Фап 289: Приказ Минтранса России от 29.09.2015 N 289 (ред. от 12.08.2020) «Об утверждении Федеральных авиационных правил «Требования к образовательным организациям и организациям, осуществляющим обучение специалистов соответствующего уровня согласно перечням специалистов авиационного персонала. Форма и порядок выдачи документа, подтверждающего соответствие образовательных организаций и организаций, осуществляющих обучение специалистов соответствующего уровня согласно перечням специалистов авиационного персонала, требованиям федеральных авиационных правил» (Зарегистрировано в Минюсте России 25.03.2016 N 41576)

Федеральные авиационные правила

“Layner” Certification center ” Limited Liability Company  Россия, 143966, Московская область, г. Реутов, Новая ул., 3, офис. 321 


Общество с ограниченной ответственностью

«Центр сертификации «Лайнер»


Версия для слабовидящих


УСЛУГИ


    НОРМАТИВНЫЕ ДОКУМЕНТЫ /
  • Федеральные авиационные правила
  • Воздушный кодекс Российской Федерации
  • ФАП-19 — Сертификация наземной Авиатехники
  • ФАП-21 — Сертификация типа, разработчиков и производителей ВС
  • ФАП-32 — Свидетельства авиационного персонала
  • ФАП-89 — Сертификационные требования к организации авиатопливообеспечения
  • ФАП-118 — Сертификация ЕЭВС
  • ФАП-128 — Подготовка и выполнение полетов
  • ФАП-132 — Экземпляр воздушного судна
  • ФАП-138 — Использование воздушного пространства
  • ФАП-141 — Правила перевозки опасных грузов
  • ФАП-147 — Требования к персоналу
  • ФАП-147 — Эксплуатанты АОН
  • ФАП-202 — Сертификация технических средств для АР
  • ФАП-246 — Сертификация коммерческих эксплуатантов
  • ФАП-249 — Сертификация авиационных работ
  • ФАП-250 — Посадочные площадки
  • ФАП-285 — Сертификация ОТОиР
  • ФАП-286 — Требования к операторам аэродромов
  • ФАП-289 (с 01. 07.16) — учебные центры
  • ФАП-399. Программы подготовки специалистов
  • ФЗ-16 — О транспортной безопасности
  • ФЗ-31 — Регистрация прав собственности ВС
  • ФЗ-135 — Об оценочной деятельности
  • Приказ Минэкономразвития № 297 — Общие понятия оценки, подходы к оценке
  • Приказ Минэкономразвития № 298 — Цель оценки и виды стоимости
  • Приказ Минэкономразвития № 299 — Требования к отчету об оценке

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛУГИ




Россия, 143966, Московская область, г. Реутов, Новая ул., 3, офис. 321 

«Центр сертификации «Лайнер»
Общество с ограниченной ответственностью

Авиационный учебный центр «Волга-Днепр Техникс Москва» сертифицирован по ФАП-289

Группа компаний «Волга-Днепр» / Пресс-центр /

Новости

25.05.2017

Авиационный учебный центр (АУЦ) «Волга-Днепр Техникс Москва» (ВДТМ) успешно прошел сертификацию на соответствие требованиям Федеральных авиационных правил №289. Таким образом, компания стала одной из первых организаций по техническому обслуживанию и ремонту воздушных судов, АУЦ которой проводит обучение инженерно-технического персонала на тип ВС западного производства, а также единственной организацией на территории РФ, обучающей на типы ВС Boeing 747-400/-8.

Сегодня в рамках сертификата АУЦ ВДТМ осуществляет обучение на следующие типы воздушных судов:

— Boeing 737-300/400/500,
— Boeing 737-700/800,
— Boeing 747-400/-8,
— Airbus A319/320/321.

Генеральный директор «Волга-Днепр Техникс Москва» Евгений Кочетов прокомментировал: «За 2016 год мы обучили не только собственных специалистов, но и активно работали со сторонними заказчиками, персонал которых также прошел обучение в нашем учебном центре. В текущем году мы уже получили ряд заказов на обучение от таких организаций, как А-Техникс, Авиакомпания «Россия», UTG aviation services и других». По словам представителя одного из постоянных заказчиков — начальника АУЦ UTG aviation services Евгения Шулепова, компания осталась довольна качеством учебного процесса и профессионализмом инструкторов по итогам обучения авиационных специалистов в учебном центре «Волга-Днепр Техникс Москва» по программам Boeing 737 CL и Boeing 737NG.

«Волга-Днепр Техникс Москва» обладает действующими одобрениями в соответствии с требованиями: EASA Part-145, EASA Part-147, Bermuda OTAR-145, OTAR-39 Subpart F, ФАП-285, ФАП-289. Компания также имеет авторизацию на обслуживание авиационной техники ВС типа Boeing 737 NG, Boeing 737CL, Boeing 747-400/-8, Airbus 320 Family, Superjet SSJ-100.

Дополнительная информация
«Волга-Днепр Техникс Москва» входит в состав Группы компаний «Волга-Днепр» и является поставщиком услуг технического обслуживания и ремонта (ТОиР) авиационной техники зарубежного производства. Компания была образована в мае 2009 года, и является частью отдельного направления бизнеса, основанного в 2008 году на базе существующих и новых баз технического обслуживания и ремонта воздушных судов с целью централизации и координации деятельности по ТОиР в рамках Группы компаний и улучшения качества предоставляемых услуг. Компания располагает линейными станциями в аэропортах Москвы (SVO, DME, VKO), Красноярске (KJA), Краснодаре (KRR). Авиационный учебный центр на базе компании в аэропорту Шереметьево предоставляет услуги по обучению на ВС типа B-747 и дополнительному обучению по таким курсам, как: «Человеческий Фактор» (Human Factors), «Авиационное законодательство» (Aviation Legislation), «Безопасность топливных баков» (Fuel Tank Safety), «Система электрической проводки» (EWIS), курсы по запуску и опробованию авиационных двигателей (Run-Up) и т.

д.

Возврат к списку

Домашнее насилие: действия, необходимые для улучшения предотвращения, реагирования и надзора Министерства обороны США

Перейти к основному содержанию Краткие факты

Министерство обороны зафиксировало более 40 000 случаев домашнего насилия с участием военнослужащих, супругов или интимных партнеров в 2015–2019 финансовом году. Из них 74% были физическим насилием.

Министерство обороны США и службы предприняли шаги для предотвращения домашнего насилия и реагирования на него. Тем не менее, мы выявили пробелы в ключевых областях, включая сбор данных и отчетность, реализацию и надзор за реагированием, а также обучение ключевого персонала.

Мы даем 32 рекомендации Министерству обороны США и военным службам по улучшению предотвращения и реагирования на насилие в семье, а также их надзора за этой деятельностью.

Пурпурные ленты повышают осведомленность о домашнем насилии.

Skip to Highlights

Highlights

What GAO Found

Министерство обороны (DOD) выполнило установленное законом требование по сбору и представлению данных об инцидентах, которые, по его мнению, соответствовали его критериям домашнего насилия. В 2015-2019 финансовом годуМинистерство обороны определило, что более 40 000 случаев домашнего насилия соответствовали его критериям (см. рисунок), из которых 74 процента были физическим насилием. Однако Министерство обороны не собирало и не сообщало точных данных обо всех полученных заявлениях о домашнем насилии, в том числе о тех, которые не соответствовали критериям Министерства обороны США, как это требуется по закону. Таким образом, Министерство обороны не может оценить масштабы предполагаемых злоупотреблений и степень их обоснованности. Кроме того, несмотря на установленное законом требование с 1999 года, Министерство обороны не собирало исчерпывающих данных о количестве заявлений о домашнем насилии — подкатегории различных видов домашнего насилия, которые считаются правонарушениями в соответствии с Единым военно-правовым кодексом — и связанных с ними действиях, предпринятых командирами. . Улучшение сбора этих данных может повысить осведомленность Министерства обороны о действиях, предпринимаемых командирами для борьбы с домашним насилием.

Инциденты, соответствующие критериям Министерства обороны США в отношении домашнего насилия (физическое, эмоциональное или сексуальное насилие или пренебрежение), 2015–2019 финансовые годы

Министерство обороны США и военные службы предприняли шаги для осуществления и надзора за деятельностью по предотвращению и реагированию на домашнее насилие , но в ключевых областях существуют пробелы. Например, военные службы проводят ограниченный мониторинг решений по проверке инцидентов при установке и, следовательно, не имеют достаточных гарантий того, что все заявления о домашнем насилии проверяются в соответствии с политикой Министерства обороны США. Кроме того, в то время как Министерство обороны и военные службы предприняли шаги для повышения осведомленности о вариантах и ​​ресурсах отчетности, Министерство обороны не полностью решило проблемы, связанные с охватом своей аудитории, и не разработало показатели для оценки эффективности своих усилий по повышению осведомленности. В результате Министерство обороны и военные службы могут упустить возможность предоставить доступные ресурсы жертвам.

Военные службы разработали обучение по предотвращению домашнего насилия и реагированию на него для ключевого персонала, которое соответствует некоторым требованиям Министерства обороны США. Например, программы защиты семьи на установке обеспечивают такое обучение командиров и старших рядовых советников, но обучение GAO, оцененное на необобщенной выборке из 20 установок, не всегда охватывало все темы, требуемые Министерством обороны, и службы не предоставили руководства для обеспечения того, чтобы обучение отвечает этим требованиям. В результате командиры и старшие рядовые советники могут не знать о ключевых обязанностях по предотвращению домашнего насилия и реагированию на него.

Почему GAO провело это исследование

Насилие в семье может привести к разрушительным личным последствиям и социальным издержкам и, согласно Министерству обороны США, несовместимо с военными ценностями и снижает готовность к выполнению миссии. В 2019 финансовом году военные службы зафиксировали 8055 инцидентов, которые соответствовали критериям Министерства обороны США в отношении домашнего насилия.

Отчеты Палаты представителей 116-120 и 116-333 включали положения о том, что GAO должен проверять усилия военных служб по предотвращению и реагированию на насилие в семье, включая насилие в семье. В этом отчете рассматривается, среди прочего, степень, в которой (1) Министерство обороны выполнило установленные законом требования по сбору и представлению полных данных о сообщениях о домашнем насилии, а также описано, сколько инцидентов было зарегистрировано Министерством обороны в 2015–2019 финансовых годах.; (2) Министерство обороны и военные службы внедрили и контролировали мероприятия по предотвращению и реагированию на насилие в семье в соответствии с политикой Министерства обороны США; и (3) военные службы разработали тренинг по домашнему насилию для ключевого персонала, который соответствует требованиям Министерства обороны США. GAO проанализировало данные программы, политики и рекомендации; оценены документы необобщенной выборки из 20 военных объектов; и взяли интервью у 68 жертв домашнего насилия, а также у Министерства обороны, службы и гражданских чиновников.

Перейти к рекомендациям

Рекомендации

GAO дает 32 рекомендации, в том числе о том, чтобы Министерство обороны улучшило сбор данных и усилия по повышению осведомленности, а военные службы улучшили мониторинг проверки инцидентов и предоставили рекомендации по обучению ключевого персонала. Министерство обороны согласилось и описало запланированные или осуществляемые действия, как указано в отчете.

Полный отчет

Страница основных моментов (1 страница)

Полный отчет (165 страниц)

Контакты ГАО

Заявление в стоматологическую школу: ADEA AADSAS

Заявление в стоматологическую школу: ADEA AADSAS

Краткое руководство для поступающих в стоматологическую школу

  ADEA Associated American Dental Schools Application Service (ADEA AADSAS ® )  – это централизованная служба подачи заявок для стоматологических школ США.

ADEA AADSAS упрощает процесс подачи заявления, позволяя вам сэкономить время и энергию, заполнив всего одно заявление для нескольких стоматологических школ.


Загрузите Краткое руководство для поступающих в стоматологическую школу
.


Все стоматологические школы США участвуют в программе ADEA AADSAS и требуют ее в качестве основного заявления. Жителям Техаса, подающим заявление в стоматологические школы Техаса , необходимо будет подать заявление через Служба подачи заявок в медицинские и стоматологические школы Техаса (TMDSAS).

Выпускники стоматологов, получившие образование за границей, номер , заинтересованные в прохождении постоянной постоянной программы в стоматологической школе США, должны подать заявку через Централизованное приложение ADEA для повышения квалификации международных стоматологов (CAAPID).

Основные моменты/Важные примечания  

ADEA AADSAS ВАЖНЫЕ ДАТЫ

2022-23

10 мая 2022 г.

24–25 мая 2022 г.: Виртуальная ярмарка ADEA GoDental. БЕСПЛАТНОЕ онлайн-мероприятие . Кандидаты могут общаться с более чем 60+ стоматологическими школами.

1 июня 2022 г.: Первый день подачи заявки ADEA AADSAS на 2022-23 гг.

15 августа 2022 г. – 30 сентября 2022 г.: Период академических обновлений (1-й академический период)

1 декабря 2022 г. – 2 февраля 2023 г.: Период академических обновлений (2-й академический период)

15 декабря 2022 г.: Дата уведомления о приеме в стоматологическую школу цикла 2022-23 гг. документы в ADEA AADSAS.

Служба поддержки клиентов ADEA AADSAS

Доступен с понедельника по пятницу с 9:00 до 17:00. Восточное время (кроме федеральных праздников)
Телефон 617-612-2045
Электронная почта: [email protected] org

Вас может заинтересовать.

alexxlab

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *