Зеленый тропический фрукт: Зеленый экзотический фрукт — фото и картинки: 58 штук

Зеленые фрукты — Шаги к здоровому образу жизни

Зеленые фрукты:  

Каждый оттенок фруктов имеет свой собственный набор питательных преимуществ, которые полезны для нашего общего здоровья, включая зеленые фрукты. Отдельные антиоксиданты, которые обычно придают цвет фруктам, могут принести пользу различным аспектам здоровья человека. Эти вещества могут работать вместе, чтобы улучшить общее состояние здоровья, поэтому ешьте разнообразную пищу, чтобы получить наибольшую пользу.

Также обратите внимание на Розовые фрукты , Фиолетовые фрукты и Оранжевые фрукты !

Плоды зеленого цвета полезны для здоровья. Вот некоторые из лучших зеленых фруктов:

Зеленые яблоки:

Большинство людей думают о зеленых яблоках, когда думают о зеленых фруктах. Когда большинство яблок созревают, некоторые из них приобретают багрово-красный цвет. Однако, когда они готовы к употреблению, есть несколько сортов яблок, которые сохраняют различные оттенки зеленого. Восковая оболочка зеленых яблок обычно окружает белоснежную мякоть.

Яблоки — это разновидность семечковых плодов, которые растут на деревьях. Зеленые яблоки, как правило, имеют более острый вкус, чем красные яблоки. Несколько видов зеленых яблок хороши для еды прямо с дерева или для приготовления, так как они менее сладкие. Свежий свежий вкус дополняет соленые и пикантные блюда, такие как выдержанный сыр, и придает бутерброду яркость.

Киви:

Киви, широко известный как киви или китайский крыжовник, является богатым питательными веществами фруктом родом из Китая. Плоды сладкие и острые, с тонкой, нечеткой и волокнистой светло-коричневой кожицей. Он известен в сообществе здоровья и хорошего самочувствия как отличный источник витамина С, отличный антиоксидант и иммуностимулятор.

Груши:

Существует так много разновидностей груш, большинство из которых имеют гладкую зеленую кожицу с признаками красного и различимую форму. Груши имеют большое, расширяющееся основание с плодом, который изгибается к концу стебля. При полном созревании внутренняя часть белой груши гладкая и вкусная, со сладким вкусом. Консистенция мякоти определяется сортом груши. Хрустящая, толстая мякоть некоторых груш отлично подходит для браконьерства. Многие сорта груш нежные, с особенно вкусной мякотью, которая тает во рту.

Виноград:

Эти крошечные зеленые плоды, которые растут гроздьями на лозах, известны как зеленый виноград. Виноград зеленоватого цвета широко называют «белым виноградом». Форма винограда обычно шаровидная. Многие сорта зеленого винограда имеют сферическую или овальную форму. Виноград Томпсон без косточек — самый популярный зеленый виноград в США.

Медовая дыня:

Это большой круглый зеленый фрукт с бледно-зеленой восхитительной мякотью и желтовато-зеленой внешней стороной. Дыни медовой росы варьируются по форме от круглой до овальной. Внутренняя светло-зеленая мякоть изысканного фрукта окружена гроздьями многочисленных желтовато-коричневых семян.

Медовые дыни имеют такое высокое содержание влаги, что 90 процентов их веса составляют вода. Это одни из самых вкусных фруктов. Вкус похож на золотую дыню. Медовая дыня используется в смузи, фруктовых салатах и ​​в качестве закуски.

Лайм:

Лайм шарообразный, зеленоватый, с высоким содержанием витамина С, с терпким вкусом, от которого сморщиваются губы. Зеленые лаймы обычно размером с мяч для гольфа. Ярко-зеленые части лимона защищены тонкой зеленой кожурой.

Лаймы имеют резкий вкус по сравнению с лимонами. Несколько лаймов, в том числе лаймы Key, имеют настолько гладкую зеленоватую поверхность, что при полном созревании становятся желтоватыми.

Кислые зеленые сливы:

Кислые зеленые сливы представляют собой сферические костянки с твердой терпкой зеленоватой мякотью и белой косточкой, окруженной блестящей зеленой кожурой. Эти свежие горькие сливы часто слишком кислые, чтобы их можно было есть. Скорее красноватые и зеленоватые разновидности этих кислых костянок используются в кухне для приготовления соусов, компотов и приправ.

Плоды угли:

Плод угли — это цитрусовый фрукт необычного вида с шероховатой бледно-зеленой поверхностью, которая по мере созревания становится желтой. Угли грушевидной формы и размером с грейпфрут. Его сочная мякоть имеет кислый вкус, похожий на вкус апельсина, но слаще, чем у грейпфрута. Плод угли, также известный как уникальный фрукт, представляет собой спонтанный гибрид помело и мандарина. В результате он также известен как танжело.

Осейдж Оранж:

Апельсин осейдж представляет собой круглый зеленый фрукт с бугристой текстурой. Диаметр осейджского апельсина сравним с бейсбольным мячом. Шероховатая поверхность плода зеленая и скрывает сочную желтую мякоть. Несмотря на то, что осейджский апельсин, как полагают, имеет огуречный вкус, его почти не едят. Цитрусовые не связаны с зелеными апельсинами осейдж. Скорее, круглые грубые плоды растут на кустообразном дереве. Яблоко изгороди и конское яблоко — еще два названия осейджского апельсина.

Авокадо:

Авокадо — это зеленоватый грушевидный фрукт, растущий на ветвях, с зеленой грубой кожицей. С другой стороны, многие сорта авокадо имеют гладкую, ярко-зеленоватую, блестящую кожицу. После созревания внешняя кожура авокадо может быть коричневой, зеленой, фиолетовой и черной в зависимости от сорта. Под кожистой грубой кожей скрывается кремово-зеленый салон и большой камень. Попытка сжать авокадо показывает, что он спелый, когда он немного ломается.

Заварное яблоко:

Заварное яблоко, также известное как пудинг, представляет собой странный зеленоватый фрукт с толстой, кожистой, грубой кожурой, напоминающей большой конусообразный фрукт. На грубой коже появляются массивные опухоли или перекрывающиеся чешуйки. Вкусный фрукт едят, отделяя мякоть от оболочки съедобного фрукта, который имеет кремовую мякоть. Важно помнить, что каждое черное семя внутри заварного крема содержит химические вещества, которые могут быть вредными, если их есть сырыми.

Сметанное яблоко:

Сметанное яблоко — это тропический фрукт грушевидной формы с колючей зеленоватой кожицей, покрывающей белоснежную восхитительную мякоть. Зеленоватый тропический фрукт имеет запах ананаса и вкус, который представляет собой нечто среднее между яблоками и клубникой с цитрусовыми оттенками. Сметанное яблоко — колючий зеленый фрукт, произрастающий в Карибском бассейне, тропических районах Южной Америки и Юго-Восточной Азии.

Звездный фрукт:

Звездный фрукт — экзотический изумрудный фрукт с 5 или 6 отчетливыми ребрами на краях плода. В незрелом виде звездчатый фрукт в основном зеленый, но по мере созревания становится желтоватым. Карамболу лучше всего употреблять, когда она желтоватая со светло-зелеными участками, но ее можно употреблять как в зеленоватой, так и в желтоватой стадиях. Форма звезды проявляется, когда плод разрезают на кусочки.

Заключение:

Зеленые плоды бывают самых разных размеров и форм. Яблоки, зеленый виноград и груши — одни из самых известных зеленых фруктов. Лайм и терпкие сливы — экземпляры зеленых фруктов с кисловатым острым вкусом. Зеленые фрукты, такие как авокадо, на самом деле часто считаются овощами. Попробуйте некоторые из этих зеленых фруктов сегодня!

См. также эти цветные овощи:

  • Желтые овощи
  • Красные овощи
  • Белые овощи
  • Зеленые овощи
  • Фиолетовые овощи

Если вам понравился этот пост о Green Fruits  и вы хотели бы увидеть больше, присоединяйтесь ко мне на YouTube, Instagram Facebook  и  Twitter !

Получите копии моей кулинарной книги со скидкой здесь.

К счастью, благодаря рекламе на нашем веб-сайте читатели и подписчики Healthier Steps спонсируют многие малообеспеченные семьи.

Тропические фрукты — Globalfields

Тропические фрукты — Globalfields Перейти к содержимому

Главная » Тропические фрукты

ПРОДУКЦИЯ

Наши тропические фрукты поступают непосредственно от фермеров, что гарантирует контроль качества и отслеживаемость продукции. Наши специалисты лично посещают фермеров в районах их производства, чтобы установить отношения, основанные на взаимном доверии, гарантирующем непрерывность и безопасность продукции. Они также помогают фермерам правильно соблюдать правила, применяемые на итальянском и европейском рынках. Манго, авокадо и лаймы, выращенные нашими фермерами в Южной Америке, транспортируются как по морю, так и по воздуху. Непрерывность и качество продукции всегда гарантированы из любой географической зоны мира. Фрукты тщательно контролируются нашей командой — от сбора урожая до упаковки и маркетинга, — чтобы всегда поддерживать доверие наших клиентов.

НАША ПРОДУКЦИЯ СООТВЕТСТВУЕТ МЕЖДУНАРОДНЫМ СТАНДАРТАМ И СЕРТИФИКАТАМ

Авокадо