Зеленый фрукт как называется: Фрукты зеленого цвета список (55 фото) »

Содержание

Почему цукаты из помело зеленые

Статьи › Продавать › Из чего делают цукаты разноцветные которые продают на рынке

Продукт богат микро- и макроэлементами, среди которых фосфор, железо, кальций и натрий. У всех цитрусовых полезна не только мякоть, но и корка. Именно из нее и делают цукаты помело. Этим и объясняется зеленый цвет этой полезной вкусности.

  • Помело — фрукт, богатый микро- и макроэлементами, полезен для кровеносной системы, работы головного мозга.
  • Цукаты помело изготавливают из корки фрукта, которая имеет зеленый цвет.
  • Сушеный помело имеет форму кривых косых полумесяцев и является одним из самых востребованных сухофруктов.
  • Зеленый сухофрукт также называют кумкват лайм.
  • Помело — самостоятельный фрукт, который был скрещен с апельсином для получения грейпфрута.
  • Плоды свити — это результат скрещивания помело с белым грейпфрутом, их также называют «белым грейпфрутом» или «оробланко».
  • Помело не рекомендовано людям, у которых есть проблемы со слизистыми желудка, гепатитом и нефритом.
  • Слишком большое количество помело может привести к приступам удушья, отеку гортани и другим проблемам.
  1. Как выглядит сушеный помело
  2. Чем полезны цукаты из помело
  3. Как называется зеленый сухофрукт
  4. Как получилось помело
  5. Что делать если помело зеленое
  6. Как помело но зеленое
  7. Кому нельзя есть помело
  8. Что будет если есть много помело
  9. Можно ли есть помело каждый день
  10. Как должен выглядеть спелый помело
  11. Каким должно быть помело внутри
  12. Какого цвета должно быть спелое помело
  13. Чем отличается красная помело от жёлтого

Как выглядит сушеный помело

Сушеный помело представлен в виде специально обработанных кусочков фрукта. Форма у них в виде кривых косых полумесяцев, приятного зеленого цвета.

Чем полезны цукаты из помело

Польза сушеного помело

Больше всего пользы этот сухофрукт приносит для кровеносной системы человека. Его регулярное употребление улучшает циркуляцию крови, снижает уровень вредного холестерина в ее составе, снижает вероятность образования тромбов. Этот экзотический сухофрукт крайне полезен для работы головного мозга.

Как называется зеленый сухофрукт

Зеленый сухофрукт (лайм) является одним из самых востребованных и распространенных. Он обладает ярким цветом и характерным сладковато-кислым вкусом. По-другому его также называют кумкват лайм.

Как получилось помело

Многие считают, что это продукт гибридного смешивания, но это не так, помело — это самостоятельный фрукт. А вот как раз помело был скрещен с апельсином и в итоге получился другой цитрусовый — грейпфрут. Дальнейшее скрещивание помело с белым грейпфрутом дало фрукт свити, напоминающий большой зеленый мандарин.

Что делать если помело зеленое

После вскрытия помело с твердой кожурой и пятнами желтого (зеленого) цвета, вы обнаружите недозревшую мякоть, — хранить в холодильнике их нецелесообразно, лучше всего завернуть плод в бумагу и оставить в комнатной температуре. Очищенный разрезанный фрукт правильно хранить в контейнере или пищевой пленке.

Как помело но зеленое

Плоды свити остаются зелёными даже после полного созревания. Плод более сладкий, чем грейпфрут, и не такой большой, как помело. В англоязычном мире фрукт известен как «белый грейпфрут» или «оробланко»; в европейских странах фрукт известен под названием «свити» (от англ.

Кому нельзя есть помело

Людям, у которых повышенная кислотность, а также есть проблемы со слизистыми желудка и 12-перстной кишки, помело есть не рекомендовано. Также от этого фрукта стоит отказаться людям, которые болеют гепатитом и нефритом. — Остальным помело в умеренных количествах будет только полезен.

Что будет если есть много помело

Это может привести к приступам удушья, отеку гортани и пр. Не рекомендуется вводить в рацион цитрус в период обострения язвы, при повышенной кислотности желудка, колите, панкреатите, холецистите. Его вредно употреблять при гепатите и нефрите.

Можно ли есть помело каждый день

Да, помело может быть полезен всем, когда нет противопоказаний. И особенно в случаях наличия избыточного веса, повышенного инсулина и сахара в крови, когда человек любит фрукты и не хочет от них отказываться.

Как должен выглядеть спелый помело

Поверхность спелого помело должна быть ровной, гладкой, без впадин, бугров или других повреждений. На ощупь она должна быть мягкой, но упругой. Это свидетельствует о том, что кожура не слишком толстая, мякоть в таких экземплярах будет сладкой и сочной с небольшим количеством косточек; верхушка.

Каким должно быть помело внутри

Кожура у помело очень толстая. Мякоть разделена на крупные дольки, у которых, в свою очередь, довольно плотная, плохо жующаяся кожурка. Внутри каждой дольки могут быть семена. Вкус помело кисловато-сладкий с нотками горечи, напоминает вкус грейпфрута.

Какого цвета должно быть спелое помело

2) Фрукт должен быть желтоватого, а не ярко зеленого цвета. То есть чем желтее кожура, тем лучше, это означает, что он спелый.

Чем отличается красная помело от жёлтого

Если у обычного помело (или помела?) мякоть светло жёлтая, то у красного она розовая. Отличается красное тем, что легче отделяется кожица с долек, мякоть посочнее, а её вкус менее горьковат.

Не То Овощ, Не То Фрукт, Зеленый, Вкус Специфический 7 Букв

Решение этого кроссворда состоит из 7 букв длиной и начинается с буквы А


Ниже вы найдете правильный ответ на Не то овощ, не то фрукт, зеленый, вкус специфический 7 букв, если вам нужна дополнительная помощь в завершении кроссворда, продолжайте навигацию и воспользуйтесь нашей функцией поиска.

ответ на кроссворд и сканворд

Вторник, 30 Апреля 2019 Г.



АВОКАДО

предыдущий следующий



ты знаешь ответ ?

ответ:

связанные кроссворды

  1. Авокадо
    1. Аллигаторова груша 7 букв
    2. Как иначе называется аллигаторова груша 7 букв
    3. Овощное растение, называемое «крокодиловой грушей 7 букв
    4. Плод, который называют «маслом для бедняков 7 букв
    5. Скорее овощ, чем фрукт 7 букв
    6. Съедобный тропический плод 7 букв

34 Фрукты, названия которых начинаются с буквы B

В то время как некоторые фрукты, такие как бананы, легко доступны в местном супермаркете, для приобретения других требуется поездка в тропические леса Амазонки. Взгляните на этот забавный список уникальных фруктов, чтобы увидеть, сможете ли вы найти тот, который вы еще не пробовали.

Плоды, названия которых начинаются с буквы B

1. Бабако

Плоды бабако, родиной которых считается Эквадор, легко узнать благодаря их ярко-желтой внешности и большому размеру. В некоторых случаях они могут вырасти до двенадцати дюймов в длину.

Одной из ключевых характеристик плодов бабако является то, что в центре у них нет семян. Кожица гладкая и съедобная, а внутренняя мякоть сладкая со вкусом папайи.

2. Фрукты бакури

Когда дело доходит до внешности, есть фрукты намного красивее бакури. Родом из тропических лесов Амазонки, они имеют коричнево-желтую кожуру, чем-то напоминающую перезрелый банан.

Большинство людей описывают вкус как легкий и освежающий, но вы не найдете его где попало. Как правило, вам придется поехать в Бразилию, чтобы найти его на рынках и в небольших магазинах.

3. Bael

Плоды Bael, произрастающие в Индии и Юго-Восточной Азии, широко известны как аюрведическое средство от проблем с пищеварением. Обычно его собирают в период с марта по апрель, его употребляют в свежем, сушеном виде или в виде сока.

Вкус плода Баел сладкий, и многие люди используют его для приготовления джемов. Его также смешивают с молоком и сахаром для приготовления сладкого напитка, называемого в Индии шербетом.

4. Банан

Когда вы думаете о покупке фруктов в продуктовом магазине для приготовления смузи, скорее всего, на ум приходит банан. Этот желтый фрукт, известный своей легкой сладостью, на самом деле насчитывает до 1000 разновидностей. Но тот вид, который вы найдете в продуктовом магазине, обычно представляет собой кавендишский сорт, а иногда и бананы.

Бананы — одни из самых распространенных фруктов, используемых в кулинарии по всему миру. Печете ли вы банановый хлеб или добавляете банан в мороженое с мороженым, они, безусловно, вкусные.

5. Барбадин

Плоды Барбадина происходят из островных стран Гаити и Тринидада. Они известны своими огромными размерами и вкусом, похожим на маракуйю. Вы узнаете, когда увидите барбадина, благодаря большому размеру и ярко-желтой коже.

Мясистая мякоть часто используется для приготовления сладкого напитка или пунша. В тропиках плоды барбадина также можно использовать в качестве успокаивающего средства и средства от бессонницы.

6. Барбадосская вишня

Подобно свежей вишне, которую вы видите в магазинах, барбадосская вишня — сладкий фрукт с терпким вкусом. Другие распространенные названия растения, которое его производит, — вест-индская вишня или дикий креп-мирт.

Из этих сочных красных фруктов делают джемы, желе и даже едят сырыми. Они также являются отличным источником витамина С.

7. Барбарис

Плоды барбариса, обычно выращиваемые на одноименных кустах, произрастают на многих континентах и ​​полностью съедобны. С более чем пятьюстами различными растениями в одном семействе, которые производят эти ягоды, есть большая вероятность, что вы столкнулись с ними во время похода.

Плоды барбариса часто используются в лечебных чаях, мазях и других подобных смесях. Их можно приготовить или высушить, а затем добавить практически в любое блюдо.

8. Батуан

По форме батуан часто сравнивают с помидором. Этот зеленый фрукт обычно встречается на Филиппинах и довольно часто используется в местной кухне.

Батуан известен отчетливо кислым вкусом, который легко приправляет супы, мясо и многое другое. Важный факт, который следует учитывать в отношении Батуана, заключается в том, что естественный лес, в котором он растет, сокращается, что затрудняет его поиск в различных магазинах и на рынках.

9. Пляжная слива

Пляжная слива обычно выращивается в диком виде в прибрежных районах среднеатлантических штатов и в некоторых частях Канады. Тесно связанные с обычной сливой, они меньше по размеру и не так вкусны в свежем виде.

Вместо этого терпкую внутренность и горькую кожицу обычно лучше использовать для джемов, варенья и вина. Этот фрукт был основным продуктом питания первых поселенцев в Соединенных Штатах.

10.

Толокнянка

Плоды толокнянки названы так удачно, так как это любимая закуска медведей по всей Северной Америке. Эти маленькие красные ягоды вполне съедобны и растут на кустах в лесу.

Есть клюкву в сыром виде неприятно, но приготовление придает изумительную сладость, похожую на сушеную клюкву. Их регулярно добавляют в джемы, десерты и продукты для завтрака, такие как овсянка.

11. Буковый орех

Толстый внешний вид на липучке делает буковый орех одним из самых твердых фруктов в этом списке. Однако, как только вы избавитесь от скорлупы, внутренняя часть станет вполне съедобной и немного горькой.

Большинство людей, которым нравится этот фрукт, делают это, посыпая его приправами и запекая в духовке.

12. Орех бетеля

Орех бетеля — один из наименее полезных фруктов в этом списке. В некоторых азиатских странах плоды используются в качестве стимулятора. Многие описывают этот процесс как одновременное наслаждение сигаретой и чашкой крепкого кофе.

Те, кто употребляет орехи бетеля, наслаждаются им, жуя его перед тем, как выплюнуть остатки. Он обычно не используется в кухне, а также, возможно, связан с приступами рака рта и пищевода.

13. Бигней

Плоды бигне, как правило, растут гроздьями, похожими на грозди винограда. Зрелые красные ягоды легко есть прямо с куста, но их также можно использовать во многих рецептах.

Обычно фрукт бигней выращивают в Азии, Австралии и на Филиппинах. Но новые культуры различных штаммов добрались до Гавайев и Кубы.

14. Черника

Как и черника, черника невероятно распространена в европейских странах. Они выглядят почти так же, как черника, но без классической формы звезды на одном конце.

Черника используется вместо черники в таких десертах, как коблер, хлеб и пирог. Они также являются отличным дополнением к смузи, мороженому, продуктам для завтрака и многому другому.

15. Билимби

Что касается экзотических фруктов, то Билимби, безусловно, уникален. Уроженец Малайзии, фрукт чем-то похож на огурец и имеет очень кислый вкус. Чаще всего его маринуют и подают к мясу в традиционных блюдах.

При определении спелости плода важно обращать внимание на золотисто-желтый цвет снаружи. Внутренняя часть должна быть белого или почти прозрачного цвета.

16. Бириба

Первое, что большинство людей замечает в плодах бирибы, — это длинная конусообразная форма и ярко-желтая поверхность, чем-то напоминающая артишок. Уроженец Перу и северной Аргентины, он также популярен в тропических лесах Амазонки.

В Бразилии плоды собирают, когда бородавчатые структуры на внешней стороне кожуры становятся коричневыми. Обычно его можно есть свежим или превращать в вино.

17. Горькая тыква

Горькая тыква — фрукт, широко известный своим чрезвычайно горьким вкусом и формой огурца. Он тесно связан с сортами кабачков и кабачков, но имеет менее приятный вкус.

Также известный как горькая дыня, этот фрукт родом из Китая и очень популярен в азиатской кухне. Одна чашка нарезанных фруктов содержит множество основных питательных веществ, включая витамин С, витамин А, клетчатку, фолиевую кислоту, калий и цинк.

18. Черное яблоко

Черное яблоко может показаться чем-то из детской сказки, но на самом деле оно настоящее. Распространенные в Китае, они на вкус как любое другое яблоко, которое вы найдете в местном продуктовом магазине. Единственное отличие — темно-фиолетовая внешняя оболочка.

Как и следовало ожидать, черные яблоки можно использовать в любом рецепте, где требуются обычные красные яблоки. Самым большим преимуществом фрукта, кажется, является уникальный цвет кожуры и сладкий вкус.

19. Черная вишня

Черная вишня происходит от небольшого вишневого дерева, произрастающего во многих регионах мира. Одна из причин, почему так много людей любят черешню, заключается в том, что она не слишком сладкая и не слишком терпкая. Зато они имеют очень приятный вкус, идеально подходят для приготовления джемов, желе и маринадов.

Одной из причин, по которой эти фрукты так трудно найти в магазинах, является время. Деревьям черной вишни требуется до десяти лет, прежде чем они начнут плодоносить.

20. Черная шелковица

Уроженец Пиренейского полуострова, черная шелковица происходит от дерева, которое часто растет в диком виде в определенных регионах. Плоды сочные и сладкие, с легкой терпкостью.

Большинство поваров используют черную шелковицу в тех случаях, когда ежевики может не быть в наличии. Распространены сиропы, джемы и желе, но также распространены хлеб и сапожники.

21. Черная малина

Черная малина, которую часто путают с ежевикой, представляет собой сладкий и слегка терпкий фрукт, который растет на лозах северо-запада Тихого океана. Они невероятно популярны среди пекарей и поваров, так как ягоды являются прекрасным дополнением к пирогам, булочкам и даже в качестве начинки для блинов.

Черную малину промышленного производства обычно собирают в июле, когда считается пиком производства ягод. Это означает, что если вы ищете их в местном продуктовом магазине, вам придется подождать до этого периода времени, чтобы найти их.

22. Черный сапоте

Близкий родственник хурмы, черный сапоте родом из прибрежных районов Мексики. Этот уникальный фрукт имеет очень необычную текстуру в виде пудинга и умеренный уровень сладости. Многие люди описывают вкус как похожий на тыквенное или ореховое масло.

Тем, кто ищет более здоровую добавку к пирожным и выпечке, понравится добавлять в свои рецепты пюре из черного сапоте. Он также является отличным ингредиентом для смузи.

23. Ежевика

Ежевика определенно пользуется популярностью по многим причинам. Они не только обеспечивают умеренный уровень сладости, но и широко доступны в продуктовых магазинах по всей территории Соединенных Штатов.

Произведенная кустистым растением с большими шипами, ежевика является хорошим дополнением к пирогам, джемам, коктейлям и многому другому. Они также известны как одни из самых полезных фруктов и содержат большое количество антиоксидантов.

24. Черная смородина

Если вы ищете свежий фрукт, богатый антиоксидантами и витамином С, вам понравится черная смородина. Уроженец Европы и Северной Азии, пухлые ягоды имеют терпкий вкус. Они часто используются в лекарствах от простуды и других подобных гомеопатических средствах.

Самое интересное в черной смородине то, что когда-то она считалась запретным плодом в Соединенных Штатах, так как считалось, что она содержит грибок, который уничтожает белую сосну, ключевой экспортный пиломатериал.

25. Кровавый лайм

Кровавый лайм имеет несколько отвратительное название, но это вкусный цитрусовый фрукт, представляющий собой нечто среднее между несколькими видами традиционных лаймов и мандарином. В результате получается плод среднего размера с бордовой внутренней частью.

Кровавая известь в основном используется во всех областях применения, в которых используется обычная известь. Например, с ним можно приготовить замечательный коктейль или добавить в рецепт любимого пирога. Сок также отлично подходит для маринадов и соусов.

26. Кровавый апельсин

Кровавый апельсин — это уникальный цитрусовый фрукт с очень ярко-красным внутренним цветом и внешним видом обычного апельсина. Мякоть фруктов довольно сладкая, поэтому большинство людей едят их свежими и сырыми, например, в качестве добавки к салату или в качестве закуски.

Вы также можете получить сок из красных апельсинов и использовать рубиновую жидкость в маринадах, смузи, коктейлях и многом другом. В качестве бонуса эти апельсины содержат 75% рекомендуемой суточной дозы витамина С.

27. Черника

Одним из самых популярных фруктов является черника. Хотя это невероятно распространенный ингредиент во многих различных рецептах, более интересным аспектом является его польза для здоровья. Черника содержит тонны антиоксидантов и часто используется для лечения инфекций мочевыводящих путей, проблем со зрением, улучшения кровообращения и в качестве слабительного.

Эти маленькие пухлые ягоды часто используются в выпечке, такой как пироги и хлеб. Их также можно использовать для заправки салатов или сушить, как клюкву.

28. Бутылочная тыква

Бутылочная тыква, также известная как калебас, является широко известным представителем семейства тыквенных. При созревании на лозе он становится ярко-желтым и имеет мясистую мякоть внутри кожуры.

Бутылочную тыкву можно использовать двумя способами. Его либо сушат и используют в декоративных целях, либо добавляют в пищу в качестве питательного ингредиента в супы, пюре и многое другое.

29. Бойзеновая ягода

Бойзеновая ягода, похожая на ежевику, представляет собой крупную ягоду, которая растет на лиане. В основном они встречаются в Новой Зеландии и на Тихоокеанском побережье США.

Большинство людей описывают вкус как смесь ежевики и малины. Из этих ягод часто делают сироп, который идеально подходит для наливания на блины или добавления в коктейли, но их также можно использовать в выпечке, например, в пирогах.

30. Ежевика

Ежевика Плоды на самом деле не один вид фруктов, а скорее группа многих популярных различных видов ягод. Малина, ежевика, бойзеновая ягода и черная малина относятся к семейству ежевики.

Обычное использование фруктов Bramble Fruit может варьироваться от джемов и желе до других рецептов, таких как пироги и пироги. Фрукты ежевики также иногда измельчают и смешивают для создания коктейлей, начинки для мороженого и других сладких угощений.

31. Бразильский орех

Хотя название немного обманчиво, бразильский орех на самом деле представляет собой семя, а не орех (большинство орехов являются семенами, но не все семена являются орехами). Они родом из Бразилии и являются одним из самых богатых источников белка, необходимых минералов и полезных жиров. Их можно есть сырыми или жареными, целыми или нарезанными для салатов или других рецептов.

Хотя бразильские орехи, безусловно, вкусны, они могут быть ядовитыми, если съесть их слишком много. Почему? Они содержат селен, минерал, который полезен в небольших дозах, но может вызвать сильный дискомфорт и раздражительность, если вы потребляете слишком много.

32. Бразильская гуава

Бразильская гуава происходит из страны, в честь которой она названа, но ее также можно найти в таких местах, как Перу и Мексика. Это плотный плод с почти грушевидной внешностью и толстой желтой кожицей. Говорят, что внутренняя мякоть на вкус напоминает клубнику и очень сладкая, поэтому ее используют во всем мире.

В Бразилии фрукты растирают в пасту и сушат, чтобы получился мармеладный десерт, который часто подают со свежим сыром. Из него также можно приготовить пироги или сделать из него поджаренный бутерброд, что очень нравится местным жителям.

33. Плоды хлебного дерева

Распространенные в Шри-Ланке и Пуэрто-Рико, плоды хлебного дерева некоторые люди называют одним из самых уродливых фруктов на планете. Грубая и морщинистая зеленая внешняя кожура и твердая белая внутренняя мякоть делают его менее аппетитным, чем другие варианты, но уникальный вкус, напоминающий ломтик хлеба или печеный картофель, делает его популярным выбором в некоторых культурах.

Плоды хлебного дерева обычно добавляют в пикантные блюда, их можно обжаривать, делать пюре или использовать в вашем любимом рецепте кокосового карри.

34. Вишня кустарниковая

Производится вечнозеленым кустарником, вишневым кустарником произрастает в Австралии и Новой Зеландии. Маленькие ярко-красные ягоды слегка сладкие и в основном терпкие. Ешьте их свежими и сырыми, как красную или черную вишню.

Из них также можно приготовить сиропы и джемы для завтрака. Вишня также часто используется в так называемом пироге Лилли Пилли, популярном десерте в Южной Африке.

Больше вкусных фруктов

A – B – C – D – E – F – G – H – I – J – K – L – M – N – O – P – Q – R – S – T – U – V – W – X – Y – Z

53 Полезные зеленоватые фрукты (с фотографиями!)

Хотите добавить в свою вазу с фруктами немного полезного и вкусного разнообразия? Приготовьтесь открыть для себя 53 зеленоватых фрукта, которые обязательно порадуют ваши вкусовые рецепторы и повысят вашу игру в области питания!

Мы можем придумать множество причин, чтобы жаждать списка зеленых фруктов. Может быть, вы планируете устроить праздничную выставку на Рождество или День Святого Патрика, или, возможно, вы хотите оптимизировать свое здоровье с помощью подхода «Ешьте цвета радуги».

Какой бы ни была ваша мотивация, мы подготовили для вас подробное руководство по зеленым и зеленоватым (в основном зеленым?) фруктам, а также некоторые из наших любимых рецептов с самыми популярными вариантами. Хотя некоторые из этих экзотических зеленых фруктов может быть трудно найти в вашем местном продуктовом магазине, вы можете быть удивлены, обнаружив их на Amazon.

Фруктовые мелочи!

Самый дорогой из когда-либо проданных фруктов был куплен за 27 000 долларов. Что это было? (Ответ в конце поста!)

а. Киви
б. Огурец
гр. Зеленый инжир
d. Дыня

Виды зеленых фруктов

Существуют практически тысячи видов зеленоватых фруктов. Вот 53 самых популярных зеленых фрукта, которые вы можете встретить!

Авокадо

У авокадо огромное семя, окруженное мякотью, поэтому технически это фрукт. Эти питательные драгоценные камни недавно стали фаворитом американцев. Раньше в США действовал запрет на фрукты из Мексики, страны происхождения авокадо. Когда эти ограничения на импорт были ослаблены в 90 и, наконец, удаленные в 2007 году, авокадо начали свободно поступать в нашу страну (и рты). Растущее латиноамериканское население Америки также принесло с собой мексиканскую кухню и гуакамоле. И если это не было достаточной причиной для роста популярности авокадо, то в начале 2000-х началось повальное увлечение диетами с низким содержанием углеводов и высоким содержанием жиров, и скромный авокадо занял центральное место в этом новом способе питания. Ищете вдохновение от авокадо? Попробуйте любой из этих 17 способов съесть авокадо на ужин.

Хлебное дерево

Африканское хлебное дерево твердое и волокнистое, его вес может достигать 20 фунтов. Его широко едят в Африке, а его семена часто жарят и едят в качестве закуски.

Канталупа

Канталупа на самом деле имеет только оттенки зеленого на кожуре, но мы назвали эту статью Зеленоватые плоды. Точное происхождение мускусной дыни неясно, но, вероятно, она пришла из Южной Азии или Ближнего Востока. В США около 75% мускусной дыни выращивается в Калифорнии, а Китай на сегодняшний день является ведущим мировым производителем, выращивающим более половины мирового объема. Дыню чаще всего едят свежей в виде шариков или ломтиков. Он великолепен во фруктовых или овощных салатах, а за наши деньги в таких рецептах, как этот вегетарианский салат из дыни с карри. Канталупы богаты витаминами А и С, клетчаткой и кучей микроэлементов, так что это, безусловно, закуска без чувства вины.

Чемпедак

Чемпедак является близким родственником хлебного дерева. Они растут в Юго-Восточной Азии и известны своей чешуйчатой ​​кожей и ужасным запахом. В местном масштабе чемпедак часто едят сырым, жареным во фритюре, на гриле или вареным. Они не часто встречаются за пределами Юго-Восточной Азии.

Чайот

Чайот произрастает в Южной Мексике и Гондурасе. Их можно есть сырыми, нарезать в салаты, варить, пюрировать, запекать или жарить. По сути, их можно приготовить так же, как и большинство летних кабачков.

Cherimoya

Cherimoya также известны как заварные яблоки из-за их кремовой текстуры. Их также называют фруктами-мороженым, так как их часто охлаждают, разрезают, а затем съедают сырой мякоть с кожуры. Одно только название «Фруктовое мороженое» умоляет нас попробовать их. Черимойя выращивается в тропических регионах по всему миру.

Яблоки Crispin

Яблоки Crispin, или Matsu Apples, родом из Японии, но сегодня они доступны практически во всем мире. Это отличное яблоко, которое можно есть целиком (в сыром виде), так как оно довольно сладкое с небольшой терпкостью в сочной мякоти. Мы не будем перечислять каждое зеленое яблоко в этом посте. В мире выращивают около 30 000 сортов яблок, и многие из них созревшие зеленые. Мы просто перечислим некоторые из наших фаворитов, таких как чипсы.

Огурец

Технически огурцы являются фруктами, но, как и многие другие фрукты, рассматриваются скорее как овощи. Огурцы являются особенно низкокалорийными фруктами, поскольку в них содержится менее 5 калорий на унцию. Это потому, что они на 95% состоят из воды! К сожалению, в них также мало микроэлементов. Чтобы узнать больше об огурцах, ознакомьтесь с нашим руководством по огурцам 101!

Доддер Лорел

Доддлер Лорел растет на лиане-паразите в Австралии. Маленькие плоды собирают с диких растений и съедают с рук. Это не тот фрукт, который вы часто найдете за пределами Австралии.

Дуриан

Дуриан выращивают в Индонезии, Малайзии, на Филиппинах и в Таиланде. Плод довольно сладкий, но только если вы сможете избавиться от его ужасного запаха, который часто называют гнилым сыром. Их запах настолько ужасен, что многие отели и общественный транспорт не разрешают провозить их туристам, которые подбирают эти диковинки на местных рынках.

Слоновое яблоко

Слоновое яблоко названо в честь его самого популярного потребителя, индийского слона. Это фрукт с твердой скорлупой, произрастающий в Индии и Китае. Плоды кислые и часто используются в карри, джемах и желе. Во многих регионах людям не рекомендуется или просто не разрешается есть слоновье яблоко, потому что оно является основным источником пищи для слонов. .

Фейхоа

Фейхоа также называют гуавастином или ананасовой гуавой. Они родом из Южной Америки и выращиваются в Аргентине, Бразилии, Парагвае и Уругвае. Этот сладкий фрукт также выращивают в Калифорнии, и его часто едят сырым или делают из него чипсы, крошки, хлеб или мороженое.

Генип

Генипы — это сочные фрукты, выращиваемые в основном в Карибском бассейне, включая Ямайку, Пуэрто-Рико и Гаити. После очистки они обнаруживают мякоть уникального лососевого цвета, острую и слегка сладкую.

Крыжовник

Крыжовник обычно зеленый, но может быть и оранжевым, красным, фиолетовым, желтым, белым или черным. Их выращивают в Европе и Западной Азии, едят сырыми или используют в различных десертах.

Яблоко Гренни Смит

Яблоки Гренни Смит являются третьим наиболее продаваемым яблоком в США, их также называют кислыми яблоками или иногда зелеными яблоками, хотя они далеко не единственные яблоки, которые остаются зелеными при созревании. Они были разработаны в Австралии в 19Века на ферме Марии Смит по прозвищу. . . ждать его. . . . «Бабушка». Суперспособность яблока Гренни Смит заключается в том, что оно остается твердым при приготовлении, что делает его любимым яблоком для выпечки. Попробуйте их в этом пикантном яблочном пироге.

Зеленое яблоко

Зеленое яблоко просто относится к любому яблоку с зеленой кожурой при созревании. Существуют десятки сортов, многие из которых очень популярны, например, Аврора, Криспин, Гренни Смит и Лоди. Многие сорта зеленых яблок прекрасно едят целиком, но они больше всего ценятся как любимые пекари. Попробуйте любое разнообразие в этом рецепте Easy Apple Galette (с кленовым карамельным соусом).

Зеленый банан

Разновидности бананов, которые остаются зелеными после созревания, на самом деле довольно редки, хотя есть некоторые виды, похожие на Musa Dwarf Green. Само растение «карликовое», вырастающее всего до 6 футов в высоту, но это вкусные бананы со сливочно-оранжевой мякотью нормального размера.

Зеленый сладкий перец

Болгарский перец так же необходим на моей кухне, как и хороший поварской нож . Также известный как паприка или сладкий перец, он чаще всего бывает зеленого, желтого, оранжевого или красного цвета, но также может быть фиолетовым, белым и коричневым. Перец произрастает в Мексике, а также в Центральной и Южной Америке и был завезен в Европу испанскими исследователями вскоре после того, как Колумб «открыл Новый Свет». Болгарский перец, который мы знаем сегодня, не развивался до 19 века.20-х годов, и сегодня Китай является ведущим производителем болгарского перца.

Зеленая яичная тыква

Зеленая яичная тыква очень похожа на кабачки или кабачки с 8 шариками (круглые кабачки), потому что они в основном являются гибридом кабачков. Они представляют собой овальные тыквы, обычно длиной 5 дюймов, и их можно использовать вместо кабачков. Нам они нравятся в этом рецепте фаршированных кабачков. Их короткая приземистая форма идеально подходит для приготовления тарелки с фаршированными кабачками. Если вы хотите узнать больше об этом низкокалорийном, богатом питательными веществами семействе кабачков, ознакомьтесь со статьей «Все, что вам нужно знать о скромных кабачках».

Зеленый инжир

Зеленый инжир обычно немного крупнее и толще своих темно-коричневых собратьев. Они наиболее спелые, когда их вес кажется тяжелым для их размера, поэтому тяжелый инжир, как правило, готов к употреблению. Инжир, по-видимому, возник в Средиземноморском регионе тысячи лет назад, но сегодня его выращивают по всему миру, а Турция является ведущим мировым производителем. Инжир можно есть свежим, сушеным, добавлять в джемы и желе, а также в бесконечное разнообразие десертов.

Слива Green Gage

Эта сладкая зеленая слива представляет собой гибрид европейской сливы и чернослива. У них сладкая, медовая на вкус мякоть с приятным вкусом и текстурой. Выведенные в Европе, они распространились по всему миру благодаря своей популярности. Мы полагаем, что Томас Джефферсон выращивал их в своих частных садах. Однако сегодня они не выращиваются широко в коммерческих целях, поскольку выращивать их сложно. Однако вы можете найти их на фермерских рынках и у некоторых интернет-магазинов.

Зеленый виноград

Конечно, существуют десятки, если не сотни сортов зеленого винограда, поэтому мы не будем пытаться перечислить их все здесь. В США наиболее распространенным является бессемянный виноград Томпсон, который является вездесущим зеленым сортом, который можно найти круглый год в продуктовом магазине. Вы, конечно, можете приготовить с виноградом Томпсон. Попробуйте их в этом декадентском рецепте Размельчителей сладкого картофеля с жареным виноградом, но их лучше всего использовать в качестве закуски, которую едят охлажденной.

Зеленый лимон

Мы обычно думаем о лимонах как о желтых, потому что именно так их продают в продуктовых магазинах. Однако спелость лимона зависит не столько от его цвета, сколько от размера. Вы заметили, что большинство лимонов в магазине примерно одинакового размера? Лимоны созрели, когда они достигают 2 дюймов в диаметре. При сборе они могут иметь зеленую, желтовато-зеленую или желтую кожуру, но после сбора урожая они продолжают созревать и желтеть.

Зеленый изюм

Зеленый изюм — это, конечно же, просто высушенный зеленый виноград. По питательности они очень похожи на своих более темных собратьев. Вы можете использовать их взаимозаменяемо в приготовлении пищи в зависимости от ваших вкусовых предпочтений. В отношении всех изюмов ​​следует помнить, что они очень калорийны. В Live Eat Learn мы любим изюм, и любой цвет станет хорошим дополнением к этому рецепту салата с брокколи на гриле.

Зеленая клубника

Первое известное упоминание о клубнике относится к Европе в 15 веке. Мы не знаем ни одного сорта клубники, который оставался бы зеленым при созревании, но есть люди, которым нравится терпкий вкус зеленой клубники. Вы вряд ли найдете их на любом рынке, но, к счастью, клубнику довольно легко вырастить в домашнем саду, поэтому, если вы хотите попробовать это, попробуйте!

Зеленые помидоры

Подавляющее большинство коммерчески доступных видов помидоров красные или желтые, но есть большое количество помидоров, которые становятся зелеными при созревании. Некоторые из них, которые вы можете найти, включают: Artisan Green Tiger, Emerald Apple, Cherokee Green, Green Doctor, Green Pear Tomato и Green Zebra. Жареные зеленые помидоры стали популярны в США после одноименного фильма более 30 лет назад. Однако они вполне хороши сами по себе. Нашим любимым помидором для этой цели является большой томат Бифштекс. Хитрость заключается в том, чтобы найти их зелеными. Попробуйте специализированные рынки или просто создайте свой собственный. Выращивание помидоров очень полезно, так как они, кажется, процветают где угодно и могут быть выращены в горшке на балконе вашей квартиры, если у вас мало места.

Гуава

Гуава — популярный тропический фрукт, который едят во всем мире. Они родом из Мексики и Центральной Америки, но сегодня выращиваются более широко. Сладкий сок гуавы, по нашему мнению, лучше всего использовать в гавайском соке POG. Помимо сладкого вкуса и прекрасного вкуса, гуава полезна для здоровья. Одна унция гуавы содержит более 100% рекомендуемой суточной нормы витамина С и 1,5 г клетчатки.

Ягоды гуавы

Ягоды гуавы не связаны с гуавой. Это плод размером с чернику, который растет в дикой природе в Центральной и Южной Америке, а также во Флориде и на Гавайях. Их часто используют для приготовления нескольких разновидностей европейского шнапса.

Медовая дыня

Медовая дыня — удивительно сладкий и сочный фрукт со светло-зеленой мякотью. Люди ели их на протяжении тысячелетий, а в Древнем Египте они считались священной пищей. При всей своей сладости они содержат всего около 10 калорий на унцию, что кажется почти бросающим вызов гравитации. Пожалуйста, не пишите нам, чтобы сказать, насколько это утверждение ошибочно с научной точки зрения, но у них действительно отличный профиль питания, соответствующий их вкусу. Попробуйте медовую росу в этом Салат из дыни с карри или в любом фруктовом салате, особенно в сочетании с мускусной дыней.

Илама

Илама — это тропический фрукт, произрастающий в Центральной Америке, где его часто охлаждают, разрезают пополам, а мякоть едят ложкой. Илама бывают зеленые или розовые. Вариант с зеленой кожурой содержит сладкую белую мякоть, а с розовой кожурой — мякоть терпко-розового цвета.

Индийский крыжовник

Индийский крыжовник произрастает в Индии, где его также называют амлас, и из него делают сок амла. Эти кислые зеленые ягоды обычно используются в конфетах, чатни, маринованных блюдах и в индийском блюде на основе чечевицы, которое называется дал. Также говорят, что крыжовник помогает снизить уровень ЛПНП и триглицеридов. Хотя мы не можем говорить об обоснованности этих заявлений, они богаты витамином С. Добавки из крыжовника можно найти на Amazon.

Джекфрут

Джекфрут имеет волокнистую структуру, похожую на манго или ананас. Они сладкие, но при приготовлении их вкус имеет оттенок рваной свинины. По этой причине джекфрут иногда используется в вегетарианских рецептах заменителей мяса. Если вы хотите попробовать это, ознакомьтесь с нашим рецептом рваной свинины из джекфрута или карнитас из джекфрута! Хотя в джекфруте меньше белка, чем в свинине, он является отличным источником клетчатки, калия и витамина С.

Фрукт мармелад 

Зизифус, также известный как красный или китайский финик, произрастает в Южной Азии. Эти сладкие фрукты имеют жевательную текстуру, что делает их хорошими для конфет и сухофруктов. Зизифус богат клетчаткой и довольно хорошим содержанием витаминов и микроэлементов.

Плод джанглепса

Джунглесоп может вырасти до 15 кг (33 фунта) и произрастает в Центральной Африке. Хотя их часто едят местные пигмеи, в основном они используются в качестве альтернативного источника пищи во время голода. Проблема с Junglesop заключается в том, что около 70% деревьев дают плоды, которые просто не имеют хорошего вкуса.

Манго Кейтт

Манго Кейтт был выращен на ферме мисс Кейтт во Флориде в 1939 году. Сегодня эти большие сладкие манго выращивают в основном в Калифорнии. Манго Keitt часто едят сырым, так как оно не содержит клетчатки, что делает его довольно сливочным. В то время как сливочное манго было бы лучше, вы не ошибетесь с любым манго в смузи из манго.

Киви

Киви родом из Китая, но впервые были выращены в коммерческих целях в Новой Зеландии, где они и получили название «киви». С тех пор киви стали популярны во всем мире, в том числе и в Соединенных Штатах. Они очень впечатляют питательными веществами, содержат больше витамина С, чем апельсины, а их кислотность делает их полезным кулинарным ингредиентом из-за их способности размягчать и переваривать белки. Для здорового летнего лакомства для детей попробуйте эти фруктовые мороженое Green Smoothie (без сахара)!

Коваи

Коваи также известны как Тыквы Плюща. Эти маленькие плоды овальной формы растут в тропических регионах Южной Индии, где их используют в местной кухне и в медицине. С медицинской точки зрения Ковай снижает уровень сахара в крови, тем самым предотвращая диабет.

Лангсат

Лангсат — это тропические фрукты, произрастающие в Юго-Восточной Азии, где они в основном выращиваются в Индонезии, Малайзии и Вьетнаме. Они напоминают маленькие картофелины, и их можно есть сырыми или выжимать из них сок, так как плоды довольно сладкие.

Лаймы

Лаймы являются одними из самых распространенных цитрусовых в мире. Их легко выращивать в тропических регионах, и они встречаются на большей части земного шара. Лаймы широко используются в напитках, десертах и ​​множестве кухонь, включая тайскую, индийскую, вьетнамскую, мексиканскую и т. д. Чтобы узнать больше о питательной ценности и использовании, см. Лаймы 101, а если вы просто хотите чего-то легкого и вкусного, попробуйте этот Healthy Key Рецепт смузи из лаймового пирога.

Манго

Родиной манго является Южная Азия, но они попали в Америку примерно в 1880 году. В настоящее время манго является одним из наиболее часто употребляемых фруктов в мире: ежегодно выращивается более 40 миллионов тонн. Индия является ведущим мировым производителем, но не крупным экспортером, поскольку ее 1,4 миллиарда человек едят большую часть того, что они выращивают. Для получения информации о том, как выбирать, хранить и нарезать манго, а также о многом другом, ознакомьтесь с разделом «Манго 101». А мы упоминали, что из них получаются фантастические тропические коктейли? ЛУЧШИЙ рецепт смузи из манго (3 ингредиента).

Маранг

Маранг также известен как Терап и является родным для Борнео. Они похожи на джекфрут, но крупнее и покрыты шипами. Их мякоть довольно сладкая, поэтому их часто едят или используют в десертах. Однако у терап есть и обратная сторона. Это вонючие фрукты. Их запах может быть настолько неприятным, что, когда туристы находят их на местных рынках, отели часто не разрешают проносить их внутрь. Мы включили маранг просто как плод интереса, поскольку вы не найдете его на фермерских или даже на большинстве международных рынков. Вы даже не можете найти это на Amazon.

Яблоко «Ньютон-Пиппин»

Яблоко «Ньютон-Пиппин» долгое время выращивалось в Америке, привезено из Англии в 18 веке. Считается, что эти деревья росли в поместьях как Джорджа Вашингтона, так и Томаса Джефферсона. Коммерческое выращивание этого сорта резко сократилось с колониальных времен. Когда-то выращиваемый как популярное десертное яблоко, Newton Pippin сегодня используется в основном как яблоко для сидра.

Osage Orange

Это еще одна статья, которую мы включили скорее из исторического интереса, чем из кулинарных соображений. «Апельсины» — это не что иное, как цитрусовые, которые мы считаем апельсинами. Это твердые фрукты с сухой текстурой, которые не очень приятны на вкус. Белки едят их семена, но попытки скормить их домашнему скоту, как правило, не увенчались успехом. Однако когда-то у растений была очень важная цель. Их использовали в качестве живых изгородей, чтобы держать скот на свободном выгуле подальше от кукурузных полей и садов. Корни и побеги растений, посаженных близко друг к другу, переплетались между собой и образовывали густые колючие изгороди, через которые не мог пройти домашний скот. Они имели большое значение в этом отношении, пока в 1874 году не была изобретена колючая проволока, избавившая от необходимости в живых изгородях.

Папайя

Папайя возникла в Центральной Америке, вероятно, тысячи лет назад, но сегодня Индия является ведущим мировым производителем этого полезного и вкусного фрукта. Есть доказательства того, что этот богатый питательными веществами фрукт помогает пищеварению, контролю диабета, сердечных заболеваний и, возможно, профилактике рака. Хотя наш основатель является диетологом, мы не можем подтвердить эти утверждения, но они также просто великолепны на вкус.

Груша

Груши выращивают и употребляют в пищу по всему миру, и их может быть до 3000 разновидностей. Это фрукт с высоким содержанием клетчатки, который часто едят в сыром, сушеном, засахаренном виде, в соке, в вине, шнапсе и т. д. Ознакомьтесь с нашим руководством по типам груш 101 и, возможно, рассмотрите еще один способ насладиться грушами в грушевой пицце с горгонзолой и тимьяном.

Ананас

Родиной ананаса является Южная Америка, хотя его часто путают с родом с Гавайев. Правда в том, что коммерческое выращивание ананасов на Гавайских островах быстро сокращается, поскольку земля в значительной степени считается слишком ценной для такого использования, а производство в Азии намного дешевле. Ананасы — это универсальный фрукт, который отлично подходит для соков, коктейлей, десертов, а также просто для употребления в свежем виде или в банке. Если вы хотите узнать больше о том, как выбирать, хранить, нарезать и многое другое об ананасах, ознакомьтесь с информацией об ананасах здесь! И, во что бы то ни стало, попробуйте эту жареную ананасовую сальсу, поданную из кожуры ананаса.

Подорожник

Подорожник представляет собой группу разновидностей бананов, характеризующихся небольшими размерами и высоким содержанием крахмала, которое, как правило, является самым высоким до созревания. Такое содержание крахмала приводит к тому, что их используют в основном для приготовления пищи, как правило, пока они еще зеленые. Плантаны — хороший вариант для пикантных блюд, их можно жарить, готовить на пару или запекать. Как и любой из сотен сортов бананов, плантаны являются здоровым диетическим продуктом с высоким содержанием клетчатки и витаминов А, С, нескольких витаминов группы В и калия.

Сонкойя

Сонкойя произрастает в Мексике, Колумбии, Венесуэле и Панаме, где ее обычно едят в сыром виде, в виде сока или используют в традиционной медицине. Плод размером с софтбол покрыт шипами, которые при разрезании обнажают ярко-желтую мякоть, довольно волокнистую, полную семян и безразличного вкуса. Эти черты ограничивают культивирование.

Сметанное яблоко

Сметанное яблоко растет в тропических районах Карибского бассейна и Латинской Америки. Говорят, что вкус представляет собой сочетание яблока и клубники с легкой кислинкой. Текстура густая и кремовая, ее можно сравнить со спелыми бананами. Плоды часто используются в коктейлях, фруктовых соках, конфетах, щербетах и ​​мороженом. Вы можете найти их на международных рынках.

Звездчатый фрукт 

Этот фрукт от светло-зеленого до желтого цвета также известен как карамбола и получил свое основное название из-за своей формы пятиконечной звезды. Есть две разновидности звездчатого фрукта. Крупный сорт слаще, чем меньший, но оба можно есть свежими, так как кожура съедобна. Вы также можете использовать звездчатые фрукты в салатах, запекать их в пирогах, нарезать кубиками в рецептах карри или делать из них консервы. Вы должны быть в состоянии найти этот эстетически интересный фрукт на международных рынках или заказать его на Amazon.

Арбуз

Арбузы, как следует из названия, примерно на 92% состоят из воды, так что их название вполне уместно. С научной точки зрения они вовсе не дыни, поскольку классифицируются как ягоды, называемые пепо. Если вас это не смущает, учтите, что штат Оклахома назвал арбуз овощем своего штата.

Арбузы появились в Южной Африке, и мы знаем, что их выращивали в Египте более 4000 лет назад. Их обычно красная мякоть очень сладкая и сочная, но не пренебрегайте кожурой. Кожура часто используется в китайской кухне, и она не только идеально съедобна, но и великолепна в этом рецепте смузи из клубничной арбузной корки. Чтобы узнать больше о том, как использовать, выбирать, хранить и т.

alexxlab

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *