Фрукт на о начинается: Какие фрукты начинаются на букву «О»?
Сезонные овощи и фрукты, календарь и таблица
Главная / Статьи / Сезонность овощей и фруктов
Сезонность овощей и фруктов – аспект, который мы далеко не всегда учитываем в выборе продуктов. Ведь в супермаркетах овощи и фрукты круглый год выложены аккуратными горками на охлажденных полках, ровные и гладкие, как на подбор. Крупные торговые сети заставляют нас меньше думать о качестве продуктов и больше – о широком выборе и максимальном удобстве приобретения: в любое время года, любой день недели и любое время суток. Регулярно мы едим красивые овощи и фрукты из супермаркета, поддаваясь иллюзии здорового образа жизни.
Всегда ли полезны овощи и фрукты?
С удовольствием наполняя свои тележки фруктами и овощами, мы забываем о том, что полезны они будут только в сезон, свой для каждого продукта. Более того, несезонные плоды могут нанести вред организму. Но как же так? Разве нас с детства не учили, что фрукты и овощи, особенно сырые, – это источник множества витаминов?
И да, и нет. Максимально богаты витаминами и микроэлементами сезонные плоды, созревшие согласно естественному природному циклу и собранные на его пике. Такие овощи и фрукты можно и нужно есть в необработанном виде, сохраняя их полезный состав.
Современные же агротехнологии, угождая бесконечному покупательскому спросу, поставляют нам широкий выбор продуктов не по сезону, которые не только не полезны (выращенные в искусственных условиях, овощи и фрукты не накапливают нужного количества витаминов), но и вредны. Добавки, стимулирующие рост и раннее созревание, нитратные удобрения, пестициды, не успевающие разлагаться из-за слишком короткого цикла, — все это наносит вред нашему здоровью. Особенно подвержены этому дети до трех лет и пожилые люди.
Такие овощи и фрукты перед употреблением в пищу приходится тщательно обрабатывать, чтобы уменьшить вредное воздействие. Рекомендуется замачивать их в холодной воде (или в слабом растворе уксуса), срезать плодоножки и чистить кожуру. Но даже в этом случае их польза для организма будет минимальной.
Запасаемся витаминами впрок
Понимая, что за изобильным летом приходит зима, мы осознанно или неосознанно корректируем свой рацион, стремясь насытиться сочными свежими вкусами и накопить побольше витаминов про запас. Это желание подкрепляется национальными пищевыми традициями: сезонные овощи летом не сходят со стола, чередуясь в «зеленых» салатах и разнообразных видах окрошки. Тяга к свежим овощам и фруктам не случайна: наш организм инстинктивно выбирает то, что будет для него полезно. Так, морковь содержит бета-каротин, преобразуемый ферментами организма в витамин А (ретинол), укрепляющий сетчатку глаза. Огурец на 95% состоит из воды, насыщенной калием и служащей прекрасным средством для выведения шлаков и отравляющих веществ. А красный цвет помидора обусловлен входящим в его состав ликопином, который предотвращает деление некоторых раковых клеток.
Согласно рекомендациям (http://www.who.int/dietphysicalactivity/fruit/ru) Всемирной организации здравоохранения, в день необходимо съедать минимум 400 гр фруктов и овощей, свежих или приготовленных (за исключением картофеля и аналогичных крахмалистых корнеплодов), для профилактики болезней сердца, раковых заболеваний, диабета и ожирения. Для удобства можно запомнить универсальное «правило пяти порций»: в день стоит съедать 5 или более разнообразных фруктовых и овощных «порций». Одна порция – это примерно 80-100 гр, или же количество, которое легко помещается в сложенной ладони: морковка, помидор, пара мандаринов или небольшая мисочка овощного салата.
Консервирование, сушка или заморозка?
Чтобы поддержать правильный баланс в рационе даже зимой, можно делать заготовки из сезонных овощей, фруктов, ягод, трав и грибов. Наиболее популярный, но наименее ценный в плане сохранения полезности вариант – это консервирование. Так можно приготовить массу овощных блюд, полностью готовых к подаче. Однако консервирование требует термической обработки, поэтому содержание витаминов и минералов в конечном продукте минимально. Также мало пользы в джемах и вареньях, ведь длительное проваривание и соединение с сахаром не лучшим образом сказывается на составе ягод и фруктов.
Более щадящая обработка – это сушка при комнатной температуре, на солнце или в духовке. Этот вариант хорошо подходит для фруктов, ягод, грибов и трав.
Наконец, почти идеальный способ заготовки – это замораживание продуктов. Оно позволяет максимально сохранить не только полезный состав, но и внешний вид, вкус и аромат овощей и фруктов. Следует помнить, что повторное замораживание нежелательно, поэтому лучше распределить продукты по небольшим порционным пакетам.
Сезонный календарь овощей и фруктов
Чтобы легко ориентироваться в сезонах и составлять вкусное и полезное меню круглый год, воспользуйтесь нашим сезонным календарем.
МЕСЯЦ |
ОВОЩИ |
ФРУКТЫ |
Январь |
Капуста: белокочанная, красная, брюссельская. Лук-шалот и лук-порей, артишоки, репа, пастернак |
Цитрусовые (грейпфруты, лимоны, апельсины, мандарины), айва, хурма |
Февраль |
Капуста: белокочанная, красная, брюссельская. Лук-шалот, пастернак |
Цитрусовые |
Март |
— |
— |
Апрель |
Кресс-салат и салат радиккио. Спаржа, шпинат, редька, ревень |
— |
Май |
Спаржа, шпинат, редька, белокочанная капуста. Салаты: кочанный, латук, радиккио, руккола. Молодой горошек |
— |
Июнь |
Спаржа, шпинат, редька и редиска, брюква. Фасоль, горошек. Морковь, кабачки, огурцы, болгарский перец. Цветная капуста, брокколи. Салаты: латук, кочанный, радиккио |
Клубника и земляника, вишня и черешня. Красная смородина, крыжовник, черника |
Июль |
Молодой картофель, огурцы и помидоры. Цветная капуста, брокколи. Морковь, кабачки, баклажаны, болгарский перец. Зеленый горошек и фасоль. Сельдерей, лук-порей и репчатый лук. Кресс-салат, кочанный салат, латук |
Клубника, малина, вишня и черешня. Черная и красная смородина, черника, голубика, крыжовник. Персики, абрикосы, нектарины |
Август |
Картофель, помидоры и огурцы, морковь, баклажаны, кабачки и цуккини. Цветная капуста, красная капуста, брокколи, зеленый горошек. Болгарский перец, кукуруза, репчатый лук. Редис, редька, брюква, листовая свекла. |
Арбузы и дыни, сливы, персики, нектарины и абрикосы. Крыжовник, черника, смородина, облепиха |
Сентябрь |
Огурцы и помидоры, болгарский перец, морковь, тыква, кабачки, баклажаны и цуккини. Цветная капуста и брокколи. Репчатый лук и порей, капуста, хрен, редис и брюква |
Яблоки, сливы, инжир, груши. |
Октябрь |
Помидоры, морковь, тыква, брокколи, брюссельская и цветная капуста. Лук-порей, брюква, репа, хрен |
Яблоки, груши, инжир |
Ноябрь |
Морковь, тыква, репа. Цветная и брюссельская капуста. Лук-порей, хрен |
Хурма, груша, айва, клюква |
Декабрь |
Брюссельская капуста, тыква, репа, лук-порей |
Айва, хурма, гранат. Клюква. Цитрусовые |
Сейчас в «Эко-Лакомке» самый сезон овощей и фруктов. Будем рады вашим заказам!
Автор: София Шустер
Фрукт 4 Буквы — ответ на кроссворд и сканворд
Решение этого кроссворда состоит из 4 букв длиной и начинается с буквы АНиже вы найдете правильный ответ на Фрукт 4 буквы, если вам нужна дополнительная помощь в завершении кроссворда, продолжайте навигацию и воспользуйтесь нашей функцией поиска.
ответ на кроссворд и сканворд
Вторник, 8 Октября 2019 Г.
АЙВА
предыдущий следующий
ты знаешь ответ ?
ответ:
связанные кроссворды
- Айва
- Небольшое дерево семейства розовых
- Айва
- Южное дерево семейства разноцветных с твердыми ароматными плодами 4 буквы
Плод его 4 буквы- Сладкий плод на десерт 4 буквы
- Небольшое дерево 4 буквы
- Плод фруктового дерева, похожий на яблоко или грушу, но, к сожалению, только внешне 4 буквы
Фрукты, которые начинаются с О
Если вы ищете фрукты, которые начинаются с буквы «О» , то это идеальное место для вас! Вы предпочитаете фрукты сладостям? Что ж, хорошая новость заключается в том, что приведенный ниже список включает в себя все, от оладий до апельсинов. Вот еще несколько фруктов, которые начинаются с О.
Среди них есть некоторые фрукты, которые вы уже знаете. Тем не менее, другие могут стать вашей новой любимой закуской!
Время от времени стоит пробовать необычные фрукты. Кроме того, полезно узнать о некоторых сочных фруктах. Давайте начнем с фруктов, которые начинаются на «О».
●
АпельсиныЭто одно из самых известных названий в списке фруктов с буквой «О». Этот фрукт отлично подходит для перекуса. Вы также можете добавить их в свой салат или ланч-бокс. Некоторые люди любят выжимать на завтрак свежевыжатый апельсиновый сок, который является одним из основных источников витамина С. Доступно множество сортов апельсинов. Вы можете выбрать любой из них. Мы уверены, что вам это понравится.
●
ОливкиБольшинство людей не знают, что оливки относятся к категории фруктов. Они также считаются фруктами, как нектарины, сливы и персики. Существует около 2000 сортов оливок. Но все, что люди знают, это черные оливки и зеленые оливки. Зеленые оливки более соленые, а черные — нет.
●
OrangeloЭто потомство апельсинов и грейпфрутов. Они очень похожи на грейпфруты. Оранжевые не слишком большие, но имеют розовато-красную и оранжевую кожицу внутри. Многие люди разрезают их пополам и едят прямо из плоти ложками. Апельсины очень сладкие по сравнению с грейпфрутами, и их очень легко чистить.
●
Овальный фрукт кумкватЭтот фрукт также известен как кумкват нагами. Этот фрукт ярко-оранжевого цвета и на 100% съедобен. Кожура этого фрукта жевательная, а мякоть немного острая. Этот фрукт очень распространен в Азии. Однако в основном они связаны с Соединенными Штатами.
●
Клубника ОгаллалаЭти сочные и жирные ягоды необычайно сочные и сладкие. На вкус они напоминают лесную землянику и популярны, потому что могут расти даже на холоде. Они идеально подходят для приготовления шоколадных деликатесов. Вы также можете взбить их в желе или варенье.
●
Опаловое яблокоЭти яблоки созданы путем сочетания золотых яблок и топазовых яблок. Они очень идентичны яблокам Honeycrisp. Их вкус непохож и колеблется между цветочными и фруктовыми сладкими вкусами. Всякий раз, когда вы кусаете их, вы получаете очень приятный хруст.
●
Osteen MangoПроизведены во Флориде, с тех пор пользуются спросом и продаются как манго. Эти манго весят около фунта, имеют продолговатую форму и выглядят очень странно. Манго Osteen может быть зеленым, красным или желтым. При полном созревании становятся фиолетовыми. Этот фрукт имеет мягкий вкус. Но, как и любое другое манго, они не только сладкие, но и острые.
●
Клубника Озарк БьютиКлубника Озарк очень известна тем, что растет круглый год. Они имеют приличный размер и очень сочные и сладкие. У них нет обычной клубничной формы. Эта клубника иногда длиннее или шире, но имеет прекрасный вкус. Кроме того, вы можете наслаждаться ими и в сыром виде. Они отлично подходят для приготовления джемов и желе, поскольку они дают лучшую текстуру и вкус, чем обычная клубника.
●
Озарк Золотое яблокоЕсли вы хотите использовать желтые яблоки в своих попытках выпечки, вы можете использовать хорошие яблоки, поскольку они являются одними из лучших яблок, доступных для выпечки. Эти яблоки имеют неповторимый вкус. Они очень сладкие и сочные, с медовым вкусом и специями. Эти яблоки хрустящие, твердые, желтовато-оранжевого цвета. Эти яблоки могут вырасти до средних или больших размеров, и они также являются одними из самых крупных сортов яблок, которые вы когда-либо встречали.
●
БамияЭто один из тех продуктов питания, которые считаются овощами, но ученые утверждают, что это фрукты. Бамия — это зеленый плод в форме пальца со съедобными семенами. Вы даже можете раздавить его и приготовить перед едой. Это популярное дополнение к тушеным блюдам, супам и т. д. Подробнее здесь.
●
OlallieberryЭти ягоды очень похожи на длинные ягоды ежевики. Они имеют кластерную структуру и глянцево-черный цвет с красновато-фиолетовыми бликами. Люди едят их и используют в блюдах так же, как ежевику. Они очень сочные и представляют собой идеальное сочетание терпкого и сладкого. Кроме того, если вы едите олаллиберри, убедитесь, что сок не капает на вашу одежду, так как пятна слишком стойкие, чтобы исчезнуть.
●
Отахейтский крыжовникУ него много названий, в том числе малайский крыжовник, арбари, западно-индийский крыжовник и т. д. Их можно есть сушеными, вареными или даже сырыми. Эти ягоды используются в лечебных целях и используются для лечения язвы желудка, рака, диабета и т. д. Эти ягоды также полны антиоксидантов.
●
Опаловая сливаИз всех разнообразных сортов слив, доступных на рынке, опаловая слива наиболее известна в Европе, в основном в Англии. Их очень легко выращивать, и это одна из основных причин их популярности. Опаловые сливы очень вкусные, среднего размера и напоминают мармелад. У них есть несколько ароматов, таких как манго, мед и абрикосы.
●
Oullins Gage PlumЕсли вы говорите о сливах со вкусом леденцов, вам нужна Oullins Gage Plum. Эти сливы очень сочные и очень сладкие. Они красивые, золотистого цвета с красными точками. Это самые красивые сливы, которые вы буквально когда-либо видели. Эти сливы имеют красивую текстуру и вкус, похожий на леденцы.
●
Ogeechee LimesЭто почти обычные лаймы, но у них есть одна уникальная особенность: эти лаймы приобретают бордовый цвет, когда полностью созреют. Они очень грязные и кислые и на 100% съедобны. Эти лаймы используются многими людьми вместо обычных лаймов. Например, вы можете выжать сок из этих лаймов, чтобы добавить его в качестве приправы к своим рецептам.
Вот некоторые другие плоды алфавита
- Фрукты, начинающиеся с буквы N
- Фрукты, начинающиеся с I
Это были некоторые из фруктов, которые начинаются с буквы «О».
Если вам понравился этот пост и вы хотели бы видеть больше, присоединяйтесь ко мне на Youtube, Instagram , Facebook и Twitter !
Получите копии моей кулинарной книги со скидкой здесь.
К счастью, благодаря рекламе на нашем веб-сайте читатели и подписчики Healthier Steps спонсируют многие малообеспеченные семьи.
Мишель Блэквуд, RN
Привет, я Мишель, я голос, создатель контента и фотограф Healthier Steps. Я делюсь веганскими и безглютеновыми рецептами из-за прошлых проблем со здоровьем. Моя цель — помочь вам сделать более здоровый выбор и показать, насколько здоровое питание — это легко и вкусно.
Просмотреть все сообщения Мишель Блэквуд, RN →
20 фруктов, которые начинаются с O
- Поделиться
- Электронная почта
Если вы ищете фруктов, которые начинаются с O , вы пришли в нужное место. Этот список включает в себя все, от апельсинов до olallieberries!
Некоторые из этих фруктов вам знакомы, а другие могут быть для вас новыми. Это может быть не исчерпывающий список, но в нем есть большинство фруктов, которые я знаю.
Хотите сохранить этот пост в блоге? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим статью прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого контента требуется JavaScript.Сколько из этих фруктов «О» вы пробовали?
1. Апельсины
Апельсины, пожалуй, самые известные фрукты категории «О»! Эти вкусные апельсиновые шарики размером с яблоко — любимый перекус.
Они также идеально подходят для ланч-боксов и добавляются в салаты.
Третьим нравится использовать их для приготовления свежевыжатого сока к завтраку по утрам.
Любите ли вы мандарин, пупок или валенсийские апельсины, вероятно, есть по крайней мере один сорт, который вам нравится.
2. Оливки
Многие люди не понимают, что оливки — это фрукты, но это так.
Они считаются косточковыми, как персики, сливы и нектарины.
Существует более 2000 сортов оливок, но большинство людей делят их на две основные категории: зеленые оливки и черные оливки.
Зеленые более соленые, и люди часто едят их с начинкой из перца.
Черные чуть более горькие, но они прекрасно сочетаются с пиццей!
3. Оранжело
Orangelos — это гибрид грейпфрутов и апельсинов, и они больше похожи на грейпфруты.
Хотя они не такие большие, у них оранжевая кожура и розовато-красная мякоть внутри.
Хотите сохранить этот пост в блоге? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим статью прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого контента требуется JavaScript.Большинство людей разрезают их пополам и едят ложками.
Они слаще грейпфрутов, но не такие сладкие, как апельсины. Их также легко чистить.
4. Овальные плоды кумквата
Также известные как кумкват нагами или просто кумкват, овальные плоды кумквата ярко-оранжевого цвета и на 100% съедобны – кожура и все остальное.
Кожура сладкая и жевательная, а мякоть слегка острая.
Они более распространены в Азии, но их популярность растет и в Соединенных Штатах.
5. Клубника Огаллала
Клубника Огаллала – это толстые, сочные ягоды, исключительно сладкие и сочные.
По вкусу они немного напоминают лесную землянику, и они популярны, потому что могут расти даже на холоде.
Прекрасная клубника идеально подходит для приготовления клубники в шоколаде и других вкусных лакомств.
Они также имеют прекрасный вкус, когда их едят сами по себе или делают из них варенье или желе.
6. Опаловое яблоко
Опаловые яблоки были созданы путем объединения топазовых яблок и золотых вкусных яблок.
По текстуре, сочности и хрустящей корочке они почти идентичны яблокам Honeycrisp.
Однако их вкус несколько отличается от фруктово-сладкого до нежно-цветочного.
Они приятно хрустят, когда их надкусываешь.
7. Osteen Mango
Манго Osteen были впервые созданы во Флориде, и с тех пор они пользуются большим спросом как манго, продаваемые на коммерческой основе.
Они весят около фунта и имеют странную продолговатую форму.
В зависимости от того, когда вы их видите, они могут быть желтыми, зелеными или красными. При полном созревании становятся почти фиолетовыми.
Манго Osteen имеют более мягкий вкус, чем многие другие манго, но они по-прежнему сладкие и слегка острые.
8. Ozark Beauty Strawberry
Эти растения клубники очень популярны среди коммерческих производителей, поскольку они растут круглый год.
Они также производят клубнику приличного размера, сладкую и удивительно сочную.
Они не всегда имеют традиционную клубничную форму; некоторые часто деформированы или шире, чем длинные, но у них прекрасный вкус.
Вы можете есть и наслаждаться ими в сыром виде, но они еще лучше подходят для приготовления джемов, желе и других консервантов, потому что они сохраняют свой вкус лучше, чем другая клубника.
9. Золотое яблоко Ozark
Если вы ищете желтое яблоко для выпечки, золотые яблоки Ozark — одни из лучших.
Яблоки типа Голден Делишес, но у них уникальный вкус.
Они сочные и сладкие, но имеют землистый, медовый вкус, в котором даже есть немного специй.
Вкус трудно описать, но он хорошо подходит для выпечки и десертных яблок.
Яблоки желтовато-оранжевые, твердые, хрустящие.
Они могут вырасти до средних или больших размеров, и если оставить их расти, они станут одним из самых крупных сортов яблок, которые вы можете найти.
10. Бамия
Бамия — один из тех продуктов, которые Я знаю, что от всего сердца — это овощ.
Однако наука утверждает, что это фрукт, поэтому мне пришлось добавить его в список.
Если вы никогда его не пробовали, бамия представляет собой зеленый стручок почти пальцевидной формы, семена которого съедобны.
На юге люди любят панировать его и жарить так же, как кабачки и другие овощи.
Это также популярное дополнение к супам, рагу и гамбо.
Другими словами, люди почти всегда готовят его так же, как готовят овощи для еды.
Совсем не сладкий, и на вкус как овощи должны быть.
Так что, несмотря на то, что говорит наука, бамия всегда будет овощем в моем сердце.
11. Olallieberry
Olallieberry выглядит как очень длинная ежевика.
У них такая же кластерная структура, они глянцево-черные с красновато-фиолетовыми бликами тут и там.
Люди едят и используют их в тех же блюдах и рецептах, что и ежевику.
Это идеальная смесь сладкого и терпкого, и они очень сочные.
Как и ежевика, сок оставляет пятна на пальцах, языке и одежде.
Если вы решите перекусить несколькими ягодами олалли, будьте осторожны, чтобы не испачкать себя чернильно-фиолетовым соком.
12. Орландо Танжело
Орландо Танжело почти точно такое же, как оранжело, о котором я упоминал ранее.
Это гибрид мандаринов Дэнси и грейпфрутов Дункана.
Примерно такого же размера, как оранжело, но в отличие от апельсина, мякоть орландо танжело ярко-оранжевая, а не красная или розовая.
Если не считать немного большего размера, он очень похож на апельсин.
Его трудно чистить вручную, поэтому он менее популярен, чем некоторые другие цитрусовые.
Если вы не возражаете против дополнительной работы, вы будете вознаграждены сладким, острым, сочным вкусом.
13. Отахейтский крыжовник
Отахейтский крыжовник известен под разными названиями, включая малайский крыжовник, таитянский крыжовник, арбари, западно-индийский крыжовник и звездчатый крыжовник.
Это маленькие желтовато-оранжевые ягоды, которые можно есть сырыми, приготовленными или сушеными.
В Индии люди также используют их в лечебных целях, в том числе для лечения рака, диабета, язвы желудка и т. д.
Они полны антиоксидантов, и люди часто используют их для приготовления варенья из крыжовника.
14. Опаловая слива
Из всех сортов сливы опаловая слива является одной из самых популярных в Европе, особенно в Англии.
Они самоопыляемые и их легко выращивать, что является одной из причин их популярности.
Тем не менее, они также имеют прекрасный вкус. Это среднего размера, красновато-фиолетовые сливы, которые на вкус почти как фруктовые леденцы.
Во фруктах также присутствуют оттенки других вкусовых нот – абрикосов, меда и манго.
15. Oullins Gage Plum
Если говорить о сливах с карамельным вкусом, то Oullins Gage Plum больше похож на карамель, чем все остальные.
Они супер сладкие и невероятно сочные.
В отличие от большинства слив, они также имеют красивый золотистый цвет с красными точками.
В результате они не похожи ни на одну сливу, которую вы, вероятно, когда-либо видели.
*Интересный факт: Оригинальные опаловые сливы произошли от гибридного скрещивания между сливами oullins gage и сливами, известными как «ранние фавориты».
Наверное, поэтому они оба имеют одинаковый сладкий, карамельный вкус.
16. Персики О’Генри
Персики О’Генри — крупные персики с желтой, оранжевой и красной пятнистой кожурой. Внутренняя мякоть золотисто-желтая и приятно гладкая.
Они не такие сладкие, как обычные персики; вместо этого они имеют немного кисловатый вкус, который также содержит ноты ванили. При этом они очень сочные.
17. Яблоко орин
Родом из Японии, яблоки орин бывают большими и разнообразной формы. У них желтовато-зеленая кожица и мякоть цвета слоновой кости.
Они хрустящие и сочные, имеют почти тропический вкус, больше напоминающий ананасы или груши, чем яблоки.
Они такие сладкие, что японцы называют их «сладкими яблоками».
18. Оробланко/Оро Бланко Грейпфрут
Оробланко (иногда разделенный на оро бланко или иногда просто называемый «сладким») не является настоящим грейпфрутом, хотя эти два плода связаны между собой.
Это большие круглые плоды, которые при созревании меняют цвет с ярко-зеленого на ярко-желтый.
Плоды невероятно пахнут, и людям они нравятся, потому что у них нет косточек и их легко чистить.
Они имеют несколько горький/терпкий вкус, который нравится многим людям; другие находят это слишком кислым.
19. Лаймы Огичи
Хотя вначале они зеленые, как «обычные» лаймы, при полном созревании лаймы Огичи становятся бордовыми.
Они съедобны, но невероятно кислы и немного грязны.
Многие используют их вместо обычного лайма.
Например, они используют их для приготовления лаймада или выжимают из них сок для придания вкуса пище или для добавления в рецепты.
20. Восточная груша
Несмотря на распространенное заблуждение, восточная груша и азиатская груша — это не одно и то же.
На самом деле груша восточная является гибридом азиатской и европейской груши.
Они имеют в основном круглую форму азиатских груш, но их желтый цвет происходит от европейских груш.
У них мягкая внутренняя мякоть и толстая, слегка жесткая кожица.
Вкус сладкий, но намного мягче, чем у азиатской или европейской груши.
20 фруктов, названия которых начинаются на O
Ингредиенты
Апельсины
Оливки
- 90 002 Orangelo
Oval Kumquat Fruit
Ogallala Strawberry
Opal Apple
Osteen Mango
Ozark Beauty Strawberry
Ozark Gold Apple
Okra
9 0129Orlando Tangelo
Otaheite Gooseberry
Opal Plum
Oullins Gage Plum
O’Henry Peach
Orin Apple
Oroblanco/Oro Blanco Грейпфрут
Огичи Лаймс
Восточная груша
Olallieberry
Как проехать
- Попробуйте новый забавный фрукт, который начинается с O!
Понравился рецепт?
Нажмите на звездочку, чтобы оценить!
Средняя оценка 3.