Талкан рецепт: Талкан | Рецепты на Повариха.ру

Как приготовить обалденный десерт из талкана — рецепт от Sputnik

https://ru.sputnik.kg/20170720/video-recept-talkana-1034369627.html

Как приготовить обалденный десерт из талкана — рецепт от Sputnik

Как приготовить обалденный десерт из талкана — рецепт от Sputnik

Смотрите видеорецепты, как в домашних условиях легко и быстро приготовить национальные блюда. На очереди полезный кыргызский десерт — талкан. 20.07.2017, Sputnik Кыргызстан

2017-07-20T15:31+0600

2017-07-20T15:31+0600

2021-12-15T19:16+0600

/html/head/meta[@name=’og:title’]/@content

/html/head/meta[@name=’og:description’]/@content

https://sputnik.kg/img/103436/95/1034369570_7:0:1280:720_1920x0_80_0_0_dd1614fba9adaccba2f1f54ccff2ae7e.jpg

Sputnik Кыргызстан

[email protected]

+74956456601

MIA „Rosiya Segodnya“

2017

Sputnik Кыргызстан

[email protected]

+74956456601

MIA „Rosiya Segodnya“

Новости

ru_KG

Sputnik Кыргызстан

media@sputniknews.

com

+74956456601

MIA „Rosiya Segodnya“

Как приготовить десерт из талкана — рецепт от Sputnik

Смотрите видеорецепты, как в домашних условиях легко и быстро приготовить национальные блюда. На очереди полезный кыргызский десерт — талкан.

2017-07-20T15:31+0600

true

PT1M05S

1920

1080

true

1920

1440

true

https://sputnik.kg/img/103436/95/1034369570_135:0:1280:720_1920x0_80_0_0_85d810f66e72ac2bf420f90c9f9fc072.jpg

1920

1920

true

Sputnik Кыргызстан

[email protected]

+74956456601

MIA „Rosiya Segodnya“

Sputnik Кыргызстан

общество, новости, видео, кыргызстан, мультимедиа, видеорецепты кыргызских блюд — как их мастерски приготовить

общество, новости, видео, кыргызстан, мультимедиа, видеорецепты кыргызских блюд — как их мастерски приготовить

В рубрике Sputnik Кыргызстан «Вкусно и просто» можно узнать больше о кыргызской традиционной кухне и научиться приготовлению национальных блюд по рецептам наших предков.

На этой неделе редакция вместе с шеф-поваром этнокомплекса «Супара» Санжаром Шакиевым показывает, как приготовить десерт из талкана.

Как рассказал Шакиев, для приготовления лакомства необходимы следующие продукты:

  • ячменный талкан — 150 г;
  • мед — 40 г;
  • топленое масло — 40 г;
  • грецкий орех — 20 г.

Для украшения:

  • растопленный черный шоколад — 100 г.

По словам шеф-повара, это лакомство готовится очень просто, поэтому уже много лет остается идеальным вариантом быстрого угощения к чаю и полезного завтрака.

«Рецепты приготовления десерта отличаются лишь дополнительными ингредиентами, улучшающими его вкусовые качества и полезность. Так, кроме грецких орехов, можно добавить курагу и изюм, вместо меда — сгущенку, а вместо топленого масла — каймак», — советует Шакиев.

Для приготовления талкана необходимо смешать все ингредиенты, предварительно раздробив в ступке грецкий орех. Из полученной массы с помощью скупа для десертов или другой формы сделать небольшие шарики.

Перед подачей на стол для придания пикантности десерту необходимо окунуть шарики в растопленный черный шоколад и выложить на десертную тарелку.

Смотрите видеорецепты других кыргызских блюд в рубрике Sputnik Кыргызстан>>

Талкан

Татарская выпечка

бармакбаурсак, бялеш, будэнэ, буккэн, вак бялеш, горабиягубадия, дуртмешдучмак, кабартма, капустный пирог, катлы бялешкоймак, кумач, куптерма, кыстыбый, перемяч, сметанник, сумса, чакчак, чебурек, птичьи язычки, шаньга, шишараэчпочмак, юкаТесто

Вторые блюда

азу по-татарски, бишбармак, димлама, жылгыр, казанский плов, казылык, каймаклы тавык, калжа, камчыкатлама, куллама, курица по-татарски, куырдак, кыздырма, лагман, манты, пельмени, рыба фаршированная, рыбное тэбэ, стейк тартартулма, тутырган тавык, тутырма, фаршированный гусь, чулмек бялеш

Татарские супы

молочный суп, ойрэ, окрошка по-татарскисалма, солянка по-татарски, токмач, умачхужабикя, чумар, шулпа

Татарские напитки

айранбуза, катык, кумысчай по-татарски, шербет

Татарские салаты, каши и другие

ботка, корт, куырылган, рыбный салат, салат «Будьте здоровы», салат из редьки со свеклой, салат из щавеля, салат картофельный, салат по-домашнему, салат «Шатлык», сырное тэбэ, талкан, татлы, тунтэрма, холодец

3 рецепта экзотических мест прямо на вашей тарелке

Не можете отправиться в экзотические места этим летом? Эти три восхитительных рецепта принесут вам пункт назначения!

У вас ограниченный бюджет? Паспорт провалился?

По какой бы причине вы не оказались дома этим летом, эти ароматные кулинарные изыски перенесут вас в экзотические места, о которых вы мечтали. Не выходя из собственной кухни, вы можете отведать блюда, вдохновленные далекими местами, каждое блюдо наполнено ярким вкусом, ароматными специями и культурным богатством. Это гастрономическое приключение принесет на вашу тарелку сущность экзотических мест.

Закуска

Сначала традиционный шорский рецепт от Яны Таннагашевой, представительницы коренных шорцев Южной Сибири. Ее и другие рецепты, столь же вкусные и культурно богатые, можно найти в нашей любимой мультикультурной кулинарной книге «Поваренная книга в поддержку Организации Объединенных Наций: для людей и планеты».

Талкан

Яна Таннагашева

Шорская община

Юго-Западная Сербия, Россия

Яна Таннагашева является представителем коренных шорцев Южной Сибири, которая работает над сохранением традиционных рецептов своей общины. В ее родных краях добыча угля открытым способом ухудшает качество воды и продуктов питания, поэтому местное население вынуждено готовить и есть любые доступные продукты. От корня слова «талка», что означает «молоть», этот рецепт талкана сочетает в себе молотый ячмень с маслом, медом и кедровыми орешками, чтобы создать совершенно уникальный кусочек, которым шорцы наслаждаются в любое время дня.

Выход: около 34 шариков

Время действия: 30 минут

Общее время: 45 минут плюс 1,5 часа охлаждения

Ингредиенты 9 0037
  • 3 стакана (400 г) ячменной муки
  • Соль
  • 1 пачка плюс 6 столовых ложек (196 г) несоленого сливочного масла, растопленного
  • ⅔ стакана (150 мл) меда
  • ¾ чашки (100 г) кедровых орехов
Инструкции
  1. В средней кастрюле смешайте ячменную муку и ½ ч. Снимите с огня.
  2. В небольшой кастрюле смешайте растопленное масло и мед на слабом огне и готовьте, постоянно помешивая, пока не станет теплым, около 3 минут. Вылейте на ячмень, затем добавьте кедровые орехи и перемешайте, чтобы полностью смешать. Приправьте от ¼ до ½ чайной ложки соли.
    Переложите тесто в миску, накройте и поставьте в холодильник на 15 минут.
  3. Чтобы сформировать талкан, наберите небольшое количество в одну руку и сожмите, как будто сжимаете грецкий орех в ладони, чтобы получился шарик диаметром примерно 1 дюйм (2,5 см). Выложите на противень и повторяйте, пока все тесто не превратится в шарики. Охладите до затвердевания и охлаждения, от 1 до 1 ½ часов. Подавать охлажденным.

Закуска

Наше основное блюдо представляет собой восхитительное сочетание арабской и иранской кухонь от Захры Абдаллы на странице 23 Поваренной книги в поддержку Организации Объединенных Наций.

Цыпленок с шафраном и фрике

Захра Абдалла

Иран и Судан

Многонациональный автор и кулинарный блоггер Захра Абдалла ведет медиа-программы, связанные с едой, на своей базе в Дубае, ОАЭ. Вдохновленная арабской и иранской кухнями из своего детства, Абдалла создает красивую, обновленную классику, такую ​​​​как это блюдо в одной кастрюле, которое искусно объединяет две культуры и сокращает количество отходов. Курица приправлена ​​пьянящей смесью корицы, куркумы и арабского порошка из 7 специй — смеси, которую также называют бахарат или бухарат, которую можно найти в бакалейных лавках на Ближнем Востоке или в Интернете. Он сочетается с ореховым, питательным фрике, древним зерном, которое, по словам Абдаллы, способствует пищеварению и здоровью планеты.

Выход: 6 порций

Время действия: 1 час

Общее время: 2 часа

Ингредиенты
    90 039 2 чашки (322 г) целого фрике
  • 1 чайная ложка арабского порошка из 7 специй
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 1 чайная ложка молотой куркумы
  • Соль и свежемолотый черный перец
  • 4 куриные голени на кости из экологичных источников (всего около 1 ½ фунта / 675 г), без кожи
  • 4 куриных бедра на кости из экологичных источников (всего около 2 фунтов / 900 г), без кожи
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 средние желтые луковицы, нарезанные кубиками
  • 1 палочка корицы
  • 2 стручка кардамона
  • 1 (½ дюйма / 1,25 см) кусочек имбиря, очищенный и натертый на терке
  • 2 зубчика чеснока, измельчить
  • 2½ чашки (600 мл) куриного бульона
  • 1 чайная ложка розовой воды
  • ¼ чайной ложки измельченного шафрана
  • ¼ чашки (30 г) жареных орехов кешью
  • ¼ чашки (35 г) жареного миндаля
  • 3 сушеных инжира, грубо нарезанных
  • 3 сушеных абрикоса, крупно нарезанных
  • 2 столовые ложки золотистого изюма
  • Свежие листья плосколистной петрушки, грубо нарезанные
Инструкции
  1. Хорошо промойте фрике в миске с холодной водой и откиньте на мелкое сито. Повторить. Верните в миску, добавьте достаточное количество воды, чтобы покрыть на 1 дюйм (2,5 см) и дайте постоять около 1 часа. Слейте воду и отложите в сторону.
  2. В небольшой миске смешайте порошок из 7 специй, молотую корицу, куркуму, 1½ чайной ложки соли и ½ чайной ложки перца. Посыпать смесью специй всю курицу и отложить в сторону.
  3. В жаровне объемом от 5 до 6 литров (от 4,8 до 5,7 литров) жаровне или огнеупорной кастрюле, желательно из эмалированного чугуна, нагрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте лук, палочку корицы и стручки кардамона и готовьте, периодически помешивая, пока лук не станет мягким, но не подрумянится, около 3 минут. Вмешайте имбирь и чеснок. Добавьте фрике и хорошо перемешайте. Готовьте, периодически помешивая, пока фрике не станет слегка прилипать к кастрюле, около 3 минут. Смешайте куриный бульон, розовую воду, шафран и ½ чайной ложки соли. Налить
  4. на фрике и хорошо перемешайте, особенно на дне кастрюли.
  5. Положите кусочки курицы в смесь фрике. (Его можно плотно упаковать, так как во время приготовления курица сожмется.) Доведите до кипения. Плотно накройте крышкой и уменьшите огонь до средне-слабого. Варите на медленном огне, не перемешивая, пока фрике не впитает большую часть жидкости и курица не будет полностью приготовлена ​​(при протыкании кости маленьким острым ножом она будет слегка розовой), от 40 до 45 минут. Снимите крышку в течение последних 5 минут, чтобы испарилась лишняя жидкость — фрике должен быть влажным, но не жидким. Снимите с огня, снова плотно накройте крышкой и дайте постоять 5 минут. Выбросьте палочку корицы. Посыпать кешью, миндалем, инжиром, абрикосами, золотым изюмом и петрушкой. Подавать горячим.

Десерт

Наше финальное блюдо — вкусный вариант традиционного мексиканского фаворита. Это и другие вкусные мексиканско-американские угощения можно найти в наборе ¡Viva Desserts! , кулинарная книга десертов, которая заставит ваши вкусовые рецепторы танцевать.

Кокосово-миндальный пирог

Если вы любите кокос, этот пирог для вас. Он слегка сладкий с жевательным слоем кокоса, который запекается во флане и служит тонкой основой. Гладкие акценты орехов исходят от миндаля, который настаивал на том, что он тоже должен быть в смеси.

Время подготовки: 20 минут

Время выпекания: 1 час

Время охлаждения: 30 минут

Время охлаждения: 4 часа 900 04

Выход: 6 формочек

Ингредиенты
  • 1 стакан сахара
  • 4 столовые ложки (2 унции) сливочного сыра, комнатной температуры
  • 1/4 стакана сырого миндаля плюс еще немного для украшения
  • 5 яиц
  • 3/4 стакана подслащенной кокосовой стружки, плюс еще немного для украшения
  • 1 чайная ложка миндального экстракта
  • 1 банка (14 унций) сгущенного молока с сахаром
  • 1 банка кокосового молока (13,5 унции)
Инструкции
  1. Разогрейте духовку до 350 градусов. Вскипятите несколько чашек воды, чтобы наполовину заполнить большую стеклянную форму для выпечки.
  2. Насыпьте сахар в кастрюлю с толстым дном и поставьте на средний огонь. Не перемешивайте. Перемешайте сахар в кастрюле, чтобы разбить комочки сахара. Через несколько минут сахар начнет таять. Как только сахар растает, уменьшите огонь до среднего и готовьте, периодически помешивая, пока весь сахар не станет светло-медного цвета. Через 10-15 минут сахар превратится в карамель.
  3. Равномерно разлейте карамель в 6 формочек, быстро вращая каждую формочку, чтобы все дно было покрыто карамелью. Отложите в сторону и дайте остыть.
  4. В блендер добавить все оставшиеся ингредиенты. Смешивайте 2 минуты или до однородности.
  5. Вылейте по 1 стакану смеси для пирога в каждую формочку поверх охлажденной карамели. Накройте каждую форму куском алюминиевой фольги.
  6. Поместите все накрытые формочки в большую форму для запекания. Заполните форму для выпечки примерно на 1 1/2 дюйма кипящей горячей водой. Выпекать 1 час.
  7. Достаньте большую форму для выпечки из духовки. Затем аккуратно снимите каждую формочку с водяной бани и поставьте на чистую поверхность остывать на 30 минут.
  8. Снимите алюминиевую фольгу. Проведите ножом для масла по краю каждой формочки, чтобы отделить пирог от блюда. Поместите небольшую тарелку поверх каждой формочки, затем переверните, чтобы перевернуть пирог на тарелку. Аккуратно поднимите каждую формочку и дайте всей карамели стечь на бортик. Охладите в холодильнике не менее 4 часов.
  9. По желанию украсить кокосовой стружкой и миндалем.

Чтобы попробовать другие кулинарные изыски интернациональной кухни, ознакомьтесь с этими рецептами от Taste of Home.

Откройте для себя вкусы разных регионов с помощью этих кулинарных книг

  • Поваренная книга в поддержку Организации Объединенных Наций
  • ¡Вива Десерты!
  • Тощий Южный

Шаелин Тополовец получила степень бакалавра в области редактирования и публикации в УБЯ, работала над несколькими интернет-изданиями и присоединилась к семье Фамилиус.

Шае в настоящее время работает редактором и копирайтером и живет в Центральной долине Калифорнии.

чии здесь? Рецепты лопасти мапикича

Кана ури пакати певанху ване хвосе вакаринда кваво урему уйе купота pazvigaro kudya, вакашинга купинда Лебединый талкан. Чии?

талкан

Zvechokwadi utano chikafu chigadzirwa, kwakavakirwa wekare yokuwana pamusoro тюркский muArabhu. Аси талькан, чии ичочо? Отзывы vanhu unoparadza wokudzedzeresa kunzwisisa zviri chirungiso ichi. Кутаура звазвири, ндийе мунху необмолоченный дзакамера звиё, ивху риве мхандо фурава. Rinogona kushandiswa yakazvimirira mamiriro, uye akawedzera pakugadzirira ndiro siyana. Чикуру мувамби Мишонга чигадзирва ндийе Башкирская кухня. Фор муАрабху упфу талкан яканга якакодзера звокудя пангува нзендо рефу, сэзво звайда дукудуку нзвимбо ири ранец, уйе квэнгува якареба вакацигира вехондо аканга нёре кугадзирира, уе звадиа мувири звосе звакафанира аси пангува имве чете уйе кукоша — квете мудуку ньяма.

Талкан звайноита мувири вомунху

Продукт талкан вачипинда мувири пакарепо анотанга кушанда уе звокудья кубва мукати. Эссенциальная звиновака мувири, изво акапфума дзакамера цанга — ндико целлюлоза. Это анокваниса зваканака звакаквана кути инотоконья муура, звичигума мульти-зува чемабхази купатирва уйе ановандудза кушанда немудумбу, уе нокударо муцва уе акаченеса ганда. Talkan wo inozivikanwa uye achiporesa mano, saka Zvinokurudzirwa kutora varwere chirwere cheshuga, vanhu vakanga yakatanga matombo omunduru, kana pane matambudziko pamwechete netsvo kana chiropa. Kunyange munhu zvachose utano, uye vava kusvika vasiri aripo, mumwe chinamatidzwa yakadaro. Куньянге выбрал мунху утано, уйе звино вава анэнге васири арипо, ичи куведзера кучаунза чете цвикомбореро.

Nemamiriro Mishonga chinamatidzwa kunonzwisiswa zvinenge pakarepo munhu dumbu uye mumaminitsi ari zvinovaka muviri zviri kare kuuya kwamuri uye muzadze zvinokosha zvisaririra zvinhu uye mavhitaminzi. Nokudaro achisimbisa zvirwere, uye noutano. Mishonga faibha ndokunatsawo zvinesimba muviri, выводя kwazviri chero vasingadiwi zvinhu. Наивозво, уе акасарудза звинодя талкан похудение.

Большой звиитико зваканака кусимбиса ванху унопарадза талкан. Отзывы kunoratidza tava kuderera pakati vasachembera. Ндезвокути, аси мумувири сокунге дзиновангира неизви гия: кувандудза ганда, бвудзи кукура уйе звипикири, хазвиди покуфа муню куванда уе купарарира ремафута акавандиса бляшки муропа, активировать базу мвойо уе пфунгва, уе мувири анована зва ифадза номуфаро уйе симба.

мхандо талкан

Нгатионей куйеука мубвунзо чикуру ньяя: талкан — чии? Уйе мхиндуро ири — чайо чинаматидзва пахваро роуз цанга уйево бота вакасияна, звино талкан кусиянисва азвайтва:

  • гороси талкан — чинондитадзиса куквегура мувири;
  • талькан квакавакирва ржаной тсанга — анокваниса нормализует обмен веществ уронва, уе кувандудза утано уе кумунцаво;
  • талкан бхари ринованзошандишва мунэ звокудья тибетцы. Инорамба мувири ачифара, куньянге пангува имве куквира памусоро 4000 метров уйе кумсоро;
  • овсянка талкан звакакодзера кути ванху вайтунгамирира кува немарарамиро ане утано.

Рекомендации kushandisa

Pasinei ukasarudza woga Ipfungwa talkan, mumwe ine zvakawanda mavhitamini uye zvicherwa, saka batsira saturate muviri wako zvikuru zvinhu zvinokosha.

Zvichienderana chinangwa kuti vakatevera nzira dzakawanda kutora talkan. Продукт ongororo zvakare siyana panyaya rinodyiwa.

Vamwe nechido kudyiwa sezvo zvokudya zvinonaka vaitire, zvimwe -usingakwani мучиквата чачо чайчо куравира. Пано анобацира гуру баса, кунгангова куравидза зваваносарудза. Сака, кунэнге:

  • Куитира кудередза урему чигадзирва звинофанира куторва усина чавадья квехафу йава памбери звокудья мунгува мари 10 мг, уе кугеза паси черо мвура кубва ичи якаома чигадзирва. Обед wapera nenzira inozivikanwa, ukuwo vamwe vanoedza kubika zvokudya kwakavakirwa talkan. Ежедневная кунва – 8 ложек пакамубхедхи.
  • Кана дамбудзико купатирва уйево усина чавадья 10 магираму талкан уе ановедзера мангванани дхиши памве талканом. Ежедневная кунва – 4 ложки пакамубхедхи.
  • Кути тиване урему, звосе звокудя зува роуз ванофанира Спайс дзаканака звонередзера кана кунва нокуда талкан. Куведзера звонередзера аке звингасанганисира ановава руомба, нзунгу … Ин пфупи, звосе зваунода. Ежедневная кунва – 4 ложки пакамубхедхи.
  • Ин чешуга, сезво ванорумбидза вакадаро хаваси нэверо муреза апо звокусередзера кудйива чигадзирва ичи ндечокути хаваси шуга аноцанангура.
  • Пангува памувири кана куямвиса анобвумирва кутора звокудя талкан. Суточная кунва – 5 ложек.
  • Baby talkan kuparadzwa akatenderwa kudyisa, kwete pamberi. Chokutanga, zviri hwakakanyiwa kupinda mukaka. Мбери симба вакагадзирирва кунва кана смузи, доро талкан якабиква мвура. Очень кубацира уиите Курвара невана.

Ндиро ​​чете талканом нхаси пане сияна квазво. Изви звиногона кува звокудя, изво звиносанганисира фурава кана манная. Мухиитико чино, кана кубика звокудья чете кудзицива звидуку ракавандиса талканом гуру кана дзакаруква зваканака паси. Гриб дзинокоша Рецепты талкан иво ванобатанидза звичипиндирана.

Напитки с коктейлем талканом

1) Коктейль №1. Курудзирай 0,5 йетеа талкан звикуру муньоро кукуя 250 мл йогати кана йогати анода (черо мунху анода).

2) Коктейль №2. Взбить 2 ст. талкан чипуну памве магираму 250 куфарира муто (уногона кутора черо мхандо). Паногона по желанию куишва ири ложками машоманана якашапа крем. Звинонака, вачиньяра мукубика, уйе чикурукуру — ринокоша, аси васири нутритив.

3) Коктейль №3 купфутидза имве йетеа талкан мукака куведзера пане кунгвара учи.

4) Звиё-инобва тий талкан. Дурурирай 2 ч. Чипуну талкан якаома, куведзера квачири 100 мл тии, уе пакарепо кусанганиса, пане инописа нокудира 50 мл дзичангобва ачибика мукака уе мафута мукака яньюнгудисва химиро. Тинопа бика маминици 5.

Основной мадхиши

1) Быстрый квемангванани. Санганиса 3 незвиронго талкан, 2л. пре-яканьяука руомба 1 ст. мукака (иногона куцивива немвура). Bikai kunoguma musanganiswa yakanga kweminiti uye kusimbiira. Usati kushandiswa, unogona nezvinonhuwira munhu anobatsira Овсяная каша, кана учифарира гобву учи бхисикити кана нзунгу уе шуга куравидза. Кана кусарудза речипири — потомленный ханьяниси, макароци уе негарики.

2) Башкирский национальный перец чили ановхура ресипи талкан. Ат камури тембирича, нокудира мафута Кубика мвура шома уйе ведзера талкан квазво кусангана. Инофанира куумба гобву гуру. Кубва звичигума фому муканьива шары звидики.

3) нечипо талкан. Бика 3 незвиронго талкан куфашайра мвура кана звиновака ньяма кана муриво муто. Akatenderwa kuzvimba, uye ipapo wedzera zvose zvemarudzi zvomumagaba hove kana yakabikwa zvidimbu.

Десерты ванэ талканом

1) Муньоро дялкируока. Ода йетеа талкан кувадзана якадерера-мафута якашапа руомба кана йогати, нани дзинонгойтика мавамбо. Pakupedzisira tikaisa zvishoma zvimedu мучеро кана мичеро чаунофарира.

2) чоко чоко. Талкан кувадзана вакатемерва ванундорока нзунгу, ведзера учи уйе Кубика мвура шома. Кубва вакаванда ичи вана ваногона лепит чинху, звакадай Звидхори мхука. Сака вана ачава наво ньоре.

3) «Рафаэлло» памве талкан. Санганиса магираму 150 руомба номукака сезво важинджи яитва якапфупикисва. С кугара анокурудзира, дира талкан. Somugumisiro, vanofanira kuwana gobvu maumbirwo Каша. Ачигадзира квазвири шарики дуку, изво звиногона куишва мукати нзунгу уйе йокумбозорора дзаво вомукоконати хлопья. Это kuwana unoshanda «Raffaello» kana sezvazvakanyorwa kunzi — talkanello.

Котлеты ване талкан

Марка 200 магирама талкан бика 3 ст. мвура якабиква кана муто, ведзера 100 магираму мафута муриво, 3 хуку мазай, кучеквачеква ханьяниси негарики гвоздика шома. We vanoumba kubva zvichiguma vakawanda котлеты uye furaya navo kumativi ose. Zvinonaka uye noutano burgers zvagadzirwa.

Супы ване талканом

1) Кана кубика ванхуво йокубикира муто панопера пачинзвимбо Общий мхандо бота уногона кудира ложками машоманана звинонадзиса талкан.

2) бхари муто зонгзи. Приготовление цзунцзы: 3-5 ст. л. талкан сонганира 1-й. л. фурава нешинда уе 1 ст. л. фурава гороси. Вода akawedzerwa kuitira kuumba mukanyiwa chanyatsosunga (sapamazuva vanhuwo zongzi). Иса кунзе квайо йепакутанга сетамбо йокуквевеса, айне дхайамита 1 см.

alexxlab

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *