Обжаренные: Семечки обжаренные отборные, 200 г с бесплатной доставкой на дом из «ВкусВилл»
Пикантные пельмени, обжаренные на сковороде, пошаговый рецепт с фотографиями – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»
Пикантные пельмени, обжаренные на сковороде, пошаговый рецепт с фотографиями – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №92 (154)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
20 минут
20 минут
Автор рецептаАвтор: Лоскутова МарианнаПерейдите в профиль
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1074
31
73
75
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции2
Замороженные пельмени
500 гКипяток
1,5 лУцхо-сунели
1 чайная ложкаСмесь молотых перцев
1 чайная ложкаСухая аджика
1 чайная ложкаОливковое масло
4 столовые ложкиПаприка
1 чайная ложкаРозовая гималайская соль
по вкусуКрупная морская соль
щепоткаИнструкция приготовления
20 минутРаспечатать
1Разогреть в сковороде оливковое масло (2 ст. л.) и добавить пару щепоток крупной соли.
Инструмент
Сковорода алюминиевая
2Выложить на сковороду пельмени и приправить уцхо-сунели.
3Добавить смесь молотых перцев.
4Через 3–5 минут перемешать и влить кипяток так, чтобы покрыть все пельмени.
Инструмент
Силиконовые лопатки
5Посолить. Уменьшить огонь до среднего.
6Затем приправить сухой аджикой.
7Через 5 минут слить воду и влить пару ложек оливкового масла. Перемешать.
8Поставить на сильный огонь и добавить паприку и соль.
9Через 3–5 минут перемешать. Снизить огонь до среднего и обжаривать еще около 7 минут, периодически помешивая.
Шпаргалка
Таймеры варочных поверхностей
10Подавать с любимым соусом.
популярные запросы:Запеканка
Котлеты
Рулеты
Рагу
Комментарии
Читайте также:Соленые огурцы на зиму
Как засолить огурцы холодным способомКоктейли с зеленым горошком
Простые летние освежающие напитки от гуру барной индустрии Дмитрия Соколоваспецпроекты
Похожие рецептыЖареные пельмени карри
Автор: Лоскутова Марианна3 порции
20 минут
Пельмени в духовке
Автор: Лоскутова Марианна1 порция
1 час 15 минут
Постные пельмени с тыквой и кедровыми орешками
Автор: Еда6 порций
Постные пельмени с грибами и картошкой
Автор: Еда6 порций
Постные пельмени с баклажаном и копченым тофу
Автор: Еда6 порций
Пельмени с редькой
Автор: Матильда Огурцова4 порции
1 час 10 минут
Пельмени с капустой
Автор: Матильда Огурцова4 порции
1 час 20 минут
Пельмени с грибами
Автор: Матильда Огурцова4 порции
Пельмени с рыбой
Автор: Матильда Огурцова4 порции
Пельмени с курицей
Автор: Матильда Огурцова6 порций
1 час 20 минут
Пельмени с говядиной и бараниной
Автор: Еда4 порции
1 час 20 минут
Настоящие сибирские пельмени
Автор: Еда6 порций
1 час 20 минут
Семечки обжаренные отборные «Взлетные»
Логистические данные (на палете)
Семечки обжаренные отборные «Взлетные», вес | Штрих код на пачку | Штрих код на короб | Вид групповой упаковки | Вес брутто, гр | Количество в коробке, шт | Количество в слое, шт | Количество короб на паллете | Длина коробки, см | Ширина коробки, см | Высота коробки, см |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
140 гр | 4607154850244 | 14607154850241 | коробка | 145 | 10 | 50 | 32,5 | 28,5 | 23 |
Смотрите также
Семечки обжаренные отборные «Премиум»100 / 200 / 300
Семечки обжаренные белые соленые100
Семечки обжаренные «Премиум» с морской солью100
Семечки обжаренные отборные «Gold EXPORT»100
Семечки Гудок «Традиционные»90 / 200 / 300
Семечки подсолнечные обжаренные500
Семечки «Заморский Гудок»100
Семечки «Заморский Гудок с солью»100
Мы создаем качественный
и экологически чистый продуктpodsolnuh
Отборное сырье
собственная сырьевая база в Краснодарском крае, позволяет использовать только отборные семена подсолнечника кондитерских сортов, которые отличаются приятным запахом и вкусом. Контролируя процесс от сбора урожая на поле, до переработки перед жаркой на каждом этапе, мы стараемся создавать лучший продукт для Вас
semechkiБесконтактная жарка
семечки обжариваются в потоке горячего воздуха для получения лучшего вкуса
bezopasnostЗащита и безопасность
высокобарьерная упаковочная пленка не пропускает кислород и влагу внутрь пачки, защищая от воздействия вредных факторов на протяжении всего срока хранения
Красивая упаковка
отдельного внимания заслуживает дизайн нашей упаковки, плавно переливающиеся цвета притягивают к себе взгляд на продуктовой полке
Долгий срок хранения
используя современные технологии упаковки, мы создаем лучшие условия для сохранности вкуса и качества нашего продукта на протяжении всего срока годности
Используя самые современные технологии,
выбираем только отборные семечки!
Где можно купить продукцию ГудОк?
Ресторанв Грузии признан лучшим в стране по приготовлению жареной курицы
Ресторан в Джорджии возглавляет список лучших мест в стране, где можно отведать жареную курицу. Скриншот от Kimchi Red на FacebookФанаты не могут насытиться жареным цыпленком в одном ресторане Джорджии — и теперь он считается лучшим местом в стране, где можно попробовать это блюдо.
Kimchi Red в Alpharetta занимает первое место в списке лучших мест для жареной курицы. Согласно результатам, опубликованным в июне обзорным сайтом Yelp, к нему присоединились еще два грузинских ресторана.
Другие заведения Персикового штата, вошедшие в число 25 лучших мест, где можно отведать хрустящие классические блюда:
- South City Kitchen Midtown в Атланте, № 5
- Обеденный зал миссис Уилкс в Саванне, № 23
Чтобы составить список лучших ресторанов, где подают жареную курицу, Yelp изучил места, где подают это блюдо, ориентируясь на отзывы, оставленные клиентами из США в течение года, предшествовавшего середине июня. Он «ранжировал эти места с использованием ряда факторов, включая общий объем, географическое представительство и рейтинги обзоров, в которых упоминается «жареная курица», включая только место с самым высоким рейтингом для сетевых ресторанов.
Результаты были обнародованы к Национальному дню жареных цыплят, который приходится на 6 июля. В преддверии этого события в этом году в списке Yelp лидировал один пункт назначения в районе Атланты.
Почему люди любят рестораны жареной курицы в Джорджии
Лучший ресторан Kimchi Red в Альфаретте заявил, что использует качественные ингредиенты для создания своего меню, которое включает жареную курицу в корейском стиле. Клиенты могут заказать блюдо с различными соусами, и многие клиенты обратились к Yelp, чтобы в восторге от разнообразия выбора.
Одним из любимых блюд фанатов является пряный цыпленок Чонджу, который ресторан описывает как «хрустящий жареный цыпленок в остром, слегка сладком масле с красным перцем». Несколько пользователей Yelp сказали, что им понравилось, что блюдо было ароматным и насыщенным, что помогло ресторану заработать более четырех звезд из пяти.
В соседней Атланте покупатели не могли насытиться вкусной едой в ресторане South City Kitchen Midtown.