Пестана кайо коко куба отзывы: PLAYA PARAISO — CAYO COCO BEACH RESORT 4* (Куба/Кайо-Коко) — отзывы и фото

Содержание

Pestana - отзыв о Playa Paraiso - Cayo Coco Beach Resort, Кайо-Коко, Куба

Посетили данный отель с 22.12.2017 по 06.01.2018 в составе: я, муж, сын 9 лет. Чтобы кратко описать наш отдых в этом отеле подходит фраза: «Как в таком изумительном по красоте своей месте на земле можно было построить такой ужасный по качеству и сервису отель?».
Когда выбирала отель, то долго не могла решить что же выбрать - Пестану или Мелию. Отзывов от русских почти не было, читала отзывы канадцев и это было большой ошибкой. Больше положительного писали про Пестану, поэтому купили тур в неё. Мы с мужем люди особо не привередливые, но минимальный стандарт для отдыха у нас сложился.
Сам отель бунгального типа, номер простенький, сантехника ржавая с налетом, но работает, крышка от унитаза была сломана, ремонтировать ее никто и не стал. Но это не главное. Главное, чтобы в унитазе и кране была вода, любая). И это не прикол. Во всем отеле не было воды 3 суток! Трое! Для отеля заполненного под завязку- это ЧП. От воды и песка не помыться, ребёнка не отмыть, в туалет не сходить. Качество мытья посуды в ресторане могу не описывать, сами догадаетесь. Но если три дня можно не мыться, то в туалет хочется ходить регулярно, и с этим была очень и очень большая проблема. Ну и в добавок - туалета на пляже нет, в качестве душа 2 смесителя, оба требуют замены,ибо держатся на соплях и переключатель не работает.

Если вы хотите посетить пляж, то вам нужны будут пляжные полотенца. И здесь тоже была проблема. В назначенное время открытия с распечатанной бумажкой с ресепшн (про карточки даже не вспоминайте) стояли мы , чтобы получить полотенца в длинной-длинной очереди. Думаете получили? Нет) стояли полтора часа, их не привезли в этот день, на следующий тоже, только на третий день нам повезло. Но и сдали их мы при выезде , потому что все попытки их обменять были бесполезными.
Что касается еды... С едой все неоднозначно, очень неоднозначно. Все включено на Кубе ну ни как не равно все включено Греции, Турции и еже с ними. Здесь «все включено» только потому, что вы просто нигде не сможете купить еды, вообще, никакой. Мы не привереды, нам не нужны какие-то сложные блюда, дорогие продукты и т д. Но это единственный отель в моей жизни, про который я могу сказать, что есть особо нечего. Свежих овощей и зелени нет абсолютно. На весь шведский стол стоит одна тарелка с ЗЕЛЁНЫМИ помидорами и ещё одна с переросшими огурцами, которые внешне напоминают кабачки перезревшие вот с такими огромными семечками. И пучок переросшего салата, который невозможно прожевать. Фруктов особо тоже нет, папайя и периодически аргентинские яблоки. Рыбу -гриль и мясо делают на ужин, но ждать замучаетесь. А самый смак был с рождественским и новогодним ужинами. Чтобы туда попасть, надо в назначенный день и в назначенный час отстоять очередь длиной в весь отель в лобби, чтобы получить туда пропуск, иначе вас пустят туда, когда весь отель отужинает). Если бы было где купить поесть, то можно было бы не заморачиваться, а на Кубе вариантов нет, только стоять.
Причём сам ужин того не стоил. Посуда постоянно грязная. Столы сервируют, но на одного человека дают по 1 салфетке, больше не достанешь.
Ещё большой минус отеля - это пляжный бар. Воду питьевую выдают в 200 граммовых пластиковых стаканчиках и чтобы этот стаканчик получить надо отстоять огромную очередь любителей большого количества алкогольных напитков. Купить бутилированную воду негде, приходилось стоять.
Ещё один минус - это водные развлечения. Чтобы прокатиться, надо придти к 9.30 и записаться. Без этого никак. Приходите только пораньше, там очереди. Развлечения бесплатные. Но лучше бы за деньги и в любое время).
Чаевые здесь не работают, вообще, даже в размере их месячной кубинской зарплаты. Проверено.
Природа здесь изумительная) море, песок, безумно красивый пляж. Но сервиса здесь нет, условий тоже. Это надо осознать и решить нужен ли вам здесь отдых, потому что простым и беспроблемный он не будет. И нужно подготовиться к отдыху на прекрасном Кайо-Коко.
Что для этого надо:
1) переходник для электросети (здесь на ресепшн его не дают, купить негде)
2) пара пляжных полотенец из дома
3) шампуни, гели для душа, гигиенические штучки ( здесь не купите)
4) лекарства (обязательно, здесь аптек нет)
5) нарукавники, маски для ныряния,надувные матрасы и насосы к ним (здесь нет),шлёпанцы с запасом (у меня сперли 2 пары от лежака, купить негде)
6) сосуды, кружки для воды объемом от 500 мл, иначе замаетесь бегать за питьевой водой и стоять в очередях. Здесь все канадцы с такими литровыми кружками (опытные ребята).
7) нутеллы, конфеты, жвачки, чипсы и другие детские вкусняшки с собой (здесь удалось найти только шоколадки марки Победа из Подмосковья)
8) вообще все везите с собой привычного, т к здесь ничего нет

Так как мы не привереды, то смогли расслабиться и отдохнуть. Но надеюсь, что представители отеля увидят это отзыв, сделают выводы и отель станет достойным такого райского места, как остров Кайо-Коко

Playa Paraiso 4* (Куба/Провинция Сьего-де-Авила/Кайо Коко о.). Отзывы отеля. Рейтинг отелей и гостиниц мира

Была в отеле  в январе 2021  Парой

Не рекомендую

Туда точно не вернусь

Буду краткой: плюсы -отель близко к аэропорту ,пляж песчаный,заход немножко не очень (много ракушек острых ,нужно аккуратно заходить или в Спец. Обуви) достаточно чистый. Ну и все плюсы. А теперь минусы- сам отель старый,в номерах мебель старая, у нас в номере было слышно как работает кондиционер у соседей,да так аж если близко к стене придвинешь кровать ,она содрогалась! Убирают более...

Светлана оценила сервисы

2.3

3 размещение

2 сервис

2 питание

3.0 Инфраструктура отеля

3.0 Безопасность в отеле

4. 0 Благоустройство территории

2.0 Рестораны и бары

3.0 Удобная парковка

2.8 Качество сервисов и обслуживания

4.0 Анимация

3. 0 Вежливый и внимательный персонал

3.0 Работа ресепшен

1.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)

2.2 Номера

1.0 Звукоизоляция в номере

1. 0 Качество мебели, сантехники

3.0 Кондиционирование номеров

4.0 Уборка номеров

3.9 Пляж

3.0 Инфраструктура пляжа

4. 5 Комфортное число отдыхающих

4.0 Удобный вход в море

4.0 Чистота на пляже

2.4 Подходит для отдыха

2.0 Деловая поездка

3. 0 Если нужно только переночевать

2.0 Парой

3.0 С друзьями

2.0 Семейный с детьми

2.0 Спокойный

3. 0 Тусовочный

1.7 Сервисы для детей

2.0 Детская анимация

2.0 Инфраструктура для детей

1.0 Питание для детей

1. 9 Удобство расположения

1.0 Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.

1.0 Кафе, рестораны, магазины

1.0 По отношению к достопримечательностям

4.5 По отношению к пляжу

Pestana Cayo Coco 4* (Куба, Кайо-Коко): описание, фото, отзывы

Отель Pestana Cayo Coco Beach Resort расположен на берегу океана в превосходном месте на одном из лучших пляжей Кубы. Это относительно новый отель на Кайо-Коко, поэтому здесь вы найдете некоторые новейшие технологии и тенденции, которые свойственны курортным отелям "все включено" в Карибском бассейне. В 4-звездочном отеле Пестана Кайо-Коко есть 508 номеров, 4 ресторана и 5 баров, предлагающих лучшие блюда национальной и интернациональной кухни, а также широкий выбор напитков неплохого качества.

Видео об отеле


Pestana Cayo Coco Beach Resort на карте


Еда и напитки




Pestana Cayo Coco 4* — современный отель с интересным дизайном и карибской атмосферой. В ресторанах a-la-carte вы можете попробовать на ужин разнообразные блюда мировых кухонь. Хотя питание в этом отеле не столь разнообразное и качественное, как в приличных пятерках Доминиканы или Мексики, все же вы должны помнить, что речь идет о кубинском отеле. Тем более, Пестана Кайо-Коко имеет всего 4 звезды, а не 5. В любом случае, вы можете порадовать свои вкусовые рецепторы в ресторанах этого отеля.

Пляж




Pestana Cayo Coco — настоящий тропический рай с собственным пляжем с белым песком и спокойными бирюзовыми водами, идеально подходящими для снорклинга или простого купания. Помните, что остров Кайо-Коко является настоящим заповедником, окруженным красочными коралловыми рифами с яркой рыбой и удивительными морскими существами.

Удобства и услуги




Pestana Cayo Coco Beach Resort — прекрасный отель на Кайо-Коко для любителей природы. При этом он предлагает все современные удобства, без которых трудно представить себе беззаботный отдых. У вас вряд ли возникнет необходимость покидать территорию отеля (разве что ради поездок на экскурсии), так как на территории Пестана Кайо-Коко вы найдете 4 бассейна, частный пляж, центр водных видов спорта, центр верховой езды, а также большой выбор ресторанов и баров.

В целом, Pestana Cayo Coco Beach Resort — это хорошо расположенный отель на берегу океана, который предлагает европейскую изысканность как в дизайнерских, так и в гастрономических аспектах, которая идеально сочетается с искусственной колониальной элегантностью.

Рейтинги и отзывы туристов


Tophotels — 4.92
TripAdvisor — 74% хороших отзывов
Holidaycheck — 5.0 из 6
Наш рейтинг — 8,5 из 10

Фото отеля











Кайо-Коко, Куба: отзывы туристов


Хотя туры на Кайо-Коко с прямым перелетом из России продают уже не первый год, все-таки отзывов об отдыхе на этом прекрасном острове Кубы немного. Поэтому я решил добавить несколько отзывов о Кайо-Коко, но не российских, а иностранных туристов. Отзывы о Кайо-Коко взяты с разных иностранных сайтов. На этой странице вы найдете лишь несколько отзывов о некоторых отелях, но я постараюсь добавить побольше отзывов в отдельные описания отелей на этом сайте.

Отзыв о Sol Cayo Coco
Это уже моя третья поездка в отель Sol Cayo Coco. Разница между сегодня и 10 лет назад — потеря зрелых кокосовых пальм. Есть только несколько зрелых деревьев, а остальные молодые деревья были только недавно посажены, поэтому потребуется несколько лет, чтобы они выросли.
Учитывая то, что после 2-х ураганов в прошлом году прошло еще мало времени, я был удивлен и доволен тем, насколько хорошо выглядел отель. Сотрудники все сменились с тех пор, как я был в этом отеле последний, но все новые работники очень дружелюбные.
За время моего недельного отпуска на пляже дважды был желтый флаг, а остальные 5 дней был красный флаг. Так что я не смог часто купаться в океане.

Отзыв о Pullman Cayo Coco
Отдыхали в отеле Pullman Cayo Coco. Я не ожидал такого высокого уровня сервиса, который ощущается с первых минут, как только вы попадаете в отель. Персонал был очень дружелюбным, такого хорошего персонала я не встречал ни в одном другом отеле, в которых я отдыхал ранее. Уже с нетерпением жду новой встречи с ними. Я уверен, что снова вернусь в этот отель!
Еда в Pullman Cayo Coco была действительно хорошей, с разнообразными блюдами и несколькими станциями для приготовления всяких омлетов и блинов. Особенно понравился французский ресторан. Равиоли в этом ресторане были потрясающими. Как я понял, возможно только 2 бесплатных посещения ресторана а-ля-карт в неделю.
Пляж был типичный для Кайо-Коко: белый песок, теплая вода, много места. На пляже было много тени, а вот около бассейна тень найти было немного сложнее. Но шезлонги около бассейна действительно удобные.
В лобби всегда стоит приятная атмосфера. Мы часто сидели здесь утром с чашкой каппучино и вечером с коктейлем и наслаждались живой музыкой и потрясающим видом. К слову, в отеле было много шоу и развлечений.
Весь отель был очень чистым и ухоженным. Я знаю, что это несвойственно для Кубы, но персонал действительно все убирает и даже регулярно чистит окна.
Очень приятный момент заключается в том, что генеральный менеджер этого отеля — один из самых приятных людей, которых я когда-либо встречал. Очень представительны, всегда приветствовал гостей. Я никогда не видел ничего такого раньше, хотя мы отдыхали в приличных отелях Мексики и Ямайки.

Отзыв о Pestana Cayo Coco
Мы были в Pestana Cayo Coco в течение одной недели, и этого было достаточно. Первая ночь в этом отеле превратилась в настоящий кошмар. У нас были постельные клопы в кровати. Нам предложили обработать комнату, но я ответил, что нам нужна другая комната и как можно скорее (все-таки дело было ночью, и мы сильно хотели спать). Наконец, нам дали хорошую комнату на третьем этаже и с видом на океан (хоть он был далеко). По крайней мере, этот номер был красивее и без каких-либо проблем с клопами.
Персонал в Pestana Cayo Coco в основном очень приятный и дружелюбный, хотя уборщица работала плохо, несмотря на то, что мы оставляли ей по 3-5 CUC. Было ощущение, что в ванне она вообще не убиралась.
Пляж и океан очень приятные, но, чтобы получить пляжное полотенце, нужно простоять в очереди. При этом не всегда всем хватало свежих полотенец.
Я бы хотел отметить следующие минусы:
1. Определенно неполный уровень обслуживания в барах, не хватает официантов. Возможно, для 4-звездочного отеля на Кубе это норма, но в Мексике в 4-звездочном отеле нас обслуживали на порядок лучше.
2. Выбор еды в ресторане был небольшой, и часто еда была холодной.
3. Нам всегда приходилось есть внутри, так как не было места, где можно позавтракать и поужинать с видом на океан.
4. Бассейн в отеле был какой-то вонючий.
5. Если вам нужен интернет, то нужно купить специальную карточку.
6. Однажды бутылка с водой исчезла из нашей комнаты. Это странно.
7. Они не пили пиво или напитки в наших комнатах, кроме двух маленьких бутылок с водой только в первый день.
В общем, отель мне не понравился. За эти же деньги можно было выбрать более достойный вариант.

Отзыв о Melia Jardines Del Rey
По прибытии в отель мы были очень довольны тем, как быстро и хорошо организована регистрация гостей. Вместо обычных очередей на стойке регистрации, всех нас направили в конференц-зал, где предоставили нам всю информацию и дали ключи от номера.
Мы прибыли в 10 вечера, ожидая, что вам нечего будет есть до утра, но мы были приятно удивлены, что в отеле есть круглосуточный снэк-бар. Там мы поели сэндвичи из тунца.
Отель действительно большой и вмещает более 2000 человек, так как в нем более 1000 номеров. Очень плохая ситуация с полотенцами. Я не знаю, почему так происходит на Кубе. Пункт выдачи полотенец открывается в 9 часов, но в 08:30 уже образуется длинная очередь для получения полотенца. Нам удалось получить их на третий день, и мы пользовались ими все оставшееся время, потому что не хотели снова стоять в очереди.
Пляж у Melia Jardines Del Rey был очень красивый. Как мне кажется, это самый красивый пляж на Кайо-Коко. Правда, вода была очень мелкой, поэтому приходилось долго идти до глубины. Шезлонгов на пляже много, но уже в 10 часов утра можно не найти ни одного свободного. Мы однажды провели весь день на песке на наших полотенцах. Это не страшно, но все-таки в 5-звездочном отеле такого быть не должно.
Я был на Кубе раньше и несколько раз и знал, что с едой здесь бывают проблемы. Этот отель, однако, меня удивил в плане обилия и качества еды. Мне понравилось все, что было в буфете, снек-баре и а-ля-картах. Я буквально каждый день наслаждался лососем, сливочным сыром и вкусным омлетом. На обед и ужин всегда было много разных овощей, сыров, мяса, жареный цыпленок, креветки. В итальянском ресторане a la carte Trattoria готовят вкусную пиццу. В обще, никаких жалоб на еду нет вообще.
В барах бармены работают быстро, но они очень избирательные в плане того, кого первым обслужить. Кому-то приходилось ждать своего заказа 15 минут, а кто-то получал свой напиток сразу, как только подошел к стойке. Так было постоянно.
Не знаю, вернемся ли мы сюда снова или нет, но отель нам понравился.

Отзыв про Iberostar Mojito
В целом, отдых в отеле был приятным. Персонал очень дружелюбный и полезный. Отель находится в неплохом состоянии, но явно требует некоторых улучшений. В первую очередь его нужно освежить.
Еда. Хотя персонал в ресторанах работал отлично, еда была неважной. Вызывает разочарование то, что все очень однообразное: хлеб, сыры, фрукты, овощи, макароны, супы, мясо, морепродукты, макароны и десерты — в главном ресторане и картофель-фри, хот-доги, гамбургеры — в снэк-баре.
Кроме того, в главном ресторане не было кондиционирования воздуха, когда снаружи было 35 градусов!
В июле и августе в отеле было очень много семей и детьми. Это же время отпусков, поэтому будьте готовы к постоянным крикам и истерикам. Дети иногда ходили в бассейн по большому. Хотя с утра все это убирали, купаться в бассейне все же было неприятно. Кстати, плавающие стаканчики в бассейне здесь являются нормой.
Доступа в Интернет здесь практически не существует. Но вы же едете на отдых для того, чтобы отдохнуть от всего этого, расслабиться и насладиться жизнью. Так что нам Интернет был не нужен.
Если вы хотите за небольшие деньги отдохнуть по прекрасном песчаном пляже, то Iberostar Mojito вам подойдет. У отеля ест много недостатков, но если принимать во внимание его стоимость, то на эти недостатки стоит закрыть глаза.

Отдых с Библио-Глобус в России, Европе, Америке и Азии: туры, билеты, отели, экскурсии

Запрашиваемая вами страница не найдена

  • с 05.03.2021  на 2 ночи,  3 ,  без питания

    Санкт-Петербург

  • с 17.02.2021  на 4 ночи,  3 ,  без питания

  • с 18.02.2021  на 2 ночи,  3 ,  без питания

* Стоимость на человека при двухместном размещении

  • с 07.03.2021  на 7 ночей,  3 ,  завтраки

  • с 14. 03.2021  на 7 ночей,  3 ,  завтраки

  • с 21.03.2021  на 7 ночей,  3 ,  завтраки

* Стоимость на человека при двухместном размещении

  • с 18.02.2021  на 9 ночей,  3 ,  завтраки

    Туры в Анталию

  • с 20.02.2021  на 7 ночей,  3 ,  завтраки

    Туры в Анталию

  • с 23.02.2021  на 7 ночей,  3 ,  завтраки

    Туры в Анталию

* Стоимость на человека при двухместном размещении

  • с 20. 02.2021  на 7 ночей,  3 ,  завтраки

  • с 27.02.2021  на 7 ночей,  3 ,  завтраки

  • с 06.03.2021  на 7 ночей,  3 ,  завтраки

* Стоимость на человека при двухместном размещении

  • с 17.02.2021  на 4 ночи,  3 ,  без питания

    Отдых в Абхазии

  • с 18.02.2021  на 2 ночи,  3 ,  без питания

    Отдых в Абхазии

  • с 19. 02.2021  на 1 ночь,  3 ,  без питания

    Отдых в Абхазии

* Стоимость на человека при двухместном размещении

  • с 19.02.2021  на 11 ночей,  3 ,  завтраки

    Туры на о. Занзибар (Прямой перелет)

  • с 02.03.2021  на 10 ночей,  3 ,  завтраки

    Туры на о. Занзибар (Прямой перелет)

  • с 12.03.2021  на 11 ночей,  3 ,  завтраки

    Туры на о. Занзибар (Прямой перелет)

* Стоимость на человека при двухместном размещении

  • с 17. 02.2021  на 1+3 ночей,  3 ,  завтраки

    Мальдивы + Дубай

  • с 18.02.2021  на 2+2 ночей,  3 ,  завтраки

    Мальдивы + Дубай

  • с 19.02.2021  на 1+3 ночей,  3 ,  завтраки

    Мальдивы + Дубай

* Стоимость на человека при двухместном размещении

  • с 02.06.2021  на 7 ночей,  3 ,  без питания

    Туры на Пхукет

  • с 06.06.2021  на 7 ночей,  3 ,  без питания

    Туры на Пхукет

  • с 09. 06.2021  на 7 ночей,  3 ,  без питания

    Туры на Пхукет

* Стоимость на человека при двухместном размещении

  • с 02.06.2021  на 2 ночи,  3 ,  без питания

    Туры в Черногорию

  • с 04.06.2021  на 2 ночи,  3 ,  завтраки

    Туры в Черногорию

  • с 06.06.2021  на 2 ночи,  3 ,  без питания

    Туры в Черногорию

* Стоимость на человека при двухместном размещении

  • с 01. 05.2021  на 7 ночей,  3 ,  без питания

* Стоимость на человека при двухместном размещении

  • с 29.04.2021  на 4 ночи,  3 ,  без питания

  • с 03.05.2021  на 3 ночи,  3 ,  без питания

  • с 06.05.2021  на 4 ночи,  3 ,  без питания

* Стоимость на человека при двухместном размещении

  • с 23.05.2021  на 1 ночь,  3 ,  завтраки

    Бургас. Южное побережье

  • с 24. 05.2021  на 1 ночь,  3 ,  завтраки

    Варна. Северное побережье

* Стоимость на человека при двухместном размещении

  • с 01.04.2021  на 2 ночи,  3 ,  завтраки

    Туры в Прагу (а/п Прага)

  • с 02.04.2021  на 2 ночи,  3 ,  завтраки

    Туры в Прагу (а/п Прага)

  • с 03.04.2021  на 1 ночь,  3 ,  завтраки

    Туры в Прагу (а/п Прага)

* Стоимость на человека при двухместном размещении

  • с 03. 04.2021  на 7 ночей,  3 ,  завтраки

    Отдых на Адриатической Ривьере (прилет в Римини)

  • с 10.04.2021  на 7 ночей,  3 ,  без питания

    Отдых на Адриатической Ривьере (прилет в Римини)

  • с 17.04.2021  на 4 ночи,  3 ,  без питания

    Отдых на Адриатической Ривьере (прилет в Римини)

* Стоимость на человека при двухместном размещении

  • с 01.06.2021  на 3 ночи,  3 ,  завтраки

    Туры в Барселону

* Стоимость на человека при двухместном размещении

* Стоимость на человека при двухместном размещении

* Стоимость на человека при двухместном размещении

* Стоимость на человека при двухместном размещении

* Стоимость на человека при двухместном размещении

* Стоимость на человека при двухместном размещении

* Стоимость на человека при двухместном размещении

* Стоимость на человека при двухместном размещении

* Стоимость на человека при двухместном размещении

* Стоимость на человека при двухместном размещении

* Стоимость на человека при двухместном размещении

* Стоимость на человека при двухместном размещении

* Стоимость на человека при двухместном размещении

* Стоимость на человека при двухместном размещении

* Стоимость на человека при двухместном размещении

* Стоимость на человека при двухместном размещении

* Стоимость на человека при двухместном размещении

* Стоимость на человека при двухместном размещении

* Стоимость на человека при двухместном размещении

* Стоимость на человека при двухместном размещении

* Стоимость на человека при двухместном размещении

* Стоимость на человека при двухместном размещении

* Стоимость на человека при двухместном размещении

* Стоимость на человека при двухместном размещении

* Стоимость на человека при двухместном размещении

* Стоимость на человека при двухместном размещении

* Стоимость на человека при двухместном размещении

* Стоимость на человека при двухместном размещении

Туры в Hotel Playa Paraiso 4* о.

Кайо Коко Куба

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим Я, являясь Заказчиком туристских услуг, входящих в состав туристского продукта, и уполномоченным представителем лиц (туристов), указанных в Заявке, даю согласие Агенту и его уполномоченным представителям на обработку моих данных и данных лиц (туристов), содержащихся в Заявки: фамилия, имя, отчество, дата и место рождения, пол, гражданство, серия, номер паспорта, иные паспортные данные, указанные в паспорте; адрес проживания и регистрации; домашний и мобильный телефон; адрес электронной почты; а также любых иных данных, относящихся к моей личности и личности лиц, указанных в Заявке, в объёме необходимом для реализации и предоставления туристских услуг, в том числе входящих в состав туристского продукта, сформированного Туроператором, на любое действие (операцию) или совокупность действий (операций), совершаемых с моими персональными данными и данными лиц указанных в Заявке, включая (без ограничений) сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных, а также осуществление любых других действий, предусмотренных действующим законодательством Российской Федерации, с использованием средств автоматизации, в том числе в информационно-телекоммуникационных сетях, или без использования таких средств, если обработка персональных данных без использования таких средств соответствует характеру действий (операций), совершаемых с персональными данными с использованием средств автоматизации, то есть позволяет осуществлять в соответствии с заданным алгоритмом поиск персональных данных, зафиксированных на материальном носителе и содержащихся в картотеках или иных систематизированных собраниях персональных данных, и/или доступ к таким персональным данным, а также на передачу (в том числе трансграничную) этих персональных данных Туроператору и третьим лицам – партнерам Агента и Туроператора.

Обработка персональных данных осуществляется Агентом и его уполномоченными представителями (Туроператором и непосредственными исполнителями услуг) в целях исполнения настоящего договора (в том числе, в зависимости от условий договора – в целях оформления проездных документов, бронирования номеров в средствах размещения и у перевозчиков, передачи данных в консульство иностранного государства, разрешения претензионных вопросов при их возникновении, представления информации уполномоченным государственным органам (в том числе по запросу судов и органов внутренних дел)).

Настоящим Я подтверждаю, что переданные мной Агенту персональные данные являются достоверными и могут обрабатываться Агентом и его уполномоченными представителями.

Настоящим Я даю свое согласие Агенту и Туроператору направлять мне электронные письма/информационные сообщения на указанный мной адрес электронной почты и/или номер мобильного телефона.

Настоящим Я подтверждаю наличие у меня полномочий на предоставление персональных данных лиц, указанных в Заявке, и принимаю на себя обязательство возместить Агенту любые расходы, связанные с отсутствием у меня соответствующих полномочий, в том числе убытки, связанные с санкциями проверяющих органов.

Я согласен (на) с тем, что текст данного мной по собственной воле, в моих интересах и в интересах лиц, указанных в Заявке, согласия на обработку персональных данных хранится в электронном виде в базе данных и/или на бумажном носителе и подтверждает факт согласия на обработку и передачу персональных данных в соответствии с вышеизложенными положениями и беру на себя ответственность за достоверность предоставления персональных данных.

Настоящее согласие дается на неопределенный срок и может быть в любой момент отозвано мной, а в части качающейся конкретного лица, субъекта персональных данных, указанного в Заявке, указанным лицом, путем направления письменного уведомления в адрес Агента по почте.

Настоящим Я подтверждаю, что мои права, как субъекта персональных данных, мне разъяснены Агентом и мне понятны.

Настоящим Я подтверждаю, что последствия отзыва настоящего согласия мне разъяснены Агентом и мне понятны.

Настоящее Согласие является приложением настоящей Заявке.

Playa Paraiso 4* - Куба, Лос Кайос - Отели

Описание

Отель расположен в прекрасном месте на пляже в Кайо-Коко в Хардинес-дель-Рей, всего в 1 км от второго по величине в мире барьерного рифа и окружен тропическими садами в настоящем природном заповеднике.

Дата постройки 2001
Общая площадь 90000 кв.м.
Количество корпусов 13 (3 этажа, лифтов нет)
Количество номеров 508
Размещение с животными не предоставляется
Номера для людей с ограниченными возможностями 5 номеров
Номера для некурящих есть
Время заселения 16:00
Пляж
  • Полотенца (бесплатно)
  • Шезлонги (бесплатно)

Территория пляжа: Песчаный пляж.

Вход в море: песчаный

Комментарии: На пляже: шезлонги, зонтики, полотенца.

Развлечения

Вечерние программы: Шоу, музыкальные и танцевальные программы.

Питание

Рестораны a la carte/шведский стол: Piamonte итальянская кухня с 18:30-21:45.
El Racho местная кухня с 18:30-21:45.
Bangalore индийская кухня с 18:30-21:45.
Magallanes португальская кухня с 18:30-21:45.
La Atarraja (на пляже) барбекю с 12:30-14:45.
El Dorado закуски, круглосуточно.

Бар: Bellomonte лобби бар, круглосуточно.
Aguas Claras бар у бассейна, с 10:00-18:00.
Los Arrecifes бар на пляже (только напитки) с 09:00-17:00.
El Dorado снек-бар работает круглосуточно.

Расписание работы основного ресторана: Baria: завтрак с 07:30-09:45, обед с 12:30-14:45, ужин с 18:30-21:45.

Система питания: ALL

Комментарии: All inclusive:
- питание.
- напитки (коктейли, пиво и домашнее вино, безалкогольные напитки, соки, ром, водка, бренди).
С 09:00 до 23:00, кроме snack bar, где напитки и закуски включены 24 часа.

Платно: напитки премиум-класса.

На ужин требуется бронирование столиков (бесплатно).

В ресторанах действует дресс-код: мужчинам не разрешается ходить в шортах, футболках и шлепанцах.

Безглютенового меню нет, есть отдельные продукты на шведском столе.

Инфраструктура
  • Амфитеатр
  • Доктор (платно)
  • Обмен валюты
  • Прачечная (платно)
  • Магазины
  • Автомобильная парковка (бесплатно)
  • Аренда автомобиля (платно)
  • Wi-Fi (бесплатно)

Отель принимает кредитные карты: Master Card, Visa, Euro Card

Комментарии: Медицинский центр.
Wi-Fi в лобби и у бассейна.

Услуги для детей
  • Игровая площадка
  • Мини-клуб
  • Бассейн

Комментарии: Детский клуб (от 4 до 12 лет) часы работы с 09:00-17:00. 2 сотрудника говорят по-английски и по-французски, 1 из них немного говорит по-русски.
Детская кровать предоставляется для ребенка 0-1,99 лет по запросу в зависимости от наличия.

Конференц зал

Количество залов: 1

Комментарии к залам: Вмещает до 20 человек.

Бассейн
  • Открытый бассейн

Комментарии: 2 бассейна с пресной водой, часы работы с 09:00-18:00.

SPA
  • Массаж (платно)
Спорт
  • Баскетбол (бесплатно)
  • Тренажерный зал (бесплатно)

Не предоставляются или отсутствуют: Аренда велосипедов, Волейбол

Комментарии: Теннис. Петанк. Дартс. Кайак. Катамаран. Водный велосипед.

Suite (20 номеров)

Площадь 73 м2

  • Балкон
  • Сейф (бесплатно)
  • Телевизор
  • Телефон (платно)
  • Фен (бесплатно)
  • Мини-бар (платно)
  • Джакузи
  • Room service (платно)

Не предоставляются или отсутствуют: Wi-Fi

Вид из номера: на сад/на океан

Комнаты в номере: Спальня и гостиная

Кровати: 1 двуспальная

Наполнение мини-бара: бутылка воды 1 л - бесплатно, остальное - платно

Банные принадлежности: Мыло, Шампунь, Гель для душа

Дополнительные опции (другое): Кофеварка

Уборка в номере: Есть

Расположение джакузи: в ванной

Комментарии: Ванная комната. Кондиционер. Зонт. Утюг.
Возможно поставить только 1 доп.спальное место.

Standard Room (428 номеров)

Площадь 36 м2

  • Балкон
  • Сейф (бесплатно)
  • Телевизор
  • Телефон (платно)
  • Фен (бесплатно)
  • Мини-бар (платно)
  • Room service (платно)

Не предоставляются или отсутствуют: Wi-Fi

Вид из номера: на сад/ на бассейн

Комнаты в номере: Спальня

Дополнительное спальное место (одно из): Кровать

Наполнение мини-бара: 1 бутылка воды - бесплатно, остальное - платно

Дополнительные опции (другое): Кофеварка

Уборка в номере: Есть

Комментарии: 1 кровать king size или 2 раздельные кровати (1,4 м шириной).
1 дополнительное спальное место (1,4 х 2 м) может быть добавлено по запросу и при наличии.

При размещении DBL+2CH(2-11)(2-11): 1 кровать king size + 1 односпальная кровать (1,4 х 2 м) или 3 односпальные кровати.
При размещении TRP: 3 односпальные кровати или 1 двуспальная + 1 односпальная..

Ванная комната. Кондиционер. Зонт. Утюг.

Standard Sea View (60 номеров)

Площадь 36 м2

  • Балкон
  • Сейф (бесплатно)
  • Телевизор
  • Телефон (платно)
  • Фен (бесплатно)
  • Мини-бар (платно)
  • Room service (платно)

Не предоставляются или отсутствуют: Wi-Fi

Вид из номера: на море

Комнаты в номере: Спальня

Наполнение мини-бара: 1 бутылка воды - бесплатно, остальное - платно

Дополнительные опции (другое): Кофеварка

Уборка в номере: Есть

Комментарии: Ванная комната. Кондиционер. Зонт. Утюг.

Pestana Cayo Coco Beach Resort - Обзор Плайя-Параисо - Cayo Coco Beach Resort, Кайо-Коко, архипелаг Хардинес-дель-Рей

Только что вернулся сегодня, 15 января
Это сложно .... Я хочу извиниться, потому что этот длинный и сложный.
Я не так сильно жалуюсь на эти вещи, потому что в целом поездка - это то, что ты делаешь, но чего-то не хватало.

Хороший ...

Номера очень хорошие, с очень красивыми ванными комнатами, напор воды просто мечта, замечательно.
У нас даже были повязки на лицо за 3 дня отпуска. Тараканов нет, нигде не видел, да и все время смотрю. Единственным жучком, который у нас был, была очень большая муха, вылетавшая через балконную дверь.
Кровати твердые, как камень.

Курорт очень чистый, очень маленький, легко дойти пешком до любого места. Бассейн очень большой и выглядел в хорошем состоянии, я никогда не использую бассейны, так что это все, что я могу.

Персонал в лобби-баре очень много работает и всегда приветствует вас улыбкой.
Каждый вечер у них есть музыкант, один вечер - саксофон, другой - фортепиано и флейта, очень хороший, талантливый.
Лобби, однако, довольно многолюдно, поэтому приходите пораньше, чтобы присесть.

Вокруг много охранников, которые следят за происходящим.

Пляж у курорта относительно большой. Слева пляж весь коралловый, в воду сюда не заходить. Справа вам нужно спуститься немного вниз, чтобы избежать кораллов в воде, но, когда вы спуститесь вниз, всегда есть кто-то с курорта, чтобы немедленно получить ваш шезлонг.Красивый пляж, по воде можно гулять немало. Множество рыбок преследуют вас, нашли морских звезд, так что возьмите с собой трубку и маску.

Обычно здесь играет музыка, есть бар на пляже и снэк-бар.
Ежедневно в 11:30 проводится игра в волейбол, интересно смотреть.

Хорошо .... остальное не будет хорошей похвалой, но и этого недостаточно, чтобы не заставить вас уйти.
Я хочу подчеркнуть, что это лучший курорт на Кубе, где я когда-либо был, но чего-то не хватает.
Я думаю, что что-то связано с обслуживанием клиентов, как я уже сказал, у него есть потенциал, чтобы стать Cuba 5, но это трудно понять.

Позвольте мне объяснить ..

Когда мы приехали, наша комната не была готова, не была готова до 4:30, когда заселение было в 3.
Нам всегда говорили, что вернитесь через несколько минут. Итак, мы наконец отметились, ничего страшного.

Обычно вы получаете информационный пакет о курорте, единственное, что мы получили, это разбивка того, когда были уроки танцев сальсы и какие шоу давали.

Никогда не сообщалось, когда открывается и закрывается банк, а также крошечный магазинчик и, самое главное, буфет.
Наконец, к третьему дню они повесили лист на дверь после того, как один из гостей, которых я встретил, пожаловался.

Хорошо, поэтому мы выясняем это методом проб и ошибок, но опять же, это время не гарантировано, и часто люди выстраиваются в очередь, чтобы попасть в буфет. Не такое уж большое дело.

Когда вы подходили к буфету и садились, было очень сложно, пришел ли кто-нибудь принять ваш заказ на воду, вино и т. Д.часто мы получали чей-то заказ или что-то, чего мы не заказывали. Иногда это было забавно, а иногда расстраивало. Я не ожидаю, что меня будут ждать, но здесь нет автоматов с фонтанами для поп-музыки или вина, как я видел на других курортах.

Единственное место, где можно потусоваться, - это вестибюль отеля. У него два бара, и у обоих было очень долгое время ожидания. У них также есть серверы, принимающие ваши заказы и возвращающие их вам.
Дело не в том, что эти люди не работали, потому что они работали.
Когда отель загружен на полную мощность, ему необходимо нанять намного больше людей для выполнения этой задачи.

Мы были там на Новый год.
Мы встретили пару на экскурсии, которая спросила меня, не забронировал ли я столик на новогодний ужин. Я сказал «нет», потому что мы предпочитаем не застревать в часовом поясе с обслуживанием по меню, и мы просто собирались накрыть «шведский стол», как обычно.
К нашему удивлению, буфет был рассчитан на 630 и 830 мест, и вам нужно было бронировать столик. Состав был огромным. Мы пошли в круглосуточный бар и выпили путин, лол.
Также в эту ночь на курорте было много местных жителей с детьми, не знающих, были они персоналом или нет.

Еда такая же, как и везде, на кубинском курорте, но я не заболела. Должен сказать, что перекрестного заражения я не увидел, птичник был полностью отдельным.
Также попробуйте пасту-станцию, но приходите пораньше, там все едят.
Также обязательно, банановое фламбе с карамельным соусом.

Замечание о 24-часовом баре, смеется, одна женщина заказала пиццу и все еще сидела там два часа и все еще не получила ее.Я заказал гавайан, и они отдали его кому-то другому.
Lol, еще один лакомый кусочек информации

В твоей комнате есть мини-холодильник, а наш ни разу не наполнили. Когда мы спросили, нам ответили, что им нечего добавить. Не знаю почему!

Так что я не знаю, как с этим покончить.
В целом остался доволен, хотелось теплого солнца и песчаного пляжа, и мы его получили.
Чистый и ухоженный.
Просто плывите по течению и надейтесь на лучшее.
Все, что вам нужно, будет для вас через несколько минут.

Pestana Cayo Coco Beach Resort Обзоры и предложения - Фото и цена 2021

Сколько стоит проживание в Pestana Cayo Coco Beach Resort?

Цены в Pestana Cayo Coco Beach Resort могут изменяться в зависимости от дат, политики отеля и других факторов. Чтобы посмотреть цены, выберите даты, когда вы хотите остановиться в отеле.

Какой аэропорт ближе всего к Pestana Cayo Coco Beach Resort?

Ближайший аэропорт - аэропорт Кайо-Коко. Сейчас 16.1 км от отеля и примерно 22 минуты езды на такси.

Какое время заезда и выезда в курортном отеле Pestana Cayo Coco Beach?

Время заезда с 14:00, а время выезда до 12:00.

Предоставляет ли курортный отель Pestana Cayo Coco Beach услуги трансфера из аэропорта?

Нет, курортный отель Pestana Cayo Coco Beach не предоставляет услуги трансфера из аэропорта.

Какие удобства и услуги есть в Pestana Cayo Coco Beach Resort?

Pestana Cayo Coco Beach Resort предлагает следующие удобства и услуги: стойка регистрации (24 часа), камера хранения, многоязычный персонал.

Есть ли в Pestana Cayo Coco Beach Resort бассейн?

Нет, в курортном отеле Pestana Cayo Coco Beach нет бассейна.

Есть ли в курортном отеле Pestana Cayo Coco Beach фитнес-центр?

Нет, в курортном отеле Pestana Cayo Coco Beach нет фитнес-центров.

Предоставляет ли курортный отель Pestana Cayo Coco Beach бесплатный Wi-Fi?

Пожалуйста, просмотрите список удобств на странице отеля.

Есть ли в курортном отеле Pestana Cayo Coco Beach номера для некурящих?

Пожалуйста, просмотрите список гостиниц для получения подробной информации.

Есть ли в курортном отеле Pestana Cayo Coco Beach ресторан?

Нет, в курортном отеле Pestana Cayo Coco Beach нет ресторана.

Есть ли парковка в отеле Pestana Cayo Coco Beach Resort?

Да, на территории курортного отеля Pestana Cayo Coco Beach есть парковка.

Есть ли в курортном отеле Pestana Cayo Coco Beach принадлежности для детей?

Нет, в курортном отеле Pestana Cayo Coco Beach нет детских удобств.

Где находится курорт Pestana Cayo Coco Beach?

Адрес отеля - Куба.Отель находится в 4,48 км от центра города.

Находится ли отель Pestana Cayo Coco Beach Resort рядом с популярными достопримечательностями?

Курортный отель Pestana Cayo Coco Beach находится рядом со следующими достопримечательностями: Кайо-Коко (примерно 4,5 км).

Есть ли в курортном отеле Pestana Cayo Coco Beach горячие источники?

Нет, в курортном отеле Pestana Cayo Coco Beach нет горячих источников.

Pestana Cayo Coco 4 - 11 марта. - Обзор Playa Paraiso - Cayo Coco Beach Resort, Кайо-Коко, архипелаг Хардинес-дель-Рей

С 25 февраля по 11 марта 2015 г. (2 недели)

Во-первых, я хочу поблагодарить Йоению и Аннелис из отдела кадров: наше пребывание будет не было бы таким же без вас обоих! Они оба позаботились о том, чтобы нам понравился наш номер и что у нас есть все необходимое, и Эннелис добавила некоторые детали в нашу комнату во время нашего пребывания, такие как свечи, розы, пенная ванна и многое другое! Но, что самое главное, их доброта была невероятной!

Также Йоан-хранитель, спасибо за доброту, ценили вашу дружбу. Мы очень скучаем по тебе!

Во-вторых, В ПЕСТАНЕ НЕТ Клопов! Есть песчаные бухты и gegene ... которые вам очень хорошо помогают! ... но приносите вещи, чтобы дезинфицировать вашу кровать каждую ночь, и все будет в порядке! и принесите Alcool, чтобы продезинфицировать себя, если необходимо.

ОТЕЛЬ:
Отель примерно в 25 мин. от аэропорта, регистрация и выселение: Очень быстро, без проблем

Отель новый (около 2 лет) и очень чистый, и они делают все, чтобы он оставался таким.

Номера: Просто вау! Комната большая, чистая и даже на балкон есть сетка! И между прочим ... для тех, кто жалуется на размер телевизора ... вы действительно едете на Кубу смотреть телевизор?

Бассейн очень и очень чистый и совсем не холодный. Мы могли видеть, как Панама (Хуан Мигель) убирает все вокруг каждую ночь, а затем очищает воду, добавляет в воду лечение и делает все необходимое для создания идеального бассейна, и это было так. Спасибо, Панама!

ЕДА:

Буфет очень большой, с множеством разных блюд для всех.
Единственная проблема: ЛЮДИ ... Проблема не в еде, а в людях: перерезать линию, чтобы убедиться, что они не умрут с голоду! Хлебный уголок должен иметь табличку с надписью: ИДИТЕ НА СВОЙ РИСК! Если вы поедете в Пестану, вы поймете, почему… Канадцы, португальцы, итальянцы, ни у кого из них нет хлеба в своей стране… поэтому на Кубе они бросаются в хлеб, как будто это последний кусок в очаге!

Шведский стол достаточно большой, и еда была хорошей. Конечно, есть очередь, если вы хотите отведать рыбу, свинину или пасту… но есть также паста и мясо, уже приготовленное и очень хорошее.Много салата, свежих помидоров, зеленого перца и т.д ... Не повторяйте, если знаете, как есть ... Но если вы из тех, кто кладет всего понемногу в свою тарелку, вам нужно принести 2 тарелки таблица ну конечно вы найдете это повторяющимся !!

Рестораны с обслуживанием по меню, наша точка зрения: итальянские 4 из 10, кубинские: 9 из 10 и португальские: 7 из 10. Особая благодарность Рейнальдо из резервации, очень милый джентльмен.

Гриль (Parrillada - перед выходом на пляж): Вау! Все было свежее, горячий суп, рыба, свинина, говядина, пицца, салаты, все свежее! 😉 Отдельное спасибо тому, кто готовит это мясо, я не помню его имени, но он был таким терпеливым и таким милым !!

Круглосуточные закуски у бассейна: гамбургер, хот-дог, картофель фри; бутерброд с ветчиной и т. д.было нормально, не идеально, но время от времени нормально, и обслуживание было отличным!

ВЫСТАВКИ:
Шоу хороши, но кубинское шоу в понедельник - лучшее из всех… а в этот понедельник кубинские музыканты в холле, в буфете… и они поют так… .оооо… ух! 😉 Один из певцов, тот с голубыми глазами… Его голос растопил мое сердце! Браво!

СОТРУДНИКОВ:

Во время нашего пребывания в анимационной команде первую неделю были 3 студента: Жизель, Ноэми и ее брат: они действительно много работали! Вторая неделя без них была такой другой, так как они уехали в Melia ... это уже не было весело!

Уборщицы для ванной: Спасибо всем вам за вашу огромную работу и за все, с чем вам приходится иметь дело!

Бармены: отличная работа: Йоан, спасибо, и Виктор тоже!

Фуршет: они очень заняты и не хватает сотрудников . .. так что, пожалуйста, если у них нет времени, чтобы подать вам кофе: встаньте и прогуляйтесь !! И СЛУЖИТЬ СЕБЕ! Отдельное спасибо Мигелю, моему любимому танцору! 😉 А Янеслы, как ты к нам относился! Еще раз спасибо.

ДИСКО:

Ну… вот тут все становится менее забавным… Ди-джею действительно нужно перестать играть одни и те же песни снова и снова, как эту песню из Бруно Марса: Uptown funk… да, это хорошо, но не каждые 30 минут! Также вы должны смотреть на возраст вашей толпы ... и перестать играть в регджитон, когда вашей толпе больше 40! Почему на Кубе не играют больше меренге, бачату, кумбию и сальсу? (Так делают в Доминиканской Республике, и люди много танцуют!)… Дискотека - это хорошо, но это должна быть вся музыка, а не всегда одинаковый ритм! Несмотря на все, мы останавливались 3 раза, и нам все понравилось.Еще один момент: когда вы это сделали, когда ваши клиенты довольны и ОНИ ТАНЦУЮТ… НЕ ОСТАНАВЛИВАЙТЕ МУЗЫКУ, ЧТОБЫ ЛЮДИ ДЕЛАЮТ ТЕАТРАЛЬНОЕ ШОУ! ИЛИ ДЛЯ МАМОЧКИ, КОТОРАЯ ЗАПЛАЧИЛА ВАМ ЗА ПОТУ МАЛЕНЬКОЙ ДЕВОЧКИ! Это было так грубо, и люди уходили очень расстроенными… Это был большой недостаток профессионализма!

ПЛОЩАДЬ БАССЕЙНА:

Еще одна неприятная сторона, но со стороны клиентов: ПРЕКРАТИТЕ просыпаться в 5 или 6 утра, ЧТОБЫ СОХРАНИТЬ СТУЛ У БАССЕЙНА С ПОЛОТЕНЦАМИ !!! Затем, когда полотенца исчезают или украдены, потому что другие клиенты разочарованы тем, что ваш стул был пуст с 6 утра до 4 вечера… вы задаетесь вопросом, почему?. . Настоящая шутка! Слава богу, нам не нужен бассейн на Кубе, я всегда гуляла по пляжу… а потом около 14:00 пошла в бассейн и все равно всегда находила себе место! … Да, кстати, потерянное полотенце стоит как минимум 20 долларов… так что подумайте об этом, прежде чем оставлять полотенца на стульях… это ваша ответственность! А если нет… не плачь в холле, что тебя ограбили! Теперь ты знаешь, тебе придется заплатить за это полотенце!

ГОРНИЧНАЯ (КОМНАТА):

ДА, МЫ СДЕЛАЛИ… Мы оставили чаевые (2песо ДНЕМ) + подарки… но она пройдет так быстро, что это нас разочаровало! Я всегда даю большие чаевые в конце моего пребывания в дополнение к тому, что давал в течение недели; если я был доволен… не верьте мне в этот раз! Но учтите, что я всегда сам застилаю постель, убираю всю комнату и на полу ничего не остается.Так что все, что ей нужно было сделать, это мыть пол, немного ванную и время от времени использовать полотенце, если она того хотела. За 2 недели у нас была одна смена полотенец . .. и полотенце для рук и то, что лежало на полу, стали настолько грязными, что однажды мне пришлось попросить у Аннелис два полотенца для рук и одно полотенце для пола для ванны. Одно хорошо: у нас всегда была новая бутылка воды каждый день, никаких претензий с этой стороны! А если нет, просто оставьте себе бутылку и идите в бар, они ее наполнят. Мне было интересно, почему так было с нами, а не с другими людьми? Поэтому я спросил, сколько они ей дают: большинство из них ответили только 1 песо… или ничего !!! Я сказал, что? Так что мой муж думает, что она не заботилась о нас, потому что он латиноамериканец.Так ли это? Не знаю, но меня это очень разочаровало.

АНИМАЦИОННАЯ КОМАНДА:

Команда аниматоров (не студенты, а настоящие сотрудники) извините, ребята, но слишком много отпусков, недостаточно радости, недостаточно энергии ... извините, но это правда ... Меня это больше не волнует. Случайно у нас было 3 студента на прошлой неделе! И между прочим ... прежде чем говорить что-то по-французски или по-английски . .. убедитесь с другими людьми, что то, что вы говорите, уместно ... Я слышал у бассейна что-то неуместное ... на французском и английском! Вы, наверное, думаете, что это смешное выражение на нашем языке.... но большую часть того, что я слушаю у бассейна, когда женщина зовет на бинго, было очень низким выражением лица ... трудно объяснить, но для меня это было совсем не смешно.

ПЛЯЖ:

OMG !! Это было удивительно! … Во-первых, Pestana - единственный отель в округе с идеальным пляжем, и это указывает на линию!… И вы также можете пройти вправо к большой скале и дальше, даже если хотите на пляже или в воде, как это совсем не глубоко! Вы можете найти много рыбы, морских звезд, скатов и т. Д.… Это так красиво! Принесите водные туфли, чтобы погулять там, иногда там есть камень, но оно того стоит!

Наконец, катамаран на пляже был недоступен из-за ветра, но в 2 дня ветер был штиль, и катамаран Мелии был на море….наши даже не стояли у воды ... и рабочие внутри разговаривали . .. Мы спросили сотрудников Мелии, можно ли вам пойти с ними, но очередь была слишком длинной, поэтому мы этого не сделали ..

Всего:

Мы была комната в корп. 1, 3-й этаж, и это было прекрасно, да, мы могли слышать музыку в вестибюле, но это нас не беспокоило. Отель отличный - идеальный пляж - хорошая еда. Я рекомендую это? 100% да! Мы вернемся? Точно!

И снова отдельная благодарность Аннелис и Йоану (охраннику).

И примечание для Дирекции: вам необходимо привлечь больше кубинских певцов или группу на свой сайт.... у бассейна, в холле или где угодно ... и вам нужно мотивировать свою команду аниматоров.

PLAYA PARAISO CAYO COCO BEACH RESORT | Роскошные отели и праздники

Добро пожаловать в Playa Paraiso Cayo Coco Beach Resort, курорт, который предлагает пляж вашей мечты, лучшие развлечения для детей и несколько бассейнов и развлечений, чтобы занять ваш отпуск.

Кайо-Коко… Приходите и сделайте свой отпуск незабываемым.

Playa Paraiso Cayo Coco - В Going Luxury мы постоянно получаем специальные предложения на эту восхитительную недвижимость. Свяжитесь с нами через чат, по электронной почте или по телефону, чтобы узнать о последних предложениях, соответствующих вашим требованиям к отдыху.

На севере Кубы, на райском острове с километрами пляжа с теплой водой, ваши дни будут проведены со вкусом мохито, лимонада и незабываемых моментов.

Если вы не определились с местом вашего следующего отпуска, посмотрите на одну фотографию Кайо Коко, и все ваши проблемы будут решены. На одном из самых красивых и символичных пляжей острова - Плайя-де-лос-Фламенгос - вы сразу же окунетесь в атмосферу Карибского моря, когда вас окутает теплый ветерок во время приземления в Хардинес-дель-Рей.

Невозможно оставаться серьезным или расстроенным, когда окружающая среда настолько необычна. Садитесь в автобус, который доставит вас в рай и оставит позади все заботы.

Замечательный 4-звездочный отель, состоящий из 508 номеров, расположенных в нескольких зданиях, с видом на Карибский пейзаж и волшебным видом на Карибское море. В отеле 4 ресторана и 5 баров, каждый из которых предлагает лучшие блюда национальной и интернациональной кухни. Это отличительный и инновационный продукт в текущем предложении в этой части острова.Помимо современного и красочного дизайна, типично кубинский. В свою очередь, предлагают привлекательный европейский компонент, особенно в еде, что, безусловно, является дополнительным источником привлекательности для этого гостиничного объекта.

Международный аэропорт Хардинес-дель-Рей находится всего в нескольких километрах. Кайо-Коко - это настоящий тропический рай с белыми песчаными пляжами и спокойной бирюзовой водой, идеальным для дайвинга и наслаждения природой, потому что это настоящий заповедник, окруженный пышной растительностью. коралловые рифы.

В Cayo Coco Beach Resort у вас есть шанс испытать незабываемые моменты благодаря нашим разнообразным преимуществам, включая 11 зданий по 3 этажа в каждом, 2 бассейна, 1 частный пляж, парусный спорт, верховую езду, полулюксы и люксы, 100% оборудован балконом, кабельным телевидением, кондиционером, феном, сейфом и телефоном. Мы предоставляем в распоряжение наших клиентов 2 конференц-зала вместимостью 50 человек каждый.

Ищете что-то другое? Свяжитесь с нами, и мы подберем для вас идеальный отдых.У нас есть доступ к множеству других праздничных предложений, некоторые из которых еще даже не указаны на нашем сайте!

Pestana Cayo Coco All Inclusive Beach Resort Holiday Reviews, Кайо-Коко, Куба, Карибские острова

Хороший отель, фантастический пляж!

3 года 8 месяцев назад

Мы останавливались в отеле Pestana с 18.06 по 02.07 как новички на Кубе, и, прочитав смешанные отзывы, были немного не уверены, чего ожидать.Итак, начнем: -
Трансфер / заселение. Мы забронировали частный трансфер (что мы обычно делаем) и были рады получить классические автомобили в обе стороны. В результате мы оказались перед автобусом, и регистрация прошла безболезненно и быстро - приветственный напиток был просто добро пожаловать. Нас направили в корпус 2, и наш багаж доставили в течение 5 минут. Все хорошо.

Номера расположены в 2-х этажных блоках, разбросанных по всей ухоженной территории. Сами номера довольно просторные, с кроватью размера «queen-size» (я думаю) или двумя близнецами, большим количеством места для хранения вещей, мини-холодильником и цифровым сейфом (бесплатно) и балконом.В обеих наших комнатах была ванная приличного размера с полной ванной и душем над ванной. У нас никогда не было проблем ни с напором воды, ни с температурой. У нас была проблема с неработающим кондиционером, но она была устранена менее чем за полчаса.

Шведский стол в целом хороший или очень хороший. Салат-бар разнообразен, все свежее и привлекательное, даже для такого упрямого салатника, как я! Всегда есть варианты картофеля, овощей и риса, а также рыба и как минимум 2 мясных блюда (курица, свинина, баранина, говядина и кролик), а также три кулинарных шоу, где готовят макароны, рыбу и мясо. Разнообразные виды мяса и рыбы меняются каждую ночь, все готовятся по вашему вкусу и приправляются по вашему желанию из имеющихся вариантов. Обед был очень похож, обычно с гостями появлялись гамбургеры и сосиски для хот-догов. Десерты - пирожные / крем-карамель / желе, также доступны свежие фрукты (разные) и мороженое. В результате было очень трудно голодать, особенно если добавить в снэк-бар, где тосты, гамбургеры и хот-доги доступны 24 часа в сутки, не говоря уже о трех ресторанах с обслуживанием по меню, которые также доступны по ночам, хотя нужно бронировать заранее.У вас есть выбор из итальянского, кубинского и португальского блюд, каждый из которых был вкусным и хорошо представлен, хотя некоторые из порций могли быть больше, например лазанья (индийский вариант открылся как раз перед отъездом, поэтому я не могу это комментировать). Вино есть в наличии: домашнее вино (умеренное) или вино из винной карты по очень разумной цене. На гриле на пляже готовят очень вкусную пиццу, а также предлагают шашлыки, гамбургеры и местную разновидность паэльи.

Сам отель красиво расположен на ухоженной ландшафтной территории, с большим бассейном, разделенным на две части мостом, а также баром у бассейна и детским бассейном.Команда дневных аниматоров очень хороша и, похоже, им нравится все, что они делают, то есть гости тоже. Вечерние шоу впечатляют, танцевальная команда великолепна и очень профессиональна, хотя я должен сказать, что нам, вероятно, понравилось рок-шоу с группой «Dharma», которая исполнила несколько отличных кавер-версий классических рок-песен.

Пляж, одним словом, потрясающий. Обычно мы не проводим много времени на пляже в отпуске, но в этот раз мы сделали это, это было очень расслабляюще. В некоторой степени экономят лежаки, что противоречит собственным правилам отеля, но нам всегда удавалось достать их в тени на пляже.

Как впервые посетившие, мы остались очень довольны местом, а персонал, за исключением парней на пляже, был восхитительным, всегда веселым и услужливым. У нас здесь был отличный отпуск, и мы обсуждаем ответный визит.

Подсказка отеля: Корпус 2 для всего удобен, но при этом тих.

Pestana Cayo Coco - Отзыв о Playa Paraiso - Cayo Coco Beach Resort, Cayo Coco

Мы отдыхали в Pestana Cayo Coco Beach Resort дек.30 - 06 января включительно.

После приземления на Кубе нас встретил представитель Air Transat прямо у дверей аэропорта и увез на курорт. Курорт находится всего в 20 минутах езды.

Наша регистрация прошла без проблем, и их приветливый персонал встретил нас тропическим напитком.
Я отправил электронное письмо за день до отъезда в службу поддержки гостей с просьбой о вид на океан или бассейн, прекрасно зная, что это может быть размещено только при наличии.

Однако администрация сразу же узнала нас по электронной почте и подтвердила, что они могут разместить номер с видом на океан.Прекрасный полулюкс, чистый, со всеми удобствами, ванной и холодильником (только вода), балконом, телевизором с плоским экраном и т. Д. Мы с мужем, 15-летним сыном и я также запросили детскую кроватку в дополнение к 1 большой двуспальной кровати и они немедленно доставили его в нашу комнату (простыни, подушки и все).

Бассейн красивый, чистый и расположен в центре для всех. Это круглосуточный ресторан рядом с бассейном
, где подают гамбургеры, картофель фри, жареные и жареные сэндвичи, путин, пиццу и многое другое. Слева от этого ресторана есть еще два бара, расположенных рядом с вестибюлем / стойкой регистрации, что очень удобно.Официанты у бассейна вежливы и внимательны и принесут вам напитки, а бармены «обслуживают с улыбкой».

Номера - «Лизбет была нашей горничной / уборщицей, и она замечательная. Кровати заправляются каждый день, а также чистая ванна, свежие полотенца и пополняемые туалетные принадлежности по мере необходимости. В полулюксе есть боковой диван и стол, 2 стула в комнате и балкон. есть стол, 2 стула и пепельница!

Команда мероприятий - привет Нандо и его отличной команде Танцоры - это трудолюбивая труппа.
Как видите, большинство танцоров прошли классическое обучение (балет и т. Д.), И их выступления безупречны. Каждый вечер проводится другая тема, которая развлекает, а вечернее шоу для взрослых начинается в 21:45. Перед этим проводится детское ночное шоу для тех, кто путешествует с маленькими детьми.

Однодневные экскурсии - Мы забронировали "Spectacular" или "Espectacular" через нашего прекрасного представителя в Air Transat.
Не пропустите. Всего за 75 долларов на человека, трансфер с 8 до 17:30 и высадка, это насыщенная экскурсия.Мы посетили ферму по разведению живых крокодилов, два соседних города (Сьег-де-Авила и Морон), городской обед был включен с посещением сигарного магазина и большим количеством свободного времени. Гид (Екатерина) был хорошо осведомлен, свободно говорил о кубинской культуре, истории и обычаях.

Пляж - левая сторона довольно каменистая, а правая - райский, мягкий, гладкий, белый рыхлый песок. И есть участок, где можно пройти несколько футов, а затем песчаная дюна отделяет вас от берега. Прекрасный.

Еда / Шведский стол - вкусно. Завтраки (яйца, омлет, блины, хлопья, выпечка, бекон, картофельные оладьи и т. Д.) Обед и ужин, достаточно разнообразных (курица, говядина, свинина, баранина), овощи, рис, картофель, макаронные изделия, приготовленные на гриле мясо и рыба, супы, хлеб и сладкий стол, кофе и чай и т. д.

Почетные упоминания персоналу буфета: Ипсе, Херардо, Юснаиби и капитан буфета Юниэль. Приносим извинения, если грамматика неверна. Отличное обслуживание от сотрудников шведского стола - внимательные и быстрые.

Один совет: не забудьте свой репеллент от комаров. Мерзкие педерасты! lol

До скорой встречи, Пестана! Не могу дождаться!

Я оставляю вас с некоторыми из тех же настроений, которые поддержал другой рецензент:

«Как новый курорт, люди должны понимать, что будут проблемы роста, связанные с запуском и ожиданиями гостей. Я побывал на Кубе много раз, и хотя правда, что периодически случается нехватка некоторых предметов, мой опыт был в основном положительным.

Кубинский народ делает все возможное из того, что у него есть. Я был на многих 5-звездочных курортах, и, честно говоря, отпуск для меня и моей семьи - это гораздо больше, чем придираться к тому, что находится в буфете, или к тому, готова ли паэлья к табаку.

Отпуск включает в себя множество вещей - атмосферу, солнечный свет, местоположение, развлечения, экскурсии, релаксацию, отдых, расслабление, представление о крысиных бегах и т. Д.

Научитесь путешествовать со скромными ожиданиями, и вы сможете удивлен тем, насколько больше удовольствия вы можете получить."

Хорошо сказано. Браво!

Пестана, Кайо Коко - Обзор Плайя Параисо - Кайо Коко Бич Резорт, Кайо Коко

Мы были семьей из 3 взрослых на отдыхе в Пестане, Кайя Коко с 12 мая по 19 мая 2016 г. и, несмотря на негативное влияние Эль-Ниньо на погоду на юге всю зиму, наша неделя была потрясающей!

Пляж был великолепен, вода потрясающая, и было много стульев, хотя гости из других отелей также наслаждались нашими удобствами. Хуан Карлос, не следует «Разве охрана не проверяет браслеты и не высылает людей, не являющихся сотрудниками Pestana?»

Регистрация у Анналай прошла быстро и дружелюбно.Она произвела на нас хорошее впечатление. Рэнди отвез нас в наш квартал, взбежал по лестнице, неся чемоданы, и показал нам, как настраивать кондиционер и пользоваться сейфом.

Несмотря на поздний час, мы попробовали шведский стол, но выбор был утомлен, поэтому мы пошли в снэк-бар (круглосуточная работа), где официантка выглядела менее чем в восторге, и мои первые 2 варианта из меню были недоступны. Хммм

Рано утром эспрессо в баре от Дэни до Брейки стало нашей привычкой, так как кофе в буфете был не очень хорош.На ум приходят слова cricket piddle. Дэни - милая молодая женщина с готовой улыбкой, которая всю неделю вспоминала нас и наш заказ.

Завтрак - победитель! Здесь большой выбор, в том числе яйца, сделанные на заказ. Утренний персонал, такой как Педро, Альберто, Джульетта и Юилен, очень дружелюбны, полезны и внимательны. Обед обычно проводился либо в ранчеро рядом с пляжем, где Флойд развлекал нас своим чувством юмора, либо обратно в закусочную, где обслуживание было медленным, даже если мы были единственными посетителями на территории.

На ужине в буфете был большой выбор, но часто жесткое мясо (я бы рекомендовал медленное приготовление, чтобы смягчить даже самые жесткие нарезки). Мы все ели и наслаждались обедом, но это казалось удачным. Хотя вторник и среда были отличными. Наша официантка Сайли блестяще установила взаимопонимание, и мы очень полюбили друг друга. Мы думаем, что она могла повлиять на персонал закусочной, потому что наша последняя трапеза перед поездкой в ​​аэропорт была намного более приятной, чем в течение недели.

Во вторник мы обедали в Аугусто и в секции прекрасных блондинок и получили большое внимание от них обоих.

Хуан Карлос, учитывая, что в буфете есть кондиционер, и нам понравилось есть и потягивать вино в такой обстановке, мы можем предложить вам, чтобы ваши сотрудники держали двери закрытыми до прибытия гостя, а затем впускали их и снова закрывали. Если оставить их широко открытыми, это отвратит от комфорта буфета и, несомненно, повредит вашему счету за электричество. У
Юаня в баре память, как о стальной ловушке для заказов напитков в течение недели, и он очень много работает, чтобы обеспечить быстрое и дружелюбное обслуживание, несмотря на отсутствие кондиционера на рабочем месте.Мэнди - добродушный джентльмен, который добавляет бару веселья.

Надо сказать, что анимационные команды - это спортсмены, которые выкладываются на все 100% независимо от размера аудитории или того, насколько жарко им под светом в местах, где нет кондиционеров. Уроки саксофона и сальсы были отличным дополнением. Престижность Pestana за то, что в лобби и на сцене проводятся ночные развлечения.

Наши комнаты были в блоке 10 на третьем этаже, и нашей горничной 5 из 7 дней была Нейвис, которая хорошо поработала для всех нас.Она была застенчива, но мила и, к сожалению, наш испанский ограничен, поэтому мы не могли больше общаться. Хуан Карлос, если бы вы могли выделить средства из своего операционного бюджета на покупку новых подушек, чтобы заменить существующие плоские, неудобные, которые используются в настоящее время; это дало бы комнате полные очки.

Из 3-х ресторанчиков на территории мы посетили португальские. Атмосфера изобилует музыкантами, прекрасна, а меню обширно. Хуан Карлос, мы предлагаем вам еще раз изучить английские переводы, чтобы убедиться, что они точно отражают блюдо.например Изысканное сочетание морепродуктов «не вызывает в памяти« супа »из морепродуктов и бобов с последующей рисовой гарниром. Однако, несмотря на этот небольшой обман, Юснайги была обеспокоена и настояла на том, чтобы принести что-то большее, соответствующее ожиданиям. kind.

Бассейн был изумительным и предлагал ежедневные развлечения.

Оформить заказ у Джессики было проще простого, и она с радостью ответила на все наши вопросы.

Что касается экскурсий, лучше всего покупать их в самолете, где каждый платит 1.22 за доллар США за кубок вместо 1,45 на Кубе. Плайя-Пилар обязательно нужно посетить. Мы также приняли участие в подводном плавании на катамаране Джуни и отлично повеселились.

Мы наслаждались отдыхом в отеле Pestana, который, как правило, является хорошо управляемым предприятием с молодой энергичной командой.

alexxlab

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *