Фрукты на пхукете: Сезонность тайских фруктов на Пхукете
Сад королевских фруктов
Дуриан – это своего рода символ Таиланда. При этом к королевскому фрукту мало кто остается равнодушным: его либо любят, либо терпеть не могут.
Поклонники «короля фруктов» утверждают, что у него невероятный вкус и приятная консистенция, как у заварного крема. Ненавистники же отзываются совсем не лестно, например, Сэр Джеймс Скотт в 1882 году написал, что употреблять в пищу дуриан – все равно что «есть сладкий чесночный крем рядом с Лондонской канализацией».
Сейчас в Таиланде сезон дурианов, а это значит, отовсюду будет доноситься запах деликатеса в твердой, покрытой острыми шипами кожуре. Самыми распространенными сортами здесь считаются Мон-Тонг и Кан-Яо, однако всего в Таиланде насчитывается около 500 различных сортов дуриана, различных форм и размеров.
Фермерский подход
Рекордсмен среди «частников», выращивающих необычный фрукт – сад Суан-Бан-Рао. Он раскинулся на площади 100 рай в районе Районг-Клаенг, и здесь выращивают 111 сортов этого чудо-фрукта.
«В нашем саду около 1600 дуриановых деревьев, которые дают урожай около 100 тонн в год», – хвастается хозяин сада.
По его словам, идея посадить дуриановый сад возникла в его семье 11 лет назад, когда стало заметно, что многие соседние хозяйства сократили дуриановые плантации в пользу каучуковых, рассчитывая на увеличение доходов, так как натуральный латекс становился все более востребованным на мировом рынке.
«Моя мама, а также все мои братья и сестры очень любят дурианы, поэту мы забеспокоились, что массовый переход на выращивание каучуковых деревьев отразится на местных сортах дуриана, а значит, некоторые сорта могли просто исчезнуть», – вспоминает Кайохн.
До этого основной доход семье Путтисукнирун приносили именно каучуковые плантации, но они отважилась на решительный шаг – вырубить все каучуковые деревья, растущие на их земле, и инвестировать около 25 млн.
бат в создание огромного дурианового сада.Первые саженцы дурианов семья приобрела в Садоводческом исследовательском центре провинции Чантабури (CHRC). В течение последующих двух лет члены семьи активно путешествовали по стране, посещая фруктовые сады и обмениваясь опытом с другими производителями дурианов. В результате, они побывали почти на всех конкурсах дурианов в стране и приобрели образцы призовых сортов фрукта.
«Мы посетили север, юг и объездили весь центральный регион страны в поисках самых лучших сортов. У нас была цель собрать лучшие сорта дуриана», – рассказывает Кайохн.
Фермер отмечает, что посещение CHRC стало хорошим стартом для их проекта, поскольку там сохранились образцы, примерно, 250 фруктов – почти половина от общего количества обрабатываемых дурианов по всей стране.
«Сейчас все больше частных садов выращивают дурианы, но мы считаем, что в нашем предоставлен самый богатый выбор сортов во всем Королевстве», – с гордостью отмечает владелец.
На вкус и цвет
Дуриан, как уже говорилось выше, легко узнать по острым шипам и специфическому запаху. Это крупный и тяжелый плод, средний вес которого составляет 1-4 кг, но встречаются и экземпляры и побольше. У дуриана нежная мякоть, богатая углеводами, жирами, витаминами и минералами, и это единственный фрукт, в котором содержится природная сера, чем и обусловлен его своеобразный запах. Несмотря на то, что посетителям сада предоставляется возможность съесть столько дурианов, сколько они пожелают, следует помнить, что чрезмерное употребление этого фрукта может привести к побочным эффектам. Особенно осторожными следует быть тем, кто страдает от диабета, высокого кровяного давления или сердечных заболеваний.
По данным Министерства здравоохранения, здоровому человеку за один прием не следует употреблять больше мякоти, чем содержится вокруг двух крупных семян. Но когда дуриан доступен в неограниченных количествах, люди, как правило, съедают намного больше рекомендованной нормы. Один из посетителей сада сказал мне, что съел плод сорта Phuang Mani целиком, потому что он показался ему невероятно вкусным.
Экскурсии по саду проводит лично Каджон. Посетителей усаживают в так называемый «туристический трамвай», в котором два ряда деревянных скамеек, где легко могут разместиться 40-50 пассажиров, и провозят по саду.
«Мы не рекомендуем ходить в сад без сопровождения, так как следует остерегаться падающих дурианов», – поясняет хозяин.
Кайохн проводит для гостей краткий экскурс относительно различных форм и размеров дуриана и их характерных особенностей (мякоть различается по вкусу и запаху).
У каждого дерева в саду есть табличка с названием сорта на тайском языке. Ветки некоторых деревьев помечены красной или синей краской – таким образом фиксируется последнее цветение дерева.
Согласно садоводческой технологии, используемой в Суан-Пан-Рао, дуриановые деревья, выращиваемые здесь, поддерживаются двумя или тремя опорами. По словам Кайохна, здоровое дерево должно давать от 20 до 30 дурианов в год, и в зависимости от сорта, фрукты созревают в течение 90-130 дней. Сбор сведений о каждом дереве помогает семье рассчитывать лучшее время для сбора урожая.
«Мы всегда используем штрих-коды, чтобы точно знать, какой фрукт от какого дерева. Если на посетителей сада особое впечатление произвел конкретный фрукт, и они хотят купить больше именно таких дурианов, то благодаря штрих-коду, мы всегда можем найти то самое дерево, с которого он был сорван», – заверяет фермер.
Ода дуриану Дуриан – это фрукт, состоящий из пяти «отсеков», заполненных плотной мякотью кремового цвета, консистенция и вкус которой не поддаются описанию. Наверное, лучшее описание шелковисто-белой «начинки» – насыщенный заварной крем, приправленный миндалем. Запах же напоминает сырный крем, луковый соус или даже винный херес. Что касается вкуса, то он не кислый, не сладкий, не сочный – ни одно из определений в данном случае не подходит. Это какая-то совершенная субстанция, и чем больше вы едите ее, тем труднее остановиться. Дуриан – это то, ради чего стоит совершить путешествие на Восток. Британский натуралист Альфред Рассел Уоллес, 1856 год. |
Шопинг на Пхукете Питание на Пхукете О деньгах в Тайланде Транспорт на Пхукете Экскурсии на Пхукете Пляжи острова Пхукет Отели острова Пхукет Развлечения в Тайланде | Внимание! Сайт переехал на новый адрес. Пожалуйста перейдите по ссылке — www.phuket-love.ruФрукты Пхукета, которые обязательно стоить попробыватьЭкзотические фрукты — визитная карточка Тайланда. Такого разнообразия вкусов, цвета и запаха Вы не найдёте больше ни в одном уголке мира. Вы можете купить фрукты у уличных торговцев или добыть их самостоятельно, так как многие из них растут на Пхукете в свободном доступе:) В данной статье я расскажу о фруктах Пхукета, которые обязательно стоит попробывать. Ананас (тайское название Sa-pa-rot). Тайские ананасы очень сладкие и сочные, по праву считаются самыми вкусными из всех своих видов, произрастающих в других странах, и, в особенности, его южная разновидность. Этот очень популярный тропический фрукт овальной формы покрыт грубой, разделенной на сегменты зелено-коричневой кожурой и увенчан наверху толстыми листьями. Внутри прячется желтая волокнистая мякоть с богатым кисло-сладким вкусом. Выбирать ананасы каждого сорта нужно на ощупь — плод должен быть не как дерево, а слегка проминаться под пальцами. Сезон — с апреля по июнь.Арбуз (тайское название taeng-mo). В Таиланде распространены арбузы с красной и желтой мякотью. По вкусу они ничем не отличаются. Желтые арбузы пользуются популярностью у китайцев (желтый цвет напоминает золото и символизирует богатство), поэтому они дороже. Основной сезон — весна и лето. Гуава (тайское название — farang). Эти фрукты не являются исконно тайскими и были завезены в Тайланд из-за границы. Джекфрукт (тайское название — kha-nun). Фрукт — большой и тяжелый, по форме напоминает арбуз, и разрезать его можно только большим ножом. Под желто-зеленоватой кожурой находятся большие дольки желтого цвета, обладающие уникальным вкусом, похожим на нашу грушу сорта «дюшес» и сильным ароматным запахом. Сегменты отделяются друг от друга из целого фрукта продавцом и продаются в пакетиках уже готовыми к употреблению. Сезон на Пхукете — с января по май. Драконов фрукт (тайское название — geow mangon). Ярко-розовый фрукт размером с очень большое яблоко, но немного вытянутой формы. Цвет — яркий насыщенный розовый. Кожура представляет из себя крупную чешую, а края «чешуек» — яркого зеленого цвета. Если очистить тонкую кожу (слегка надрезать ножом кожу и чистить, как апельсин), то внутри окажется плотная белая, красная или фиолетовая мякоть с множеством мелких косточек, как в киви, которая заполняет весь объем. Сезон на Пхукете – круглый год.
Карамболь ( тайское название ma-fuang). Желтые или зеленые плоды по размерам и по форме сладкого перца в профиль, но, если посмотреть сверху или снизу, то имеют форму звезды. Из-за этого имеют второе название — Star fruit или звездный фрукт. Зрелые плоды очень сочные, имеют приятный цветочный вкус, не очень сладкие. Сезон — с октября по декабрь. Кокосы (тайское название — ma-phrao). Если бы не кокосы, то тайская кухня была бы просто помесью китайской и индийской. Кокосы в Таиланде по частоте использования в различных блюдах — все равно, что картошка в России: они идут в разные блюда: большинство супов варится на кокосовом молоке, есть десерты из кокосов в сиропе, добавляют в рис, едятся просто свежими. Жидкость из молодого кокоса хорошо утоляет жажду, хоть и на любителя. На рынках продают кокосовое молоко прямо в кокосах. Сезон — круглый год. Личи (тайское название — lin-chi). Это маленький круглый фрукт с твердой тонкой скорлупой красного цвета, под которой скрывается сладкая сочная белая мякоть, немного терпкая на вкус. Из-за сочетания белой мякоти и темной косточки личи носит так же название «глаз дракона».Сезон — с апреля по июнь. В супермаркете продаются консервированные личи в небольших баночках — неплохой сувенирчик для друзей:) Лонган — родственник личи. Растет гроздями напоминающими виноград. Плод покрыт плотной коричневой кожурой, которая также как и у личи легко отделяется от внутренности. Плоть имеет сладкий вкус и обычно его едят свежим, но также его можно законсервировать или засушить. Используется для кремов, мороженого, для начинок пирогов. Манго (тайское название — ma-muang). Это один из самых популярных видов фруктов в Таиланде. Некоторые виды можно употреблять незрелыми, некоторые — как зелеными, так и зрелыми. Кислые сорта обычно употребляют в сочетании со сладкой или соленой приправами, называемыми “Нам Пла Ван». Мякоть ароматная, сочная, мясистая, волокнистая, желтой окраски. Косточка плода большая и крепкая. Не рекомендуется принимать манго в больших количествах, так как он вызывает расстройство желудка. Сезон – с марта по июнь. Мангостин (тайское название — mong-khut). «Королева фруктов» — это маленький круглый плод с толстой темно-фиолетовой кожицей, увенчанный большими зелеными листьями. Внутри расположены шесть или более мягких белых долек со сладким немного с горчинкой вкусом. И еще правило мангостина: чем больше долек в плоде, тем меньше в нем семечек. Выбирать нужно так — взять в руку самые фиолетовые плоды и несильно сжать — оболочка не должна быть очень жесткой, как дерево, но и не должна быть очень мягкой, что говорит об испорченности. Сезон — с середины апреля до середины октября. Папайя (тайское название — ma-la-ko). Продолговатые, цилиндрические с заостренным концом, плоды папайи, покрыты зеленой кожицей, которая постепенно желтеет по мере созревания фрукта. У зрелой папайи ярко-оранжевая мягкая и сладкая мякоть, которая окружает множество мелких семечек в центре плода, на ощупь плод должен быть слегка мягким и не пятнистым, а ровного желтого цвета. Зрелые фрукты перед употреблением обычно сбрызгиваются соком свежеотжатого лайма. Тайцы употребляют в пищу и зеленую папайю: кусочки фрукта смешивают с сушеными креветками, чесноком и чили – так готовится известный острый салат Som-tam. Сезон — круглый год. Помело (тайское название — som-o). Большой желто-зеленый фрукт семейства цитрусовых. Состоит из бледно окрашенных долек сладкого, иногда с горечью, вкуса. Освежающий фрукт, идеален на завтрак. Помело выглядит как гигантский грейпфрут с толстой желто-зеленой кожурой, под которой скрывается белая мякоть. Внутри мякоть поделена на дольки, как у апельсина; она обладает сладким, немного с горечью, вкусом. Запах — лучший ориентир при покупке: чем он сильнее, тем более концентрированным, богатым и свежим окажется вкус. Помело используют в приготовлении пряного тайского салата для погашения остроты, а также для приготовления сока. Сезон — с июля по сентябрь. Рамбутан (тайское название — ngo). Маленький плод овальной формы с очень сладкой мякотью, покрытый длинными ворсинками. Кожица легко счищается, а под ней открывается очень сладкая мякоть белого цвета, внутри которой расположена небольшая косточка. Один из самых заметных на рынках и самых вкусных тайских фруктов. При выборе нужно руководствоваться цветом — чем розовый цвет насыщеннее, тем лучше. Но очень темные плоды тоже брать не следует, они, скорее всего, где-то долго лежали. Незрелые плоды кислые и косточка очень плохо отделяется от мякоти. Сезон — с середины апреля до середины октября. Розовое яблоко (тайское название — чомпу). По виду напоминает сладкий перец, только более прозрачный. Своей плотной мякотью напоминает европейское яблоко. Несмотря на название, бывает светло-зелёного и красного цвета. Очень сочный, кисленький фрукт. Хорошо утоляет жажду. Сезон – с июня по октябрь. Саподилла (тайское название — la-mut). С виду фрукт похож на небольшое манго, только более коричневого цвета и по форме напоминающее яйцо. Мякоть очень сладкая, довольно мягкая и не совсем сочная, имеет ярко выраженный молочно-карамельный вкус. Сезон – с сентября по декабрь. Сладкий тамаринд (тайское название — ma-kham-wan). Стручок или фрукт достигает 10-15 см в длину и имеет красно-коричневый цвет. В стручках находится волокнистая кисло-сладкая мякоть, в которой расположены до 10 твердых коричневых семян. Вкус горько-сладкий с привкусом цитрусовых. Мякоть очень липкая. В продаже обычно присутствует в виде сиропов или брикетов. Используется для приготовления джемов, шербетов, супов, соусов и маринадов. Сезон — с декабря по февраль.
Внимание! Сайт переехал на новый адрес. Пожалуйста перейдите по ссылке — www.phuket-love.ru Если статья о фруктах на Пхукете оказалась для Вас полезной, пожалуйста поделитесь ей со своими друзьями |
5 лучших мест, где можно попробовать дуриан на Пхукете – TheMarketatdelval.
comЕсли вы ищете лучший дуриан на Пхукете, обратите внимание на эти пять замечательных мест. Эти места, от уличных киосков до элитных ресторанов, обязательно удовлетворят вашу тягу. 1. Дуриан 36 Этот популярный уличный прилавок — отличное место, чтобы начать свое приключение с дурианом. Дуриан здесь известен тем, что он свежий и вкусный, и стоит всего 36 бат за штуку, что тоже очень выгодно. 2. Дуриан Хаус Если вы ищете более высококлассный дуриан, Дуриан Хаус — идеальное место. Стильный интерьер и широкий выбор блюд из дуриана делают этот ресторан обязательным для посещения каждым любителем дуриана. 3. Дуриан Рама Дуриан Рама — еще один отличный вариант для тех, кто ищет свежий вкусный дуриан. Фрукты здесь поставляются местными фермерами, поэтому вы можете быть уверены, что получаете лучшее из лучшего. 4. Дуриан Сиам За чем-то действительно уникальным отправляйтесь в Дуриан Сиам. Этот ресторан специализируется на блюдах из дуриана в тайском стиле, так что вы можете рассчитывать на вкусные и необычные творения. 5. Дуриановый сад И последнее, но не менее важное, это Дуриановый сад, отличное место, где можно насладиться фруктами в более естественной обстановке. Это место, окруженное пышной зеленью, идеально подходит для расслабляющего отдыха с дурианом.
Дуриан считается «королем фруктов», но это также вкусная еда с ужасным запахом и приятным вкусом. Плоды заключены в камеры, имеющие в теле желтоватую массу, напоминающую яично-молочную сметану, но с неприятным запахом. Тем не менее, если вы хотите насладиться лучшим, вы должны сначала проверить качество дуриана, который вы покупаете. Хранение нарезанного дуриана в течение длительного периода времени оказывает наибольшее влияние на его целостность. Не употребляйте его с алкоголем; они плохо уживаются вместе и могут привести к опасно высокому кровяному давлению.
В какой стране лучшие дурианы?
Источник изображения: pinimgПравда, Таиланд является ведущим мировым производителем и экспортером дуриана. Страна производит в шесть раз больше дурианов, чем любая другая страна на планете, и является домом для более чем 230 разновидностей фруктов, включая популярные монтонг и чани и более дорогой кан яо.
В мире всего десять стран, где дурианы считаются лучшими. Этот тропический фрукт отличается массивными размерами, крупной колючей кожурой, покрывающей сладкую мякоть, и отчетливым запахом, которого нет ни у одного другого фрукта. Несмотря на то, что дуриан родом из Малайзии и Таиланда, сейчас он широко доступен в ряде азиатских стран. Из-за своих плодородных полей, которые считаются одними из лучших в мире, провинция Кампот хорошо известна своими дурианами. Ферма Fook Gor Durian, созданная в сотрудничестве с экспертами в области сельского хозяйства, специализирующимися на выведении малайзийских сортов дуриана, была основана профессионалами в области сельского хозяйства. Город Давао, расположенный в провинции Давао на юге Филиппин, является столицей страны. В то время как многие индонезийцы наслаждаются общением со слонами в Тангкахане, энтузиасты дуриана считают его столицей дуриана страны.
Дуриан является наиболее широко выращиваемым сортом во Вьетнаме, но на высоте от 600 до 1000 метров в высокогорьях провинции Донг-Донг растет несколько яблонь. Дуриан веками был одним из основных продуктов Шри-Ланки благодаря португальцам, и теперь его можно найти почти в каждом городе. Китайский дуриан становится все более популярным среди китайских потребителей по мере того, как он набирает популярность среди них. В какой стране лучший дуриан? Представлены следующие страны: Таиланд, Камбоджа, Индонезия, Малайзия, Вьетнам, Филиппины, Сингапур, Бруней, Шри-Ланка и Китай.
Где растет лучший дуриан?
Колючие, острые плоды являются крупнейшим экспортером в мире. Таиланд — лучшее место в мире, где можно попробовать все 234 сорта дуриана.
Где самый популярный дуриан?
Дурианы являются наиболее широко потребляемыми фруктами в Юго-Восточной Азии, причем наиболее популярными рынками являются Таиланд, Малайзия, Индонезия, Сингапур и Филиппины. Большое количество деревьев дуриана может достигать высоты от 20 до 50 метров.
Где растет дуриан в Таиланде?
Источник изображения: treehuggerДуриан — это крупный колючий вонючий фрукт, популярный в Таиланде. Он растет в тропических лесах страны и его часто едят в качестве закуски или десерта. У дуриана сильный неприятный запах, который многих людей отталкивает, но другие находят его сладким и вкусным. Вкус дуриана часто описывается как похожий на заварной крем или сыр.
В правительстве зарегистрировано около 200-300 сортов, из которых примерно 60-80 выращиваются в коммерческих целях. Самым известным и важным сортом Таиланда является Мон Тонг, также известный как Король джунглей. На местонг приходится 41% всех китайцев, на чани — 33%, на кан-яу — 5%, на градум-тонг — 2%, а остальные либо незначительны, либо вообще отсутствуют. Этот сорт плодоносит через 4-6 лет после посадки, а также является разновидностью раннего сезона в Таиланде. Плод имеет шаровидную консистенцию, коричневатую шероховатую кожуру и короткие, острые, прямые и умеренно плотные шипы на нижней стороне. Мякоть золотисто-желтого цвета, гладкая, кремовая, сладкая, с приятным запахом.
Плоды дуриана в изобилии произрастают в Таиланде, который хорошо известен своим ароматом. Плоды дуриана популярны в Юго-Восточной Азии и чаще всего выращиваются в Таиланде. Таиланд хорошо известен своими прекрасными азиатскими дурианами. В Таиланде насчитывается 228 различных сортов дуриана. Плоды дуриана обычно описываются как обладающие очень сладким вкусом. Мякоть плодов дуриана чрезвычайно липкая, и у нее твердая оболочка. Обычно едят дуриан, тропический фрукт из Юго-Восточной Азии. Дуриан — фрукт, произрастающий в Юго-Восточной Азии.
Откуда монтонг дуриан?
Мезонг, самый распространенный сорт, также является одним из самых известных фруктов в Таиланде. Вкус месячного дуриана очень сладкий и мягкий, с оттенком остроты. Для тех, кто только начинает знакомство с этим фруктом, дуриан здесь — отличный выбор.
Почему Таиланд является мировой столицей дуриана
Дерево дуриана принадлежит к семейству Bombacaceae и семейству Malvales. Это семейство состоит из 51 рода. Этот фрукт родом из Юго-Восточной Азии. Этот вид можно встретить по всей Юго-Восточной Азии, на Малайском полуострове, в Индонезии и на Борнео (subhadrabandhu et al., 19).91) является наиболее заметным. Семейство Malvales семейства Bombacaceae включает дуриан, тропическое фруктовое дерево. Таиланд является не только ведущим производителем и экспортером дуриана, но и одной из ведущих стран-экспортеров. Филиппины — крупнейший в мире производитель дуриана с населением более 6 миллионов человек и изобилием различных сортов, от обычного монтонга до более дорогого кан яо. Какие лучшие сорта дуриана доступны в Таиланде? Monthong, что в переводе с тайского означает «золотая подушка», является наиболее широко выращиваемым сортом дуриана в Таиланде, а также самым популярным сортом, экспортируемым в Соединенные Штаты. Когда вы встретите дуриан в другой части мира, например, в Северной Америке или Китае, вы можете обнаружить, что это тайская золотая подушка. Считается, что деревья дуриана возникли на Борнео и Суматре, дикие деревья растут на Малайском полуострове, а деревья растут на территории от Индии до Новой Гвинеи.
Пхукетский дуриан
Пхукетский дуриан — это сорт дуриана, который выращивают на Пхукете, Таиланд. Плод крупный, с толстой кожицей и сильным ароматом. Мякоть кремово-желтая, со слегка горьковатым вкусом. Пхукетский дуриан — один из самых популярных видов дуриана в Таиланде, его часто используют в десертах и закусках.
Лучший дуриан из Малайзии
В период с 2016 по 2020 год стоимость экспорта дуриана из Малайзии увеличилась на 107%, что сделало ее одним из ведущих экспортеров страны. лучших сортов дуриана можно найти в Таиланде, а самые дорогие сорта выращивают в провинции Нонтхабури. Дурианы можно найти в различных странах с тропическим климатом по всему миру, включая Таиланд.
Плод дуриана
Дуриан — это большой колючий фрукт, произрастающий в Юго-Восточной Азии. Плоды желтые или зеленовато-желтые при созревании и могут весить до 3 кг. У дуриана сильный резкий запах, который описывают как «приятный» и «подавляющий». Вкус дуриана также очень уникален, со сладким, похожим на заварной крем ароматом. Дуриан — популярный фрукт в Юго-Восточной Азии, его часто добавляют в десерты или едят отдельно.
Плод дуриана, закуска из Юго-Восточной Азии, популярная в Индонезии, Малайзии и Таиланде, представляет собой разновидность фруктов. Запах дурианов сильный, зловонный и сохраняется еще долго после того, как плод будет удален из внешней оболочки. Один маленький дуриан содержит 23 г пищевых волокон, что является почти всем, что вам нужно каждый день. После того, как дурианы упали на землю, их съели. Плод становится более грязным по мере уменьшения консистенции сметаны, но сохраняет консистенцию, аналогичную консистенции сметаны. Энтони Бурден, которому на самом деле нравится есть вонючий фрукт, описывает ощущение от его укуса в своих мемуарах, написав: «Ваше дыхание будет пахнуть, как будто вы только что поцеловали свою умершую бабушку». Вкусовые различия между дурианом и манго делают их королем и королевой фруктов в китайской культуре.
Острый аромат дуриана и его насыщенная консистенция делают его приятной пищей. Говорят, что он охлаждает из-за своей сочной мякоти и слегка кисловатого вкуса. Многие из вас беспокоятся об окружающей среде, и мы знаем, что вы хотите расширить горизонты таким образом, чтобы не наносить вред окружающей среде, а приносить пользу вам. В результате мы тщательно отобрали коллекцию премиальных поездок для небольших групп в качестве приглашения встретиться и пообщаться с единомышленниками.
Хотя плод дуриана имеет сладкий вкус, он также имеет неприятный запах, из-за которого у многих людей возникают проблемы с его желудком; в результате многие магазины начали снимать его со своих полок из-за общественного спроса. Возможно, вы не сможете насладиться фруктом лично, но есть несколько способов насладиться им, даже если вам не нравится запах. Вы можете попробовать разные виды Мороженое из дуриана , коктейли или блины. С помощью этих рецептов вы сможете замаскировать запах дуриана, сделав его более привлекательным для людей, которым не нравится его вкус. Если вы один из многих людей, которым не нравится запах дуриана, есть и другие фрукты, которыми вы можете наслаждаться. В дополнение к традиционным фруктам доступны такие фрукты, как манго, клубника, персики и виноград. Каждый из этих фруктов сделан из здоровых ингредиентов и имеет особый вкус, которым вы можете наслаждаться.
Замороженные фрукты — Phuket Fresh
Замороженные фрукты
Смесь из 3 ягод
ВЕС НЕТТО. 24 унции (680 г)
Ингредиенты:
Банан, ежевика, малина и черника
Без добавления сахара — 100% натуральный — без ГМО
Розничные пакеты
9000 5 Доступные презентации (унции):
6 / 8 / 10 / 12 / 14 / 16 / 20 / 24 / 48 / 60
Манго, папайя и ананас
ВЕС НЕТТО. 24 унции (680 г)
Ингредиенты:
Ананас, папайя и манго
Без добавления сахара — 100% натуральный — без ГМО
Пакеты для розничной продажи
В наличии презентации (унции):
6 / 8 / 10 / 12 / 14 / 16 / 20 / 24 / 48 / 60
Ананас, банан и Клубника
ВЕС НЕТТО.
24 унции (680 г) Ингредиенты:
Ананас, банан и клубника
Без добавления сахара – 100% натуральный – без ГМО
Розничные пакеты
Доступные формы выпуска (унции):
6 / 8 / 10 / 12 / 14 / 16 / 20 / 24 / 48 / 6 0
Ежевика, Клубника и ананас
ВЕС НЕТТО. 24 унции (680 г)
Состав:
Ежевика, клубника и ананас
Без добавления сахара – 100% натуральный – без ГМО
Розничные пакеты
Доступная форма с (унция):
6 / 8 / 10 / 12 / 14 / 16 / 20 / 24 / 48 / 60
Клубника и банан
ВЕС НЕТТО. 24 унции (680 г)
Ингредиенты:
Клубника и банан
Без добавления сахара – 100% натуральный – без ГМО
Розничные пакеты
6 / 8 / 10 / 12 / 14 / 16 / 20 / 24 / 48 / 60
Банан, ананас и персик
ВЕС НЕТТО.
24 унции (680 г) Ингредиенты:
Бананы, ананасы и персики
Без добавления сахара – 100% натуральные – без ГМО
Розничные пакеты
Доступная форма выпуска s (oz):
6 / 8 / 10 / 12 / 14 / 16 / 20 / 24 / 48 / 60
Клубника, банан и персик
ВЕС НЕТТО. 24 унции (680 г)
Ингредиенты:
Клубника, банан и персик
Без добавления сахара – 100% натуральный – без ГМО
Пакеты для розничной продажи
Доступные упаковки (унции):
6 / 8 / 10 / 12 / 14 / 16 / 20 / 24 / 48 / 60 9000 3
Шарики из дыни
ВЕС НЕТТО. 24 унции (680 г)
Ингредиенты:
Дыня
Без добавления сахара – 100% натуральный – без ГМО
Пакеты для розничной торговли
Доступные формы (унции): 900 06
6 / 8 / 10 / 12 / 14 / 16 / 20 / 24 / 48 / 60
Шарики из дыни и арбуза
ВЕС НЕТТО.
24 унции (680 г) Ингредиенты:
Дыня и арбуз
Без добавления сахара — 100% натуральный — без ГМО
Розничные пакеты
6 / 8 / 10 / 12 / 14 / 16 / 20 / 24 / 48 / 60
Арбузные шарики
ВЕС НЕТТО. 24 унции (680 г)
Ингредиенты:
Арбуз
Без добавления сахара – 100% натуральный – без ГМО
Пакеты для розничной продажи
Доступные упаковки (унции):
6 / 8 / 10 / 12 / 14 / 16 / 20 / 24 / 48 / 60
Кусочки арбуза
ВЕС НЕТТО. 24 унции (680 г)
Состав:
Арбуз
Без добавления сахара – 100% натуральный – без ГМО
Пакеты для розничной продажи
Доступные формы (унции): 90 006
6 / 8 / 10 / 12 / 14 / 16 / 20 / 24 / 48 / 60
Кусочки манго
ВЕС НЕТТО. 24 унции (680 г)
Ингредиенты:
Манго
Без добавления сахара – 100% натуральный – без ГМО
Пакеты для розничной торговли
Доступные формы (унции): 900 06
6 / 8 / 10 / 12 / 14 / 16 / 20 / 24 / 48 / 60