Таиландский виски: Купить тайский виски — цены на марки виски Тайланда от WineStyle

Содержание

Все о алкоголе в Таиланде: пиво, ром и виски. Правила вывоза алкоголя из Таиланда

Таиланд славится как место для незабываемых развлечений и вечеринок. Алкогольные напитки в Таиланде отличаются высоким качеством, отличным вкусом, небольшой ценой.

Прежде всего, надо знать, что в Таиланде существуют свои требования к продаже спиртного. Алкоголь продается лишь во временные промежутки с 11 и до 14 часов дня или с 17 часов вечера и до полуночи. Полный запрет на продажу алкоголя действует во время религиозных праздников и выборов. В остальное время торговля спиртным в стране запрещена.

Приобрести спиртное можно как в крупных супермаркетах (Tesco, Big-C, Makro), так и в «лавочках», в развлекательных заведениях. При этом временные рамки не всегда соблюдаются в небольших магазинах, особенно, в таких туристических зонах, как Паттайя и Пхукет. Например, в магазинах 7 eleven алкоголь продается в любое время суток.

Стоимость акоголя в Таиланде(пиво,виски и ром)
Названиев долларахв рубляхв батах
Пиво Чанг 1. 60 USD 123.42 RUB50 бат
Пиво Сингха 1.60 USD 123.42 RUB50 бат
Пиво Leo 1.60 USD 123.42 RUB50 бат
Ром Sang Som(маленькая) 4.48 USD 345.57 RUB140 бат
Ром Sang Som(0.7 литра) 9.60 USD 740.51 RUB300 бат
Виски Хонг Тонг (маленькая) 4.16 USD 320.89 RUB130 бат
Виски Хонг Тонг (0.7 литра) 9.60 USD 740.51 RUB300 бат
Виски Меконг (0.5 литра) 4.80 USD 370.25 RUB150 бат
Вино Фреско 3.84 USD 296.20 RUB120 бат
breezer bacardi 1.60 USD 123. 42 RUB50 бат

Содержание

  • Тайские ром и виски
  • Тайское пиво: Singha, Leo, Chang
  • Слабоалкогольные напитки
  • Вино
  • Сколько алкоголя можно вывести из Таиланда

Тайские ром и виски

Все туристы, которые посещают Таиланд с целью того, чтоб предаться буйному веселью, хвалят тайские крепкие алкогольные напитки. В Таиланде продаются напитки известных мировых брендов, однако гораздо интересней попробовать что-то местного производства, ведь наслаждение кухней и напитками – одна из лучших частей отдыха.
Самые известные из тайских марок крепкого алкоголя – это:
• ром Sang Som;
• Hong Thong;
• виски Blend.
Sang Som

Тайское пиво: Singha, Leo, Chang

Слабоалкогольные напитки

Слабоалкогольные коктейли также распространены в Таиланде. Есть и напитки с классическими вкусами (наподобие Кубы Либре), и сладкие фруктовые коктейли.
Одним из самых популярных коктейлей для любителей сладких слабоалкогольных напитков является Bacardi Breezer. Продается этот напиток в объеме 0,33 литра, стоимость составляет около 50 бат.

Bacardi Breezer благодаря принадлежности к мировому бренду является качественным напитком. Приятно и то, что существует целая линейка вкусов – от цитрусовых до виноградных или смешанных из различных ягод.

Вино

В крупных супермаркетах можно купить вина со всего мира, и, хоть тайское вино нельзя причислить к самым лучшим винам мира (оно не сравнится с винами Франции или Италии), но для тех, кому интересно попробовать местный алкоголь, существует парочка интересных марок:
• Siam Winery;
• Chateau de Loei;
• Fresco.
Siam Winery
Вино Siam Sato от концерна Siam Winery – по-настоящему тайский напиток. Этот напиток производится из риса и продается в бутылках 0,6 литра по стоимости примерно в 32 бата. Бутылки легко спутать с пивными, поэтому стоит быть внимательным при покупке.

Крепость данного напитка примерно 7 градусов, он имеет газы и обладает мягким, сладковатым вкусом. Этот напиток однозначно принадлежит к тем, которые стоит попробовать интересующимся традиционными тайскими напитками и чем-то особенным.
Chateau de Loei
Самое первое вино тайского производства, которое подлежит экспорту в несколько мировых стран.

Стоимость стандартной винной бутылки – примерно две-три сотни бат. Винодельня производит несколько сортов вина: красные, белые, розовые вина обладают достаточно приятным (для вин тайского производства) вкусом и качеством.
Fresco
Тайское фруктовое вино, ингредиентами для которого являются яблоки, ягоды или экзотические мангостины. Вино достаточно дешево: за стандартную винную бутылку придется заплатить в районе 170 бат. Fresco обладает легким вкусом, хорошо освежает в жару, особенно, если употреблять вместе со льдом.

Сколько алкоголя можно вывести из Таиланда

Итак, отдохнувший турист перепробовал все виды традиционных тайских алкогольных напитков и остановился на том, что хочет отвезти пару бутылок в качестве сувенира в родную страну. Здесь главное учесть некоторые правила, которые действуют как на вывоз алкогольных напитков из Таиланда, так и (что более важно) на ввоз их в Россию.

Вывезти из Таиланда можно до трех литров крепкого алкоголя на человека. Если требуется вывезти более трех, но менее пяти литров, это можно сделать, доплатив по десять долларов за каждый литр. Более пяти литров вывозить в любом случае не стоит – так как по законам Российской Федерации, ввозить в страну можно алкоголь не более, чем именно в таком количестве.

Еще одна особенность связана с тайскими таможенными правилами к вывозу сувениров и прочих материалов. Дело в том, что из Королевства Таиланд нельзя вывозить кость, а некоторые сувенирные бутылки с алкоголем закрыты костяной пробкой. Поэтому при покупке стоит не только обращать внимание на красивую упаковку, но и отследить, не будет ли противоречить вывоз такой бутылки законам Таиланда.

Вывод можно сделать простой: не каждому понравятся все алкогольные напитки тайского производства, однако их изобилие обязательно позволит туристу найти что-то для себя.

facebook

ВК

Od

WhatsApp

Telegram

Похожие статьи:

Тайский ром Сэнг Сом (Sang Som) и тайский виски Меконг (Mekong) и тайский самогон Лао Кхао (Lao Khao)

Поговорили о тайском пиве, теперь пришло время уделить внимание местному рому Сэнг Сом (Sang Som), тайскому виски Хон Тонг(Hong Tong), Меконг (Mekong), Редженси (Regency) и тайскому самогону Лао Кхао (Lao Khao).

Откровенно говоря, виски Меконг (Mekong) и Хон Тонг(Hong Tong) на вкус — так себе (мнение автора), если отважитесь попробовать местные ликероводочные изделия и возникнет вопрос с выбором, то лучше берите тайский ром Сэнг Сом (Sang Som).

Не забудьте взять содовую. Просто смешивайте с содовой в равных пропорциях, добавьте несколько кубиков льда и превосходный напиток готов к употреблению. Можно миксануть с пепси или колой. Но по-тайски это микс с содовой.

Это тайские виски Меконг (Mekong) и виски Хон Тонг(Hong Tong)

Как говорят, что на вкус и цвет товарищей нет. Можете попробовать. Пробуйте миксовать с содовой, колой и пепси — может вам и понравится.

 

Это тайские виски Редженси (Regency)

Что можно сказать про этот напиток — нормальный тайский вискарь, пить можно.


Это еще один оригинальный тип тайских виски, который обычно можно найти на северо-востоке Тайланда (Исан).
Эти виски тайцы пьют через трубочку. Если вдруг найдете, то попробуйте, ради интереса. Вкусовые качества описать трудно.

Тайский самогон Лао Кхао (Lao Khao)

Хоть тайцы и утверждают, что это виски, не верьте. Это тайская самогонка, с отвратительным вкусом и запахом.
Это «дешевой пойло» — один из предпочитаемых спиртных напитков среди тайских охранников.
Не советуем ни то что пить, даже нюхать не рекомендуем.

 

Что пробовать в Тайланде, тайский ром или виски, а может тайский самогон — решать только вам.

Минздрав предупреждает:
Чрезмерное употребление алкоголя — до добра не доведёт!

 

Может это интересно

    • Тайский язык
    • Деньги Таиланда
    • Таиланд
    • Тайский Новый год
    • Дайвинг в Таиланде
    • Тайский ром Сэнг Сом и тайские виски Меконг
    • Таиланд таможня
    • О тайском пиве
    • Авиабилеты в Таиланд
    • Шоппинг в Таиланде
    • Тайский массаж
    • Как добраться в Таиланд
    • SPA в Таиланде
    • Кухня Таиланда
    • Тайский бокс — муай тай (Muay Thai) в Тайланде

Посмотреть все отели, гостиницы в разных странах мира, сравнить цены и забронировать онлайн по низкой цене можно здесь:

Mekhong Thai Spirit: Биржа виски

  • Тайский дух

70 кл / 35%

5 (11 отзывов)

в складе

Эксклюзивная цена

£ 18,75

£ 15,63 EX VAT

(26,79 фунтов стерлингов за литр)

. Расчетная доставка

  • Экспресс-доставка(Выберите день)

    От 6,95 фунтов стерлингов

  • Стандартная доставка (4-7 рабочих дней)

    От 4,95 фунтов стерлингов

  • Нажмите и заберите (пн-пт с 10:00 до 17:00)

    Бесплатно

Мы думали, что это виски (он все равно раньше называл себя виски), но дальнейший осмотр показал, что это «тайский спирт», который перегоняется примерно из 95% патоки и 5% риса, а затем ароматизируется и окрашивается (спасибо diffordsguide. ком для информации). Так что на самом деле он ближе всего к ароматизированному рому. Лучше всего, когда смешивается долго с большим количеством льда.

Отзывы клиентов

Ваш отзыв

Ваше имя (необязательно)

Оцените этот продукт 1/52/53/54/55/5

Отзывы (11)

Отзывы

  • 5

    Крис,

    Первый глоток показался немного горячим и интенсивным, но после еще пары глотков вкус стал довольно приличным, я помню, что подумал, что это что-то вроде рома, с некоторыми интересными обертонами.

  • 5

    Кольт,

    Фантастика сама по себе, еще лучше в сочетании со свежеприготовленной едой. Действительно вкусный напиток.

  • 5

    Тони,

    Для освежающего напитка с газированной водой это потрясающе. Мы пьем его постоянно в Тайланде. Лучше, чем Сансон.

  • 5

    Пирс,

    Я и Ареф разделили хорошую бутылку этой важной бутылки красоты. Я не могу выразить свое удовольствие, когда вы получаете одну каплю этого тайского духа в рот. Мой друг Янни тоже любит эту творческую чудовищную жидкость. Хорошие времена! Ваше здоровье.

  • Фил,

    очень дешево купить в Таиланде, поэтому многие тайцы не пьют его. но я люблю его и выпил много бутылок без похмелья.

Отказ от ответственности

Заявление об отказе от ответственности

Несмотря на то, что мы стараемся предоставлять полную и точную информацию на нашем веб-сайте, могут быть случаи, когда производители обновляют свои рецепты или не предоставляют полную информацию о своих ингредиентах и ​​процессах. Это может повлиять на такие факторы, как стиль продукта и информацию об аллергенах, и мы рекомендуем вам всегда проверять этикетку, а не полагаться исключительно на информацию, представленную здесь. Если вы не уверены в продукте, пожалуйста, свяжитесь с нашей службой поддержки перед покупкой.

Вам также может понравиться

  • Экологичная упаковка

    Наши коробки изготовлены из 100% перерабатываемого картона. Наша специальная надуваемая воздухом упаковка пригодна как для повторного использования, так и для вторичной переработки, а также эффективна как при транспортировке, так и при утилизации.

  • Гибкие варианты доставки

    Доставляем в страны всего мира! Вы также можете выбрать экспресс-доставку или указать конкретную дату доставки при оформлении заказа.

  • Упаковано с заботой

    Наша опытная команда склада внимательно относится к каждому заказу. Как специалисты по стеклянной упаковке, они гарантируют, что ваши товары останутся в целости и сохранности при транспортировке.

Политика возврата в течение 14 дней

Мы хотим, чтобы вы были на 100 % довольны своим заказом, и наша цель – гарантировать, что все товары, поставляемые всем клиентам, доставляются в идеальном состоянии. Вы имеете право отменить свой заказ в любое время без взимания платы за товары, заказанные в течение 14 дней с момента покупки (за исключением скоропортящихся или персонализированных продуктов или тех продуктов, которые были указаны как невозвратные).

1234567891010+

Ледибой в бутылке ⋆ Мой Таиланд

Я забрался на шаткий табурет в бангкокском дайв-баре. В предрассветные часы заведение было в основном пустым — лишь несколько эмигрантов, одиноко пялящихся в свои напитки. Бармен посмотрел в мою сторону.
«Виски. Меконг». Я сказал.
Хорошенькая штучка в слишком коротком, слишком тесном платье принесла мне это. Она задержалась на мгновение после того, как поместила укол перед моим носом. Ее дешевые духи заставили меня улыбнуться.
В конце концов, тайский виски, который я заказал, был не более виски, чем официантка была женщиной.
Добро пожаловать в Бангкок.

Виски Mekhong = Тайская культура

Mekhong — это Старый Сиам. Его корни уходят глубоко в тайскую историю и культуру.

Mekhong «Виски» дистиллирован из тайской культуры. Конечно, вы можете пить похожие спиртные напитки — Sang Som, Hong Tong или Mangkorn Tong, — но у них нет ни отбивных поп-культуры, ни исторических корней Mekhong.

Меконг — Таиланд в старинном стиле. Например, остановиться в старом крыле ресторана Bangkok Oriental и получить приглашение на ужин в дом Джима Томпсона на канале. Он возвращает вас в то время, которого больше нет.

Меконг не был первым крепким алкоголем, произведенным в Королевстве. Тайцы веками пили lao kao (рисовый виски) и другие дистиллированные спиртные напитки. Mekhong был первым купажированным спиртом со специями , сделанным тайцами для тайцев, чтобы конкурировать с европейскими скотчами, бурбонами и виски, наводнившими Королевство в 19-м веке.20-х-30-х годов.

Целебный, травяной вкус Мехонга был придуман для тех же сиамских гурманов, которые обожают рыбный соус, креветочную пасту и кладут пряное арахисовое масло на жареную курицу.

Анатомия легенды

Фото слева: Современная печатная реклама Mekhong. Фото справа: оригинальная бутылка Mekhong.

Бармен, еще один Меконг, пожалуйста
Да, конечно, вы можете оставить сдачу себе
-Закуски из песни Меконга

Секретная формула Меконга так же тщательно охраняется, как и рецепт Кока-Колы.

Имбирь, кориандр, тмин, ревень, корица, ракушка конского тамаринда, лакрица, лемонграсс, перец чили, гвоздика, кардамон и пажитник (что за хрень!) — все это входит в состав спиртовой смеси, состоящей на 95% из дистиллированной патоки (сахарного тростника). ) и 5% клейкого риса. Mekhong больше всего похож на ром с добавлением небольшого количества рисового виски.

Это 70 доказательств. Достаточно сильный, чтобы стать хорошим и пьяным. Но он недостаточно крепок, чтобы считаться настоящим ромом. Все ромы начинаются с 80 доказательств и идут оттуда. Вот почему Mekhong продается как тайский спирт.

Mekhong, очевидно, не является виски и даже отдаленно не связан с и никогда не заявлял, что является таковым. Меконг обманывает не больше, чем ледибой в бангкокском баре. Вы получаете именно то, что заявлено на этикетке.

Финансы и собственность

Mekhong производится на заводе Bangyikhan Distillery в Бангкоке — старейшем легальном заводе в Королевстве. Bangyikhan принадлежит Thai Beverage, Plc., многомиллиардному конгломерату, которому также принадлежат Chang Beer, Sang Som и дюжина других алкогольных брендов.

Ежегодно производится примерно миллион ящиков — 12 миллионов бутылок.

Виски?!? Это не виски!!!

О, она дала мне виски Mekhong
О, она дала мне гонконгский грипп
О, она дала мне виски Mekhong
Отвезла меня на ветер в Катманду
-The Poques (ирландская панк-рок группа) из песни Sayonara

Иностранцы, особенно любители виски, в ужасе от того, что тайцы называют Mekhong виски. Хотя эти поклонники могут кое-что знать о крепких спиртных напитках, они очень мало знают о тайцах и о том, как они крадут английские слова для своих собственных целей.

Здесь, в Старом Сиаме, если вы попросите купить бутылку виски, вам, вероятно, предложат бутылку Johnny Walker или Chivas Regal. Но если вы попросите купить бутылку тайского виски , вам предложат бутылки Mekhong, Hong Tong или Mangkorn Tong — спиртных напитков янтарного цвета, изготовленных в основном из сахарного тростника. Улавливаете разницу?

Тайцы всегда любили импортные скотчи, бурбоны и виски, начиная с 1900-х годов. Они знают разницу между импортным виски и тайским виски. Они просто стащили слово «виски» — спирт янтарного цвета — и использовали его в своих целях. Тайцы постоянно так делают с английскими словами.

Происхождение Мехонга: деньги и политика

Винокурня Bangyikhan и ее сотрудники, около 1915 года. Bangyikhan — старейшая винокурня Таиланда, построенная еще во времена Бангкока.

Mekhong был разработан и впервые произведен правительством Таиланда по экономическим и политическим причинам. Правильно — правительство Таиланда занималось производством и продажей выпивки. Присмотримся ближе к историческому.

Винокурня Bangyikhan

Винокурня Bangyikhan, вид со стороны реки Чао Прайя. Фото около 1914

Винокурня Bangyikhan — старейшая легальная винокурня в Королевстве, которая начала производить дистиллированные смеси через несколько лет после того, как Бангкок стал столицей — 1782.

Первоначальная винокурня располагалась в устье канала Бангихан (клонг), где он впадает в реку Чао Прайя — отсюда и название.

В 1914 году сиамское правительство (тогда страна называлась Сиам), отчаянно нуждающееся в деньгах, взяло под свой контроль винокурню Bangyikhan. Правительство тут же продало в виде прибыльных концессий право производить алкоголь на винокурне и право распространять его по всей стране. В начале 20-го века сиамское правительство получало большую часть своих доходов за счет налогов на «грехи» и монополий на такие продукты, как табак, опиум и алкоголь.

В 1929 году правительство прекратило концессию на производство и само начало производить спиртные напитки. Они сохранили свои прибыльные права на распространение в виде концессий, которые будут проданы тому, кто предложит самую высокую цену.

Папа Чан Чун-Меконга

Чианг Чун до сих пор продается в Таиланде. Китайские иероглифы на бутылке — это аватар основателей завода Bangyikhan Distillery, которые были китайцами. До Мехонга был Чианг Чун .

Вскоре после того, как правительство взяло под непосредственный контроль производство в Бангикхане, они разработали и продали Chiang Choon — купажированный спирт очень грубого помола, полученный в основном из сахарного тростника. Это был оригинальный смешанный спирт винокурни Bangyikhan Distillery и, по сути, предшественник Mekhong.

Чианг Чун был крепким спиртным 56 и пил тайцами из рабочего класса. Его и сегодня можно найти на прилавках магазинов. Это черноватая жижа, которая горит вниз. Попробуйте, если вы авантюрист.

В то время как Chiang Choon удовлетворил потребность в дешевом спиртном для рабочего класса, сиамское правительство остро нуждалось в бутилированном спирте, достаточно хорошем, чтобы конкурировать с модным европейским импортным виски, который доминировал на рынке элитных спиртных напитков. Чан Чун никогда бы не смог этого сделать.

Концепция Mekhong Is Born

Mekhong был разработан и продается как отечественная альтернатива импортному виски. Обратите внимание на старую рекламу Mekhong (слева) и ее высококлассный брендинг. Мехонг нацелился на Johnny Walker и его клиентуру.

К концу 1930-х годов тайские мужчины и эмигранты пристрастились к импортному скотчу, бурбону и виски. Настолько, что небольшой, но заметный торговый дефицит спиртных напитков выглядел как неудобная прыщик на балансе внешней торговли сиамского правительства.

Итак, в 1940 году правительство разработало стратегию борьбы с импортом виски из Европы. Тарифы были немыслимы, поскольку вступать в торговую войну с Европой было бы экономическим самоубийством. Правительство решило развивать, распространять и брендировать тайский спирт, чтобы конкурировать с европейским импортом.

Рождение Mekhong

Старая печатная реклама тайского виски Mekhong.

Правительственные мастера по выпивке знали, что им никогда не удастся дистиллировать спирт, который по вкусу был бы таким же изысканным, как европейский виски и бурбон. Но они, безусловно, могли бы создать спирт янтарного цвета с достаточной отдачей, но достаточно «гладкой», чтобы привлечь внимание внутреннего сиамского рынка.

Они также знали с точки зрения брендинга, что производство тайского спиртного напитка с уникальным тайским вкусом будет отличать их новый продукт от любого другого. И они прекрасно понимали, что производство более дешевого напитка, чем дорогого импорта, будет иметь большое значение для создания внутреннего рынка.

Гораздо более изысканный, чем Chiang Choom , фирменный тайский спиртной напиток был разработан и произведен из смеси сахарного тростника, рисового виски и смеси секретных тайских специй.

Но подождите, у этой новой смеси еще не было названия.

Политика, война и патриотизм: имя рождается

Тайский виски Mekhong непреднамеренно попал во франко-тайскую войну 1940 года и ее последствия.

В 1940 году Таиланд (название страны изменено в 1939) ходил по натянутому политическому канату. В Европе разразилась война, и Япония оказывала давление на Королевство, чтобы оно предоставило своим войскам свободный проход через страну. (Япония вторгнется в Таиланд в следующем году, всего через несколько часов после нападения на Перл-Харбор.)

С поражением Германии Франции в том же 1940 году Таиланд увидел возможность вернуть утраченные территории Лаоса и западной Камбоджи из французской колонии Французского Индокитая. . Франция вымогала части северного Таиланда (Лаоса) и западной Камбоджи у Сиама в 1889 году.. Таиланд хотел их вернуть, и это было подходящее время для этого.

В 1940 году Таиланд начал полномасштабное наступление на французские войска в Лаосе и Камбодже и победил! Они отвоевали всю территорию, потерянную французами в 19 веке. Затем вмешалась Япония и договорилась о прекращении огня, и Таиланд смог сохранить эти территории до конца Второй мировой войны.

Итак, наконец, в 1940 году оба берега реки Меконг снова принадлежали Таиланду. И по мере того, как разворачивались все эти политические и военные события, винокурня Bangyikhan Distillery, принадлежащая правительству и управляемая им, готовилась выпустить на внутренний рынок новый тайский дух.

Правительство Таиланда решило маркировать свою новую выпивку названием Mekhong. Имя пробудило патриотизм, национализм и сыграло благоприятную роль в войне правительства против французов.

В 1941 году первые бутылки Mekhong попали на прилавки магазинов, и продажи резко упали. Это был хит — как экономический, так и политический.

На Mekhong сразу же появился рынок и спрос, не в последнюю очередь из-за того, что Вторая мировая война практически отрезала импорт европейских конкурентов виски. Время Мехонга было идеальным.

Конец государственного алкогольного бизнеса

В 1960 году правительство Таиланда отказалось от прямого оперативного контроля над заводом Bangyikhan Distillery и снова сдало в аренду права на производство. К 1980-м годам правительство больше не было заинтересовано во владении спиртзаводом.

Компания Bangyikhan в конце концов перешла к Thai Beverage, Inc. — крупному конгломерату производителей дистиллированных и сваренных напитков и связанных с ними компаний.

М-Е-К-Х-О-Н-Г: Почему такое странное написание?

Я изучал старые карты Индокитая и нигде не могу найти написания великой реки через букву «h». Все варианты написания — M-E-K-O-N-G. Так откуда взялась буква «х»?

Моя догадка: любой, кто знаком с тем, как тайцы транслитерируют свой язык на английский, знает, что они используют много ненужных и сбивающих с толку букв «h». Самый наглядный пример — «Пхукет». Нет, оно не произносится со звуком «ф». Буква «h» присутствует излишне, чтобы убедиться, что читатель выдыхает звук «p». Таких транслитераций бесчисленное множество.

Я полагаю, что какой-то тайский торговец алкоголем придумал написание на первых бутылках, чтобы убедиться, что вы вдыхаете «к». Орфография застряла. Бритва Окама — самое простое объяснение, как правило, правильное.

Произношение: Произносится «мэй-конг», НЕ «ми-конг».

А теперь… Отзывы о

Con·nois·seur Class Атрибуция фото: mehkong. com

Рядом со мной парень, не говорит мне его имени
Buy’s me Mekhong Whisky точно такой же
The Pogues из песни House of Gods

«[Меконг] не был беден, это было довольно отвратительно… The Whiskey Boys рекомендовали бы вам, если вы встретите бутылку в баре или магазине, дома или за границей. , тогда прислушайтесь к нашему совету и RUN ». -whiskeyboys.com

*****

«Отвратительное на вкус пиво, которое можно использовать только как основу для некачественных коктейлей. Ходят слухи, что, как и пиво Singha, этот спирт содержит формальдегид — может быть, если добавить больше, вкус улучшится» — masterofmalt.com

*****

«На носу у него резкий запах чистого спирта, как что-то, что можно использовать для дезинфекции раны или вымывания пятна». -whiskeyreviewer.com

Но подождите! Есть еще надежда…. Меконг Май Тай. Один из моих любимых напитков. Недостаточно хорошо для «Бурбон Бужузи», но чертовски хорошо для меня!

«Прелесть Мехонга в его универсальности: он одинаково хорошо сочетается с коктейлями из рома, бурбона и джина. Темная сладость сахарного тростника является явным следствием рома и бурбона, а обилие растительных компонентов и специй роднит его с джином. Эта бутылка — отличный способ добавить что-то еще к вашему обычному меню, особенно если вы любите тайскую кухню. Меконг — в любом виде — лучше всего подавать вместе с местной кухней, и я советую, чем острее, тем лучше. – boubonbanter.com”

Реквием по похмелью

Я люблю Меконга. Я люблю его историю. Я люблю его вкус. Мне нравится его бутылка. И мне особенно нравится, как ценители виски «hoity toity» страстно ненавидят его.

Мой выбор наказания — «замороженный» Меконг. Поместите его в морозильник за час до употребления. Простой. Выстрел острой тайской еды перед ужином — это нирвана.

Я люблю своего ледибоя в бутылке. Дно вверх!

[Это сообщение было обновлено 1 июня 2020 г.

alexxlab

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *