Пина колада какая бутылка: Скачать mp3 Джага джага пина колада какая бутылка бесплатно
с чем и как пить + описание и состав
Среди элитных брендовых алкогольных напитков почитатели дижестивов отмечают особую своеобразность ликера Пина Колада. Название напитка наполнено испанским смыслом и переводится как «процеженный ананас».
рецепт коктейля Пина Колада
Это десертное спиртное крепостью 15-30%, базовый набор которого составляют:
Светлый ром
Ананасовый сок
Кокосовое молоко
Ваниль
Разные производители добавляют в классический ликер пряности и специи, чтобы еще ярче подчеркнуть его вкус. Пина Колада выпускается под марками «Custers», «De Kuyper», «Canari», «Bacardi».
Интересный факт
В 1978 году Пина Колада получила статус официального спиртного напитка государства Пуэрто-Рико.
Легенда создания ликера Пина Колада повествует о том, что на Карибских островах креативный бармен Рамон Марерро экспериментировал с пропорциями, готовя привередливым клиентам десертные напитки.
С чем и как пить ликер Пина Колада
Культура употребления спиртного позволяет придать вечеринкам, корпоративам, общению особый шарм, не превратить наполненное смыслом мероприятие в обычную пьянку. Бутылка ликера Пина Колада будет уместной на столе с десертами, орехами, выпечкой, фруктами.
Пина колада в чистом виде
Многие опытные почитатели данного экзотического дижестива настаивают на варианте употребления в чистом виде, утверждая, что это оптимальный способ оценить полноту всех оттенков вкуса и букета послевкусия.
Если планируете пить Пину Коладу в первозданном виде, подайте ликерные рюмки на длинной ножке, а напиток особо не охлаждайте, он раскроется при температуре 19-20°C.
Рюмку ликера выпивайте залпом, а затем наслаждайтесь мягким согревающим послевкусием.
Сочетание с кофе и экзотическими фруктами – отличный вариант закуски.
Мороженое или капкейки, приправленные карибским дижестивом особенно понравятся любителям сладенького.
Ликер и табак— вещи не совместимые, поэтому не курите, употребляя этот напиток.
Вариант приема Пины Колады в разбавленном виде
Этот разбавленный ликер по душе будет тем, для кого его крепость или сладость покажется слишком высокой.
Бармены рекомендуют в качестве разбавителя использовать чистую воду, измельченный до состояния фраппе лед, нежирные молоко или сливки, горячий шоколад, цитрусовый или ананасовый сок.
Разбавляйте ликер до определенного состояния, учитывая желаемую крепость или в пропорции 1/3.
Сочетание Пины Колады с другими алкогольными напитками
Смешивая ликер с другим спиртным, помните о том, что наилучший букет получается в сочетании с белым карибским ромом.
Водка, виски, джин, коньяк или бренди усилят крепость, заставят звучать вкус по-иному, более брутально.
Смешивайте ликер с другими алкогольными напитками в пропорциях 1/1.
Коктейли с ликером Пина колада
В кругу барменов-профессионалов и сомельє четко знают разницу между одноименным коктейлем и самим ликером. Идея создания насыщенного карибского дижестива предусматривала изготовление с ним различных изысканных коктейлей. Напиток отлично дополняет другие компоненты.
Персиковый прыжок
Для данного рецепта используйте ликер «Де Кайпер Пина Колада».
Список ингредиентов
40 мл персикового ликера.
20 мл Пины Колады.
160 мл ананасового сока.
20 мл лимонного сока.
Метод приготовления
Наливаем в емкость шейкера все ингредиенты.
Добавляем 3-4 кусочка льда.
Содержимое тщательно взбиваем.
Переливаем в бокал.
Украшаем долькой ананаса и коктейльной вишенкой.
Банана Колада
В рецепте используется темный ром, он прозвучит особой ноткой во фруктовом букете.
Список ингредиентов
60 мл Пины колады.
20 мл Бейлиса.
1 банан.
20 мл бананового ликера.
20 мл темного рома.
Метод приготовления
Измельчить банан.
Положить его в емкость и добавить к нему банановый ликер.
Взбить содержимое блендером.
Смешать ром, Бейлис, Пину коладу.
Кремообразную банановую субстанцию перелить в получившуюся спиртную основу.
Взбить шейкером.
Добавить 3-4 кусочка льда.
Еще раз взболтать
Перелить в красивый стакан.
Кокомо Джо
Свежесть и восточная прелесть этого напитка взбодрят и поднимут настроение.
Список ингредиентов
100 мл апельсинового сока.
60 мл Пины колады.
20 мл бананового ликера.
20 мл белого рома.
1-2 банана.
Метод приготовления
Измельченный банан взбить с банановым ликером блендером.
Апельсиновый сок, ликер Пина Колада, ром налить в шейкер.
Добавить к ним 2-3 кубика льда и получившийся банановый крем.
Все тщательно взбить.
Перелить в бокал и украсить коктейль кружком апельсина.
Актуальность: 14.09.2017
Метки: Ликеры, Наливки, Настойки, Марки ликеров
Отзыв на напиток Фреш Бар Пина Колада (Fresh Bar Pina Colada Tropic Topic)
Производитель: ООО «ДАЛ» по заказу Global Functional Drinks Rus Ltd.
Происхождение: г. Городище, Пензенская область, Россия
На отзыве газированный напиток Фреш Бар Пина Колада (Fresh Bar Pina Colada Tropic Topic). Попробуем этот лимонад на вкус, узнаем калорийность, состав, уровень сахара и калорий. А также дадим фото (фотографии) бутылки и самой газировки. Начнем.
Обзор бутылки напитка Фреш Бар Пина Колада
Купил бутылку 0,48 л (480 мл) этой газировки в одном из магазинов «Фикс Прайс» (Fix Price). Там самая низкая цена на неё. Уже пробовал парочку других вариантов. Вот захотелось и этот образец отведать. Тем более за такую низкую стоимость.
Fresh Bar Pina Colada Tropic Topic – это безалкогольный сильно газированный напиток. В составе у него: вода, сахар, регулятор кислотности (лимонная кислота), концентрированный ананасовый сок и натуральные ароматизаторы. Состав, кстати, весьма приятный. Нет бесконечных красителей и множества ароматизаторов. Даже сок концентрированный имеется. Гораздо лучше, чем в большинстве подобных случаев…
Сахара здесь 8,8 гр на 100 мл или порядка 6-8 чайных ложек на эту бутылку в 0,48 л. Калорийность же равна 36 ккал (кило калорий) на 100 мл или 172,8 ккал (килокалорий) на этот объем. Но хватит уже этой теории – давайте-ка попробуем.
Вкус и аромат лимонада Fresh Bar Pina Colada Tropic Topic
Налил в стакан газированный напиток бежево-зеленоватого цвета, как у лимонного сока или лимонада. Ароматика не очень мощная. Чувствуется ананас и кокосовая стружка, пополам почти.
Во вкусе газировка Фреш Бар Пина Колада Тропик Топик сладкая и опять же пополам ананасовая и с кокосовой стружкой, по ощущениям.
Мой отзыв на Фреш Бар Пина Колада (Fresh Bar Pina Colada)
Мне прямо приятно было это пить. Более-менее натурально во вкусо-ароматическом плане. И действительно коктейль Пина Колада (Pina Colada) напоминает. Я вот не большой его любитель, прямо скажем. Но получилось весьма неплохо.
Да и цена у газированного напитка Фреш Бар Пина Колада (Fresh Bar Pina Colada Tropic Topic) очень низкая в магазинах «Фикс Прайс» (Fix Price). Поэтому рекомендую брать эту газировку именно там. Думаю, девушкам (особенно любителям этого коктейля) придётся по вкусу. Прямо даже удивительно, что за эту стоимость вполне достойный лимонад.
На этом я свой отзыв завершаю. Большое спасибо, что заглянули к нам на сайт и прочли моё мнение. Очень надеюсь, что вам было полезно!
легендарный коктейль и пиратский ликер
Одни знают Пина Коладу как изумительно вкусный пуэрто-риканский коктейль, другие – как сладкий ликер. Разберемся, чем одно отличается от другого, как приготовить коктейль и ликер своими руками.
История коктейля Пина Колада
Сложно поверить, что один из самых известных в мире коктейлей был изобретен сравнительно недавно. Существует 2 версии появления этого напитка.
Рецепт Пина Колады был придуман в 1954 году. Его автором считают бармена Рамона Марреро. В то время он работал на Карибах в баре под названием «Beachcomber». Бармен 3 месяца смешивал разнообразные ингредиенты в поисках освежающего, запоминающегося вкуса. У него получилось экпериментальным путем создать состав коктейля Пина Колада, который быстро стал использоваться сначала американскими, а затем и европейскими барменами.
По второй, не менее популярной, версии, Piña Сolada была создана в одном из баров Пуэрто-Рико. Над рецептом работала команда профи. А сама разработка спонсировалась Министерством сельского хозяйства острова. С 1879 года коктейль Piña Сolada признан визитной карточкой острова.
Сегодня Пина Колада – это эталон дамских коктейлей. Он внесен в список Международной ассоциации барменов. Каждый уважающий себя бармен, независимо от национальности и страны, в которой он работает, просто обязан делать Пина Коладу по памяти.
Рецепты коктейля
Сегодня есть немало вариантов рецепта коктейля Пина Колада. Его можно готовить как в блендере, так и в шейкере. Первое приспособление дает возможность быстрее смешать ингредиенты и получить воздушную, кремовую текстуру. Чтобы получить более насыщенный вкус коктейля, компоненты соединяют в шейкере.
Рецепты коктейлей с белым ромом →
Классический вариант родом из Пуэрто-Рико
Это оригинальный рецепт приготовления коктейля. Он сегодня считается эталонным. Для приготовления порции напитка потребуется:
- 60 мл светлого карибского рома.
- 30 мл кокосового молока.
- 30 мл жирных сливок.
- 180 мл ананасового фреша.
- 70 г мелко колотого льда.
Все ингредиенты, включая лед, смешиваются блендером 15 секунд. Переливается в высокий бокал. Украшается ломтиком ананаса и коктейльной вишней. Подается с трубочкой.
Пина Колада от Рикардо Гарсия
Рикардо Гарсия – бармен, который по одной из версий придумал оригинальный способ приготовления коктейля. Для его рецепта требуется:
- Один кокос. Из него в блендер выливают воду вместе с ложечкой мякоти.
- Один ананас. Из фрукта срезают верхушку. Мякоть достают ложкой, отправляют в чашу блендера к кокосовой воде.
- 60 мл светлого рома.
- 140 г мелкого льда.
Все компоненты смешивают блендером. Традиционно коктейль подают в ананасе (реже в кокосе) с коктейльной трубочкой. Дополнительное украшение напитка не предусмотрено. Здесь основной момент – оригинальная подача.
Рецепт с Малибу
Изначально тропический ликер «Малибу» был создан, чтобы упростить работу барменам. Ведь коктейли на сливках (в состав Пина Колады входят кокосовые сливки) быстро расслаиваются, теряют привлекательный вид.
- По 40 мл светлого рома и ликера «Малибу».
- 30 мл нежирных сливок.
- 100 мл ананасового сока.
- 80 г льда.
Все компоненты смешиваются блендером. Переливаются в высокий бокал. Украшают напиток ломтиком ананаса и вишней. Рецепт с «Малибу» пользуется особой популярностью из-за простоты приготовления.
Коктейль с водкой
Рецептов Piña Сolada с ромом много. Но есть варианты, в которых напиток готовиться с водкой. Правда, но среди барменов получил другое название – «Чи-чи». У напитка получается менее сладкий вкус чем у классического рецепта. А тропическая нотка становится более выраженной, яркой. Пропорции у этого варианта простые:
- По 50 мл водки и ананасового сока.
- 30 мл нежирных сливок.
- 80 г льда.
Компоненты смешивают в блендере. Подают в высоком стакане с коктейльной трубочкой, ломтиком ананаса и вишней.
Безалкогольный вариант
Люди, стремящиеся к здоровому способу жизни, не должны отказывать себе в удовольствии побаловаться тропическим напитком. Для них была создана безалкогольная Пина Колада с кокосовым сиропом.
- 30 мл сливок.
- 15 мл кокосового сиропа.
- 140 мл ананасового фреша.
Все компоненты, вместе с 80 г колотого льда, перемешивают блендером. Подают напиток в высоком бокале с трубочкой, ломтиком ананаса и вишней.
«Летний Десерт»
Это второе название коктейля с мороженым. Напиток получается густым, более сладким. Для его приготовления нужно:
- 30 мл белого рома.
- 10 мл «Малибу».
- 2 шарика ванильного (кокосового) мороженого, колотый лед.
- 50 мл ананасового сока.
Все компоненты смешивают в блендере. Напиток подают в высоком бокале, традиционно украсив ананасом и вишней. Крепость коктейля получается меньше, чем в классическом варианте.
Полезное видео с тремя рецептами коктейля Пина Колада
Ликер Piña Сolada
Ликер Пина Колада – один из популярных напитков, созданных на основе ананасового сока. В нем удачно сочетаются вкус и запах кокосового молока, сливки, пряные нотки ванили и терпкий светлый ром. У напитка небольшой градус – всего 14%. Также в продаже представлен эмульсионный ликер крепостью 15%. Это недорогой аналог оригинального напитка, в котором ананасовый сок и кокосовое молоко заменили на синтетические ароматизаторы и подсластители (ликер Оазис).
Историю создания ликера сопровождают интересные факты. По одной из версий, этот напиток был создан пиратами Карибского моря. В его состав входил ананасовый сок и белый ром, смешанный с кокосовым молоком.
Но оригинальный пиратский рецепт был утерян. А в основу современного состава ликера были взяты ингредиенты и их соотношения, придуманные барменом Рамоном Морреро. Сегодня налажено массовое производство Piña Сolada. Наиболее известными производителями ликера являются «Canari», «Bacardi», «Custers».
Технология производства ликера похожа на изготовление «Малибу» (не менее популярного на Карибах напитка). Узнать «Пина Коладу» в ряде других напитков легко. Продается ликер, как правило, в белой бутылке. В зависимости от производителя рисунки на этикетке могут отличаться. Но в большинстве случаев на бутылке нарисованы основные ингредиенты коктейля – ананас и кокос.
Ликер в домашних условиях
Ликер Пина Колада можно приготовить своими руками. Рассмотрим самый простой и популярный рецепт, в котором граммовка определяется индивидуально:
- Часть кокосового молока.
- Две части ананасового сока.
- Белый ром.
- Ваниль.
Чтобы приготовить Пина Колада в домашних условиях, кокосовое молоко, ананасовый сок и ваниль смешивают блендером. В смесь постепенно добавляют белый ром, доводя крепость напитка до 20-15% (в зависимости от индивидуальных предпочтений).
Часто возникает вопрос, чем заменить кокосовое молоко в составе ликера. Ответ простой – кокосовой стружкой, настоянной на роме (водке) 10 дней. В результате получиться более дешевый рецепт. Но и вкус напитка будет отличаться от оригинала.
Как пить
К бутылке ликера подойдет десертная закуска – фрукты, орехи, сладкая выпечка.
В чистом и разбавленном виде
Ценители экзотических напитков утверждают, что правильно пить ликер в чистом виде, чтобы в полной мере оценить многогранность вкуса. Подают Пина Коладу в ликерной рюмке на длинной ножке без предварительного охлаждения. Выпивают его залпом, наслаждаясь послевкусием. Этот ликер станет отличным дополнением для кофе или мороженого.
Если сладость напитка кажется слишком приторной, его можно разбавить. Есть несколько вариантов, с чем мешать Пина Коладу:
- С измельченным льдом.
- Горячим шоколадом (получится шоколадная Пина Колада).
- Ананасовым соком.
Некоторые любители предпочитают пить ликер со спрайтом. Он придает напитку интересные цитрусовые нотки.
Можно разбавлять ликер другими алкогольными напитками. Самое удачное сочетание – с ромом. Но можно смешивать ликер с шампанским. Пропорции универсальны 1:1. Не меньшей популярностью пользуются коктейли с ликером Пина Колада.
Коктейль Персиковый прыжок
На один бокал потребуется:
- 40 мл персикового ликера.
- 20 мл Piña Сolada.
- 150 мл ананасового фреша.
- 20 мл лимонного фреша.
Компоненты смешивают в шейкере. Подают в высоких бокалах.
Коктейль Пуэрто-Рико
Для приготовления коктейля по 60 мл сливок и Пина Колады смешивают с 30 мл Бейлиса и 75 мл яблочного сока. Подают в высоком бокале. Украшают долькой ананаса.
Коктейль Легкий бриз
Коктейль обрел популярность из-за неповторимого, освежающего вкуса. Для его приготовления потребуется смешать:
- По 30 мл рома и Piña Сolada.
- По 40 мл ананасового и апельсинового соков.
Обязательно добавляют колотый лед. Подают в высоком бокале с коктейльной трубочкой.
Ликер и коктейль Пина Колада заслуженно пользуется популярностью во всем мире. Напиток стал не только визитной карточкой Пуэрто-Рико. Он является неотъемлемой частью девичников, тематических вечеринок в тропическом стиле.
Автор: Иванна Вус,
специально для Tonnasamogona.ru
Полезное видео о том, как приготовить ликер Пина Колада в домашних условиях
Пиво от Крафт Лаборатория — Playa Unana и All That Jazz
Продолжу обзор пива от контрактной пивоварни, “Крафт Лаборатория”. Сегодня два IPA – Milkshake и New England. Стили модные, молодёжные. Тем более, что Крафт Лаборатория позиционирует себя как Российско-Американская пивоварня.
Playa Unana (Россия, Санкт-Петербург) – 5,8/15,5 Милк шейк IPA в стиле пина-колада. Яркий аромат в котором угадывается ананас и прочие тропики. Вкус мягкий, сливочный, но на удивление одновременно пустой. В послевкусии тоже ананас и немного кокоса, плюс приятный заметный хмель, который по идее должен всё дополнять и связывать, но нет. Всё отдельно. И вроде пина и вроде колада и по сути IPA, но при этом кажется водянистым и пустым. Не хватает объединяющего звена.
Я против того, когда в пиве одни фруктовые и прочие ноты, а самого пива не заметно. Тут попытались убрать пина-коладу на задний план, но она не сдалась и не ушла. Но и мощности не прибавила. Оценка “C+”.
All That Jazz (Россия, Санкт-Петербург) – 7/16,5 По заявленному стилю New England IPA. Стиль модный, но от того и спорный. Адепты почитают мутное, как сок, с большим количеством хмеля (на фото не видно, на дне бутылки был приличный осадок), но не горькое, а что бы от сухого охмеления в горле драло. Есть много противоположных мнений, мол мутность не обязательный эффект. А некоторые даже позволяют себе нашивать накладные карманы и обуживать рукав! Ну и фиг с ними! У каждого свой NEIPA.
В аромате почему-то яблоко. Такое спелое, сочное яблоко и немного тропиков. Вкус полный (при 16,5 ЭНС, ещё бы!). Горечь заявлена как всего 10 IBU и я категорически против определять её на язык (хотя сам грешу, бывает), но тут уж явно больше десяти. Сильно больше! Плюс непонятная железочка вылезает. Не сильно, но непонятно. И фрукты. Просто фрукты.
Как говорили учетеля в школе – что хотел этим, сказать автор?! Вот тут я и не понял (как и в школе) – что?! Что автор хотел сказать, сварить, получить? Понятно, что New England IPA. Но, дальше то что?
Ругать конечно каждый может, а ты поди свари NEIPA. Что понравилось – оформление как ни странно. Идея, выразить характеристики пива на нотном стане, очень оригинальная и интересная! За само пиво оценка “C+”.
Summary
Reviewer
Александр Иджон
Review Date
Александр Иджон
Пиво Крафт Лаборатория
Author Rating
Пина колада алкогольный напиток в бутылке
Может ли алкоголь быть вкусным? Да, и ликер «Пина-Колада» является прямым тому подтверждением. Это в меру крепкий (от 15 до 30%) ликер с приятным, мягким, тропическим вкусом. Многие его просто обожают. С чем пьют ликер «Пина-Колада», с какими ингредиентами он сочетается, что из продуктов идеально дополняет его вкус? Об этом и многом другом сейчас речь и пойдет.
Варианты употребления
Их всего четыре:
- Употребление в чистом виде. Ликер не густой, не приторный и не тягучий. Он отличается умеренной сладостью и богатой тропической палитрой вкусовых оттенков. Многие наслаждаются им «в соло».
- Употребление в разбавленном виде. Что можно добавить в ликер? Рекомендуется сделать выбор в пользу льда, жирных сливок, молока, лимонного или ананасового сока. Очень вкусно будет с шариком сливочного мороженого.
- В сочетании с другим алкоголем, со светлым ромом, например. Ведь он составляет основу ликера! Добавив в него еще немного, получится усилить крепость и не испортить аромат. Можно добавить бренди, коньяк, джин, виски или даже водку, но эти напитки превратят вкус тропического ликера вообще в нечто другое. В общем, тут уже дело предпочтений.
- В составе коктейлей.
Пропорции можно определять самостоятельно, но не рекомендуется смешивать ликер с большим количеством добавок. У «Пина-Колады» все-таки очень изысканный вкус, который хочется чувствовать.
Как пить в чистом виде?
Об этом стоит рассказать чуть подробнее. Как пить ликер «Пина-Колада» от Oasis, Custers, Bacardi, Canari, De Kuyper и прочих производителей? Рекомендации следующие:
- Этот ликер является десертным напитком. Его еще называют дижестивом. Так что лучше всего подавать его с каким-нибудь десертом, с йогуртовым пирожным, тирамису, панна-коттой, например.
- Подавать напиток надо в рюмке объемом 25 мл. Она выглядит как креманка на длинной ножке.
- Ликер стоит довести до температуры в 20 °C. Он будет прохладным, но не ледяным, и пить его станет приятно.
- К «Пина-Коладе» можно подать крепкий черный кофе или экзотические фрукты.
- Выпивать ликер лучше залпом. Так удастся ощутить неповторимое согревающее послевкусие, мягко обволакивающее своей сладостью.
Кстати, стоит упомянуть и цены. Они отличаются в зависимости от производителя и региона продажи, но в среднем 0.7-литровая бутылка стоит около 1 000 р.
Коктейль «Персиковый прыжок»
Как правильно пить ликер «Пина-Колада» — ясно. Теперь можно рассмотреть несколько популярных рецептов вкусных коктейлей, в приготовлении которых он используется. Одним из лучших является так называемый «Персиковый прыжок». Понадобится:
- Персиковый ликер — 40 мл.
- «Пина-Колада» — 20 мл.
- 4 кубика льда.
- Ананасовый сок — 160 мл.
- Лимонный сок — 20 мл.
В шейкер нужно вылить все перечисленные ингредиенты, несколько раз встряхнуть и процедить в бокал. Украсить коктейльной вишней, ананасовой дольки, и можно подавать.
Коктейль «Банана-Колада»
Вот еще, с чем пьют ликер «Пина-Колада». Это ароматный фруктовый коктейль, являющийся довольно крепким, несмотря на свой приятный вкус. Он состоит из таких ингредиентов:
- «Пина-Колада» — 60 мл.
- Ликер «Бейлис» — 20 мл.
- Банан — 1 шт.
- Банановый ликер — 20 мл.
- Темный ром — 20 мл.
- 3 кусочка льда.
Сначала нужно измельчить фрукт в чашу блендера. Затем добавить туда банановый ликер и хорошенько взбить до образования однородной массы. Потом смешать с оставшимся алкоголем в шейкере. Хорошенько взбить вместе со льдом. После этого можно процеживать в стакан.
Коктейль «Кокомо Джо»
Рассказывая о том, с чем можно пить ликер «Пина-Колада», необходимо также упомянуть и рецепт данного коктейля. Он получается очень свежим и ярким. Понадобятся такие составляющие:
- Апельсиновый сок — 100 мл.
- «Пина-Колада» — 60 мл.
- Банановый ликер — 20 мл.
- Белый ром — 20 мл.
- 3 кубика льда.
- Один большой банан.
Сначала нужно будет измельчить фрукт. Засыпать в блендер, добавить банановый ликер, взбить. В шейкер перелить «Пина-Коладу», сок апельсина (желательно свежевыжатый), ром. Добавить лед и банановый крем, получившийся в блендере. Взбить, процедить в бокал, украсить кружочком апельсина.
Коктейль «Итальянский Амиго»
Выше было сказано, с чем пьют ликер «Пина-Колада». В этот коктейль идут такие ингредиенты:
- Коньяк — 30 мл.
- Виноградный сок — 60 мл.
- Кокосовое молоко — 30 мл.
- Замороженный виноград.
- «Пина-Колада» — 30 мл.
Все перечисленное, за исключением ягод, взбить блендером. Вылить в бокал и бросить туда несколько замороженных виноградинок. Получится крепкий коктейль, отличающийся на удивление мягким, обволакивающим вкусом с легкой свежестью.
Коктейль «Клубничный»
В рамках темы касательно того, с чем пьют ликер «Пина-Колада», стоит разобрать напоследок и этот рецепт. В этот нежный легкий коктейль идет:
- Желтый или коричневый ром — 80 мл.
- Ананасовый сок — 100 мл.
- Кокосовое молоко — 20 мл.
- Свежая клубника — 10 ягод.
- «Пина-Колада» — 30 мл.
Все перечисленные ингредиенты положить в чашу блендера и включить его на максимальную мощность. Взбивать нужно тщательно, чтобы образовалась однородная масса приятного розового оттенка. Когда нужная консистенция будет достигнута, можно переливать напиток в бокал.
Кстати, коктейль подавать нужно охлажденным, так что все перечисленные ингредиенты рекомендуется предварительно охладить. Можно просто поставить в холодильник заранее.
Среди элитных брендовых алкогольных напитков почитатели дижестивов отмечают особую своеобразность ликера Пина Колада. Название напитка наполнено испанским смыслом и переводится как «процеженный ананас».
Это десертное спиртное крепостью 15-30%, базовый набор которого составляют:
- Светлый ром
- Ананасовый сок
- Кокосовое молоко
- Ваниль
Разные производители добавляют в классический ликер пряности и специи, чтобы еще ярче подчеркнуть его вкус. Пина Колада выпускается под марками «Custers», «De Kuyper», «Canari», «Bacardi».
Интересный факт
В 1978 году Пина Колада получила статус официального спиртного напитка государства Пуэрто-Рико.
Легенда создания ликера Пина Колада повествует о том, что на Карибских островах креативный бармен Рамон Марерро экспериментировал с пропорциями, готовя привередливым клиентам десертные напитки. Смешивая ром, ананасовый сок с кокосовым молоком, сомелье слышал восторженные отзывы о своем изобретении. Так со второй половины 20 века насыщенный густой сладостью ликер вошел в культуру употребления алкоголя.
С чем и как пить ликер Пина Колада
Культура употребления спиртного позволяет придать вечеринкам, корпоративам, общению особый шарм, не превратить наполненное смыслом мероприятие в обычную пьянку. Бутылка ликера Пина Колада будет уместной на столе с десертами, орехами, выпечкой, фруктами.
- Пина колада в чистом виде
Многие опытные почитатели данного экзотического дижестива настаивают на варианте употребления в чистом виде, утверждая, что это оптимальный способ оценить полноту всех оттенков вкуса и букета послевкусия. Если планируете пить Пину Коладу в первозданном виде, подайте ликерные рюмки на длинной ножке, а напиток особо не охлаждайте, он раскроется при температуре 19-20°C. Рюмку ликера выпивайте залпом, а затем наслаждайтесь мягким согревающим послевкусием. Сочетание с кофе и экзотическими фруктами – отличный вариант закуски. Мороженое или капкейки, приправленные карибским дижестивом особенно понравятся любителям сладенького. Ликер и табак— вещи не совместимые, поэтому не курите, употребляя этот напиток.
Вариант приема Пины Колады в разбавленном виде
Этот разбавленный ликер по душе будет тем, для кого его крепость или сладость покажется слишком высокой. Бармены рекомендуют в качестве разбавителя использовать чистую воду, измельченный до состояния фраппе лед, нежирные молоко или сливки, горячий шоколад, цитрусовый или ананасовый сок. Разбавляйте ликер до определенного состояния, учитывая желаемую крепость или в пропорции 1/3.
Сочетание Пины Колады с другими алкогольными напитками
Смешивая ликер с другим спиртным, помните о том, что наилучший букет получается в сочетании с белым карибским ромом. Водка, виски, джин, коньяк или бренди усилят крепость, заставят звучать вкус по-иному, более брутально. Смешивайте ликер с другими алкогольными напитками в пропорциях 1/1.
Коктейли с ликером Пина колада
В кругу барменов-профессионалов и сомельє четко знают разницу между одноименным коктейлем и самим ликером. Идея создания насыщенного карибского дижестива предусматривала изготовление с ним различных изысканных коктейлей. Напиток отлично дополняет другие компоненты.
Персиковый прыжок
Для данного рецепта используйте ликер «Де Кайпер Пина Колада».
Список ингредиентов
- 40 мл персикового ликера.
- 20 мл Пины Колады.
- 160 мл ананасового сока.
- 20 мл лимонного сока.
Метод приготовления
- Наливаем в емкость шейкера все ингредиенты.
- Добавляем 3-4 кусочка льда.
- Содержимое тщательно взбиваем.
- Переливаем в бокал.
- Украшаем долькой ананаса и коктейльной вишенкой.
Банана Колада
В рецепте используется темный ром, он прозвучит особой ноткой во фруктовом букете.
Список ингредиентов
- 60 мл Пины колады.
- 20 мл Бейлиса.
- 1 банан.
- 20 мл бананового ликера.
- 20 мл темного рома.
Метод приготовления
- Измельчить банан.
- Положить его в емкость и добавить к нему банановый ликер.
- Взбить содержимое блендером.
- Смешать ром, Бейлис, Пину коладу.
- Кремообразную банановую субстанцию перелить в получившуюся спиртную основу.
- Взбить шейкером.
- Добавить 3-4 кусочка льда.
- Еще раз взболтать
- Перелить в красивый стакан.
Кокомо Джо
Свежесть и восточная прелесть этого напитка взбодрят и поднимут настроение.
Список ингредиентов
- 100 мл апельсинового сока.
- 60 мл Пины колады.
- 20 мл бананового ликера.
- 20 мл белого рома.
- 1-2 банана.
Метод приготовления
- Измельченный банан взбить с банановым ликером блендером.
- Апельсиновый сок, ликер Пина Колада, ром налить в шейкер.
- Добавить к ним 2-3 кубика льда и получившийся банановый крем.
- Все тщательно взбить.
- Перелить в бокал и украсить коктейль кружком апельсина.
Нашли ошибку или есть что добавить? Выделите текст и нажмите CTRL + ENTER или нажмите сюда. Спасибо за ваш вклад в развитие сайта!
Рассматривая многогранный мир алкогольных ассамбляжей, вы можете запутаться, ведь сегодня на рынке присутствуют сотни компаний, готовых предоставить потребителю самые различные продукты с теми или иными дегустационными характеристиками. Чтобы не прогадать при выборе из столь широкого изобилия, постарайтесь обращать внимание на напитки, которые уже успели проявить себя во всей присущей им красе на рынке.
К таким продуктам относится ликер пина-колада. Выпуском данных алкогольных ассамбляжей сегодня занимаются многие компании со всех уголков мира, а это означает, что вы в любой момент можете окружить себя нетривиальными ароматическими и гастрономическими сочетаниями.
Дегустационные характеристики
Качественный эмульсионный ликер пина-колада представляет собой напиток, чья крепость варьируется в пределах от 15 до 30 градусов. В частности, классический состав ассамбляжа основывается на —роме—, кокосовом молоке, ванили и ананасовом соке. При этом многие производители также добавляют прочие ингредиенты, обеспечивая продукт новыми яркими дегустационными характеристиками.
Визуальное исполнение подавляющего большинства ассамбляжей основывается на белом окрасе.
Аромат
В ароматических очертаниях слышны ноты кокоса, ананаса, рома и ванили, которые могут быть обогащены целым рядом шлейфов специй и экзотических фруктов.
В основе гастрономических показателей вырисовывается мягкость, сбалансированность и обязательно нежное фруктовое послевкусие.
Как купить оригинальный ассамбляж
Процедура выбора качественного алкоголя сегодня обрамлена большим риском. Из-за стремительно растущей доли фальсификата практически ни один потребитель сегодня не застрахован от покупки контрафакта. Причем подделывают сегодня практически все известные торговые марки, а соответственно, халатное отношение негативно скажется на вашем выборе. Чтобы этого не произошло, при покупке того или иного ассамбляжа обращайте внимание на:
- Место приобретения. Доверяйте только тем магазинам, где вам могут предоставить содержательные консультации и сертификаты качества. Ларьки и гастрономы в данном случае следует обходить стороной.
- Бутылка. Каждый производитель старается удивить покупателя аутентичной бутылкой. Следовательно, перед приобретением приглянувшегося ассамбляжа обязательно посетите сайт компании, которая занимается его созданием. На нем вы сможете ознакомиться с тем, как должна выглядеть фирменная тара.
- Оформление. Качеству оформления производители уделяют особое внимание, ввиду чего на фирменных бутылках от именитых торговых марок вы никогда не встретите сколов стекла, вмятин на крышках, потеков клея или неровно расположенных этикеток. Любой заводской брак является недопустимым.
- Структура жидкости. В основе каждого напитка лежит густая консистенция молочного цвета. В ней не должно быть примесей, осадка и прочих нюансов. Только ровный и яркий окрас, предусмотренный производителем.
Как пить ликер пина-колада Oasis и другие виды
Какой бы напиток не находился в вашем распоряжении, будь то —французский ликер —или представители итальянского алкогольного мастерства, уделите особое внимание процедуре дегустации. Ее следует проводить в классическом стиле, если, конечно, вы хотите получить максимально яркие впечатления от знакомства с ассамбляжем.
Разлив напитка проводится либо по мелким рюмкам, либо по —коньячным фужерам—. Первый вариант подойдет тем, кто не привык мешать ликер с прочими ингредиентами, а второй – ценителям многообразных вкусовых воплощений, ведь в большой бокал дополнительно можно добавить кубик льда или сок. Температура напитка должна быть комнатной. Не стоит переохлаждать или перегревать ассамбляж, так как его дегустационные характеристики впоследствии исказятся.
С чем пить ликер пина-колада
Как дорогие ликеры pina colada, так и продукты доступного ценового сегмента отлично сочетаются с самым разносторонним гастрономическим сопровождением.
Лучше, конечно, их пить в чистом виде без закусок, но если такой способ вам не подходит, то рекомендуем подавать изделия к столу с сырными и мясными нарезками, салатами, орехами, цитрусовыми фруктами и десертами. Индивидуальную идеальную пару можно подобрать практически к любому представителю линейки.
Коктейли с ликером пина-колада
Чтобы познать разносторонние краски, которые демонстрирует фирменная пина-колада, обязательно приготовьте на основе данного алкоголя несколько ярких коктейлей. Особого значения, какой именно продукт вы выберете, нет, главное – добавлять в русский, французский или —итальянский ликер— правильные ингредиенты.
В частности, знакомясь с интересными миксами, не обходите стороной рецептуры таких коктейлей, как Кокомо Джо, Персиковый прыжок, Торнадо, Холодные губы, Шоколадный Шериданс, Ламбада и Вуду. С их помощью вы обязательно внесете яркие краски в свой дегустационный вечер.
Какие бывают виды этого напитка
Сегодня заинтересовавшись вопросом приобретения ликера пина-колада, вы познакомитесь с солидным перечнем напитков, которые создаются в самых различных уголках планеты. Более того, можно смело утверждать, что данное наименование используют практически все компании, занимающиеся созданием разносторонних ароматных ликеров. В частности, к наиболее интересным представителям напитков следует отнести следующие продукты:
- De Kuyper Pina Colada. Обладает белым окрасом и приятным ароматом с очертанием ананаса и кокоса. Вкус выражен нотами сливок и экзотических фруктов.
- Canari Pina Colada. Снежно-белый ассамбляж с плотной кремовой основой, во вкусе которой вырисовываются нюансы кокоса, ананаса, сливок, ванили и рома. Аромат базируется на нежном ананасово-ванильном сочетании.
- Fruko Schulz Pina Colada. Светло-молочный продукт со сливочным ароматом. Гастрономические показатели радуют нежными ванильными и ананасовыми переливами.
- Custers Pina Colada. Обладает привлекательным белым окрасом и насыщенным запахом, в котором доминирующая позиция отведена ванили, кокосу и ананасу. Вкус вырисовывается сливочным оттенком, дополненным нотами экзотических фруктов.
Историческая справка
Согласно легенде пина-коладу изобрел бармен Рамон Марерро, работавший в одном из баров на Карибских островах. Он любил экспериментировать с различными напитками, и в результате одного из этих экспериментов, предполагавших смешивание кокосового молока и рома, получился оригинальный ассамбляж, завоевавший доверие многомиллионной аудитории потребителей по всему миру.
Ранее под наименованием пина-колада продавался процеженный ананасовый сок. Ром в него начали включать только по истечении многих лет. Основным же толчком для массового производства данного ликера послужило массовое распространение кокосовых сливок Coco Lopez в 1940-х годах. Именно на их основе большинство известных компаний-производителей и создали свои воплощения всеми любимого алкоголя.
Алкоголь со своим неподдельным шармом
Отдавая предпочтение пина-коладе, вы окружаете себя возможностью насладиться нетривиальными вкусовыми и ароматическими очертаниями. Это алкогольные ассамбляжи, обладающие узнаваемой карибской натурой, проявляющейся в каждом глотке и длительном послевкусии.
Причем независимо от того, какой именно торговой марке вы отдадите свое предпочтение, вас обоснованно ждет вариативность в плане потребления.Напитки отлично сочетаются с большим количеством ингредиентов, позволяя создавать стильные и вкусные миксы как для индивидуального, так и для клубного потребления.
Chemical Guys PINA COLADA Освежитель воздуха Пина Колада 473 мл
Выберите категорию:
Все Экстерьер » Автошампуни »» Бесконтактные шампуни »» Шампуни для ручной мойки » Воски и осушители » Очистители колесных дисков » Очистители кузова » Очистители моторного отсека » Средства специального назначения » Уход за резиной и пластиком Интерьер » Автомобильные ароматизаторы »» Chemical Guys »» Meilleur MAN »» Meilleur WOMAN »» Shine&Systems »» Нейтрализаторы запаха » Очистка и консервация кожи » Пятновыводители » Средства общей химчистки » Средства по уходу за пластиком » Стеклоочистители Средства для полировки автомобиля » Подложки » Полировальные круги » Полировальные пасты » Полировальные круги и подложки Защитные составы » Быстрый блеск » Воски, силанты, глейзы » Защитные составы для стекол (антидождь) » Керамические и кварцевые составы для ЛКП Расходные материалы » Бутылки, емкости, триггеры, ведра » Губки, аппликаторы, варежки » Маскировочные материалы » Микрофибра, протирочный материал » Средства индивидуальной защиты » Щетки, кисти Оборудование » Аппараты торнадор » Воздух » Дозаторы и смесители химии » Мебель детейлера » Озоногенераторы, парогенераторы » Освещение » Полировальные машинки » Турбосушки
Производитель:
Все4CRAutechChemical GuysCycloneDosatronDry MonsterEikoshaEUROCELFurniture ClinicGOIZPER GroupGyeonHendlexINNOVACARJETA PROJOYBONDKochChemieKRAUSS TOOLSKrytexKwazarLake CountryLeratonMarolexMeguiarsMeilleurMenzernaMirkaNorth WolfQ-GLYMReflexxRUPESScangripSekoSGCBShine&SystemsSmart OpenSOFT99SONAXTORUNILITEWizardsWork StuffZvizzer
Ликер Пина Колада – домашний рецепт и употребление
Ликер Пина Колада – домашний рецепт и употребление26 марта 2013
По легенде этот ликер изобрел на Карибских островах бармен Рамон Марерро, экспериментировавший с пропорциями смешивания кокосового молока и рома. В результате получилось отличное сочетание, которое Рамон и подарил миру. Я расскажу, как и с чем пить ликер Пина Колада. Отдельно мы рассмотрим простой рецепт приготовления напитка в домашних условиях.
Пина Колада (Piña colada) – это ликер крепостью 15-30%, в классический состав которого входит ром, кокосовое молоко, ананасовый сок и ваниль. Некоторые производители добавляют и другие ингредиенты, делающие вкус узнаваемым и уникальным, в основном это экзотические пряности. Вкус Пина Колада напоминает другой известный карибский напиток – кокосовый ликер Малибу. Между составами и технологией производства этих ликеров есть много общего, поэтому их часто путают.
С испанского языка выражение «Piña colada» переводится как «Процеженный ананас», а сам ликер является официальным спиртным Пуэрто-Рико.
Самые известные марки Пина Колада: Canari (Канари), De Kuyper (Де Кайпер), Custers (Кастерс) и Bacardi (Бакарди). Ликер Пина Колада удовольствие не из дешевых: цена на бутылку объемом 0,7 литра более-менее известного производителя начинается с 20 долларов США, но качество стоит потраченных денег.
Правильно пить Пина Колада в чистом виде не смешивая с другими алкогольными и безалкогольными напитками. Ликер подают на десерт к кофе или белому вину. Подходящая закуска: сладкая выпечка, цитрусовые и орехи. Если же вкус кажется слишком приторным, можно уменьшить сладость, разбавив ликер ананасовым соком или молоком в пропорции один к одному.
Ликер Пина Колада в домашних условиях
Домашний вариант делают по принципу коктейля.
Ингредиенты:
- белый ром (обычно Бакарди) – 30 мл;
- ананасовый сок – 30 мл;
- кокосовое молоко – 30 мл;
- коктейльная вишня – 1 штука;
- ананас – 1 долька;
- лед – 150 грамм.
Рецепт
1. Смешать в блендере предварительно охлажденные ром, ананасовый сок и кокосовое молоко.
2. Полученную смесь перелить в бокал со льдом.
3. Сверху украсить долькой ананаса и коктейльной вишней. Также можно добавить чайную ложку сливок. Коктейль (ликер) готов к употреблению. Напиток станет прекрасным дополнением финальной части любой вечеринки или торжества.
Подробная технология приготовления на видео.
Статьи по теме:
Возникли трудности с приготовлением напитка? Перед тем как задать вопрос, воспользуйтесь мастером устранения проблем, он помогает в 90% случаев.Пуск!Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью
Сайт не предназначен для просмотра лицам младше 18 лет!
Copyright © «АлкоФан» — интернет-ресурс ценителей спиртных напитков.
Все материалы данного сайта являются объектами авторского права (в том числе дизайн). Запрещается копирование, распространение (в том числе путем копирования на другие сайты и ресурсы в Интернете) или любое иное использование информации и объектов без предварительного согласия правообладателя.
вверх
Ошибка в тексте или рецепте? Выделите её мышкой и нажмите Shift + Enter
Mr & Mrs T Pina Colada Mix, бутылка 1,75 л | Магазин
- Мое избранное
- Моя учетная запись
- Еженедельное объявление
- Мой магазин
- Расположение магазинов
- Около
- Свяжитесь с нами
- маг.
- Цифровые купоны
- Рецепты
- Моя учетная запись
- Расположение магазинов
- Свяжитесь с нами
- Политика конфиденциальности
- Условия использования
- Выйти
Быстрые ссылки
Информация
- Моя учетная запись
- Расположение магазинов
- Свяжитесь с нами
- Цифровые купоны
- Политика конфиденциальности
- Условия использования
- Моя учетная запись
- Расположение магазинов
- Свяжитесь с нами
- Политика конфиденциальности
- Условия использования
Подключить
© 2021 Рыночная корзина
Пинья Колада | Fanta®
Перейти к основному содержаниюПинья Колада | Fanta®
Классические коктейли Bacardi® Pina Colada Стеклянная бутылка 750 мл | Пиво, вино и спиртные напитки
- Еженедельное объявление
- маг.
- Цифровые купоны
- Награды
- Моя учетная запись
- Рекламный проспект
- FAQ
- Рецепты
- О компании
- Свяжитесь с нами
- Запрос на пожертвование
- Политика возврата
- Купонная политика
- Политика конфиденциальности
- Обновления по Covid-19
- Меню питания
- Возможности карьерного роста
- Расположение магазинов
- Моя учетная запись
- Расположение магазинов
- Свяжитесь с нами
- Политика конфиденциальности
- Условия использования
- Выйти
Быстрые ссылки
- О нас
- Свяжитесь с нами
- Возможности карьерного роста
- Запрос на пожертвование
- Обновления по Covid-19
- Моя учетная запись
- Расположение магазинов
- Свяжитесь с нами
- Политика конфиденциальности
- Условия использования
Ссылки лояльности
- Награды
- Посмотреть свои баллы
- Обменять баллы
Свяжитесь с нами
- Политика конфиденциальности
- Условия использования
© 2021 Fairplay Foods
Бутылка Fanta Pina Colada, 20 жидких унций | Сода и Миксеры
| Мой счет- Текущее объявление
- Мой магазин
- Расположение магазинов
- маг.
- Купонов
- Рецепты
- Моя учетная запись
- Расположение магазинов
- Политика конфиденциальности
- Выйти
Быстрые ссылки
- Моя учетная запись
- Расположение магазинов
- Текущее объявление
Покупки
- маг.
- Купонов
- Купонная политика
Компания
- Свяжитесь с нами
- Карьера
- Часто задаваемые вопросы
Подключить
- YouTube
© 2021 Прайс Меньше Продукты
- Политика конфиденциальности
- Условия использования Заявление о доступности
Piña Colada Wine Frappé
Представьте себя гуляющим по пляжу, потягивающим прохладное освежающее вино Piña Colada Wine Frappé! Просто возьмите пакет нашей смеси для гурманов пина колада, добавьте свое любимое сухое белое вино (например, Шардоне), водку или ром и создайте свой собственный замороженный коктейль! Украсьте фраппе свежими ломтиками ананаса! Будьте смелыми и попробуйте этот микс с водкой со вкусом клюквы.
Инструкции по смешиванию вин:
В 2-литровом кувшине смесь:
- 1 бутылка вашего любимого белого сухого вина (бутылка 750 мл / 24 унции)
- Равное количество воды (бутылка 750 мл / 24 унции)
- 1 упаковка смеси фраппе для вина Piña Colada (10 унций)
Хорошо перемешайте и заморозьте 3-4 часа или дольше.
Разморозить 20-30 минут, перемешать венчиком или взбить блендером до желаемой консистенции.
Инструкции по смешиванию водки или рома:
В 2-литровом кувшине смесь:
- 1-1 / 2 стакана водки или рома (12 унций)
- 4-1 / 2 стакана воды (36 унций)
- 1 упаковка смеси Piña Colada Wine Frappé (10 унций)
Хорошо перемешайте и заморозьте на 3-4 часа или дольше.
Разморозить 20-30 минут, перемешать венчиком или взбить блендером до желаемой консистенции.
Инструкции смешанной версии:
- 1–1 / 2 стакана ликера по выбору
- 1 упаковка смеси Piña Colada Wine Frappé (10 унций)
Добавьте и взбивайте по 2 чашки кубиков льда за раз, пока не получите в общей сложности 6 чашек кубиков льда.
Frappé также можно наливать и хранить в пакетах для заморозки объемом галлон!
Клубничная пинья-колада:
В 2-литровом кувшине смесь:
- 1-1 / 2 стакана клубничного рома (12 унций)
- 4-1 / 2 стакана воды (36 унций)
- 1 упаковка смеси Piña Colada Wine Frappé (10 унций)
Хорошо перемешайте и заморозьте на 3-4 часа или дольше.
Разморозить 20-30 минут, перемешать венчиком или взбить блендером до желаемой консистенции.
Piña Colada Remix:
В 2-литровом кувшине смесь:
- 1-1 / 2 чашки кокосово-ананасового рома (12 унций)
- 4-1 / 2 стакана воды (36 унций)
- 1 упаковка смеси Piña Colada Wine Frappé (10 унций)
Хорошо перемешайте и заморозьте на 3-4 часа или дольше.
Разморозить 20-30 минут, перемешать венчиком или взбить блендером до желаемой консистенции.
Фраппе в стиле фанк-обезьяна:
В 2-литровом кувшине смесь:
- 1-1 / 2 чашки рома (12 унций)
- 4 столовые ложки Калуа
- 2 столовые ложки бананового ликера
- 1 чашка ананасового сока
- 4-1 / 2 стакана воды (36 унций)
- 1 упаковка смеси Piña Colada Wine Frappé (10 унций)
- Шоколадные чипсы для начинки (по желанию)
Хорошо перемешайте и заморозьте на 3-4 часа или дольше.
Разморозить 20-30 минут, перемешать венчиком или взбить блендером до желаемой консистенции.
При желании посыпьте шоколадной стружкой.
Новый вкус Piña Colada от Baileys — как лето в бутылке
Представьте себе: вы в отпуске, отдыхаете у океана на прекрасном тропическом острове. Светит солнце, легкий ветерок, а рядом с вашим шезлонгом стоит столик с восхитительным коктейлем. Что это за коктейль? Скорее всего, это пина-колада, потому что почему бы и нет? Возможно, прямо сейчас вы не сможете путешествовать, но вы все равно можете наслаждаться этим чувством, потому что у Baileys есть новый напиток со вкусом пина-колады, который можно пить прямо из бутылки!
Baileys Colada — это неожиданно, но желанно. Когда вы думаете о Бейлисе, вы, вероятно, думаете об этом восхитительном сливочно-шоколадном алкогольном напитке, который идеально подходит для холодных месяцев. Вы не обязательно ожидали, что этот бренд представит пинья-коладу, но я определенно рад, что они это сделали! Он приобретает ту же кремовую консистенцию Baileys и придает ему летний вид. Так что в это!
Это буквально идеальный летний напиток. «Смесь наших неотразимых ирландских сливок со вкусом сливочного кокоса и сладкого, сочного ананаса для создания гладкого и сливочного напитка, который готов к употреблению прямо из холодильника», — говорится в описании продукта.Это не обязательно традиционная пинья-колада, это скорее интерпретация бренда, достаточно близкая к оригиналу, чтобы ее можно было узнать в классическом стиле Бейлис.
Вы можете использовать его как миксер или пить отдельно. Хотя Baileys Colada готовят для питья со льдом как есть, вы можете полностью использовать его в качестве миксера в любых других рецептах коктейлей, которые вы можете придумать. Честно говоря, я думаю, что это звучит достаточно восхитительно само по себе, что для него не нужны никакие другие ингредиенты, но эй, следуй за своим блаженством!
К сожалению, он действует ограниченное время. Как вы понимаете, напиток пинья-колада предназначен для теплых месяцев, поэтому вы можете ожидать, что в ближайшие несколько месяцев будет доступна Baileys Colada. Он также имеет крепость 17%, так что это не повредит. Бутылки объемом 750 мл обойдутся вам примерно в 25 долларов, но в моей книге это того стоит.
«При поддержке: лучший совет по знакомствам / отношениям в сети. Зайдите на сайт Relationship Hero — сайт, где высококвалифицированные коучи по взаимоотношениям помогут вам понять вашу ситуацию и достичь желаемого.Они помогут вам преодолеть сложные и трудные любовные ситуации, такие как расшифровка смешанных сигналов, преодоление разрыва или все, что вас беспокоит. Вы сразу же подключаетесь к потрясающему gecoach по тексту или по телефону за считанные минуты. Просто нажмите здесь…
Матильда Уэлч Матильда — девочка из Джерси, родившаяся и выросшая, которая, кажется, не может покинуть подмышку Америки.Она любит писать почти так же сильно, как собак.
Пина-Колада Wacky Tacky Blunt and Cigar Glue. Флакон 10 мл — Shatter Batter
Отправляйтесь на Гавайи, усилив свой дым удивительным тропическим ароматом Пина Колада. Сочный ананас и сочный сладкий кокос превращают ваш дым в тропический сон.
Pina Colada Wacky Tacky — это клей и герметик, предназначенный для придания вкуса и приклеивания любой подъемной, разорванной или распутанной сигары или рулонной бумаги. Приготовьте изумительную пина-коладу в бланте. Wacky Tacky действует почти мгновенно и после высыхания становится почти такой же прочной или прочной, как оригинальная бумажная или листовая обертка.
Это идеальный ремонтный клей для всех табачных и дымовых изделий.
Больше не нужно, чтобы этот странный друг слюнявил вашу бумагу или тупо обматывал его / ее слюной, чтобы запечатать ее. (Ewwww)
Wacky Tacky полностью безопасен с использованием пищевых волокон целлюлозы и потрясающих пищевых добавок Pina Colada, которые почти идеально отремонтируют ваши сигары или продукты из дыма каннабиса, одновременно усиливая аромат прекрасным фруктовым ароматом ананаса и кокоса.Wacky Tacky не повлияет на общий способ курения вашего продукта и поможет контролировать бегунов.
Мы работали с несколькими компаниями по производству дыма и бумаги, чтобы создать жидкую версию клея, используемого для скрепления табачных листьев, колпачков и тупых оберток вместе. Отсутствие заметного аромата делает его идеальным клеем для ваших сигар или суставов.
Wacky Tacky использует волокна целлюлозы, которые используются во многих пищевых продуктах и продуктах копчения. На самом деле высокий уровень целлюлозы содержится в растениях, включая табак, коноплю и каннабис.Когда мы курим, мы уже курим большое количество целлюлозы.
Wacky Tacky легко заклеит ваши продукты, починит сигареты, сигары и бумагу. Быстро сохнет, но почти сразу прилипает.
Wacky Tacky упакован в отжимной флакон объемом 10 мл с тонким наконечником аппликатора, благодаря чему он идеально подходит для контроля потока клея.
.