Обжаренные: Семечки обжаренные отборные, 200 г с бесплатной доставкой на дом из «ВкусВилл»

Пикантные пельмени, обжаренные на сковороде, пошаговый рецепт с фотографиями – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»

Пикантные пельмени, обжаренные на сковороде, пошаговый рецепт с фотографиями – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №92 (154)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База
Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Лоскутова Марианна

порции:

 2ГОТОВИТЬ:  

20 минут

20 минут

Автор рецепта

Автор: Лоскутова МарианнаПерейдите в профиль

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

1074

31

73

75

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

2

Замороженные пельмени

500 г

Кипяток

1,5 л

Уцхо-сунели

1 чайная ложка

Смесь молотых перцев

1 чайная ложка

Сухая аджика

1 чайная ложка

Оливковое масло

4 столовые ложки

Паприка

1 чайная ложка

Розовая гималайская соль

по вкусу

Крупная морская соль

щепотка

Инструкция приготовления

20 минут

Распечатать

1Разогреть в сковороде оливковое масло (2 ст.  л.) и добавить пару щепоток крупной соли.

Инструмент

Сковорода алюминиевая

2Выложить на сковороду пельмени и приправить уцхо-сунели.

3Добавить смесь молотых перцев.

4Через 3–5 минут перемешать и влить кипяток так, чтобы покрыть все пельмени.

Инструмент

Силиконовые лопатки

5Посолить. Уменьшить огонь до среднего.

6Затем приправить сухой аджикой.

7Через 5 минут слить воду и влить пару ложек оливкового масла. Перемешать.

8Поставить на сильный огонь и добавить паприку и соль.

9Через 3–5 минут перемешать. Снизить огонь до среднего и обжаривать еще около 7 минут, периодически помешивая.

Шпаргалка

Таймеры варочных поверхностей

10Подавать с любимым соусом.

популярные запросы:

Запеканка

Котлеты

Рулеты

Рагу

Комментарии

Читайте также:

Соленые огурцы на зиму

Как засолить огурцы холодным способом

Коктейли с зеленым горошком

Простые летние освежающие напитки от гуру барной индустрии Дмитрия Соколова

спецпроекты

Похожие рецепты

Жареные пельмени карри

Автор: Лоскутова Марианна

3 порции

20 минут

Пельмени в духовке

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

1 час 15 минут

Постные пельмени с тыквой и кедровыми орешками

Автор: Еда

6 порций

Постные пельмени с грибами и картошкой

Автор: Еда

6 порций

Постные пельмени с баклажаном и копченым тофу

Автор: Еда

6 порций

Пельмени с редькой

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

1 час 10 минут

Пельмени с капустой

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

1 час 20 минут

Пельмени с грибами

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

Пельмени с рыбой

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

Пельмени с курицей

Автор: Матильда Огурцова

6 порций

1 час 20 минут

Пельмени с говядиной и бараниной

Автор: Еда

4 порции

1 час 20 минут

Настоящие сибирские пельмени

Автор: Еда

6 порций

1 час 20 минут

Семечки обжаренные отборные «Взлетные»

Логистические данные (на палете)

Семечки обжаренные отборные «Взлетные», вес Штрих код на пачку Штрих код на короб Вид групповой упаковки Вес брутто, гр Количество в коробке, шт Количество в слое, шт Количество короб на паллете Длина коробки, см Ширина коробки, см Высота коробки, см
140 гр 4607154850244 14607154850241 коробка 145
25
10 50 32,5 28,5 23

Смотрите также

Семечки обжаренные отборные «Премиум»

100 / 200 / 300

Семечки обжаренные белые соленые

100

Семечки обжаренные «Премиум» с морской солью

100

Семечки обжаренные отборные «Gold EXPORT»

100

Семечки Гудок «Традиционные»

90 / 200 / 300

Семечки подсолнечные обжаренные

500

Семечки «Заморский Гудок»

100

Семечки «Заморский Гудок с солью»

100


Мы создаем качественный


и экологически чистый продуктpodsolnuh

Отборное сырье

собственная сырьевая база в Краснодарском крае, позволяет использовать только отборные семена подсолнечника кондитерских сортов, которые отличаются приятным запахом и вкусом. Контролируя процесс от сбора урожая на поле, до переработки перед жаркой на каждом этапе, мы стараемся создавать лучший продукт для Вас

semechki

Бесконтактная жарка

семечки обжариваются в потоке горячего воздуха для получения лучшего вкуса

bezopasnost

Защита и безопасность

высокобарьерная упаковочная пленка не пропускает кислород и влагу внутрь пачки, защищая от воздействия вредных факторов на протяжении всего срока хранения

Красивая упаковка

отдельного внимания заслуживает дизайн нашей упаковки, плавно переливающиеся цвета притягивают к себе взгляд на продуктовой полке

Долгий срок хранения

используя современные технологии упаковки, мы создаем лучшие условия для сохранности вкуса и качества нашего продукта на протяжении всего срока годности

Используя самые современные технологии,
выбираем только отборные семечки!


Где можно купить продукцию ГудОк?

Ресторан

в Грузии признан лучшим в стране по приготовлению жареной курицы

Ресторан в Джорджии возглавляет список лучших мест в стране, где можно отведать жареную курицу. Скриншот от Kimchi Red на Facebook

Фанаты не могут насытиться жареным цыпленком в одном ресторане Джорджии — и теперь он считается лучшим местом в стране, где можно попробовать это блюдо.

Kimchi Red в Alpharetta занимает первое место в списке лучших мест для жареной курицы. Согласно результатам, опубликованным в июне обзорным сайтом Yelp, к нему присоединились еще два грузинских ресторана.

Другие заведения Персикового штата, вошедшие в число 25 лучших мест, где можно отведать хрустящие классические блюда:

  • South City Kitchen Midtown в Атланте, № 5
  • Обеденный зал миссис Уилкс в Саванне, № 23

Чтобы составить список лучших ресторанов, где подают жареную курицу, Yelp изучил места, где подают это блюдо, ориентируясь на отзывы, оставленные клиентами из США в течение года, предшествовавшего середине июня. Он «ранжировал эти места с использованием ряда факторов, включая общий объем, географическое представительство и рейтинги обзоров, в которых упоминается «жареная курица», включая только место с самым высоким рейтингом для сетевых ресторанов.

Результаты были обнародованы к Национальному дню жареных цыплят, который приходится на 6 июля. В преддверии этого события в этом году в списке Yelp лидировал один пункт назначения в районе Атланты.

Почему люди любят рестораны жареной курицы в Джорджии

Лучший ресторан Kimchi Red в Альфаретте заявил, что использует качественные ингредиенты для создания своего меню, которое включает жареную курицу в корейском стиле. Клиенты могут заказать блюдо с различными соусами, и многие клиенты обратились к Yelp, чтобы в восторге от разнообразия выбора.

Одним из любимых блюд фанатов является пряный цыпленок Чонджу, который ресторан описывает как «хрустящий жареный цыпленок в остром, слегка сладком масле с красным перцем». Несколько пользователей Yelp сказали, что им понравилось, что блюдо было ароматным и насыщенным, что помогло ресторану заработать более четырех звезд из пяти.

В соседней Атланте покупатели не могли насытиться вкусной едой в ресторане South City Kitchen Midtown.

alexxlab

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *