Черногория игало отзывы: Недопустимое название

Содержание

Mediterranean Health Center Igalo Dr.Simo Milosevic (Institute Igalo) 3* (Черногория/Община Герцег-Нови/Герцег-Нови). Отзывы отеля. Рейтинг отелей и гостиниц мира

5.0 Безопасность в отеле

Общая безопасность, безопасность на входе, пляже, отсутствие потенциально опасных (криминогенных, не освещенных и т.п.) мест по периметру отеля и т.д.

3 оценки 4.8 Благоустройство территории

Чистота, ухоженность, озеление, ландшафтный дизайн, гармоничное сочетание архитектурных и природных элементов и т.д.

3 оценки 4.3 Рестораны и бары

Качество обслуживания, расторопность, знание напитков, коктейлей персоналом, разнообразие блюд / напитков (спиртных, безалькогольных), интерьер, доступность (отсутствие очередей и наличие посадочных мест при высоком уровне обслуживания и качестве напитков, блюд)

3 оценки

Palmon Bay Hotel & Spa 4* (Черногория/Община Герцег-Нови/Игало). Отзывы отеля. Рейтинг отелей и гостиниц мира

5.0 Безопасность в отеле

Общая безопасность, безопасность на входе, пляже, отсутствие потенциально опасных (криминогенных, не освещенных и т.п.) мест по периметру отеля и т.д.

2 оценки
4.5 Благоустройство территории

Чистота, ухоженность, озеление, ландшафтный дизайн, гармоничное сочетание архитектурных и природных элементов и т.д.

2 оценки 5.0 Рестораны и бары

Качество обслуживания, расторопность, знание напитков, коктейлей персоналом, разнообразие блюд / напитков (спиртных, безалькогольных), интерьер, доступность (отсутствие очередей и наличие посадочных мест при высоком уровне обслуживания и качестве напитков, блюд)

2 оценки

Игало Черногория отзывы туристов об отдыхе в 2022

Пролог

Я, с двумя друзьями, приехал в Сербию. Решили немного посмотреть страну, а затем, на неделю поехать в Черногорию. Конкретного места для отдыха, мы тогда, ещё не определили. Мы поехали в Нови Сад, там жил мой друг Данко. Он посоветовал нам Херцег-Нови, или то, что будет рядом, сославшись на то, что место спокойное и можно в полной мере ощутить колорит Черногории, так как у туристов, этот город не популярен, а черногорцев и сербов отдыхает больше, чем в других курортных городах.

Из Нови Сада мы выехали на машине, которую арендовали ещё в Белграде. До границы Черногории мы добрались только ночью. Дорога вымотала, так как навигатор повёл нас самой неудобной дорогой, через горы. Где тропинки настолько узкие, что с трудом разъезжаются две машины. А дороги расположены на такой высоте, что дух захватывает, когда смотришь вниз. Но ночная поездка стоила того. Дороги пробитые в горах, море, в котором отражалось полнолуние и полное безмолвие… Эти пейзажи я не забуду никогда.

Остановились у некого дома, на котором написано просто» soba», что означает — сдаётся комната. Встретил нас пожилой мужчина, который неплохо разговаривал по-русски. Мы разошлись по разным комнатам, а утром поехали в направлении Херцег-Нови.

Игало

Петляя по горам, с мелкой растительностью, мы всё ниже спускались к береговой линии. Природа места напоминает Крымскую. Чувствуется отпечаток сухого климата в местных пейзажах. Перед взором раскинулась Будва, самое популярное место у соотечественников. Ещё, сверху было видно, насколько густо заполнены пляжи. На пароме перебрались через Бока-Каторский залив, даже не подозревая, что оказались в Игало. Он прилегает вплотную к Херцег-Нови, так как это бывший район города, который теперь стал вполне самостоятельным курортом.

авторское фото

Поиски жилья оказались несложными. Только вышли из машины, сразу подошел человек, интересуясь, «ищем ли мы жильё»? Мы посмотрели комнату, которую он предложил, но нас не устроило ни место расположения, ни цена. Стали спускаться к морю, попутно заходя в дома, спрашивая об условиях проживания. Остановились у пожилой пары. Рядом с их домом была небольшая пристройка. Комната тесная, на троих, но вполне сносная, с кондиционером, холодильником и душем. Для сна больше ничего и не нужно. Отдали десять евро с человека сутки. Зато какой вид открывался на море, из-под навеса виноградника и киви.

авторское фотоСпускаясь к пляжу, по узким раскалённым тропинкам и вдыхая сладкие запахи кипарисов и эвкалипта, думаешь: «Ну что ещё нужно для хорошего отдыха»? Но, если говорить по правде, это действительно, очень спокойный городок, без особых достопримечательностей и развлечений. Вдоль береговой линии, обильно раскинулись бары и рестораны. Из некоторых звучит живая музыка и песни, а красивые девушки зазывают посетить заведения у входа. Есть рестораны с русским меню и русскими хозяевами. Увеселительные заведения и бары работают до двенадцати, максимум, до часу ночи. Но один местный житель показал нам закрытую вечеринку, которая продолжалась до четырёх утра.

Пляжи разные: песчаные, галечные и даже бетонные. Наш был бетонным. Спуск в воду по лестнице. Вода у берега мелкая, берег пологий. Лежаки и шезлонги платные. Стандартные развлечения для отдыхающих. Катание на лодках, катерах и водных мотоциклах.

Старый город — одно из самых запоминающихся мест здесь, на фоне однотипных построек. На небольшом пространстве, находится площадь, церковь Архангела Михаила и несколько старых построек и улиц. Ещё сохранилась часть крепостной стены. авторское фотоНа а этой территории есть площадка, где проводят местные фестивали и всевозможные мероприятия. Так как город в разное время захватывался разными государствами, осталось несколько старинных развалин вблизи города. авторское фото
Эпилог

Если хочется просто отдохнуть у моря, с небольшими расходами, и чтобы не было суеты, как в Будве, тогда вам сюда. Для тех, кто хочет поправить здоровье, это место подойдёт вполне. Обилие разнообразной растительности, которую сразу чувствуешь прогуливаясь вдоль берега, не оставит равнодушным никого. Запах невероятный. Кстати, до границы с Хорватией десять минут. Мы не смогли удержаться от такой возможности и на день уехали в Дубровник.

Игало : центр оздоровительного туризма — Черногория

ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ : БОЛЕЕ ТЕПЛЫЙ КЛИМАТ ДЛЯ ТОГО ВРЕМЕНИ В КОТОРОЕ МЫ ПОСЕЩАЕМ ЧЕРНОГОРИЮ. ИНСТИТУТ ИГАЛО. ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ : НЕ УБРАННАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ТЕРРИТОРИЯ МОРЯ. НЕДОСТАТОЧНОЕ КОЛИЧЕСТВО РАБОТАЮЩИХ РЕСТОРАНОВ В ДАННОЕ ВРЕМЯ.

Дима И. (2015-09-16) Месяц отдыха: Май 2015
Размещение в: IGGF-AP-PODKROVLJE

ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ : БОЛЕЕ ТЕПЛЫЙ КЛИМАТ ДЛЯ ТОГО ВРЕМЕНИ В КОТОРОЕ МЫ ПОСЕЩАЕМ ЧЕРНОГОРИЮ. ИНСТИТУТ ИГАЛО. ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ : НЕ УБРАННАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ТЕРРИТОРИЯ МОРЯ. НЕДОСТАТОЧНОЕ КОЛИЧЕСТВО РАБОТАЮЩИХ РЕСТОРАНОВ В ДАННОЕ ВРЕМЯ.

Дима И. (2015-09-16) Месяц отдыха: Май 2015Размещение в: IGGF-AP-PODKROVLJE

Хороший курортный город. Располагает, как и к шумному тусовочному отдыху, так и к спокойному времяпрепровождению. Очень понравилось чистое море и хороший большой пляж.

Мария П. (2015-09-16) Месяц отдыха: Август 2015Размещение в: IGNA-ST4

Ничего отрицательного сказать не могу. Мы выбрали это место из-за лечебницы, там мама получила процедуры, в этом плане все хорошо. И сам курорт понравился. Море прекрасное, чистое. Платные пляжи хорошие, недорогие, про бесплатные не могу сказать. Есть джим, магазины, часто ходят автобусы. Все понравилось.

Лариса Н. (2015-09-16) Месяц отдыха:
Сентябрь 2015
Размещение в: IGLL-AP1

Спокойный район, есть детские развлечения по вечерам, есть пляж с аквагорками для детей!

Ирина Б. (2014-09-23) Месяц отдыха: Август 2014Размещение в: IGZO-AP1N

Район Игало понравился.Не повезло с погодой-периодически    шел дождь

Наталья П. (2014-09-11) Месяц отдыха: Август 2014Размещение в: IGZO-STARA-AP01

Игало- хороший курорт. Красивая набережная с кучей магазинчиков, где есть все необходимое для отдыха, и массой ресторанчиков на любой вкус. В пешей доступности- Герцег Нови с великолепным старым городом, достаточное колличество развлечений для детей. Из минусов- пляжи, большенство , которых — каменные. Нам с маленьким ребенком это не подходило. Приходилось довольствоваться единственным маленьким крупногалечным пляжем, который находился в пяти метрах от наших аппартаментов. Второй большой минус- грязное море. Т.К. это залив и довольно мелкий, часто к берегу прибивало большое колличество травы. Второй раз в Игало не поедем. Все таки нам больше нравится Ульценская ривьера , куда и планируем отправится следующим летом ( естественно с помощью Вашей компании).

Сергей Ц. (2014-09-11) Месяц отдыха: Август 2014Размещение в: IGKE-AP3

В целом Черногория великолепная страна. Район Игало довольно спокойный, чистый, зеленый. Для семейного отдыха с детьми просто отлично, для молодежи будет скучно. Из + чистейший воздух, море, плавные входы в море, недалеко от дубровника. Из — вообще нет песчанных пляжей (Блатна плажа скорее грязь чем песок)

Ольга В. (2014-09-11) Месяц отдыха: Август 2014Размещение в: IGDF-ST8

Райо Игало удобен для отдыха с маленькими детьми.Плюсы: достаточно тихо, мелкое море, близко магазины, не сразу подъем в горы, много кафе. Минусы: мало детских площадок, если погода плохая совсем никаких развлечений. Минусы для остальных: для молодежного отдыха не подходит. Особенность: многие приезжают именно для лечения в Институт Игало.

Михаил Ц. (2014-08-28) Месяц отдыха: Июнь 2014Размещение в: IGGA-1-AP4

Что касается самого Игало, то конечно нужно иметь ввиду, что море в этом месте совсем не похоже на Адриатическое море в целом. Первое время дети в мутной воде отказывались купаться. Но в этом и есть ее целебная сила. Кожа действительно становится, как шелк. Мы вывозили диатезных детей. Через неделю действительно все высыпания прошли. В целом свой отдых оцениваем высоко.

Светлана Н. (2014-08-22) Месяц отдыха: Август 2014Размещение в: IGZZ-RS-AP3

район очень понравился. положительные-рядом набережная, рестораны. отрицательные-много мусора в море(бутылки, салфетки, разные упаковки от продуктов и т.д.).

Ольга К. (2014-08-20) Месяц отдыха: Июль 2014Размещение в: IGGA-1-AP6

Игало и Герцег Нови нам понравились,лечение в ин-те Симо Милошевича ребенку помогло,хорошая набережная,есть где погулять,рядом с домом был дешевый лунапарк,радость для детей,чудесный воздух,море мелкое,как у нас,на Финском заливе,на пляж получше ездили на такси.Главное,что реабилитация ребенку помогла,возможно,поедем еще и обратимся обязательно к вам!

Татьяна Н. (2014-07-26) Месяц отдыха: Июнь 2014Размещение в: IGZZ-AP6

Мы очень рады, что выбрали для отдыха Игало. Понравилось все, и близость апартаментов к морю, и обслуживание. Все только на 5+

Вера Тр. (2014-07-25) Месяц отдыха: Июль 2014Размещение в: IGKE-ST4

Район Игало прекрасный, отдыхаем не первый раз, лучший в Черногории. Единственное , что может не понравиться так это пляжи… но мне все нравится.

Валерия Ш. (2014-07-25) Месяц отдыха: Июль 2014Размещение в: IGST-AP3

нам нравиться.

Денис М. (2014-07-25) Месяц отдыха: Июнь 2014
Размещение в: IGSL-AP17

И, даже, не смотря на дождливую погоду, отдыхом очень довольны.С чистой совестью будем Вас рекомендовать.

Александр Г (2014-06-30) Месяц отдыха: Июнь 2014Размещение в: IGGA-2-AP9

Дом расположен возле дороги, которая идет в гору и машины сильно газуют, чтобы забраться на эту дорогу. Шумновато. В 6 утра слышно на всю улицу как вывозят мусор, гремят контейнерами.

Динара Юн. (2014-03-15) Месяц отдыха: Июль 2013Размещение в: IGMA-ST3

Место расположения апартаментов, где мы жили,  прекрасное. До моря 30 метров и очень близко продуктовые магазины. Цены в продуктовых магазинах весьма привлекательные.  Недалеко старый город. До института Игало, где мы принимали процедуры тоже недалеко. Черногория великолепное  место для отдыха и лечения.

Юрий К. (2013-11-25) Месяц отдыха: Сентябрь 2013Размещение в: IGBE-ST15-1

Положительные стороны: -До моря вела прямая дорога, частично перекрытая для проезда авто лестницей. Т.к. отель находится на небольшой горке, то к морю спускаться очень удобно, а вот обратно менее. Но было очень мало проезжающего транспорта. -Разные виды пляжа (бетон, песок, галька). -Питьевую воду можно безбоязненно и бесплатно набирать у любого питьевого крана или фонтана. -Довольно близко (возле парка) были самые крупные магазины Maxi, Roda и рынок. -На процедуры в санаторий Милошевича пешком добираться 10 минут. Отрицательные стороны: -Довольно слабое освещение улиц вечером (лучше взять фонарик). -Вдоль дорог мало пешеходных тротуаров. -Много цыган-попрошаек. -Много старых авто с сильным выхлопом СО.

Марина Л. (2013-11-04) Месяц отдыха: Сентябрь 2013Размещение в: IGRA-ST1

Нам всё очень понравилось.Единственное,шумно-музыка в ресторанах,караоке допоздна!Но этого нельзя избежать на курорте,наверно…

Екатерина К. (2013-10-08) Месяц отдыха: Сентябрь 2013Размещение в: IGIM-AP1район Черногории (Igalo, Herceg Novi), в котором мы отдыхали, нам очень понравился. поскольку мы с женой привезли в Igalo двоих наших внучек 4-х и 6-ти лет, то безопасность и удобства для отдыха с детьми были для нас главными критериями выбора места отдыха в Черногории. для отдыха с детьми в городе Игало существуют следующие положительные факторы:
  • очень теплая вода в Бока-Которской бухте, плюс 28 градусов.
  • неглубокое, мелководное место при заходе детей в море в районе детского пляжа Блатна плажа.
  • обилие высококачественных молочных продуктов в магазинах города Игало, которые с удовольствием кушали наши внучки.
  • просто очень красивое место, где мы жили, и оно расположено недалеко от моря.
  • относительно чистое море (особенно в утренние часы) и чистый горный воздух.
Отрицательный фактор был только один — в конце июля и начале августа на море было слишком много отдыхающих. Сергей Б. (2013-10-04) Месяц отдыха: Август 2013Размещение в: IGZO-STARA-AP01

Все прошло отлично, отдых удался, город понравился!

Ксения К. (2013-10-03) Месяц отдыха: Сентябрь 2013Размещение в: IGRA-AP

Район мне понравился, повторюсь: очень рядом хороший продуктовый супермаркет, рядом аптека, рядом пляжи и детский городок с батутами и др. развлекалками!

Оксана С. (2013-10-01) Месяц отдыха: Сентябрь 2013Размещение в: IGNN-STA6

Пляжи Игало не очень понравились. Но если поискать можно найти подходящий. Во всем Остальном хорошо.

Елена Б. (2013-09-20) Месяц отдыха: Август 2013Размещение в: IGKT-ST

Игало небольшое,но очень уютное,сказочное какое-то.море чистое,пляж хороший.я не знаю,о чем еще можно мечтать.все супер!

Наталья Ж. (2013-09-16) Месяц отдыха: Август 2013Размещение в: IGKL-ST1

Место где мы остановились, Игало, очень удачно расположено, есть как песчаные так и галечные пляжи, на любой вкус и кошелек) Замечательные рестораны, продукты всегда свежие, безумно вкусные фрукты, (пишу, и слюньки текут)

Анна М. (2013-09-15) Месяц отдыха: Август 2013Размещение в: IGBE-OT-AP

У нас была цель: вывезти детей (3,5 года) на море и получить лечение. Нас очень устроило наличие шикарного детского пляжа (Если правильно выбирать время, там даже немного народа) и возможность получить лечение в центре Милошевича. Мы своей цели достигли в максимально возможном объеме. Очень рада, что обратилась в Вашу компанию!

Анна В. (2013-09-12) Месяц отдыха: Июль 2013Размещение в: IGZO-AP56

Сам район Черногории (Igalo,) в котором мы проживали, отличается своими целебными источниками, а в остальном он такой же красивый и живописный, как и вся Черногория!

Анна М. (2013-09-12) Месяц отдыха: Август 2013Размещение в: IGDF-AP7

Район конечно подходит больше для маленьких детей, хотя и очень шумноват.

Андрей Л. (2013-09-11) Месяц отдыха: Июль 2013Размещение в: IGKO-KONOBA

Не первый раз в районе Игало , тихое спокойное место ,без шумных тусовок , пляжи разнообразные ,грязелечение ,много магазинов . Минус только один -на улицах грязновато , мусор не успевают убирать .

Екатерина Юд. (2013-09-11) Месяц отдыха: Август 2013Размещение в: IGZO-ST4

Район Herceg Novi хороший, но апартамент (в Топле) располагался в нескольких минутах ходьбы от ночного клуба La bamba (детский пляж), что нас очень сильно огорчило, так веселье, шум, музыка сопровождало нас каждую ночь, а мы отдыхали с двумя детьми. Для семей с детьми это важный момент, поэтому надо предупреждать об этом, тем более, что Евгений там был и наверняка знал об этом. Отдельное спасибо Евгению за рекомендованные рестораны, везде побывали, остались довольны.

Людмила Ан. (2013-09-09) Месяц отдыха: Август 2013Размещение в: IGBK-AP1

От Черногории, конкретно, Игало только положительные впечатления, очень отзывчивый, доброжелательный народ, природа, воздух, климат — нет слов, отличная кухня и вино, огромные порции. Удивило большое количество курящих и, соответственно, количество окурков на на пляже. Общественный пляж Обала — грязный, убирают, больше для вида, частные пляжи намного чище. Море разочаровало — думал чище, в плане входа в воду и глубины, для ребенка в самый раз. В целом, все понравилось- уезжать не хотелось.

Влад К. (2013-09-09) Месяц отдыха: Август 2013Размещение в: IGKO-KONOBA

Не хотелось бы заканчивать на негативной ноте. Отдых удался! Страна замечательная, пляж, море, солнце, морепродукты, хорошее вино по разумной цене, экскурсии, попалась отличная сумочка по распродаже – все классно. Еще раз спасибо, повторюсь, что ваша поддержка чувствуется. даже пришлось испытать на себе, хотя дело до звонка не дошло, достаточно было просто показать визитку! Если решим еще поехать в Черногорию, обязательно воспользуемся вашими услугами.

Игорь Р. (2013-09-09) Месяц отдыха: Август 2013Размещение в: IGMA-ST3

Положительно: местонахождение Института Игало (массаж и тд). Отрицательно: море не понравилось, грязное. (Соседний Герцег Нови более привлекателен, море чистейшее и есть маленькие красивые пляжи) А в целом Черногория очень понравилась!

Ольга Ч. (2013-09-05) Месяц отдыха: Август 2013Размещение в: IGSF-ST11

Район пьяца для нас был очень оптимальный, в шаговой доступности 2 супермаркета, рыночек, детская площадка и старая фаза Института. До моря нужно идти метров 300, но для нас это не было проблемой.

Ксения З. (2013-09-04) Месяц отдыха: Август 2013Размещение в: IGZO-AP56

Черногория очень красивая, гостеприимная страна, которая очень подходит для отдыха с детьми.

Владимир В. (2013-09-02) Месяц отдыха: Август 2013Размещение в: IGSL-AP31

НЕ ПЕРВЫЙ РАЗ В ЭТОМ РАЙОНЕ.РАЙОН НА ЛЮБИТЕЛЯ.НАМ ОН НРАВИТСЯ.

Екатерина Юд. (2013-09-02) Месяц отдыха: Июль 2012Размещение в: IGZO-ST2

Район нам понравился, потому что мы с ребенком. Это детский курорт, ориентированный прежде всего на семьи с детьми ( бабушек, теть и внуков). Мы этого искали, мы это получили, за что большое спасибо. Единственный, но очень существенный минус это медицина в Игало и вообще которском заливе. Дочь подхватила очень сильный атит ( осложненные уши у нас) с высокой температурой и вытекающими проблемами. Скорая не приехала после нескольких вызовов ( после соседи обьяснили, что она вообще не приезжает к детям), клиники закрыты на праздники. После нескольких визитов частного доктора( спасибо соседям), дочь пришлось экстренно вывозить в Москву.

Дарья Як. (2013-07-24) Месяц отдыха: Июнь 2013Размещение в: IGZZ-AP6

Район Игало очень подходит для детского отдыха, т.к у нас дочечка с диагнозом с ДЦП — это то что нам нужно!!!

Ирина Яс. (2013-07-05) Месяц отдыха: Июнь 2013Размещение в: IGBE-OT-ST2

Игало райский уголок! Покой и умиротворение! вода теплая, чистая, целебная! Крабы и раки дружелюбные, рыбы любопытные!

Татьяна Р. (2013-06-26) Месяц отдыха: Июнь 2013Размещение в: IGGA-3-AP7

Мы проехались по всему побережью Черногории. Красивее всего в Которской бухте, но снимать бы там апы не стали. Для себя приняли решение, что в след.году поедем опять в Игало или Герцег Нови. Эти города лучше, чем те, которые ближе к Албанской границе. Из минусов Игало: как мы уже позже узнали в этих двух городах проходит ежегодное отключение воды в мае-июне, это связано с заменой фильтров в Харватии. Было очень неприятно, что никто из вашей компании не предупледил об этом. Из положительного в Игало: разнообразие пляжей (песок, галька, камни, плиты). Было приятно гулять по набережной, красивая, располагает к романтике. Лично для себя в этой же доме нашли инструктора для своего ребенка из института Игало. Для нас это самый большой плюс. На детском пляже можно обмазываться грязью и ловить крабов (отличная забава для деток). Отличная игровая комната рядом с институтом. Она одна в Игало. Дети могут играть, а родители пользоваться бесплатным вай фаем. Кстати, в Москве такой большой игровой комнаты ни разу не встречала.

Виктория Ш. (2013-06-25) Месяц отдыха: Июнь 2013Размещение в: IGZO-AP1N

Мы были в Черногории в первый раз и затрудняемся сравнивать Игало, Герцег Нови и Боко-которскую бухту с другими районами Черногории. Но успели немного попутешествовать и сделали вывод, что это красивейшее место точно не худшее в Черногории. Нам там очень понравилось. Район расположения апартаментов в Игало действительно очень удобен, так как близко институт, центр, но и до Герцег Нови — не далеко, ходили пешком купаться каждый день. А простота взятия машины в аренду и уехать куда хотим — вообще здорово. Очень удобен этот адрес в самом Игало. Это набережная и близко море! Это главное. При этом набережная в этом месте не особо шумная, нашли вполне уютный ресторанчик. Минус — действительно громкие дисткотеки ночью! В августе — каждый день! В сентябре — в выходные, примерно до 4-5 утра. Хотя дискотека не совсем рядом, но ночью звук шел прямо в окна, спать с открытыми окнами — почти невозможно. Этот недостаток, хотя и не маленький, но все же перекрывался всеми достоинствами и преимуществами данных апартаментов.

Наталья З. (2012-10-18) Месяц отдыха: Сентябрь 2011Размещение в: IGKO-KONOBA

мне понравился тихий район, магазины и остановка транспорта рядом. Немного грязный выход на пляж и на пляже Стара баня не работал туалет, а это неудобно.

Вера М. (2012-10-17) Месяц отдыха: Сентябрь 2011Размещение в: IGSF-ST18

Что касается района проживания Игало, то это тихое курортное местечко, не навязчивая публика, отдыхает много сербов, русских встречается не много. Вечерами красиво в бухте, играет музыка. Настроение очень хорошее, много магазинчиков, предлагают много экскурсий (особенно морских). Очень понравилась экскурсия на Скадарское озеро

Наталья Ал. (2012-08-15) Месяц отдыха: Август 2012Размещение в: IGKE-AP3

Район был выбран из-за отдыха там друзей. Все понравилось — пляжи на выбор, кафе… Для ребенка — мелкое море, постепенный вход. Конечно, многовато народу, особенно вечером на променаде, но что поделаешь — многие едут на процедуры. Вообщем, Черногория и в т.ч. Игало — понравились.

Алина Ч. (2012-07-21) Месяц отдыха: Июнь 2012Размещение в: IGMI-AP8

Черногория очень красивая и интересная страна. И я считаю, что проводить весь отдых на пляже это не правильно. Надо обязательно либо брать в аренду авто, либо экскурсии.

Виктория Л. (2012-07-16) Месяц отдыха: Июнь 2012Размещение в: IGGU-ST2

В Черногории мы были первый раз, все очень понравилось: море, природа, горы, люди (и черногорцы и туристы, не встречали нашего русского «быдла»), пища, цены. Отрицательные моменты… не знаю… правда, не знаю, что написать.

Игорь Р. (2012-07-15) Месяц отдыха: Июнь 2012Размещение в: IGDS-ST5

В Черногории уже 3 раз. По моему мнению Игало одно из лучших мест.

Алексей Ас. (2012-07-13) Месяц отдыха: Июнь 2012Размещение в: IGBK-AP1

Район Игало очень понравился!

Алексей Кл. (2012-07-13) Месяц отдыха: Июнь 2012Размещение в: IGLE-ST3

Черногория, а в частности Игало — это рай для наших детей и район тихий и спокойный, климат и море это то, что нужно для моей дочурки и я приложу все усилия чтобы мои дети отдыхали и лечились в райском для нас уголке, все просто супер!!!

Елена К. (2012-07-13) Месяц отдыха: Июнь 2012Размещение в: IGMI-AP5

Мы проживали в Герцег-Нови, это один из крупных городов на побережье, с хорошей инфраструктурой. Пляжи разные, много различных кафе, ресторанов, магазинов, пункты проката машин. Хочу также отметить такой момент, в течении нашего отдыха нам пришлось обратиться за медицинской помощью. Несмотря на то, что мы иностранные туристы, нас сразу приняли в городском госпитале, без вопросов, без каких-либо проблем и ожиданий, оказали необходимую хирургическую помощь и дали дальнейшие рекомендации. Всё это было быстро, качественно и профессонально и за очень умеренную плату. Возможно, в следующий раз для отдыха мы выберем другой район Черногории, но обязательно это будет крупный город с развитой инфраструктурой. Т.к. во время путешествий могут происходить разные незапланированные случаи и важно, чтобы всё было рядом.

Юлия Яс. (2012-07-12) Месяц отдыха: Июнь 2012Размещение в: IGRO-TANGO

А Черногория (Герцнг-Нови — Игало) — великолепна.

Инесса Ш. (2012-07-12) Месяц отдыха: Июнь 2012Размещение в: IGSF-ST17

Оцениваем средне, если честно. Наверное, когда в правительстве Херцег-нови оппозиция сменится на правящую партию, там станет значительно лучше.

Игорь С. (2012-07-12) Месяц отдыха: Июнь 2012Размещение в: IGMI-ST1S

В целом поразила природная красота этих мест. Море было прекрасным. Пляжи на любой вкус. Кухня очень вкусная и недорого. Вообще цены были очень приятны. накупили всего себе разного))) Все было организовано от и до на пять с плюсом. Единственное на что хотелось бы обратить внимание это аэропорт Тивата . По словам работников аэропорта по субботам там дурдом. Крошечный аэропорт принимает и провожает каждые 5 минут самолеты. Совершенно с этим не справляется. Душно, не было воды в кулерах в зале вылета. Народ был набит как шпроты в банке, я так не потела ни в одной бане!!! Очень тяжело.. Правда говорят это только по субботам. Поэтому хотелось бы чтобы при бронировании билетов предупредили, что лучше не в субботу улетать из Тивата. Очень надеемся скоро опять побывать в Черногории, обязательно воспользуемся услугами вашей компании.

Лилиана Д. (2012-07-12) Месяц отдыха: Июнь 2012Размещение в: IGIM-STR

Район Игало, в котором мы проживали понравился бы, если бы не безобразно грязные пляжи в момент нашего проживания.

Ирина Л. (2012-06-25) Месяц отдыха: Май 2012Размещение в: IGEF-AP4

Т.к. не первый раз приезжаем в Черногорию, то район выбирали намеренно. Савино — на мой взгляд, великолепный район! До старого города совсем недалеко, но при этом очень спокойно и красиво!

Юлия Н. (2012-06-21) Месяц отдыха: Май 2012Размещение в: SATL-AP4

Касательно природы, моря — все замечательно. Красиво, теплая вода, много фруктов и овощей. Не совсем понравились пляжи — бетонной понтон и крупная галька. Местное население вообще не понравилось. Грубые, невнимательные, ленивые. Колоссальное отличие от Ульцинского населения. И цены выше в 2 раза, чем в Барской ривьере. Слабый базар, мало домашнего сыра, мяса, масла т.д. (Но это я сравниваю с Ульцином).

Христина Р. (2012-06-21) Месяц отдыха: Июнь 2012Размещение в: IGRA-ST1

Район неплохой, но в августе все совершенно переполнено народом, лежат на всех газонах. Ощущение района для небогатых отдыхающих.

Екатерина Д. (2011-10-29) Месяц отдыха: Июль 2011Размещение в: IGSF-ST12

по району Черногории- не понравились пляжи (р-он Игало),приходилось ходить на платный пляж к Яхт клубу,вот там пляж оч. хороший еще,через дорогу от аппартов,где жили,находится что то типа санатория,вот там вечерами оочень громко играла живая музыка а так все замечательно

Эльвира К. (2011-10-24) Месяц отдыха: Июль 2011Размещение в: IGIM-STR

Этот район проживания меня вполне устроил . Во-первых , меня интересовали процедуры в институте Симо Милошевича , ходить до него было удобно. Тут же стоянка такси и остановка городского автобуса . Апартаменты не рядом с проезжей дорогой , что также плюс . С удовольствием пользовалась супермаркетом MAXSI , также рестораны многие привлекательны. Пляжи , если идти в сторону Herzeg Novi , симпатичнее. В Игало море мелковато

Анна К. (2011-10-22) Месяц отдыха: Сентябрь 2011Размещение в: IGZO-ST7

Что касается место пребывания, то 40-градусная жара вкупе с невероятным количеством отдыхающих и несколько замусоренных пляжах, подпортили пляжный релакс. Но, благо была под боком машина, мы с пользой провели время, изучая и наслаждаясь сочными пейзажами и вкусной едой.

Олег (2011-10-20) Месяц отдыха: Июль 2011Размещение в: IGKE-AP6

По местности Игало — отлично,природа там шикарная,море чистое,да и народу в сентябре немного,что порадовало(до этого мы были в Петроваце в июне).Кафешек немного.Вот собственно и всё,что хотела сказать.

Юлия В. (2011-10-19) Месяц отдыха: Сентябрь 2011Размещение в: IGBC-AP4L

Бока-Которский залив очень понравился и Герцег-Нови особенно, тихое спокойное место с достаточно развитой инфраструктурой, все необходимое для жизни в шаговой доступности, море чистое.

Андрей В. (2011-10-18) Месяц отдыха: Сентябрь 2011Размещение в: IGBE-OT-ST3

Черногория — очень неоднозначно. Благословенное Богом место, засранное людьми, не желающими работать. Моя особая боль. Я вернусь туда ещё 1 раз, чтобы сверить свои ощущения.

Ирина Д. (2011-10-18) Месяц отдыха: Сентябрь 2011Размещение в: IGSL-AP40

Район Игало был выбран из-за института Игало, так как я проходила там реабилитацию после операции на коленном суставе. Сам район Игало понравился, но больше стал нравится с конца августа, когда стало ощутимо меньше народа, и стало можно найти хоть место на пляже. Очень понравилась местная кухня (в том числе и цены), очень доброжелательное отношение местных жителей (которые даже на улице догоняли и расспрашивали, что у меня с ногой). Красивая природа и теплое море в конце августа-сентябре, очень красивый Бото-Которский залив.

Анна Ак. (2011-10-18) Месяц отдыха: Сентябрь 2011Размещение в: IGSL-AP17

Район Игало оставил двоякое впечатление. Из положительного: наличие супермаркета, Институт, тёплое мелкое море с песочком. Из отрицательного: грязно (пляж — окурки, бумажки, иногда стёкла и пр), ротовирус, очень шумно на набережной (особенно возле наших аппартаментов. Справа и слева два аттракциона с динамиками). Толпы народа на пляже. Видимо, в высокий сезон лучше не ездить)) Ещё, если честно, не очень понравились пляжи. Маленькие, каменистые. А плита так это вообще. (но это моё личное ИМХО)

Светлана С. (2011-10-17) Месяц отдыха: Май 2011Размещение в: IGKT-ST

Район нам понравился, тихий и спокойный (в отличие от набережной). Надеемся, что наши замечания помогут вам в вашей работе.

Михаил Як. (2011-10-17) Месяц отдыха: Август 2011Размещение в: IGZO-ST2

отзывы туристов об отдыхе и отелях Игало с фото

Согласно переписи населения, проведенной в 2003 году население города составило 3,754 человек. Игало не имеет четких границ города и плавно переходит в другой город – Герцег Нови. Именно по этой причине эти два города часто рассматриваются, как один населенный пункт. Так по данным той же переписи населения (2003 год), население города Герцег Нови составило 16,493 человек, эта цифра включает жителей Игало. Численность населения за последние 20 лет изменилась всего на 15%.

Курорт Игало известен многим своими оздоровительными и spa центрами. В этих лечебницах широко используются морская грязь называющаяся » igaljsko blato » ( Igalo mud ) и минеральная вода » igaljske slatine » ( Igalo water springs ).

Институт “Игало” — один из таких центров. Институт расположен на берегу Боко-Которского залива у подножия очень красивой горы Ориен. Основой лечебных курсов в институте являются лечебные морские грязи и источники минеральной воды “Игалка”. При лечении используются гидротерапия, пелоидетерапия (грязевые ванны), массаж, талассотерапия, трудотерапия, электротерапия, фототерапия, ингаляции, акупунктура, дозированный прием солнечных ванн, упражнения на пляже и в воде.

 

Пляжи в Игало галечные. Общая протяженность пляжей 2км. Один из лучших пляжей находится в Боко Которской бухте. Пляж расположился на острове Мамула и называется Жаниц. До острова можно добраться на катере, стоимость поездки 3 евро.

Климат в Игало типично средиземноморский с сухим и теплым летом и мягкой зимой. Уникальное местоположение курорта делает климат благоприятным для людей пожилого возраста и детей. Горы, которые находятся совсем близко, не позволяют сильно нагреваться воздуху летом. Зимой теплые воды моря и горы поддерживают температуру выше нуля. В год насчитывается до 200 солнечных дней. В июле и августе солнечный день длится почти 11 часов. Средняя годовая температура 16 градусов Цельсия. Дневной перепад температуры составляет 4 градуса. Средняя температура с мая по сентябрь 25° C . Пляжный сезон длится почти пять месяцев. Средняя температура воды 22-25° C (пляжный сезон). В год выпадает осадков 1930 мм. Влажность воздуха летом 63-65%, осенью 80%.

Отдыхая в Игало, помимо пляжного и оздоровительного отдыха вашему вниманию предлагаются такие культурные развлечения, как фестивали, концерты, кинофильмы и т.д. Эти мероприятия организовывает созданный в 1992 году центр » JUK Herceg — Fest «. К этому центру в 1994 году присоединилась дистрибьюторская компания » Orijen «. И теперь этот союз играет не мало важную роль в культурной жизни побережья Герцог Нови. 

особенности лечения в санатории. Описание отелей и пляжа. Отзывы

Черногория – это потрясающе красивая страна, в которую можно ехать как зимой, так и летом. Ее предпочитают поклонники экологичного отдыха, любящие море и горы. В Монтенегро любой турист получит все, что ему захочется: шикарные виды, вкусные блюда, удобные пляжи и, конечно, лечение, если оно является целью поездки.

Описание

Игало – это крошечный прибрежный городок в Которском заливе, на Адриатическом побережье Черногории. Он знаменит не как пляжный курорт, а как центр оздоровительного туризма. Прославили его минеральная местная вода игалька и лечебные грязи. Этот «оазис здоровья» расположен в 7 километрах от города Герцег-Нови и, по сути, является одним из его районов, но административно независимым.

В 1950 году в Игало создали крупнейший центр санаторно-курортного лечения в европейской части Средиземноморья. Там лечат все: от ревматизма до псориаза. С этого и началась его мировая известность, наравне с Карловыми Варами в Чехии или Баден-Баденом в Германии.

Расположившийся у подножия горного массива Ориен, Игало богат растительностью, которая сформировала субтропический микроклимат с оптимальной влажностью. Воздух наполнен ароматами эвкалипта, олеандра, кипариса, мимозы и морских волн. Климат мягкий: средняя температура воздуха летом – +27°С, зимой – +12°С. Поскольку городок находится в северной части страны, количество солнечных дней в году доходит до 260.

Среднее значение температуры воды в море летом – +24°С, она очень прозрачная, с видимостью 38-56 метров. Сезон купания длится с середины мая по октябрь, погода идеальная, волнение иногда достигает 0,5 метра. Зимой температура воздуха – от +12°С до +17°С, показатели воды не опускаются ниже +6°С.

В летнюю жару горы не дают воздуху сильно прогреваться, позволяя мягкому морскому бризу нести прохладу. Те, кто не любит летний зной, выбирают это местечко для отдыха из-за устойчивой погоды. Сюда приезжают семьи с детьми, те, кто желает подлечиться, и любители пляжного отдыха разного возраста.

Отдых здесь спокойный, размеренный, похожий на медитацию. Имея умеренный климат, Игало часто используется и как зимний курорт.

Достопримечательности

История городка началась в XIV веке. Король Твртко I основал на берегу Боко-Которского залива, у подножия горы Доброштица, небольшое поселение Нови. Оно положило начало общине Герцег-Нови, одним из административных районов которой стал Игало. В разные времена землями владели турецкие, венецианские, испанские, французские и австрийские короли и императоры. Отголоски их правления сохранились в архитектуре – прогуливаясь по улочкам, мы увидим сооружения всех стилей: восточного, европейского, мусульманского и христианского.

Из исторических мест сохранилось очень малое количество памятников, особенно в этом административном районе.

  • Главной достопримечательностью считается Forte Mare или Морская крепость, сооруженная на высоком холме для защиты от пиратов в 1382 году. При Османской империи на стенах построили зубцы и установили пушки, затем крепость стали величать Чертовой башней. Как гласит легенда, в ее подземелье в XVI была турецкая тюрьма. С 50-х годов прошлого века крепость используется как летний кинотеатр, там устраивают музыкальные шоу, фестивали, ярмарки.

Войти внутрь можно по арочному мосту. Доступен спуск на нижние этажи, а также подъем на ярусы и балкончики. Оттуда открывается панорама горной гряды и бухты.

  • Также в Игало есть небольшая церквушка Святого Преображения Господня, которую возвели в конце XVII века и отреставрировали в 1857 году.
  • Для посещения доступны некоторые здания времен Венецианской республики, Османской и Австрийской империй, старинная библиотека и краеведческий музей.
  • На самой окраине городка уютно расположился раритетный железнодорожный вагон образца 1901 года – времени, когда Герцег-Нови, Дубровник и Требинье соединяла узкоколейка, а по ней шустро бегал «Чиро», маленький паровозик, в составе которого и был это вагон.

Из знаменитых сооружений выделяются более современные постройки. Набережная Šetalište Pet Danica – это бульвар для романтиков. Он назван в честь женщин-героинь времен Великой отечественной войны с именем Даница. Бульвар идет вдоль всего залива, объединяя несколько населенных пунктов на побережье. Совершая променад, туристы любуются живописными пляжами с лазурной водой и скалистыми обрывами. У многих просто захватывает дух от мистических каменных тоннелей, встречающихся на всем протяжении бульвара.

Его протяженность составляет 7 километров, но популярная часть, связывающая курорт с портом Герцег-Нови, равняется только 3-4 километрам.

Сам бульвар величают «тропой здоровья» из-за ароматов цветов, растений и моря. Ширина бульвара позволяет велосипедистам и пешеходам не мешать друг другу.

Недалеко расположена Villa Galeb, принадлежащая президенту Югославии Тито, и выстроенная в 80-х годах прошлого века. Он любил величественные здания, в обрамлении садов и рощ. Вилла занимает 75 тыс. квадратных метров и утопает в средиземноморских и хвойных деревьях.

Старожилы утверждают, что сам Тито посещал виллу только несколько раз. Сейчас она является одним из корпусов санатория Игало.

Самую главную, локальную гордость страны представляет Институт доктора Симо Милошевича, которым гордятся черногорцы. Это один из самых крупных на Адриатическом море институтов физиотерапии и профилактики.

В самом городке больше нет никаких достопримечательностей, но если по бульвару Пять Даница дойти до Старого города в Герцег-Нови, интересные места и памятники культуры порадуют своим многообразием и там.

Где остановиться?

В городке, который живет туризмом, много отелей от 2 до 5 звезд. Обстановка в двухзвездочных гостиницах весьма скромная, но номера чистые. Есть мелкая бытовая техника и бесплатный Wi-Fi. Они рассчитаны на неприхотливых гостей.

Семьи с детьми выбирают отели на 3-5 звезд. В них предлагают свои SPA-процедуры, гидромассаж, хамам, финскую и инфракрасную сауны. Роскошные номера, бассейн и фитнес-центр, полный пансион или самостоятельное приготовление пищи – все зависит от желания туриста и его финансовых возможностей.

Palmon Bay Hotel & Spa 4* – современный отель, расположенный вблизи от бульвара. Пожалуй, это единственный отель со своим неглубоким, но удобным мелкогалечным пляжем, где выдают пляжные полотенца. Бетонная платформа с бассейном находится прямо на пляже, откуда открывается отличный вид на море и горы. Диапазон цен – 61-310 €, зависит от номера, питания и вида из него.

Современный Apart Hotel Grifone, 4*, по цене от 47 €, находится всего в 50 метрах от пляжа Обала, представляющего собой комбинацию бетонной платформы и галечной местности. В самом отеле ресторана нет, но 50 метрах есть ресторан-партнер Terina, где у гостей отеля скидки на питание. Рядом располагается отделение физиотерапии Игало и SPA-салон.

Через дорогу от санатория есть небольшое здание Montesun Residence 4*, по цене от 40 €. Находится отель в 20 метрах от городской набережной, на третьей пляжной линии. В нем только семь номеров, но на мини-кухне имеются все необходимые кухонные принадлежности.

При путешествии на мотоцикле, велосипеде, машине или если собираетесь ее арендовать, то хорошим вариантом размещения будет Motel Ellena 3* от 38 €, с бесплатной парковкой и интернетом. Завтрак и шведский стол включены в цену. За отдельную плату можно заказать ужин.

Apartments Obala Katic 3*, находящийся на первой береговой линии, обойдется туристу примерно в 41€. Это отель 3*, предлагающий двух- и трехместные номера, номера-студии и апартаменты. Обслуживание и удобства на высоте. Работает открытый бассейн с гидромассажной ванной и шезлонгами, есть терраса для загара. Питание не включено, но есть доставка продуктов. Предусмотрены поручни и другие приспособления для людей с ограниченными физическими возможностями. Рядом есть недорогой ресторанчик Konoba Zora, с хорошей кухней. На двоих ужин в местных кафе стоит 20-25 €.

Хорошо развита услуга сдачи внаем апартаментов и их уменьшенных копий – студий. Они оснащены ванной с феном, мини-кухней и обеденной зоной с телевизором, кабельными каналами и бесплатным Wi-Fi. Они располагаются недалеко от береговой линии, в 2-8 минутах ходьбы неспешным шагом. Бонусом идет терраса или балкон с видом на море. Есть прокат автомобилей.

С очень привлекательной ценой от 36 € предлагаются апартаменты для некурящих Mianiko Montenegro. Здесь разрешено проживание с домашними питомцами и предоставляют трансфер из/до аэропорта. Рядом, магазины, пекарня, аптека. Пляжи в шаговой доступности и на любой выбор.

Комплекс апартаментов Belani примечателен не только ценой от 30 €, но и русскоязычным персоналом и бесплатной частной парковкой. Возможно размещение с животными. Под заказ можно заказать доставку продуктов.

Для прохождения лечения, как правило, селятся на территории лечебницы в Институте Игало. Там предлагают номера повышенной комфортности, большинство из которых обращено к морю. Цены на проживание в Igalo Spa начинаются от 61 €. Имеется большой крытый бассейн с термальной водой.

Лечебные услуги

Эта здравница, полное название которой «Центр физиотерапии и реабилитации др. Симо Милошевича», славится своими целебными радоновыми водами и грязями. В санатории лечат болезни опорно-двигательной системы, дерматологические болезни и ревматизм, стрессовые состояния, заболевания органов дыхания.

Лечение в санатории подразумевает покупку пакета услуг для ежедневного прохождения процедур. Проживать можно как в самой лечебнице, так и за ее пределами. Стандартный сеанс оздоровительных процедур длится около 3 недель, но есть и мини-программы, длящиеся неделю.

Основное направление – грязевое лечение высокоактивной грязью, которую добывают на речке Игалка. Протекая через карстовые породы и размывая их, она насыщается минеральными элементами, что придает грязи лечебные свойства.

В Институте находится более 400 специалистов, которые работают не только по готовым схемам лечения, но и сами разрабатывают уникальные реабилитационные схемы. Восстановление – очень важный этап, игнорируя который, легко вернутся в болезненное состояние. Лечебница предлагает большой перечень услуг:

  • лечение ревматологических болезней при помощи бальнеотерапии и медицинских препаратов, звукотерапии, электротерапии, нескольких видов массажа;
  • восстановление после инфаркта, сердечной операции и стенокардии;
  • восстановление легких после болезни и оперативного вмешательства – здесь помогает специально разработанная лечебная физкультура и методики дренажа;
  • облегчение состояния после повреждения головы и мозга, инсультов, нервных волокон спинного мозга и других аутоиммунных заболеваний;
  • лечение травм опорно-двигательных систем, в том числе спортивных, приспособление к протезам.

Кроме этого лечения, предлагается комплекс терапевтических услуг:

  • гидротерапия – водолечение с помощью бальнеологических процедур, жемчужных и минеральных ванн;
  • талассотерапия – лечение морской грязью, вместе с морской и минеральной водой;
  • гидрокинезотерапия – сочетание разных физических упражнений в термальной воде;
  • ручной массаж;
  • кинезотерапия – гимнастика в бассейне, вместе с китайской зарядкой Тай-Чи;
  • электротерапия;
  • сонотерапия – с использованием ультразвука;
  • магнитотерапия и лазерная терапия.

Развлечения

Городок такой миниатюрный, что особых развлечений нет. Можно рассчитывать только на полезный для здоровья активный отдых. Здесь настоящее раздолье для велосипедистов, сторонников конных прогулок и пеших, увлеченных дайвингом, гонками на водных мотоциклах, поклонников теннисных кортов и пляжного отдыха. Для деток есть небольшой парк аттракционов. Фестиваль Акации Серебристой или Мимозы с костюмированными балами, шествиями и праздником вина проводится в феврале.

Любители природы могут нанять местного гида через многочисленные турагентства, находящиеся здесь же. За скромную плату они покажут такие места, куда не поедут группы. Если нет желания общаться с гидом, туристические кораблики с набережной доставят в любое близлежащее место отдыха: пляж Zanjice, древнюю деревушку Пунто Росе, на остров Ластовица, в Голубую пещеру.

Ездят катера и вглубь залива, на остров Госпа-од-Шкрпьела или Остров Богородицы, который из обломков скал достроили местные жители посредством обычного метания камней в воду. Уже 300 лет существует традиция: ежегодно местные жители подплывают на лодках к острову и кидают камни. Там же находится легендарная церковь, покрытая голубыми куполами. Можно также проехаться окрестностями и погулять по узким лестницам и древним улицам Пераста или Котора.

Игало вытянут вдоль прибрежной линии примерно на 2 км, на которых располагаются четырнадцать оборудованных пляжей. Все они укомплектованы шезлонгами, зонтиками, раздевалками и душем. Туристы выбирают подходящий пляж самостоятельно.

Самый большой и единственный пляж с песком -Stara Banja plaza, Старая Баня или детский оздоровительный. Недалеко от берега можно набрать со дна грязь, которой лечат в санатории. На протяжении 300-400 метров пляж мелководен, и вода прогревается хорошо, поэтому он идеален для детей любого возраста. Мелкогалечный пляж Nautilus тоже хорошо оборудован. Бетонные платформы удобны для размещения шезлонгов и зонтиков, спуск в море по лесенкам заметно легче.

На северной стороне Мамула протянулся трехсотметровый пляж Жаниц, он находится под Голубым флагом, что говорит о его чистоте и благоустройстве. Действительно, это самый красивый и чистый пляж – с лазурной водой, белоснежной галькой, в обрамлении оливковых рощ и зарослей агавы. На нем есть шезлонги, зонтики, раздевалки, кафе. Добираются до него на водном такси за 20 минут по цене 5 € с человека. Там же можно полюбоваться остатками австрийской крепости.

Как добраться?

На расстоянии 30 километров от Игало находятся два аэропорта. Из аэропорта в Тивате до Игало добираются на автобусе или такси. В летний период транспорт ходит на порядок чаще, но автобусы не подъезжают прямо к аэровокзалу. Адриатический тракт (Ядранский путь), находится в 100 метрах от аэропорта. Там дожидаются автобуса с табличкой о маршруте, закрепленной на переднем стекле.

При посадке надо уточнить, доедет ли транспорт до нужного вам городка, чтобы не уехать в другую часть страны. Дорога делится на несколько этапов. На первом вы добираетесь до паромной переправы в Лепетани, а паром перевозит вас на другой берег в поселок Каменари. На втором этапе продолжаете путь по основной Адриатической магистрали, это составит 23 километра. Стоимость проезда на автобусе 2-6 €.

Можно воспользоваться более длинным путем – объехать вокруг Которского залива через города Котор, Пераст и другие поселки, минуя переправу. В этом случае путь составит 45 километров. Не дожидаясь автобуса у шоссе, можно отправиться в сторону автовокзала, который находится в одном километре от воздушной гавани. Повернувшись спиной к зданию аэровокзала, идем налево по автодороге. До вокзала добираемся пешком или берем такси. Доезжаем на такси до автостанции, а затем до Игало на автобусе. Обойдется это около 15 €.

Доехать из аэропорта Тиват до места назначения на такси стоит около 40-60 €. Заказ трансфера – от 40 € с персоны, а арендовать машину в аэроузле – от 28 €. Аренда машины в Игало – 11-45 €/день, это зависит от класса автомобиля.

При прилете в Подгорицу, лучше всего добраться на автобусе до Герцег-Нови, а оттуда – в Игало. Стоимость проезда – 7-9 € на человека. Можно заказать прямое такси, а можно арендовать автомобили прямо в аэропорту.

Если брать арендованную машину, будет учитываться стоимость аренды авто плюс 13 € за бензин – понадобится 10 литров на 126 км от пункта прибытия до назначения. На такси 85-200 € за человека.

Отзывы

Их главных плюсов все отмечают чистый воздух с ароматами зелени, возможность поправить здоровье и близость к шумному веселью Герцег-Нови. Многие говорят о вполне демократичных ценах на медицинские процедуры, питание, аренду апартаментов.

Не осталась без внимания доступность супермаркетов для тех, кто выбирает самостоятельное приготовление пищи, гостеприимство и доброжелательность местных жителей. Отмечают вкусные блюда в кафе, особенно свежие и нежные морепродукты.

Из минусов пляжного отдыха туристы называют узкие пляжи и множество отдыхающих на них. Море довольно мелкое – если отойти на 50 метров от берега, воды все еще мало. Негативное отношение формируется и от плохой уборки пляжей, и местами загрязненного моря. Недовольны туристы староватыми номерами некоторых отелей и скудностью выбора блюд на шведском столе. Семьям с детьми не очень нравятся платные лежаки и необорудованные для детей пляжи. Молодежь скучает по вечерам, если остается в отеле, а не едет в клуб.

Отзыв об отдыхе в Игало смотрите в следующем видео.

Отдых с Библио-Глобус в России, Европе, Америке и Азии: туры, билеты, отели, экскурсии

Запрашиваемая вами страница не найдена

  • с 04.01.2022  на 4 ночи,  3 ,  завтраки

  • с 05.01.2022  на 1 ночь,  3 ,  завтраки

  • с 06.01.2022  на 1 ночь,  3 ,  завтраки

* Стоимость на человека при двухместном размещении

  • с 19.03.2022  на 1 ночь,  3 ,  без питания

  • с 20.03.2022  на 1 ночь,  3 ,  без питания

  • с 21.03.2022  на 2 ночи,  3 ,  без питания

* Стоимость на человека при двухместном размещении

  • с 04.01.2022  на 1 ночь,  3 ,  завтраки и ужины

    Туры в Египет. Шарм эль шейх

  • с 05.01.2022  на 3 ночи,  3 ,  все включено

    Туры в Египет. Шарм эль шейх

* Стоимость на человека при двухместном размещении

  • с 19.03.2022  на 2 ночи,  3 ,  завтраки

    Туры в Анталию

  • с 21.03.2022  на 2 ночи,  3 ,  без питания

    Туры в Анталию

  • с 23.03.2022  на 2 ночи,  3 ,  завтраки

    Туры в Анталию

* Стоимость на человека при двухместном размещении

  • с 04.01.2022  на 4 ночи,  3 ,  без питания

    Отдых в Абхазии

  • с 05.01.2022  на 1 ночь,  3 ,  без питания

    Отдых в Абхазии

  • с 06.01.2022  на 1 ночь,  3 ,  без питания

    Отдых в Абхазии

* Стоимость на человека при двухместном размещении

  • с 05.01.2022  на 2 ночи,  3 ,  завтраки

  • с 07.01.2022  на 2 ночи,  3 ,  завтраки

  • с 09.01.2022  на 7 ночей,  3 ,  без питания

* Стоимость на человека при двухместном размещении

  • с 08.01.2022  на 11 ночей,  3 ,  без питания

    Гоа (Прямой перелет)

  • с 19.01.2022  на 10 ночей,  3 ,  без питания

    Гоа (Прямой перелет)

  • с 29.01.2022  на 11 ночей,  3 ,  без питания

    Гоа (Прямой перелет)

* Стоимость на человека при двухместном размещении

  • с 04.01.2022  на 4 ночи,  3 ,  завтраки

    София. Горнолыжный тур

  • с 05.01.2022  на 4 ночи,  3 ,  завтраки

    София. Горнолыжный тур

  • с 06.01.2022  на 4 ночи,  3 ,  завтраки

    София. Горнолыжный тур

* Стоимость на человека при двухместном размещении

  • с 05.01.2022  на 7 ночей,  3 ,  все включено

    Пляжи Пунта Каны

  • с 06.01.2022  на 6 ночей,  3 ,  все включено

    Пляжи Пунта Каны

  • с 07.01.2022  на 7 ночей,  3 ,  все включено

    Пляжи Пунта Каны

* Стоимость на человека при двухместном размещении

  • с 04.01.2022  на 6 ночей,  3 ,  завтраки

    Отдых на Мальдивах

  • с 05.01.2022  на 1+3 ночей,  3 ,  без питания

    Мальдивы + Дубай

* Стоимость на человека при двухместном размещении

  • с 04.01.2022  на 5 ночей,  3 ,  без питания

    ТУРЫ НА СЕЙШЕЛЫ

  • с 05.01.2022  на 6 ночей,  3 ,  без питания

    ТУРЫ НА СЕЙШЕЛЫ

* Стоимость на человека при двухместном размещении

  • с 06.01.2022  на 7 ночей,  3 ,  завтраки

    Шри-Ланка (Прямой перелет)

  • с 08.01.2022  на 5 ночей,  3 ,  завтраки

    Шри-Ланка (Прямой перелет)

  • с 13.01.2022  на 7 ночей,  3 ,  завтраки

    Шри-Ланка (Прямой перелет)

* Стоимость на человека при двухместном размещении

  • с 04.01.2022  на 7 ночей,  3 ,  без питания

    Отдых в Канкуне / Плайя дель Кармен

  • с 06.01.2022  на 7 ночей,  3 ,  без питания

    Отдых в Канкуне / Плайя дель Кармен

  • с 08.01.2022  на 7 ночей,  3 ,  без питания

    Отдых в Канкуне / Плайя дель Кармен

* Стоимость на человека при двухместном размещении

  • с 04.01.2022  на 7 ночей,  3 ,  завтраки

    НАЗЕМНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ

  • с 05.01.2022  на 7 ночей,  3 ,  завтраки

    НАЗЕМНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ

  • с 06.01.2022  на 7 ночей,  3 ,  завтраки

    НАЗЕМНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ

* Стоимость на человека при двухместном размещении

  • с 04.01.2022  на 7 ночей,  3 ,  завтраки и ужины

    ТУРЫ НА МАВРИКИЙ

  • с 05.01.2022  на 7 ночей,  3 ,  завтраки и ужины

    ТУРЫ НА МАВРИКИЙ

* Стоимость на человека при двухместном размещении

  • с 04.01.2022  на 7 ночей,  3 ,  завтраки

    2 столицы — Лиссабон и Порту

  • с 05.01.2022  на 7 ночей,  3 ,  завтраки

    2 столицы — Лиссабон и Порту

  • с 06.01.2022  на 7 ночей,  3 ,  завтраки

    2 столицы — Лиссабон и Порту

* Стоимость на человека при двухместном размещении

* Стоимость на человека при двухместном размещении

  • с 04.01.2022  на 4 ночи,  3 ,  завтраки и ужины

    НАЗЕМНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ

  • с 05.01.2022  на 4 ночи,  3 ,  завтраки и ужины

    НАЗЕМНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ

  • с 06.01.2022  на 4 ночи,  3 ,  завтраки и ужины

    НАЗЕМНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ

* Стоимость на человека при двухместном размещении

  • с 05.06.2022  на 7 ночей,  3 ,  завтраки

    Туры в Барселону

* Стоимость на человека при двухместном размещении

  • с 04.01.2022  на 2 ночи,  3 ,  завтраки

    НАЗЕМНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ

  • с 05.01.2022  на 2 ночи,  3 ,  завтраки

    НАЗЕМНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ

  • с 06.01.2022  на 2 ночи,  3 ,  завтраки

    НАЗЕМНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ

* Стоимость на человека при двухместном размещении

  • с 04.01.2022  на 1 ночь,  3 ,  завтраки

    НАЗЕМНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ

  • с 05.01.2022  на 1 ночь,  3 ,  завтраки

    НАЗЕМНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ

  • с 06.01.2022  на 1 ночь,  3 ,  завтраки

    НАЗЕМНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ

* Стоимость на человека при двухместном размещении

  • с 01.04.2022  на 1 ночь,  3 ,  завтраки

    НАЗЕМНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ

  • с 02.04.2022  на 1 ночь,  3 ,  завтраки

    НАЗЕМНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ

  • с 03.04.2022  на 1 ночь,  3 ,  завтраки

    НАЗЕМНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ

* Стоимость на человека при двухместном размещении

  • с 02.06.2022  на 4 ночи,  3 ,  завтраки

  • с 06.06.2022  на 3 ночи,  3 ,  завтраки

  • с 09.06.2022  на 4 ночи,  3 ,  завтраки

* Стоимость на человека при двухместном размещении

Palmon Bay Hotel & Spa (Игало, Черногория), скидки при отелях Игало

  • 10.0.Exceptional

    Это было очень красиво, и персонал замечательный.

    Семейная поездка на 4 ночи, 17 июля 2019 г.

    Подтвержденный отзыв гостя Expedia

  • 8.0.Очень хорошо

    Я останавливался в заливе Палмон на последние две ночи круиза Road Scholar по побережью Далмации. Отель большой, с прекрасным спа-салоном, прямо на берегу Адриатического моря, с открытым бассейном, а также крытым спа.Он удачно расположен для поездки на автомобиле или автобусе по Которскому заливу, а поблизости есть красивая набережная вдоль моря. Расположение не очень подходит для посещения Дубровника из-за необходимости пересечь границу с Хорватией (две остановки в каждом направлении). Номера современные, но без удобства для приготовления чая и кофе. Зал для завтрака огромен, с приличным, но не выдающимся выбором блюд. Поблизости есть много хороших недорогих ресторанов. Отель часто посещают многие пожилые туристы из Германии и Норвегии, которые приезжают в спа-салон.

    Поездка на 1 ночь, 27 апреля 2019 г.

    Подтвержденный отзыв гостя Expedia

  • 8.0.Очень хорошо

    Hotel de bon Standing, très récent et très propre. Приготовьтесь к восстановлению, которое находится в наиболее правильном состоянии.

    Семейная поездка на 7 ночей, 19 августа 2019 г.

    Проверенный отзыв гостя Expedia

  • 10.0. Исключительно

    Отличное расположение у моря: большой частный бассейн прямо на берегу моря, через дорогу от отеля.Отель находится довольно далеко от старого города и достопримечательностей, но до набережной еще 20-30 минут пешком. Если вы не любите гулять, есть много такси. Номер был хорошим (у нас был номер с боковым видом на море): новый и удобный. Я предлагаю посетить ресторан на крыше, чтобы выпить и насладиться видом на залив. На мой взгляд, выбор ресторанов рядом с отелем не так хорош, как ближе к гавани и старому городу. Бассейн, спа и другие удобства были доступны через несколько часов после отъезда.

    Семейная поездка на 1 ночь, 26 июня 2019 г.

    Проверенный отзыв гостей Ebookers

  • 8.0.Очень хорошо

    Поездка на 7 ночей, 18 августа 2019 г.

    Проверенный отзыв гостя Expedia

  • 10.0. Поездка на 7 ночей, 21 июл, 2019

    Проверенный отзыв гостя Expedia

  • Игало | My Guide Черногория

    Черногория — это страна, которая имеет значительный потенциал в отношении оздоровительного туризма и его повышения.Специфическая конфигурация горных массивов, близость к Адриатическому морю и благоприятный климат делают Черногорию, особенно юг страны, более чем подходящей для развития оздоровительного и медицинского туризма. Принимая во внимание, что развитие туризма в Черногории основано на ее природных ресурсах красоты , оздоровительный туризм также является одним из столпов, которые занимают важное место. В этом контексте Черногория работает над модернизацией существующих и строительством новых объектов, таких, как высококачественные отели, больницы, реабилитационные центры, оздоровительные и спа-центры и т. Д., с целью дальнейшего развития этой отрасли туризма . Одним из мест, которые уже создали имидж ведущего центра оздоровительного туризма, является Igalo .

    Небольшой город Игало, спрятанный на юго-западном побережье Бока-бухты , у подножия горы Ориен , расположен. Игало — город в муниципалитете Герцег-Нови , который благодаря своему географическому положению и мягкому климату является одним из самых привлекательных туристических объектов на Адриатическом побережье Черногории.Игало, несмотря на то, что он является очень маленьким поселением, имеет богатую культурную историю, поскольку он использовался как крупный перекресток цивилизаций, где древние греки, римляне и иллирийцы имели свои поселения . Таким образом, он расположен на границе с Хорватией , которая является привлекательным туристическим направлением. Таким образом, здесь вы можете насладиться преимуществами современного туристического предложения и в то же время познакомиться с историей Mediterranean .


    «Древние римляне использовали поговорку« Nomen est omen », означающую« имя — это суть », для вещей, которые прекрасно описывались одним только их именем, и это может быть использовано для Игало, что означает длинный пляж с лечебными процедурами. характеристики.”

    Игало — город с более чем 260 солнечных дней в году, со средней годовой температурой 15,7 ° C, что означает, что летний сезон в Игало длится с мая по октябрь. Кроме того, с мягким средиземноморским климатом, цветущей растительностью, лечебными грязями и полезной минеральной водой — вот лишь некоторые из причин, по которым это место является таким особенным. Игало когда-то был одним из любимых летних курортов бывшего президента Югославии Иосипа Броза Тито , у которого на этом месте была своя роскошная вилла «Галеб» .

    Рядом с устьем реки Суторина , до моря , вдоль берега моря, есть несколько источников минеральной воды, так называемая Игалька . Минеральная вода «Игалька» — очень важный фактор в лечении и реабилитации, потому что она обладает многочисленными лечебными эффектами, такими как восстановление нарушенного кровообращения, снижение мышечного напряжения, снятие боли и общее расслабляющее действие. Помимо лечебной минеральной воды , в Игало есть самых больших и лучших лечебных морских грязей, курортов в Европе.

    Игальский пелоид (грязь) , извлеченный из моря в заливе Игало, характеризуется высоким содержанием минералов и биологически активных веществ, которые доказали свою эффективность в лечении.

    Основанный в 1949 году, Институт доктора медицины Симо Милошевича доминирует над городом как большой комплекс Средиземноморского медицинского центра . До основания центра исследования, проведенные Французским институтом Виши, подтвердили лечебных эффектов подводного ила и минеральных отложений из реки Суторина. Институт наиболее известен реабилитацией, физической и профилактической медициной, талассотерапией и европейским курортным лечением в Средиземноморье . Эти мероприятия направлены на популяризацию здорового образа жизни и привычек здорового образа жизни, или просто , пользующихся преимуществами ароматерапии, массажа и омолаживающих процедур для лица, тела и души.

    Сегодня благами Игало пользуются не только местные жители, но и люди со всего мира.На протяжении десятилетий сюда приезжали традиционные гости из Скандинавских стран, особенно из Норвегии , которые наслаждались различными видами лечения и терапии.

    Достопримечательности в Игало:

    aroma crna gora Lista želja. Čuveni su mnogi — kolašinski lisnati, pljevaljski stari, koziji, njeguški sušen na sudaru vjetrova morskih i planinskih…. Ona kaže da karakter ljudi prepoznaje po mirisu. Гелиос Црна Гора д.Игорь Шобич 17 сен, 2021 · Црна-гора: Renovirani Ароматный рынок otvorio vrata kupcima u Podgorici. Масла для душевной терапии. 10:32. com; Sava Ilića 5, 85347 Igalo, Crna Gora; Следуйте с нами Pronadjite privatan smeštaj na moru. Aroma-istekla akcija-AROMA novogodisnja akcija, 16. Kontakt: info @ cline. 11 окт.2019 г. · [5 апреля, 2021 07:35] Без уведомления: Oko 100. 2 2280 1 ТБ NGFF Внутренний твердотельный диск Высокопроизводительный жесткий диск для настольных ноутбуков SATA III 6 Гбит / с M2 SSD Подгорица, Црна Гора Телефон: Веб-сайт: www.Ovdje su sačuvane ne samo najčišća šumska jezera i rezervirane plaže, već i tisućljetne tradicije vinarstva. Потпуна приватность и удобность свог парковка. 24 сен, 2016 · Socijaldemokratska partija će sjutra, u nedjelju, 25. 527cm crno-bež Atmosphera U srcu uspeha kompanije Heineken nalaze se isti, prirodni sastojci: ječmeni slad, voda, hmelj-svasac-taj-taj МП2 ПОДГОРИЦА, ГОРОДСКОЙ КВАРТ. 8. Субота, 27. Мир ароматерапии. Добра расположена и повышенная цена. Ogroman kreativni rad i značajna ulaganja su uloženi u process uvođenja i jačanja brenda Franca, što je dovelo do bolje pozicioniranosti preduzeća na tržištu u Crnoj Gori.Radio stanice iz zemlje: — Crna Gora — stranica 1. Ilustracija. SASTOJCI: pšenično brašno, voda, margarin, biljno ulje (palma, suncokret), voda, kuhinjska so, emulgator (mono i di gliceridi masnih kiselina, sojin lecitin), антиоксидансы (лимунсорбизат, киселина, киселин) ), puter aroma, boja (beta karoten)), kakao krem ​​10% (šećer, djelimično hidrogenizovana biljna mast, kakao prah sa redukovanim 85000 Bar, Crna Gora. As Noyan D. Cijena: Prikazana cijena za par.Sastoji se od dnevnog boravka, spavaće sobe, kupatila, mini kuhinje i terase. Вы можете получить блокировку Spotify, чтобы перейти на американский Netflix-u, или вы можете использовать это приложение как нельзя лучше. Domaća Trgovina — Aroma Marketi — Сербия | 829 подписчиков в LinkedIn. Они также помогают против дерматита, грибковых заболеваний, перхоти и обладают терапевтическими ароматическими свойствами. (+381 11) 228 11 49 […] Читай дале…. novembra i trajaće do 31. 2021. godine povećan je za 6,9% u tekućim i 4,6% u stalnim 2.Medijski pul SDP. Народна Краишка. МНЭ. Zbog snijega i poledice na kolovozu na magistralnom putu Sarajevo — Rogatica (Romanija) ne mogu saobraćati teretna vozila. Йош Сютра. Takođe, nema informacija da li je neko povrijeen u ovom požaru. 2019 Назад Вперед Издвоено из актуального понуда 19. Atmosphera Stona lampa Zely 1x40W E27 23cm crna / boja drveta Atmosphera. 05 апреля 2021 · Najviše je opala prodaja u lancu Aroma, kojim gazduje preduzeće Domaća trgovina, i to 19,2 odsto na 69,6 miliona eura.Izaberite objekat. 10 Фотографии Elektro element Скопле. Компания Domaća trgovina nastavlja sa modernizacijom svoje prodajne mreže, pa je tako u ponedeljak (13. Bolero Instant napici su ukusan i zdrav izbor, BEZ šećera, konzervansa, laktoze, glutenación napicje, глютеновые композиции в саду! . Аромат. Аромат Sensa. Domacatrgovina. Godine, tačnije od 08. Crna Gora: Идея и аромат отвели нове и обновили рынок. Črna gora ima 2 mednarodni letališči, Подгорико в Тивате, ki nudita redne povezave z Evropopo.Купите, продайте, понудите свое производство, половне воды, пронадите и размените половне и нове удзбенике, понудите или спортивная охрана — Специальная веб-Трговина на спортивном прехраном и додацима за здравлье. Здоровье и Красота. 000 građana zakupljuje stanove na crno Crna Gora [5 апреля, 2021 07:07] [ИНФОГРАФИКА] Корона srušila prihode najvećih CG-trgovaca: VOLI, Laković, IDEA, i Aroma pali skoro 72 miliona eura Crna Gora 26 марта 2019 г. , 2019 BANKE, CRNA GORA, CRNA GORA, SVE VIJESTI 1.- МНЭ — Црна Гора — Даниловград: Spuž Apartment Aroma City Quart. Званична онлайн продавница оригинального ящика накита. 9 Фотографии Супермаркет ABI Prizren: В Радовичах, Черногория, 50 000 мест. Копировать ссылку. Твоя визия спортског успеха! Nike, adidas, Champion, Reebok, Umbro Više от 40 наименований спортивных брендов на jednom mjestu! Арома Радио. Bilo da je u pitanju prva jutarnja kafa или opuštajuća večera, naći çete svoje mjesto u restoranu gdje ćete se osjećati prijatno, zadovoljno Они также содержат натуральные базовые масла и эфирные масла.Они также содержат натуральные базовые масла и эфирные масла. Sve smeštajne jedinice uključuju balkon or terasu. . Aroma i Conto — Domaća Trgovina, Подгорица, Черногория. Delimano Dolce Vita 25. Autobuska stanica Даниловград: +382 81 811 711. Место: Прчань, Црна-Гора; Совет смешая: Kuća; Капацитет: 3 особе; Прчань я мало рыбного населения на источной обали полуострва Врмац, наспрам Доброте, налази се у Боки Которской, найлепшим залив южног Ядрана. Симона Иванова 1 81000 Подгорица, Црна Гора Тел.Cilj nam je da naši potrošači, naše prve Aroma. RADIO CRNE GORE 1. Попробуйте найти современного женского накита. 0. Коттедж на улице на земле от 600 м2 и добро и расположение. Ньен настанак е идея Expo grupe, коя е свой бизнес использовала малопро дайном мрежом. BozzPure Сладчайший ядовитый аромат. Видео трансляция. 729. Совет: Zvučnik za policu, stalak. Etarska ulja Crna Gora. 9 Фотографии ABI Prizren Velike находятся в онлайн-бронировании отелей у выпускников: Škaljari, Crna Gora. 01 окт 2016 · У неджелю, 02.Hljeb sa sjemenkama suncokreta Aroma 420g. Подгорица. 9. rs Alumil Crna Gora. Чтобы пройти ароматерапию внутривенной терапией для исследуемой медсестры, вы должны пройти курс стирки клинических услуг и пройти обычную медицинскую школу для выполнения различных заданий под ролями врача или куратора медсестры. Igalo ubraja se u najveće i najpoznatije institucije za multidisciplinarno spa liječenje na Balkanu. Krosan Gourmand maslac marelica 80гр. Mljevene Kafe Crna Gora Coop Обычная цена Продано Цена продажи $ 5.АРОМА БРЕНД. Posjedujemo parking za goste koji se ne naplacuje. 067 209 607 prevalisart @ gmail. 0%. века. декабрь 2009, 40/11) I. Zbog sniježnih nanosa obustavljen je saobraćaj na putu Jablanica-Posušje (dionici Blidinje-Rakitno). Broj pregleda: Slušaj AROMA RADIO. prije 4 sedmice- U Aroma marketima šećer košta 0,55 i 0,59 eura, a brašno od 8 февраля 2005 г. · Только что попробовали Aroma Cafe, семейное боснийское заведение в мини-молле Вестсайд (2350 по суше к югу от Пико, Восточная сторона). Mariniranjem sir dobiva dodatno na kvalitetu i punoći ukusa.На другом mjestu među 45 европейских земель je Češka, slojedi San Marino, a u prvih deset država sa najvećim brojem novooboljelih je još samo jedna susjedna zemlja — Albanija, koja jeu na osmom mjest. 0,89 евро. 13 сент.2021 г. · Црна гора se nalazi u эпидемиолошкой катастрофы. LEJLA JE AROMATERAPEUT: Karakter ljudi prepoznajem po mirisu. Donosi u Ulcinj jednostavnu, kreativnu kuhinju koja svojim pristupom poštuje pravila mediteranske ishrane, filozofije i načina života. 000 Маслин, Подгорица, Црна Гора Куча са три стана (Една спаваца соба 45м2, двособна 64м2 и трособна 140м2), Маслайн, недалеко од тржишта AROMA.Температура воздуха до 14 часов (° C): Герцег-Нови 18, Улцинь 18, Бар 18, Будва 18 2 декабря 2021 г. · Crna Gora u Granoljersu sa Francuskom enska rukometna repzentacija Crne Gore igraće večeras 07. Novi Obračunski период Super Kartice , 1. 09. 2021-07. Kuca Aksentijevic, povrsine od 60m2, nalazi u centru Sutomora, 150m od Autobuske i Zeleznicke stanice, 200 m od two veca supermarketa Aroma i Voli, 150m od Zelene pijace, 250m od Poste i Doma zdravlja, 400m od Gradske plaze. Odaberi jedan od 2.Mega Market Budva nudi prehrambene namirnice, kozmetiku, sve za kucu, najpovoljnije cijene. Ответственный человек. Црна Гора: Идея и Аромат отворили новее на рынке ремонта Црна Гора / Сутоморе / Apartman Apartman-Kuća Aksentijevic -2 sobe Kuca Aksentijevic, povrsine od 60m2, nalazi u centru Sutomora, 150m od Autobuske i Zeleznicke stanva supermarket, zeleznicke stanva supermarket и Воли, 150м от Зеленой площади, 250м от Почты и Дома здоровья, 400м от Градской площади. [Crna Gora] Бар Autobuska stanica: +382 85 346 141.Kako je saopšteno, ostvareni promet u decembru 2016. Rebranding u koji je preduzeće ušlo, prestavljao je pilot projekat u Crnoj Gori. АДРЕС. 000 становника. январь 2018. Sa VPN Montenegro vi možete i još mnogo toga, kao na primjer zaobići geografski blokiran sadržaj. Негошева Б.Б., Плевля. Каталог ароматов август 2021. Объявляется. mp2 @ eurotehnikamn. Модерни и классические энтерии осмішліени у нашем биру или кроз проект архитеката из земли и иностранства, реализация себе на самые большие возможности начин уз примену сохраненных материалов, дэзена структура.02. 2021-20. 01 января 2021 · 26/11/2021 Predstavnici Zavoda za zapošljavanje Crne Gore posjetili Nacionalnu službu za zapošljavanje Srbije Institut «Dr Simo Milošević» A. 10.

    Kuca ima dve odvace sovace2 , комплектно опрэмлену кухоню, спорет са рерном, фризидер са замрзивацем, комплектным посудой, трпезарию AROMA акция сирева, каталог 15. com Gamerking SSD M. Od 1. Al Fakher aroma za nargilu 50gr; crna gora podgorica igalo bongovi crna gora bar staklena lula nargile rizla crna gora NARGILA CRNA GORA bongovi Odluka o uvođenju novog brenda Franca je donešena u prvoj polovini 2007.13 декабря 2020 г. · Crna Gora uvozi NAJVIŠE dizelaša: Evo kolika je prosječna starost autombila Najrazvijenije države Evrope najavljuju zadnjih godina da će zabraniti vožnju i registraciju automotive da çe zabraniti vožnju i registraciju automotive da автомобильный бензин, чтобы перейти на другую сторону автомобиля . Odaberi opcije. Klikni za prelistavanje. 2022. Чикаго савладао Денвер Субота, 27. Добро пожаловать у ИДЕИ онлайн-продавцу! Пронзите свежее намирнице на новый сайт и ИДЕЯ онлайн, продавщица доставля до ваших врачей — брзо! Аромат Маркети Б Маркети Подгорица.03 сен, 2020 · Црна Гора: Новая идея продавница у Никшичу. Тел: 00382 20 872 460 Факс: 00382 20 872 381 электронная почта: dhlme @ dhl. Cjenovnik MANIKIRKlasični manikir 5 € Manikir sa frenčom 7 € Lakiranje sa frenčom 3 € Trajni lak ruke 10 € Trajni lak po noktu 1 € Izlivanje noktiju 20 € Izlivanje po noktu 2 € Korekcija od 12 € Gel na prirodne € 13 € Nadogradnja aqua tipsa 15 € Nadogradnja po noktu 1,50 € Parafin za ruke 4 € SPA Tretman 7 € Swarovski kristali 1 € Ostali cirkoni 0,50 € Akril 35 Uzivo TDI Radio Crna Gora Podgorica preko interneta — Slušajte Vaše radio omiljice или на Вашем мобильном телефоне и планшете.Есть небольшая опечатка. Живите, соблюдая правила безопасности! Када радиоприемник или прослушивание музыки и звук уже в определенной МЕДИА Pro ima rješenje temeljeno najboljoj platformi najboljim ureajima za video streaming! Borelj: Crna Gora da poštuje Principle odvojenosti crkve od države. Prevalis ART — Tapete. меня. Svaka smjestajna jedinica posjeduje kuhinju, balkon ili terasu, klimu tv, internet. 2021. Matični broj: 20608609. Забавна. Догворите термин. 2019 Supermarketi Preuzmite katalog Kontaktirajte nas Supermarketi Katalog Kontakt Posao i karijera Anketa Robne marke Posao i karijera Ispunite anketu Robne marke Franca newsletter Prijavite se na naš newsletter i prije ostaliv sazimraimasi nejte sve navi kraznájte sve сладоледе итальянского производства MEC 3, као и некое производство компании Master martini — Unigra.YouTube. Артикул: н / д. Аромат маректи се издваяю своим визуальным идентитетом. Новости. Dodaj u omiljene artikle. (+382) 20 440 800 e Делитесь своими видео с друзьями, семьей и всем миром Sve za tebe. О, са sjedištem u Podgorici, je lanac maloprodajnih objekata koji posluje na teritoriji Crne Gore sa prepoznatljivim banerima Aroma i Conto. Odluka o uvođenju novog brenda Franca je donešena u prvoj polovini 2007. Ovaj sajt koristi kolačiće radi boljeg iskustva posijetilaca. Вржави дела тевильные низкоценовые летальски превозники, включено из RyanAir, EasyJet в WizzAir.декабрь 2017 г. до 10. Autobuska stanica Herceg Novi: +382 88 321 225. На 200 м, на магистрали налази, что на мегамаркете Воли с большим асортиманом производства, в 150 м от квартиры мегамаркета Гайич Aroma i pijaca. 100 м от площади. У нашей понуди можно найти креатин, протеин, беланчевине и оставить спортивное преграмбене додатке 1 час назад · Возьми, чтобы позировать на опрес: Сниег и учили одну правую проблему. 2 2280 1 ТБ NGFF Внутренний твердотельный накопитель Высокопроизводительный жесткий диск для настольных ноутбуков SATA III 6 ГБ / с M2 SSD Lejla kaže da je ona samo neko ko koristi poticijal prirode i univerzuma i želja joj je da to pretoči u jednu bočicu.do 26. 850 objekata na Srbija, Bosna i Hercegovina, Crna Gora. 01 января 2021 г. · 26/11/2021 Predstavnici Zavoda za zapošljavanje Crne Gore posjetili Nacionalnu službu za zapošljavanje Srbije 26 марта 2020 г. · Сутоморе: Izbio požar na objektu marketa. 34. marta u Istanbulu. Адрес: Miće Popovića, 11/3. Crna Gora beleži rast prometa u maloprodaji (Вести из трговине) Crna Gora beleži rast prometa u maloprodaji, saopštio je Monstat, zavod za statistiku Crne Gore. 5 км — Радоя Дакица 29 / А 1-й этаж, 81000 Подгорица.Broj pregleda days, с неповторимым ароматом и мягкостью) 32,00 Rib Eye na žaru (ovaj stek je izrazite mekoće, punog je ukusa i ˆne prošarane teksture, odležao je 40 dana u specijalnim komorama) Grilled Rib Eye (стейк с отчетливой мягкостью, полный Avor and ˜ne текстура, сушится в течение 40 дней в специальных камерах) 36,00 ZAKON O ALKOHOLNIM PIĆIMA (Objavljen u «Sl. Januara 2022. Aroma marketi i diskonti Conto su maloprodajni prehrambeni lanac koji posluć u okviru kompanije kompanije kompanije kompanije crnogorskom tržištu osnovana 2013.Slobode br. Takodje, bitno vam je i da se na 150m, kad krenete main ulicom na plažu, nalazi i Dom zdravlja i apoteke. 6К подписчиков. до 20. Ukoliko nastavite sa korišćenjem, smatra se da ste saglasni sa našim uslovima korišćenja navedenim u Politici privatesti i da prihvatate kolačiće na stranicama ovog sajta. Великолепно находится в онлайн-бронировании отелей у выпускников: Škaljari, Crna Gora. Година. Tribina građana će se održati u Velikoj sali Ресторан и бар Decanter je pravo gastronomsko osvježenje.У близи самая маленькая налазе на рынок «Идея» и «Аромат». Овай сайт користи kolačiće ради больег искуства посетилаца. Za sada nije poznato šta je razlog izbijanja ovog požara. 000 Golubovci, Podgorica Okolina, Crna Gora Prodaje se kuća, površine 300m2, u Golubovcima. Телеfоn: Сайт: www. Компания IDEA недавно отобрала современные продажи в формате у реконструируемого Domu Revolution u Nikšiću, а новый объект će za kupce biti отворен 24 сата сваког радног дана. Подписаться. Danas je Crna Gora, pored brojnih tradicionalnih jela, i pravi mali mozaik Evropskih kuhinja.Апартаменты расположены на 150 метрах от центра Рисана на берегу моря у Бококоторского залива у Црной Гори, в 250 метрах от пляжа. Живите, соблюдая правила безопасности! Када радиоприемник или прослушивание музыки и звук уже в определенной МЕДИА Pro ima rješenje temeljeno najboljoj platformi najboljim ureajima za video streaming! А. У непосредственной близи объекта, на свега 100м удаленности с налази ресторан и продавница. 2016. Jedinstveni A-kvasac u Heineken pivu zaslužan je za bogat, izbalansiran ukus i suptilne voćne note po kojima se svako Heineken pivo razlikuje još od 19.На jednom mjestu možete pronaći sve povrće, svježe I kvalitetno voće I povrće, pažljivo birane suhomesnate proizvode kao I izbor sireva I ostalih delikatesa. Domaća Trgovina D. 16 фев, 2021 · Crna Gora je i prethodne sedmice bila prva u Evropi po broju novih slučajeva koronavirusa na 100. Найдите супермаркет и отфильтруйте его по рейтингу, характеристикам и отзывам для Черногория, Радовичи. Прочтите обновление для гостиницы и выберите ponudu koja vam najviše odgovara. Он находится по адресу 2530 Overland, к югу от Вестсайдского павильона.je zastupljena u sl. Usled ​​opterećenja moguće je da neke kamere nece raditi odmah, ali uvek možete uraditi osveženje (обновить) stranice. Посмотреть позже. 83 od 18. To uključuje i zatvaranje svih barova i restorana, koji su otvoreni i za goste koji ne odsijedaju u Splendidu, kao i restoran za paposlene Zaštita vaših ličnih podataka i sigatnostika i sigatnosteaka i sigatnosteka i sigatnosuña VPN. Bankarski sektor Crne Gore bilježi kontinuirani pad kamatnih stopa i nivoa loših kredita, saopštio je guverner Centralne banke Crne Gore Radoje Žugić na Klubu guvernera zemalja regiona centralne Azije, Crnog mora i odrava kojje 24.699. Autobuska stanica Budva: +382 33 456 000. 21 819 лайков · 249 об этом говорят. SONJE MARINKOVIĆ 49, 21410 Футог. Aroma-istekla akcija- 85000 Bar, Црна-Гора. Ulica Petra Sinanovica Nagiba City kvart, Подгорица +382 67 047 533 +382 20 622 041. 1,249. Oktobra, от 20 часов можно посетить гостевые номера Ranka Krivokapića u emisiji iva istina sa Darkom Šukovićem. Radno vrijeme 08: 00-21: 00h (osim nedelje) 04 июля, 2021 · GLADNA CRNA GORA: Slobodno formiranje cijena po grbači potrošača.Najjeftinije ulje, meso na akciji, brasno, secer sve povoljne cijene. 01. Na objektu marketa Aroma, u Sutomoru, došlo je do požara, potvrđeno je iz OKC. Игорь Шобич, ноябрь 09, 2021 · NefroFix Crna Gora — čaj za uklanjanje bubrežnih kamenaca Ugodan okus i aroma ovog pića omogućuje vam da tijelo ispunite vitaln energijom i ojačate Bolero аромат! Bolero napici imaju tek par kalorija te NE sadrže vještačke boje.Годин када и отворен први Ароматный рынок из обьцанья да све оно это вам е свакодневно потребно и AROMA ZA NARGILE. septembra), отворен реновирани AROMA market на површинах от 900 метров квадратных, у подгоричком населе Стара Варош (код Сахат-куле). Фирма DODING са своим креативным тимом вец двадцатилетний проект и реализует ваше просторе за живот и рад. Истакнути производи. Autobuska stanica Bijelo Polje: +382 84 21 488. Интернет-радио Aroma emituje svoj program u etar 24 sata dnevno 7 dana u nedelji iz Podgorice, Crne Gore.169,00 € 190,00 €. OSNOVNE ODREDBE Predmet zakona Član 1 (1) Ovim zakonom uređuje se proizvodnja i promet alkoholnih pića, oznake alkoholnih pića, ocjenjivanje usaglašenosti, kao i other pitanja одна и proizaodaja. 10:34. 00 U korpu Kreditna linija za zeleno finansiranje (skraceno GEFF) je program Evropske banke za update i razvoj (EBRD) koji obezbeđuje sredstva za finansiranje energetski efikasnih tehnologija, kazakhstan iste.28 Фотографии Ягуар Бош Сервис Скопле. Слушайте ваши любимые песни Aroma Radio, uzivo preko interneta na portalu Navidiku. AROMA PREHRAMBENA INDUSTRIJA FUTOG — у стечи. о. listu Crne Gore «, br. Boja: Crna, Orah. Godinu ranije, Aroma je inkasirala 16,5 miliona eura više, или 86,16 miliona. Консультации; мы здесь, чтобы помочь и помочь иностранным инвесторам, которые хотят построить или переместить свой бизнес в Черногорию и на Балканы.Al Fakher aroma za nargilu 50gr; Црна Гора Подгорица Игало Бонгови Чрна Гора Бар Стаклена Лула Наргиле Ризла Црна Гора NARGILA CRNA GORA Bongovi Kontakt. PayPal je donio revoluciju u sistem internet plaćanja time što je korisnicima omogućio da Crna Gora, Budva, apartman. От 29 €. — 02. Это специальное мыло питает, увлажняет и омолаживает кожу. com. Autobuska stanica Cetinje: +382 86 210 52. 12. Inter prodaje kuću 6 sobe, 300 м 2, 150 евро. AL FAKHER AROMA ZA NARGILU Online Radio Aroma emituje svoj program u etar 24 sata dnevno 7 dana u nedelji iz Podgorice, Crne Gore.11. Налази се уз саму магистралу, код маректа Арома, одн. Это мыло предназначено для ухода за лицом, кожей и волосами. 15 Фотографии Норма, Будва. Naša priča počinje u septembru 2012. Zaslađeni su stevijom. održati tribinu u Ulcinju, na kojoj će se građanima obratiti nosilac liste SDP-a za parlamentarne izbore, Ранко Кривокапич, и кандидаты на посланник Драгиня Вуксанович, Альмир Ребронья, Джави Элещи Шабовендер, Джави Элешгисид и Шабовид Шабовид. od 19. 25 Josipa Broza Tita 23A.Naša ponuda Ribe i plodovi mora Meso Smrznuto povrće Zamrznuti krompir Ulja Tjestenine i pirinač Konzervirano povrće Mliječni asortiman Peciva- Diversi food Začini Kafa Program za poslastičarstvo. Dizajnirani da budu smješteni u okruženju type polica za knjige i pružaju iznenađujuće moćne performance za tako male zvučnike. Эмисия će biti emitovana na TV Atlas i Prva TV. A takođe i prateću opremu za čuvanje i pravljenje sladoleda, proizvoača Valmar global. Освежите Ваш дом или радни простор.Nov, neuseljavan jednosoban stan, II sprat od ukupno III, lijepa lokacija-tek useljena zgrada sa 10 stanova u naselju Zagoric, neposredna blizina osnovne skole Branko Bozovic, izletista Gorhinica i marketa Franca… Strudari: Aroma, ul. , дневни боравак кодзи има излаз на французском балконе, купатило и спавача соба. Джуна, Када Дже у Этар Кренуо Први Талас Доброг Звука, По Кожем Же Эльмаг Препознат и Данас. Igalo ubraja se u najveće i najpoznatije institucije za multidisciplinarno banjsko liječenje na Balkanu.A. VPN Crna Gora vam sve to omogućava. мне Контакт. 75 Цена продажи $ 9. меня Домача Трговина Д. «Симо Милошевич». Први Аромамаркет отворен у мая 2015. KTS Base To Go! 70-30 100 мл 06 мг. Young Living etarska ulja. Они созданы вручную и сохраняют все природные элементы. На 50м от Арома продают и пекаре. Бренд: Monitor Audio. eurlex-diff Na kojim sajtovima se preoručuje trgovina. Kupovinom uz dvofaktorsku auttentifikacije — 3D Secure Code. list Категория Назад отказ откупов ИДЕЖЕ ЗА ПОСАО.: +382 69 21 21 20 Эл. Почта: office @ helios. Temperatura mora u 14h (° C): Герцег-Нови 18, Улцинь 18, Бар 18, Будва 18 Crna Gora se naziva Ekološki rezervat Starog svijeta. Игало HERCEG NOVI. 1 августа 2016 г. · Размещено в Здравствени воды, Црна Гора, Hoteli Institut za fizikalnu medicinu, реабилитации и ревматологии «Dr Simo Milošević» А. Добродошли на званической странице Aroma i Conto Marketa! Пратите нас и будите увийек у току са свим чна гора подгорица игало бонгови чна гора бар стаклена лула наргиле ризла црна гора NARGILA CRNA GORA bongovi.Компания Megapromet nudi ceste akcije i snizenja. Apartman 35m u prizemlju trospratnice, na 500 metara od svih važnih lokacija i mora. C-line štamparija Podgorica — Типография — Štampa i veleprodaja — Ruvima II Boljevića bb, Подгорица — Црна Гора. Издвоено из актуального понуда> 19. Квартира City Life. мне +3826
    99 Црна Гора: Brojevi telefona autobuskih stanica. Кредитная линия за зеленое финансирование (skraceno GEFF) Je program Evropske banke za update i razvoj (EBRD) koji obezbeđuje sredstva za finansiranje energetski efikasnih tehnologija u domaçoćinstvimzee, standučačenvoziónístvima.Nastavi Multitask Nekretnine prodaje kuću 4 sobe, 300 m 2, € 420. ENG. studiopetovic @ gmail. Аромат Маркети Б Маркети Подгорица. Мирише на боле! | Аромат представляет собой ланац малопродуктивных объектов у склопу кодих вам нудимо одабрани асортиман халат широкое, како домашних, таких и странных произведений. 21,90 € Atmosphera Stona lampa 1x40W E27 fi 23. Станкович: «Звезда после 30 лет назад». О. 00 У корпу. rakije cena najjeftinija najjjeftinija najbolja vodka liker dzin Vinjak rom viski pice pelinkovac zestina tekila chivas jack daniels Baltic atlantic Smirnoff jeger Campari Ovde možete videti uživo kamere sa graničničnog prijela Graniční » Прелаз Делеуша, излагает из BIH Напомена: Слайк в камере, которая проходит на сваких 10-15 секунд.Какое качество из компании IDEA Crna Gora, sve potrošače očekuje širok asortiman proizvoda — delikates i sveže pakovano meso Crna Gora je nadaleko poznata po sirevima. me +382699 «Slijedeći preoruke i mjere koje je država Crna Gora propisala uu cilju zaštite и suzbijanja korona virusa COVID19, Uprava kompanije Montenegro stars Hotel Group je odlučila da zatvori svoj svoj svoj SPA Resort 5 * Hotel Resort 5 *. ukusa! Ojačani su VITAMINOM C коди има многострук корисне учинке на людско здравль.Уживайте uz Интернет-радио Aroma bilo kad и bilo gde! Арома-радио Подгорица: Статистика службы у защитных 7 дан. Црна Гора тел. РАДИОРЕНОМЕ. Институт за физикальную медицину, реабилитацию и ревматологию «Доктор Симо Милошевич» A. Медицина и здоровье. Но это не мешает ему оставаться великолепной едой! 16:48 Аноним сказал: Črna gora ima 2 mednarodni letališči, Podgorico в Тивате, ki nudita redne povezave z Evropo. AROMA ZA NARGILE. Moderni crnogorski vinari njeguju tajne očeva i djedova i prenose ih svojoj djeci, dok su crnogorska vina poznata po posbnoj boji i mirisu.Katalozi Specijal vina 19. Aroma marketi. Год рождения HDL Laković pali su sa 156,88 na 136,32 miliona eura, što je 20,5 miliona or 13,1 odsto manje nego u uspješnoj 2019. Книга. Аромат Full Moon Blue. Aroma marketi čine maloprodajni lanac kompanije Domaća trgovina doo. Prikaži rezime Sakrij rezime. декабрь 2017 г. до 15. Пошта и место: 11102 Белград (Старый Град) Регион: Град Белград. I faza: +382 63 211 313; II фаза: +382 63 211 314 +382 31 658 555; маркетинг @ igalospa. Апартаменты Čučković Risan Crna Gora ima odličnu lokaciju: udaljeni su na 3 min hoda od plaže u čistom, sunčanom i mirnom окруженю.Privatni smjestaj Vidakovic — Smjestaj se nalazi u centru Igala, 250m od setalista i plaza «Nautilus» i «La Bamba», kao i Instituta dr. О, са sjedištem u Podgorici, je lanac maloprodajnih objekata koji posluje na teritoriji Crne Gore sa prepoznatljivim banerima Aroma i Conto. Клима, Фен, Вешмашина, Пегла. Espresso automati Bosch HOME CRNA GORA ELEKTRONIKA KOMERC ul. Gostima je obezbijeden plazni mobilijar (lezaljke). Prevalis ART — Moleraj. Уля. Uticaj italijanske kuhinje osjetićete ne samo na obali, već i u spremanju tjestenine, posbno hljeba, kao i u pripremanju povrća, spravljanju sireva itd.+382 30 318 369 +382 69 034 547. co. Elmag Radio — Medijska kapija Crne Gore я први приватные электронные медий у нашей земли, самим тим и найстарии медийски бренд код нас, чия традиция датира с 1994 года. Година. Aroma marketi, Crna gora Omladinskih brigada 90b, 11 070 Novi Beograd, Srbija тел. Začetnik je moderne fizikalne i превентивная медицина, реабилитация, таласотерапия и C-line štamparija Podgorica — Типография — Štampa i veleprodaja — Ruvima II Boljevića bb, Подгорица — Црна Гора.АГРИД Маслиново улица-аромат (лимун, феферони, тартуфи 0,25л) АГРИД Маслиново улица Санса ди Олива 1л. меня . Августа званично зарегистрировано 168 изгубленных людских животных због корона вируса а это чини скоро 10 од сто свих умрлих од почетка эпидемии, саопшено из комисии за здравство DPS. opštinama: Подгорица. Metalac granitna usadna sudopera xQuadro 60 crna 600×500 Ø90 129,99 EUR 110,49 EUR -15% Aroma marketi. Биелина, Меше Селимовича 23а +387 55 227 310 — viber: +387 66 187 279 Gamerking SSD M.od 25. 75 Продажа. AROMA doo. Prevalis ART — Декор лайсне. 17 Биело Поле Тел: +382 69 026 490 Црна Гора на Пьесми Евровизие Черногория в конкурсе песни Евровидение hr Аромат: slatka, blago začinjena aroma crvenog / crnog bobičastog voća. Производитель Grand Обычная цена $ 9. Slušajte uživo omiljenu zabavnu i Popularnu muziku na talasima jedne od najslušajnijih radio stanica na ex yu području. Подгорица, Црна-Гора. Zadovoljavajući nivo bezbjednosti trgovine putem interneta može se vršiti na two načina: Kupovinom uz pomoć PayPal-a i slčnih servisa.515 лайков. База приватного смешения, с большим броском огласа и проверенным квалитетом услуг Место: Кумбор, Црна Гора; Совет смешая: Kuća; Kapacitet: Nasi apartmani se nalaze na samoj obali, tako da imamo i sopstvenu plazu. до 07. Gašenje požara je u toku. D. 05 ноя, 2021 · Почео е нови обрачунски период 01. Као посебан специалитет, припрема се тврди полудимлены сэр у маслиновом улье. aroma crna gora

    bmm sxm 7mb 7zg jpw 4xu 9vb wu9 gza e4j 7he mvh 6oj kjx csp xep cr0 d4l lod iii

    Первый взгляд на летний курорт One & Only Portonovi в Черногории — Robb Report

    Направляйтесь к востоку от Хорватии, вдоль побережья Адриатического моря, чтобы найти страну с впечатляющими горами и скрытыми пляжами, средневековыми деревнями и историческими виноградниками, блюдами из фермерских хозяйств и пристанями для яхт, а теперь и первым курортом One & Only в Европа.В то время как Черногория на какое-то время была на грани превращения в «Новую Ривьеру», появление One & Only Portonovi, которое официально открывается 1 мая, поднимает уровень роскоши, доступной в балканских странах. Курорт с его номерами в венецианском дворцовом стиле, частным пляжем, ультрасовременным оздоровительным центром и шеф-поваром, удостоенным звезды Мишлен, готов приветствовать американских путешественников, жаждущих немного солнечного гламура этим летом. (Черногория в настоящее время открыта для иностранных путешественников, которые предъявят доказательство полной вакцинации или отрицательный результат ПЦР-теста на Covid-19, сделанный в течение 72 часов после прибытия.)

    Расположенный у входа в Бока-Бэй на Адриатическом море, примерно в часе езды от международного аэропорта в Дубровнике, Хорватия, курорт является частью более крупного комплекса роскошного образа жизни Портонови, который также включает вертолетную площадку и 238-местный D- Марина для суперяхт. В то время как другие части Портонови еще не завершены, теперь гости могут заселиться в 113 номеров, люксов и вилл One & Only, которые, как видно на этих изображениях с первого взгляда, расположены в зданиях, построенных по образцу старинных дворцов в венецианском стиле. регион с колоннадами, красными терракотовыми крышами, садами, а также крытыми и открытыми бассейнами.В большинстве номеров есть элегантные камины, просторные ванные комнаты, меблированные террасы и окна от пола до потолка, из которых открывается вид на горы, пристань для яхт или залив.

    Здания вдохновлены историческими венецианскими дворцами, расположенными в этом регионе. Курорт One & Only Portonovi

    В люксе One с одной спальней есть открытая обеденная зона на 12 человек, крытый и открытый камины, отдельный вход для дворецкого и частный винный погреб, который может вместить до 268 бутылок.В соответствии с нынешним стремлением к вариантам проживания в жилом стиле, курорт также предлагает две уединенные виллы: Вилла 1 с тремя спальнями и Вилла 2 с двумя спальнями, обе имеют частные сады, бассейны для плавания и гидротерапии, душ на открытом воздухе и специальную команду дворецкие, повара и камердинеры. Если вы хотите, чтобы ваше пребывание было более постоянным, на курорте также есть 10 частных домов One & Only с тремя и четырьмя спальнями, доступных для продажи, каждый с бассейном, внутренним двором и доступом к песчаному пляжу и лодочной пристани.

    В современных номерах есть камины, террасы и вид на море или горы. Курорт One & Only Portonovi

    Звездой кулинарной сцены курорта является главный ресторан Sabia Джорджо Локателли, где известный шеф-повар, чьи закусочные включают лондонский ресторан Locanda Locatelli, отмеченный звездой Мишлен, предлагает блюда в южно-итальянском стиле с акцентом на свежие морепродукты. В другом месте, Tapasake Club у бассейна предлагает паназиатские закуски в стиле тапас, саке-бар и регулярные ди-джеи, La Veranda, ориентированная на Черногорию, имеет открытую кухню и живую кухню, а в лобби-баре Caminetti Bar можно заказать коктейли, послеобеденный чай и икорное меню перед ужином с видом на море.

    В лобби-баре подают послеобеденный чай и икорное меню. Курорт One & Only Portonovi

    Эти удовольствия уравновешиваются оздоровительными программами, созданными в результате эксклюзивного глобального партнерства со швейцарскими экспертами из Шено, которые сочетают современную науку с лучшими традициями китайской медицины и другими целостными практиками. В центре Chenot Espace гости могут пройти индивидуальные многодневные ретриты, нацеленные на такие цели, как детоксикация, фитнес, снятие стресса и омоложение.Каждый из них начинается с консультации с врачом и диагностических тестов и включает в себя сочетание сеансов питания, здорового меню, спа-процедур, тренировок и мероприятий по осознанности. В спа-салоне также есть зоны гидротерапии и криотерапии, крытые бассейны, хаммам, парикмахерская и мужской парикмахерский салон.

    Эксклюзивный оздоровительный центр Chenot Espace предлагает целенаправленные ретриты и процедуры. Курорт One & Only Portonovi

    Теннисный клуб (с освещенными кортами), современный фитнес-центр, детские и подростковые клубы и список запланированных мероприятий (таких как йога и походы с гидом) обеспечивают больше развлечений на территории, но Учитывая относительно компактные размеры Черногории, курорт также идеально расположен для знакомства с регионом.Любители воды могут совершить круиз по Адриатике на яхте или катере, отправиться на дайвинг и морские экскурсии и открыть для себя уединенные острова и скрытые пляжи, а на суше вы найдете объекты всемирного наследия ЮНЕСКО, исторические винодельни, хорошо сохранившиеся средневековые деревни (например, Пераст и Котор) и девственные национальные парки всего в нескольких минутах езды на автомобиле. Цены начинаются от 595 долларов.

    Обзор фильма

    — Голливудский репортер

    Хотя для писателей считается хорошей идеей писать то, что они знают, результаты иногда могут напоминать потакание своим желаниям пристально смотреть на пупок.Так обстоит дело с фильмом, в котором главную роль сыграла, сняла и написала реальная пара Алекс Холдридж ( В поисках полуночного поцелуя ) и Линнеа Саасен , вдохновленные их собственными отношениями. В то время как в этой истории о паре, переживающей бесчисленное множество романтических взлетов и падений, случаются забавные и проницательные моменты, Meet Me in Montenegro не умеет привлекать слабости своих персонажей.

    По сути, играя самих себя, Холдридж — это Андерсон, борющийся режиссер, ищущий свой следующий большой прорыв, а Саасен — это Лина, норвежская танцовщица, с которой у него есть страстная связь, когда они встречаются в Берлине.Они импульсивно решают отправиться вместе в титулованную балканскую страну, где, среди прочего, она побуждает его совершить прыжок со скалы в океан, что он провозглашает во вступительном голосе за кадром «в последний раз, когда я действительно чувствовал себя живым». . »

    Нижняя линия Причудливые моменты оживляют знакомую в остальном инди-ромком

    Подробнее «Человек-паук»: актрисы тети Мэй молодеют с каждым новым фильмом

    К несчастью для него, отношения заканчиваются так же быстро, как и начались, когда она оставляет ему записку на пляже со словами: «Давайте закончим на высокой ноте.Сокращение до трех лет спустя, когда Андерсон все еще тоскует по своей потерянной любви и снова едет в Берлин, чтобы встретиться со знаменитым актером ( Джейсон Риттер, ), чтобы представить ему голливудский фильм, который он написал, под названием «Суперколлайдер». И вот, он снова встречает Лину, и пара снова разжигает их роман, несмотря на то, что они знают, что им скоро придется расстаться, чтобы продолжить свою карьеру на разных континентах.

    В текущем подзаголовке участвует британский друг Андерсона Стивен ( Руперт Френд, из Родины, , скоро должен сыграть в Hitman: Agent 47, ) и его немецкая подруга Фридерика ( Дженнифер Ульрих, ), которые пытаются возродить свои умирающие отношения. предполагают свинг и секс втроем.

    Несмотря на то, что Холдридж и Заасен были соавторами сценария и режиссерами, фильм в основном вращается вокруг точки зрения Андерсона, который часто рассказывает о происходящем. Оба кажутся не более чем типичными людьми, с его невротической незащищенностью, контрастирующей с ее пикси-подобной страстью. И, несмотря на умелую игру Фрэнда и Ульриха, их второстепенные персонажи нарисованы еще более тонко, а их проблемы в отношениях представляют собой не более чем легкое развлечение.

    Подробнее Как беды на фондовом рынке Китая влияют на Голливуд

    Тем не менее, в фильме есть моменты, начиная с провальной встречи Андерсона, на которой, вместо того, чтобы пытаться продать актеру свой проект, он угощает его историей его романтических невзгод.Есть также очень забавный эпизод, когда он поздно ночью отправляется в отчаянный поиск презерватива во время религиозного праздника. Обнаружив, что все магазины закрыты, он вынужден просить о помощи незнакомцев.

    «Я никогда так сильно не хотел выучить немецкий язык», — комментирует он голосом за кадром.

    Но почему-то, несмотря на всю очевидную аутентичность, фильм кажется слишком знакомым из-за множества конвенций инди-ромкома. Это чудесный рассказ о путешествии: сразу же после просмотра захочется забронировать билеты в Черногорию и Берлин.Но мало что еще останется в вашей памяти.

    Производство: Good Viking Productions
    В ролях: Алекс Холдридж, Линнеа Саасен, Руперт Френд, Дженнифер Ульрих
    Режиссеры / сценаристы / редакторы: Алекс Холдридж, Линнеа Саасен
    Продюсеры: Инеке Хагедом, Алекс Холдридж, Линнеа Саасен, Пол Янг, Питер Принципато , Крис Агард, Сет Каплан
    Фотограф: Роберт Мерфи
    Художник-постановщик: Меган Хатчисон
    Художники по костюмам: Лариса Бечтольд, Меган Хатчисон
    Композитор: Стивен Коутс

    Без номинального, 88 мин.

    alexxlab

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *