Новый год 2019 в ресторане новосибирск: Где встретить новогоднюю ночь в Новосибирске?
Рестораны Москвы. Новости | рестораны Москвы
10.04.2023
SHINE BRIGHT MENU: солнечное обновление в «Якитории»
«Якитория» анонсировала новое сезонное меню
22.03.2023
Спецпредложение от бара Black Hat
Shark Bay Set с коктейлями по очень приятной цене
21.03.2023
Mimosa cocktails week в Mercedes Bar
С 23 марта по 6 апреля — четыре новых авторских твиста на популярный одноименный коктейль
21.03.2023
Крабовое меню в Chow Chow
По случаю запуска нового меню в воскресенье 26 марта всех гостей будут угощать игристым
21.03.2023
«Синдром любви» для людей с особенностями развития
Большое интервью с Юлией Лавричевой и акция Gallery to Go в поддержку фонда «Синдром любви»
14.03.2023
Сhef’s Table by «Якитория»
Эксклюзивные блюда, общение гостей с бренд-шефом и специально подобранные напитки от сомелье ресторана
14. 03.2023
Премьера ужина «Отпечаток» в ресторане MODUS
Ресторан MODUS выступает с уникальной инициативой, запуская серию авторских ужинов
13.03.2023
Эногастрономический ужин в Л.Е.С.у
Особенный ужин-дегустация с прекрасными винами и гастрономическими парами
13.03.2023
GOURMET ALLIANCE FEST: ГАЛА УЖИН В РЕСТОРАНЕ LA PROVINCIA
Ужин в четыре руки от бренд-шефа Владимира Хохлова и шеф-повара Николая Домнина
13.03.2023
Опера «Дон Жуан» в ресторане «Турандот»
Особенный ужин с участием артистов Большого Театра
13.03.2023
Гала-ужин Gusto=Вкус в ресторане Christian
Вечер с итальянским настроением и русской душой от именитых шеф-поваров Кристиана Лоренцини и Константина Ивлева
10.03.2023
ПОСТНОЕ МЕНЮ В РЕСТОРАНЕ TARTUFO
Легкие постные блюда с интересными сочетаниями и традициям итальянской кухни
07. 03.2023
ПОСТНОЕ МЕНЮ В РЕСТОРАНЕ LA PROVINCIA
Убедитесь, блюда без мяса тоже могут быть вкусными и разнообразными
06.03.2023
СЕМЕЙНЫЕ ВЫХОДНЫЕ В LA PROVINCIA
Мастер-классы, игры с аниматорами, детское меню для маленьких гостей
20.02.2023
Масленица в ресторане Scirocco
С 21 по 26 февраля в Scirocco действует блинное меню
20.02.2023
The Hat Moscow: полное погружение в музыку на длинных февральских выходных
Несравненные звуки блюза и джаза
19.02.2023
В баре «Стрелка» новый шеф-повар: Анатолий Заботкин
Блюда просты по форме, но нетривиальны содержанием
19.02.2023
Блины с икрой почти по себестоимости в Blush
Масленичная неделя с черной и красной икрой
19.02.2023
Яркая неделя Маргариты в Black Hat bar
Международный день коктейля Маргарита длиною в неделю
16. 02.2023
Ресторан морской кухни «Муссон» начинает масленичную фиесту
Блинные роллы и десертные блинчики всю неделю
14.02.2023
Карнавальный сет в ресторане Garda на Петровке
По мотивам Венецианского карнавала
11.02.2023
День влюбленных 2023 в ресторанах Москвы
Нежные десерты, корзинки сердечек и красивые сеты для романтиков города
10.02.2023
ОТ ОАХАКИ ДО ЧИУАУА
Дегустация в клубе Whisky Rooms
19.01.2023
Гастрономический ужин с вином в ресторане «Муссон»
Устрицы, гребешки и гусь с яблоками с винным сопровождением
22.12.2022
25 декабря «Собаки в тумане» помогают собакам в приюте
Бар снова собирает друзей и единомышленников на благотворительной вечеринке в пользу собак из Кожуховского приюта
22.12.2022
Dogs In The Fog Christmas Tour
Оригинальные рождественские локации с экскурсоводом и история советского шампанского
22. 12.2022
Предновогодний вечер 30.12. в ресторане «Чуаньюй»
Живая музыка, лотерея и подарки и хого и специалитеты из Поднебесной
12.12.2022
Обновленное меню в ресторане Mouflon
Исследуем гастрономические вкусы современных жителей Еревана
11.12.2022
Юбилейное двадцатое меню Hungry Chef Magazine
Самое время подвести промежуточные итоги и вспомнить, с чего всё начиналось
05.12.2022
SURF & TURF WEEKEND С РОМОЙ РЕДМАНОМ 10 – 11 декабря
Мясной хулиган раскроет все нюансы модного гастротренда surf & turf
← ctrl предыдущая следующая ctrl →
Страницы: 1 2 3 … 67 68
Новый год в Адмирале — Яхт клуб Адмирал
Новый год в Адмирале
Корпоративы, конференции,
бизнес-встречи, тренинги,
НОВОГОДНЯЯ НОЧЬ В ЯХТ-КЛУБЕ «АДМИРАЛ»
Самая яркая ночь, которая объединит уходящий и наступающий год, должна пройти шикарно! Именно поэтому мы приглашаем Вас встретить Новый 2019 год в ресторане «Причал», на территории яхт-клуба «Адмирал».
ВСТРЕЧАЙТЕ НАСТУПАЮЩИЙ ГОД В ЯХТ-КЛУБЕ «АДМИРАЛ»
Фирменные конкурсы с призами и подарками
Главные призы: наушники «Apple AirPods»;
парение в русской бане «Теремок»;
ночь в номере класса «Люкс» в домике на воде
Сказочная программа Деда Мороза и Снегурочки
Развлекательная программа
в ресторане и на улице
(скоморохи, бояре, забава, леший и медведь,
катание на собачьих упряжках)
Праздничный интерьер
Изысканные напитки из нашего бара
Ресторан «Причал»
Вкуснейшая еда
Европейская и русская кухня
Фейерверк в кульминацию праздника с хлопушками и бенгальскими огнями
Зажигательная музыка
Старт в 22:00
15 000 руб с персоны
10 000-дети до 16 лет
и дети до 6 лет-бесплатно
Оригинальная шоу-программа всю ночь
Выступления кавер-групп
НОВОГОДНЯЯ НОЧЬ В РЕСТОРАНЕ «ПРИЧАЛ»
Ресторан «Причал» располагается у воды с живописным видом на Клязьминское водохранилище, имеет особый интерьер, который не оставит равнодушным никого! Уютная атмосфера в лучших традициях русской культуры произведет на Вас неизгладимое впечатление, а несравненное сочетание европейской и русской кухни вызовет у Вас восторг!
- Новогоднее меню | Барное меню
- Русская кухня | Европейская кухня
- Рассадка
- Вместимость до 100 человек
- Театральное представление
- Выступление артистов и музыкантов
Рассадка гостей в зале
Банкетное меню новый год 2019
Вэлком | ||
1 | Фрукты сезонные | Мандарины/Хурма/виноград/ананас/клубника |
2 | С семгой | Кусочки слабосоленой семги с сливочным сыром на хрустящем тосте. |
3 | С сыром камамбер | Сыр камамбер в фисташковой крошке с грецким орехом и вяленным томатом. |
4 | Креветка в соусе | Тигровая креветка в хрустящей панировке в соусе авокадо. |
5 | С пармской ветчиной | Пармская ветчина с сладкой тыквой и виноградом |
Закуски | ||
1 | Новогодние фрукты | Мандарины/Хурма/виноград/ананас/клубника |
2 | Испанский оливки и маслины | Коктель из испанских маслин и оливок в соке лайма с маринованными бэйби корнюшонами. |
3 | Мясное плато | Салями Спинато-Романо, Язык отварной, Заливное из говядины, карпачо из филе утки с сливочным хреном и сладкой горчицей. |
4 | Сырное плато | Сыр Грано-Подано, Рокфор-голубой с плесенью, Скарорция и Аргентинский чедрр с хрустящими гренками и кленовым сиропом. |
5 | Рыбное плато | Филе слабосоленой семги, маринованая Щупальца кальмара, Мидии киви в сырном соусе и масленная рыба. |
6 | Сет из канапе и топасов | Валаваны с красной икрой и творожным мусом, Профитроли с ростбифом и рыбным соусом, Топасы с мусом из семги и тигровой креветкой. |
7 | Асорти фрэш ролов. | Ролы в сырной тартильи с форелью и сливочным сыром , шампиньонами и лисичками, индейкой и соусом цезарь. |
8 | Хлебная корзина | Солодовые и француские булочки , багет и пряное масло. |
Салаты | ||
1 | Сельдь под щубой | Рулетто с пряной атлантической селедью. |
2 | «Оливье» | Салат оливье с отварной телятиной и красной икрой. |
3 | «Мимоза» | Салат мимоза с тунцом в кальмаре в виде символа нового года. |
4 | Овощьной салат «Лефкада» | Хрустящие овощи с печоной тыквой, хурмой и греческим рассольным сыров. |
5 | Горячие закуски | |
6 | «Жульен» | Сливочно сметанный жульен с белыми грибами и шампиньонами, под коркой тягучего сыра и перепелиным яйцом. |
Горячее по предзаказу | ||
1 | Филе палтуса. | Запечоное филе палтуса с пюре из картофельным и зеленого горошка и луковой крошкой. |
2 | Филе дорадо. | Филе дорадо с белой фасолью в грибныом соусе и песто. |
3 | Шашлык из куриного бедра | Шашлык из криного бедра с томатным соусом и картофельными долками. |
4 | Медальоны из мраморной говядины | Мраморная говядина с картофельным гратеном и сливочно грибном соусе. |
Безалкогольные напитки | ||
1 | Морс | |
2 | Перье (с газом) | |
3 | Аква пана (б/газа) | |
4 | Алкогольные напитки | |
5 | Водка | |
6 | Виски | |
7 | Вино игристое | |
8 | Вино Италия красное | |
9 | Вино Италия белое |
Купить билет на Новый Год
50 лучших ресторанов мира 2019 года — и Mirazur во Франции занимает первое место
Сингапур Си-Эн-Эн —
cnn.com/_components/paragraph/instances/paragraph_6F004187-22DD-4745-D90C-8F460682D6EF@published» data-editable=»text» data-component-name=»paragraph»> Есть новый лучший ресторан в мире — и это не тот, который многие ожидали.Средиземноморское заведение Mirazur заняло первое место на конкурсе World’s 50 Best Restaurant Awards в Сингапуре — событии, которое считается Оскаром в мире изысканной кухни.
Ресторан Mirazur, которым управляет аргентино-итальянский шеф-повар Мауро Колагреко, расположен в Ментоне, Франция, недалеко от итальянской границы. Эта победа дополняет выдающийся год, который начался с того, что Mirazur получил третью звезду Мишлен.
Колагреко и его команда вышли на сцену в Marina Bay Sands со знаменем, сшитым из флагов создавших их стран: Франции, Аргентины, Италии и Бразилии.
Франция «позволяет мне самовыражаться», — сказал Колагреко собравшимся, но «кухня способна пересекать любые границы».
Позже, немного подумав о чести, Колагреко на пресс-конференции после награждения сказал: «Это невероятно, у меня нет слов, чтобы объяснить — это что-то такое особенное, вся работа, вся любовь моей команды к получение этой награды — нечто особенное для нас с Юлией [его женой]».
Опыт Mirazur: каково это есть в лучшем ресторане мира
Новое правило, введенное в этом году, лишило предыдущих победителей высшей награды права на участие в списке, поэтому единственной гарантией вечера было то, что на вершине списка будет новая звезда.
Фундаментальное изменение исключило Eleven Madison Park в Нью-Йорке, французскую прачечную в Калифорнии, The Fat Duck недалеко от Лондона и прошлогодний победитель Osteria Francescana из Модены в Италии. Вместо этого эти рестораны войдут в программу «Лучшие из лучших».
Программа «Лучшие из лучших» все еще находится в разработке, но Уильям Дрю, редактор группы «50 лучших ресторанов мира», объяснил, что платформа позволяет 50 лучшим «принимать проекты, которыми они увлечены».
Идея, по словам Дрю, состоит в том, чтобы «внести позитивные изменения в пищевой мир в целом. Мы хотим использовать 50 Best Talks, наши различные платформы и программы контента по цифровым каналам, чтобы привлечь внимание к этим инициативам и позитивным изменениям».
Дэниел Хамм, шеф-повар нью-йоркского Eleven Madison Park, сказал CNN, что они не возражают против нового правила. «Гораздо важнее иметь замечательных шеф-поваров, и это хорошо для всех, и я думаю, что все этого хотят. Это не может быть нашим моментом навсегда, и мы рады, что не соревнуемся каждый год», — сказал Хамм.
Завтрак по всему миру: как начинают день в разных странах
cnn.com/_components/paragraph/instances/paragraph_BA4F6A6A-D087-90BC-E3A3-8F55BDA165E0@published» data-editable=»text» data-component-name=»paragraph»> Noma с горячими чаевыми, имеющий право на первое место из-за своего нового местоположения в Копенгагене, поднялся только на второе место, несмотря на шумиху вокруг, пожалуй, самого известного ресторана в мире.Западная Европа лидировала на подиуме, а испанский ресторан Asador Etxebarri, где все блюда, даже десерты, готовятся на гриле, занял третье место.
Бангкокский Gaggan, который четырежды возглавлял список 50 лучших ресторанов Азии, занял четвертое место и, естественно, награду «Лучший ресторан Азии».
Посетители, которые не могут получить столик в Noma, всегда могут попробовать его копенгагенского соседа Geranium, на пятом месте, где шеф-повар Расмус Кофоед предлагает авантюрное дегустационное меню с выдающимися блюдами, включая мороженое из пчелиного воска и пыльцы с ревенем.
В перуанской столице Лиме два ресторана вошли в десятку лучших: шеф-повара Вирхилио Мартинес и Pía León’s Central, где можно отведать пираньи, которую подают внутри наполненной зубами головы пираньи, и ресторан Maido, предлагающий японско-перуанский фьюжн с изюминкой. это короткие говяжьи ребрышки, приготовленные в течение 50 часов.
cnn.com/_components/paragraph/instances/paragraph_B90EE2C5-EE66-D231-C3FE-8FEF726D0884@published» data-editable=»text» data-component-name=»paragraph»> Несмотря на то, что в список попали прославленные рестораны Лимы и других мест от Мехико до Сингапура, ни один ресторан за пределами Европы или Северной Америки никогда не выигрывал приз «50 лучших в мире».С момента создания конкурса в 2002 году все 17 победителей прибыли из Испании, США, Великобритании, Дании, Италии, а теперь и Франции.
Показатели Испании в этом году были солидными: Mugaritz и Disfrutar заняли седьмое и девятое места соответственно, а Disfrutar из Барселоны добился значительного роста, став самым высоким новичком в 2018 году.
Уроженка Мексики Даниэла Сото-Иннес была названа лучшей женщиной-шефом в мире — награда, которая регулярно вызывает споры, поскольку некоторые считают, что она отмечает неравенство, которое, по словам организаторов мероприятия, помогает устранить. В своем выступлении она обратилась к часто агрессивной культуре, которая сохраняется на кухнях по всему миру.
«Я решила, что если у меня когда-нибудь будет собственная кухня, она будет больше похожа на кухню, на которой я выросла: полная радости, счастья и общности», — сказала она.
«Как мексиканка, возглавляющая разнообразную команду, я верю, что каждый день, каждый прием пищи, каждый гость могут бороться с невежеством и предрассудками, которые говорят нам, что наши голоса не должны быть услышаны […] Мало того, что наше счастье имеет значение, но мы можем распространить его».
Манхэттенский ресторан Cosme, принадлежащий Сото-Инес, занял 28-е место среди лучших в мире.
Джессика Преальпато была признана лучшим кондитером мира. Ее угощения можно попробовать в ресторане Alain Ducasse au Plaza Athénée в Париже, столице кондитерских изделий.
Женщины-повара отметят Международный женский день
Испано-американский шеф-повар Хосе Андрес получил награду Icon Award в знак признания его работы в качестве основателя World Central Kitchen, некоммерческой организации, занимающейся организацией питания после стихийных бедствий.
В своем выступлении он сказал, что «нам нужно чтить не только мужчин, которые, кажется, получают наибольшее признание», но и женщин, которые «действительно кормят мир […] каждый божий день в каждом городе».
Он также сделал паузу, чтобы вспомнить Энтони Бурдена из CNN, поскольку награждение состоялось в недавно объявленный День Энтони Бурдена, чтобы отметить день рождения покойного шеф-повара. Бурден учил нас, что «мы не должны бояться людей, не похожих на нас», — сказал он.
Ален Пассар, шеф-повар парижского ресторана Arpege, получил награду Chefs’ Choice Award, за которую проголосовали его коллеги, а его ресторан был назван восьмым лучшим в мире.
Ресторан Жюльена Ройера Odette, расположенный в Национальной галерее Сингапура, получил громкие аплодисменты домашней публики, когда занял 18-е место. Это был первый раз, когда награды проводились в Азии. В этом году также впервые был обеспечен гендерный баланс в составе более 1000 экспертов ресторанной индустрии.
Ресторан Tokyo Den получил награду Art of Hospitality Award, а современный итальянский ресторан Lido 84, расположенный в величественной обстановке итальянского озера Гарда, был назван Лучшим в 2019 году.
1. Миразур (Ментон, Франция)
2. Noma (Копенгаген, Дания) *Самый высокий показатель среди новичков*
3. Асадор Эчебарри (Акспе, Испания)
4. Gaggan (Бангкок) *лучший ресторан Азии*
5. Герань (Копенгаген, Дания)
6. Central (Лима, Перу) *лучший ресторан Южной Америки*
7. Мугариц (Сан-Себастьян, Испания)
8. Арпедж (Париж, Франция) Дом Алена Пассара
9. Disfrutar (Барселона, Испания) *самая высокая новинка прошлого года*
10. Майдо (Лима, Перу)
11. Ден (Токио, Япония) *Награда за искусство гостеприимства*
12. Pujol (Мехико, Мексика) *Лучший ресторан Северной Америки*
13. Белый Кролик (Москва, Россия)
14. Азурменди (Ларрабецу, Испания) *Высшая награда альпиниста*
15. Septime (Париж, Франция)
cnn.com/_components/paragraph/instances/paragraph_5EE16DC4-274E-AF08-BF99-8F21CE3E5AF3@published» data-editable=»text» data-component-name=»paragraph»> 16. Ален Дюкасс на площади Атене (Париж, Франция)17. Steirereck (Вена, Австрия)
18. Одетт (Сингапур)
19. Twins Garden (Москва, Россия) *новая запись*
20. Билеты (Барселона, Испания)
21. Frantzén (Стокгольм, Швеция)
22. Нарисава (Токио, Япония)
23. Косме (Нью-Йорк)
24. Квинтонил (Мехико, Мексика)
25. Alléno Paris au Pavillon Ledoyen (Париж, Франция)
26. Бораго (Сантьяго, Чили)
27. The Clove Club (Лондон, Великобритания)
28. Blue Hill at Stone Barns (Покантико-Хиллз, Нью-Йорк)
29. Пьяцца Дуомо (Альба, Италия)
30. Элькано (Гетария, Испания)
31. Ле Каландре (Рубано, Италия)
32. Неруа (Бильбао, Испания)
33. Lyle’s (Лондон, Великобритания)
34. Дон Хулио (Буэнос-Айрес, Аргентина)
35. Ателье Кренн (Сан-Франциско)
36. Ле Бернардин (Нью-Йорк)
37. Алинея (Чикаго)
38. Хиша Франко (Кобарид, Словения)
39. A Casa do Porco (Сан-Паулу, Бразилия)
40. Ресторан Tim Raue (Берлин, Германия)
41. Председатель (Гонконг, Китай)
42. Бельканто (Лиссабон, Португалия)
14. Мугариц (Сан-Себастьян, Испания)
15. Lido 84 (Гардоне-Ривьера, Италия) *Высшая награда для новых участников*
45. Зюринг (Бангкок, Таиланд)
17. Casa do Porco (Сан-Паулу, Бразилия)
47. Бену (Сан-Франциско)
48. Ультрафиолет (Шанхай, Китай)
49. Лео (Богота, Колумбия)
19. Нарисава (Токио, Япония)
Крис Дуайер внес дополнительный вклад в эту историю.
Лучшие новые рестораны Лос-Анджелеса 2019 года — Лос-Анджелес
В 2019 году мы ели во многих местах, в том числе «в пробках» чаще, чем хотели бы признать. И в процессе мы открыли множество удивительных новых ресторанов всех форм и размеров в районах по всему городу (и за его пределами). От прилавка на обменном пункте в Восточном Голливуде до крошечной забегаловки саке на Голливудских холмах и закусочной с морепродуктами в торговом центре Малибу, которая напоминала зеленую комнату Джимми Баффета, эти места выделялись из толпы и привлекали все эти странные взгляды. мы получили на 405 стоит. Вот почему они наши любимые новые рестораны 2019 года..
Все рестораны The Infatuation отобраны нашей редакцией. Рейтинг лучших новых ресторанов Лос-Анджелеса 2019 года представляет Truly Hard Seltzer.
Корейский •
Восточный Голливуд
Посмотреть веб-сайтЗаработайте в 3 раза больше балловСтоловая Baroo (к сожалению) закрыта.
В этом году мы посетили множество новых ресторанов, но ни один из них не остановил нас так, как Baroo Canteen. От места встречи по обмену до меню вкусных корейских блюд — это было самое уникальное место, открытое в 2019 году.. Опираясь на блюда, ориентированные на ферментацию, подаваемые в оригинальном Baroo (который закрылся в 2018 году), столовая создает комфортную еду, сочетающую традиционные и современные технологии — например, жареный цыпленок по-корейски с пюре шисо-халапеньо и сальсой из кимчи в пузырях или тосты с креветками. с соусом для макания юдзу/авокадо – но все равно кажется домашним. Меню такое же маленькое, как и место на прилавке, но это значит, что у вас есть возможность попробовать все, тем более, что нет ничего дороже 15 долларов. Единственная проблема? Еда в 2019 году«Лучший новый ресторан» вполне может испортить все, что вы будете есть в 2020 году. 05
РАБОТАЕТ ОТ
В первый раз, когда мы ели в этом французском ресторане в Санта-Монике, мы заказали прессованную утку за 165 долларов и нас угостили одним из лучших обеденных шоу в городе (утку разделывают прямо у стола, а ее тушу сжимают в au jus с помощью старинной нажимать). При последующих посещениях мы исследовали все или в меню, и понял, что слабого блюда не найти. Будь то луковый пирог со вкусом французского лукового супа, маринованный тунец в помидоре или бриошь с печеночным муссом в середине, еда в Pajoli снисходительна, чрезмерна, и это все, что вы хотите есть, когда вы в настроении побаловать себя. С того момента, как утиное конфи с вишневым вареньем и хрустящим хлебом попадает на ваш стол, и до того момента, когда, спустя несколько часов, вы уходите с идеально испеченным шоколадным суфле в желудке, еда здесь — это одна гигантская захватывающая поездка, которую вы никогда не захотите. в конец.
Морепродукты •
Малибу
Посмотреть веб-сайтЗаработайте в 3 раза больше балловМы думали, что знаем, чего ожидать, когда впервые этим летом вошли в постоянный дом Broad Street Oyster в Малибу. В конце концов, мы были на их прилавке в Сморгасбурге и на их уличной установке возле MUNI Wines в Санта-Барбаре, поэтому мы предположили, что в их обычном заведении будут устрицы, ролл с лобстером и, возможно, даже какой-нибудь универ, если мы будем удачливый. И нам, , повезло — у них было все это, а также столько свежих морепродуктов, что аквариум среднего размера может позавидовать: коробчатые крабы, речные крабы, пятнистые креветки, лангусты и многое другое, приготовленное просто и идеально. Тем не менее, несмотря на их почтовый адрес в Малибу и обширный выбор морепродуктов, здесь нет ни намека на претенциозность. Вы делаете заказ у стойки, берете пиво из холодильника, занимаете место под развернутым флагом Budweiser и любуетесь картинами капитанов на стенах из секонд-хенда, задаваясь вопросом, можете ли вы позволить себе квартиру-студию в Малибу. просто быть ближе к этому месту.
Kensho закрыт навсегда
Японский •
Голливуд
Посмотреть веб-сайтЗаработайте в 3 раза больше балловЕда не обязательно должна быть идеальной, чтобы быть невероятной. Это то, чему мы научились в Кенсё, крошечном пятнышке, заполненном деревьями бонсай, на территории Ямасиро на Голливудских холмах. Виды на центр города и Тихий океан являются главной достопримечательностью, но еда делает все возможное, чтобы затмить всех. Меню часто меняется — и, честно говоря, некоторые из них можно было бы немного подправить — но вы всегда найдете там тосты с икрой. Заказать его. Этот обжаренный на гриле кусок теста на закваске с кунжутом обманчиво прост, украшен свежей сибирской икрой, сметаной и всеми приправами, но мы не стали бы добавлять что-либо еще. Это сытное, пикантное и одно из лучших новых блюд в Лос-Анджелесе в этом году. Добавьте к этому персонал, который относится к вам как к VIP-персоне (и знает много о натуральных винах и крошечных японских производителях саке), и вы получите личный, невероятный опыт, не похожий ни на один другой в городе. Это может быть не идеально, но что?
Морепродукты •
Венеция
Посмотреть веб-сайтЗаработайте в 3 раза больше балловПервоначальный рынок Дадли был прекрасным пляжным местом в Венеции, которое претерпело несколько косметических изменений, прежде чем окончательно закрыться в 2017 году. Поэтому мы не знали, чего ожидать, когда они вернулся — в том же месте — этим летом. Сюрприз, сюрприз: новый рынок Дадли — это место, где подают морепродукты, в меню которых используется все, что они поймали на своей рыбацкой лодке. Так что, если они притащили 200-фунтовый. тунца этим утром, вы можете ожидать, что на ужин будут такие блюда, как превосходные фрикадельки из тунца в красном соусе и редкий стейк из тунца с хурмой, который тает от кисти вилки. Сама столовая кажется кабинетом в особняке, если полки библиотеки на самом деле заполнены натуральными винами, а персонал обладает энциклопедическими знаниями об этих бутылках, если вы ищете идеальное сопровождение к татаки из голубого плавника. Это именно тот недорогой, доступный ресторан в любом районе — особенно Венеция — можно было бы использовать больше. Мы надеемся, что они задержатся на какое-то время.
Американец •
Санта-Моника
Посмотреть веб-сайтЗаработайте в 3 раза больше балловЧто больше всего бросается в глаза в Birdie G’s, так это то, насколько весело здесь готовят еду. Промышленное пространство, расположенное во внутренней части Санта-Моники, — бетонные полы, открытые воздуховоды — кажется гораздо ближе к району искусств, чем к набережной, и шумная праздничная атмосфера соответствует этому настроению. Здесь есть энергия, которой часто не хватает в ресторанах Санта-Моники, а высококлассная комфортная еда, приготовленная на кухне, не похожа ни на что, что вы можете найти где-либо в Лос-Анджелесе. Меню Birdie G большое — возможно, слишком большое, — но просто знайте, что заказываете ли вы Sloppy Joe на тосте по-техасски, кугель с лапшой или блюдо с икрой, которое, по сути, представляет собой станцию для приготовления латке, все здесь имеет потрясающий вкус и затрагивает ностальгия по детству, которую мы никогда не испытывали в новом ресторане. Пора испытать это на себе.
Тайский •
Восточный Голливуд
Заработайте в 3 раза больше балловЛюбой, кто был в Восточном Голливуде, знает, что Тай-Таун — один из самых кулинарно богатых районов города. И из-за этого новым пятнам часто трудно пробиться. Клуб северной тайской еды не только прорывается вперед, но и поднимается выше. Как следует из названия, все рецепты в этом крошечном тайском заведении на бульваре Сансет. происходят из северной провинции Чианграй, а это означает, что вам, вероятно, не стоит брать сюда кого-то, кто не может справиться с жирной, ароматной и агрессивно ароматной едой, которая будет оставаться на ваших губах в течение нескольких часов. Есть пикантный салат из джекфрута, сливочный кхао сой, который мы бы предпочли любому в городе, и сай уа (острая колбаса), которая ненадолго погружает нас в эйфорический транс каждый раз, когда мы ее едим. Конечно, еда здесь, вероятно, означает, что вы будете прижаты к окну, пытаясь балансировать на шатком стуле, но это только часть удовольствия в NTFC. Это и знание того, что вы столкнулись с одним из лучших тайских ресторанов, открытых в Лос-Анджелесе за последние годы.
Китайский •
Альгамбра
Посмотреть веб-сайтЗаработайте в 3 раза больше балловПо сравнению с другими местами в этом списке, место Янга в этом году появилось немного позже. И все же с самого первого приема пищи было ясно, что этот тайваньский ресторан с заказом на прилавке был особенным. И в последующие визиты это мнение только подтвердилось. Будь то тарелка холодной кунжутной лапши, гигантский блин с говядиной и зеленым луком или паста строццапрети из свинины, которые станут изюминкой любого итальянского меню в городе, еда в этом непринужденном заведении в Альгамбре свежая, с ярким вкусом и отличается от всего, что вы можно попасть в SGV. Когда мы попробовали тушеный рис со свининой — блюдо, которое можно найти почти в любом тайваньском ресторане в Лос-Анджелесе, — это было все равно, что впервые попробовать свинину и рис. Прибавьте к этому тот факт, что все стоит меньше 14 долларов, а Yang’s не входит в список желаний. Это место, где вы можете (и должны) есть каждую неделю.
Фото: Джейкоб Лайман
Мексиканец •
Серебряное озеро
Просмотр веб-сайта Зарабатывайте в 3 раза больше балловCeviche Проект состоит из мелких деталей.