Пегас туристик отзывы туристов: Пегас туристик | отзывы

Отзывы о туроператорах

Информация о материале
Категория: Отзывы о туроператорах

Рассказываю о своем опыте отдыха в Турции по туру от Библио-Глобус: как он поменял мои рейсы и сократил мой отпуск на два полных дня. Узнайте, что такое конкретизация рейса у Библио-Глобуса, нужна ли она и сколько стоит.

Информация о материале
Категория: Отзывы о туроператорах

Выбираем туроператора для отличного отдыха: на этот раз мы собрали отзывы туристов о компании «Тез Тур» (Tez Tour).

Информация о материале
Категория: Отзывы о туроператорах

Известный туроператор Coral Travel («Корал Тревел»): какие достоинства и недостатки в работе компании туристы отмечают в своих отзывах за 2015 год?

Информация о материале
Категория: Отзывы о туроператорах

Выбираем туроператора: положительные и отрицательные отзывы туристов о «Пегас Туристик»(Pegas Touristik).

Информация о материале
Категория: Отзывы о туроператорах

Туроператор «Библио Глобус»: покупать тур или нет? Приводим краткую информацию о компании и отзывы туристов – это поможет вам сделать выбор.

Вдохновляем на путешествия и помогаем советом

© 2013 — 2023 Алексей Синицын. Все права на тексты защищены. Права на фото принадлежат их авторам. При цитировании вы должны поставить прямую активную гиперссылку на страницу с нашей оригинальной публикацией. Сайт может содержать контент 18+ О сайте. Пользовательское соглашение. Политика конфиденциальности

Отзывы туристов — Pegas Touristik

    Главная \
  • Отзывы туристов

Отзыв 13

Оксана Бондаренко 25.12.2022

Здравствуйте спасибо за организацию нашего отдыха, нам всё понравилось.

Подробнее…

Отзыв 12

Анна Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript. 04.12.2022

Спасибо огромное за организацию нашего незабываемого отдыха в ОАЭ,

Подробнее…

Отзыв 11

Анна Б05. 11.2022г.

У нас все прекрасно! Прекрасный выбор отеля, его расположение, сервис, нам все нравится!

Подробнее…

Отзыв 10

Виктор Зотов 31.08.2022г.

Огромное спасибо за самый лучший отдых в нашей жизни (говорю от всей семьи)! Подбор отеля просто шик!

Подробнее…

Отзыв 9

Зульфия 14.08.2022г

Нам все очень понравилось! отель хороший, всем очень нравится,еда вкусная и разнообразная,море отличное!Спасибо вам!)

Отзыв 8

Людмила 08.09.2021

Как много в нашей жизни играет человеческий фактор… Огромное спасибо менеджеру Елене. Очень тактичный и умный работник.

Подробнее…

Отзыв 7

Ирина 21.08.2021

Решили первый раз всей семьей отдахнуть на море, т. к турция была закрыта на тот момент когда бронировали путевки решили слетать в Анапу, с погодой конечно не очень повезло, но зато

Подробнее…

Отзыв 6

Ирина и Максим 26.07.2021

Если честно мы уже не ждали какого то ВАУ от нашего отдыха, так как изначально тур был забронирован на апрель! И там успешно Турцию то и закрыли. Сначала мы расстроились и хотели было уже вернуть деньги,

Подробнее…

Отзыв 5

Аурелия  05.07.2021

Хочу выразить благодарность Татьяне! Путешествуем часто, но редко получаем то, что агент говорит в офисе.

Подробнее…

Отзыв 4

Марина 05.04.2021

Впервые воспользовалась услугами турагентства, ранее бронировали все сами и по отдельности. Но в наше коронавирусное время, считаю лучшим решением,

Подробнее.

..

Отзыв 1

Горчакова Марина, 06.08.2018

Отлично съездили! Крит — это замечательный остров! Взяли машину на прокат, объехали почти все самые интересные

Подробнее…

Отзыв 2

Степанов Афанасий, 17.12.2018

Доверили свой отдых Вашей компании и не прогадали. Отправил заявку на сайте, мне сразу перезвонили

Подробнее…

Отзыв 3

Полина Лиханова, 06.07.2018

Спасибо за отличный отдых. Менеджеры компании подобрали нам отличный отель на Пхукете. Вид из номера — просто супер,

Подробнее…

 

Не смогли подобрать подходящий тур?

Оставьте заявку, и мы найдем то, что Вам нужно. Мы отвечаем быстро, не рассылаем спам и не навязываем дополнительных услуг.

Просто попробуйте и убедитесь сами!

Pegasus Airlines Обзор | Прочтите это перед полетом с Pegasus!

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Я получу небольшую комиссию, если вы воспользуетесь этими ссылками.


Основанный на моих многочисленных рейсах Pegasus Airlines, это мой обзор Pegasus Airlines, а также подробная информация о рейтинге Pegasus Airlines и информация, которую вам нужно знать о полетах с Pegasus Airlines.

Я летал с Pegasus Airlines из Лондона в Тбилиси, Грузия с пересадкой в ​​аэропорту Стамбула имени Сабихи Гёкчен и обратно, всего 4 рейса, и все 4 рейса прошли очень хорошо.

После этих рейсов мой отзыв о Pegasus Airlines уже был положительным, и я знал, что буду летать с ними снова.

Несколько лет спустя у меня была запланирована поездка Лондон в Турция в Ливан и Pegasus Airlines смогла доставить меня из Лондон Станстед в Каппадокию через Стамбул, из Каппадокии в Стамбул и из Стамбула в Бейрут !

Вот и все, я был забронирован на 4 рейса Pegasus Airline в течение 1 недели.

Продолжайте читать мой честный обзор Pegasus Airlines!

Что предлагают Pegasus Airlines?

Pegasus Airlines предлагает рейсы в различные пункты назначения в Европе, России, на Кавказе, на Ближнем Востоке, в Северной Африке и Азии по очень выгодным ценам.

Pegasus предлагает 4 интеллектуальных пакета полетов  на выбор: Basic, Essentials, Advantage и Flex, чтобы пассажиры платили за те услуги, которые им нужны, в зависимости от того, хотят ли они и нуждаются ли они в зарегистрированном багаже, питании и выборе места заранее.

Питание может быть предварительно забронируйте онлайн  за 24 часа до вылета по низким ценам всего от 6 фунтов стерлингов, включая салат, завтрак и суши, а также специальные блюда для кошерных, безглютеновых/безлактозных и вегетарианских блюд.

Куда летают Pegasus Airlines из Лондона?

Pegasus Airlines летает круглый год из Лондона Станстед с ежедневными регулярными рейсами в Стамбул и сетью из 108 направлений, в том числе 38 в Турцию и 70 других международных направлений (через аэропорт имени Сабихи Гёкчен в Стамбуле) в 41 стране Европы, России , Кавказ, Ближний Восток, Северная Африка и Азия!

Цены начинаются всего от 44,99 фунтов стерлингов в одну сторону (включая налоги).

Pegasus соединяет лондонский аэропорт Станстед со Стамбулом 5 раз в день со стыковочными рейсами в 39 пунктов назначения в Турции, включая популярные направления Даламан, Бодрум, Измир, Анкара, Анталия и Кайсери.

Ищите лучшие рейсы здесь!

Я использую Skyscanner для бронирования всех своих рейсов! Я большой поклонник Skyscanner, потому что мне нравится, как легко сравнивать разные даты и маршруты, чтобы найти лучший рейс по лучшей цене!

Откройте Skyscanner, нажав здесь , и найдите лучшие рейсы, пока читаете этот пост.

Pegasus Airlines Остановка в аэропорту Стамбула имени Сабихи Гёкчен

Если вам предстоит длительная пересадка или даже 2-часовое ожидание в аэропорту Стамбула имени Сабихи Гекчен , я бы порекомендовал заплатить за использование ISG Lounge .

По одному во внутреннем и международном терминалах. Они точно такие же, за исключением того, что внутренний салон немного меньше.

В аэропорту Сабиха Гекчен нет бесплатного Wi-Fi, поэтому, если вам нужен Wi-Fi, вам нужно купить немного еды и в большинстве случаев на сумму 4,40 фунта стерлингов или больше, чтобы получить пин-код.

В то время как вы можете пойти в Lounge, где царит действительно непринужденная атмосфера, предлагаются неограниченные коды Wi-Fi, неограниченное количество напитков и еды всего за 7,60 фунтов стерлингов, со скидкой!

Связанный пост: Аэропорт Сабиха в Таксим! 3 способа совершить путешествие легко!

Процесс регистрации Pegasus Airlines

Из моих 3 маршрутов полета по какой-то причине я мог зарегистрироваться онлайн только на один из них, для остальных мне нужно было идти на стойку, это было нормально для меня, так как у меня был багаж, который нужно было проверить в любом случае, поэтому это не заняло никакого дополнительного времени из моего дня.

К моему удовольствию, моя регистрация в лондонском Станстеде прошла так быстро, что в очереди было всего несколько человек, а на стойках было много персонала.

Когда я зарегистрировался онлайн, мне было легко ориентироваться, и мне прислали штрих-код в текстовом сообщении и по электронной почте.

Дружелюбие персонала

На всех 4 моих рейсах персонал был очень дружелюбен ко мне и другим пассажирам.

Мой последний рейс из Стамбула в Бейрут в конце превратился в небольшое комедийное шоу, когда пассажиры вставали и доставали свои сумки еще до того, как мы остановились, мы буквально только что приземлились!

Сотрудники были вежливы, но настойчивы, прося их сесть, и после этого они по-прежнему сохраняли дружелюбное отношение к остальным из нас, когда мы покидали рейс, к которому я относился с большим уважением.

Качество самолетов Pegasus Airline

Все 4 самолета, на которые я сел, были чистыми и в хорошем состоянии.

Ни один из них не был совершенно новым самолетом, но когда я написал в своем Facebook, что летал в Стамбул с Pegasus Airlines, мои друзья из The Common Wanderer сказали, что они летели из Болоньи в Стамбул, а затем в Даламан, и не только очень доволен обслуживанием, у них был новый самолет!

Надежность Pegasus Airlines

К сожалению, все 4 моих рейса немного задержались.

Ни один из рейсов не задерживался слишком сильно, и я чувствовал, что время полета в моих билетах всегда было больше, чем то, что сказал нам капитан, когда мы собирались взлететь, поэтому мы все равно прилетели вовремя или сразу после этого. время, хотя мы и задержались.

Я хотел бы помнить об этом, если вы планируете забрать из аэропорта.

Как получить лучшие рейсы??

Я использую Skyscanner для бронирования всех своих рейсов! Я большой поклонник Skyscanner, потому что мне нравится, как легко сравнивать разные направления и разные даты для лучшей цены и маршрута!

Например, я набираю «везде» в пункте назначения, если у меня есть фиксированные даты и я хочу найти лучшие рейсы на эти даты на Skyscanner.

И если у меня есть установленный пункт назначения, я посмотрю на «просмотр месяца», чтобы проверить самые дешевые дни для полета в этом месяце!

Я надеюсь, что мой обзор Pegasus Airlines поможет вам принять решение о том, стоит ли лететь рейсом Pegasus Airlines.
Лично я очень рад, что летал с ними, и в будущем я снова буду летать с Pegasus Airlines!

Я был гостем Pegasus Airlines, но все мысли и мнения являются моими собственными, и я бы не рекомендовал вам услугу, которую я действительно не люблю и не получаю удовольствия.

Pegasus Airlines Review [2023]: лучшая бюджетная авиакомпания Европы?

Не секрет, что путешествия могут быть дорогими, но это не обязательно, если вы знаете, где найти лучшие предложения. Pegasus Airlines может быть той авиакомпанией, которую вы ищете, поскольку они предлагают недорогие пакеты перелетов. С Pegasus Airlines вы, скорее всего, увидите предложения, начиная от кампаний и заканчивая услугами и подарочными картами, которые находятся на расстоянии бронирования.

Есть много других бюджетных авиакомпаний, поэтому вы можете задаться вопросом, стоит ли Pegasus Airlines вашего времени и денег. SpiceJet и Jetstar, например, также предлагают потрясающие авиабилеты и конкурентоспособные пакеты.

Итак, действительно ли выгодны эти недорогие авиабилеты? Давай узнаем! В этом подробном обзоре я поделюсь с вами всем, что вам нужно знать о Pegasus Airlines, чтобы вы могли принять взвешенное решение.

Изображение предоставлено Student Universe

Что такое Pegasus Airlines?

Pegasus Airlines — бюджетная турецкая авиакомпания, выполняющая рейсы по многим направлениям в Европе, России, Азии, Кавказе, Северной Африке и на Ближнем Востоке. Штаб-квартира авиакомпании находится в районе Курткёй города Пендик, Стамбул, а основная база находится в стамбульском международном аэропорту имени Сабихи Гёкчен.

Pegasus Airlines была создана в 1990 году как чартерная компания под названием Pegasus Airlines and services, но в 2005 году была переименована. Это произошло, когда ESAS Holdings приобрела и превратила авиакомпанию в бюджетного перевозчика из чартерной авиакомпании.

Pegasus Airlines имеет код-шеринговое соглашение примерно с шестью авиакомпаниями, что дает пассажирам доступ ко многим направлениям по всему миру. Эти авиакомпании-партнеры включают:

  • Delta Airlines
  • Flynas
  • ITA Airways
  • KLM
  • Nile Air
  • Qatar Airways

Куда летает Pegasus Airlines?

Pegasus Airlines выполняет рейсы примерно в 125 пунктов назначения в 47 странах, предоставляя своим пассажирам широкий выбор вариантов. Самые популярные направления Pegasus Airlines:

  • Турция – Стамбул, Хатай, Даламун, Газиантеп, Орду
  • Европа – Австрия, Германия, Нидерланды, Россия, Италия
  • Азия – Казахстан, Королевство Бахрейн, Грузия, Ирак, Кувейт
  • Африка – Египет, Марокко

Пакеты Pegasus Airlines

Авиакомпания предлагает четыре удобных типа пакетов, а именно:

Базовый пакет

Базовый пакет отлично подходит, если вы считаете, что одной багажной кабины достаточно. Этот пакет позволяет путешествовать налегке с меньшими сложностями и, таким образом, экономит ваше время и деньги. В комплект входит следующее:

  • 1 место ручной клади (55x40x20 см) или
  • 1 личная вещь размером не более 40x30x15 см Этот пакет позволяет провозить 15 кг багажа на внутренних рейсах и 20 кг на международных и кипрских рейсах. Вы также можете персонализировать свои предметы первой необходимости, чтобы включить любые дополнительные услуги. Пакет состоит из следующего:

    • 1 место ручной клади не более 55x40x20 см или
    • 1 личная вещь не более 40x30x15 см

      Пакет Advantage

      Расширенный пакет — отличный вариант для тех, кто ценит дополнительные услуги. Пакет предлагает норму провоза багажа в размере 20 кг. Пакет «Преимущество» включает:

      • 1 место ручной клади размером не более 55x40x20 см или
      • 1 личный предмет размером не более 40x30x15 см
      • Авиабилет эконом-класса
      • Бесплатный выбор места без места для ног
      • Бесплатный сэндвич
      • BOLBOL указывает на возможность путешествовать бесплатно или дешевле

      Пакет Comfort Flex

      Пакет Comfort Flex идеально подходит для тех, кто ищет дополнительный комфорт. Пассажирам, путешествующим с этим пакетом, понравятся разнообразные удобные опции для комфортного полета. В комплект входит следующее:

      • 1 Предмет багажа в салоне не более 55x40x20 см или
      • 1 Личный предмет не более 40x30x15 см
      • 20 кг. бесплатное изменение времени (при наличии мест)
      • Заявка на возмещение не позднее, чем за 2 часа до вылета
      • Используйте баллы BOLBOL, чтобы путешествовать дешевле или бесплатно.
      Изображение предоставлено TripAdvisor

      Забронируйте рейс Pegasus Airlines

      Если вы все еще ищете рейсы Pegasus Airlines, убедитесь, что вы бронируете самые дешевые билеты на рынке с помощью SkyScanner!

      SkyScanner поможет вам найти самые дешевые авиабилеты, чтобы вам не пришлось платить много за билет и сэкономить эти деньги для других дел или еды!

      Дополнительные услуги Pegasus Airlines

      Заранее заказанные блюда: Пассажиры могут выбирать и предварительно бронировать питание из различных вариантов не менее чем за 24 часа до вылета. Меню a la carte доступно для покупки на всех рейсах.

      Отслеживание багажа в режиме реального времени: Используйте службу отслеживания багажа SITA, чтобы отслеживать свой багаж в режиме реального времени и получать уведомления, как только он прибывает на карусель.

      Развлечения на борту: Чтобы сделать ваш полет более приятным, Pegasus Airlines предлагает развлекательную программу на всех рейсах. Вы можете наслаждаться различными фильмами, телешоу и музыкой на своем устройстве или на экране спинки сиденья.

      Подарочные карты Pegasus: Вы можете удивить своих близких подарочной картой Pegasus и позволить им выбрать свое приключение. Подарочные карты доступны в различных суммах, и вы можете делать личные заметки на этих картах.

      Скидки Hotels.com и Airbnb: Пассажиры могут бронировать отели и жилье Airbnb в Pegasus Airlines и получать скидки.

      Путешествие с домашним животным: Pegasus Airlines разрешает пассажирам путешествовать с маленькими домашними животными в салоне за дополнительную плату. Домашние животные должны перевозиться в одобренной переноске для домашних животных, которая может поместиться под сиденьем перед вами. Максимально допустимый размер будет 32 см x 32 см x 50 см, а все, что больше, будет перевозиться в вентилируемом грузовом отсеке.

      Программа вознаграждений BOLBOL: Вы можете присоединиться к программе вознаграждений BOLBOL, чтобы зарабатывать баллы каждый раз, когда вы летите с Pegasus Airlines. Эти баллы можно обменять на бесплатные или льготные поездки. Как участник, вы также будете пользоваться эксклюзивными преимуществами и привилегиями.

      Изображение предоставлено Skytrax

      Что клиенты говорят о Pegasus Airlines?

      Судя по отзывам в Google, некоторые клиенты довольны авиакомпанией. Клиенты хвалят качественные самолеты компании, приветливый персонал и своевременные рейсы. Skytrax также присваивает Pegasus Airlines 3 звезды за качество продукции и обслуживание персонала в аэропорту и на борту. Эта авиакомпания считается одной из лучших бюджетных авиакомпаний Европы!

      Несмотря на то, что Pegasus Airlines получает хорошие отзывы, есть и отрицательные отзывы. Некоторые клиенты недовольны обслуживанием клиентов, устаревшими платежными системами и непрофессиональным персоналом.

      Стоит ли покупать Pegasus Airlines?

      Pegasus Airlines — достойный вариант, если вы ищете недорогой и удобный способ путешествовать. С сотнями направлений и выгодными предложениями плюсы полета с Pegasus Airlines перевешивают минусы.

      Вы также можете рассмотреть другие бюджетные авиакомпании, такие как Air India Express, Air Europa и Thai Lion Air, если вы ищете более подходящий вариант.

      В целом, Pegasus Airlines — хороший вариант бюджетного перелета.

      Наш рейтинг: 3,8/5


      Профи:
        .
      • Ненадежная система бронирования
      • Сложные возвраты

      Путешествуйте с уверенностью!

      Если вы любите путешествовать и не хотите грабить банк, то лоукост-авиакомпания, такая как Pegasus, — отличный выбор. Независимо от того, какую авиакомпанию вы предпочитаете, Pilot может помочь вам спланировать и забронировать рейс, который соответствует вашему бюджету и потребностям в путешествии.

alexxlab

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *