Отзывы о гоа 2018 года: Недопустимое название

Содержание

Мой отзыв о Гоа честный и объективный от туриста со стажем

Конечно, Гоа - это не совсем Индия, это уже адаптированное под туристов место отдыха. В Индии нельзя свободно распивать алкоголь и употреблять вещества, кроме Гоа (закон запрещает, но плохо работает). Поэтому среди туристов, наводняющих Goa, огромное количество отдыхающих индийцев. Они приезжают купаться в море, пить, курить и заигрывать с женщинами. Распространено мнение, что в Индии опасно, что индийцы малообразованны, агрессивны и примитивны. Скажу так: такие люди есть везде! В нашей стране, на мой взгляд, иногда бывает страшнее.

Почему я уехала в Гоа?
Сердце требовало перезагрузки. Хотелось живого общения, которого в нашей жизни становится все меньше. Хотелось ярких и искренних эмоций от себя и других.
Только в тут такая непринужденная обстановка, без предвзятости, без страха быть непонятым. Все люди открытые, дружелюбные, общительные, отзывчивые, веселые и расслабленные.
День на 8-й я ощутила, что наконец-то влилась в атмосферу. Я писала, что "словила шанти", это означает, что во мне наступили тишина и покой. Я новыми глазами смотрела на мир вокруг и радовалась как ребенок различным мелочам. Улыбалась морю, солнцу, ветру, песку, людям, собакам... Всему живому и неживому.

Мир прекрасен! Он внутри нас. Если есть вещи, блокирующие нас внутри, то внешний мир мы видим в искаженном виде.

Приехав в Россию, сразу бросился в глаза контраст состояния людей. Здесь люди сами придумывают и создают целую проблему из мелочей. Находятся в постоянном стрессе и не замечают этого. Они называют это "тонусом". К черту такой тонус, я вам скажу! Жизнь одна, здоровье одно.

Вернемся к Гоа.
Кто-то тотально влюбляется в штат и уже не мыслит свой отпуск в другой стране, мечтает работать дистанционно и жить там. Кто-то не понимает, как можно отдыхать в стране, где куча мусора, условия проживания на уровне "бомж" и кругом "обдолбанные" люди, но каждому свое.

Если говорить о себе, то первые 1,5 дня я замечала негативные стороны, затем все это ушло из поля моего зрения, так как я стала видеть гораздо более глубокие и важные для себя вещи.

Отзывы туристов об отдыхе в Гоа (Индия)

Мазина Елена +7(495) 725 1001

1001тур

Новогиреево, 1001 тур/Pegas

Перезвоните мне Юрьева Елена +7(495) 725 1001

1001тур

Кузнецкий мост, 1001 тур

Перезвоните мне Сайкина Анна +7(495) 725 1001

1001тур

Электрозаводская, 1001 тур

Перезвоните мне Порохина Елена +7(495) 725 1001

1001тур

Петровско-Разумовская Парус, 1001 тур/Pegas

Перезвоните мне Лисина Ольга +7(495) 725 1001

1001тур

Водный стадион, 1001 тур/Pegas

Перезвоните мне Ворик Илона +7(495) 725 1001

1001тур

Речной Вокзал У Речного, 1001 тур

Перезвоните мне Бывалова Мария +7(495) 725 1001

1001тур

Речной Вокзал У Речного, 1001 тур

Перезвоните мне Таран Алена +7(495) 725 1001

1001тур

Алексеевская, 1001 тур/Pegas

Перезвоните мне Ящук Мария +7(495) 725 1001

1001тур

Выхино, 1001 тур

Перезвоните мне Осипова Инесса +7(495) 725 1001

1001тур

Улица Скобелевская, 1001 тур/Pegas

Перезвоните мне Стахова Анна +7(495) 725 1001

1001тур

Тёплый Стан, 1001 тур

Перезвоните мне Чичеров Виталий +7(495) 725 1001

1001тур

Красногвардейская Вегас, 1001 тур

Перезвоните мне Налдина Кира +7(495) 725 1001

1001тур

Новогиреево, 1001 тур/Pegas

Перезвоните мне Погосян Ани +7(495) 725 1001

1001тур

Алтуфьево Весна, 1001 тур

Перезвоните мне Кулинич Анна +7(495) 725 1001

1001тур

Тульская, 1001 тур/Pegas

Перезвоните мне Атмахова Ирина +7(495) 725 1001

1001тур

Улица Скобелевская, 1001 тур/Pegas

Перезвоните мне Лисина Ольга +7(495) 725 1001

1001тур

Водный стадион, 1001 тур

Перезвоните мне Хлопкова Анна +7(495) 725 1001

1001тур

Бабушкинская, 1001 тур/Pegas

Перезвоните мне Лункин Даниил +7(495) 725 1001

1001тур

Электрозаводская, 1001 тур

Перезвоните мне Ковалёв Вадим +7(495) 725 1001

1001тур

Коломенская, 1001 тур/Pegas

Перезвоните мне Кутепова Диана +7(495) 725 1001

1001тур

Красногвардейская Вегас, 1001 тур

Перезвоните мне

Failaka 2* (Индия/Гоа Южный/Бенаулим). Отзывы отеля. Рейтинг отелей и гостиниц мира

gennadylip оценил сервисы

5.0 Инфраструктура отеля

5.0 Безопасность в отеле

5.0 Благоустройство территории

— Рестораны и бары

— Удобная парковка

5.0 Качество сервисов и обслуживания

— Анимация

5.0 Вежливый и внимательный персонал

5.0 Работа ресепшен

5.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)

5.0 Номера

5.0 Звукоизоляция в номере

5.0 Качество мебели, сантехники

5.0 Кондиционирование номеров

5.0 Уборка номеров

5.0 Пляж

— Инфраструктура пляжа

5.0 Комфортное число отдыхающих

5.0 Удобный вход в море

5.0 Чистота на пляже

5.0 Подходит для отдыха

— Деловая поездка

— Если нужно только переночевать

5.0 Парой

— С друзьями

— Семейный с детьми

5.0 Спокойный

— Тусовочный

— Сервисы для детей

— Детская анимация

— Инфраструктура для детей

— Питание для детей

5.0 Удобство расположения

— Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.

5.0 Кафе, рестораны, магазины

— По отношению к достопримечательностям

5.0 По отношению к пляжу

Melodius Waves 2* (Индия/Гоа Северный/Кандолим). Отзывы отеля. Рейтинг отелей и гостиниц мира

Была в отеле  в декабре 2018  С друзьями

Не рекомендую

Ужасный отель!Обходите стороной!Но ему все равно не...

Спустя полгода, дошли руки написать отзыв про этот "пряничный отель", как пишут здесь!) Подтолкнуло так же написать про этот отель, прочтение восхищенных комментариев, про то какой здесь свежий ремонт и все душевно и хорошо!И так начну...
Отдыхали в этом отели с 29.12.2018-08.01.2019 с друзьями. Решили встретить новый год в жаркой стане, из-за высоких цен на путевки(почти в 2 раза дороже) в...

DaryaS86 оценила сервисы

2

2 размещение

2 сервис

Без питания

1.8 Инфраструктура отеля

1.0 Безопасность в отеле

4.0 Благоустройство территории

1.0 Рестораны и бары

1.0 Удобная парковка

2.2 Качество сервисов и обслуживания

1.0 Анимация

3.0 Вежливый и внимательный персонал

3.0 Работа ресепшен

2.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)

1.2 Номера

1.0 Звукоизоляция в номере

1.0 Качество мебели, сантехники

1.0 Кондиционирование номеров

2.0 Уборка номеров

5.0 Пляж

5.0 Инфраструктура пляжа

5.0 Комфортное число отдыхающих

5.0 Удобный вход в море

5.0 Чистота на пляже

1.1 Подходит для отдыха

1.0 Деловая поездка

1.0 Если нужно только переночевать

1.0 Парой

1.0 С друзьями

1.0 Семейный с детьми

2.0 Спокойный

1.0 Тусовочный

1.7 Сервисы для детей

1.0 Детская анимация

3.0 Инфраструктура для детей

1.0 Питание для детей

4.0 Удобство расположения

4.0 Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.

4.0 Кафе, рестораны, магазины

3.0 По отношению к достопримечательностям

5.0 По отношению к пляжу

Отзывы

Отдыхали в Греции на Крите во второй половине октября в отеле Miramare Resort & Spa. несмотря на конец сезона с погодой повезло: без дождей, + 24-25. Но самое главное, что повезло с отелем: Miramare Resort & Spa расположен очень хорошо на окраине города Айос-Николаос, с одной стороны тихо и спокойно, с другой – за 15 минут оказывались в центре чудесного города, очень атмосферного, с набережной, яхтами, множеством кафешек и лавочек. В центре города очень живописное озеро.

Но наверное для меня самое ценное то, что менеджеры у Булатовой всегда понимают, что мне надо и ищут самое выгодный вариант, трясутся с нами как с детьми, все по полочкам расскажут, посоветуют куда сходить за пределами отеля, зарегистирируют на рейс. Хотя я и подписана на многие турагентства и иногда сравнивала цены – они одинаковые. Я вообще обычно спрашиваю через кого тур и потом сама смотрю на сайте.

Передаём привет в поселок Савинский Плесецкого района. Мастер-класс прошел на высшем уровне.
Молодцы - все: и ребята, и девчата !!! :))) Савинский, встречай новых мастеров пряничного дела !!! :)))

Турция
LONICERA CITY KLEOPATRA 3 ***
20.09.2019 - 04.10.2019

Январьские праздники. Тур Сказание о Земле поморской

С удовольствием поделюсь впечатлениями о путешествии.
В соцсетях я не общаюсь, но разрешаю опубликовать мой отзыв на Вашей странице.

Итак, во-первых, большое спасибо за организацию путешествия. Очень понравилось работа Антона. Вся подготовка поездки прошла легко и быстро. Все было четко организовано и прошло, как и было запланировано. Браво профессионалам!...

Гранд тур по Русскому Северу
28 человек
3-6 января

Я выбрала вашу компанию, благодря Антону. Он очень хорошо составил программу, учёл все наши пожелания, всегда был на связи.

Очень хорошая внимательная экскурсовод Евгения, интересно провелеа экскурсию по Северодвинску. Всем (и взрослым и детям) понравился музей подводной лодки. Позитивные экскурсоводы в музее.

Мои любимые туристы Алена и Сергей с тремя детишками 3, 7 и 10 лет
Очень позитивная и радостная семья!

Туристическое агентство Виктории Булатовой (Россия, Архангельск) - ежегодно пользуемся услугами с 2010 года!

Ссылка на источник отзыва

Туристы Елена и Александр М., г. Екатеринбург.

Гранд тур по Русскому северу — знакомство с городом ангелов + индивидуальная четырехдневная программа по островам Соловецкого архипелага

Отель рекомендую на 150 процентов. Особую благодарность хочется выразить туристическому агентству Виктории Булатовой, которые не только в режиме режиме онлайн сопровождали нас от начала оформления путевок до самого конца путешествия. Поддержку мы чувствовали практически круглосуточно, по любым вопросам незамедлительно отвечали. Еще раз убедилась, что мой выбор туристического агентства примерно 11 лет назад был правильным! Спасибо!

Спасибо Вам, хочется особо отметить Антона и Анжелу.
Огромное спасибо Алексею Ивановичу!

Ведущие ученые России и Великобритании приняли участие в работе международной летней школы «Археология и культурная география прибрежных территорий Арктики и Субарктики», которая проходила с 5 по 10 августа. Школу организовал САФУ совместно с Даремским университетом (Великобритания) и Соловецким музеем-заповедником и Туристическим центром Виктории Булатовой. Мероприятие прошло при грантовой поддержке программы «Researcher Links», финансируемой Британским Советом, а также при партнёрском содействии Товарищества северного мореходства.

Посмотреть все фото с мероприятия

 

Отметили единственный большой минус - длительное время в пути до Онеги и плохое качество дороги. Но это ни коим образом не относится к Вашей компании.

Спасибо большое сотруднику вашей Антону Звягину за то, что он поддерживал с нами связь и перерезервировал билеты на ближайший рейс. С ним мы чувствовали себя спокойнее.

Особо хочется отметить, что, когда во время нашего пребывания на островах возникали нештатные ситуации (самые разнообразные), Ваше туристическая компания ВСЕГДА приходила на помощь. Большое спасибо.

Выражаем благодарность Антону за отличную организацию нашего путешествия и экскурсоводу Алене за проведенные экскурсии, предоставление новой интересной информации.

Начнем с того, что встретили и доставили в отель вовремя. В нашем отеле ресторан работал до 21:30 и поздних ужинов не предполагал. Так как мы прилетели в Тунис в 20:00 (+ получить чемодан, доехать до отеля), даже не рассчитывали на то, что нас покормят. Однако, были приятно удивлены, когда гид в автобусе сказал о том, что по приезду нас ждут в столовой.

Что понравилось - питание, много было фруктов. Погода и море чистое. Улетели и прилетели без задержек.

Что не понравилось читайте дальше...

Особое спасибо Антону за внимание к малейшим просьбам и пожеланиям, за моментальное реагирование на письма! Глубоко благодарны Елене Михайловне за профессионализм и любовь к своему городу! Нам очень повезло с экскурсоводом!

Все остались очень довольны. Нет. Просто в восторге! Нам очень повезло с погодой и с людьми, с которыми мы познакомились в процессе поездки. Провели на острове весь день и еще один день в г. Онега (посетили музей и Свято-Троицкий собор) . Впечатлений и фотографий море!

Поездка оставила яркие впечатления у всех участников. Спасибо организаторам мероприятия - Историко-археологической школе "Клио", а также Туристическому центру Виктории Булатовой за незабываемое путешествие!

Понравилась чёткая профессиональная работа менеджера Анжелики Анжелика Сёмушкина , заместителя директора Антона Антон Звягин , экскурсовода Марины Александровны Смирновой Marina Smirnova.

Спасибо вам большое! Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество!

Посмотрите все фото с экскурсии

Если не учитывать небольшие минусы, в целом нам отдых понравился. Очень благодарны вашему агентству за подбор тура. Спасибо большое!

Посмотрите фото с тура

Надеюсь, что ваши гиды не принимают мой несколько мрачный вид на свой счет) И Евгений, и Алена, и обе экскурсионные программы были прекрасны.

Отель понравился, на рецепшене все русскоговорящие, очень удобно. Питание нормальное, всем все хватало. Вода в море конечно прохладная, но мы искупались несколько раз...

Группа уехала довольная, получили много впечатлений, положительных эмоций, увидели и узнали много интересного о Русском Севере.

Смотреть все фото с тура

Владыка очень общительный, эрудированный, простой в общении.

Ездили в феврале на две недели в Индию на Гоа из Москвы. Решение ехать было спонтанным, до отъезда оставалось чуть меньше недели. Вика со своей командой просто супер! Они вообще, не задавая вопросов, сделали все профессионально и круто. Мы, к тому же, хотели хороший отель, который был бы в определенном месте в Гоа. Кажется, больше чем мы сами, пытались сэкономить нам деньги. Чтобы и круто, и не разориться) Потом быстро за выходные сделали визу и прислали билеты. Кроме этого мы параллельно получили развернутый гайд по Индии и Гоа.Про перелет, про то, какие места в самолете лучше зарегать, про трансфер и аэропорт, про то, повернуть на право или налево по прилёту, про вообще все) Мы как на ручках были!)

Итак, во-первых, большое спасибо за организацию путешествия. Очень понравилось работа Антона. Вся подготовка поездки прошла легко и быстро. Все было четко организовано и прошло, как и было запланировано. Браво профессионалам!

Отдых понравился, отель стоит своих 3 звезд. Нас заселили на 5 этаже, окна выходили на другой отель, но это даже хорошо, было достаточно тихо. Сам отельчик расположен в 10 минутах от пляжа, и это даже хорошо, опять же не так шумно, так как вдоль набережной проходит оживленная трасса...

К нам пришёл запрос:

Мне нужно спросить про Ваших гидов: нам нужен человек с высшим образованием, желательно профильным, а лучше искуствоведческим, с хорошим русским литературным языком, любящий свой город и край, по которому проводит экскурсии. "Болеющий" и искренне интересующийся всем, что он делает в данном направлении.

Клиенты: филолог и доктор очень высокой категории, имеющие за плечами богатый багаж путешествий и индивидуальных экскурсий по многим городам России и миру. Пожалуйста, если у Вас просто "сопровождающие" честно предупредите нас сразу.

Пишу коротко. Долетели и прилетели отлично, отель и территория отличная, персонал вежливый, питание хорошее круглосуточное ( вместо омаров кольца кальмаров), живые  концерты почти каждый день.Отдохнули очень хорошо.
Анимация плохенькая. Не понравилось: жуткие грязные собаки на пляже, которые везде гадят (штук 20), нет аптеки, вечером негде гулять -нет прогулочной зоны(тупик)  - это для сведения.
Спасибо. С уважением Коржевы.

Отзыв об автобусном туре в Хорватию от Владислава Ивановича

Добрый вечер, Виктория!
Приехал и в страшном цейтноте.
По поездке:
Она была интересной и содержательной по программе. Программ пребывания выполнена полностью. Поездке способствовала прекрасная погода - около 30 градусов, солнечно. Отдыхали пять дней (6 ночей) в Хорватии на любимом и теплом Адриатическом море - прекрасно.

Добрый день Виктория!

Поездкой в целом доволен. Хороший спокойный тихий отель с большой территорией. Отель находится на острове. Пляж большой, но большая часть "дикая". На пляже песок темного цвета. Нагревается на солнце очень быстро и голыми ногами не походишь. Лежаки и зонтики платные. Есть ресторанчик на пляже. Вода немного прохладная из-за течения. Не смотря на песок вода чистая. Питание в отеле вкусное, но не хватает разнообразия.

Скрин отзыва

Приобретение моих путёвок было через разные агентства, но чаще всего через моё, не побоюсь этого слова, любимое Турагентство Виктории Булатовой. Итак Эмираты.
В поездку собирались я молодая, активная девушка (в приоритете отдыха горячая вода, кровать, бассейн - чтобы окунутся, место расположение отеля  - для активного отдыха) ; мой муж, человек который работает, много (в приоритете 1 линия отеля, вкусная еда и алкоголь – в общем всё для того, чтобы отдыхать и ни чего не делать) и наша дочь 15 лет (в приоритете интернет, еда).
Пришла в наше  туристическое агентство Виктории Булатовой , к менеджеру Олесе -без комментариев, человек который любит свою работу, знает свою работу и пытается найти то, что нужно именно вам!

Хочу ещё раз, уж​е после возвращения домой поблагодарить Сюзюкину Лену за профессионализм, внимание и заботу. Благодаря таким людям, отпуск становится более комфортным и радостным, а Архангельск более приятным и красивым. Спасибо большое!

Скрин отзыва

Ingrid Damerow является нашей многолетним и любимым туристом. Первый раз она собрала группу на Русский Север ровно 10 лет назад в 2008 году, и с того времени ежегодно ездит в Россию со своими многочисленными, любознательными коллегами. Мы рады, что всегда можем ее удивить. В 2018 году у группы Ингрид была обширная программа по Архангельской области: водная прогулка на Новодвинскую крепость, авторская экскурсия в Антониево-Сийский монастырь, веселое путешествие в Холмогорский район с мастер-классами по резьбе из кости. Не обошлось и без нашей жемчужины - интерактивной программы в Малые Корелах.

Смотреть все фото с поездки

Благодарю менеджера Олесю за предложенный вариант отдыха! Это была ее рекомендация с комментарием, что в данном турагентстве предлагаются только проверенные отели.
А также выражаю ей искреннюю благодарность за доброжелательность, с которой она всегда встречает туристов, и за терпение и тактичность, когда ей пришлось гасить мой негатив из-за отмены Анексом вылета из Архангельска в ранее намеченную дату и предлагать варианты замены даты вылета.
А обратилась я в Туристический центр Виктории Булатовой совершенно случайно, без рекомендаций. Просто проходила мимо, было свободных 30 минут, и решила поинтересоваться ценами на предстоящий туристический сезон. И после разговора с менеджером Олесей мне больше не захотелось выбирать среди других турагентств, к кому из них обратиться за поиском тура.

Спасибо огромное за организацию тура.
Всё было просто здорово.
Ни каких накладок с перелетом и проживанием.
Замечательный отель в красивом, тихом месте.
Собираемся к Вам приехать в следующем году на более долгое время.
Будем рекомендовать вас нашим друзьям.
Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.

Заказчик - туроператор "Дельфин"

БРЕНДОВЫЙ ТУР. "АРХАНГЕЛЬСК: ЗДЕСЬ НАЧИНАЕТСЯ АРКТИКА" 

Виктория, добрый день! Спасибо Вам огромное за отличную работу и радушный прием наших туристов! Пересылаю Вам отзыв от Лиры Фатхуллиновны.

Коллеги, добрый день! Спасибо за чудесное путешествие! Я влюбилась в Белое море...

Сам отдых прошел хорошо, побывали в 2-дневной экскурсии в Сахаре, больше понравился второй день. Море теплое и чистое. Нам повезло, т.к. те, кто приехал раньше, попали в дождливый период и не смогли искупаться на море. Природа красивая, но слишком много мусора.

3 июля 2018 года

Поездка очень понравилась!
Прекрасная организация экскурсии.
Отличный экскурсовод. Рассказала очень много интересного и полезного и прекрасно провела экскурсию в монастыре.
Однозначно советую покупать экскурсии в этом турбюро!

Соловьев Александр Сергеевич
ASIA BEACH RESORT & SPA HOTEL 5 *****
Турция, Алания

01.08.2018, Елена Федюкина
Cпасибо за организацию поездки!

15.03.2018 - 22.03.2018 (7 ночей). Отзыв Гаврилюк Дарьи Сергеевны и Леппе Анастасии Михайловны.
ОТЕЛЬ - ИНДИЯ, ГОА, SOL BESO RESORT 3*,

Кожемяко Оксана Николаевна, Индивидуальный тур на Кий-остров

24–29 марта 2018 г., тур «Четыре скандинавские столицы» (паром+автобус), Подоплёкин Андрей Олегович.

Индия, Гоа, TURTLE BEACH RESORT 3*, Иванушкин Сергей Сергеевич

Туристки из Москвы - Татьяна, Надежда, Ирина.
Август 2017 года, групповой тур Архангельск - Онега - Кий-остров

Туристы из Москвы Александр и Надежда
Декабрь 2017 года, Индивидуальная многодневная программа по Архангельску и окрестностям

Татьяна Григорьевна и Татьяна Владимировна, Архангельск
Отель Dosinia Luxury Resort, Турция Кемер сентябрь 2017

Мы пенсионеры-путешественники из Москвы были в Архангельске с 12-го по 15-ое августа. Один день у нас пришёлся на воскресенье и пока нашли по адресу Ваше Тур бюро, расстроились - закрыто! Но всё же попробовали позвонить. И с нами связались Ваши сотрудники и устроили нам прекрасные две экскурсии.

Алексей, групповой тур Старинные деревни Пинежья: Веркола, Кобелево, Покшеньга, Кеврола, Едома с 07.07.2017

Мария Шатрова, участник групповых экскурсий в день ВМФ 2017: Обзорная по городу и Северодвинск и с помещением интерактивной экспозиции Подводная субмарина июль 2017

​Елена, Турция, семейный отдых с детьми в отеле EFTALIA OCEAN 29.06.2017-16.07.2017

Александр, 13-16.07.2017 Гранд-тур: Архангельск - Малые Корелы - Пинежские пещеры - Северодвинск - остров Ягры - Ломоносово - Холмогоры

Июнь 2017, три семьи из Москвы Индивидуальный тур по области: Соловецкие острова и Архангельская область: Малые Корелы - пивоваренный завод Боброво - Северодвинск - острво Ягры - Солзенский рыбзавод

Галина Андреева Тур в Эмираты март 2017

Март 2017, группа ветеранов и внуков из Москвы

Индивидуальный тур по области: Архангельск - Емецк - Сия - Пинежские пещеры - Северодвинск - Ломоносово и Холмогоры - Племзавод

сентябрь 2016, Отзыв от сотрудниц салона красоты Соланж по туру на 3 дня в Архангельск - Северодвинск - Пинежские пещеры - Ломоносово и Холмогоры

Хочу поблагодарить Вас за замечательный отдых в Архангельске и на Соловках! Семья в восторге. Немного подвела погода на Соловках, но этот департамент нам пока не подвластен

Для группы туристов из г. Воронежа (2 семейные пары) турагенством Виктории Булатовой в период с 29.12 по 03.01 г. был организован индивидуальный новогодний тур в Архангельске и его окрестностях.

03 - 08 января, турагентство Русвояж, г. Москва
Регулярный тур "Архангельский Благовест", включая поездку в Пинежские пещеры и посещение пивоваренного завода "Боброфф"

31 декабря – 03 января, Елена, г. Москва
Индивидуальный тур по Архангельску

21-22 декабря Елена, г. Череповец
Новогодний корпоратив в Архангельске

май 2015, Екатерина, г. Мирный
Тур в Испанию, Барселона.

6-8 февраля 2015, Евгений, г. Москва.

Индивидуальный тур по Архангельску, Северодвинску и чартерный однодневный рейс в рамках снегоходного тура на Соловецкие острова.

январь 2015, Сергей, г.Москва.
Пивной тур "Поморские традиции пивоварения"

декабрь 2014, Мария, г.Мирный.
Групповой новогодний тур для школьников

август 2014, Ольга, Архангельск.
Тур в Турцию

июль 2014, Ирина Secret, Архангельск
Тур на Байкал

12 - 16 июня 2014, Нина, Наталья, Ирина и Сергей из Коломны.
Индивидуальный тур в Архангельске: Архангельск – Пинега – Ломоносово – Кий-остров

11 - 15 июня 2014, Сергей, г.Москва
Индивидуальный тур в Архангельске: Малые Корелы премиум, Заостровье - Северодвинск - Ягры, авиатур на 2 дня на Соловки, гостиница "Соловки Отель"

08 - 11 марта 2014, Сидоренко Екатерина Евгеньевна, г. Москва
Индивидуальный тур : Сити-тур, музей Гостиные Дворы, Малые Корелы премиум

31 мая - 10 июня 2014, Екатерина, г. Мирный
Тур в Грецию

11 - 22 марта 2014, Ольга, г. Архангельск
Тур в Египет, Шарм-эль-Шейхе из Архангельска, отель GRAND ROTANA RESORT&SPA 5*

21 - 26 июля 2013, Полюшкина Елена Валентиновна
Регулярный тур "Архангельск - Соловки"

28 июля - 02 августа 2013, Александрова Ольга Федоровна
Регулярный тур "Архангельск - Соловки"

июль 2013, Регулярные авиарейсы на Соловецкие острова

03-04 января 2013, туроператор "Каргополь-тур"
Тур "Добро пожаловать на Русский Север"
Виктория, добрый день. Вот отзыв краткий группы о поездке.
Поездка нам очень понравилась, как обычно при работе с вашей турфиромой.

22-23 декабря 2012, Never Sleep tour operator, г. Санкт-Петербург

Тур в Архангельск 9.11.2012 г.

Только проводила китайских журналистов. И сразу же пишу Вам восторженный отклик.

Краткий отзыв от туриста, выезжающего впервые за границу!

Много слышала восторженных отзывов о путешествии по Золотому Кольцу. И, вот, наконец решила сама увидеть жемчужину России. 
Нет слов, чтобы передать восторг от увиденного: древние храмы, старинне города, удивительная природа.

Есть такой замечательный филиал ПГУ имени М.В. Ломоносова в городе Северодвинске. Студенты там очень веселый и дружный народ и любят приключения. 20 октября с.г. мы отправились на экскурсию. От этой поездки мы ждали чего-нибудь неожиданного.

Отдых в Гоа — цены 2021, достопримечательности с отзывами туристов и честные фото

« Расскажу вам несколько интересных обычаев из Индии: ⠀
⠀🌴Мы привыкли, что когда соглашаемся с кем-то, то интуитивно двигаем головой вверх-вниз как-бы говоря "да" и, соответственно, влево-вправо и это будет значить "нет". В Индии же не важно соглашаешься ли ты или отрицаешь, движения головой у любого индуса будет будто он говорит тебе "нет". Требуется какое-то время, чтобы привыкнуть к тому, чтобы понимать, что они хотят от тебя.
⠀ ⠀🌴 Конечно, здесь принято торговаться. Только индусы делают накрутку не просто вдвое, а втрое! Дели их цену на трое - и это реальная цена. Ещё можно понять прогадал ты со сделкой или нет по настроению, как они тебя отпускают. Если продавец улыбается тебе и радостно отдаёт товар - значит он выгодно тебя на*бал))) Только истинно страдальческое и недовольное лицо индуса отдающего тебе покупку может дать понять, что ты взял вещь по ее реальной цене. ⠀
⠀🌴Некоторые индийские женщины не могут покупать папайю. Среди бедных слоев населения они используют этот фрукт, чтобы искусственно вызвать аборт, так как считается, что папайя очень прочищает весь организм и может способствовать выкидышу. ⠀
⠀🌴Правил на дорогах здесь нет и не существует. Индусы чуть ли не с закрытыми глазами ходят по улицам и абсолютно верят в судьбу. И движение левостороннее. ⠀
⠀🌴К любым МощАм и прочим священным вещам прикасаются только правой рукой. Точно также и в йоге - во время пранаямы ты закрываешь ноздри пальцами правой руки. Левая рука считается грязной, так как ей они подмываются. Кстати говоря, туалетную бумагу здесь мало где найдёшь, все именно что подмываются.
⠀ 🌴Если, допустим, сидит компания и в тот момент, как кто-то собирается уходить другой человек чихает - это считается очень плохим знаком. Надо остановиться и подождать какое-то время и нельзя уходить, так как есть поверье, что человек уходит на встречу своей смерти, если не подождёт. ⠀

Какой факт поразил больше всего? Интересно бы было почитать ещё? ⠀ ⠀
⠀⠀ 🍁Beautiful pic by: @swanky_hoax »

поездка в Арамболь из Бенаулима

Здравствуйте, дорогие читатели моего блога! Спешу продолжить рассказ — путешествие на Гоа, где мы отдыхали всей семьей. В первых частях я подробно изложила всю информацию по деревне и пляжу Бенаулим, описала отель Lotus Beach Resort, а также поделилась своими впечатлениями о медицинской помощи, которая оказывается при наступлении страхового случая в Гоа. Почитайте, возможно мои отзывы помогут вам составить картинку отдыха на этом курорте.

В заключительной части хочу написать отзыв о Северном Гоа, рассказать об однодневной поездке на пляжи Арамболь и Анджуна. Блошиный рынок произвел сильное впечатление, хоть немного отвлеклись от тюленьего отдыха на берегу.

Содержание статьи

Дорога на север Гоа

Итак, продолжаю свой рассказ о путешествии в Гоа.

Пусть с опозданием, но нам все-таки удалось совершить поездку в северное Гоа. Поняв, что с ребенком все в порядке, мы отправились в путь.

Водитель попался веселый, совсем молодой парень, который с удовольствием общался и отвечал на все наши вопросы (стоит за машиной на первом фото).

Путешествие решили начать с самого севера Гоа, поэтому сразу отправились на столь известный всем пляж Арамболь.

Более подробный обзор пляжей этого побережья можете почитать здесь. А туристическую информацию я написала в статье «Гоа для туристов: практическая информация и советы».

Дорога в Арамболь заняла примерно 1.5 часа. Была небольшая пробочка перед столицей, но мы с удовольствием смотрели в окно, разглядывая местных жителей и занимательный пейзаж вокруг. Окна пришлось закрыть, началась красная сухая пыль, характерная для северной местности.

Арамболь

Пляж Арамболь в восторг не привел. Море показалось более шумным и грязным из-за сильных волн, поднимающих со дна песок, бурого цвета. Шейков на берегу много, однако как-то все неаккуратно и неаппетитно.

Единственное, что подкупило, это скалы, выступающие из воды на окраине пляжа. Мои мужчины любители полазить между камней и посмотреть на местных обитателей – крабиков и других членостоногих.

Сама деревня Арамболь произвела такое же впечатление, как и пляж. Беспорядочно стоящие домики, убогая обстановка, неопрятность и серость улиц, толкотня и скученность, неформальная атмосфера, все это больше подойдет для молодежи, ищущей острых впечатлений и способной не замечать бытовые трудности в виде шума, грязи и плохо приспособленного для отдыха жилья.

Анджуна: Блошиный рынок

Следующим пунктом по плану была деревня Анджуна. Мне показалось, что она мало чем отличалась от Арамболя. Однако, место потише и поменьше.

Если ехать по центральной улице к побережью, попадешь на высокий скалистый берег. На вершине стоит известный бар и открывается приличный вид на море. Внизу крутые острые камни, конечно купаться здесь нельзя.

Пляж располагается немного дальше. Он достаточно узкий, людей было много и надолго задерживаться мы здесь не стали.

Посетили знаменитый в Гоа Блошиный рынок, расположенный почти на берегу моря. Часовой прогулки под палящим солнцем нам вполне хватило, чтобы обойти его весь.

Здесь предлагается много товаров кустарного производства, начиная от изделий из золота, картин, гончарных предметов и кончая одеждой и обувью. Сама атмосфера очень занимательная, никто не хватал за руки и не требовал приобрести товар, скорее это место общения и новых знакомств. Все продавцы заняты разговорами между собой, кто-то показывает свое мастерство, а в горячем воздухе летает удушливый запах травки, которую раскуривают прямо на своем торговом месте.

Поглазеть было интересно, но купили только картину местного художника, весь остальной товар не приглянулся.

Дело уже близилось к вечеру, очень хотелось попасть на Вагатор, однако понимали, что уже не успеем, поэтому пришлось отправиться в обратный путь.

Поездка получилась замечательная. Написать про все впечатления достаточно трудно и долго. Но хочу сказать, что общее представление о Северном Гоа у нас сложилось, поэтому съездили мы совсем не напрасно.

Мои мысли о Гоа

Оставшиеся дни прошли, как обычно, на пляже. Муж брал напрокат велосипед и пропадал в окрестных деревнях, дети изнывали от безделья на пляже, а я продолжала отлеживать бока на лежаке с книжкой.

Окончание отдыха восприняли, как избавление от мучений, с радостью покидали вещи и без сожаления уехали домой.

За весь опыт наших путешествий, такое случилось в первый раз. Трудно сказать, что было этому причиной. Возможно то, что изначально выбирая Египет, рассчитывали совершенно на другой сервис и досуг, а здесь просто не смогли вовремя перестроиться. Возможно подкосили неудачные условия проживания в отеле или непредвиденная болезнь младшего сына. Возможно нехватка средств для более насыщенного досуга или то, что не готовы были увидеть бедность и убогость туристических мест Гоа.

Но результат был неутешительным. Первый раз наша семья с такой радостью покидала теплую страну и первый раз мы сожалели о поездке и потраченных деньгах, решив, что в Гоа больше ни ногой.

И вот прошел почти год. Все отрицательное забылось и мое мнение кардинально поменялось. Я посмотрела на Гоа немного с другой точки зрения. Здесь действительно тепло зимой и есть возможность, относительно недорого вырваться из холодной Москвы и понежиться на песчаном пляже, искупаться в теплом море.

Так почему бы и нет? Если денег на другие страны катастрофически не хватает, а вопрос стоит остро: «Что же тогда, не ехать совсем?». И сразу забываешь обо всех неудобствах, принимаешь все недостатки, просто изначально настраиваешься именно на такой отдых.

Выбираешь более оживленный курорт, чтобы дети не скучали, оплачиваешь два номера вместо одного, берешь чуть больше денег и вперед, за новыми ощущениями.

Именно так я рассуждаю в этом году, и, если выпадет хоть малейшая возможность опять отправлюсь на этот курорт. Интересно, что же я напишу после этого? Время покажет.

Если вам интересно узнать о деревне Бенаулин и отеле Lotus Beach Resort — кликайте сюда. Про пляж Бенаулим и немного о медицине Гоа, я написала здесь. Возможно вас не привлекает отдых в Гоа, тогда предлагаю почитать мою статью «Куда поехать на море зимой», там собрана полезная информация о самых недорогих зимних курортах.

Вот и все впечатления, которые у меня остались от путешествия на Гоа. Как видите, во многом я сама себе противоречу, это первый курорт, где у меня не сложилась в голове однозначная картинка. Возможно кто-то из вас думает также? Оставляйте комментарии, мне интересно узнать ваше мнение.

Подписывайтесь на обновление блога, я собираюсь встречать Новый год 2018 с семьей в Гоа, поэтому скоро привезу более полную информацию по штату, планирую ряд публикаций по этому курорту. Присылайте свои отзывы для рубрики «Путешествия читателей». Как их опубликовать на моем блоге, читайте тут. Не забудьте поделиться статьей в социальных сетях, возможно ваших друзей тоже заинтересует этот материал.

Пока ненадолго прощаюсь. До новых встреч!

Татьяна Соломатина

Почему этот новый отель должен стать вашим следующим развлечением

Открытие нового отеля в Гоа в начале праздничного сезона - всегда волнующая новость. По крайней мере, для меня Южный Гоа - более гостеприимное место - место, которое находится вдали от толп, которые спускаются в этот очаровательный пасторальный штат во время Рождества и Нового года. Южный Гоа - это еще одно целое вместе: за час путешествия вы переходите от многолюдной толпы к извилистым дорогам и идиллическим деревенским пейзажам, где никого нет - суету сменяет безмятежность, сочетание, которое действительно захватывает.ITC Grand Goa, который открылся только в ноябре, находится прямо на живописном пляже Ароссим в Кансаулиме и является адресом, который стоит искать в этот праздничный сезон. Потрясающий, почти изолированный частный пляж, конечно, очень привлекает здесь, но в новом отеле есть еще много чего.

Экстерьеры
Дизайн

Самое лучшее в ITC Grand Goa - это, безусловно, его планировка и дизайн. Построенный в стиле гоанской деревни, обширный отель раскинулся на 45 акрах зеленых коридоров, лагун, ручьев, небольших мостов и извилистых тропинок.Ведущий архитектор Симеон Холстед и ландшафтный дизайнер Питер Имрик объединились, чтобы сотворить здесь настоящее чудо. Все рестораны расположены на «деревенской площади», оживленном центре, где люди могут встретиться, пообщаться и попробовать еду из разных ресторанов. Из каждой из 252 комнат открывается вид на тот или иной водоем - лагуны, ручьи или море. Как и в типичной деревне Гоа, море всегда рядом. Сам отель разделен на пять частей, каждая из которых состоит из блоков номеров, похожих на виллы, где вам кажется, что вы живете с соседями по деревне, а не в отеле.В моем номере с видом на море был огромный балкон с мягким креслом, где я сидел и смотрел на качающиеся пальмы вокруг. Часто поздороваться подходили сорока-малиновка или белобровая трясогузка. В двухкомнатном роскошном люксе площадью 127 кв. М было все, что нужно, и даже больше: большая жилая площадь, окна от пола до потолка, из которых можно было увидеть покачивающиеся пальмы и море за окном, ванная комната более просторная, чем средняя квартира в Бомбее, оснащенная утопленной ванной, которая напоминала небольшой бассейн и спальню, в которой можно было сбежать на ночь.

Кая Калп - Королевский спа
Еда

Лучшая часть пребывания в Гоа - хорошо, хорошо, вторая лучшая часть после моря - это гоанская еда. Будь то карри с креветками, рыбное карри, жареная рыба, пои и колбаса или пулао с колбасой, виндалу из свинины, куриное кафе или что-то еще, что вы можете себе представить, гоанская еда в отеле вызывает абсолютное привыкание. Есть Ottimo с итальянской кухней и Kebabs & Kurries с традиционной кухней, а также Pavilion с мировой кухней, но, несомненно, Tempero (что означает «приправа» на португальском языке) - лучший ресторан в отеле - как и должно быть, Могу добавить.Вскоре откроется пляжный ресторан с барбекю The Royal Афганский, но, несмотря на потрясающий вид на пляж Ароссим, вы можете чаще возвращаться за карри из креветок в Tempero. Конечно же, смой все это фени! Обслуживание во всех ресторанах и на всей территории отеля безупречно - все улыбаются и всегда готовы удовлетворить ваши странные потребности. Не осознавая время, которое я заказал однажды утром для хлебных палочек, и вместо того, чтобы сказать, что они только что приготовлены на обед, сотрудники Павильона (кафе) сновали и приготовили их!

Люкс с видом на море
Leisure

Когда я не ел, я взял тележку для гольфа (когда я сказал, что отель разрастается, я имел в виду именно это) на пляж и наблюдал, как волны нежно целуют берег.Вся атмосфера в отеле - это проживание в деревне Гоа. Однажды вечером я увидел великолепный закат, огромный огненный шар, падающий в море в ярких цветах, а другой я провел в спа-салоне Kaya Kalp, получая массаж с розовым маслом. Если вы из тех, кто должен выйти из отеля и заняться чем-то, отель организует различные интересные мероприятия, такие как посещение 400-летней португальской виллы, принадлежащей местной прославленной семье, или традиционная португальская трапеза в ресторане еще один старый дом 1700-х годов, ловля крабов и катание на лодках, или даже посещение различных кварталов Панджима для творческих изысканий.Купите картину Марио Миранды, прогуляйтесь по Латинскому кварталу и ощутите суету Северного Гоа, прежде чем вернуться в блаженство юга.

Все изображения предоставлены ITC Grand Goa

Обзор отеля

: Grand Hyatt Goa

Введение

Grand Hyatt Goa - это пляжный курорт на 313 номеров, расположенный вдоль спокойной береговой линии залива Бамболим в Гоа, Индия. Курорт расположен на 28 акрах пышных тропических пейзажей с архитектурой, напоминающей индо-португальский дворец 17 века.Расположение в центре между Северным и Южным Гоа делает это место идеальным для осмотра различных достопримечательностей Гоа. Лучше всего то, что стоимость и ставки обмена баллов низкие, что делает этот 5-звездочный отель отличным соотношением цены и качества.

Индо-португальская архитектура 17 века

Бронирование

Для этого бронирования я использовал годовую премию за бесплатную ночь, которая предоставляется вместе с кредитной картой Chase Hyatt. Годовой сертификат действителен только для отелей категории 4 и ниже. В штатах этот сертификат обычно действителен только в отеле при аэропорте или каком-либо неинтересном отеле.Однако в Индии это дает вам возможность остановиться на 5-звездочном курорте.

Во время регистрации меня повысили до Grand Suite King из-за статуса Globalist, который обычно стоит около 300 долларов за ночь. Ставки обмена баллов для стандартных номеров составляют 12000 баллов или 6000 баллов плюс 75 долларов США.

Пышные тропические пейзажи между отелем и пляжем

Расположение

Grand Hyatt Goa расположен в 25 км от аэропорта Даболим в Гоа и в 7 км от столицы Панаджи. Из отеля открывается потрясающий вид на залив Бамболим в тихой и расслабляющей обстановке.Он находится недалеко от многих достопримечательностей, таких как лодочные туры, фермы специй, каякинг, Старый Гоа и водопад Дудхсагар.

Пляжная зона перед Grand Hyatt Goa

Объект

Отель довольно большой, с красивыми садами и пышным ландшафтом между отелем и пляжем. Здесь есть много мест для отдыха на открытом воздухе и гамаки, в которых можно расслабиться. На территории отеля есть несколько ресторанов, баров и лаунджей, где можно поесть и выпить. Также на территории отеля есть спа-салон, фитнес-центр и детский кемпинг «Хаятт».

Как и в большинстве отелей Grand Hyatt, здесь есть большие банкетные залы для проведения свадеб, конференций и специальных мероприятий.

Фойе

Длинные коридоры

Больше коридоров

Столовая

Красивый декор

Еда

Еда в Grand Hyatt Goa - одна из лучших, которые я когда-либо пробовал в отеле с безумно вкусной индийской едой. В отеле есть несколько ресторанов, включая индийскую, итальянскую, гриль-бар и блюда мировой кухни.

The Chulha - это удостоенный наград индийский ресторан, где подают мясо на гриле в тандыре, морепродукты и овощи, которые подаются в глиняных горшках и медных сковородках. В меню представлены аутентичные индийские блюда со всей Индии. Еда в Chulha была настолько восхитительной, что я испытываю искушение прилететь обратно в Индию, чтобы снова поесть здесь.

Обед в ресторане "Чулха"

Повара в столовой

Обеденный зал на завтрак

Сервис

Обслуживание в Grand Hyatt Goa безупречно.От регистрации до помощи с экскурсиями и ужином - все было выполнено профессионально.

Во время обеда официант очень помог, с энтузиазмом объясняя все виды блюд в меню. Он даже объяснил, откуда были взяты те или иные блюда, как они готовятся и в какой обстановке они обычно подаются. Мы сделали все, что он рекомендовал, и еда была абсолютно идеальной.

Ресторан "Чулха"

Комната

Комната была большой, в ней было достаточно места для отдыха.Однако по сравнению с Park Hyatt Goa это было немного просто. Немного больше цвета могло бы немного оживить. Диван мог бы быть немного удобнее, но это не имеет большого значения, так как большую часть времени меня не было в комнате, так как там так много дел.

В люксе была большая красивая ванная комната и вторая меньшая ванная комната с туалетом и раковиной. Номер, в котором я остановился, находился на первом этаже и имел внутренний дворик с большим джакузи, в котором, вероятно, могло поместиться четыре человека!

Гостиная

Гостиная с небольшим обеденным столом

Обеденная зона

Письменный стол и телевизор в гостиной

Кровать и телевизор

Ванная

Ванная

Гостевой санузел

Настоящие цветы добавили немного цвета.

Большое частное джакузи с видом на океан

Заключение

Grand Hyatt Goa - один из лучших отелей в портфеле Hyatt, предлагающий 5-звездочный отдых за небольшую часть стоимости. Его расположение идеально подходит для отдыха на пляже и знакомства с различными достопримечательностями Гоа. В довершение ко всему, отмеченная наградами еда невероятно вкусная, и я хочу съездить в Индию, чтобы снова поесть здесь.

Патио за пределами номера

Управление науки и технологий

Мы защищаем и обеспечиваем прочную научную основу для научных программ NOAA в области рыболовства и решений по сохранению ресурсов и управлению.Мы тесно сотрудничаем с шестью научными центрами NOAA Fisheries: Аляска, Северо-Восток, Северо-Запад, Острова Тихого океана, Юго-Восток и Юго-Запад.

Статистика рыболовства

Мы собираем данные и координируем информационные и исследовательские программы для поддержки научного управления живыми морскими ресурсами страны. Помимо интеграции и распространения государственных и федеральных статистических данных о морском рыболовстве, мы администрируем исследования, используемые для оценки рекреационных выгрузок.

Узнайте больше о наших программах и найдите ключевые данные по выгрузке коммерческого рыболовства, внешней торговле, уловам и усилию морского любительского рыболовства.

Оценка и мониторинг

Мы поддерживаем исследования морских ресурсов, оценки запасов, науку о защищенных ресурсах и программу морских птиц, программы наблюдений за промыслом, совместные исследования и независимую экспертную оценку научных продуктов и программ NOAA Fisheries. Кроме того, мы разрабатываем политики, процедуры и бюджетные инициативы, чтобы обеспечить высокое качество, рентабельность, продуктивность и полную поддержку этих мероприятий.

Экономика и социальный анализ

Мы проводим и координируем социально-экономические исследования и сбор данных, проводимые агентством в поддержку сохранения и управления живыми морскими ресурсами.

Морские экосистемы

Мы поддерживаем разработку и координацию научных программ, в том числе программ по изучению среды обитания, для содействия интеграции информации об экосистемах в управление живыми морскими ресурсами.

Обзоры программ

Мы постоянно стремимся продвигать науку, которая дает информацию о рыболовстве и управлении охраняемыми ресурсами. В рамках наших постоянных усилий по совершенствованию мы проводим систематический процесс экспертной оценки в наших региональных научных центрах и национальном управлении науки и технологий, чтобы улучшить интеграцию, выявить передовой опыт и поделиться успехами и проблемами в рамках нашего научного предприятия.

Поддержка миссий

Мы обеспечиваем поддержку миссии, поддерживая и повышая качество и авторитет научной деятельности NOAA Fisheries. Мы также обеспечиваем управление и разработку приложений для поддержки своевременного доступа к ресурсам данных NOAA Fisheries.

Maruti Ertiga [2015-2018] Цена в Гоа - август 2021 г. Цена на дорогу Ertiga [2015-2018] в Гоа

Zero15XI 2015-2011 Ertiga [ сравнить

Ertiga [2015-2018] LXI

₹ 7,90 Лак

1373 куб. , Бензин, Механика, 17.5 кмпл

Добавить к сравнению

Ertiga [2015-2018] LXI (O)

₹ 8,31 лакх

1373 куб.см, бензин, механическая коробка передач, 17,5 кмпл

Ertiga [2015-2018] VXI

₹ 9,18 Lakh

1373 куб.см, бензин, механическая коробка передач, 17,5 км / ч

Добавить для сравнения
₹ 9.84 л. 24,59 км / кг

Добавить к сравнению

Ertiga [2015-2018] VXI AT

₹ 10,35 Lakh

1373 куб.см, Бензин, Автомат, 17,03 км / ч

Добавить к сравнению

Ertiga [2015-2018] ZXI +

₹ 10.50 лакх

1373 куб.см, бензин, механическая коробка передач, 17,5 км / ч

Добавить к сравнению

Ertiga [2015-2018] LDI SHVS

₹ 10,52 лакх куб. 24,52 км / ч

Добавить к сравнению

Ertiga [2015-2018] LDI (O) SHVS

₹ 10,61 Lakh

1248 куб.

Ertiga [2015-2018] VDI SHVS

₹ 11.44 л. 24,52 kmpl

Добавить к сравнению

Ertiga [2015-2018] ZDI + SHVS

₹ 12,84 Lakh

1248 cc, Дизель, Ручной, 24,52 kmpl

Ertiga [2015-2018] VXI Limited Edition [2017]

₹ 7.80 LakhEx-Showroom цена

1373 cc, Бензин, Механическая коробка, 17.5 kmpl

Добавить к сравнению

Ertiga [2015-2018] VDI Limited Edition [2017]

₹ 9.01 LakhEx-Showroom

1248 куб.

Одно из самых приятных воспоминаний в детстве связано с дождливым днем ​​в Пуне, когда мы с отцом пытались провести свой грузовик-монстр по лужам и грязным тропам.С тех пор прошло двадцать лет, а вместе с ним и азарт от игры с игрушками. Однако так бывает не со всеми. Это осознание пришло ко мне, когда я отправился на 5-е издание Isuzu Rainforest Challenge в Гоа. Здесь я видел, как взрослые мужчины делали то же самое, что и я в детстве, за исключением того, что их игрушки были намного больше и злее!

Проверка данных

Первый в истории Rainforest Challenge, или RFC, как его обычно называют, был проведен еще в 1997 году Луисом Дж.Wee. Во время моего разговора с ним он сказал: «RFC был разработан как экстремальное мероприятие с колесной формулой 4х4, которое может проверить характер как человека, так и машины». И мальчик, он был прав в этом!

Если вы один из (не) счастливчиков, участвующих в турнире, вам придется столкнуться с сильным дождем, крутыми скользкими склонами, грязью, колеями, оползнями и даже затопленной рекой. Здесь, в этих условиях, вы должны не только осмелиться вести свой внедорожник в сложных условиях, но и соревноваться с такими же болтунами, как вы.Поэтому неудивительно, что RFC заработал репутацию одной из 10 самых сложных автогонок в мире. Для сравнения: RFC лишь на несколько позиций отстает от ралли «Дакар», «Isle Of Man TT» и «Пайкс-Пик» с точки зрения сложности.

Конкурсная проверка

В этом году в конкурсе 39 команд боролись за главный приз в размере 10 000 долларов США (примерно 6,7 лакх рупий) и автоматическое участие в Международном соревновании по тропическим лесам, проходившем в тропических лесах Малайзии.В этом году турнир, который был объявлен 21 июля, был разделен на четыре этапа. Как ни странно, названия четырех ног также описывают карьеру Арнольда Шварценеггера - «Пролог», «Хищник», «Терминатор» и «Сумерки». Затем они были разделены на 26 этапов, или SS, которые длятся в течение недели.

Как можно догадаться, каждый из СС представляет собой своего рода смертельный вызов. Каждый SS имеет 15-минутный лимит времени. Все команды должны «проехать» на своих внедорожниках через препятствия, выполняя определенные задачи за это время.Это включает в себя подъем по крутым склонам, переход вброд через затопленный речной поток и выполнение вещей, которые заставят вас ущипнуть себя, просто чтобы убедиться, что происходящее является реальным, а не компьютерной графикой из Tropic Thunder. Если команда завершила СУ в отведенное время без начисления штрафов, ей начисляется 100 очков. Тем, кто этого не делает, приходится довольствоваться ДНФ.

Техническая проверка

Благодаря плотному графику работы и задержке рейса я прилетел только во второй последний день соревнований.К тому времени все действия переместились в густые леса Гоа.

После приземления в Даболиме и двухчасовой поездки на такси я наконец прибыл в базовый лагерь на зеленых холмах Кепема. После того, что показалось мне вечным хождением по грязи и слякоти в густом лесу, я наконец увидел некоторых участников и их устрашающие машины. Здесь собирались внедорожники от Mahindra Thars до Maruti Suzuki Gypsys. Были даже нестандартные творения, такие как Mahindra MM550.И они были зрелищем, что с их внедорожной подвеской, каркасами безопасности, лебедками и массивными грязевыми шинами, которые выглядели так, как будто они сошли прямо с трактора. Некоторые использовали свои «скромные» стандартные двигатели, в то время как другие обладали мощностью V8.

Хорошо, теперь давайте приступим к действию

Первым мероприятием, на котором я присутствовал, была SS 25. Здесь командам нужно было пройти через реку, взобраться на 60-градусный уклон, прежде чем добраться до финиша.

Это место, где у меня произошел один из самых страшных предсмертных переживаний в моей жизни. Гаурав Пайдукле и его штурман Сайяд Сарфараз прошли первый подъем. На втором склоне корректировщику пришлось карабкаться по грязи, слякоти и толстым деревьям, чтобы прикрепить трос к дереву, в то время как водитель очень осторожно нажимал ногой на педаль газа, чтобы попытаться избежать валунов и камней. Но, увы, громкий щелчок, и трос порвался, заставив Сарфараза снова пробираться через грязь, чтобы задействовать лебедку на другом дереве.ЩЕЛЧОК! - трос снова оборвался. К этому времени машина набрала неплохую скорость, преодолевая валун. Отключение лебедки привело к тому, что автомобиль чуть не перевернулся, и все, кто стоял рядом, могли раздавить, включая меня! Здесь сработали мои инстинкты борьбы или бегства, и я сделал то, что сделал бы любой здравомыслящий человек - я быстро убежал в укрытие.

К счастью (для нас), Гаураву удалось удержать корабль и снова попытаться преодолеть наклон. Третья попытка сработала как шарм для дуэта, которому каким-то образом удалось финишировать без потерь и с небольшими синяками на 4x4.Однако, как назло, дуэт превысил ограничение по времени, дав им DNF. Именно тогда я понял интенсивность соревнований и уровень взаимопонимания со своим товарищем по команде, который необходим для участия в RFC.


Нет никакого способа, чтобы кто-то не умер в этом

Это были точные мысли, возникающие у меня в голове, когда я шел к SS 24. И сюрприз, сюрприз, первое, что я наткнулся на усиленный внедорожник, лежал носом вперед в канаву с отсутствующим одним колесом.К счастью, позже я узнал, что никто не пострадал и что водитель только что просчитал прыжок, в результате чего машина приземлилась с огромным глухим стуком. Удар даже заставил одно колесо отлететь от машины.

После пары чрезвычайно талантливых механиков и нескольких быстрых ремонтов 4x4 снова заработал. К тому времени прибыла другая команда, чтобы завершить этап. Этот СС был довольно прямолинейным. Полноприводные автомобили должны были проложить путь по склону, пройти через реку, развернуться, подняться по склону, повернуть лицом к канаве, спуститься по канаве, затем подняться на другую сторону и затем сплотиться до финиша. линия.Победитель конкурса, Джагат Нанджаппа из Coorg, заставил его выглядеть так же легко, как школьник, едущий на мотоцикле на пустой парковке. Пилот из Малайзии, занявший второе место в соревнованиях, Мервин Лим, упростил задачу благодаря отличной координации со своим штурманом, набрав 98 баллов из 100. Именно тогда я понял, что опыт важнее, чем красивая техника.

Winner Winner Chicken Dinner


В то время как на этапах с 22 по 25 команды боролись с густыми лесами Гоа, последний этап соревнований - «Сумерки» - был более спокойным, по крайней мере, в соответствии со стандартами, установленными предыдущими мероприятиями RFC.Трасса, проходившая недалеко от IT-парка Раджива Ганди в Дона-Паула, была менее интенсивной, но все же запутанной для навигации. Раунд начался с команды, набравшей наименьшее количество очков. Сцена закончилась ближе к вечеру, когда Джагат, опередивший с огромным отрывом, объехал трассу, прежде чем пролить шампанское на свой внедорожник. В конце последнего этапа (СУ 26) Джагат Нанджаппа и штурман Четан Чангаппа набрали 2006 очков из возможных 2600.

Мервин Лим, штурман Алекс Тан и их FJ40 Landcruiser с двигателем V8 финишировали вторыми с 1849 очками, в то время как Гурмит Вирди и Кирпал Сингх Сандху пропустили победный хет-трик после того, как финишировали третьими в общем зачете с 1742 очками.

Заслуживают внимания и выступления. Единственная женская команда, состоящая из Шрути Ранджан Пай и Сары Фаннинг, которая, несмотря на незнание машины, сумела финишировать в соревновании.

Расставания

Возвращаясь в отель, я понял, что участники, несмотря на тяжелую смену в течение дня, не наслаждались такой роскошью, как я. Каждый год участники проходят тщательный физический тест, но и психологически.В отличие от нас с нашими уютными кроватями, им приходится разбивать лагерь вместе со своими машинами в дикой местности. Хотя для некоторых это может показаться непостижимым, такие условия также порождают истинное спортивное мастерство. Например, команда MOCA из Аруначал-Прадеша одолжила свою лебедку ближайшему конкуренту, сломавшему их. Особо следует упомянуть механиков, техников и маршалов, чей упорный труд сделал событие без сбоев.

Как бы банально это ни звучало, мероприятие закончилось тем, что я так и не вышла на пляж, а уехала в аэропорт с широкой улыбкой на лице.Сделал бы я это снова? Черт возьми, да.

Гоа Обзор | Обзоры настольных игр от Josh




Игра, которая слишком долго сидела в моей стопке «для игры» из-за проблем со временем (и , а не игровых проблем) - это Гоа.

В Гоа каждый игрок берет на себя роль торговца специями, пытаясь добиться наибольшего престижа, открывая плантации, продавая специи и модернизируя свою транспортную инфраструктуру. Игра состоит из двух фаз, каждая из которых состоит из четырех раундов. Чтобы начать каждый раунд, первый игрок помещает флаг (маркер первого игрока) вместе с индикатором аукциона рядом с любой из плиток в центре доски.В порядке очереди каждый из других игроков помещает индикатор аукциона на одну из плиток, смежных с предыдущей, а затем первый игрок помещает второй индикатор аукциона. После того, как это произойдет, каждая из плиток будет продана с аукциона по порядку - плитки, представляющие колонии, корабли, плантации, победные очки и многое другое. После аукциона игроки по очереди выполняют действия, пока каждый игрок не выполнит три. После третьего действия игроки с дополнительными картами действий могут выполнять бонусные действия (или переносить одно бонусное действие в следующий раунд).Действия состоят из приобретения кораблей, пополнения запасов специй на ваших плантациях, сбора дохода, вытягивания карт экспедиций и попыток основать колонии. Наконец, игрок также может потратить специи и корабли на улучшение любого из предыдущих действий. В конце игры игроки получат победные очки за то, насколько они улучшили каждый из этих разделов своего игрового поля, сколько колоний они основали, какие карты у них в руке и за какие плитки они купили.Побеждает тот, у кого больше всего очков (да, да, это предложение обычно дано, и, возможно, мне стоит перестать его печатать)!

Аукционы готовы к работе
Первое, что у меня есть для Гоа, это то, что я считаю систему аукционов очень интересной. В частности, мне нравится, что то, где вы размещаете индикатор аукциона, влияет на то, где можно разместить следующий. Итак, как первый игрок, вы хотите начать с размещения рядом с нужными вам плитками.Тем не менее, каждый другой игрок будет пытаться поместить свою плитку на ту, которая им нужна (или думает, что они могут заработать больше всего денег), поэтому плитка, которую первый игрок все еще может продать с аукциона. В дополнение к творческому подходу к этому первоначальному размещению, обмен денег на аукционе является еще одним важным аспектом игры (и поэтому он также должен попадать в категорию «профи»). В частности, когда вы покупаете плитку, вы платите лицу, выставившему плитку на аукцион (или у него есть возможность купить плитку за цену, на единицу меньше максимальной).Единственное использование денег в Гоа - покупка плиток (хотя человек с наибольшим количеством денег в конце также получает победные очки). Это означает, что игрок, который собирает гораздо больше налогов, чем другие игроки, будет выбирать те плитки, которые он хочет купить, и будет делать это, поскольку нет другого использования для всех этих налоговых денег. Тем не менее, поскольку он должен заплатить эти деньги другому игроку , если он не будет осторожен, он может позволить одному из своих противников иметь достаточно денег, чтобы перебить его на следующем тайле!

Второе, что мне нравится в Гоа, - это то, что все кажется жизненно важным.Вы всегда чувствуете, что у вас плохо получается в игре, потому что один из других игроков неизбежно будет преуспевать в любой области, в которой вы нуждаетесь в любой момент. У вас есть все необходимые корабли и специи? Что ж, тогда вам, вероятно, пришлось пренебречь налогами, чтобы улучшить эти вещи. Итак, во время аукциона вы почувствуете, что вас уничтожили. Есть много денег? Вы почувствуете, что не можете колонизировать. Вы чувствуете, что у вас есть всего понемногу? Значит, вы не зарабатываете много очков ни в одной области! (Вы получаете 0, 1, 3, 6 или 10 баллов в зависимости от того, сколько раз вы обновляли каждый раздел.Тем не менее, это чувство плохой работы не угнетает, а просто заставляет каждое решение, которое вы принимаете, чувствовать себя очень важным. И, вы хотите сделать все сейчас , черт возьми! Но, к сожалению, у вас есть только три действия за раунд. Это делает покупку дополнительных действий критически важной! Побочным эффектом того, что в Гоа существует множество различных сложных вариантов, является то, что вы можете выиграть, используя большое количество разнообразных стратегий. Вы можете выиграть, доминируя на аукционе, улучшаясь лучше других игроков, получая много карт экспедиций и т. Д.Я ценю игры, которые позволяют использовать различные стратегии для достижения успеха, и Гоа определенно попадает в эту категорию, обеспечивая при этом очень напряженный и приятный игровой процесс.

Что для вас самое важное?
При всем блеске моих плюсов есть пара мелочей, которые я должен упомянуть как минусы. Во-первых, мне не очень нравится, как карты экспедиции приносят очки. Каждая карта экспедиции имеет символ в правом нижнем углу.Этот символ абсолютно ничего не означает с точки зрения игрового процесса. Однако в конце игры вы получаете очки в зависимости от того, сколько символов вам удалось сопоставить (опять же с использованием шкалы 1, 3, 6, 10). Для меня это не имеет абсолютно никакого смысла, хотя я понимаю, что если бы этого не было, карты экспедиции быстро потеряли бы равновесие. Если вы оцениваете просто на основе того, сколько у вас было (с возрастающей шкалой), то они были бы слишком ценными; и если вы сделаете их не стоящими очков, они не будут достаточно ценными.Тем не менее, это вынуждает вас принимать странные решения о том, какие карты играть, и позволяет «удаче при розыгрыше» (рисование совпадающих символов) раскачивать игру на несколько победных очков в игре, где меньше десяти очков может отделяться первым от последний.

Другой мой обман еще более банален. Просто игрок с большим количеством денег, вероятно, будет поддерживать флаг первого игрока на протяжении большей части игры. Это действительно зависит от вашей игровой группы и от того, насколько они позволяют этому случиться. Однако, если один игрок собирает на четыре доллара больше налогов, чем все другие игроки, то дополнительное действие для него стоит на четыре доллара больше, чем для всех других игроков - в конце концов, он может легко использовать это действие для получения дохода.(Да, я понимаю, что это не совсем так, если вы думаете об этом с точки зрения потенциальных победных очков, но если вы посмотрите на это строго с точки зрения «то, что я трачу против того, что я могу получить», то тогда мой утверждение верно.) Единственный способ предотвратить это - потратить достаточно денег, чтобы стоимость сохранения маркера первого игрока не соответствовала ценности, полученной для этого богатого игрока. Тем не менее, деньги, которые вы тратите, чтобы забрать его, достаются бывшему первому игроку (богатому парню), так что вы на самом деле можете помочь ему больше, покупая их у него! Однако быть первым игроком (и получить дополнительное действие) никоим образом не гарантирует победу, так что в конечном итоге это не так уж и важно.Как я уже сказал - это мелкая жалоба.

В целом я даю Гоа 9,0 из 10. Мне очень нравится эта игра, и я думаю, что это прекрасный пример невероятно хорошо сбалансированной игры со многими стратегиями, которые могут принести победу. И, поскольку это две вещи, которые я ищу в играх, неудивительно, что, на мой взгляд, Гоа очень высоко забивает.

Если Гоа кажется вам интересным, то вы также можете посетить Alien Frontiers, Princes of Florence и China.

Я хотел бы поблагодарить Z-Man Games за предоставленную мне копию обзора Гоа.

Обзор

LifeProof Goa: впечатляющий водостойкий рюкзак

LifeProof Goa - отличный тонкий рюкзак, устойчивый к погодным условиям.

Вы, наверное, уже знакомы с LifeProof по их прочным, но стильным корпусам. Такой же дизайн и защита перетекают в их новую линейку рюкзаков LifeProof. Я тестировал рюкзак LifeProof GOA в качестве своей основной сумки в течение последних нескольких месяцев, проверяя его в дороге, в качестве рюкзака по городу и в других коротких поездках.

Я впечатлен тем, сколько я могу вместить в этот довольно тонкий рюкзак, включая 15-дюймовый Macbook Pro, Sony a6500, подвес DJI, зарядные устройства и различные другие предметы, которые мне нужны для работы.

LifeProof GOA имеет емкость 22 л и включает в себя множество интеллектуальных опций хранения. Я не использовал его, но есть карман для гидратации объемом 3 л и отверстие, которое позволяет положить в рюкзак собственный гидратационный пузырь. Гоа можно приобрести за 159 долларов от LifeProof.

Когда я освещаю различные автомобильные события, я часто застреваю в ненастной погоде с множеством дорогостоящих технологий на моей спине.Благодаря погодоустойчивой отделке рюкзака LifeProof мне не нужно беспокоиться о том, что дождь испортит мое снаряжение, даже если я в конечном итоге сильно промокну.

Помимо безопасности основной передачи, на передней панели есть четыре герметичных кармана, устойчивых к атмосферным воздействиям. Они идеально подходят для небольших гаджетов или резервных аккумуляторов.

[Letsreview]

Две другие функции, которые я использую все время, - это утопленный карман для бутылки с водой и боковой потайной карман. Карман для бутылки с водой, который позволяет мне хранить воду или чай для легкого доступа, не увеличивая объем рюкзака.С другой стороны, потайной карман позволяет мне хранить небольшую батарею, батончик мюсли или несколько мятных конфет. Все, чего я хочу достичь, не открывая сумку. Это очень удобно, когда я в пути, и я обычно загружаю его этими предметами перед тем, как отправиться в однодневную поездку.

Внутри спереди есть карман на молнии, который идеально подходит для хранения зарядного устройства для ноутбука и других кабелей. Есть несколько карманов для запасного телефона, резервного аккумулятора или ноутбука.

Яркий интерьер позволяет легко найти предметы внутри сумки.

Основное отделение достаточно велико, чтобы вместить сменную одежду или мой Sony A6500, маленький ездовой видеомикрофон и подвес DJI Mobile для моего телефона. Со всем этим он становится немного тесноватым, но сохраняет его сухим и безопасным во время транспортировки. Вы также можете бросить сюда несколько книг или других предметов, если собираетесь в класс или собираетесь по тропе. Открытое пространство позволяет вам решить, как лучше всего его использовать, и вы можете вложить деньги в несколько небольших упаковочных кубиков, если у вас есть хрупкое снаряжение, которое вы хотите поместить в основную часть.

На задней стороне находится мягкий карман для ноутбука, который идеально подходит для моего 15-дюймового MacBook Pro и множества других ноутбуков, которые мы собираемся тестировать. Прокладка хорошо защищает, и если вы положите в эту сумку 13-дюймовый ноутбук меньшего размера, он не будет скользить при ношении рюкзака. В этом отделении небольшое мягкое отделение может вместить iPad или планшет аналогичного размера и также хорошо его защитить.

Мягкий карман для ноутбука размером до 15 дюймов.

На передней панели есть два ремешка с резинкой, которые позволяют мне уменьшить размер сумки, когда в ней мало вещей, и это мне очень нравится.На удобных лямках есть съемный нагрудный ремень. Мне нравится, что его легко снять, так как я не использую его каждый день, но я использую его в поездках или когда я давно отошел на прогулку.

В целом сумка хорошо держалась во время моего ураганного путешествия по Среднему Западу, но мне удалось сломать одну из застежек-молний, ​​когда она за что-то зацепилась во время моих путешествий.

alexxlab

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *