Победа авиакомпания питание на борту: Правила перевозки — авиакомпания Победа

«Победа»

Не проходите мимо букв в скобках — DP— это уникальный буквенный код авиакомпании, который можно увидеть в номере вашего рейса. Это поможет не перепутать свой рейс среди многочисленных строчек на табло в аэропорту.

Регистрация

Зарегистрироваться онлайн можно на рейсы, вылетающие как из России, так и из-за границы.
Онлайн-регистрация открывается за 24 часа и заканчивается за 4 часа до вылета для пассажиров, вылетающих из Москвы, Санкт-Петербурга, Казани, Нижнекамска, Уфы, Астрахани, Чебоксар, Перми, Улан-Удэ, Иркутска, Магнитогорска, Екатеринбурга, Геленджика, Владикавказа, Омска, Мин. Вод, Калининграда, Красноярска, Томска, Анапы, Сочи, Тюмени, Челябинска, Сургута, Волгограда, Кирова, Новосибирска, Кемерова, Ульяновска, Махачкалы, Петрозаводска, Магаса, Ростова, Самары, Краснодара, Саратова, Нальчика и Мурманска.

Онлайн-регистрация на рейсы, вылетающие из аэропортов иностранных государств, открывается за 24 часа и заканчивается за 4 часа до вылета.

Онлайн-регистрация недоступна для:

  • несопровождаемых детей
  • пассажиров с питомцами
  • пассажиров с дополнительным местом
  • рейсов Санкт-Петербург—Минск—Санкт-Петербург
  • рейсов Минск—Москва
  • рейсов из Алании, Анталии и Стамбула
  • рейсов в Дубай и из Дубая
Онлайн-регистрация на рейсы «Победы»

Ручная кладь и багаж

Как правило, пакетный тур включает в себя перелёт по минимальному тарифу (часто они называются «Лайт») — в него, скорее всего, не входит багаж и есть особые ограничения по габаритам ручной клади. Пожалуйста, проверьте ваш тариф до вылета. Если решите повысить класс обслуживания или просто включить в свой тариф багаж, свяжитесь с нами или туроператором, чтобы уточнить, возможна ли замена.

На регулярных рейсах «Победа» допускает к провозу ручную кладь весом до 5 кг и габаритами в пределах 40х36х30 см. Багаж не включён, но вы можете выбрать другой тариф. Для этого напишите нам в WhatsApp, Telegram или VKontakte.

Дополнительная информация

Объединение багажа

Такая услуга не предоставляется.

Питание

Питание на борту не предоставляется. При этом в ручной клади, которая должна соответствовать разрешенным габаритам, вы можете провезти свою еду.

Люльки

Люльки не предоставляются. Свою люльку можно провезти в багаже бесплатно, но для этого её нужно предъявить на стойке регистрации. По прилёте вам вернут люльку в зоне выдачи багажа (стандартного или негабаритного). Можно взять в салон люльку от коляски при условии, что у неё мягкий корпус и её можно сложить. Также можно взять переноску «Кенгуру».

Коляски

Детские коляски можно сдать в багаж бесплатно — на регистрации или при посадке в самолёт. Коляску нужно обязательно предъявить на стойке регистрации. По прилёте вам вернут коляску в зоне выдачи багажа или в зоне выдачи негабаритного багажа.

В аэропорту «Внуково» есть возможность взять коляску в прокат бесплатно, на время пребывания в аэропорту.
Если вы собираетесь вылетать из Внуково, обратитесь на стойку 127А. Вернуть коляску необходимо у выхода на посадку. Если вы следуете через Внуково транзитом, попросите предоставить вам коляску у стойки трансфера, которая располагается до прохождения службы авиационной безопасности.

Спорт

«Победа» предлагает только один вариант провоза спортивного инвентаря: его необходимо оформить как специальный багаж за дополнительную плату. Подробности такой услуги смотрите здесь.

Не получили ответ на свой вопрос? Попробуйте найти информацию на официальном сайте авиакомпании.

В авиакомпании «Победа» отказались пускать на борт ребенка с ДЦП — Последние новости России и мира сегодня

Posted 18 апреля 2017, 04:49

Published 18 апреля 2017, 04:49

Modified 23 декабря 2022, 13:56

Updated 23 декабря 2022, 13:56

18 апреля 2017, 04:49

Росавиация проводит проверку в отношении лоукостера «Победу» после того, как сотрудник авиакомпании отказался пропускать на борт самолета мать с ребенком, страдающим ДЦП. Сама женщина заявляет, что она заведомо предупредила авиакомпанию о перевозке тяжело больного малыша.

Сюжет

Инвалиды

Российская авиакомпания «Победа» вновь оказалась в центре очередного скандала. На сей раз на борт самолета, принадлежащего компании, отказались пускать женщину с двухлетним ребенком, страдающим ДЦП. Инцидент произошел в аэропорту «Внуково». Сотрудник авиакомпании оказался регистрировать мать с ребенком на рейс в Екатеринбург.

Федеральное агентство воздушного транспорта (Росавиация) проводит проверку данной информации. В ведомстве отметили, что инцидент произошел на минувшей неделе, в ночь с 14 на 15 апреля. Мать с ребенком прибыли во «Внуково», имея на руках билеты на ночной рейс «Внуково» (Москва) — «Кольцово» (Екатеринбург), вылетавший в субботу в 00:50 по московскому времени.

«Во избежание недоразумений пассажирка заблаговременно проинформировала авиакомпанию «Победа» о перевозке страдающего серьезным недугом ребенка, а также своевременно приехала на регистрацию. Однако сотрудник авиакомпании «Победа», супервайзер группы по организации пассажирских перевозок, отказал маме с ребенком в регистрации на рейс», — отмечают в Росавиации.

Свои действия сотрудник лоукостера объяснил «сбоем в программе по списку пассажиров». В качестве альтернативы работник предложил женщине с ребенком-инвалидом вылететь из «Шереметьево» утром того же дня.

«Росавиация считает необходимым самым тщательным образом разобраться в причинах случившегося. С привлечением контрольно-надзорных органов Росавиация осуществит проверку причин и обстоятельств этого безобразного случая, являющегося беспрецедентным на фоне тех усилий, которые предпринимаются общественными организациями, правительством и федеральными органами исполнительной власти по созданию безбарьерной, максимально комфортной среды для лиц с ограниченными физическими возможностями», — подчеркнули в федеральном агентстве.

В авиакомпании «Победа» уже прокомментировали случившееся. Представители лоукостера рассказали, что пассажирка с ребенком, страдающим ДЦП, прибыла на стойку регистрации за две минуты до окончания регистрации, поэтому «у наземной службы не было возможности организовать посадку маломобильного пассажира таким образом, чтобы не задержать вылет рейса». В качестве альтернативы женщине предложили «рейс другой авиакомпании из аэропорта «Шереметьево» со специальным комфортным трансфером из «Внуково».

Также «Победа» отчиталась об увольнении руководителя группы по наземному обеспечению «за некомпетентность в организации рабочего процесса в аэропорту Внуково».

«Авиакомпания «Победа» полностью поддерживает создание безбарьерной среды для лиц с ограниченными физическими возможностями и считает, что в данной ситуации сотрудник компании был обязан сделать все возможное, чтобы обеспечить пассажиру с ребенком вылет рейсом DP407 15 апреля», — подчеркнули в лоукостере.

#Новости#Скандалы#Дети, подростки#Инвалиды#Авиация#Елена Сергеева#Общество

Подпишитесь

Продал квартиру, а денег нет: почему остановлены выплаты по «Херсонским сертификатам»

Сегодня, 09:21

Пассажиры отдельно, чемоданы отдельно: почему в Шереметьево сбоит отправка багажа

Сегодня, 09:59

Хотите как в Колумбии? Россиянам придется много и тяжело работать и мало зарабатывать

Сегодня, 16:28

На голодном пайке: почему в России дорожают корма для животных и ветпрепараты

Сегодня, 10:59

Что российский рубль, что турецкая лира: обрушение курса носит структурный характер

Сегодня, 14:54

Демпфер уже не работает: когда взбесившиеся оптовые цены на бензин прорвутся на АЗС?

Сегодня, 13:50

Топ-10 авиакомпаний с лучшим питанием на борту

Сегодня (4 мая 2020 г. ): Топ-10 авиакомпаний с лучшим бортовым питанием.

Нам всем нравится жаловаться на то, насколько скучна и даже отвратительна еда в самолете. На самом деле, целый сайт посвящен размещению пассажирами фотографий бортовой еды: хорошей, плохой и откровенно безобразной. Но есть авиакомпании, которые действительно подают отличную еду на высоте 30 000 футов. Неудивительно, что большинство этих авиакомпаний также входят в мои 10 лучших авиакомпаний мира для дальнемагистральных бизнес-авиакомпаний и самых роскошных люксов Первого класса в небе. Вот список из 10 моих любимых авиакомпаний, когда речь идет о питании на борту выше стандартного.

Дополнительная информация (с отчетами о поездках) находится под слайд-шоу. Думаете, я пропустил один? Оставьте комментарий или примите участие в моем опросе ниже!

Для этого слайд-шоу требуется JavaScript.

*** Подпишитесь на меня в Instagram, YouTube, Twitter или Facebook, чтобы каждый день получать вдохновение от путешествий ***


10. EMIRATES

Региональные меню Эмирейтс представлены на Royal Doul. тонн тонкого костяного фарфора с эксклюзивными столовыми приборами Robert Welch, обеспечивающими превосходный изысканный ужин. Если вы летите Первым классом, вы можете насладиться роскошным ужином из семи блюд в уединении собственного эксклюзивного люкса. В самолете A380 пассажиры премиум-класса также могут перекусить канапе в прекрасном салоне в задней части мегаплана. Но это королевское угощение для всех, так как Эконом может начаться с ломтиков копченого тунца, которые подаются с маринованным овощным салатом, за которыми следуют жареные на углях шашлыки из баранины с ароматным соусом с корицей, финиковый пудинг, сыр, печенье и шоколад.

  • Официальный сайт : Эмирейтс
  • Обзор : прочитайте здесь мой обзор Первого класса Эмирейтс в Airbus A380.
  • Обзор : прочтите здесь мой обзор Первого класса Эмирейтс в Боинге 777.
  • Обзор
    : прочитайте здесь мои обзоры бизнес-класса Эмирейтс в Airbus A380.
  • Обзор : прочтите здесь мой обзор бизнес-класса Эмирейтс в Боинге 777.


9. SWISS INTERNATIONAL AIR LINES

Швейцарская программа «Вкус Швейцарии» была разработана для освещения различных регионов страны на рейсах в течение всего года. Пассажиры первого класса обедают, как в ресторане для гурманов, и наслаждаются блюдами, вдохновленными лучшими мэтрами кухни страны. Меню меняется каждые 3 месяца и может включать такие блюда, как говяжья вырезка с офетори или картофельное пюре по-нидвальденски с телячьим беконом и сыром. Блюда первого класса дополняются региональными винами и, конечно же, местным сыром. Но также пассажиры бизнес-класса и эконом-класса в восторге от еды на борту Swiss International Air Lines.

  • Официальный сайт : Swiss International Air Lines
  • Обзор : прочитайте здесь мой обзор первого класса Swiss в Airbus A330.
  • Обзор : прочитайте здесь мой обзор швейцарского бизнес-класса в Боинге 777.
  • Обзор : прочитайте здесь мой обзор бизнес-класса Swiss в Airbus A340.


8. ETIHAD AIRWAYS

Отмеченные наградами бортовые повара и менеджеры по продуктам питания и напиткам ведущей авиакомпании Объединенных Арабских Эмиратов работают в лучших ресторанах мира, отмеченных звездами Мишлен. Их цель состоит в том, чтобы предложить питание в полете, которое соответствует пятизвездочному ресторану. Меню Mezoon Grille, доступное только для пассажиров первого класса Etihad Airways, включает в себя разнообразные продукты премиум-класса, в том числе говядину, курицу, баранину и морепродукты, а также ряд нежных соусов, гарниров и вкусных десертов, приготовленных для заказ. В каком бы салоне вы ни летели, вы обнаружите, что еда Etihad вкусная, а порции всегда большие.

  • Официальный сайт : Etihad Airways
  • Обзор : прочитайте здесь мой обзор первого класса Etihad Airways в Airbus A380.
  • Обзор : прочитайте здесь мой обзор бизнес-класса Etihad Airways в Boeing 787 Dreamliner.
  • Обзор : прочитайте здесь мой обзор бизнес-класса Etihad Arways в Boeing 777.
  • Обзор : прочитайте здесь мой обзор бизнес-класса Etihad Airways в Airbus A330.


7. CATHAY PACIFIC

В Первом классе Cathay Pacific стала одной из первых авиакомпаний, в которых на борту самолетов появились рисоварки, тостеры и сковороды, позволяющие бортпроводникам готовить свежеприготовленный рис и поджаренный хлеб. и яйца, приготовленные по вкусу пассажира. Тщательно приготовленные и отобранные кулинарной командой Cathay блюда во всех классах являются праздником Китая. Те, кто занимает места премиум-класса, могут увидеть меню фирменных блюд из Гонконга, таких как свинина, приготовленная на медленном огне с консервированной зеленью горчицы Хакка; жареный цыпленок с черной фасолью; или креветки карри по-гонконгски.

  • Официальный сайт : Cathay Pacific
  • Обзор : прочитайте здесь мой обзор бизнес-класса Cathay Pacific в Airbus A350.
  • Обзор : прочитайте здесь мой обзор бизнес-класса Cathay Pacific в Airbus A330.
  • Обзор : прочитайте здесь мой обзор бизнес-класса Cathay Pacific в Boeing 777.


6. AIR FRANCE

Учитывая высокие кулинарные стандарты французов, неудивительно, что Air France входит в мой список лучших блюд в небе. Изысканные детали, внимательное обслуживание, интенсивные вкусы и фарфоровая посуда делают обслуживание Air France действительно приятным. Каждые 6 месяцев на дальнемагистральных рейсах, вылетающих из Парижа, разные известные французские шеф-повара будут готовить особые блюда. А тем, кто часто летает, не нужно бояться повторения, так как меню меняется каждые 10 дней.

  • Официальный сайт : Air France
  • Обзор : прочитайте здесь мой обзор бизнес-класса Air France в Boeing 787 Dreamliner.
  • Обзор : прочитайте здесь мой обзор бизнес-класса Air France в Боинге 777.


5. QATAR AIRWAYS

Четыре знаменитых шеф-повара были выбраны для создания уникального и разнообразного меню бизнес-класса и первого класса Qatar Airways: и Винит Бхатия. Вместе они месяцами адаптировали и тестировали свои фирменные блюда для клиентов Катара, принимая во внимание не только ароматы и специи, но и то, как вкусовые рецепторы меняются на высоте 30 000 футов. Будьте готовы к аппетитным блюдам экстраординарной кухни на рейсах Qatar Airways.

  • Официальный сайт : Qatar Airways.
  • Обзор : прочитайте здесь мой обзор первого класса Qatar Airways в Airbus A380.
  • Обзор : прочитайте здесь мой обзор QSuite бизнес-класса Qatar Airways в Airbus A350.
  • Обзор : прочтите здесь мой обзор бизнес-класса Qatar Airways в Boeing 787 Dreamliner.
  • Обзор
    : прочтите здесь мой обзор бизнес-класса Qatar Airways в Боинге 777.
  • Обзор : прочтите мой обзор бизнес-класса Qatar Airways в Airbus A330.


4. TURKISH AIRLINES

Турецкие авиалинии знают, как произвести впечатление на своих клиентов, когда речь идет о еде и гастрономии. Шеф-повар в накрахмаленном белом халате и высоких колпаках встречает пассажиров у дверей самолета, словно приветствует их в ресторане. «Летающий повар» отвечает за всю кухню для бизнес-класса, подаваемую на дальнемагистральных рейсах. Пассажиры автобусов могут отведать такие закуски, как артишоки, приготовленные в оливковом масле, и основные блюда, такие как жареная говядина со сливочным баклажаном. Даже на коротких внутренних рейсах внутри Турции по-прежнему предлагаются сытные закуски и напитки.

  • Официальный сайт : Турецкие авиалинии


3. SINGAPORE AIRLINES

Звездная кулинарная репутация Singapore Airlines гарантирована сотрудничеством со всемирно известными шеф-поварами, владеющими ресторанами, отмеченными звездами Мишлен, такими как сингапурский кулинар Сэм Леонг, Сюзанн Гойн из Лос-Анджелеса. ‘ Люк , Карло Кракко из одноименного двухзвездочного ресторана Мишлен в Милане и Мэтью Моран из одного из лучших ресторанов Сиднея. Авиакомпания известна своей услугой «Забронируйте повара», где вы можете выбрать свое изысканное основное блюдо из премиального набора блюд не менее чем за 24 часа до вылета. Пассажиры эконом-класса также получают выгоду от приверженности авиакомпании к гастрономии: такие закуски, как картофельный салат с детскими креветками, и основные блюда, такие как курица, обжаренная в воке, и побеги бамбука в кунжутном масле.

  • Официальный сайт : Сингапурские авиалинии
  • Обзор : прочтите здесь мой обзор первого класса Singapore Airlines в Airbus A380.
  • Обзор : прочтите здесь мой обзор бизнес-класса Singapore Airlines в Airbus A380.
  • Обзор : прочитайте здесь мой обзор бизнес-класса Singapore Airlines в Airbus A350.
  • Обзор : прочитайте здесь мой обзор бизнес-класса Singapore Airlines в Airbus A330.
  • Обзор : прочтите здесь мой обзор бизнес-класса Singapore Airlines в Boeing 787 Dreamliner.
  • Обзор : прочитайте здесь мой обзор бизнес-класса Singapore Airlines в Боинге 777.


2. EVA AIR

Базирующаяся в Тайване компания EVA Air предлагает один из лучших (и наиболее недооцененных) продуктов бизнес-класса в мире. Питание бизнес-класса действительно выделяется своей экстраординарностью и не уступает тому, что вам подают в салонах первого класса большинства других авиакомпаний. Служба общественного питания также включает в себя обширное меню для предварительного заказа блюд и винтажного шампанского.

EVA Air регулярно сотрудничает с известными шеф-поварами для своих бортовых меню, такими как шеф-повар кухни в стиле Тан Хуан Цзин-бяо и шеф-повар Киото Мотокадзу Накамура, обладатель трех звезд Мишлен. Легкие, полезные и наполненные экзотическими вкусами блюда на борту EVA Air станут идеальным банкетом в полете.

  • Официальный сайт : EVA Air
  • Обзор : прочитайте здесь мой обзор бизнес-класса EVA Air в Boeing 777.


1. AUSTRIAN AIRLINES

ИМХО, Австрийские авиалинии подают лучшую еду для авиакомпаний, а обслуживание доведено до искусства. Во-первых, еда поступает от DO & CO, кейтеринговой компании, которая имеет высококлассные рестораны и кафе в таких городах, как Вена, Лондон и Нью-Йорк. Затем, чтобы убедиться, что восхитительные блюда дополняются идеальными напитками, Austrian Airlines наняла на борт бортового сомелье, чтобы разработать винные пары для пассажиров бизнес-класса.

А когда вам нужно выпить кофеина (а кто не пьет его во время длительных международных перелетов?), вы можете выбрать один из 11 различных сортов австрийского кофе Meinl. Итак, нетрудно понять, почему Austrian Airlines так популярна среди путешественников бизнес-класса.

  • Официальный сайт : Austrian Airlines.
  • Обзор : прочтите мой обзор бизнес-класса Austrian Airlines в Боинге 777.


*** Подпишитесь на меня в Instagram, YouTube, Twitter или Facebook, чтобы каждый день получать вдохновение от путешествий ***


Примите участие в нашем опросе


  900 03

Нравится:

Нравится Загрузка..

Лучшая еда в самолете: 15 блюд на борту, которые вам действительно захочется съесть

Старые шутки про еду в самолетах? В последнее время их становится все труднее делать. По мере того, как меняются вкусы пассажиров, меняется и меню бортового питания (да, даже в эконом-классе). На самом деле, задняя часть самолета представляет собой наибольшую проблему, и авиакомпании делают все возможное, чтобы порадовать гурманов чем-то большим, чем быстрая закуска. Вот несколько блюд эконом-класса, которые выходят за рамки обычного «мяса или макарон».

  • Alaska Airlines: Cascade Brisket Chili от шеф-повара Тома Дугласа

    Том Дуглас — один из самых известных и знаменитых поваров Сиэтла. Теперь его отмеченная наградами кухня (он трехкратный лауреат премии Джеймса Берда) можно найти в небе. Alaska Airlines недавно начала партнерство с Дугласом, чтобы представить некоторые из его фирменных вкусов в качестве платных блюд на борту рейсов из Сиэтла продолжительностью 2,5 часа или дольше.

  • Air New Zealand: тушеная говядина в красном вине с полентой

    Долгий перелет в Новую Зеландию или из Новой Зеландии станет лучше благодаря меню эконом-класса от шеф-повара Air New Zealand Питера Гордона, знаменитого шеф-повара с ресторанами в Лондоне и Окленде, который разрабатывает меню для каждого класса. Одним из таких предложений является сытное основное блюдо: тушеная в красном вине говядина с полентой с голубым сыром и зеленой фасолью.

  • American Airlines: Салат с курицей кобб

    На внутренних рейсах продолжительностью более трех часов American Airlines продает ряд свежих блюд, более сытных, чем банка Pringles. Куриный салат Кобб за 9 долларов..49, сочетает в себе толстые ломтики куриной грудки с салатом романо, беконом из индейки, кукурузой, помидорами и сыром блю, с соусом ранч на гарнир.

  • Austrian Airlines: Венский шницель

    Повышение класса обслуживания, но не обязательно места, доступно в Austrian Airlines. За дополнительные 15 евро пассажиры эконом-класса на дальнемагистральных рейсах могут сделать предварительный заказ из меню изысканных блюд (включая классический венский шницель с шоколадным муссовым десертом) от шеф-поваров венской компании DO & CO. Пассажиры, вылетающие из австрийского хаба в аэропорту Вены можно даже разместить заказ в последнюю минуту, за час до вылета.

  • Cathay Pacific: цыпленок карри по-гонконгски

    Подается с приготовленным на пару жасминовым рисом, салатом и мороженым Haagen-Dazs на десерт. вкусы. Cathay также держит различные закуски, такие как горячая лапша рамен, доступными на протяжении всего путешествия.

  • Delta Air Lines: Strawberry Frozen Yogurt Bars

    Бесплатное домашнее питание в эконом-классе не полностью исчезло из Delta, поскольку пассажиры эконом-класса авиакомпании получают бесплатные сэндвичи и замороженные йогуртовые батончики Luvo на трансконтинентальных рейсах из нью-йоркского аэропорта имени Джона Кеннеди. в Сиэтл, Лос-Анджелес-LAX и Сан-Франциско.

  • Hawaiian Airlines: Loco Moco

    Будучи единственной внутренней авиакомпанией США, которая по-прежнему предлагает бесплатное горячее питание в эконом-классе, Hawaiian Airlines использует это как возможность продемонстрировать фирменные гавайские блюда. Одним из таких культовых блюд является «Loco Moco», котлета для гамбургера с приготовленным на пару белым рисом, заправленная соусом и яйцом, обращенным солнечной стороной вверх.

  • JetBlue: салат из капусты

    Помимо коробок с упакованными сладкими и солеными угощениями, на трансконтинентальных рейсах JetBlue из Нью-Йорка в аэропорт имени Джона Кеннеди и Бостона в Сан-Франциско, Лос-Анджелес в Лос-Анджелес и Лонг-Бич продаются свежие блюда. Некоторые из них даже полезны — возьмите этот салат, который состоит из фасоли каннеллини, сушеной черники и клюквы, лебеды и помидоров с нарезанной капустой и весенней зеленью, заправленных белым бальзамическим уксусом.

Актуальные истории

  • JetBlue: Сэндвич с вырезкой

    Полеты по пересеченной местности требуют чего-то большего, чем крошечный пакетик картофельных чипсов. JetBlue понимает это и предлагает несколько сытных сэндвичей на маршрутах из Нью-Йорка — Джона Кеннеди и Бостона в Сан-Франциско, Лос-Анджелес — Лос-Анджелес и Лонг-Бич. Одним из предложений является сэндвич с филе, приготовленный из стейка из филе, карамелизированного в красном вине лука, белого чеддера, весенней зелени и крема из хрена в рулете, с гарниром из киноа и салата из изюма.

  • LAN Airlines: горячий завтрак с ветчиной и сыром

    Завтрак эконом-класса на дальнемагистральных маршрутах чилийской авиакомпании LAN Airlines — это больше, чем просто круассан с джемом; традиционный южноамериканский завтрак из мяса и сыра подается в виде горячего бутерброда с ветчиной и сыром, гарниром из сезонных свежих фруктов и кексом с горячими ягодами.

  • LAN Airlines: лазанья с мальбеком и фланом

    Это тот случай, когда вы захотите выбрать пасту, поскольку шеф-повар LAN Хьюго Пантано разрабатывает рецепты для каждого основного блюда, которое лучше всего сочетается с южноамериканскими винами на борту. , даже в эконом-классе. Закажите лазанью и аргентинский мальбек, а в завершение закажите сладкий флан.

  • Qatar Airways: классическое арабское меззе

    Со своей базы в Дохе Qatar Airways разрабатывает меню, чтобы продемонстрировать как международные, так и ближневосточные блюда. Любимым пассажиром во всем мире является арабское меззе, которое подают во всех классах.

alexxlab

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *