля, баклажанов. Очищаем их от кожуры и нарезаем одинаковыми ломтиками. В сотейнике варим густую глазурь из 800 мл воды, 2 ст. л. сахара и 100 г сливочного масла. Выкладываем в нее овощи и томим до тех пор, пока не выкипит вся жидкость. Такой закуской хрустеть в дороге не только вкусно, но и полезно.

Кексы в зелени

Из овощей можно приготовить более сытные блюда в дорогу для детей. Например, кабачковые кексы. Натираем на терке кабачок, отжимаем жидкость и солим. Вмешиваем 3 яйца и 250 г муки с щепоткой разрыхлителя. Добавляем 100 г вареной колбасы кубиками, 70 г тертого сыра, 7–8 перьев зеленого лука. Разливаем эту массу по силиконовым формочкам и запекаем 25 минут при 180 °C в духовке. Кстати, в остывшем виде эта закуска еще вкуснее.

Царица полей

Что можно есть ребенку в дороге? Кукурузные оладьи наверняка пойдут на ура. Берем 300 г консервированной кукурузы и 50 мл жидкости из банки. Добавляем 200 г муки, яйцо, ½ пучка петрушки, соль по вкусу и замешиваем тесто. Если ребенок не против, положите немного тертого сыра. Далее остается обжарить оладьи на раскаленной сковороде с маслом и сложить в контейнер. Между прочим, они одинаково хороши как со сметаной, так и с джемом, и даже с кусочками сыра или ветчины.

Сытный букет

Какой еды положить ребенку в дорогу, если он любит мясо? Аппетитные «розочки» порадуют его от души. Замешиваем тесто из 600 г муки, 100 мл воды, яйца и соли, раскатываем тонкий пласт. Разрезаем его на полоски. Промазываем полоски кетчупом или сметаной. На каждую полоску выкладываем тонко нарезанные ломтики ветчины или колбасы, сворачиваем. Укладываем «розочки» в форму и запекаем 20 минут при 180 °C. Взрослые тоже будут не прочь отведать такое блюдо.

Творожная геометрия

Что купить ребенку в дорогу из еды? Йогурты и творожки здесь незаменимы. Впрочем, быстрые творожные конвертики можно испечь своими руками. Смешиваем 500 г творога, яйцо, 50 г изюма, 2 ст. л. меда и цедру лимона. Раскатываем 500 г готового слоеного теста и режем квадратиками. Кладем на каждый по 1 ст. л. начинки, лепим треугольники, смазываем желтком и ставим в духовку при 200 °C на 20 минут. Эти пышные слойки не дадут детям заскучать в пути.

Привет с Гавайев

Гранола — лучшая еда в дорогу на машине с ребенком. Смешиваем 800 г геркулеса, 100 г кокосовой стружки, 150 г кешью, по 120 г цукатов из ананаса, манго и апельсина. Вливаем подогретую смесь из 80 мл оливкового масла и 80 г меда. Густую массу выкладываем ровным слоем на противень с пергаментом и запекаем 30 минут при 180 °C. Разломайте гранолу на порции и угощайте детей в пути.

Счастье в шоколаде

Шоколадный бисквит — удачный рецепт в дорогу для детей. Растапливаем 300 г шоколада и, часто помешивая, добавляем 200 г сливочного масла, 300 г сахара и 4 ст. л. молока. Когда масса слегка остынет, вбиваем 4 яйца, 200 г муки, ½ ч. л. корицы. Выкладываем тесто в высокую промасленную форму. Выпекаем бисквит 30 минут при 180 °C и режем на части — вкусный перекус готов.

Банановый хруст

Чем перекусить ребенку в дороге, если он капризничает и требует фастфуд? Предложите ему банановые чипсы. Нарезаем пару бананов кружками толщиной 2 мм, сбрызгиваем льняным маслом и кладем на противень с бумагой. Ставим его в разогретую до 160 °C духовку на 15 минут, затем переворачиваем чипсы и печем еще 15 минут. Посыпьте их корицей, дайте остыть и сложите в бумажный пакет. С таким фруктовым лакомством дети быстро забудут о фастфуде.

Бодрость цитрусов

Не забудьте захватить с собой прохладный лимонад, ведь в пути детям хочется пить чаще обычного. Соединяем в чаше блендера средний лимон, нарезанный ломтиками вместе с кожурой, 300 г клубники и 1 ст. л. меда. Перемалываем их в кашицу и заливаем 1⅓ литра чистой воды или минералки. Хорошо процеживаем смесь, выливаем в термос и кидаем в него 7–8 кубиков замороженного фруктового сока. Этот лимонад отлично утолит жажду и зарядит энергией.

Готовим быстро и вкусно с тестом «Едим Дома»

Быстрые и простые пироги — палочка-выручалочка на все случаи жизни, а также отличный вариант питания в дорожном путешествии. Выберите начинку на свой вкус: ягоды, фрукты, овощи — или, например, приготовьте вкусный пирог с мясом, курицей или рыбой. Надеемся, предложенные рецепты помогут вам вкусно скоротать время в поездке. А что вы сами готовите для детей в дорогу? Поделитесь с другими читателями идеями интересных закусок, от которых без ума ваши маленькие гурманы.

Что приготовить в дорогу: 7 вариантов еды в поездку

Оставь жареную курицу и вареные яйца в воспоминаниях о путешествиях далекого детства. Сейчас перекусы могут быть гораздо интереснее и замысловатее.

unsplash.com

Цезарь-сэндвич
Буррито из овощей
Банановые маффины
Запеканка из цуккини
Панини с колбасой
Ростбиф по-домашнему
Шоколадная колбаса

Даже если ты самый закоренелый домосед на свете, все-таки иногда путешествовать приходится каждому. Движет ли тобой жажда приключений, желание скорейшего отпуска или географическая любознательность — всякие перемены обстановки прекрасны, полезны и максимально рекомендованы. Не зря же говорят, что старость начинается тогда, когда уже больше не хочется путешествовать.

Собираясь в очередной вояж, мы обязательно готовим список необходимых вещей, одежды, гаджетов и тому подобное. Конечно же, думаем и о том, какую еду взять в дорогу. Вопрос о подборе дорожного меню всегда встает ребром перед самой поездкой, ведь большинство продуктов, которые покупаются, обычно быстро портится от жары, прямого попадания солнечных лучей, влаги, сухости воздуха, или у них банально заканчивается срок годности.

Требования к тому, что приготовить в дорогу, высоки: еда не должна занимать много места, не должна быстро портиться, не иметь резких запахов, также важно, чтобы она не крошилась и не растекалась. Под это описание отлично подходят всякие чипсы с сухарикам, печенье, полуфабрикаты. Однако за такое врачи бьют по рукам, да и желудок точно спасибо не скажет.

Путешественники нередко выбирают сосиски и беляши в придорожных кафе — хороший вариант, если тебя не смущает «мяукающее»  мясо. Нормальные же рестораны работают не всегда, они дорогие, требуют времени и вообще отсутствуют, например, в автобусах или поездах.

Как ни крути, а ориентироваться нужно в первую очередь на максимально легкую и, безусловно, полезную для здоровья еду. Поэтому сегодня собрали для тебя несколько отличных рецептов на тревел-тематику.

unsplash

Начнем с самого простого — бутерброды, они же сэндвичи. Готовить быстро, класть в пластиковые контейнеры удобно, есть практично: порции уже готовы, не нужно ничего резать, не испачкаешь руки. Да и хранятся они довольно долго. Чтобы не было слишком скучно жевать бутерброд с колбасой, предлагаем тебе поиграться с вариациями начинки и приготовить сэндвич в стиле «Цезарь».

  • Хлеб для сэндвичей обжарь с двух сторон на сухой сковороде или в тостере.
  • Намажь одну половинку хлеба соусом для салата Цезарь (продается в любом магазине).
  • В качестве начинки используй отварную курицу и обжаренный бекон, а также вареные яйца и ломтики томата. Накрой листом салата, а сверху — вторым ломтиком хлеба.

unsplash

Итак, смотрим еще, что приготовить из еды в дорогу. Прекрасным выбором может стать классика мексиканской кухни — буррито. Блюдо завернуто в мягкую пшеничную лепешку, поэтому сохраняет все преимущества сэндвича.

  • Сначала нарежь кубиком 2 помидора, 1/2 луковицы, 1 чесночный зубчик, 1/2 красного острого перца. Так у тебя получится основная овощная заготовка для буррито.
  • Теперь нужно сделать овощной соус из тех же самых ингредиентов в том же количестве, только дополнительно добавить цедру, стертую с половины лимона. Все продукты следует поместить в чашу для блендера и измельчить до состояния соуса.
  • Отвари рис с консервированной кукурузой, фасолью, кинзой и тертым твердым сыром. Количество рассчитай с учетом длительности поездки.
  • Поджарь пшеничные лепешки или кусочки лаваша (продаются в любом магазине).
  • Выложи на лепешки овощи, рис и соус.
  • Сверни это все, как шаурму, поставь в духовку на 15 мин, чтобы буррито выпекалось при температуре 220°.
  • Готовые «роллы» заверни в фольгу — так они будут сохранять свою температуру как гораздо дольше.

unsplash

Еще один вариант сытного перекуса в дороге — маффины. Удобная форма и разнообразие вкусовых добавок делают эту еду идеальным ответом на вопрос “что приготовить в дорогу покушать”. В качестве начинки можно использовать сыр, ветчину, обжаренный лук, кусочки бекона или пряные травы. Можно испечь и сладкие маффины — шоколадные мини-булочки особенно порадуют детей. Их размер зависит от выбранной формы, впрочем, маффины в дорогу лучше делать небольшие, чтобы было удобно брать есть. Приводим рецепт бананового варианта.

  • 5 банана очисти, мякоть разомни вилкой. 40 г сливочного масла растопи в микроволновке.
  • 2 яйца комнатной температуры взбей с сахаром, солью и ванильным сахаром. Добавь остывшее растопленное масло и перемешай.
  • Введи в эту смесь банановое пюре. Перемешай,  начиная добавлять понемногу просеянную с разрыхлителем муку (понадобится около 200 г). 
  • Разложи по формочкам, заполняя их максимум на 2/3 (иначе убегут), и выпекай 30-35 минут в духовке, разогретой до 180 градусов.

Соцсети

Этот рецепт подойдет, когда хочется сытно, вкусно и полезно одновременно. Готовить его не так уж сложно. Отличный вариант для перекусов в дороге и пикников. Если ты ищешь ответ на вопрос «что взять в дорогу на машине с детьми» — такая запеканка точно выручит.

  • Взбей 5 яиц и 1/2 стакана масла в большой миске.
  • Добавь 1 стакан натертого картофеля, 1 стакан натертых кабачков, 1 стакан нарезанного зеленого лука и хорошо перемешай с яичной смесью.
  • Вмешай 1 стакан муки.
  • Помести в форму для выпекания. Посыпь пармезаном и выпекай в духовке при 180 градусах до золотистого цвета. 

unsplash

Еще одним аналогом горячего бутерброда является панини. Его тоже очень удобно делать в контексте задачи «что приготовить в дорогу покушать на машине». Приводим такой рецепт:

  • Смажь каждый кусок чиабаты небольшим количеством масла.
  • Переверни, нанеси немного кетчупа и горчицы.
  • Сверху уложи сыр, огурец и колбасу или буженину, предварительно  нарезанную тонкими дольками.
  • Поджарь все это на сковороде с обеих сторон.

unsplash

Ростбиф готовится легко и просто, а все любители мяса, мучающиеся вопросом «что приготовить в дорогу в поезд», однозначно будут удовлетворены.

  • Возьми 500 г говяжей вырезки, оливковое масло, перец, свежий тимьян и 2 зубчика чеснока. 
  • Мясо обсуши бумажным полотенцем, поперчи, посоли и обмажь маслом.
  • Натри мясо слайсами чеснока и обложи веточками тимьяна.  
  • Заверни в пищевую пленку и оставь мариноваться на пару часов.
  • Далее разверни и обжарь на сковороде 2-3 минуты до образования корочки.
  • Обжаренное мясо положи в форму и выпекай в духовке. Первые 15 минут при 220 градусах, далее понизь до 160 градусов и выпекай еще 30 минут. 
  • Достань из духовки и заверни в два слоя фольги, оставив долежать от 1 до 3 часов. 
  • Остывший ростбиф порежь на ломтики и бери в дорогу!

Соцсети

Десерт из детства, который ты, наверняка, не ела уже лет так сто. Оказывается, лакомство готовится очень просто и быстро, а собирать для него остатки «былой роскоши» и крошки печенья со стола, как шутили в школьной столовой, совсем не обязательно.

  • Возьми сухое печенье (типа «Юбилейного») и 2/3 наломай руками на кусочки, а 1/3 измельчи в блендере.
  • 50 г грецких орехов поруби, 70 г горького шоколада разломай на части.
  • 2 ст л какао смешай с 2 ст л сахара.
     
  • 100 мл сливок подогрей в ковшике. Как закипит, всыпь какао и сахар, перемешай и туда же добавь шоколад. Пусть все растопится.
  • Сними с огня, добавь 125 г сливочного масла, и печенье. Мешай до однородности.
  • 5. Расстели пленку и слепи колбасу. Заверни и положи на 1 час в морозилку. Потом вместо пленки оберни пергаментом и оставь в морозилке на ночь. Утром можно брать с собой в дорогу!

    Читайте также

  • Если память изменяет: как распознавать ранние признаки деменции

Автор

Мария Спиридонова

Редактор Lisa.ru

Какое впечатление произвела на вас эта статья?

Рекомендуем

Варикоз: лечение без разрезов и долгого периода восстановления

Если память изменяет: как распознавать ранние признаки деменции

«Вот так перл!»: 7 способов добавить в образ украшения с жемчугом и при этом выглядеть современно

Помешана на порядке: 6 вещей в доме, которые выдают в тебе педанта

Не покупай даже со скидкой: 10 продуктов, которые только притворяются полезными

Игры с огнем: секреты идеального гриля от итальянского шеф-повара

Подсмотрено в отелях: 10 интерьерных фишек, которые преобразят твою квартиру

Для тех, кто на ЗОЖе: 6 диетических блюд с рецептами

Полная дичь: 5 женских обязанностей по дому, которые в СССР считались нормой, а сейчас — нет

Реклама на lisa. ru

Рецепты приготовления пищи в дороге

Когда вы живете в дороге, еда на заправке просто не подходит. Верь нам.

Завтрак: 

Тако на завтрак

 

 

Говорят, что это самый важный прием пищи за день, так почему бы не сделать это правильно? Вам понадобится что-то, чтобы взбодрить ваше тело, кроме кофеина (хотя мы любим наш кофе так же сильно, как и все остальные). Мы приготовили эти тако на завтрак в одном из наших самых первых походов на пляж в Южной Каролине делал их с тех пор.

Время приготовления: 10 мин.
Общее время: 13 мин. 5 1 нарезанный авокадо
Руккола
Щепотка соль и перец
Оливковое масло
Сальса

Проезд:

  1. Разбейте яйца в миску и взбивайте их, пока желтки не растворятся, а яйца не смешаются.
  2. Добавьте в миску соль, перец и сыр и перемешайте.
  3. Зажгите плиту и смажьте сковороду оливковым маслом.
  4. Вылить миску с ингредиентами на сковороду и варить яйца на слабом огне, все время помешивая лопаткой, чтобы яйца не прилипли, а сыр расплавился.
  5. Вынуть после приготовления и оставить на сковороде.
  6. Нагрейте лепешки прямо на газовом пламени, пока не появятся крошечные черные или коричневые пятнышки. Переверните и повторите с другой стороны.
  7. Положить яйца в лепешки.
  8. Добавьте нарезанный авокадо.
  9. Моросящая сальса.

Лучше всего сочетается с кофе. Мы рекомендуем Куджу!

Обед: превосходный жареный сыр с соусом песто и помидорами

 

 

Часто это самое недооцененное и недооцененное блюдо. Я имею в виду, давайте посмотрим правде в глаза. Обед иногда может быть совершенно неудобным. Когда вы отправляетесь в приключение, кто действительно хочет бросить готовить? Но это блюдо быстрое и очень вкусное. Самое приятное то, что вы можете использовать некоторые ингредиенты в своем ужине, чтобы ничего не пропало.

Время приготовления: 10 мин.
Общее время: 25 мин.
Порций: 2

Ингредиенты:

Хлеб
Чеддер, Фонтина, копченая Гауда (все, что вы любите или любите. Что может пойти не так с сыром?) 9 0015 Помидор
Авокадо
Песто

Совет: мы любим есть все, что самое свежее и сезонное. Если сейчас не сезон помидоров, добавьте авокадо или обжаренные грибы портабелла.

Как добраться:

  1. Разогрейте гриль
  2. Положите сливочное масло и песто на два ломтика хлеба. Масло идет «снаружи», а «песто» — внутри.
  3. Положите на сковороду маслом вниз.
  4. Положить сыр поверх соуса песто.
  5. Положите помидор поверх сыра.
  6. Поместите второй ломтик хлеба поверх сыра смазанной маслом стороной вверх (стороной песто вниз).
  7. Готовьте на гриле, пока хлеб не подрумянится, а затем переверните.
  8. Продолжайте жарить на гриле, пока сыр не расплавится. (Убавьте огонь, если начнете дымиться или хлеб начнет слишком хорошо пропекаться.)

Вы уже пили воду сегодня?! Мы часто забываем пить, пока не испытываем такую ​​жажду, что едва можем выдержать. Выпейте немного воды за обедом.

Ужин: фахитас в фольге Frontier

 

 

Если вы проводили какое-то время со мной и Кэролайн, вы знаете, что мы всегда думаем на один прием пищи вперед. Этот рецепт — один из основных продуктов питания в дороге.

Время подготовки: 15 мин.
Общее время: 30 мин.
Количество порций: 2

Ингредиенты/Материалы:

Фольга
½ фунта куриного филе (начинка, вероятно, самая простая и требует минимальной подготовки)
1 маленькая луковица
3 маленьких маленьких перца (зеленый, красный, желтый)
¼ стакана оливкового масла
Щепотка соли и перца
1 лайм

Дополнительно:
Рис, оставшийся от обеда!
Кинза
Сметана
Острый соус

(Кстати, это действительно опционально?)

Направления:

  1. Положите на плоскую поверхность два листа фольги размером примерно 12 на 12 дюймов.
  2. Нарежьте лук и перец.
  3. Нарежьте лайм.
  4. Нарежьте курицу тонкими полосками.
  5. Положите курицу, нарезанный лук и перец в миску и смешайте с оливковым маслом.
  6. Приправить солью и перцем.
  7. Все перемешать.
  8. Поместите курино-овощную смесь в центр фольги, а затем сверните фольгу так, чтобы все было аккуратно упаковано и не выпадало.
  9. Зажгите гриль.
  10. Положите пакеты из фольги на гриль и готовьте с закрытой крышкой на среднем огне до готовности курицы. На нашем Колемане это занимает минут 10-12.
  11. Осторожно удалите пакеты (они будут ГОРЯЧИМИ!)
  12. Подогрейте лепешки на гриле
  13. Поместите приготовленную курицу и овощи в кукурузную лепешку.
  14. Добавьте дополнительные ингредиенты, например сыр, сметану или кинзу.
  15. Ешь и веселись!

Отлично сочетается с пивом Wedge Brewing Co.!

Совет: приготовьте дополнительные пакеты и съешьте это блюдо на обед на следующий день! Это отличный способ убедиться, что вы используете все, что покупаете, чтобы ничего не пропало зря.

Если вы попробуете что-то из этого, мы будем рады увидеть ваши фотографии и услышать ваше мнение!

Эрин и Кэролайн не только полевые скауты Hipcamp, но и внештатные веб-дизайнеры, фотографы и писатели из Эшвилла, Северная Каролина. Следите за их приключениями на @e.mcgrady +  @carolineperdue и их блог Authentic Asheville.

Получил #vanlife на мозгу? Прочтите другую нашу публикацию Подготовка приключенческого мобильного устройства к путешествию по пересеченной местности.

Готовим в дороге | Блог | Тепловые плиты


(фото сделано где-то за пределами Омахи, Небраска — Эми Лавлесс)

СНОВА В ДОРОГАХ….

В этом месяце нам позвонил клиент кто хотел помочь в снизить расходы на предстоящий семейный отдых на Гавайях. На Гавайях молоко может стоить 8 долларов за галлон в магазине. О ресторанах в ее бюджете не могло быть и речи. Мы помогли ей, научив ее тому, что мы делаем. Мы поняли, что эта информация может быть полезна другим, и решили

Поделитесь со всеми нашими секретами путешествий.

(фото сделано на отметке нулевой мили на шоссе 1- Ки-Уэст, Эми Лавлесс)

ПУТЕШЕСТВИЯ

вдали от дома и кухни, может быть тяжело для бюджета. Одна из основных статей расходов в дороге — это два-три раза в день питаться вне дома. Если у вас большая группа, стоимость может возрасти. Не говоря уже о проблемах со здоровьем. Для тех, кто много путешествует. Постоянное питание вне дома жестоко сказывается на талии. Мы знаем несколько хитростей, которые могут сделать еду вне дома доступной, здоровой и действительно веселой. Когда тебе не нужно думать, что на ужин в конце долгого дня или в дороге, потому что оно уже горячее и готово и с тобой, это становится освобождением. Преимущество в том, что, пока вы находитесь вдали от своей кухни, вы все равно можете позавтракать в животе, а ужин приготовить и медленно готовить, прежде чем выехать из отеля или собрать палатку. Тогда, независимо от того, играете ли вы весь день на пляже, гуляете весь день в своем любимом национальном парке или едете весь день до следующей остановки, вы можете съесть свой следующий горячий и готовый обед, когда будете готовы к употреблению.

 

ПОЕЗДКА

 

(Фото сделано на острове Каптива — Эми Лавлесс)

 

ПУТЕШЕСТВИЕ: что взять с собой? Как упаковать? Упрощенный.

  • Термическая плита One Saratoga Jacks
  • Одна бутановая печь в футляре
  • Одна упаковка топлива в неделю
  • Одна кухня в коробке
  • Один маленький холодильник

*** ЕСЛИ МЫ В ПУТЕШЕСТВИИ, МЫ ТАКЖЕ УПАКОВЫВАЕМ РЕЗИНОВУЮ СУМКУ С ПРОДУКТАМИ, КОТОРЫЕ МЫ БУДЕМ ИСПОЛЬЗОВАТЬ В НАШИХ БЛЮДАХ.

Мы кладем наши рецептурные продукты, которые необходимо охладить (мы сводим их к минимуму), в холодильник со льдом, и добавляем лед в каждом отеле по ходу… делая пару заходов к льдогенератору с наше ведерко со льдом, чтобы пополнить его на каждой остановке. Мы покупаем лед, если нам нужно, когда мы идем, если мы в кемпинге.

 

Наша КУХНЯ В КОРОБКЕ

Компактная коробка с нашей переносной кухней:

(Большинство товаров куплено в магазине Dollar)

Кухня в коробке Включает: одну губку с средством для мытья посуды внутри для очистки, мерные чашки и ложки, горячие подушечки, одну маленькую разделочную доску, один средний нож, одну пару ножниц, один маленький венчик, один термометр для мяса. , одна резиновая лопатка, сервировочные ложки/ложки для перемешивания, включая один половник, консервный нож, соль, перец, любимая пара специй и одно маленькое ситечко. *У меня также есть небольшая продуктовая сумка, наполненная застежками-молниями, мешками для мусора, пластиковыми вилками/ложками, мисками, салфетками и одноразовыми стаканчиками. У меня также будет план питания и список покупок для каждого приема пищи на этой неделе в моем кошельке. Я также беру ящик с водой и кувшин дистиллированной воды не менее одного галлона, который я буду использовать в своих рецептах. Я могу наполнить этот кувшин в отелях, пока мы путешествуем.

Примечание. Я планирую прием пищи только на пару дней, поэтому в машине у меня не так много еды. Когда я уезжаю в поездку, я, очевидно, ухожу с горячей едой в плите в тот день, когда мы уходим из дома. Мы едим его в конце нашей долгой поездки и следим за тем, чтобы все насытились. У меня уже будет что-то на завтрак и ужин на следующий день со мной и список покупок на следующие пару дней, который я забираю в продуктовом магазине по пути.

(Фотография сделана в Форт-Майерс, штат Флорида, Мексиканский залив — Эми Лавлесс)

Наш любимый трюк для обучения —

Как получить ДВА ПИТАНИЯ из ОДНОГО КАРЯПКА!

Обычно в дороге мы делаем трюк с термическими плитами, который дает нам два приема пищи за один раз… что экономит топливо и время. Мы готовим завтрак и ужин еще до того, как готовы выехать или собраться. Обычное утро начинается с того, что я готовлю ОМЛЕТЫ В ПАКЕТЕ (см. демонстрационное видео ниже), что представляет собой простой трюк бойскаутов. По сути, вы кладете свои ингредиенты (два яйца, немного зеленого лука, зеленый перец, кусочки настоящего бекона, соль и перец) в застежку-молнию размером с бутерброд, запечатываете верхнюю часть и смешиваете ингредиенты, массируя внешнюю часть пакета. Затем вы кладете запечатанный зип-замок в кастрюлю с кипящей водой, и яйца варятся внутри зип-лока… (см. видео), когда вы закончите, вы вытаскиваете омлет в миску, добавляете сверху немного тертого сыра и завтрак. Почтовый замок (беспорядок) отправляется в мусор, и у вас все еще есть чистая кастрюля с кипящей водой, в которую вы затем можете бросить ингредиенты для ужина, дать ей покипеть еще пару минут, а затем бросить плиту в термоварку и будьте готовы уйти в течение дня.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ДВУХ ПРИГОТОВЛЕНИЙ ИЗ ОДНОЙ КАРКИ Видео:

 

ПРИМЕР РЕЦЕПТА ПЛАН

День первый

Ешьте на завтрак все, что есть в моем холодильнике что будет плохо хорошо мы путешествуем. Возьми с собой в дорогу здоровые закуски, такие как мои фрукты и немного орехов. Гавайские стога сена (рис внизу — курица в курином соусе сверху) запустились в термоварке на ужин. Начинка из зеленого лука, зеленого перца, ананаса, китайской лапши, нарезанного сельдерея, тертого сыра в зиплоках в холодильнике.

День второй

(Сегодня между омлетом и картофельным супом я использую остатки нарезанного зеленого лука, зеленого перца, нарезанного сельдерея и сыра, а также кусочки настоящего бекона)

Омлеты в пакете для завтрак. Приготовьте суп с беконом и картофелем на ужин в кипящей воде, которую вы использовали для омлетов (два супа-пюре из картофельного медвежьего ручья, смешанные с оставшимися кусочками настоящего бекона, нарезанными овощами и сыром, банка сушеной кукурузы и щепотка порошка карри). ) с буханкой французского хлеба или пакетом булочек, которые я забираю в магазине, когда мы путешествуем.

День третий

Начали в полночь прошлой ночью, поэтому мы съели его между 7 и 8 утра. Я приготовил горячие многозерновые хлопья (овсяные хлопья с небольшим количеством ячменя и семян чиа), 5 чашек смеси на 8 чашек воды… начал снизу, горячие персики сверху. При подаче посыпать орехами и изюмом. Затем я вычистил кастрюли и приготовил курицу терияки на дне с рисом сверху на ужин. (*Совет* Начали 3 фунта бескостной куриной грудки, нарезанной на кусочки, в слегка разбавленном и густом соусе терияки, кипятили в течение двух минут, затем взбивали с добавлением 1/2 стакана ультра-геля (я делаю соус терияки рутой), чтобы кастрюлю, еще на одну минуту, чтобы она снова загустела при медленном приготовлении в термическом блоке.)

День четвертый

Омлеты в пакете на завтрак, затем чили приступили к ужину. Я использую всю большую кастрюлю. Отставьте маленький горшок в сторону. Позже, если у меня будет моя дешевая переносная духовка, которая складывается для путешествий, я могу приготовить смесь для кукурузного хлеба, положить ее в пустую маленькую кастрюлю и испечь в мини-духовке, пока она стоит на моей бутановой плите, и подать это с чили. Если у меня нет той переносной духовки, я куплю булочки.

В полночь жаркое из свиной лопатки в кастрюле с кипящей водой…

День пятый

Свежие фрукты на завтрак. Утром слейте воду, разделите жаркое на кусочки и положите на дно большой кастрюли. Покройте слегка разбавленным соусом для барбекю (мне нравится Sweet Baby Rays) и снова доведите до кипения в течение двух минут. На третьей минуте кипения добавьте 1/2 стакана Ultra Gel в руту для барбекю. Хорошо перемешайте… Поместите в термоварку, быстро закрыв крышку. В маленькой верхней кастрюле я готовлю по своему любимому рецепту из свинины и фасоли. Купите упаковку салата и несколько булочек для гамбургеров на ужин.

День шестой

Омлеты в пакете на завтрак, тушеная говядина внизу и картофельное пюре быстрого приготовления наверху на ужин.

День седьмой

Фрукты и мюсли на завтрак. Ужин: Неряшливый Джо! Соус на дне, (Подрумянить гамбургер на дне, слить жир, добавить томатный соус и специи, варить две минуты) Купите упаковку булочек для гамбургеров и арбуз. Сверху пучок смешанных овощей, вареных.

День восьмой

Омлеты в пакете, сваренные в кастрюле, заполненной примерно на 1/3 кипящей водой, а затем используйте воду для приготовления сырного супа из брокколи Bear Creeks, добавьте в одну упаковку супа, все оставшиеся овощи и целую головку нарезать брокколи. Должен заполнить половину горшка. Сверху используйте небольшую кастрюлю, чтобы приготовить картофельный гратен с сыром.

 

© Фотограф T-thaler | Агентство: Dreamstime.com

ЧТО УПАКОВАТЬ, ЕСЛИ КУДА-ТО ЛЕТИТЕ?

Когда мы летим по воздуху, мы тоже научились делать это. Например, когда мы все восемь летели в Луизиану в прошлом месяце, мы собирались путешествовать по штатам Персидского залива для нашей поездки и знали, что нам нужно готовить в дороге вокруг Персидского залива. Мы позвонили за десять дней до прибытия в наш отель в Билокси, штат Миссисипи. (Если вы собираетесь на Гавайи, мы предлагаем за 5-6 недель до прибытия, так как товары доставляются туда на корабле так долго. ) Мы получили адрес. отеля от них и сказал им, что у нас есть бронирование и мы будем оставаться там на ночь, когда мы прилетели, и у нас есть некоторые вещи, которые мы отправим заранее. Они сказали нам поставить ATTN: FRONT DESK и наши имена на коробках, а также день нашего заезда. Они будут держать вещи, пока мы не приедем. Мы использовали ПОЧТОВЫЕ СЛУЖБЫ США. В одном мы отправили Бутановую плиту, в другом наш портативный кухонный ящик, а в третьем пачку бутанового топлива. Мы взяли термоварку на борт самолета ПУСТОЙ как один из наших предметов ручной клади. Когда мы прибыли в наш первый отель, наши посылки уже ждали нас. Три ящика с фиксированной ставкой были дешевле отправить всего около 25 долларов за три в одну сторону … затем заплатить за дополнительный багаж, зарегистрированный в аэропорту (45 долларов).

(Фото сделано в Ки-Уэст — Эми Лавлесс)

ПОЛЕВЫЕ ИСПЫТАНИЯ:

НАМ УДОВЛЕТВОРЯЕТСЯ ПОЛЬЗОВАНИЕ НАШИМИ ПЛИТАМИ во время путешествий, и даже в самых сложных ситуациях они были благословение. От приготовления пищи в палатке во время торнадо до использования задней части продуктовой тележки в качестве кухонной стойки, от гостиничных номеров до остановок для грузовиков и небольших городков на Среднем Западе до островных деревень. Наши блюда готовятся, пока мы едем в машине, катаемся на лодке, гуляем и купаемся на пляжах. Мы чаще всего используем бутан и переносные бутановые горелки, чтобы довести пищу до кипения по утрам, используя внутренние кастрюли из нержавеющей стали, которые поставляются с нашими термическими плитами Saratoga Jacks. Тепловые плиты похожи на беспроводные неэлектрические кастрюли … которые медленно готовятся за счет энергии захваченного и изолированного кипения, поэтому пара минут утром, и наш ужин будет медленно готовиться большую часть дня, пока мы играем, и больше не тратится впустую энергия или топливо, что делает его не только действительно экологически безопасным методом приготовления пищи, но также означает, что вы можете растянуть это топливо и сохранить его, когда вам нужно, например, в чрезвычайной ситуации или во время дефицита. Поскольку нам нужно только довести продукты до кипения в течение 2-4 минут, а затем мы можем положить нашу еду в термос, чтобы продолжить медленное приготовление без электричества, мы можем затем выключить плиту и сохранить.

(Фото сделано в Нэшвилле, штат Индиана, Эми Лавлесс)

ДРУГОЕ ТОПЛИВО, которое мы использовали: мир тестирует плиту Saratoga Jacks Thermal почти при любых обстоятельствах, и в В дополнение к «безопасным для использования в помещении» бутановым аварийным плитам, которые мы любим, мы также использовали другие источники тепла, чтобы довести нашу еду до кипения во внутренних кастрюлях. Он был протестирован на вулканических печах с использованием древесного угля, ракетных печах, сжигающих ветки, открытом огне, походных печах, работающих на пропане, спиртовых горелках, электрических плитах, стеклянных кухонных плитах, газовых плитах и ​​т. д. и т. д. и т. д. и мы были в восторге от его возможностей для использования где угодно, пока .

alexxlab

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *