Бранч в метрополе: Бранч в отеле Метрополь Москва
Семейные бранчи в отеле «Метрополь»
Воскресные бранчи проходят в историческом зале отеля «Метрополь». Пока взрослые дегустируют изыски от шеф-повара, юных гостей увлечёт новое анимационное шоу от клуба-ресторана Ribambelle — авторская программа «Алиса в стране чудес».
В программе развлечений — не только грандиозное шоу, но также творческий и кулинарный мастер-классы для детей.
Читайте также: «Дом должен быть безопасным местом»: почему дети сбегают Читайте также: Детский клуб Франкотеки: игры, уроки, театр на французском Читайте также: Психофизиолог: «Раньше дети сами учились читать, а теперь это искусственная задача» Читайте также: Правовой ликбез: 6 ситуаций, которые полезно разобрать с детьми Читайте также: «Трое суток ждать не нужно»: Что делать, если ребенок сбежал из дома
Ближайшие бранчи в отеле «Метрополь» с детской анимационной программой состоятся 18 сентября и 2 октября в 13.00.
Забронировать стол и узнать подробности можно по телефону +7 495 480 03 92 или на сайте отеля.
«Я работаю в отеле „Метрополь“»
шеф-консьерж, президент российской ассоциации «Золотые ключи консьержей»
Я пришел в гостиничную сферу еще в 90-е, работал ночным консьержем в одном из лучших на тот момент отелей Москвы. Это были, конечно, веселые времена — иногда около нашего здания даже стреляли. Потом на несколько лет я переехал в Китай, вернулся в Россию и снова с головой ушел в сферу гостеприимства — создавал консьерж-службы в новых отелях, но на третьем зарекся участвовать в открытии гостиниц. Но когда в «Метрополе» началась эра ренессанса и здесь собирали новую команду, утащили сюда в том числе и меня, чему я несказанно рад. Так что восемь лет я несу знамя нового «Метрополя» в Москве и надеюсь, что в том числе и благодаря мне этот отель пользуется заслуженной популярностью у наших сограждан и иностранных гостей.
Консьержи — это, наверное, самая интересная отельная структура. Они занимаются всем вне отеля и помогут с любым запросом — вызвать такси или найти билет на закрытую театральную премьеру, заказать экскурсию или забронировать столик в самом популярном ресторане, устроить шоппинг или отправить произведение искусства за границу. После пандемии к нам стало приезжать большое количество гостей из арабских стран. К моему великому сожалению, они не большие ценители культуры и искусства. Они хотят ходить по магазинам и ресторанам, иногда приходят с целым списком, где им надо позавтракать, пообедать и поужинать. Но мы стараемся приобщать наших гостей к высокому, предлагаем сходить в Большой театр, в музеи, на интересные выставки. Кстати, один из самых популярных запросов — пострелять из настоящего оружия, а самая желанная модель — автомат Калашникова. Недалеко от отеля как раз находится тир, где тренируются сотрудники правоохранительных органов, можно заплатить и пострелять там. В общем, все, что не запрещено законом, мы можем сделать.
Про самые необычные просьбы гостей рассказывать нельзя. Один из наших слоганов — «все вижу, все слышу, но никому ничего не говорю». Но просят действительно иногда очень неожиданные вещи. Однажды у нас останавливался гость, который оказался фанатом Стивена Кинга, а коридоры отеля напомнили ему визуальный ряд из фильма «Сияние». Мы оперативно нашли ему детский велосипед и устроили фотоссесию, от которой наш постоялец был без ума. Мы и организовывали обряд экзорцизма, и искали фонографа для одной рок-суперзвезды прямо перед концертом, возвращали из Парижа забытые документы, разгоняли облака перед одним важным мероприятием на свежем воздухе, отправляли трехметровую елку перед Новым годом в другой город и многое другое. Как-то пришлось найти двойника Леонардо Ди Каприо для свадьбы в стиле «Великого Гэтсби». Чувствую, что на пенсии напишу увлекательную книгу.
Однажды я разговорился с грустным гостем у стойки, как оказалось, он поссорился с девушкой. Я говорю: «Давай телефон, сейчас разберемся». Я переписывался с девушкой от его имени и через полчаса вернул телефон: «Все нормально. У вас вечером столик в ресторане заказан». Иногда говорят, что скоро нас заменят электронные консьержи, но какой робот так сможет? Мы же стоим здесь не просто так, чтобы только заказывать такси. В нашем люксовом сегменте консьержи никуда не уйдут, потому что люди хотят общаться с людьми.
The Vanderlust, Hotel Metropol Moscow
К облику одного из самых прекрасных зданий города приложили руку архитекторы Валькот, Кекушев, Чехонин, художники Врубель и Головин и многие другие творцы конца XIX – начала XX вв. Легендарный пятизвездочный отель «Метрополь» был открыт в 1901 году, и сегодня это уже отель-музей. Все здесь дышит эпохой и передает ее атмосферу в деталях. «Метрополь» придется по душе любителям истории и романтикам, а вот поклонникам новейших технологий и ультрасовременных интерьеров лучше не рисковать…
Сегодня отель переживает второе рождение. Во-первых, его решено полностью реконструировать, сохранив при этом исторический дух и облик. Обещают, что реконструкция будет поэтапной, и отель не прекратит своей работы. Во-вторых, здесь появились новшества, приятные не только для постояльцев: дневные чаепития и семейные бранчи (о них подробнее здесь), да и аперитив в барной зоне один из лучших в городе. Очень хорош ресторан «Европейский» под руководством шеф-повара Андрея Шмакова. Все это делает «Метрополь» местом встречи всех, кто ценит и любит историю России и Москвы.
В отеле 388 номеров, в том числе 69 люксов, и все они разные. Кстати, стоимость стандартных номеров совсем не бьет по карману, вполне можно позволить себе провести здесь «исторический» уикенд. Тем более что работники отеля с удовольствием расскажут в подробностях, что же здесь происходило последние лет сто.
Для возможностей пошире мы выбрали несколько номеров «с прошлым», которыми особенно гордится «Метрополь», а стены их хранят память о знаменитых людях.
Президентский номер 3364 состоит из четырех комнат (спальня, большая и малая гостиные, небольшой кабинет), отделанных шелком. Антикварной мебелью из карельской березы, старинным пианино, старинным фарфором XVIII–XIX вв. любовались королева Испании София и принц Бельгии Филипп; здесь останавливались Майкл Джексон, Джорджио Армани, Хулио Иглесиас…Угловой трехкомнатный номер 4440 Метрополь Гранд Люкс смотрит окнами на Манеж и Площадь Революции. Любимый номер Монсеррат Кабалье, элегантный и классический.
Номер 3305 категории люкс небольшой, но очень светлый, воздушный, благодаря широкому эркерному окну и нежным росписям на потолке. Не зря он особенно любим примой Дианой Вишневой. Его предпочитали Пьер Карден, Пьер Ришар, Марчелло Мастрояни…
А еще нам очень приглянулись люксы 3317 с дивной австрийской настольной лампой в виде колонны, увитой цветами (в нем бывали Патрисия Каас и Мелани Си) и 5564, окна которого выходят на Театральный и Третьяковский проезд.
Тэги: Hotel Metropol Moscow
Рекламная кампания на Россию, Европу и США для отеля «Метрополь»
Скорректировали ставки по аудиториям после анализа статистики:
Показатель отказов составил 12%, то есть 88% пользователей задерживались на сайте более 15 секунд. При этом звонков было мало, поэтому направление банкетов и свадеб остановили.
Наиболее конверсионными оказались брендовые запросы и запросы конкурентов. Что логично, так как пользователи уже ищут отели в том же ценовом диапазоне и они готовы рассмотреть другие варианты. Также шли звонки по бранчам.
РСЯ и КМС
Запущены как текстово-графические баннеры, так и графические. В графических обычно наблюдается высокий показатель отказов с мобильных устройств в Яндекс.Директ, были сделаны корректировки ставок -50% для мобайла.
Таргетинги:
- ключевые слова
- аудитории по интересам:
- аудитории заинтересованных покупателей:
Показы в контекстно-медийной сети Google были приостановлены из-за высокого показателя отказов и низкой конверсии. Показы в РСЯ продолжаются.
Ретаргетинг
- Показы объявлений со скидкой тем, кто уже переходил к бронированию, но не завершил его.
- Отдельные группы были созданы по категориям номеров – например, пользователь смотрел номер «Стандарт», его преследует соответствующее объявление.
- Также ретаргетинг в Adwords был настроен на тех, кто звонил в отель (Calltouch передает данные по звонкам в Analytics).
- Ретаргетинг по времени – провел на сайте более 3 минут.
- Look-alike – похожая аудитория на наши сегменты.
- Ретаргетинг на тех, кто уже бронировал – для них повышенная скидка в тексте объявления.
Медийно-контекстный баннер (МКБ) Яндекс.Директ
Настроены показы на поиске на брендовые запросы и запросы конкурентов. МКБ позволяет занимать сразу 2 рекламных места на поиске – обычное текстовое объявление и баннер:
Тестирование других инструментов
- Bumper Ads – формат предполагает показы коротких прероллов перед видео, с помощью которых мы рекламировали бранчи.
Результат – слишком высокий показатель отказов и отсутствие конверсий. Важно: размещение предполагает формат CPM.
- Таргетинг на аудиторию Яндекс.Медианы. Яндекс.Медиана – это онлайн-сервис для мониторинга материалов СМИ. Аудитория читателей СМИ с упоминанием отеля «Метрополь» была выгружена в Яндекс.Аудитории. Если проанализировать статьи, то потенциальная аудитория отеля минимальна. Например, статьи посвящены обновлению номерного фонда, форме работников отеля, либо вообще имеют косвенное отношению к отелю. Отдача от инструмента была минимальной, мы не стали продолжать размещение.
- Умная кампания в Google Adwords – создаются только тексты объявлений. Система сама подбирает аудиторию, которая с наибольшей вероятностью совершит бронирование.
- Автотаргетинг – инструмент Яндекс.Директ, который автоматически подбирает ключевые слова. Первое время после запуска стоит активно анализировать поисковые запросы и добавлять минус-слова. Кроме того, если ваше семантическое ядро тщательно проработано: добавлены околотематические запросы, запросы конкурентов, показов будет мало, так как системе сложно подобрать недостающие ключевые слова.
Все перечисленные инструменты были приостановлены как неэффективные.
Таргетинг на Европу и США
ТРАДИЦИИ МОСКОВСКИХ БРАНЧЕЙ — Московская правда
Поговорим сегодня о традициях московских бранчей. Мероприятие это прекрасно не только своим эстетическим и кулинарным посылом, но и идеологическим, если угодно. Неспешно проводя выходной день в компании близких друзей или семьи, вы налаживаете связи, узнаете друг друга ближе, вместе смеетесь и сибаритствуете. По-моему, идеальней дня москвичу и придумать сложно. Именно поэтому к организации бранча ресторану нужно подходить хорошо или не подходить вовсе.
Бранч — это сочетание завтрака и обеда с непременной подачей шампанского. Само слово «бранч» является «склейкой» завтрака и обеда (breakfat & lunch). Бранч возник в Англии в конце XIX века и стал популярным в Соединенных Штатах в 1930-х годах. Как писал журнал Punch magazine, этот термин был придуман в Великобритании в 1895 году для описания воскресной трапезы для «Субботних гуляк».
А вот как описывал бранч писатель Гай Берингер в своей статье «Поздний завтрак: просьба» в журнале Hunter Weekly:
«Вместо раннего воскресного обеда в Англии, постцерковного испытания тяжелым мясом и пикантными пирогами, почему бы не начать новую трапезу, подаваемую около полудня, которая начинается с чая или кофе, мармелада и других завтраков, прежде чем перейти к более тяжелой пище?
Избавившись от необходимости рано вставать в воскресенье, поздний завтрак сделает жизнь более яркой для субботних гуляк. Это способствовало бы человеческому счастью и в других отношениях».
«Бранч веселый, общительный и вдохновляющий, — также писал Берингер. — Это захватывает дух. Он поднимает настроение, делает вас довольным собой и своими ближними, он сметает заботы и паутину недели».
Согласитесь, после такого описания суть и, как сейчас модно говорить, посыл бранча становится гораздо понятней.
Вернемся в современную Москву. Воскресных бранчей нам, естественно, оказалось мало – тусит столица с пятницы. По сему бранчи тянущимся к неге и роскоши предлагаются уже в субботний день. Если спросить знатока, где в столице лучшие бранчи, уверена, большинство ответит – в ресторане «Турандот». И это правда. Изысканные угощения, премиальные напитки, сервис и интерьер – все, как в лучших домах «ЛондОна». Вы платите за «билет» и получаете не только кулинарное, но и культурное удовольствие.
Вообще, с бранчами чаще так и принято – фиксированная цена за участие и безлимит на угощения.
В отеле «Метрополь», кстати, можно выбрать бранч безалкогольный, бранч детский, а также бранч «Амбассадор», в стоимость которого входит не только стол и культурная программа, но и экскурсия по исторической гостинице. Согласитесь, довольно приятное дополнение.
Ресторан «Метрополь»В ресторане Butler бранчи сервируют не только в общем зале, но и в отдельных кабинетах, для компаний уединенных, но более взыскательных.
Однако, большая часть ресторанов к бранчам подходит куда разнообразней.
Обязательно сходите на бранч в «Тебурасику». Во-первых, потому что там круто. Во-вторых, ребята каждый раз готовят для гостей гастро-путешествия — в Японию или, например, Южную Америку, тщательно подбирая блюда и напитки для полного погружения в тему. Да и просто сфотографироваться в самом крутом ресторанном дворике Москвы – отдельное удовольствие. Это я вам гарантирую.
Ресторан «Тебурасика»Пожалуй, самый оригинальный подход к бранчам в ресторане Cheese connection. Владельцы заведения разработку меню каждый раз отдают приглашенному бренд-шефу. Выступить в этой роли может не только профессиональный шеф-повар, но и просто человек из медийной среды или работающий в ресторанной сфере. Похвалюсь, мне самой пару раз выпадала честь быть поваром на бранче в Cheese connection и кормить москвичей блюдами собственного производства. Скрывать не буду, ответственность колоссальная, но удовольствие от похвал неизмеримо больше.
…я обожаю бранчи. Очень мне нравится нарядиться, собрать друзей и провести веселый и неторопливый день в компании с холодным игристым и любимой едой. Жалко, что не все разделяют мою тягу к прекрасному. Делая для вас эту подборку, с сожалением обнаружила, что во многих ресторанах под словом бранч маскируют чуть более дорогое меню завтраков, разбавляя его парой невнятных горячих блюд. Не ходите в такие места. Любите себя, свое время и хорошую еду.
Ирина РОЗОВА.
Фото из открытых источников
Отель «Метрополь» приглашает на грандиозное закрытие сезона бранчей
В воскресенье, 22 мая, состоится последний в этом сезоне бранч в отеле «Метрополь». Мы приглашаем всех наших постоянных гостей, а также тех, кто пока не успел побывать в легендарном ресторане «Метрополь», но давно мечтал об этом. Андрей Шмаков, бренд-шеф отеля, подготовил авторское меню, включающее самые популярные блюда прошедших воскресных встреч, а также летние гастрономические новинки.
Наших постоянных гостей порадуют кулинарные хиты сезона: митболы из лося с грибным соусом и брусникой, а также филе-миньон с соусом из белых грибов. Этот бранч запомнится большим выбором летних новинок, таких как: паштет из печени цесарки с изюмом на бриоши и с малиновым желе, каннеллони из кабачков и баклажанов с сыром, черемшой и грецким орехом, салат из печеной молодой свеклы с мандарином, грушей и сыром Chèvre. Конечно, летнее меню разнообразится морепродуктами, супами и мясом на гриле: креветки джамбо с чесноком и зеленью, лосось запеченный целиком в пряных травах, фермерские цыплята на гриле — и множеством других оригинальных блюд.
Бранч в отеле «Метрополь» – это семейное многочасовое застолье с культурной программой и лёгкой сбалансированной едой. «Я очень рад, что людям у нас нравится, в каждом отзыве мы видим желание вернуться в «Метрополь» снова. Приятно осознавать, что наши бранчи успели стать семейной традицией для москвичей» — делится впечатлениями Андрей Шмаков.
Программа финального бранча, по традиции, включает экскурсию по историческому отелю с архитектурным критиком и автором книги «Метрополь. Московская легенда» Николаем Малининым, развлекательную программу для детей, концерт джаз-бэнд, а также розыгрыш эксклюзивных билетов на посещение выставок Третьяковской галереи в честь её 160-летия. Именно в этот день, 22 мая 2016 года, Государственная Третьяковская галерея, партнёр и культурно-исторический «собрат» отеля «Метрополь», отмечает 160-летний юбилей со дня своего основания.
Консалтинг по гостиничному бизнесу
При использовании материалов сайта интернет-изданиями, прямая, активная гиперссылка, индексируемая поисковыми системами, указывающая на главную страницу веб-сайта ProHotel.ru обязательна. Перепечатка материалов сайта в традиционных СМИ допускается только с письменного разрешения редакции.
Ресторан «Метрополь» в Санкт-Петербурге
«Метрополь» — ресторан-легенда с полуторавековой историей. В дореволюционные годы здесь обедали поэты Серебряного века, в советские времена — партийная элита. Сегодня здесь находится обновлённый элитный ресторан с новым свадебным банкетным залом и гастропабом. «Метрополь» рассчитан на самых разных посетителей, приходящих с разными целями. Если вы подбираете место для свадьбы или корпоратива, хотите провести вечер с друзьями или пригласить девушку в элитный ресторан, «Метрополь» подойдёт для каждого из этих случаев.
Важная особенность «Метрополя» — современное и разнообразное меню, составленное из блюд русской, немецкой, французской и фламандской кухни. Здешняя кулинария и сервис соответствуют уровню лучших ресторанов мира.
Одна из уникальных особенностей ресторана — его впечатляющие восстановленные интерьеры. Зал Majestic Hall («Маджестик Холл»), оформлен в стиле ампир и вмещает до 250 гостей. Лепнина, росписи и хрустальные люстры на потолке, круглые столики с классическими белыми скатертями, мягкие диваны в уединенных кабинках, барная стойка, украшенная узорной ковкой — всё здесь масштабно, элегантно и комфортабельно. VIP-зал вмещает 60 человек и выглядит более строго, но стильная отделка в бело-золотисто-сиреневых тонах и мягкие фисташковые портьеры создают атмосферу лирической задушевности.
Два зала гастропаба словно сошли с картин западноевропейских живописцев эпохи Ренессанса. Здесь заботливо сохранена брутальная кирпичная кладка стен XVIII века, с которой соседствуют репродукции полотен фламандских художников. Массивные балки и мебель изготовлены из тёмного дерева, обилие кованых декоративных элементов гармонирует с резными ножками столов и стульев. В гастропабе можно сытно пообедать и посмотреть спортивные трансляции.
Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+↵
бранч | Кафе «Метрополис» | Ресторан средиземноморской кухни в Бостоне, Массачусетс
Завтрак в Метрополисе
два фермерских яйца, копченый гикори на выбор бекон или колбаса для завтрака, копченая домашняя картофель фри, тосты iggy’s из 7 зерен
$ 11. 95
Тройная двойка
2 оладьи из пахты, 2 фермерских яйца любые style, 2 полоски копченого бекона с гикори со взбитым кленовым баттом
12 долларов США.10
Сырная крупа и яйца
два фермерских яйца, белая кукурузная крупа anson mills с американским сыром, жареный острый чоризо и тосты iggy’s из 7 зерен
$ 12,85
Huevos Rancheros
два фермерских яйца, свиная карнитас, острый черная фасоль, сыр чеддер, сальса, сметана и лепешки
13 долларов США.65
Шавмут
три фермерских яйца с жареными грибами, грюйер, выдержанный в пещере, картофель фри по-домашнему и тосты iggy’s из 7 зерен
$ 12.20
Юнион Парк
три фермерских яйца, острый испанский чоризо, сыр котия, чили фресно и кукурузная сальса, картофель фри по-домашнему и тосты iggy’s из 7 зерен
11 долларов США. 50
Уолтем Тэп
три фермерских яйца, тилламук чеддер, копченая ветчина и лук, копченый домашний картофель и тосты iggy’s из 7 зерен
$ 11.20
Омлет из трех яиц
начинка на ваш выбор, подается с домашним картофелем фри и тостами из 7 злаков iggy’s
$ 8.75
Мюсли поджаренные
овес, тыквенные семечки, миндаль, клюква, золотой изюм, кокос, бананы и мед молоко на выбор ИЛИ йогурт по-гречески
10,85
Французские тосты с бриошью
взбитое кленовое масло и сахарная пудра
11 долларов США.65
Сладкая стопка
три оладьи из пахты с карамелизированные бананы, бельгийский шоколад, взбитое кленовое масло и сахарная пудра
$ 12,80
Дымовая труба
три оладьи с черникой из пахты со взбитым кленовым маслом и тремя полоски копченого бекона с гикори
14 долларов США. 90
Кленовая глазурь Тейлор Хэм
сетка и клен глазурованный новые свиной рулет из джерси, два яйца в любом стиле, картофель фри по-домашнему и тосты iggy’s из 7 зерен
$ 13,35
BBH и EGGS
два фермерских яйца, любой стиль, с чоризо на гриле, пряная черная фасоль тосты hash & iggy’s из 7 зерен
11 долларов США.25
Хеш с пастрами
Пастрами из старого района, хешированные с картофелем и луком, два яйца, любой стиль, рожь Игги и «1000 островов»
$ 14,55
Яйца Бенедикт
два яйца пашот с копченым ветчина, английский маффин, классический голландский соус и картофель фри по-домашнему
12 долларов США.90
Яйца с копченым лососем Бенедикт
два фермерских яйца-пашот с утиной ловушкой фермерский копченый лосось, классический голландский и картофель фри по-домашнему
$ 13,65
Кале и брюссельский салат
Фермерское яйцо пашот, копченый бекон с гикори винегрет и херес
13 долларов США. 95
Рубен на гриле
Пастрами из старого района на игги темная рожь с домашним капустом, карамелизированный лук, грюйер пещерной выдержки и тысяча островов заправки
$ 14,35
Тост с авокадо
поджаренная на закваске, кукурузная приправа, сыр котия и маринованный красный лук
12 долларов США.40
Ресторан и столовая | Harrah’s Metropolis
Забронировать номер
Лас-Вегас, Невада — Caesars Suites — Caesars Palace — Flamingo Las Vegas — The Cromwell — The LINQ Hotel + Experience — Planet Hollywood — Bally’s Las Vegas — Rio All-Suite Hotel & Casino — Paris Las Вегас — Harrah’s, Лас-Вегас — NOBU Hotel Las Vegas, Атлантик-Сити, Нью-Джерси — Caesars Atlantic City — Harrah’s Resort, Атлантик-Сити — Тропикана, Атлантик-Сити, Рено, Невада — Eldorado Reno Resort Casino — Circus Circus Reno — Silver Legacy Resort Casino Аризона — Harrah’s Ak-Chin Hotel And CasinoКалифорния — Harrah’s Resort Южная Калифорния, Колорадо — Isle Casino Hotel Black Hawk — Lady Luck Casino Black HawkIllinois — Harrah’s Joliet — Harrah’s Metropolis Indiana — Caesars Southern Indiana Hotel and CasinoIowa — Horseshoe Council Bluffs Casino — Harrah’s Council Bluffs Hotel and Casino — Isle Casino Hotel Waterloo — Isle Отель-казино BettendorfLake Tahoe, NV — Harrah’s Lake Tahoe — Harrah’s Lake TahoeLaughlin, NV — Harrah’s Laughlin — Tropicana Laugh linLouisiana — Новый Орлеан Харры — Хорсшу-Боссье-Сити — Остров Капри Казино Отель Лейк-Чарльз Миссисипи — Побережье залива Харра — Казино Остров Капри Отель Лула — Подкова Туника Миссури — Остров Капри Казино Отель Бунвиль — Казино и отели Lumière Place — Харра Каролинас-Сити — Северный Канзас-Сити Harrah’s Cherokee Casino Resort — Harrah’s Cherokee Valley River International — Caesars WindsorSelect Destination
Мои даты гибкие
Месяцсен-2021окт-2021Ноябрь-2021Дек-2021Янв-2022Фев-2022Мар-2022Апрель 2022 июн 2022 июн 2022
1 номер2 номера3 номера4 номера1 номер
Номер 1 (максимум 4 человека в номере)
1 Взрослый2 Взрослый3 Взрослый4 Взрослый2 Взрослый
0 Дети1 Дети2 Дети3 Дети0 Дети
Номер 2 (максимум 4 человека в номере)
1 Взрослый2 Взрослый3 Взрослый4 Взрослый2 Взрослый
0 Дети1 Дети2 Дети3 Дети0 Дети 900 04
Номер 3 (максимум 4 человека в номере)
1 Взрослый2 Взрослый3 Взрослый4 Взрослый2 Взрослый
0 Дети1 Дети2 Дети3 Дети0 Дети
Номер 4 (максимум 4 человека в номере)
1 Взрослый2 Взрослый3 Взрослый4 Взрослый2 Взрослый
0 Дети1 Дети2 Дети3 Дети0 Дети
Дополнительные скидки для военных, служб быстрого реагирования, студентов и учителей
Проверить лучшие ценыДействующее бронирование
Гарантия лучшей цены
Пино Нуар, Рекс Хилл 2014 Уилламетт Вэлли, Орегон | ||||||
Cabernet Sauvignon, Jed Steele 2015 Red Hills of Lake County, CA | ||||||
Chateauneuf-Du-Pape, Domaine Vieux Lazeret 2015 Rhone, France | ||||||
Пино Нуар, Надменная лягушка «Лилли Пад» 2016 Лангедок, Франция |
| |||||
Пино Нуар, Брандберг «Бенчлендс» 2014 Ампкуа Вэлли, Орегон |
| |||||
Пино Нуар, Copain «Tous Ensemble» 2016 Сонома-Кост, Калифорния. | ||||||
Бургундия Гаме, Луи Латур 2015, Бургундия, Франция. |
| |||||
Nebbiolo, Travaglini 2013 Gattinara, Пьемонте, Италия | ||||||
Barbera D’asti, Villa Monsignore 2016 Пьемонте, Италия |
| |||||
Кот-дю-Рон, Жан-Люк Коломбо «Les Abeilles» 2015 Рона, Франция |
| |||||
Риоха, Онооро Вера 2016 Алава, Испания |
| |||||
Vacqueyras, Domaine La Garrigue 2015 Rhone, France | ||||||
Syrah, Matchbook 2013 Данниган-Хиллз, Калифорния |
| |||||
Мальбек, Катена 2015 Виста Флорес, Аргентина |
| |||||
Мальбек, Луиджи Боска 2015 Мендоса, Аргентина |
| |||||
Монтепульчано д’Абруццо, Кантина Дзакканьини 2015 Абруццо, Италия |
| |||||
Merlot / Sangiovese, Бенволио 2011 Тоскана, Италия |
| |||||
Sangiovese / Syrah Rocca Delle Macie, Toscana Sasyr 2014 Тоскана, Италия |
| |||||
Каберне / Санджовезе, Умберто Чезари «Лиано» 2014 Эмилия-Романья, Италия | ||||||
Valpolicella, Tenuta Santa Maria 2015 Верона, Италия | ||||||
Zinfadel, Boneshaker 2015 Lodi, California |
| |||||
Zinfandel, Storybook Mountain Vineyards 2013 Долина Напа, Калифорния | ||||||
Каберне / Мерло, Il Borro Super Tuscan 2013 Тоскана, Италия | ||||||
Каберне Фран, La Noblaie «Les Chiens-Chiens» Шинон 2015 Луара, Франция | ||||||
Каберне Совиньон, Twenty Rows 2016 Долина Напа, Калифорния |
| |||||
Cabernet Sauvignon, Merf 2015 Columbia Valley, Вашингтон |
| |||||
Cabernet Blend, Cain Vineyards «Concept» 2009 г. Напа-Вэлли, Калифорния |
Metropolis Café Телефон Адрес Бронирование Получить местоположение и маршрут Повар Тип еды Ценовой диапазон Принятый платеж Бранч по выходным, Ужин Часы работы Предлагаемые услуги Код платья Парковка Ближайший автобус MBTA | Кафе Metropolis Café приветствует вас всей семьей с едой и гостеприимством, напоминающими домашний уют. Metropolis Café было первым начинанием известной группы Aquitaine Group, где европейские и американские блюда удивительно пикантны и эстетически просты. Старый мир и новый мир делят сцену в вдохновленной винной карте Metropolis Café, радуют сомелье и приветствуют новичков в мире вина Первоначальное место для позднего завтрака в Саут-Энде, Метрополис суетится как в субботу, так и в воскресенье, когда соседи неукоснительно выстраиваются в очередь, чтобы насладиться Boston’s Best Brunch . Дружелюбный характер сотрудников Metropolis заставит вас почувствовать себя так, как будто вы вошли в ресторан, который посещали годами, даже при первом посещении. Кафе «Метрополис» получило признание как на национальном, так и на местном уровне. |
Омлеты | |||
Shawmut Три фермерских яйца с жареными грибами, розмарином, грюйером пещерной выдержки, дымным домашним картофелем фри и семизерновыми тостами Игги. | $ 12.20 | — — | |
Union Park Три фермерских яйца, острое испанское чоризо, сыр котия, пузырчатый перец серрано и кукурузная сальса, дымный домашний картофель фри и тост из семи зерен Игги. | $ 11,50 | — — | |
Уолтем Тэп Три фермерских яйца, копченый чеддер по-тилламук, ветчина из ранчо нимана и жареный зеленый лук, дымный домашний картофель фри и тост из семи зерен Игги. | $ 11.20 | — — | |
Пользовательский | |||
Омлет из трех яиц Дымный домашний картофель фри и тосты Игги из семи зерен. | $ 8.75 | — — | |
Традиции | |||
Завтрак в Метрополисе Два фермерских яйца, бекон, копченый гикори, или колбаса для завтрака, дымный домашний картофель фри, тост из семи зерен Игги. | $ 11.95 | — — | |
Тройная двойка Два блина из пахты, два крестьянских яйца в любом стиле, две полоски бекона, копченого с гикори, со взбитым кленовым маслом. | $ 12,10 | — — | |
Сырные яйца и крупа Яичница-болтунья, крупа из белой кукурузы Anson с американским сыром, острый чоризо на гриле и тосты Игги с семью зернами. | $ 12,85 | — — | |
Huevos Rancheros Два фермерских яйца, свиная карнитас, острая черная фасоль, тилламук чеддер, сальса, сметана и лепешки. | 13 долларов.65 | — — | |
Тарелки для позднего завтрака | |||
Жареная мюсли Квакерский овес, тыквенные семечки, миндаль, клюква, золотой изюм, кокос, бананы и мед, на выбор молоко или йогурт в греческом стиле. | $ 10,85 | — — | |
Бриошь с французскими тостами Кленовое масло взбитое и сахарная пудра. | $ 11,65 | — — | |
Сладкий стек Три блинчика из пахты с карамелизированными бананами, бельгийским шоколадом, взбитым кленовым маслом и сахарной пудрой. | 12,80 $ | — — | |
Дымовая труба Три черничных блинчика из пахты со взбитым кленовым маслом и тремя полосками копченого бекона из гикори. | $ 14,90 | — — | |
Кленовая глазурь Тейлор Хэм Свиной рулет из нью-джерси в гриле и кленовой глазури, два жареных яйца, дымный домашний картофель фри и тост из семи зерен Игги. | 13 долларов.35 | — — | |
BBH и яйца Два фермерских яйца в любом стиле с жареным чоризо, острым черным бобом и тостом Игги из семи зерен. | $ 11,25 | — — | |
Хеш Пастрами из старого квартала, тушеные с картофелем и луком, два яйца в любом стиле, рожь Игги и «1000 островов». | $ 14,55 | — — | |
Яйца Бенедикт Два яйца-пашот с копченой ветчиной, английским маффином, классическим голландским соусом и жареным картофелем по-домашнему. | 12,90 долл. США | — — | |
Копченое лососевое яйцо Бенедикт Два яйца-пашот с утиной ловушкой, копченый лосось, классический голландский и домашний картофель фри. | $ 13,35 | — — | |
Кале и брюссельский салат Фермерское яйцо-пашот, бекон из копченого гикори и винегрет из хереса. | $ 13.95 | — — | |
Рубен на гриле Пастрами из старого района на темной ржи Игги с домашним краутом, карамелизированным луком, грюйером пещерной выдержки и соусом тысячи островов. | $ 14,35 | — — | |
Тост с авокадо Поджаренные на закваске, кукурузный соус, сыр котия и маринованный красный лук. | $ 12,40 | — — | |
Стороны | |||
Копченый лосось Бублик, красный лук, каперсы, сливочный сыр. | $ 11,75 | — — | |
Карнитас из свинины | $ 4.50 | — — | |
Копченый бекон с гикори | $ 4,50 | — — | |
Колбаса для завтрака | $ 4,95 | — — | |
Пряный чоризо | $ 4,95 | — — | |
Яблочно-куриная колбаса | $ 4,75 | — — | |
Smoky Home Fries (жареный картофель по-домашнему) | 2 доллара.![]() | — — | |
Хеш из черной фасоли (BBH) | $ 3,85 | — — | |
Игги 7 зерен | $ 1,85 | — — | |
Темный ржаной тост | $ 1,85 | — — | |
Поджаренный английский маффин | $ 1,75 | — — | |
Голландский соус | $ 1.85 | — — | |
Блинчики из пахты | $ 2,65 | — — | |
Чистый кленовый сироп Вермонт | $ 2,89 | — — | |
Свежие фрукты и ягоды | 4,90 долл. США | — — | |
Английский маффин без глютена | 2,10 долл.![]() | — — |
Четыре самых популярных индийских ресторана для позднего завтрака по всему Нью-Йоркскому метрополису
Мы выбрали 4 популярных ресторана Нью-Йорка, чтобы вы могли насладиться здоровым бранчем.
После более чем года бананового хлеба и домашнего кофе мы наконец-то возвращаемся к тому, что кажется повседневной жизнью; а это значит, что мы можем возобновить наше любимое занятие на выходных — БРАНЧ! Нет ничего лучше, чем проснуться воскресным утром в надежде на бездонную мимозу и отличную еду.Вот почему мы решили приготовить несколько мест для позднего завтрака, которые сделают ваш обычный воскресный поздний завтрак немного пикантнее. Обратите внимание на эти заведения для позднего завтрака в Нью-Йорке, которые добавят веселого индийского колорита в ваш обычный поздний завтрак:
Госпожа Джи
Если вы ищете модное место, где можно перекусить, и умопомрачительные щелчки за грамм, не ищите дальше. Эта жемчужина Нижнего Манхэттена представляет собой идеальное сочетание Нью-Дели и Нью-Йорка. В их восхитительных блюдах меню, таких как лепешки из авокадо и самосы с макаронами и сыром, помимо своей молодой и живой атмосферы и декора, мадам Джи удается уловить атмосферу бранча и придать им идеальный оттенок.
Этот ресторан, которым управляет шеф-повар Абишек, не только демонстрирует великолепную индийскую кухню, но и рассказывает историю через свои произведения искусства и музыку. Обязательно попробуйте эту миссис Джи Мимоза, приготовленную из измельченной клубники, водки Сен-Жермен, апельсинового сока и шампанского. Эти выходные с их крытыми сиденьями на открытом воздухе отлично подходят для того, чтобы насладиться солнцем и любимым меню с бездонной мимозой!
Самые популярные блюда в меню бранча: Spicy Lamb Burger и Madam Ji Mimosas
Бранч без дна: Да (в течение 60 минут)
Цена: 36 долларов за бездонный бранч и основное блюдо
Наружные сиденья: Да
Арока
Один из самых романтичных индийских ресторанов Нью-Йорка превращается в оживленное место в Челси для позднего завтрака. Здесь вы можете выбрать от традиционных индийских блюд для позднего завтрака до американских блюд с индийской тадкой. Владелец ресторана aRoqa Моника Саксена нашла баланс между сохранением подлинности индийских ароматов и пробуждением интереса своих клиентов с помощью уникальных блюд. Mac & Cheese с маслом с курицей или тосты с сыром Habanero, а также инжир Keema и Poori Aloo, aRoqa принесет настоящий вкус Индии всем своим клиентам и станет ностальгическим хитом для тех, кто имеет корни своей страны.
Верные традиции поздних завтраков, здесь подают бездонную мимозу и шампанское, но в открытом баре вы всегда можете насладиться их фирменными коктейлями.попробуйте Reintegration и Marigold и закурите по меню.
Любимое блюдо в меню бранча: Масло куриный Mac & Cheese
Бранч без дна: есть
Цена: 35 долларов за бездонный бранч и основное блюдо
Наружные сиденья: Да
бадшах
Если вы думаете, что индийская кухня — это большие тарелки необычных и маслянистых блюд, то этот ресторан обязательно убедит вас в обратном. Badshah, другой ресторан шеф-повара Абишека в Hell’s Kitchen, специализируется на свежих ингредиентах, небольших тарелках и демонстрации разнообразия.Когда хочешь выйти на улицу, хочется много пробовать. Так как же нам превратить много карри и закусок в тарелки меньшего размера, чтобы вы могли съесть больше? Это наша цель в Badshah. «Как и в другом ресторане шеф-повара, Madam ji, бранч-меню в Badshah такое же, и есть несколько прекрасных мест для фотосессий, достойных Insta.
Самое популярное блюдо в меню бранча: Butter Chicken Burger
Бранч без дна: есть
Цена: 36 долларов за бездонный бранч и первое блюдо
Наружные сиденья: Да
Рахи, Нью-Йорк
Представьте себе типичную индийскую кухню в современной интерпретации, и это Рахи для вас.Это популярное место в Вест-Виллидж, принадлежащее шеф-повару Чинтану Пандья и ресторатору Рони Мазумдару, предлагает вам все вкусы Индии в «веселой и праздничной» атмосфере. Мазумдар говорит, что с Рахи они хотят быть уверенными в том, что они «вперед на вкус» и «вперед на ингредиенты».
Он говорит, что они стремятся сделать свои ароматы яркими, но они постоянно находят забавные, новаторские и модные способы поделиться блюдами с широкой публикой. Эта идея прекрасно отражена в их меню с необычными продуктами, такими как чат из артишоков, лесные грибы и трюфельный кичди.Еда поразит вас, но ее причудливая эстетика — ода веселой и необычной атмосфере Индии. «Когда кто-то входит, я хочу, чтобы он немного почувствовал сущность Индии, но при этом чувствовал себя так, как будто он находится в Нью-Йорке», — сказал Мазумдар. «И я думаю, что в этой двойственности каким-то образом появляется Раахи».
Любимое блюдо в меню: кокосовая вафля уттапам (с жареной курицей или яйцом)
Бранч без дна: №
Наружные сиденья: Да
Загляните в эти рестораны и дайте нам знать свои честные отзывы.
Также читайте: Шеф-повар из Нью-Йорка делится своим фирменным рецептом Кале Пакода
Чтобы узнать больше о таких забавных новостях, посетите Pinkvilla USA.
x Ваш комментарий отправлен в очередь на модерацию
Посетите наш Метрополис, 1545 E Fifth Street, IL Расположение
В целях соблюдения государственных и местных правил некоторым ресторанам пришлось изменить часы работы. Мы стремимся предоставить вам фаворитов McDonald’s в эти непростые времена и внимательно следим за дополнительными ограничениями, а также за тем, когда они могут быть отменены
Мы внимательно следим за всеми местными, государственными и федеральными законами, чтобы предоставить клиентам возможность бесконтактного получения.В результате этих правил некоторые рестораны обслуживают клиентов только через Drive-Thru, в то время как другие остаются открытыми для обслуживания, а также обслуживают клиентов через Drive-Thru с Mobile Order & Pay на Приложение McDonald’s и с McDelivery ®
Здоровье и безопасность сотрудников и клиентов ресторана — главный приоритет. В дополнение к нашим стандартным санитарным процедурам в наших ресторанах есть:
* Внедрили бесконтактные операции
* Пройти оздоровительный осмотр перед началом смены
* Обучены передовым методам социального дистанцирования за стойкой
* Установили защитные ограждения в пунктах заказа
* Носят маски или маскировку для лица, если они не вакцинированы (или полностью вакцинированы, но все еще предпочитают это делать), и перчатки для работы с пищевыми продуктами, а также обеспечивают наличие масок для менеджеров, экипажа и клиентов.
* Увеличили частоту очистки, дезинфекции и дезинфекции поверхностей с высоким уровнем касания
* Мы по-прежнему придерживаемся высоких стандартов по продвижению регулярного и тщательного мытья рук и напоминаем членам нашей бригады о наших передовых методах личной гигиены
* Там, где это возможно, расширяется использование дезинфицирующих средств для рук на спиртовой основе в качестве дополнения к частому мытью рук
Кроме того, новые процедуры и инструкции по организации ужина в ресторане включают:
* Закрытие некоторых сидений и столов для обеспечения социальной дистанции
* Сохранение закрытых игровых площадок, требующих особого ухода, и изменение наших процедур подачи напитков в ресторан, чтобы свести к минимуму контакты
Мы также предоставляем руководству ресторана руководство на основе сценариев о том, как работать в различных ситуациях, связанных с COVID-19, и сообщаем обновления руководств по здоровью и безопасности от федеральных органов здравоохранения.