Отзывы пхукет: Недопустимое название

Содержание

Отзывы туристов об отдыхе на Пхукете (Таиланд)

Атмахова Ирина +7(495) 725 1001

1001тур

Улица Скобелевская, 1001 тур/Pegas

Перезвоните мне Таран Алена +7(495) 725 1001

1001тур

Алексеевская, 1001 тур/Pegas

Перезвоните мне Кулинич Анна +7(495) 725 1001

1001тур

Тульская, 1001 тур/Pegas

Перезвоните мне Королева Анна +7(495) 725 1001

1001тур

Домодедовская, 1001 тур/Pegas

Перезвоните мне Лисина Ольга +7(495) 725 1001

1001тур

Водный стадион, 1001 тур

Перезвоните мне Гусева Марина +7(495) 725 1001

1001тур

Красногвардейская Вегас, 1001 тур

Перезвоните мне Погосян Ани +7(495) 725 1001

1001тур

Алтуфьево Весна, 1001 тур

Перезвоните мне Порохина Елена +7(495) 725 1001

1001тур

Петровско-Разумовская Парус, 1001 тур/Pegas

Перезвоните мне Лисина Ольга +7(495) 725 1001

1001тур

Водный стадион, 1001 тур/Pegas

Перезвоните мне Карпова Анна +7(495) 725 1001

1001тур

Кузьминки, 1001 тур/Pegas

Перезвоните мне Ворик Илона +7(495) 725 1001

1001тур

Речной Вокзал У Речного, 1001 тур

Перезвоните мне Чичеров Виталий +7(495) 725 1001

1001тур

Красногвардейская Вегас, 1001 тур

Перезвоните мне Бывалова Мария +7(495) 725 1001

1001тур

Речной Вокзал У Речного, 1001 тур

Перезвоните мне Кутепова Диана +7(495) 725 1001

1001тур

Красногвардейская Вегас, 1001 тур

Перезвоните мне Юрьева Елена +7(495) 725 1001

1001тур

Кузнецкий мост, 1001 тур

Перезвоните мне Сайкина Анна +7(495) 725 1001

1001тур

Электрозаводская, 1001 тур

Перезвоните мне Осипова Инесса +7(495) 725 1001

1001тур

Улица Скобелевская, 1001 тур/Pegas

Перезвоните мне Ковалёв Вадим +7(495) 725 1001

1001тур

Коломенская, 1001 тур/Pegas

Перезвоните мне Мазина Елена +7(495) 725 1001

1001тур

Новогиреево, 1001 тур/Pegas

Перезвоните мне Стахова Анна +7(495) 725 1001

1001тур

Тёплый Стан, 1001 тур

Перезвоните мне

On Hotel Phuket 3* (Таиланд/Южный регион/Пхукет остров/Карон Бич).

Отзывы отеля. Рейтинг отелей и гостиниц мира

Татьяна оценила сервисы

4.2 Инфраструктура отеля

5.0 Безопасность в отеле

3.0 Благоустройство территории

5.0 Рестораны и бары

4.

0 Удобная парковка

4.2 Качество сервисов и обслуживания

2.0 Анимация

5.0 Вежливый и внимательный персонал

5.0 Работа ресепшен

5.

0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)

3.8 Номера

1.0 Звукоизоляция в номере

4.0 Качество мебели, сантехники

5.0 Кондиционирование номеров

5. 0 Уборка номеров

4.8 Пляж

5.0 Инфраструктура пляжа

4.0 Комфортное число отдыхающих

5.0 Удобный вход в море

5. 0 Чистота на пляже

4.0 Подходит для отдыха

— Деловая поездка

— Если нужно только переночевать

— Парой

— С друзьями

4. 0 Семейный с детьми

— Спокойный

— Тусовочный

— Сервисы для детей

— Детская анимация

— Инфраструктура для детей

— Питание для детей

4. 5 Удобство расположения

5.0 Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.

5.0 Кафе, рестораны, магазины

3.0 По отношению к достопримечательностям

5.0 По отношению к пляжу

Отзывы об отдыхе на Пхукете, сколько брать денег и советы

Автор Сергей (travel-picture.

ru) На чтение 9 мин. Просмотров 1.9k. Обновлено

Какой он, отдых на Пхукете в 2021 году и что говорят отзывы туристов о ценах на питание, отели, еду, развлечения и прочее. Посмотрим, какими сервисами пользуются путешественники для удобства и экономии на пляжном курорте Таиланда.

Отправляясь на отдых мы часто читаем отзывы на форумах и профильных сайтах от бывалых туристов уже исследовавших те места, куда мы только собираемся, ведь именно так можно подробно узнать обо всех минусах и плюсах отдыха, о лучших отелях и ресторанах, об интересных экскурсиях и о том, какие места нужно обходить стороной.

Собрав все советы мы сделали общий обзор про отдых на Пхукете — 2021: цены на еду и питание, жилье, погодные условия.

За последнее время отдых в Таиланде стал очень популярный. Об этом свидетельствуют положительные отзывы об отдыхе на Пхукете и других курортных местах.

Остров принадлежит Таиланду и находится в Андаманском море на небольшом расстоянии от материка и соединяется с ним мостом.

Удивительная природа острова соединяет в себе все красоты. Здесь и горы, и тропические леса, и широкие пляжи с чистым песком, и прозрачное море с кораллами. Не удивительно, что это райское место стало популярным среди путешественников и любителей пляжного релакса.

Информация о дешевых перелетах на Пхукет из Москвы →

Где покупать туры в Таиланд лучше?

Туристические операторы предлагают туры на Пхукет круглый год. В интернет сервисах можно найти пакеты на любой вкус и кошелек. Чтобы выбрать наилучший, рекомендую смотреть в нескольких поисковиках сразу.

Если нашли хорошее предложение, не затягивайте, «свято место пусто не бывает», очень часто туры со скидкой раскупаются за считанные минуты.

По рекомендациям туристов наиболее часто пользуются спросом туры крупных, проверенных туроператоров с хорошим сервисом и широким выбором. В рейтинге самых надежных, первые места занимают Coral travel, TUI, Tez Tour, Sunmar, Pegas Touristik, Anex Tour. Они предлагают путевки с широким диапазоном цен и различными условиями, а главное это надежные компании с положительными отзывами.

Последнее время становится популярным покупка туров онлайн. Благодаря этому сервису можно сэкономить время и заказать готовый пакет, не выходя из дома. На подобных сайтах собрана вся информация и самые выгодные предложения. Это очень удобно ведь теперь нет необходимости тратить время на просмотр условий различных турагентств.

Факт! Теперь вы выбираете тур, а не вам советуют покупать то, что наиболее выгодно продать агентству с максимальной наценкой.

Одной из таких компаний является travelata.ru. Учитывая отзывы о Пхукете на 2021 год, она обеспечивает гарантию и выгодные цены, благодаря удобной системе есть возможность сравнить стоимость у различных операторов и выбрать наиболее подходящее предложение. Гарантированная надежность обеспечит отличный отдых, компания сотрудничает только с проверенными туроператорами. При заказе нет необходимости ехать в офис, все документы вам вышлют на электронный адрес.

Не менее важным поисковиком дешевых пакетных туров в Таиланд является Level.travel.ru, при планировании отдыха пользуемся обоими вариантами.

Отзывы туристов об отдыхе на Пхукете

На Пхукет в первую очередь едут за теплым морем, экзотической природой, солнцем для загара, поесть традиционную кухню и новыми впечатлениями, все это здесь можно получить сполна.

Остров имеет вытянутую форму, на одном побережье находятся основные пляжи, на другом более дикие места, в центре расположен город. Здесь есть заповедники, водопады, озера, экзотические животные и растения.

Часто туристы, которые сходят из протоптанных туристических маршрутов, рассказывают об интересных местах, что не указаны в путеводителях. Это местные деревни, где дешево можно купить фрукты и посмотреть быт тайцев. В окрестностях можно найти банановые плантации и рощи гевеи, из сока которой делают каучук.

Передвижение по острову

Общественный транспорт развит плохо, особенно в курортных районах. Для передвижения по острову лучше всего использовать мотобайк, это экономный и удобный вариант. Аренда в сутки – 150-200 бат. Обязательно берите шлем, если попадете на полицию без него, заплатите штраф.

Поездка на такси обойдется примерно в 300-500 бат, в зависимости от расстояния.

Аренда авто в Таиланде также будет по карману любому туристу, цены и всю необходимую информацию можно узнать в отдельном материале – прокат машин на Пхукете.

Пешеходные зоны обустроены вдоль пляжей и основных улиц. Дойти в город можно и пешком, но только по трассе, а это очень неудобно, хотя пейзажи открываются потрясающие.

Отзывы о ценах и питании

Готовят тайцы отменно, то ли это дорогой ресторан, то ли уличный кулинар – еда всегда вкусная. Если вы едите отдыхать в Таиланд, то обязательно отведайте традиционную кухню. Отзыв о поедании жуков и насекомых можно прочитать в отдельном материале.

Рынок и магазины

Недорого и вкусно покушать можно на тайском рынке, он находится в городе. Здесь и традиционная понятная нам еда, и невиданные зверушки для любителей экстрима. Выбирайте кафе, где много местных, там еда наилучшая. Многие отдыхающие боятся кушать в подобных заведениях, случаи описывают разные, но чаще отзывы положительные.

Вдоль береговой линии, где находятся отели, стоят лоточки с экзотическими фруктами, здесь их чистят и режут. Отзывы гласят — самые вкусные личи, рабутан, питайя и свежие ананасы. Можно попробовать самый плохо пахнущий фрукт – дуриан, говорят очень вкусный. Стоимость фруктов в районе от 35 до 75 бат.

Для большей экономии продукты можно покупать в супермаркетах, цены в них приемлемые, но выбор не большой.

Рестораны и кафе

Также вдоль моря расположено огромное количество ресторанов. Здесь и европейская и тайская кухня. Можно выбирать свежие морепродукты, которые сразу же вам приготовят. Цены не маленькие, раньше креветки были более чем доступны, сейчас из-за большого потока туристов, все стало существенно дороже.

Дорогим, но хорошим рестораном считается Mom Tri’s Kitchen at Villa Royale. Порции здесь не большие, но блюда оригинальные и вкусные.

О ресторане Mare Italian Restaurant отзывы разные. Чаще всего встречаются неодобрительные, жалобы на завышенные цены и качество блюд. К примеру, блюдо с мясом здесь может обойтись в 900 бат.

А вот вкусно и недорого можно поужинать в кафе PAPAYAY, здесь отменно готовят рыбу, тайские макароны с чесноком и великолепное рыбное суфле. Прилично покушать можно на 200-300 бат. Особенно рекомендую тут отведать тайский суп.

Самые не дорогие кафе это там, где питаются местные. Они находятся в переулках и на небольших улочках.

Развлечения и что посмотреть

  1. Сад бабочек. Сюда удобно добраться на такси или приехать с организованной экскурсией. Развлечение понравится детям. Здесь 6000 бабочек разных форм и размеров, насекомые и тропические растения. Вход – 6$. Особенно актуально посетить сад на отдыхе в Пхукете с детьми.
  2. В Зоопарке Пхукета можно посмотреть удивительное шоу слонов, обезьян и крокодилов. Вход – 13$ взрослый, 6$ детский.
  3. Улица Бангла. Это развлечение для взрослых. После захода солнца улица загорается разноцветными огнями. С открытых площадок баров и клубов играет манящая музыка, а соблазнительные девушки зазывают прохожих. Здесь можно просто прогуляться и сделать пару необычных фото. Будьте бдительны – за фото с особами в вызывающих костюмах придется заплатить.
  4. Кабаре Симон. Красочное шоу трансвеститов является основанным мероприятием Пхукета. Туристы советуют не пожалеть 23$ и посетить фееричное действие.

Что еще посмотреть на Пхукете →

Все лучшие экскурсии и цены →

Отзывы о пляжах и море

Все основные пляжи Пхукета находятся не далеко друг от друга – 15-20 минут на машине или мотобайке. Это позволяет загорать каждый день на разных пляжах (как правильно загорать?).

Учитывая отзывы туристов за 2021 год выводы о состоянии пляжей:

  • Карон. Широкая песчаная линия и естественный изгиб создают живописную бухту. Пляж чистый, не многолюдный, отличное место для отдыха с детьми. По отзывам пользуется наибольшей популярностью, пишут, что это лучшие места для отдыха на Пхукете.
  • Патонг. Подходит для молодежи и любителей тусовок. На пляже множество развлечений и навязчивых продавцов, которые мешают спокойному отдыху, участок местами грязный с мутной водой.
  • Камала. Идеальное место для спокойного отдыха. Бухта небольшая, но красивая. Отдыхающих мало. Продавцы и зазывалы не докучают.

Возможно вам будет интересно узнать о лучших пляжах Ко Чанга →

Отзывы об отелях на Пхукете и цены

Отдых в Пхукете считается не сильно дорогим, но дороже чем на других курортах Таиланда, ценовой диапазон цен здесь широкий. Можно поселиться в пятизвездочном отеле или арендовать апартаменты.

Цены на номер в 3-х звездах начинаются от 200 бат, в 4-х около 500, ну а в 5-ти звездах от 1500 бат.

Рекомендуемый путешественниками отель, в приемлемых соотношениях цена и качество – Phuket Island View 3*. Он расположен на первой линии возле пляжа Карон. На территории не высокие корпуса с уютными номерами, два бассейна.

Из отелей более высокого уровня советуют Le Meridien Phuket Beach Resort 5* и Marina Phuket Resort 4*. Отличный сервис, большая территория, хорошие рестораны.

Что бы отдых прошел удачно и без сюрпризов, лучше бронировать жилье через надежный сервис. Один из таких сайт RoomGuru.ru, на нем можно выбрать отель любого уровня и на любой кошелек.

Если собираетесь отдыхать большой компанией или семьей лучше арендовать виллу или апартаменты. Такая возможность на острове тоже имеется. На Booking.com можно посмотреть различные варианты и узнать отзывы туристов 2021 года.

Температура воды и воздуха

В целом климат на острове отличный. Туристы приезжают сюда круглый год. Море всегда теплое, иногда бывают сильные волны. Самый жаркий месяц май – +30..+36 градусов. С мая по октябрь сезон дождей. Зимнее месяца среди туристов самые популярные, в это время редко бывают осадки, а температура воздуха около +30 градусов. В начале весны погода хорошая, а вот в апреле могут быть дожди.

О погоде по месяцам и когда лучше ехать отдыхать на Пхукет, читаем в отдельном материале →

Экскурсии на Пхукете по отзывам

По отзывам отдыхающих можно выделить несколько самых интересных экскурсий:

  • Одна из самых впечатляющих – поездка на остров Джеймса Бонда.
  • Катание на слонах + рафтинг.
  • Экскурсия на остров Пхи-Пхи.
  • Посещение храмов и музеев.

Впечатления о поездке в Таиланд

Положительных сторон на отдыхе много, но есть и минусы:

  • большое количество туристов за последнее время, что способствует росту цен. Направление уже далеко не дешевое;
  • надоедливые зазывалы;
  • отсутствие пешеходных зон.

Если вы любите путешествовать благодаря советам, то рекомендую читать все отзывы туристов о Пхукете 2021 года на известном форуме forum.awd.ru, тут наиболее часто встречаются некоммерческие советы и рекомендации от бывалых путешественников, в том числе и от меня.

В целом Пхукет отличное место как для активного отдыха, так и для пляжного. Здесь есть куда пойти с детьми и где развлечься взрослым.

Как сэкономить на поездке? Рабочие лайфхаки!

Данные советы помогут спланировать самостоятельный отдых на курортах зимой или летом дешевле:
  • Лучшие цены на отели рекомендуем искать на ROOMGURU. Поисковик ищет среди всех отельных баз интернета, даже у таких гигантов как Booking, и сравнивает цены. Если вы любитель пользоваться смартфоном, то приложение по ПО ПОИСКУ ЖИЛЬЯ просто необходимо. Очень удобно по прилету открыть варианты и тут же забронировать.
  • Выгодно застраховать свое здоровье и жизнь в путешествии поможет сервис TRIPINSURANCE, поисковик показывает результаты от всех крупных страховых компаний. Вам остается выбрать лишь самый выгодный вариант, но на здоровье советуем не экономить!
  • Авиабилеты? Опытным путем советуем пользоваться AVIASALES, он и по сей день является поисковиком №1 среди самостоятельных путешественников.

Отдых на Пхукете — отзывы туристов 2021

Поделиться в VK

Телеграм

Поделиться в FB

ОК

Twitter

Для тех, кто отправляется на Пхукет, мы собрали в одном месте отзывы туристов и информацию об отдыхе в Таиланде в 2021 году. Ниже вы найдете сведения о погоде, пляжах, экскурсиях, отелях и ценах на Пхукете.

Содержание:

  1. Общие впечатления об отдыхе
  2. Отзывы о погоде
  3. Отзывы об отелях Пхукета
  4. Экскурсии
  5. Море и пляжи
  6. Отзывы о ценах

На заметку: Где недорого отдохнуть на Новый год?

Общие впечатления туристов о Пхукете

Остров Пхукет в 2021 году остается самым популярным направлением российских туристов для отдыха в Таиланде. Почему же россияне предпочитают это место другим тайским курортам?

На Пхукете потрясающие пляжи и прекрасные возможности для купания и отдыха всей семьей, о чем свидетельствуют многочисленные отзывы туристов, посетивших остров в 2021 году. Здесь очень красивая природа – джунгли, холмы и небольшие горы, укромные голубые лагуны и восхитительные пляжи.

Многие туристы предпочитают отдыхать на Пхукете из-за богатой инфраструктуры:

  • на острове есть собственный аэропорт
  • много торговых центров и магазинов
  • есть развлечения на любой вкус
  • много хороших отелей (и пятизвездочных, и бюджетных)

Хорошие отзывы в 2021 году туристы оставляют об экскурсиях Пхукета. Большинство экскурсий – это поездки на красивые необитаемые острова неподалеку от Пхукета, но есть также туры в другие регионы Таиланда. Цены на экскурсии вполне доступные.

Отдых на Пхукете понравится и любителям ночной жизни – на основных пляжах острова (Ката, Карон, Патонг) расположено множество ночных клубов, баров, дискотек; многие из них – под открытым небом.

Перед самостоятельной поездкой на Пхукет стоит заранее оформить страховку, потому что лечение в Таиланде стоит дорого. Сравнить цены на страховку у различных компаний можно с помощью сервиса Черехапа. Фото: закат на Пхукете, Таиланд

Отзывы туристов о погоде на Пхукете

Туристический сезон длится на Пхукете с ноября по конец апреля. В это время стоит прекрасная погода для пляжного отдыха: сухо, дожди бывают редко, море теплое, волн нет. Из-за наплыва туристов повышаются цены на жилье и развлечения.

Сезон дождей – с мая по октябрь. В эти месяцы отдыхать сложнее: погода на Пхукете облачная, часто идут дожди (наиболее сильные – в сентябре), купание в море может быть опасно из-за больших волн на всем побережье.

В то же время есть много отзывов людей, которым понравился отдых на Пхукете в сезон дождей из-за низких цен и отсутствия толп туристов.

Температура в море комфортная на протяжении всего года:

Отели Пхукета

На Пхукете построено огромное количество отелей. Подходящее жилье можно найти на любом пляже острова, но большинство отелей сосредоточено на самых популярных пляжах – Ката, Камала, Карон, Патонг.

Здесь есть как роскошные пятизвездочные отели таких групп как Hilton, Marriott, Radisson, так и бюджетные варианты проживания, в том числе и на первой линии.

На популярных пляжах отели обычно стоят дороже. Если пляжный отдых – не главная цель вашей поездки, можно остановиться в районе пляжа Раваи или бухты Чалонг – искупаться там не получится, но цены на отели на порядок ниже.

Подборки хорошего жилья на пляжах Пхукета:

Фотография: один из отелей Пхукета

Отзывы об экскурсиях Пхукета

Экскурсии здесь преимущественно островные – на соседние с Пхукетом острова, многие из которых необитаемы. Наилучшие отзывы туристов в 2021 году получают следующие экскурсии из Пхукета:

  • Острова Пхи-Пхи (от 1300 бат)
  • Регион Као Лак (от 1000 бат)
  • Симиланские острова (от 1900 бат)
  • Остров Дж. Бонда (от 1400 бат)

При желании и наличии денег можно отправиться на экскурсии в другие регионы и даже страны – Бангкок, остров Самуи, Куала-Лумпур (Малайзия), Сингапур.

На самом Пхукете тоже много достопримечательностей, развлечений и интересных мест, куда можно отправиться в составе экскурсии или самостоятельно. Особенно рекомендуем посетить веревочный парк «Полет Ханнумана» и тигровый зоопарк.

Фотография: остров Дж. Бонда неподалеку от Пхукета

Море и пляжи

В сезон для отдыха море на Пхукете превосходное – в своих отзывах туристы отмечают чистую и теплую воду, отсутствие волн, хорошие условия для купания.

Это интересно: Пхукет или Паттайя: что лучше выбрать

Пляжей на Пхукете много, все они разные – выбирайте в соответствии со своими потребностями и отзывами друзей, уже бывавших в Тайланде. Многие пляжи подходят для отдыха на Пхукете с детьми.

Видео о пляжах Пхукета:

Как выбрать хороший пляж на Пхукете:

Хорошая инфрастуктура, много туристов Самый чистые песок и море Для отдыха с детьми
Карон
Ката
Патонг
Фридом
Най Харн
Май Као
Камала
Ката Ной
Найтон

Отзывы туристов о ценах на Пхукете в 2021 году

Цены на обед для двоих в хорошем ресторане Пхукета начинаются от 600-1000 бат. В ресторанах рангом поменьше поесть можно за 100-200 бат на одного, а в местных кафе еда обойдется всего в 40-50 бат.

В супермаркетах цены сейчас примерно такие же, как в России. Есть дешевые фрукты, в том числе и экзотические (манго, драконий фрукт, рамбутаны).

Негативных отзывов о высоких ценах на Пхукете мне пока не встречалось – в целом, все туристы в 2021 году вполне довольны стоимостью отдыха в Таиланде.

Понравилось ли вам в Таиланде? Какие отзывы об отдыхе на Пхукете в 2021 году вы можете оставить другим туристам? Ваша информация будет полезна тем, кто только планирует путешествие в Таиланд.

Полезная информация

Поделиться в VK

Телеграм

Facebook

ОК

Twitter

10 лучших отелей в Пхукете, Таиланд (от 1 174 руб.

)

Для тех, кто приезжает на автовокзал номер 2 - это отличный вариант для отдыха после долгой дороги. Раньше мы останавливались в Олд Тауне, там был милый отель, но меньше по площади и вокруг шумно, да и дороже, но теперь смысла нет жить в центре. В отеле Phuketa с ребенком для нас лучший вариант по соотношению цена-качество, номер просторный, с балконом, тихо, плюс расположение очень удобное, вокруг много ресторанчиков, супермаркет, всё в пешей доступности, и без пробок. Можно арендовать байк за 300 батов или машину (цену не знаю), можно воспользоваться местным розовым автобусом, который отвезет в Пхукет-Таун за 15 батов. Завтрак очень хороший, выбор есть, да и двухлетнего ребенка можно накормить. Рекомендую! I liked that the room with double bed comes with 2 beds, actually. It was 1 kingsize bed and 1 regular size bed, so we were comfortably sleeping with my spouse and our baby. The room is spacious! The view from the balcony is great! Also, I liked the breakfast included in the room price. It was awesome! Everyday different Thai dishes which I particularly like, and some Western style food also. My baby liked the rice porridge, sausages, eggs, corn flakes with milk, vegetables, and fruits. The swimming pool was great to relax and cool down. It is like 30 m long. I liked the location of the hotel, it is reachable by foot from the Phuket Bus Terminal 2 (the New Bus Terminal). We arrived to the Bus Terminal by bus from another province really late, and it was pleasure to go straight away and just check in to the hotel and rest. Next day we rented a motorcycle, you can managed it at the reception. It takes 10 minutes drive to the Phuket Old Town and 15 minutes - to the Central Festival Shopping Center. And by the way, the Big C supermarket across the street is very convenient. 7 eleven is located just 50 m near the hotel. Lots of eateries in the walking distance around the hotel. The Happy Steak 100 m left after the gasoline station is good place to have dinner.

Развернуть Свернуть

Отдых с Библио-Глобус в России, Европе, Америке и Азии: туры, билеты, отели, экскурсии

Запрашиваемая вами страница не найдена

  • с 03. 05.2021  на 8 ночей,  3 ,  завтраки

  • с 04.05.2021  на 1 ночь,  3 ,  завтраки

  • с 05.05.2021  на 1 ночь,  3 ,  без питания

* Стоимость на человека при двухместном размещении

  • с 08.05.2021  на 7 ночей,  3 ,  завтраки

  • с 09.05.2021  на 6 ночей,  3 ,  завтраки

  • с 15.05.2021  на 1 ночь,  3 ,  завтраки

* Стоимость на человека при двухместном размещении

  • с 02. 06.2021  на 1 ночь,  3 ,  завтраки

    Туры в Анталию

  • с 03.06.2021  на 1 ночь,  3 ,  завтраки

    Туры в Анталию

  • с 04.06.2021  на 1 ночь,  3 ,  завтраки

    Туры в Анталию

* Стоимость на человека при двухместном размещении

  • с 04.05.2021  на 7 ночей,  3 ,  завтраки

    Туры в ОАЭ (прилёт в Рас-аль-Хайма)

  • с 06.05.2021  на 7 ночей,  3 ,  завтраки

  • с 08. 05.2021  на 7 ночей,  3 ,  завтраки

* Стоимость на человека при двухместном размещении

  • с 03.05.2021  на 8 ночей,  3 ,  завтраки, обеды и ужины

    Отдых в Абхазии

  • с 05.05.2021  на 7 ночей,  3 ,  завтраки, обеды и ужины

    Отдых в Абхазии

* Стоимость на человека при двухместном размещении

  • с 06.05.2021  на 7 ночей,  3 ,  завтраки

  • с 13.05.2021  на 7 ночей,  3 ,  завтраки

  • с 20. 05.2021  на 7 ночей,  3 ,  завтраки

* Стоимость на человека при двухместном размещении

  • с 03.05.2021  на 1+3 ночей,  3 ,  завтраки

    Мальдивы + Дубай

  • с 04.05.2021  на 7 ночей,  3 ,  без питания

    Отдых на Мальдивах

* Стоимость на человека при двухместном размещении

  • с 07.05.2021  на 7 ночей,  3 ,  завтраки и ужины

    Туры на Сейшелы (прямой перелёт)

  • с 08. 05.2021  на 6 ночей,  3 ,  завтраки и ужины

    Туры на Сейшелы (прямой перелёт)

  • с 09.05.2021  на 5 ночей,  3 ,  завтраки и ужины

    Туры на Сейшелы (прямой перелёт)

* Стоимость на человека при двухместном размещении

  • с 23.05.2021  на 1 ночь,  3 ,  завтраки

    Бургас. Южное побережье

  • с 24.05.2021  на 1 ночь,  3 ,  завтраки

    Варна. Северное побережье

* Стоимость на человека при двухместном размещении

  • с 01. 06.2021  на 2 ночи,  3 ,  без питания

  • с 02.06.2021  на 3 ночи,  3 ,  без питания

* Стоимость на человека при двухместном размещении

  • с 02.06.2021  на 2 ночи,  3 ,  без питания

    Туры в Черногорию

  • с 04.06.2021  на 2 ночи,  3 ,  завтраки

    Туры в Черногорию

  • с 06.06.2021  на 2 ночи,  3 ,  без питания

    Туры в Черногорию

* Стоимость на человека при двухместном размещении

  • с 04. 08.2021  на 7 ночей,  3 ,  без питания

    Туры на Пхукет

  • с 08.08.2021  на 7 ночей,  3 ,  без питания

    Туры на Пхукет

  • с 11.08.2021  на 7 ночей,  3 ,  без питания

    Туры на Пхукет

* Стоимость на человека при двухместном размещении

  • с 03.06.2021  на 2 ночи,  3 ,  завтраки

    Туры в Прагу (а/п Прага)

  • с 06.06.2021  на 4 ночи,  3 ,  завтраки

    Туры в Прагу (а/п Прага)

  • с 10. 06.2021  на 2 ночи,  3 ,  завтраки

    Туры в Прагу (а/п Прага)

* Стоимость на человека при двухместном размещении

  • с 02.06.2021  на 4 ночи,  3 ,  завтраки

    Отдых на Адриатической Ривьере (прилет в Римини)

  • с 05.06.2021  на 4 ночи,  3 ,  завтраки

    Отдых на Адриатической Ривьере (прилет в Римини)

  • с 09.06.2021  на 4 ночи,  3 ,  завтраки

    Отдых на Адриатической Ривьере (прилет в Римини)

* Стоимость на человека при двухместном размещении

  • с 01. 06.2021  на 3 ночи,  3 ,  завтраки

    Туры в Барселону

* Стоимость на человека при двухместном размещении

* Стоимость на человека при двухместном размещении

* Стоимость на человека при двухместном размещении

* Стоимость на человека при двухместном размещении

* Стоимость на человека при двухместном размещении

* Стоимость на человека при двухместном размещении

* Стоимость на человека при двухместном размещении

* Стоимость на человека при двухместном размещении

* Стоимость на человека при двухместном размещении

* Стоимость на человека при двухместном размещении

* Стоимость на человека при двухместном размещении

* Стоимость на человека при двухместном размещении

* Стоимость на человека при двухместном размещении

* Стоимость на человека при двухместном размещении

* Стоимость на человека при двухместном размещении

* Стоимость на человека при двухместном размещении

* Стоимость на человека при двухместном размещении

* Стоимость на человека при двухместном размещении

* Стоимость на человека при двухместном размещении

* Стоимость на человека при двухместном размещении

* Стоимость на человека при двухместном размещении

* Стоимость на человека при двухместном размещении

* Стоимость на человека при двухместном размещении

* Стоимость на человека при двухместном размещении

* Стоимость на человека при двухместном размещении

* Стоимость на человека при двухместном размещении

* Стоимость на человека при двухместном размещении

* Стоимость на человека при двухместном размещении

Экскурсии на Пхукете на русском языке — цены и расписание 2021 года

Антон Л.

больше 1 года назад

Хороший гид Анастасия, много всего рассказала, все понравилось. В последней точке маршрута - храм в скале - хотелось задержаться побольше, не успели все посмотреть. Поэтому 4.

Подробнее Baclanow

больше 1 года назад

Понравилось всё. Нереально красиво. Гид Артём просто молодец.

Подробнее Кристина

больше 1 года назад

Добрый день! Хотелось бы сказать огромное спасибо гиду Татьяне за хорошую экскурсию . Маршрут экскурсии составлен очень удачно, день пролетел незаметно и не напряженно.

Подробнее Jni-k

около 2 лет назад

Спасибо за экскурсию.Советую преобрести.Это разнообразит ваше пребывание в Таиланде.

Подробнее РУСЛАН

около 4 лет назад

В целом всё неплохо,дружелюбный,весёлый персонал,всё время шутили и развлекали между полетами. Думал адреналина будет больше,как таковой получаешь только на последней трассе,попробовать конечно можно,но не обязательно. Не понравился обед,собакам лучше готовят ну и цена в 2700 бат уж слишком завышена для такого развлечения.

Подробнее Tanich_1

больше 4 лет назад

Всё было замечательно. Очень благодарна организаторам. Думаю, буду обращаться к Вам и в дальнейшем)

Подробнее Метенька В.

около 6 лет назад

Изначально ехать не хотели т.к не рыбаки, уговорили друзья.Отличная экскурия. Большой кораблик. Нас рыбаков было 12 чел. Из них 2 японца,немец и англ. Но все друг друга понимали. Было весело, очень-очень вкусно приготовили тунца, которого сами же и наловили, и еще взяли с собой в отель.

Подробнее Сергей

около 6 лет назад

Спасибо, экскурсия очень понравилась. Очень насыщенная и яркая, мини-приключение)

Подробнее

Пхукет - честное мнение - Отзыв о Пхукете, Таиланд

Прожив на Пхукете чуть более 3 лет, я увидел много положительных и отрицательных моментов. Вот несколько вещей, которые я бы порекомендовал увидеть (или избегать) первому посетителю.

Чтобы увидеть настоящую сторону жизни на Пхукете, совершите поездку в город Пхукет. Здесь гораздо меньше туристов, чем на пляжных курортах, но все же есть что предложить. В городе и его окрестностях есть много отличных ресторанов (особенно ресторанов, где подают морепродукты), где подают настоящие тайские блюда, приготовленные так, как их едят местные жители.Слишком часто на пляжах тайская еда будет автоматически приготовлена ​​в соответствии с западными вкусами (т.е. без чувствительности к специям и вкусу (хотя это может быть предпочтительнее некоторых, в зависимости от вашей толерантности к специям). смехотворно дешевых вариантов западной кухни, включая макароны примерно за 60 бат (около 1 фунта стерлингов Великобритании) или пиццу за 200 бат, что составляет небольшую часть стоимости, которую вы заплатили бы на пляжных курортах с завышенными ценами.

Если вы путешествуете на немного ограниченного бюджета, тогда город может быть хорошим вариантом для вас, поскольку проживание значительно дешевле, чем на пляжах, до которых в основном все еще можно добраться на общественных автобусах (хотя они останавливаются примерно в 4 часа дня)

В Пхукете есть большое количество баров и клубов, и хотя они обслуживают преимущественно тайскую публику, большинство, если не все, дружелюбны к иностранцам и подходят для вечеринок.В отличие от пляжных курортов, вы можете взять свою бутылку (обычно виски) практически в любой бар или клуб Пхукета и заплатить небольшую плату за пробку, а также за миксеры и лед.

Каждую субботу и воскресенье с 16:00 на южной окраине города работает рынок выходного дня, который является отличным местом, чтобы перекусить и перекусить в одном из многочисленных продуктовых киосков (если вы попробуете насекомых, приготовленных на гриле, вы станете лучше авантюрный, чем я!), или просто купите дешевые безделушки или футболки, которые до смешного дешевы.Вы должны торговаться, но здесь это непринужденно и легко, и вас не ограбят так же, как на Патонге или в более оживленных туристических местах.

Ранним вечером местные жители любят собираться в Королевском парке (Суанг Луанг), чтобы побегать по озеру или поиграть в бадминтон, баскетбол или популярный тайский вид спорта Такрав. Это красивое место - отличное место для расслабляющей прогулки после самой жаркой части дня.

На Пхукете много потрясающих пляжей, которые не уступают лучшим пляжам, которые я посетил в мире.Ваши предпочтения будут зависеть от того, что вы ищете. Из-за чистой красоты я бы порекомендовал Най Харн и Ката Ной (маленький пляж Ката) на юго-западе. Оба предлагают большие пространства с золотым песком (и, как правило, немного менее многолюдны) и идеальные условия для купания в высокий сезон примерно с ноября по апрель * Примечание: вам не следует плавать в море вокруг Пхукета вообще (или только с особой осторожностью. ) в другое время года, так как морские условия могут быть чрезвычайно опасными с большими волнами и обманчиво сильными течениями.К сожалению, каждый год многие туристы становятся жертвами утопления из-за того, что не прислушиваются к таким предупреждениям.

Сурин - элитный курорт на западном побережье с прекрасным пляжем. В основном это 4-5-звездочные отели в этом районе, но не для путешественников с ограниченным бюджетом. Лаем Сингх - также отличный маленький пляж для посещения между Сурином и Камалой (он полностью скрыт от вида с дороги), хотя вам придется нанять такси на день, чтобы добраться туда, если у вас нет собственного транспорта.

На самом севере острова, недалеко от аэропорта, есть несколько красивых тихих пляжей, таких как Най Янг и Май Кхао, которые в основном не замечаются туристами и практически пустынны (но тем не менее красивы и нетронуты)

Патонг, несомненно, самый оживленный и самый туристический из пляжных курортов.По сути, это липкий туристический городок, где все (и я имею в виду все!) Доступно на разлив. Если вы ищете тихий отпуск с немного культурой, вы, вероятно, возненавидите его, тогда как если вы хотите хорошо провести время с пивом и немного гедонизма, вам, вероятно, понравится! Для меня - я думаю, это может быть очень весело провести ночь, но я бы никогда не задержался там дольше этого времени. К сожалению, у вас гораздо больше шансов быть ограбленным на Патонге, чем в большинстве других частей острова.

Мой лучший совет - избегать тук-туков все вместе, если у вас нет другого выбора.Среди плохих есть несколько хороших яблок, но, к сожалению, это скорее исключение, чем правило. Многие из них грубые, чрезмерно агрессивные и завышают цену (2-300% и более от «справедливой» цены не редкость.

Вы должны торговаться на рынках за футболки и сувениры. Рассчитывайте на то, что вам предложат более чем вдвое разумную цену (например, я видел, как туристов просили заплатить 800 бат за футболки, которые будут продаваться всего за 100). Если вы будете торговаться с улыбкой и шуткой, вы, вероятно, добьетесь гораздо более благоприятного исхода.

Еще один серьезный недостаток Патонга (и в гораздо меньшей степени некоторых других пляжных зон, таких как Ката) - это постоянное грубое и назойливое поведение, казалось бы, нескончаемого количества портных, которые курсируют своим ремеслом вверх и вниз по пляжной дороге и прилегающие улицы. Достаточно плохо постоянно отказываться от настойчивых предложений купить костюм, слушая их жалкие попытки сказать G'day mate с нелепым австралийским акцентом (по какой-то причине каждый турист здесь должен быть австралийцем), однако я полностью привлекаю линия на то, что меня схватили за руку и остановили, пока я иду совершенно незнакомым человеком.Хокинг - постоянная проблема во всем мире, и по большому счету на нее можно просто не обращать внимания с вежливой улыбкой. Тем не менее, нежелательный физический контакт - это слишком много, и, к сожалению, эти люди - самое худшее из того, что вы увидите на Пхукете.

Для меня одна из самых лучших вещей на Пхукете - это еда. Любители морепродуктов получат здесь настоящий полевой день (тем более, что это все так дешево почти по всем западным стандартам). Еда в местных заведениях может быть немного пугающей, если вы не говорите немного по-тайски, но это может быть полезным опытом с отличной едой по чрезвычайно низким ценам (внешний вид ресторана часто не отражает качества еды в нем. ).Пла Нуенг Манау (рыба на пару с лимоном и соусом чили) и Пла Нунг Буай (рыба на пару в соусе из китайской сливы) - популярные фирменные блюда, вист Хор Мок (местное блюдо из заварного крема из рыбы, завернутого в банановый лист, восхитительно.

* Для уникальный опыт, совершите поездку на длиннохвостой лодке (поездка на лодке бесплатна) к плавучим ресторанам морепродуктов (доступным с пирса Лаем Хин на восточной стороне Пхукета). понтоны посреди залива, с видом на Ко Мапрао (Кокосовый остров) напротив материка.

Одна вещь, о которой следует остерегаться, если вы впервые посещаете Пхукет или даже Таиланд, заключается в том, что концепция обслуживания здесь полностью отличается от западной. Например, нередко блюда доставляются с интервалом до 20 минут (хотя этого никогда не должно происходить в более дорогих западных заведениях), и в частых случаях либо я, либо один из моих товарищей по обеду могли закончить есть до Другим подают еду. Нет смысла жаловаться, ведь персонал ресторана не поймет, из-за чего вы расстроены.Здесь просто другая культура (во многом это связано с тем, что тайцы обычно делятся всей едой совместно, а не заказывают отдельные блюда). Кроме того, существует привычка «лгать» клиентам, а не признавать, что у них чего-то нет (например, если вы просите кетчуп, а в ресторане его нет, вам часто могут сказать, что он будет повторяться, пока вы не дадите спросить, а не сказать, что они не хранят его, так как персонал боится обидеть вас. Это может показаться странным для вас и меня, но это лишь одно из многих культурных различий, поэтому в таких обстоятельствах, вероятно, лучше просто пожать плечами и улыбнись!

Храмы - не мое, но Ват Чалонг (самый большой храм на острове) впечатляет, и его стоит посмотреть.Еще лучше - недавно построенная статуя Большого Будды высоко на холмах на юго-западе Пхукета. Я считаю, что это самый большой в Таиланде, и совершенно точно стоит съездить на вершину, чтобы увидеть его (несмотря на то, что виды с вершины захватывают дух).

Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.

Рейтинги Круизного порта Пхукета

Рейтинг круизеров

Фильтры

Любая круизная линияПопулярные круизные линииКруизы по СильверсеВсе круизные линииSilversea CruisesStar ClippersЗвездные круизыРазличные круизы Cruise Line

AnycoCruise WorldBase World Destination

1-10 из 172 Отзывы о круизах на Пхукете



Отзыв о Celebrity Constellation to Asia

Не попали ни туда, ни в Сингапур, потому что корабль развернулся, и мы направились обратно в Дубай из-за активности COVID в Сингапуре и в другом месте....

Подробнее

Обзор от Коста Фортуна до Азии

В отличие от Лангкави, он находится в непосредственной близости от цивилизации. Минусы в том, что здесь до смешного полно людей, пытающихся затащить вас в туры и прочие туристические штуки. не самый лучший для свободного и легкого выбора людей, которые не любят, когда их тянут с разных сторон. на пляже было супер ветрено, я едва простоял полчаса и пошел обратно песчаный с ног до головы и с раздраженными глазами. ...

Подробнее

Обзор Celebrity Constellation в Азию

Мы организовали частный тур через Klook Travel, который провел нас по острову.Поездка была не хуже, чем экскурсия на корабле, но намного дешевле. Если вы организуете частную поездку, имейте в виду, что в высокий сезон судно использует тендер, чтобы добраться до берега в южной части пляжа Патонг, где должен быть организован трансфер. ...

Подробнее

Отзыв о Коста Фортуна до Азии

Пляж Патонг мне не понравился. Но наслаждались некоторыми другими пляжами южнее. Использовал приложение Grab taxi. Лучше местных тук-туков с оплатой картой и справедливой ценой, представленной в приложении (например, Uber)...

Подробнее

Обзор норвежского нефрита в Азию

слоновий заповедник и тук-тук из порта (согласованная сделка) не менее половины от суммы, указанной Скоростной катер ko racha yai до частного острова ...

Подробнее

Отзыв о Quantum of the Seas to Asia

Всей семье очень понравился Пхукет, и нам очень жаль, что мы не поехали туда на отдых вместо круиза . ...

Подробнее

The Slate Phuket Review - The Luxury Editor

Если вы ищете крупный тайский курортный отель, который предлагает широкий выбор роскошных вариантов размещения, отличные рестораны, много места, несколько бассейнов и расположен недалеко от пляжа и аэропорта, то The Slate на острове Пхукет идеально подходит для всех. эти коробки.В феврале TLE остановился и познакомился с этим очень популярным роскошным курортом. Читайте дальше, чтобы узнать больше.

Предпосылки и концепция

The Slate - это оазис отдыха, расположенный на популярном пляже Най Янг на Пхукете. Спроектированный тайским архитектором Биллом Бейли, курортный отель является стильным и современным, с множеством намеков на наследие островной добычи олова. Виллы и люксы сочетают в себе роскошь, уединение и простор со всеми удобствами, которые можно ожидать от пятизвездочного курорта, и гармонично сочетаются с ухоженными тропическими садами.Многочисленные рестораны и бары предлагают множество вариантов питания, а плавучий ресторан Black Ginger при отеле, безусловно, является одним из лучших ресторанов Таиланда. Проведите дни, расслабляясь в одном из трех бассейнов с коктейлем, отправляйтесь на пляж или отдохните в спа-салоне Slates Coqoon.

Вестибюль и регистрация заезда

Классный и современный дизайн начинается в тот момент, когда вы входите в вестибюль отеля, кобальтовые подвесные светильники свешиваются по четырем сторонам стойки регистрации, а современное искусство и скульптуры с индустриальной тематикой напоминают нам о важности добычи олова был в районе.Сядьте на один из диванов в вестибюле, пока вы регистрируетесь, и, как и во всех роскошных отелях Таиланда, прохладное холодное полотенце и охлажденный напиток - долгожданное зрелище. После регистрации вас проводят к золотому багги и отвезут к вашей вилле или люксу, где по пути будут указаны бары и рестораны курорта.

Расположение

Fly and flops не может быть лучше этого, в десяти минутах езды от аэропорта Пхукета и вы находитесь на курорте Slate.И хотя это может быть очень близко к аэропорту, здесь очень тихо. Отель расположен на пляже Най Янг, поэтому вы можете дойти прямо от отеля до пляжа. Если вы хотите больше узнать об острове, вам нужно будет арендовать автомобиль или заказать тур, который можно легко организовать прямо в отеле.

Люксы и виллы

Курорт включает 184 номера, которые представлены в виде люксов или вилл, площадью от 56 до 1000 квадратных метров. Во всех номерах есть отдельная гостиная и спальня, внешний балкон или терраса, а также невероятно удобные кровати размера «king-size» (которые также можно заменить на близнецов).Здесь вы можете увидеть весь спектр, но основные моменты включают в себя люксы с бассейном площадью 112 квадратных метров, которые могут похвастаться собственными бассейнами и внутренними дворами, люксы Pearl Shell с одной спальней площадью 132 квадратных метра, с собственной обеденной зоной и комнатами для спа-процедур и с двумя спальнями Pearl Shell Suites площадью 232 квадратных метра занимают два этажа, включая собственное джакузи и сауну. В люксе Bensley Suite площадью 530 квадратных метров есть больше места и шика, он может похвастаться собственным бассейном, открытой ванной, процедурным кабинетом и подвесной террасой для загара.И последнее, но не менее важное (и наше любимое!) Виллы с бассейном с одной и двумя спальнями - эти невероятные виллы имеют собственный бассейн, столовую, процедурный кабинет и сауну, а также круглосуточные услуги дворецкого.

Pearl Bed Suites

Сьюты с бассейном

Люкс Бенсли

Вилла с бассейном

Мы останавливались на вилле с одной спальней и бассейном во время нашего пребывания, и у них действительно есть WOW-фактор, начиная с автоматических дверей на входе, нажатия вашей ключевой карты и эй, престо, дверь открывается для вас в сады виллы.

Вилла с одной спальней состоит из двух домов, одна сторона - это спальня, другая - столовая, а с одной стороны - частный бассейн с джакузи.

Кушетка и обеды на открытом воздухе, круглосуточные услуги дворецкого принесут вам все, что вы захотите, и мы решили отведать послеобеденный чай и позавтракать в садах виллы.

Спальня огромна, и вы можете увидеть индустриальное влияние, которое пронизывает все пространство.

Позади находится большая ванная комната с душем в помещении и на открытом воздухе.

Сзади в ванной находится крытое джакузи (в бассейне также есть пузырьки джакузи)

В другом здании на противоположной стороне находится столовая и гостиная

Ищете спа или сауну? Вы можете получить это прямо на своей вилле!

Бассейны, спа и пляж

В Slate есть два больших бассейна для взрослых; пейзажный бассейн из змеиной кожи, идеально подходящий для нескольких кругов или принятия солнечных ванн, и бассейн Pulley, в котором есть собственный бар для плавания!

Для семей отправляйтесь к бассейну в виде лагуны, а если вы хотите полной конфиденциальности, забронируйте один из их люксов и вилл с бассейном.

Пляж

Пройдите от отеля до пляжа менее чем за десять секунд.

Coqoon Spa

Если вы хотите побаловать себя, отправляйтесь в Coqoon Spa, где вы сможете окунуться в необычную обстановку и побаловать себя омолаживающими процедурами. Выбирайте от массажа глубоких тканей до скрабов и обертываний. Как мягкий ветерок ласкает вашу кожу, а птицы поют вам серенаду сверху. Ничто не может сравниться с безмятежностью отдыха в очаровательном саду.

Еда и напитки

The Slate предлагает множество вариантов питания в течение всего дня, от завтрака до глобального ужина, отправляющегося в павильон Tin Mine на открытом воздухе. Предлагая широкий выбор блюд, от стейков, индийской кухни, тематических "шведских столов" до кулинарных станций, в Tin Mine есть из чего выбрать.

Оловянный рудник

Заклепка и арматура

Чтобы насладиться трапезой в интимной обстановке с японским меню, отправляйтесь в Rivet, где вам предложат такие варианты, как свежие сашими и говядина вагю.Будки сделаны из старинных конных экипажей, это идеальное место для романтической ночи вдвоем. Отправляйтесь за ужином наверх в Rebar, где местный ди-джей играет прохладные мелодии, и их список коктейлей нельзя пропустить!

Черный имбирь

Известен на всем Пхукете как один из лучших ресторанов изысканной кухни на острове. Black Ginger в отеле Slate - это шедевр, плавающий в собственной лагуне. Вы попадаете в ресторан на лодке и поужинаете под одной из двух традиционных деревянных беседок с остроконечной крышей под открытым небом или в помещении в ресторане с кондиционером.Предлагает сочетание тайских вкусов под руководством шеф-повара Пиак, который поделился своим 32-летним опытом в создании ряда блюд Пхукетской и Тайской кухни. Обязательно посетите этот ресторан, и мы включили его в наш путеводитель по самым романтичным ресторанам Таиланда.

Последние мысли

The Slate идеально подходит для пар, семей и молодоженов, которые любят много развлечений и прекрасную атмосферу.Удобство, так как аэропорт находится так близко, является огромным плюсом, а широкий выбор ресторанов и баров означает, что вы избалованы выбором и вам действительно не нужно покидать курорт. Бесплатный завтрак в отеле пользуется успехом у гостей, а широкий выбор роскошных люксов и вилл означает, что вы гарантированно найдете идеальное жилье для своего пребывания. Мы включили The Slate в наш путеводитель по лучшим роскошным отелям Пхукета.

Адрес: 116, Moo 1, Сакху Таланг Пхукет 83110, Таиланд
Веб-сайт: www.theslatephuket.com

Росс

Откройте для себя лучшие роскошные отели, курорты, спа и рестораны, подписавшись на наш профиль в Instagram.

отзывов

отзыв Узнайте, что люди говорят о нас ВИДЕО ОТЗЫВ
Удивительное не оправдывает ожиданий!
Мне очень понравилось мое пребывание в Phuket Cleanse.Мои ожидания были превзойдены во всем. От великолепной Брук, сдерживающейся и идущей со мной со скоростью 0,01 мили в час на Большом Будде, Крисси и Рита, просветляющих мою жизнь, до Эрика и его банды, оставивших меня затаившим дыхание ... от Бёрпи! Все были восхитительны. Mia3709
Действительно отличное расположение, безмятежность, детокс и охлаждение на острове.
Мне определенно понравилось здесь пребывание, программа детоксикации сока была именно такой, как прописал врач, мне понравились занятия йогой, бассейн и весь отель.Персонал был невероятно дружелюбным! Отличные фитнес-классы, такие как кроссфит и полноценный спа. Определенно понравилось, проверьте их сайт! Brandon M
Оазис здоровья, который выведет вас из зоны комфорта!
Я посетил Phuket Cleanse на одну неделю и прекрасно провел время. Весь персонал был очень внимательным и гостеприимным. Это комплексный опыт, включающий бесплатные консультации с экспертами в различных областях, однако, если вам требуется дополнительная помощь в определенных областях, т.е.е., больше времени с личным тренером или физиотерапевтом, тогда есть дополнительные расходы, которые понятны для консультации специалиста. Lovely20 БОЛЬШЕ ОТЗЫВОВ НА TRIPADVISOR

SALA Phuket Resort & Spa в Пхукете, Таиланд

Если вы уже некоторое время следите за The Innbox, вы, вероятно, заметили тот факт, что я не большой поклонник курортов.Мои основные причины, по которым я их избегаю, заключаются в том, что они дорогие, часто лишены какой-либо индивидуальности и слишком изолированы от того места, которое вы собираетесь посетить. Знаю, знаю, #notallresorts - это именно то, о чем этот обзор.

Так как приближался мой день рождения, очень хотелось себя побаловать. Что может сделать самопровозглашенного ботаника в отелях счастливее, чем провести весь день в красивом, хорошо спроектированном помещении? Хотя я останавливался во многих отелях на протяжении многих лет, я всегда балансирую время, расслабляющееся в том месте, где остановился, с приключениями в городе, который я посещаю.На этот раз я не хотел, чтобы меня заставляли выходить на улицу. Я просто хотел полностью расслабиться и получить удовольствие. Именно тогда мне стало приходить в голову ... , это , может быть, поэтому некоторые люди предпочитают курорт.

В этом есть смысл, правда? Если вы собираетесь потратить деньги на проживание на курорте, вы можете также ... остановиться на курорте . Мы все же забронировали несколько дней на Пхукете в более дешевом хостеле на те дни, когда действительно собирались отправиться исследовать остров.

Я выбрал SALA Phuket, потому что он был исключением в моем исследовании. Большинство курортов на Пхукете, где действительно были уникальные, интересные апартаменты, обычно стоили более 450 долларов за ночь. В то время как все более доступные курорты имели тот стандартный гладкий, минималистский вид, который, как я знаю, я мог бы испытать в среднем отеле за гораздо меньшие деньги. Мне понравилось использование узоров SALA и их прекрасный баланс внутреннего и внешнего пространства. Мне также понравилось, что SALA - это доморощенная тайская гостиничная компания, в отличие от множества международных сетей, которые пробились на Пхукет.

Прибытие

Мы прибыли в Sala Phuket ровно в 16:00 - в назначенное время для регистрации. После того, как нас встретили бокалом освежающего чая со льдом с лемонграссом и недолгого ожидания, один из сотрудников отеля сопроводил нас в наш номер. Они быстро осмотрели помещение, а затем оставили нас, чтобы насладиться нашим новым пространством.

Если гости прибывают до 16:00, в отеле также есть специальный гостевой лаундж и библиотека, где люди могут потусоваться, пока они ждут, пока их номер будет готов.

Люкс

Sala Phuket предлагает широкий выбор различных вариантов номеров, от самых доступных номеров с балконом (от чуть более 112 долларов за ночь) до просторных вилл с двумя спальнями и бассейном (до 450 долларов). Мы выбрали Sala Pool Suite, самый популярный вариант на курорте по цене чуть менее 250 долларов за ночь, который предлагает вам очаровательный маленький анклав с собственным частным бассейном.

Войдя в номер, первое, что мы увидели, было его центральное место - ярко-синий бассейн, идеального размера для комфортного отдыха от двух до четырех человек.Прямо напротив входа находится узкое здание со стеклянными окнами, которое служит спальней люкса.

Спальня имеет очень просторную планировку: прямо посередине находится большая двуспальная кровать, с одной стороны которой достаточно места для письменного стола, а с другой - дивана и журнального столика. За кроватью есть узкий проход, предназначенный для мини-бара, а также места для туалета. Я с облегчением обнаружил, что в одном из туалетов было зеркало в полный рост; удобство, которое должно быть гарантировано, но не всегда.

Как и во многих отелях в Азии, электричество в люксе контролируется вашим ключом. Находясь внутри, нам всегда удавалось оставаться комфортно прохладным благодаря 5-скоростным вентиляторам, которыми можно управлять с любой стороны комнаты. В небольшой гостиной зоне также есть удобный диван, который, как мне кажется, можно использовать как дополнительную кровать для маленького ребенка. В середине дня, когда было слишком жарко, чтобы находиться на улице, мы уединились в прохладной спальне и провели следующие несколько часов, бездельничая, просматривая фильмы по кабельному телевидению на плоском экране, прежде чем стало достаточно прохладно для еще одного купания в бассейне.

Ванная

Ванная комната на открытом воздухе - одна из изюминок этого люкса, особенно гламурная ванна для купания с видом на бассейн. В ванне даже есть гималайские соли для ванн и поднос, который идеально подходит для балансировки бокала вина или книги, пока вы наслаждаетесь своей ванной. Единственным недостатком ванны является то, что из-за того, что она такая большая, на наполнение ванны водой уходило немало времени.

Для более быстрого ополаскивания справа от ванны есть душ на открытом воздухе на деревянной платформе.Есть дополнительная шторка для уединения, которую вы можете использовать вокруг нее при необходимости, хотя, когда она не используется, она добавляет роскошной атмосфере люкса.

Китти угол от душа - это уличный туалет, который кажется довольно уединенным благодаря своему продуманному размещению. Он также удобно расположен у одной из боковых дверей в спальне для быстрого доступа. Единственным недостатком ситуации с туалетом на открытом воздухе является, что неудивительно, возможность появления нежелательных «гостей». Посреди ночи я проснулся, мне действительно нужно было выйти, и, выйдя на улицу, я обнаружил огромную цикаду, которая просто расслаблялась перед туалетом.Я попытался подержать еще десять минут, надеясь, что ошибка исчезнет сама по себе. Я попытался обмахнуть его полотенцем, но оно не двигалось. В конце концов мне пришлось прибегнуть к тому, чтобы быстро потянуться и схватить пистолет-пулемет (это шланг для воды рядом с большинством туалетов в азиатских странах) и с силой распылить цикаду с платформы и обратно в близлежащие кусты.

Тем не менее, я хочу прояснить, что, несмотря на нежелательного вторжения, ванная комната безупречно чиста . Чище, чем многие ванные комнаты в отелях, в которых я останавливался.Я думаю, что курорт отлично справляется с поддержанием пространства, пригодного для жизни насекомых - в конце концов, мы остаемся на острове, так что этого следовало ожидать. Иногда по стенам туалета висят детеныши гекконов, но они всегда безвредны и во всяком случае помогают отпугнуть других вредителей от этого места. Для тех, кто действительно не может иметь дела, некоторые из менее дорогих номеров и люксов имеют внутренние ванные комнаты, которые выглядят так же красиво.

Слева от зеркала находится просторная гостиная с такими же плюшевыми подушками, что и диван в помещении.После того, как мы накачали аппетит от купания, мы наслаждались обслуживанием номеров здесь, прежде чем отправиться обратно к бассейну.

Еда

Еда в SALA определенно входит в число моих лучших впечатлений от еды в отеле и была на одном уровне с тем, что я ожидал от курорта. Их завтрак, который был включен в нашу ставку, состоит из обильного завтрака "шведский стол" и , сделанного на ваш выбор, из их меню. Я заказал рогалик с лососем, который, казалось, был одним из самых популярных блюд на завтрак.

Шведский стол включал в себя батончик с хлопьями / йогуртом / мюсли в одном конце комнаты, бар с горячими блюдами в другом, вегетарианскую / мезе и холодную нарезку посередине, фруктовую стойку и тостер с большим выбором спреды на выбор. И это не считая напитков, где в дополнение к вашему выбору между их фирменными чаями (розель и лемонграсс) они также предлагали растительные тоники в виде шотов и - крем-де-ла-крем - бесплатный батончик кровавой Мэри.

Мы воспользовались обслуживанием номеров пару раз во время нашего пребывания - и я должен признать, что на самом деле я предпочел блюда из еды в номер, которые я заказал, а не еду, которую мы ели, когда мы действительно рискнули спуститься в ресторан на ужин.Для обслуживания номеров я однажды заказал их фрикадельки из баранины, а на следующий - сэндвич со стейком с открытым лицом, оба были восхитительны.

Варианты меню расширяются, если вы физически идете в ресторан на ужин. Я бы охарактеризовал большую часть меню как модернизированный вариант классических тайских блюд. Мы заказали их модную версию Мианг Кхама и блюдо с карри, и, хотя оба были хорошими, я мог заплатить небольшую часть цены за то же блюдо в местных уличных киосках в нашем районе в Бангкоке.Так что для меня изюминкой их меню были более отчетливо западные блюда, которые я не могу легко найти в других местах Таиланда.

Общие зоны

Забавно, так как я обычно останавливаюсь в отелях с уютными комнатушками, то чаще бываю в местах общего пользования. На SALA Phuket этого не произошло. Имея собственный частный бассейн и открытую зону отдыха и , у нас не было особых причин покидать уединение нашего люкса, кроме того, чтобы пойти на завтрак.Тем не менее, здесь есть несколько действительно хороших удобств, которыми я бы воспользовался больше, если бы у нас было более длительное пребывание.

На территории отеля есть небольшой, но чистый тренажерный зал с несколькими тренажерами и весами для рук. Когда я увидел это, я определенно подумал про себя: «Я полностью собираюсь потренироваться здесь», но затем вернулся в свой номер и вместо этого выпил бокал вина.

Рядом с тренажерным залом есть парикмахерская, спа и сауна.

В ресторане курортного отеля есть как крытая, так и открытая зона с большим количеством сидячих мест и террасой на крыше.Также есть два общих бассейна. Ресторан и бассейн расположены прямо на частном пляже отеля. По сравнению с другими пляжами Таиланда и других стран Юго-Восточной Азии, он не особо примечателен, но чистый и спокойный.

Служба

У нас не было особого взаимодействия с персоналом отеля за пределами от регистрации / отъезда и общественного питания, но все, с кем мы общались, были очень приятными. Меня также очень впечатлила их подготовка постели ко сну - помимо того, что они закрывают простыни, они также приходят и устанавливают противомоскитные лампы у вашей кровати, а также в ванной на открытом воздухе, а также оставляют вам бутылку одного из их домашних чаев. наслаждаться.

Кроме того, поскольку мы останавливались во время моего дня рождения, отель прислал в наш люкс бесплатный шоколадный торт! Он был супер-фаджемный и на удивление большой (я думал, они пришлют, вроде, кусочек, но это был весь чертов торт). Я действительно оценил продуманный подход.

Район

SALA Phuket удобно расположен в непосредственной близости от аэропорта, в районе с несколькими другими курортами, такими как Renaissance Phuket и JW Marriott Phuket. В пешей доступности не так много дел, и нет реальной причины выходить на улицу в непосредственной близости от курорта.Я не возражал против этого, так как хотел оправдать стоимость курорта, потратив много времени на , и соблазн уехать не было.

Вам обязательно нужно будет нанять автомобиль или такси, чтобы приехать и отвезти вас ко многим популярным местам на острове.

Доступность

Я искренне удивлен, что курорт такого размера кажется таким недоступным для инвалидов-колясочников. По крайней мере, наш люкс был таким: для входа нужно подняться по короткой лестнице, есть еще одна небольшая ступенька, поднимающая наружную ванную комнату от бассейна, а затем узкий проход между краем бассейна и входом в спальню.У них могут быть другие люксы, более доступные, но я нигде не видел, чтобы это рекламировалось. Кроме того, я не могу припомнить никаких мощеных пандусов для выхода на частный пляж.

TL; DR

Я бы порекомендовал SALA Phuket в качестве «стартового» курорта для таких людей, как я, которые еще не совсем уверены в этом курорте и хотят попробовать его по разумной цене. Хотя 250 долларов за ночь - определенно не мелочь, но при рассмотрении курортов на Пхукете SALA определенно является одним из наиболее доступных мест - и это неплохая сделка, если учесть пространство, частный бассейн и включенный завтрак.Если вы все еще не уверены, вы можете для сравнения взглянуть на то, как далеко вы продвинетесь за 200 долларов в Нью-Йорке.

Чтобы сэкономить еще больше денег, вы можете выбрать один из их люксов с балконом без бассейна, стоимость которых в низкий сезон начинается от чуть более 100 долларов за ночь.

Хотя я не могу себе представить, что буду заниматься курортным делом для каждой поездки на пляж, я определенно подумываю остановиться в других местах SALA по всему Таиланду. Их местоположения на Ко Самуи и Кхао Яй особенно заманчивы. Мне нравится, что дизайн немного отличается в каждом месте, но все же в нем есть то сочетание романтики и современности, которое характерно для бренда SALA.

Воспользуйтесь нашей ссылкой ниже, чтобы забронировать в SALA Phuket Resort & Spa (или в любом другом отеле!). InnBox может собирать небольшую долю продаж.

Забронируйте проживание @ SALA Phuket

Lub d Phuket Patong, Phuket - 2021 Цены и отзывы

3 минуты пешком до пляжа. В самом центре развлекательного района Патонга. Хостел с большим прозрачным бассейном!

Без сомнения, есть только один хостел на Пхукете, и это Lub d Phuket Patong.В 2017 году этот хостел был признан лучшим новым хостелом в мире. Демонстрация открытого прозрачного бассейна и большой террасы, где можно насладиться солнцем, где вы можете насладиться коктейлем и пивом, проводя время с другими путешественниками. Lub d Phuket Patong расположен на Патонге, всего в 2 минутах ходьбы от пляжа. По вечерам посетите ночные клубы и бары на Бангла-роуд, совершив 5-минутную прогулку.

Lub d Patong - это ультрасовременное, крутое, модное место для инстаграмма с нашим огромным лобби / зоной общего пользования, где есть все, от игровой зоны, бильярдного стола, настольного футбола, воздушного хоккея, и, в довершение всего, единственного известного отеля, в котором есть полный боксерский ринг тайского бокса и тренировочная площадка посреди вестибюля! Увидеть, поверить в это! Поднимите ноги и общайтесь с единомышленниками в Splash Bar & Bite, где есть большой бар, где подают еду и напитки от самых крутых шеф-поваров, бариста и миксологов.Если этого недостаточно, у нас также есть пространство для совместной работы для тех, кто хочет совместить небольшую работу с удовольствием во время путешествий, и, наконец, что не менее важно, специальная команда, которая организует мероприятия на весь день и до вечера, включая наши знаменитые вечеринка у бассейна.

*** Правила и условия проживания:
1. Время заезда: с 14:00 до 23:00.
2. Расчетный час: 12:00.
3. Оплата: Наличные или кредитная карта (Visa, Master) приветствуется по прибытии.
4. Политика отмены бронирования: Требуется предварительное уведомление за 2 дня до даты прибытия.
5. Средства безопасности общежития являются одними из лучших в бизнесе с круглосуточной стойкой регистрации, системой видеонаблюдения и доступом по карточкам-ключам к комнатам и местам общего пользования.
6. Каждый этаж Lub d оборудован детекторами дыма, пожарной сигнализацией и огнетушителями для предотвращения и реагирования на чрезвычайные ситуации. Посмотреть правила дома

Безопасность | Стеклянная дверь

Мы получаем подозрительную активность от вас или от кого-то, кто пользуется вашей интернет-сетью.Подождите, пока мы убедимся, что вы настоящий человек. Ваш контент появится в ближайшее время. Если вы продолжаете видеть это сообщение, напишите нам чтобы сообщить нам, что у вас проблемы.

Nous aider à garder Glassdoor sécurisée

Nous avons reçu des activités suspectes venant de quelqu’un utilisant votre réseau internet. Подвеска Veuillez Patient que nous vérifions que vous êtes une vraie personne. Вотре содержание apparaîtra bientôt. Si vous continuez à voir ce message, veuillez envoyer un электронная почта à pour nous informer du désagrément.

Unterstützen Sie uns beim Schutz von Glassdoor

Wir haben einige verdächtige Aktivitäten von Ihnen oder von jemandem, der in ihrem Интернет-Netzwerk angemeldet ist, festgestellt. Bitte warten Sie, während wir überprüfen, ob Sie ein Mensch und kein Bot sind. Ihr Inhalt wird в Kürze angezeigt. Wenn Sie weiterhin diese Meldung erhalten, informieren Sie uns darüber bitte по электронной почте: .

We hebben verdachte activiteiten waargenomen op Glassdoor van iemand of iemand die uw internet netwerk deelt.Een momentje geduld totdat, мы выяснили, что u daadwerkelijk een persoon bent. Uw bijdrage zal spoedig te zien zijn. Als u deze melding blijft zien, электронная почта: om ons te laten weten dat uw проблема zich nog steeds voordoet.

Hemos estado detectando actividad sospechosa tuya o de alguien con quien compare tu red de Internet. Эспера mientras verificamos que eres una persona real. Tu contenido se mostrará en breve. Si Continúas recibiendo este mensaje, envía un correo electrónico a para informarnos de que tienes problemas.

Hemos estado percibiendo actividad sospechosa de ti o de alguien con quien compare tu red de Internet. Эспера mientras verificamos que eres una persona real. Tu contenido se mostrará en breve. Si Continúas recibiendo este mensaje, envía un correo electrónico a para hacernos saber que estás teniendo problemas.

Temos Recebido algumas atividades suspeitas de voiceê ou de alguém que esteja usando a mesma rede. Aguarde enquanto confirmamos que Você é Uma Pessoa de Verdade.Сеу контексто апаресера эм бреве. Caso продолжить Recebendo esta mensagem, envie um email para пункт нет informar sobre o проблема.

Abbiamo notato alcune attività sospette da parte tua o di una persona che condivide la tua rete Internet. Attendi mentre verifichiamo Che sei una persona reale. Il tuo contenuto verrà visualizzato a breve. Secontini visualizzare questo messaggio, invia un'e-mail all'indirizzo per informarci del проблема.

Пожалуйста, включите куки и перезагрузите страницу.

Это автоматический процесс. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

Перенаправление…

Заводское обозначение: CF-102 / 6494bc645f8b0056.

.

alexxlab

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *