Черногория в феврале отзывы: Отзывы о Черногории в феврале — Блог Сел и Поехал

Содержание

Отзывы о Черногории в феврале — Блог Сел и Поехал

Черногория в феврале — отзывы туристов 2020

View this post on Instagram

❤️ MONTENEGRO❤️ Ах, как же здесь красиво! Черногория, ты прекрасна даже в феврале! 😍 . . . #crnagora #travel #traveler #lonelyplanet #nature #mediterraneansea #adriaticsea #sea #balcan #балканы #будва #котор #герцегнови #тиват #бар #serbia #srbija #photographerinserbia #дляbestfamilyphoto #welovebudva #fotografisanje #snimanje #bokabay #bokakotorska #бококоторскаябухта

A post shared by 🔝ФОТОГРАФ В ЕВРОПЕ (@_helen_photo_) on


_helen_photo_
❤️ MONTENEGRO❤️ Ах, как же здесь красиво! Черногория, ты прекрасна даже в феврале! 😍


Feb 12, 2019 at 12:45pm PST


sofelin_art
Вид в живую передать невозможно. Сегодня я купила снежный шарик Черногории, а это значит, что официально подтверждаю, что я была в этой стране ☺️ Если кто не в теме, я привожу снежные шарики из стран, где была.


Feb 10, 2019 at 10:38am PST


red. aleksandr
Практически вся Черногория является природным парком, в какую бы сторону вы не поехали, достопримечательности встречаются на каждом шагу. Самая известная и доступная к посещению это Бока-Которская бухта, без осмотра которой не обходится не один турист. Раньше считалось, что это фьорд, но после более глубокого изучения решили, что всё-таки залив. Вдоль бухты проходит самая оживленная дорога Черногории – Ядринский путь, она соединяет Ульцинь на границе с Албанией и Герцег-Нови рядом с Хорватией.

Рассказывать о всех красотах бухты думаю не стоит, путеводителей очень много, но хочу поделиться своим мнением куда бы я порекомендовал съездить:
— Котор, здесь стоит посетить Старый город, набережную и крепость, вот только подняться на нее не легко. Идти будете час, может и больше. Мы были с детьми поэтому подниматься не стали. Вход на крепость платный, в сезон 8€ с человека, но есть бесплатная тропинка N42.427207, E18.773328. Машину можно оставить на парковке рядом с главным входом в старый город 0,8 € в час.
— Пераст,милый маленький городок, только с парковками беда, машину лучше оставить за городом. Пераст всемирную известность приобрёл благодаря двум островам: Святого Георгия и Мадонны на Рифе. Первый из них, на котором расположено Бенедиктинское аббатство, закрыт для посещений, его можно посмотреть только со стороны,а вот на второй организуются поездки из Пераста 5€ с человека.

Кроме этих городов порекомендовал бы сьехать с основной трассы ближе к морю и погулять по местным маленьким пляжам, мы были не в сезон поэтому очень приятно было повалятся под солнышком в одиночестве.


View this post on Instagram

Какое жилье выбрать в Черногории? Для нас оптимальным вариантом оказались апартаменты в Будве. Почему там? Относительно большой город, хоть населения всего 12 тысяч человек, но учитывая, что во всей стране живет 650 тысяч,то город не маленький. В Будве есть супермаркеты, аптеки, много кафешек и ресторанов, больница и т.д., то есть вся необходимая инфраструктура под боком, что очень радует, особенно при путешествии с детьми. Ещё один важный апект — местоположение,из Будвы очень удобно совершать поездки по всей стране,да и сам город интересный и туристический. В сезон он, кончено, забит отдыхающими до отказа,но сейчас все отлично! Главные достопримечательности города это Старый город с крепостной стеной, Цитадель (вход 3,5 евро), статуя балерины, набережная и пляж Могрен. Цены на жилье вполне приемлемые — 15-20€ за двухкомнатные апартаменты в 300-500 метрах от моря, но город расположен на горе, поэтому близко не означает быстро. От наших апартаментов до моря нам с детьми и коляской идти было минут 10. Если вы хотите отдельный коттедж с бассейном, то сейчас он вам обойдется в 60-100€ в сутки. Хороший отель рядом с набережной 90-150€ в сутки. Цены в супермаркетах не однозначные — мясо дешевле чем у нас (3-8€ за кг), колбасы и карбонаты 5-15€ за кг, сыр 5-10€ за кг, а вот гречка дорогая 4-5€ за кг. , но гречку мы и у нас поедим )) Детские пюрешки дороже, чем у нас — 0,65-2,75 € за банку, хлеб, фрукты овощи, как у нас, может даже дешевле. В кафе обед на семью из четверых человек без алкоголя обойдется в 15-20€. Пляжи в городе есть, но их немного. Зато рядом много известных пляжей: Могрен, Яз и т.д., все доступны на такси, но обойдется оно вам в 10-15€ в одну сторону. По городу приятно гулять, есть пешеходные улочки, набережная, причал для лодок и огромных яхт, для любителей рыбалки тоже есть куда сходить и порыбачить, а вот извечных пекар (пекарня), мы здесь нашли почему-то немного. Для любителей поскросинга тоже есть где разгуляться, открытки стоят 0,5-1€ за штуку и в городе много почтовых отделений. Много сувенирных магазинов, в основном они сосредоточены в старом городе: магниты 1-3€, лаванда 3-5€ другие цены даже не смотрел, дома и так хлама много. #redstrophy

A post shared by Путешествия с детьми на авто🚙 (@red.aleksandr) on


red. aleksandr
Какое жилье выбрать в Черногории? Для нас оптимальным вариантом оказались апартаменты в Будве. Почему там? Относительно большой город, хоть населения всего 12 тысяч человек, но учитывая, что во всей стране живет 650 тысяч,то город не маленький. В Будве есть супермаркеты, аптеки, много кафешек и ресторанов, больница и т.д., то есть вся необходимая инфраструктура под боком, что очень радует, особенно при путешествии с детьми. Ещё один важный апект — местоположение,из Будвы очень удобно совершать поездки по всей стране,да и сам город интересный и туристический. В сезон он, кончено, забит отдыхающими до отказа,но сейчас все отлично!

Главные достопримечательности города это Старый город с крепостной стеной, Цитадель (вход 3,5 евро), статуя балерины, набережная и пляж Могрен. Цены на жилье вполне приемлемые — 15-20€ за двухкомнатные апартаменты в 300-500 метрах от моря, но город расположен на горе, поэтому близко не означает быстро. От наших апартаментов до моря нам с детьми и коляской идти было минут 10. Если вы хотите отдельный коттедж с бассейном, то сейчас он вам обойдется в 60-100€ в сутки. Хороший отель рядом с набережной 90-150€ в сутки.

Цены в супермаркетах не однозначные — мясо дешевле чем у нас (3-8€ за кг), колбасы и карбонаты 5-15€ за кг, сыр 5-10€ за кг, а вот гречка дорогая 4-5€ за кг., но гречку мы и у нас поедим )) Детские пюрешки дороже, чем у нас — 0,65-2,75 € за банку, хлеб, фрукты овощи, как у нас, может даже дешевле. В кафе обед на семью из четверых человек без алкоголя обойдется в 15-20€. Пляжи в городе есть, но их немного. Зато рядом много известных пляжей: Могрен, Яз и т.д., все доступны на такси, но обойдется оно вам в 10-15€ в одну сторону.

По городу приятно гулять, есть пешеходные улочки, набережная, причал для лодок и огромных яхт, для любителей рыбалки тоже есть куда сходить и порыбачить, а вот извечных пекар (пекарня), мы здесь нашли почему-то немного. Для любителей поскросинга тоже есть где разгуляться, открытки стоят 0,5-1€ за штуку и в городе много почтовых отделений. Много сувенирных магазинов, в основном они сосредоточены в старом городе: магниты 1-3€, лаванда 3-5€ другие цены даже не смотрел, дома и так хлама много.


View this post on Instagram

Как же тут все близко и компактно. 🤔🤔 Посмотрели Котор, полазили по старому городу и крепости, побродили по набережной .. и все уже город кончился))) Все красиво и вкусно😜. #kotor #mountain #montenegro #montenegrobay #spring #котор #старыйгород #ловчен #залив #черногория

A post shared by Igor Domnin (@domnin_igor) on


domnin_igor
Как же тут все близко и компактно. 🤔🤔 Посмотрели Котор, полазили по старому городу и крепости, побродили по набережной .. и все уже город кончился))) Все красиво и вкусно😜.


View this post on Instagram

Черногория пережила ураган первой категории. Такое случается в феврале. Год назад этот холодный ветер принет с собой еще и снег. Зима не хочет отступать, но ей придется ))) . #Монтевиллас #Montevillas #Черногория #Черногория2018 #которскийзалив #bokakotorska #апартаменты #виллауморя #арендачерногория #гидпочерногории #гидвчерногории #путешествия #адриатика #montenegro #kotor #котор #dobrota #доброта #budva #будва #tivat #тиват #petrovac #петровац

A post shared by Montevillas (@montevillas.ru) on


montevillas.ru
Черногория пережила ураган первой категории. Такое случается в феврале. Год назад этот холодный ветер принет с собой еще и снег. Зима не хочет отступать, но ей придется ))


Feb 9, 2019 at 11:13am PST


chilioleg
Закат в горах субстанция не постоянная и даже не длящаяся, а мгновенно исчезающая и превращающаяся в бездонную, темную ночь. Помните: «В городе Сочи темные ночи, так это именно об этом» 😀
.
.
Черногория. Вид на Котор и Бока Которскую бухту. Закат


View this post on Instagram

Покорение горы — это огромный труд и только самые выносливые доходят до вершины. Все как в жизни, как бы тебе не было трудно и как бы ты не устал — всегда иди к своей цели и никогда не останавливайся! #mountain #mountains #mountains🗻 #mountaineering #mountainlover #choosemountains #nature #naturephotography #naturelovers #insta #instalike #instagirls #черногория #черногория2018 #горы #горы😍 #красиваядевушка #красиваяприрода

A post shared by Лена Марущак (@lenok_with_you__) on


lena.marushchak
Покорение горы — это огромный труд и только самые выносливые доходят до вершины. Все как в жизни, как бы тебе не было трудно и как бы ты не устал — всегда иди к своей цели и никогда не останавливайся!
#mountain #mountains #mountains🗻 #mountaineering #mountainlover #choosemountains #nature #naturephotography #naturelovers #insta #instalike #instagirls #черногория #черногория2018 #горы #горы😍 #красиваядевушка #красиваяприрода


View this post on Instagram

3 февраля прошёл прекрасно. С ребятами из Москвы — Мариной @daletskayamari и Сашей побывали в Херцег Нови, Перасте и Которе. С 10 утра до 8 вечера. Ходили, конечно, много😀 Завтракали в Херцег Нови омлетом. Огромная порция на человека. Ну а поужинали в ресторане национальной кухни «Парма» в Будве. Ребята, вы огонь💥🥰 Завтра будут совместные фотки😁

A post shared by @ budvaonline on


budvaonline
3 февраля прошёл прекрасно.
С ребятами из Москвы — Мариной @daletskayamari и Сашей побывали в Херцег Нови, Перасте и Которе.
С 10 утра до 8 вечера. Ходили, конечно, много😀
Завтракали в Херцег Нови омлетом. Огромная порция на человека. Ну а поужинали в ресторане национальной кухни «Парма» в Будве.
Ребята, вы огонь💥🥰
Завтра будут совместные фотки😁


View this post on Instagram

У меня сейчас все фотографии полны зелени, потому что местный февраль…ах, завидуйте! Завидуйте мне полностью 😀

A post shared by ФОТОГРАФ | ЧЕРНОГОРИЯ (@kom.ella) on


elvomnomnom
У меня сейчас все фотографии полны зелени, потому что местный февраль…ах, завидуйте! Завидуйте мне полностью 😀


Jan 16, 2020 at 6:47am PST


lavhotel
Как же прекрасна Черногория зимой!


View this post on Instagram

Черногория — причины поехать в не сезон👌 Не для кого не секрет, что Черногория — пляжный курорт. Поэтому когда мы решили ехать туда в январе, многие удивлялись. А я расскажу, какие плюсы мы для себя выделили. 🍊Погода уже совсем весенняя, поэтому очень приятно из нашей снежной зимы ехать в тёплую весну😌 🍊Очень мало людей! Туристов нет, местные жители заняты своими делами. Поэтому на всех туристических местах можно спокойно находиться, а не тереться друг об друга в толпе. 🍊Цены. Начиная от жилья, заканчивая ценами на такси. Из-за отсутствия туристов зимой, здесь охотно торгуются. ⠀ 🍊Сезон мандаринов, киви, лимонов🤩 Можно сорвать их прямо с веток. (Но я вам этого не говорила😂) ⠀ Единственный минус, который я нашла для себя — многие кафе и туристические объекты не работают. Но мы нашли выход. Кушали в тех местах, которые нравятся нам визуально и по меню, а не в тех, которые нашли по отзывам в интернете. И вместо стандартных туристических мест, мы искали другие, менее известные. На мой взгляд, это ещё интереснее😏 Ещё напишу пару постов про Черногорию, так что если вам интересно, то сохраняйте себе🥰 #черногориязимой #черногорияотдых #черногориянесезон #черногория2020

A post shared by Polina Koltunova (@world_of_sunshine) on


world_of_sunshine
Черногория — причины поехать в не сезон👌
Не для кого не секрет, что Черногория — пляжный курорт. Поэтому когда мы решили ехать туда в январе, многие удивлялись. А я расскажу, какие плюсы мы для себя выделили. 🍊Погода уже совсем весенняя, поэтому очень приятно из нашей снежной зимы ехать в тёплую весну😌
🍊Очень мало людей! Туристов нет, местные жители заняты своими делами. Поэтому на всех туристических местах можно спокойно находиться, а не тереться друг об друга в толпе.
🍊Цены. Начиная от жилья, заканчивая ценами на такси. Из-за отсутствия туристов зимой, здесь охотно торгуются. ⠀
🍊Сезон мандаринов, киви, лимонов🤩 Можно сорвать их прямо с веток. (Но я вам этого не говорила😂) ⠀
Единственный минус, который я нашла для себя — многие кафе и туристические объекты не работают. Но мы нашли выход. Кушали в тех местах, которые нравятся нам визуально и по меню, а не в тех, которые нашли по отзывам в интернете. И вместо стандартных туристических мест, мы искали другие, менее известные. На мой взгляд, это ещё интереснее😏

Ещё напишу пару постов про Черногорию, так что если вам интересно, то сохраняйте себе🥰


Feb 21, 2020 at 11:27am PST


ramsmiroslava
Черногория зимой — это рай для интровертов))) Нет толп туристов, можно сидеть одному на целом пляже и слушать море 😉 А ещё это рай для любителей фотосессий, потому что нет толп туристов 🤣 Я не интроверт, но пока есть возможность — я наслаждаюсь всем что мне дарит эта страна. А ещё я сегодня поняла, что впервые в жизни нахожусь возле моря больше двух недель 😂


View this post on Instagram

Вы когда-нибудь видели такую красоту?)) 28 февраля 2018 года, на территории Черногории, наблюдались серьезные снегопады,побережье накрыло сугробами от 5 до 46 см. Снежные завалы образовались всего за пару часов вследствие мощного циклона, накрывшего Балканский полуостров. Штурмовой ветер срывал крыши с домов, вековые деревья вырывало с корнем, замерзли плодовые деревья и кустарники, До этого серьезных снегопадов не наблюдалось свыше 10 лет. Петровац. Что могу сказать по поводу этого года , походу всё повторяется. Это очень красиво))) Пишите в комментариях нравится вам такой вид?))) Видела такое когда-нибудь?)) #liketime #подгорица #взаимныепиары😍💔🔥 #взаймныепиары #взаимныепиары #петровац #зима #море #карантинсвенум #лайктайм #лайктайм💎💎💎 #лайктаймчат #liketime #likeme #liketimes #liketime🔥 #liketime😊 #liketime❤️ #зиманаморе #красота #чудоприроды #чудесаслучаются #чудеса #чудесаприроды #чудесасвета #чудесачерногории #монтенегро #черногория #montenegro #montenegro🇲🇪 #monténégro

A post shared by Международный Блогер)),15 (@alistraisman) on


alistraisman
Вы когда-нибудь видели такую красоту?))
28 февраля 2018 года, на территории Черногории, наблюдались серьезные снегопады,побережье накрыло сугробами от 5 до 46 см. Снежные завалы образовались всего за пару часов вследствие мощного циклона, накрывшего Балканский полуостров. Штурмовой ветер срывал крыши с домов, вековые деревья вырывало с корнем, замерзли плодовые деревья и кустарники, До этого серьезных снегопадов не наблюдалось свыше 10 лет.
Петровац.


Читайте нас там, где удобно: в телеграме, фейсбуке, инстаграме, вконтакте и на яндекс.дзене. И смотрите на ютьюб-канале.

Отзывы туристов об отдыхе в Черногории в феврале 2021-2022 на Туристер.Ру

Главная / Лента материалов / Отзывы туристов о Черногории

фотоальбом

Церкви и монастыри Будванской Ривьеры

Церковь Святой Троицы

Для тех, кто приехал в Черногорию не в сезон, для тех, кому не повезло с погодой или для тех, кому просто надоело валяться на пляже — мои идеи пеших прогулок по Будве и ее окрестностям с осмотром церквей и монастырей.

13 10 julijaS Февраль 2020 332

Узнайте какая погода в Черногории в феврале

отзыв об объекте

Подмаине воспаряет над Будвой

Монастырь Подмаине — Будва

Монастырь Подмаине расположен на склоне холма. Внизу шумит курортная Будва. Как и положено монастырю, Подмаине смотрит на мирскую суету сверху вниз. Он словно воспаряет над городом и склонами гор. Приглашаю посмотреть, как выглядит…

11 8 julijaS Февраль 2020 578

отзыв об объекте

Гостеприимный монастырь Рустово

Монастырь Рустово — Святой Стефан

Небольшой монастырь Рустово затерялся в горном лесу над Будванской Ривьерой. Это один из самых милых и приятных монастырей, которые я видела. Церкви и монастыри — поистине жемчужины, украшающие живописную страну Черногория….

11 2 julijaS Февраль 2020 1095

рассказ

Красоты зимних Балкан

Косово — Сербия, Черногория

На одном из форумов недавно прозвучал вопрос — «Есть ли смысл ехать на Балканы зимой?».

Пока объяснял, что смысл есть, вспоминал все наши зимние балканские активности — разведка и освоение никому не известных заброшенных фортов, попытки дойти по заснеженному…

25 18 Alware Февраль 2010 1439

Отзывы по месяцам

Январь11

Февраль4

Апрель15

Июнь61

Июль101

Август134

Сентябрь110

Октябрь44

Ноябрь9

Декабрь4

Популярные направления

Бар

Бечичи

Будва

Вирпазар

Герцег-Нови

Доброта

Жабляк

Колашин

Котор

Негуши

Никшич

Пераст

Петровац

Подгорица

Рафаиловичи

Святой Стефан

Сутоморе

Тиват

Ульцинь

Цетинье

В этом разделе вы найдете отзывы об отдыхе в Черногории в феврале от пользователей сайта Туристер. Ру.

Это полные отчеты о путешествиях – с фотографиями и комментариями к ним, рассказы об отдельных экскурсиях с обзором достопримечательностей и о развлекательных программах, отзывы о погоде в Черногории в феврале, пользовательские оценки отелей, пляжей и многих других объектов с подробным описанием и разбором найденных «плюсов» и «минусов».

Опыт других туристов поможет вам более тщательно спланировать отдых в Черногории в феврале: взять одежду по погоде, выбрать актуальные сезонные экскурсии, а также решить, в каком отеле лучше остановиться.

Самые подробные рассказы о путешествиях могут стать ориентирами для составления собственного маршрута, а в пути всегда можно использовать лайфхаки от бывалых туристов – способы сэкономить, отдохнуть с большим комфортом или просто быстрее акклиматизироваться.

6 Лучшая Черногория февраль 2023 Туры и туристические пакеты

Собираетесь в Черногорию в феврале 2023? Мы предлагаем 6 туров, путевки и путёвки в Черногорию на февраль 2023.

Наши путёвки в Черногорию на февраль 2023 имеют 4 отзыва клиентов. Все турпакеты и туры в Черногорию на февраль 2023 года осуществляются тщательно отобранными, квалифицированными местными и международными туроператорами по Черногории.

Добавить в список желаний тура

  • Старт Тирана, Албания
  • Заканчивается Тирана, Албания
Албания, Черногория, Косово и Македония за 15 дней

из 4 отзывов

  • Индивидуальная поездка
  • Гарантия лучшей цены

Это был удивительный опыт. Услуги были на высшем уровне на протяжении всего тура. Т …

дней 15 Из 2.170 евро Посмотреть тур

Следующие отправления

  • 01 фев
  • 02 фев

Добавить в список желаний тура

  • Старт Подгорица, Черногория
  • Заканчивается Белград, Сербия
Поднимитесь на самые высокие пики Балкан
  • Лучшая цена гарантирована
  • Без комиссии за бронирование

15-дневный поход по национальному парку Дурмитор, Боботов Крюк, Шарские горы и 11 другим направлениям в 5 разных странах. Подробнее

дней 15 Из 1.880 евро Посмотреть тур

Следующие отправления

  • 01 фев
  • 02 фев

Добавить в список желаний тура

  • Старт Дубровник, Хорватия
  • Заканчивается Подгорица, Черногория
Каньонинг и походы в прибрежной Черногории
  • Лучшая цена гарантирована
  • Без комиссии за бронирование

3-х дневный каньонинг в Котор, Меджурецкий каньон и 2 других места в Хорватии, Черногории и Сербии. Подробнее

дней 03 Из 336 евро Посмотреть тур

Следующие отправления

  • 01 фев
  • 02 фев

Добавить в список желаний тура

  • Старт Дубровник, Хорватия
  • Заканчивается Подгорица, Черногория
Подняться на самую высокую вершину Черногории
  • Лучшая цена гарантирована
  • Без комиссии за бронирование

3-х дневный пеший поход в Никшич, Боботов Кук и 3 других пункта назначения через Хорватию и Черногорию. Подробнее

дней 03 Из 316 евро Посмотреть тур

Следующие отправления

  • 01 фев
  • 02 фев

Добавить в список желаний тура

  • Старт Дубровник, Хорватия
  • Заканчивается Подгорица, Черногория
Восхождение на Виа Феррата и тур по наследию Мостара
  • Лучшая цена гарантирована
  • Бронирование бесплатно

3-х дневный тур по природным достопримечательностям в Мостар, Благай и 2 других места в Боснии и Герцеговине, Хорватии и Черногории. Подробнее

дней 03 Из 271 евро Посмотреть тур

Следующие отправления

  • 01 фев
  • 02 фев

Добавить в список желаний тура СКИДКА 25% СЕГОДНЯ

  • Старт Сплит, Хорватия
  • Заканчивается Афины, Греция
Тур по Хорватии, Черногории и Греции
  • Индивидуальная поездка
  • Лучшая цена гарантирована

8-дневная экскурсия по природным достопримечательностям в Сплит, Дубровник и 1 другое место в Хорватии, Черногории и Греции. Подробнее

дней 08 Из 2,099 евро 1,574 евро

Сбережения 525 евро

Вы разблокировали эксклюзивные сбережения:

Просмотр тура

Следующие отправления

  • 01 фев Осталось всего 10 мест
  • 02 фев Осталось всего 10 мест

Создайте свою индивидуальную поездку в Черногорию

Путешествуете в Черногорию? Пообщайтесь с местным специалистом по путешествиям в Черногория, который поможет организовать вашу поездку.

НАЧНИТЕ ЗДЕСЬ

Наши эксперты по путешествиям рекомендованы

Фильтры

Nomad Tours Dentenegro — 10 обзоров

  • Laurel

    Nomad Contanegro Classic 7 Day Tour

    5.0Excellent

    , написанный на 13 сентября 2021

    . Увидели страну досконально и наслаждались каждой остановкой. Гостиницы были хорошие, но люди должны учитывать, что размещение в…

    Подробнее

  • Nomad Черногория Классический 3-дневный северный тур

    5.0Отлично

    Написано 29 августа 2019 г.

    Нам очень понравился наш тур по Черногории с Павлом из Nomad! Мы чувствовали, что путешествуем с друзьями, а не с гидом! Это великое открытие новой страны…

    Подробнее

  • KH

    Криста

    Grand Hedonic 7-дневный тур по Черногории

    5.0Отлично

    Написано 22 июля 2019 г.

    Настоятельно рекомендую этот тур, чтобы познакомиться и узнать все о Черногории, увидеть и насладиться удивительными пейзажами, стать свидетелем культурной еды и людей. У нас был великолепный…

    Подробнее

  • Мирьяна

    Nomad Черногория Классический 7-дневный тур

    5.0Отлично

    Написано 24 февраля 2019 г. Замечательные туры с Nomad Черногорией

    3 9 моментов!!! Такая замечательная гид-организация, которая может предложить столько радостных впечатлений… У меня была уникальная возможность…

    Читать далее

  • Амина

    Nomad Montenegro Classic 7-дневный тур

    5.0Отлично

    Написано 23 февраля 2019

    У нас был замечательный день на премьере, и мы отправились в тур на квадроцикле. Прежде всего, команда была очень позитивной и дружелюбной, начиная с гидов. Мы про…

    Подробнее

  • Аноним

    Кочевник Черногория Классический 7-дневный тур

    5.0Отлично

    Написано 21 февраля 2019 г.

    Отличное приключение! Мы прекрасно провели время, изучая лучшие достопримечательности Черногории в премьерном туре. Я полностью наслаждался всем временем, которое мы провели в Nomad Tour. Я хотел бы…

    Подробнее

  • БЗ

    Аноним

    Nomad Черногория Классический 3-дневный северный тур

    5. 0Отлично

    Написано 21 февраля 2019 г.

    Это был невероятный опыт, который просто лишил меня дара речи. Получить все это всего за 3 дня невероятно. 1 день Это было волшебно, увидеть каньон…

    Читать далее

  • Желько

    Кочевник Черногория Классический 7-дневный тур

    5.0Отлично

    Написано 21 февраля 2019 года, это очень удобная группа, которую мы посетили, и мы посетили пещеру

    , Я путешествовал с полной позитивной энергии и смеха…

    Подробнее

  • Андрей

    Nomad Montenegro Classic 7-дневный тур

    5.

alexxlab

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *