Какие фрукты в таиланде в декабре: Сезон фруктов в Таиланде по месяцам 🥭 что попробовать в январе, феврале и в другие месяцы 2023 года?
Манго — Фрукты Тайланда: Манго (mango)
Манго
Фрукты Тайланда: Манго (mango): Таиланд это райский уголок для туриста. Здесь можно насладиться чудными пейзажами, вкусной традиционной едой, а точнее сочными фруктами. Приехав в это место обязательно нужно пробовать все экзотические плоды, которые нельзя найти в другой стране. Их вкус запомнится на долго.
Манго — Фрукты Тайланда: Манго (mango)
Купить местные плоды достаточно просто, они продаются в каждом местном магазине или на рынке. Необходимо просто сходить в ближайшую фруктовую лавку и выбрать самые свежие и спелые. Есть возможность попробовать фрукты уже в очищенном и порезанном виде, что исключит дополнительные затраты сил и времени на их чистку. Ведь с некоторыми из них придется помучиться, прежде чем съесть. Самыми популярными среди приезжих считаются: дуриан, папайя, гуава, кокос и ананас. Наиболее нежным вкусом обладает непосредственно манго. Этот плод отличается сочностью и ярковыраженным вкусом, лучше всего покупать свежесорванное манго. Он придется по вкусу самым привередливым туристам.
Манго
Манго растет на высоких деревьях, которые есть в каждом саду местных жителей. Изначально его выращивали в Индии, где данный фрукт стал национальным символом. В южную часть Азии, манго завезли 8 тысяч лет тому назад. Внешне он напоминает большую вытянутую каплю, его масса достигает 500 грамм. Внутри фрукта имеется удлиненная косточка, которую обволакивает сочная мякоть.
Фрукты Тайланда: Манго (mango)
Манго
Фрукты Тайланда: Созревание
Для того чтобы купить вкусное манго, стоит непосредственно отдать предпочтение именно крупному плоду желтого цвета. Он будет стоить немного дороже, чем зеленый или розовый манго. Различают несколько видов сортов манго, которые отличаются массой и вкусом:
Розово-оранжевые манго. Вес такого плода составляет 200-250 грамм, форма вытянутая и узкая. Он обладает достаточно насыщенным вкусом и ароматом.
Фрукты Тайланда: Манго (mango)
Маленькие зеленые манго. Их вес не превышает 150-200 грамм, отличаются чрезмерной мягкостью и сладостью. Кроме того, стоимость такого фрукта намного ниже, чем других видов манго.
Розово-зеленые манго. Достаточно редкий вид, характеризуется овальной формой, в меру сладкий. Такое манго весит приблизительно 350-400 грамм.
Маленькие желто-зеленые манго не столь сладкие, как просто зеленые. Вес данного фрукта 150-200 грамм.
Вкуснейшее желтое манго весом от 250 до 500 грамм. Обладает безупречным вкусом, сочный и ароматный фрукт. Лидер продаж на местных рынках.
Фрукты Тайланда: Манго (mango)
Зеленое манго, вес которого достигает 500 грамм, имеет приятный вкус и запах.
Оранжевое манго обладает огромными размерами, но при этом не такое вкусное, как желтое.
На рынках можно купить, как спелое, так и недозрелое манго. Все зависит от вкуса покупателя. Зеленые плоды достаточно твердые и кисловатые, что необходимо учитывать при его выборе. Самый пик созревания манго – весна и лето. Приобрести его можно в любое время года, тайцы умеют хорошо сохранять фрукт на протяжении всего года. Поэтому есть возможность побаловать себя и зимой.
Манго это богатый источник витамина С. Съев всего лишь один плод, можно пополнить организм суточной нормой данного витамина. Также этот фрукт действует, как отличное слабительное средство. Очень интересен тот момент, что тайцы подсаливают манго для того, что сделать его слаще.
Для приобретения сочного и сладкого манго, следует тщательно его выбирать. Обращайте внимание на цвет, он должен быть исключительно желтым. Кроме того, чрезмерно твердый манго будет кислым, а сильно мягкий — не вкусным. Также не стоит покупать ударенный или поцарапанный фрукт, он может быть гнилым внутри.
Categories: Статьи, Фрукты Тайланда Tags: Манго, фрукты Таиланда, фрукты Тайланда, экзотические фрукты
Топ-8 экзотических фруктов Таиланда | UniTicket.ru
Кто дуриан не пробовал , тот не был в Таиланде ! Сезон, срок хранения и польза драгонфрукта, кокоса, джекфрута, рамбутана. Имеет ли мангостин отношение к манго? Почему кокос – основа тайской кухни? Какой фрукт удивительно похож на звезду? Блог Юнитикет.ру предлагает вам список фруктов, которые обязательно нужно попробовать, побывав в Таиланде.
Содержание:
Туристический сезон в Таиланде
Для отдыха в Таиланде больше подходит зима, чем летоВысокий туристический сезон приходится в Таиланде на ноябрь-апрель. В это время здесь спокойное море, яркое солнце и множество самых экзотических фруктов.
С мая по октябрь туры в Таиланд стоят дешевле, т.к. идет сезон дождей. Однако некоторые фрукты созревают именно в эти месяцы. Да и ливни – дело относительное. Как правило, они идут во второй половине дня и не более двух часов. Учтите, что на каждом из островов Таиланда свой график сезона дождей.
Итак, полакомиться диковинными плодами в Таиланде можно в любое время года. Осталось купить билет на самолет – и через девять часов вы будете пробовать сладкое манго или ужасаться аромату дуриана.
Москва — Бангкок TG 975 Тайские авиалинии Boeing 777
18:40 Домодедово
в пути 8 ч 50 мин Прямой рейс
03:30 Суварнабхуми
Найти
от 16 280 ₽
18 марта 2023
Санкт-Петербург — Бангкок SU 39 Аэрофлот Airbus A320
13:10 Пулково
в пути 12 ч 10 мин 1 пересадка
01:20 Суварнабхуми
Найти
от 17 900 ₽
22 марта 2023
Москва — Пхукет SU 278 Аэрофлот Boeing 777-300ER
06:15 Шереметьево
в пути 9 ч 0 мин Прямой рейс
15:15 Пхукет
Найти
от 19 452 ₽
21 марта 2023
Санкт-Петербург — Самуи SU 23 Аэрофлот Airbus A320
15:25 Пулково
в пути 15 ч 30 мин 2 пересадки
06:55 Кох-Самуи
Найти
от 30 365 ₽
21 марта 2023
Москва — Самуи SU 272 Аэрофлот Boeing 777-300ER
18:30 Шереметьево
в пути 12 ч 25 мин 1 пересадка
06:55 Кох-Самуи
Найти
от 26 672 ₽
21 марта 2023
Санкт-Петербург — Паттайя SU 21 Аэрофлот Boeing 737-800
14:15 Пулково
в пути 16 ч 20 мин 2 пересадки
06:35 Утапао
Найти
от 39 070 ₽
24 марта 2023
Москва — Паттайя S7 2511 S7 Airlines Boeing 737-800
18:10 Домодедово
в пути 12 ч 30 мин 1 пересадка
06:40 Утапао
Найти
от 26 787 ₽
24 марта 2023
Москва — Краби RL 7561 Роял флайт Boeing 767-300
21:15 Домодедово
в пути 9 ч 25 мин Прямой рейс
06:40 Краби
Найти
от 21 319 ₽
20 марта 2023
Санкт-Петербург — Краби 5N 597 Нордавиа Boeing 737-800
07:20 Пулково
в пути 14 ч 20 мин 1 пересадка
21:40 Краби
Найти
от 30 210 ₽
24 марта 2023
Санкт-Петербург — Чиангмай SU 39 Аэрофлот Airbus A320
13:10 Пулково
в пути 15 ч 5 мин 2 пересадки
04:15 Чиангмай
Найти
от 31 888 ₽
20 марта 2023
Москва — Чиангмай SU 270 Аэрофлот Boeing 777-300ER
16:20 Шереметьево
в пути 11 ч 55 мин 1 пересадка
04:15 Чиангмай
Найти
от 27 290 ₽
24 марта 2023
Санкт-Петербург — Трат SU 39 Аэрофлот Airbus A320
13:10 Пулково
в пути 16 ч 30 мин 2 пересадки
05:40 Трат
Найти
от 38 314 ₽
28 марта 2023
Москва — Трат SU 270 Аэрофлот Boeing 777-300ER
16:20 Шереметьево
в пути 13 ч 20 мин 1 пересадка
05:40 Трат
Найти
от 32 988 ₽
19 апреля 2023
Санкт-Петербург — Сураттхани SU 39 Аэрофлот Airbus A320
13:10 Пулково
в пути 17 ч 15 мин 2 пересадки
06:25 Сураттхани
Найти
от 31 796 ₽
24 марта 2023
Москва — Сураттхани SU 270 Аэрофлот Boeing 777-300ER
16:20 Шереметьево
в пути 14 ч 5 мин 1 пересадка
06:25 Сураттхани
Найти
от 27 436 ₽
24 марта 2023
Москва — Хатъяй SU 270 Аэрофлот Boeing 777-300ER
16:20 Шереметьево
в пути 13 ч 50 мин 1 пересадка
06:10 Хатьяй
Найти
от 28 909 ₽
24 марта 2023
Санкт-Петербург — Чианграй SU 23 Аэрофлот Airbus A320
15:25 Пулково
в пути 16 ч 10 мин 2 пересадки
07:35 Чианграй
Найти
от 22 498 ₽
18 марта 2023
Москва — Чианграй SU 272 Аэрофлот Boeing 777-300ER
18:30 Шереметьево
в пути 13 ч 5 мин 1 пересадка
07:35 Чианграй
Найти
от 26 493 ₽
24 марта 2023
Москва — Убонратчатхани EK 134 Emirates Boeing 777-300ER
15:05 Домодедово
в пути 20 ч 20 мин 2 пересадки
11:25 Убонратчатхани
Найти
от 40 225 ₽
08 мая 2023
Москва — Удонтхани SU 270 Аэрофлот Boeing 777-300ER
16:20 Шереметьево
в пути 13 ч 5 мин 1 пересадка
05:25 Удонтхани
Найти
от 28 405 ₽
24 марта 2023
Драгонфрукт
Сезон: круглый год.
Срок хранения: 2-3 дня.
Он же питахайя или драконий фрукт. Этот плод кактуса имеет ярко-малиновую кожицу, покрытую зелеными чешуйками. Вид весьма специфический, поэтому на рынке вы его сразу заметите. Мякоть зависит от сорта, может быть белого или фиолетового цвета. На вкус драгофрукт сладковатый, легкий. Мякоть едят вместе с мелкими косточками – как у киви.
Драгонфрукт оказывает положительное влияние на сердечно-сосудистую систему и зрение, содержит много железа, а также тианин, фосфор, кальций, витамины С, Е и группы В.
Если на малиновой кожуре есть пятна или темные участки – фрукт переспел.
Рамбутан
Сезон: май-сентябрь.
Срок хранения: до 7 дней.
Рамбутан тоже весьма приметен. Плоды покрыты ярко-красной кожурой с тонкими зеленоватыми волосками. Счистив ее пальцами или ножиком, вы увидите полупрозрачную белую мякоть желеобразной формы (как виноград) с маленькой косточкой. На вкус фрукт сладкий.
Рамбутан содержит витамин С, бета-каротин, цинк, никотиновую кислоту, железо, фосфор. Он укрепляет иммунитет и отлично влияет на кожу.
О перезрелости говорят коричневые пятна на кожуре.
Мангостин
Сезон: май – сентябрь.
Срок хранения: до двух недель.
Спойлер: с манго он не имеет практически ничего общего.
Это маленькие неприметные плоды фиолетового цвета – как сливы. С зелеными листочками. Мякоть отлично освежает в жару, имеет кисло-сладкий вкус и белый цвет, разделена на дольки, по виду похожие на чесночные. Внутри маленькие косточки.
Мангостин отлично защищает от вирусов, хорошо влияет на кожу и пищеварение. Плоды содержат фосфор, рибофлавин, магний, тиамин, цинк, кальций.
Выбирать нужно крупные плоды – в них больше мякоти. У спелых фруктов кожура при надавливании мягкая, пружинящая. Непригодны плоды с твердыми участками и коричневыми пятнами.
Дуриан
Сезон: май – август.
Срок хранения: до 5 дней, в разрезанном виде не более 3 часов.
Без дуриана Таиланд – не Таиланд. Король местных фруктов источает настолько ужасный аромат, что с ним не пускают в общественные места. На двери таких заведений красуется знак – перечеркнутый дуриан. Внешне это фрукт с зеленой кожицей, которая покрыта колючками. Мякоть сочная, желтого цвета, однозначно описать вкус словами невозможно.
Если не рискнете попробовать плод, в Таиланде много продуктов со вкусом дуриана, в том числе конфеты, фруктовая паста, чипсы.
Дуриан поддерживает иммунитет, выводит токсины и нормализует сахар в крови. В нем много клетчатки, цинка, кальция, антиоксидантов, серы, магния, витаминов А, В и С.
Лучше всего пробовать дуриан сразу на рынке, как только его разделали. Учтите, что после такого эксперимента не стоит употреблять алкоголь минимум час.
Джекфрут
Сезон: январь – май.
Срок хранения: до трех недель, в разделанном виде до двух дней.
Джекфрут похож на дуриан
Внешне этот экзотический фрукт похож на дуриан – зеленая толстая кожура, колючки. Аромат тоже специфический, но не столь резкий, как у более популярного собрата. А вот вкус приятный – сладко-сливочный.
Джекфрут благоприятно влияет на ЖКТ, очень питателен, содержит фосфор, калий, серу, кальций, витамины А и С.
Часто джекфрут продают уже разделанный, убедитесь, чтобы порезан он был в этот же день. Испорченный фрукт источает весьма резкий и неприятный аромат.
Карамбола
Сезон: октябрь-декабрь.
Срок хранения: до 5 дней.
Ее еще называют «звездный фрукт» за причудливую форму в виде звезды в поперечном разрезе. Все сорта карамболы делятся на два семейства – большие сладкие и маленькие кислые. Первые можно есть в чистом виде, вторые используют для украшения и в кулинарных целях.
Карамбола способствует выведению токсинов, укреплению иммунитета и нормализации давления. В ней много антиоксидантов, флавонидов, тиамина, витаминов А, В, С.
Кожура у плодов желтого или зеленоватого цвета. Если появились темные пятна или коричневый оттенок, фрукт испортился и начал бродить.
Манго
Сезон: январь – май.
Срок хранения: до 7 дней.
Ярко-желтые плоды – символ вкусного отдыха в Азии. В Таиланде более ста разновидностей манго. У одних ярко-зеленая кожура, у других желтая – и тот, и другой вариант допустим для спелых фруктов. Местные манго очень сочные и сладкие. Именно они являются основой легендарного тайского десерта вместе с кокосовым молоком и клейким рисом.
Манго полезны для зрения, укрепляют иммунитет, являются источником фосфора, калия, кальция, магния, витаминов А, С и группы В.
Манго должно быть мягким, но не проминаться сильно при нажатии. Темные пятна на кожуре и морщинки – признак переспелости.
Кокос
Сезон: круглый год.
Срок хранения: до трех недель, но вскрытый плод – не более 12 часов.
Основа подавляющего большинства тайских блюд – от десертов до супов. Однако в полуденный зной ничто не заменит свежего молока из зеленого кокоса. Его можно купить повсеместно – на рынках, на пляже, на улице, в кафе. Плод вскроют непосредственно при вас, и пить сок нужно сразу, иначе он испортится.
Кокос – это натуральный энергетик. Также он содержит лауриновую кислоту, калий, йод, аминокислоты, цинк, кальций, селен, магний, витамины группы В.
Именно в зеленых молодых кокосах мало мякоти и много сладковатой жидкости, которую и называют кокосовым молоком или соком.
11 лучших тайских фруктов в сезоне Таблица
Помимо тайских продуктов , которые уже популярны во всем мире, тайские фрукты завоевали большую популярность за рубежом, потому что в Таиланде тропический климат и плодородные земли, которые идеально подходят для сельского хозяйства.
Около 50% всей рабочей силы занято в сельскохозяйственном секторе. Стоимость экспорта фруктов, включая сухофрукты, составляет более 125 миллиардов бат (4 миллиарда долларов США) в 2019 году, что делает Таиланд 6-м крупнейшим экспортером фруктов в мире.
Некоторые тайские фрукты доступны круглый год, например кокосы и бананы. Они являются самыми популярными из-за их вкуса, цены и круглогодичной доступности. Однако некоторые из них доступны только в определенные месяцы, например, дуриан, мангустин и рамбутан.
В таблице ниже представлен список лучших тайских фруктов, которые я бы хотел, чтобы вы попробовали.
- Дуриан
- Мангустин
- Манго
- Рамбутан
- Ананас
- Помело
- Розовое яблоко
- Папайя
- Кокос
- Намва Банан
- Личи
- Durian
- Mangosteen
- Mango
- Rambutan
- Pineapple
- Pomelo
- Rose Apple
- Papaya
- Coconut
- Namwa Banana
- Lychee
Сезон фруктов в Таиланде
На приведенной ниже диаграмме показан сезон фруктов в Таиланде в «в сезон» и «вне сезона» . Сезонные фрукты более вкусные и дешевые, а несезонные менее ароматные и более дорогие.
Список тайских фруктовДуриан
Дуриан — самый спорный фрукт в Таиланде (и даже во всем мире), который вы либо любите, либо ненавидите. Для меня я действительно ненавижу его из-за сильного запаха. Я попробовал его один раз около 20 лет назад, и это был мой первый и последний раз, когда я ел дуриан.
В сезон дуриана фруктовые рынки будут переполнены, потому что люди ждут в длинной очереди только для того, чтобы купить упаковки дуриана. Вот насколько популярен дуриан.
Существует около 100 видов дуриана, и в основном цена составляет около 100-150 бат за 100 грамм на местных рынках. Однако некоторые виды могут быть в 2-3 раза больше или даже больше, в зависимости от вида, размера, вкуса и географического указания (уникальность и место происхождения продукта).
Если вы любитель фруктов и еды, вы должны приезжайте на рынок Ор Тор Кор (ตลาด อตก.) Этот рынок известен во всем Бангкоке как элитный рынок. Дуриан премиум-класса на рынке Ор Тор Кор может быть возмутительно дорогим, 500 бат за 100 грамм.
Самый дорогой дуриан в Таиланде – «Каньяо» из провинции Нонтабури; всего один дуриан стоит 1,5 миллиона бат! Может быть, из-за цены мы назвали дуриан «королем фруктов», а может быть, из-за запаха.
Мангустин
Дуриан считается королем фруктов, мангустин — королевой . Это мой самый любимый. Он имеет сладкий и острый вкус. Я предпочитаю мангустин меньшего размера, потому что он на вкус немного кислее, чем крупный, и еще один плюс в том, что у маленького мангустина крошечные семена.
На мой взгляд, фрукт лучше меньше, чем больше. Так что, покупая его, выбирайте маленький, но не самый крошечный размер.
Если вам сложно открыть мангустин, возьмите небольшой нож, сделайте неглубокий горизонтальный надрез на скорлупе и разорвите ее.
Или можно просто сжать и разорвать скорлупу, но иногда скорлупа может быть довольно твердой, и открыть ее голыми руками бывает сложно.
Поэтому я предпочитаю использовать нож. Вот видео о том, как есть мангустины.
Есть очень вкусный и редкий продукт из мангустина, мы назвали его «Мунг Куд Кад».
Встречается редко, так как встречается только в южном регионе Таиланда, в частности в провинции Накхонситхаммарат.
Изготовлен из молодых зеленых мангустинов, но перед подачей его необходимо очистить, очистить и промыть в солевом растворе.
Mung Kud Kad имеет менее сладкую, более кислую и хрустящую текстуру, чем спелый фиолетовый мангустин.
Рамбутан
Этот мохнатый красный фрукт — мой второй любимый фрукт. Рамбутан обычно немного слаще, но менее кислый, чем мангостин. Его внешний вид может выглядеть уродливым, но вы увидите восхитительный плод внутри, когда снимите кожуру. У него твердое семя посередине.
Вы можете использовать нож, чтобы открыть рамбутан так же, как мангостин. Однако, если у вас нет ножа, вы можете открыть его рукой: крепко возьмитесь за него, надавите на ноготь большого пальца и разорвите скорлупу.
Namwa Banana
В Таиланде есть несколько сортов бананов. Я мог бы пропустить стандартный длинный банан (банан Кавендиш), который у вас уже есть дома. Вы должны попробовать более мелкие, у которых больше вкуса, они называются бананами Намва (он же Gluay Namwa на тайском языке). Это мой фаворит, потому что он немного слаще и сочнее, чем банан Кавендиш, и имеет немного острое послевкусие.
Однако, если вы находитесь в Таиланде и видите фруктовые лавки на местных рынках, вы можете запутаться между бананом Намва и бананом Яйцо. Яичный банан (он же Gluay Khai на тайском языке) имеет более темный оттенок желтого и немного тоньше, чем Намва. Яичный банан — самый сладкий из трех.
Я думаю, что большинство людей любят бананы, поэтому я хотел бы порекомендовать вам
Стоят дешево, одна порция около 30-40 бат. Вы можете найти его в зоне фуд-корта в универмагах, таких как Siam Paragon, а также на тележках с уличной едой.
Где находится Сиам Парагон? >>> Узнайте, как добраться до Siam Paragon и чем заняться в Бангкоке…
Глуай НамваГлуай Кхай Тайский жареный банан Тайский жареный бананСезонность фруктов в Таиланде – Siam Oriental
Фруктовая сезонность в Тайланде
Хотим передать Вам привет и немного тепла, солнца и ярких красок из страны улыбок, вкусных фруктов и вечного лета!
Итак, 28 июля мы отметили в Таиланде национальный праздник – день рождения Его Величества Маха Вачиралонгкорна (Рамы X). День рождения Его Величества — 28 июля — объявлен правительством Таиланда национальным праздником.
В честь Дня рождения Его Величества Махи Вачиралонгкорна Таиланд украсили национальными флагами – в Королевстве прошли праздничные церемонии и буддийские ритуалы.
В этом месяце король Таиланда Рама X позаботился о своем народе и пожертвовал более 2,8 млрд тайских бат на медицинское оборудование для эффективной и быстрой борьбы с коронавирусом.
Мы искренне надеемся, что Вы и Ваши близкие в настоящее время здоровы и в безопасности.
Лето – это всегда изобилие овощей, фруктов и, конечно же, витаминов, которые так необходимы всем нам, особенно сейчас! Ведь их регулярное употребление способствует не только насыщению организма микро- и макроэлементами, но и предотвращает старение кожи, выпадение волос и многие другие заболевания.
Экзотические фрукты – выглядят очень привлекательно, всегда такие сочные и яркие. И это неудивительно – ведь растущие в жарких тропиках они проходят естественное созревание под яркими солнечными лучами, наполняются соком за счет влажности, которую дает морской бриз. Именно поэтому они так привлекают нас своим внешним видом и приятным ароматом.
Содержание витаминов, микроэлементов и минералов в экзотических фруктах действительно очень велико. Это витамин С, повышающий сопротивляемость организма вирусам, витамин D, без которого невозможно усвоение кальция. Достаточно одного съеденного помело, рамбутана, кумквата, папайи, чтобы значительно повысить иммунитет.
Итак, что касается сезонности фруктов в Таиланде по месяцам:
Бананы, кокосы, папайя, гуава, лайм, тайская дыня (мускусная дыня) созревают в Тайланде круглый год и в изобилии продаются на всех рынках.
Рамбутан тоже плодоносит практически круглый год и его всегда можно найти на прилавках. Однако лучшие рамбутаны в Таиланде продаются летом.
Джекфрут тоже можно найти круглый год, но основной период его сбора приходится на январь — май.
Манго тоже можно купить всегда, а пик сезона для этого фрукта приходится на период с апреля по июнь.
Далее мы хотели бы показать вам несколько фотографий фруктовых деревьев, цветущих весной, и описать сезонность фруктов в Таиланде.
Октябрь
Джужуба (ранний сезон), саподилла, карамбола, питайя, лонган, мандарин; ананас, банан, гуава, джекфрут, дыня, кокос, манго, лайм, папайя, помело, рамбутан.
Ноябрь
Розовое яблоко, саподилла, карамбола, питайя, лонган, лангсат, мандарин, ююба; ананас, банан, гуава, джекфрут, дыня, кокос, манго, лайм, папайя, помело, рамбутан.
декабрь
Тамаринд, карамбола, лангсат, мандарин, ююба; ананас, банан, гуава, джекфрут, дыня, кокос, манго, лайм, папайя, помело, рамбутан.
Экзотические фрукты Тайланда и приготовленные из них свежие фрукты и смузи стали для туристов неотъемлемой целью планируемой поездки, а также отдыха на пляже. Свежие и сочные фрукты продаются в стране улыбок круглый год — на радость местным жителям и отдыхающим.
Будьте здоровы, берегите себя, укрепляйте себя витаминами и переживем эти трудные времена вместе!
Далее мы хотели бы показать Вам обновленные фотографии со строительной площадки проекта Siam Oriental Star
Представляем Вашему вниманию 1-комнатную квартиру в нашем новом проекте Siam Oriental Star.
Предлагается квартира в лучшем районе Паттайи, на холме Пратамнак, в новом комплексе, с развитой инфраструктурой, стоимостью 2 150 000 тайских бат (тайская квота) 2 514 000 тайских бат (иностранная квота) и планом оплаты до 01.