Бранч в метрополе: Бранч в отеле Метрополь Москва

Содержание

Семейные бранчи в отеле «Метрополь»

Воскресные бранчи проходят в историческом зале отеля «Метрополь». Пока взрослые дегустируют изыски от шеф-повара, юных гостей увлечёт новое анимационное шоу от клуба-ресторана Ribambelle — авторская программа «Алиса в стране чудес».

В программе развлечений — не только грандиозное шоу, но также творческий и кулинарный мастер-классы для детей.

Читайте также: «Дом должен быть безопасным местом»: почему дети сбегают Читайте также: Детский клуб Франкотеки: игры, уроки, театр на французском Читайте также: Психофизиолог: «Раньше дети сами учились читать, а теперь это искусственная задача» Читайте также: Правовой ликбез: 6 ситуаций, которые полезно разобрать с детьми Читайте также: «Трое суток ждать не нужно»: Что делать, если ребенок сбежал из дома
Читайте также: «У вас дефицит»: Помогут ли витамины успеваемости школьника Читайте также: 7 детских спектаклей по классике: от «Золушки» до «Ревизора» Читайте также: «Что передвинули передвижники»: 10 детских книг об искусстве Читайте также: Быть в чём-то лучше, чем вчера. Как помочь тревожному школьнику? Читайте также: 9 детских книг лета: русалки, деньги, стресс и расставание Читайте также: 6 советов, как вернуть интерес к английскому у младшеклассника

Ближайшие бранчи в отеле «Метрополь» с детской анимационной программой состоятся

18 сентября и 2 октября в 13.00.

Забронировать стол и узнать подробности можно по телефону +7 495 480 03 92 или на сайте отеля.

«Я работаю в отеле „Метрополь“»

шеф-консьерж, президент российской ассоциации «Золотые ключи консьержей»


Я пришел в гостиничную сферу еще в 90-е, работал ночным консьержем в одном из лучших на тот момент отелей Москвы. Это были, конечно, веселые времена — иногда около нашего здания даже стреляли. Потом на несколько лет я переехал в Китай, вернулся в Россию и снова с головой ушел в сферу гостеприимства — создавал консьерж-службы в новых отелях, но на третьем зарекся участвовать в открытии гостиниц. Но когда в «Метрополе» началась эра ренессанса и здесь собирали новую команду, утащили сюда в том числе и меня, чему я несказанно рад. Так что восемь лет я несу знамя нового «Метрополя» в Москве и надеюсь, что в том числе и благодаря мне этот отель пользуется заслуженной популярностью у наших сограждан и иностранных гостей.

Консьержи — это, наверное, самая интересная отельная структура. Они занимаются всем вне отеля и помогут с любым запросом — вызвать такси или найти билет на закрытую театральную премьеру, заказать экскурсию или забронировать столик в самом популярном ресторане, устроить шоппинг или отправить произведение искусства за границу. После пандемии к нам стало приезжать большое количество гостей из арабских стран. К моему великому сожалению, они не большие ценители культуры и искусства. Они хотят ходить по магазинам и ресторанам, иногда приходят с целым списком, где им надо позавтракать, пообедать и поужинать. Но мы стараемся приобщать наших гостей к высокому, предлагаем сходить в Большой театр, в музеи, на интересные выставки. Кстати, один из самых популярных запросов — пострелять из настоящего оружия, а самая желанная модель — автомат Калашникова. Недалеко от отеля как раз находится тир, где тренируются сотрудники правоохранительных органов, можно заплатить и пострелять там. В общем, все, что не запрещено законом, мы можем сделать.

Про самые необычные просьбы гостей рассказывать нельзя. Один из наших слоганов — «все вижу, все слышу, но никому ничего не говорю». Но просят действительно иногда очень неожиданные вещи. Однажды у нас останавливался гость, который оказался фанатом Стивена Кинга, а коридоры отеля напомнили ему визуальный ряд из фильма «Сияние». Мы оперативно нашли ему детский велосипед и устроили фотоссесию, от которой наш постоялец был без ума. Мы и организовывали обряд экзорцизма, и искали фонографа для одной рок-суперзвезды прямо перед концертом, возвращали из Парижа забытые документы, разгоняли облака перед одним важным мероприятием на свежем воздухе, отправляли трехметровую елку перед Новым годом в другой город и многое другое. Как-то пришлось найти двойника Леонардо Ди Каприо для свадьбы в стиле «Великого Гэтсби». Чувствую, что на пенсии напишу увлекательную книгу.

Однажды я разговорился с грустным гостем у стойки, как оказалось, он поссорился с девушкой. Я говорю: «Давай телефон, сейчас разберемся». Я переписывался с девушкой от его имени и через полчаса вернул телефон: «Все нормально. У вас вечером столик в ресторане заказан». Иногда говорят, что скоро нас заменят электронные консьержи, но какой робот так сможет? Мы же стоим здесь не просто так, чтобы только заказывать такси. В нашем люксовом сегменте консьержи никуда не уйдут, потому что люди хотят общаться с людьми.

The Vanderlust, Hotel Metropol Moscow

К облику одного из самых прекрасных зданий города приложили руку архитекторы Валькот, Кекушев, Чехонин, художники Врубель и Головин и многие другие творцы конца XIX – начала XX вв. Легендарный пятизвездочный отель «Метрополь» был открыт в 1901 году, и сегодня это уже отель-музей. Все здесь дышит эпохой и передает ее атмосферу в деталях. «Метрополь» придется по душе любителям истории и романтикам, а вот поклонникам новейших технологий и ультрасовременных интерьеров лучше не рисковать…

Сегодня отель переживает второе рождение. Во-первых, его решено полностью реконструировать, сохранив при этом исторический дух и облик. Обещают, что реконструкция будет поэтапной, и отель не прекратит своей работы. Во-вторых, здесь появились новшества, приятные не только для постояльцев: дневные чаепития и семейные бранчи (о них подробнее здесь), да и аперитив в барной зоне один из лучших в городе. Очень хорош ресторан «Европейский» под руководством шеф-повара Андрея Шмакова. Все это делает «Метрополь» местом встречи всех, кто ценит и любит историю России и Москвы.

В отеле 388 номеров, в том числе 69 люксов, и все они разные. Кстати, стоимость стандартных номеров совсем не бьет по карману, вполне можно позволить себе провести здесь «исторический» уикенд. Тем более что работники отеля с удовольствием расскажут в подробностях, что же здесь происходило последние лет сто.

Для возможностей пошире мы выбрали несколько номеров «с прошлым», которыми особенно гордится «Метрополь», а стены их хранят память о знаменитых людях.

Президентский номер 3364 состоит из четырех комнат (спальня, большая и малая гостиные, небольшой кабинет), отделанных шелком. Антикварной мебелью из карельской березы, старинным пианино, старинным фарфором XVIII–XIX вв. любовались королева Испании София и принц Бельгии Филипп; здесь останавливались Майкл Джексон, Джорджио Армани, Хулио Иглесиас…

Угловой трехкомнатный номер 4440 Метрополь Гранд Люкс смотрит окнами на Манеж и Площадь Революции. Любимый номер Монсеррат Кабалье, элегантный и классический.

Номер 3305 категории люкс небольшой, но очень светлый, воздушный, благодаря широкому эркерному окну и нежным росписям на потолке. Не зря он особенно любим примой Дианой Вишневой. Его предпочитали Пьер Карден, Пьер Ришар, Марчелло Мастрояни…

А еще нам очень приглянулись люксы 3317 с дивной австрийской настольной лампой в виде колонны, увитой цветами (в нем бывали Патрисия Каас и Мелани Си) и 5564, окна которого выходят на Театральный и Третьяковский проезд.

Тэги: Hotel Metropol Moscow

Рекламная кампания на Россию, Европу и США для отеля «Метрополь»

Скорректировали ставки по аудиториям после анализа статистики:

Показатель отказов составил 12%, то есть 88% пользователей задерживались на сайте более 15 секунд. При этом звонков было мало, поэтому направление банкетов и свадеб остановили.

Наиболее конверсионными оказались брендовые запросы и запросы конкурентов. Что логично, так как пользователи уже ищут отели в том же ценовом диапазоне и они готовы рассмотреть другие варианты. Также шли звонки по бранчам.

РСЯ и КМС

Запущены как текстово-графические баннеры, так и графические. В графических обычно наблюдается высокий показатель отказов с мобильных устройств в Яндекс.Директ, были сделаны корректировки ставок -50% для мобайла.

Таргетинги:

  • ключевые слова
  • аудитории по интересам:

  • аудитории заинтересованных покупателей:

Показы в контекстно-медийной сети Google были приостановлены из-за высокого показателя отказов и низкой конверсии. Показы в РСЯ продолжаются.

Ретаргетинг
  • Показы объявлений со скидкой тем, кто уже переходил к бронированию, но не завершил его.
  • Отдельные группы были созданы по категориям номеров – например, пользователь смотрел номер «Стандарт», его преследует соответствующее объявление.
  • Также ретаргетинг в Adwords был настроен на тех, кто звонил в отель (Calltouch передает данные по звонкам в Analytics).
  • Ретаргетинг по времени – провел на сайте более 3 минут.
  • Look-alike – похожая аудитория на наши сегменты.
  • Ретаргетинг на тех, кто уже бронировал – для них повышенная скидка в тексте объявления.
Медийно-контекстный баннер (МКБ) Яндекс.Директ

Настроены показы на поиске на брендовые запросы и запросы конкурентов. МКБ позволяет занимать сразу 2 рекламных места на поиске – обычное текстовое объявление и баннер:

Тестирование других инструментов
  • Bumper Ads – формат предполагает показы коротких прероллов перед видео, с помощью которых мы рекламировали бранчи. Результат – слишком высокий показатель отказов и отсутствие конверсий. Важно: размещение предполагает формат CPM.
  • Таргетинг на аудиторию Яндекс.Медианы. Яндекс.Медиана – это онлайн-сервис для мониторинга материалов СМИ. Аудитория читателей СМИ с упоминанием отеля «Метрополь» была выгружена в Яндекс.Аудитории. Если проанализировать статьи, то потенциальная аудитория отеля минимальна. Например, статьи посвящены обновлению номерного фонда, форме работников отеля, либо вообще имеют косвенное отношению к отелю. Отдача от инструмента была минимальной, мы не стали продолжать размещение.
  • Умная кампания в Google Adwords – создаются только тексты объявлений. Система сама подбирает аудиторию, которая с наибольшей вероятностью совершит бронирование.
  • Автотаргетинг – инструмент Яндекс.Директ, который автоматически подбирает ключевые слова. Первое время после запуска стоит активно анализировать поисковые запросы и добавлять минус-слова. Кроме того, если ваше семантическое ядро тщательно проработано: добавлены околотематические запросы, запросы конкурентов, показов будет мало, так как системе сложно подобрать недостающие ключевые слова.

Все перечисленные инструменты были приостановлены как неэффективные.

Таргетинг на Европу и США

ТРАДИЦИИ МОСКОВСКИХ БРАНЧЕЙ — Московская правда

Поговорим сегодня о традициях московских бранчей. Мероприятие это прекрасно не только своим эстетическим и кулинарным посылом, но и идеологическим, если угодно. Неспешно проводя выходной день в компании близких друзей или семьи, вы налаживаете связи, узнаете друг друга ближе, вместе смеетесь и сибаритствуете. По-моему, идеальней дня москвичу и придумать сложно. Именно поэтому к организации бранча ресторану нужно подходить хорошо или не подходить вовсе.

Бранч — это сочетание завтрака и обеда с непременной подачей шампанского.  Само слово «бранч» является «склейкой»  завтрака и обеда (breakfat & lunch). Бранч возник в Англии в конце XIX века и стал популярным в Соединенных Штатах в 1930-х годах.   Как писал журнал Punch magazine, этот термин был придуман в Великобритании в 1895 году для описания воскресной трапезы для «Субботних гуляк».

А вот как описывал бранч писатель Гай Берингер в своей статье «Поздний завтрак: просьба» в журнале Hunter Weekly:

«Вместо раннего воскресного обеда в Англии, постцерковного испытания тяжелым мясом и пикантными пирогами, почему бы не начать новую трапезу, подаваемую около полудня, которая начинается с чая или кофе, мармелада и других завтраков, прежде чем перейти к более тяжелой пище?

Избавившись от необходимости рано вставать в воскресенье, поздний завтрак сделает жизнь более яркой для субботних гуляк. Это способствовало бы человеческому счастью и в других отношениях».

«Бранч веселый, общительный и вдохновляющий, — также писал Берингер. — Это захватывает дух. Он поднимает настроение, делает вас довольным собой и своими ближними, он сметает заботы и паутину недели».

Согласитесь, после такого описания суть и, как сейчас модно говорить, посыл бранча становится гораздо понятней.

Вернемся в современную Москву. Воскресных бранчей нам, естественно, оказалось мало – тусит столица с пятницы. По сему бранчи тянущимся к неге и роскоши предлагаются уже в субботний день. Если спросить знатока, где в столице лучшие бранчи, уверена, большинство ответит – в ресторане «Турандот». И это правда. Изысканные угощения, премиальные напитки,  сервис и интерьер – все, как в лучших домах «ЛондОна».  Вы платите за «билет» и получаете не только кулинарное, но и культурное удовольствие.

Ресторан «Турандот»

Вообще, с бранчами чаще так и принято – фиксированная цена за участие и безлимит на угощения.

В отеле «Метрополь», кстати, можно выбрать бранч безалкогольный, бранч детский, а также бранч «Амбассадор», в стоимость которого входит не только стол и культурная программа, но и экскурсия по исторической гостинице. Согласитесь, довольно приятное дополнение.

Ресторан «Метрополь»

В ресторане Butler  бранчи сервируют не только в общем зале, но и в отдельных кабинетах, для компаний уединенных, но более взыскательных.

Однако, большая часть ресторанов к бранчам подходит куда разнообразней.

Обязательно сходите на бранч в «Тебурасику». Во-первых, потому что там круто. Во-вторых, ребята каждый раз готовят для гостей гастро-путешествия — в Японию или, например, Южную Америку, тщательно подбирая блюда и напитки для полного погружения в тему. Да и просто сфотографироваться  в самом крутом ресторанном дворике Москвы – отдельное удовольствие. Это я вам гарантирую.

Ресторан «Тебурасика»

Пожалуй, самый оригинальный подход к бранчам в ресторане Cheese connection. Владельцы заведения разработку меню каждый раз отдают приглашенному бренд-шефу. Выступить в этой роли может не только профессиональный шеф-повар, но и просто человек из медийной среды или работающий в ресторанной сфере. Похвалюсь, мне самой пару раз выпадала честь быть поваром на бранче в Cheese connection и кормить москвичей блюдами собственного производства. Скрывать не буду, ответственность колоссальная, но удовольствие от похвал неизмеримо больше.

Ресторан Cheese connection

…я обожаю бранчи. Очень мне нравится нарядиться, собрать друзей и провести веселый и неторопливый день в компании с холодным игристым и любимой едой. Жалко, что не все разделяют мою тягу к прекрасному. Делая для вас эту подборку, с сожалением обнаружила, что во многих ресторанах под словом бранч маскируют чуть более дорогое меню завтраков, разбавляя его парой невнятных горячих блюд. Не ходите в такие места. Любите себя, свое время  и хорошую еду.

Ирина РОЗОВА.

Фото из открытых источников

​Отель «Метрополь» приглашает на грандиозное закрытие сезона бранчей

В воскресенье, 22 мая, состоится последний в этом сезоне бранч в отеле «Метрополь». Мы приглашаем всех наших постоянных гостей, а также тех, кто пока не успел побывать в легендарном ресторане «Метрополь», но давно мечтал об этом. Андрей Шмаков, бренд-шеф отеля, подготовил авторское меню, включающее самые популярные блюда прошедших воскресных встреч, а также летние гастрономические новинки.

Наших постоянных гостей порадуют кулинарные хиты сезона: митболы из лося с грибным соусом и брусникой, а также филе-миньон с соусом из белых грибов. Этот бранч запомнится большим выбором летних новинок, таких как: паштет из печени цесарки с изюмом на бриоши и с малиновым желе, каннеллони из кабачков и баклажанов с сыром, черемшой и грецким орехом, салат из печеной молодой свеклы с мандарином, грушей и сыром Chèvre. Конечно, летнее меню разнообразится морепродуктами, супами и мясом на гриле: креветки джамбо с чесноком и зеленью, лосось запеченный целиком в пряных травах, фермерские цыплята на гриле — и множеством других оригинальных блюд.

Бранч в отеле «Метрополь» – это семейное многочасовое застолье с культурной программой и лёгкой сбалансированной едой. «Я очень рад, что людям у нас нравится, в каждом отзыве мы видим желание вернуться в «Метрополь» снова. Приятно осознавать, что наши бранчи успели стать семейной традицией для москвичей» — делится впечатлениями Андрей Шмаков.

Программа финального бранча, по традиции, включает экскурсию по историческому отелю с архитектурным критиком и автором книги «Метрополь. Московская легенда» Николаем Малининым, развлекательную программу для детей, концерт джаз-бэнд, а также розыгрыш эксклюзивных билетов на посещение выставок Третьяковской галереи в честь её 160-летия. Именно в этот день, 22 мая 2016 года, Государственная Третьяковская галерея, партнёр и культурно-исторический «собрат» отеля «Метрополь», отмечает 160-летний юбилей со дня своего основания. 

Консалтинг по гостиничному бизнесу

При использовании материалов сайта интернет-изданиями, прямая, активная гиперссылка, индексируемая поисковыми системами, указывающая на главную страницу веб-сайта ProHotel.ru обязательна. Перепечатка материалов сайта в традиционных СМИ допускается только с письменного разрешения редакции.

Ресторан «Метрополь» в Санкт-Петербурге

«Метрополь» — ресторан-легенда с полуторавековой историей. В дореволюционные годы здесь обедали поэты Серебряного века, в советские времена — партийная элита. Сегодня здесь находится обновлённый элитный ресторан с новым свадебным банкетным залом и гастропабом. «Метрополь» рассчитан на самых разных посетителей, приходящих с разными целями. Если вы подбираете место для свадьбы или корпоратива, хотите провести вечер с друзьями или пригласить девушку в элитный ресторан, «Метрополь» подойдёт для каждого из этих случаев.

Важная особенность «Метрополя» — современное и разнообразное меню, составленное из блюд русской, немецкой, французской и фламандской кухни. Здешняя кулинария и сервис соответствуют уровню лучших ресторанов мира.

Одна из уникальных особенностей ресторана — его впечатляющие восстановленные интерьеры. Зал Majestic Hall («Маджестик Холл»), оформлен в стиле ампир и вмещает до 250 гостей. Лепнина, росписи и хрустальные люстры на потолке, круглые столики с классическими белыми скатертями, мягкие диваны в уединенных кабинках, барная стойка, украшенная узорной ковкой — всё здесь масштабно, элегантно и комфортабельно. VIP-зал вмещает 60 человек и выглядит более строго, но стильная отделка в бело-золотисто-сиреневых тонах и мягкие фисташковые портьеры создают атмосферу лирической задушевности.

Два зала гастропаба словно сошли с картин западноевропейских живописцев эпохи Ренессанса. Здесь заботливо сохранена брутальная кирпичная кладка стен XVIII века, с которой соседствуют репродукции полотен фламандских художников. Массивные балки и мебель изготовлены из тёмного дерева, обилие кованых декоративных элементов гармонирует с резными ножками столов и стульев. В гастропабе можно сытно пообедать и посмотреть спортивные трансляции.

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+

бранч | Кафе «Метрополис» | Ресторан средиземноморской кухни в Бостоне, Массачусетс

  • Завтрак в Метрополисе

    два фермерских яйца, копченый гикори на выбор бекон или колбаса для завтрака, копченая домашняя картофель фри, тосты iggy’s из 7 зерен

    $ 11. 95

  • Тройная двойка

    2 оладьи из пахты, 2 фермерских яйца любые style, 2 полоски копченого бекона с гикори со взбитым кленовым баттом

    12 долларов США.10

  • Сырная крупа и яйца

    два фермерских яйца, белая кукурузная крупа anson mills с американским сыром, жареный острый чоризо и тосты iggy’s из 7 зерен

    $ 12,85

  • Huevos Rancheros

    два фермерских яйца, свиная карнитас, острый черная фасоль, сыр чеддер, сальса, сметана и лепешки

    13 долларов США.65

  • Шавмут

    три фермерских яйца с жареными грибами, грюйер, выдержанный в пещере, картофель фри по-домашнему и тосты iggy’s из 7 зерен

    $ 12.20

  • Юнион Парк

    три фермерских яйца, острый испанский чоризо, сыр котия, чили фресно и кукурузная сальса, картофель фри по-домашнему и тосты iggy’s из 7 зерен

    11 долларов США. 50

  • Уолтем Тэп

    три фермерских яйца, тилламук чеддер, копченая ветчина и лук, копченый домашний картофель и тосты iggy’s из 7 зерен

    $ 11.20

  • Омлет из трех яиц

    начинка на ваш выбор, подается с домашним картофелем фри и тостами из 7 злаков iggy’s

    $ 8.75

  • Мюсли поджаренные

    овес, тыквенные семечки, миндаль, клюква, золотой изюм, кокос, бананы и мед молоко на выбор ИЛИ йогурт по-гречески

    10,85

  • Французские тосты с бриошью

    взбитое кленовое масло и сахарная пудра

    11 долларов США.65

  • Сладкая стопка

    три оладьи из пахты с карамелизированные бананы, бельгийский шоколад, взбитое кленовое масло и сахарная пудра

    $ 12,80

  • Дымовая труба

    три оладьи с черникой из пахты со взбитым кленовым маслом и тремя полоски копченого бекона с гикори

    14 долларов США. 90

  • Кленовая глазурь Тейлор Хэм

    сетка и клен глазурованный новые свиной рулет из джерси, два яйца в любом стиле, картофель фри по-домашнему и тосты iggy’s из 7 зерен

    $ 13,35

  • BBH и EGGS

    два фермерских яйца, любой стиль, с чоризо на гриле, пряная черная фасоль тосты hash & iggy’s из 7 зерен

    11 долларов США.25

  • Хеш с пастрами

    Пастрами из старого района, хешированные с картофелем и луком, два яйца, любой стиль, рожь Игги и «1000 островов»

    $ 14,55

  • Яйца Бенедикт

    два яйца пашот с копченым ветчина, английский маффин, классический голландский соус и картофель фри по-домашнему

    12 долларов США.90

  • Яйца с копченым лососем Бенедикт

    два фермерских яйца-пашот с утиной ловушкой фермерский копченый лосось, классический голландский и картофель фри по-домашнему

    $ 13,65

  • Кале и брюссельский салат

    Фермерское яйцо пашот, копченый бекон с гикори винегрет и херес

    13 долларов США. 95

  • Рубен на гриле

    Пастрами из старого района на игги темная рожь с домашним капустом, карамелизированный лук, грюйер пещерной выдержки и тысяча островов заправки

    $ 14,35

  • Тост с авокадо

    поджаренная на закваске, кукурузная приправа, сыр котия и маринованный красный лук

    12 долларов США.40

  • Ресторан и столовая | Harrah’s Metropolis

    Забронировать номер

    Лас-Вегас, Невада — Caesars Suites — Caesars Palace — Flamingo Las Vegas — The Cromwell — The LINQ Hotel + Experience — Planet Hollywood — Bally’s Las Vegas — Rio All-Suite Hotel & Casino — Paris Las Вегас — Harrah’s, Лас-Вегас — NOBU Hotel Las Vegas, Атлантик-Сити, Нью-Джерси — Caesars Atlantic City — Harrah’s Resort, Атлантик-Сити — Тропикана, Атлантик-Сити, Рено, Невада — Eldorado Reno Resort Casino — Circus Circus Reno — Silver Legacy Resort Casino Аризона — Harrah’s Ak-Chin Hotel And CasinoКалифорния — Harrah’s Resort Южная Калифорния, Колорадо — Isle Casino Hotel Black Hawk — Lady Luck Casino Black HawkIllinois — Harrah’s Joliet — Harrah’s Metropolis Indiana — Caesars Southern Indiana Hotel and CasinoIowa — Horseshoe Council Bluffs Casino — Harrah’s Council Bluffs Hotel and Casino — Isle Casino Hotel Waterloo — Isle Отель-казино BettendorfLake Tahoe, NV — Harrah’s Lake Tahoe — Harrah’s Lake TahoeLaughlin, NV — Harrah’s Laughlin — Tropicana Laugh linLouisiana — Новый Орлеан Харры — Хорсшу-Боссье-Сити — Остров Капри Казино Отель Лейк-Чарльз Миссисипи — Побережье залива Харра — Казино Остров Капри Отель Лула — Подкова Туника Миссури — Остров Капри Казино Отель Бунвиль — Казино и отели Lumière Place — Харра Каролинас-Сити — Северный Канзас-Сити Harrah’s Cherokee Casino Resort — Harrah’s Cherokee Valley River International — Caesars WindsorSelect Destination